不要对普京寄托不切实际的幻想,他敢和美帝的海军在大洋上大拼杀吗?

楼主:曹为平 时间:2014-09-01 21:16:00 点击:2285 回复:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

不要对普京寄托不切实际的幻想,他敢和美帝的海军在大洋上大拼杀吗?

不击沉美帝的航空母舰,就不是真的硬。美帝就还是称霸全球。美帝靠的就是它的海军,核潜艇,还有航空母舰。

我看他是不敢的。

如果普京对美帝突然袭击,即使不能完歼美帝全部海军,至少也足以大大重创。美帝海军重创后,难道还敢于在亚欧和俄罗斯拼地面作战吗?俄罗斯还有必要害怕美帝的空袭和地面作战吗?

可是我料定他不敢。

这个特务总统,说到底,不敢和美帝大摊派的。结束美帝国主义的霸权,还是靠世界人民的战斗。

不击沉美帝的航空母舰,就不是真的硬。美帝就还是称霸全球。美帝靠的就是它的海军,核潜艇,还有航空母舰。

我看他是不敢的。

如果普京对美帝突然袭击,即使不能完歼美帝全部海军,至少也足以大大重创。美帝海军重创后,难道还敢于在亚欧和俄罗斯拼地面作战吗?俄罗斯还有必要害怕美帝的空袭和地面作战吗?

可是我料定他不敢。

这个特务总统,说到底,不敢和美帝大摊派的。结束美帝国主义的霸权,还是靠世界人民的战斗。

我看他是不敢的。

可是我料定他不敢。

不要对普京寄托不切实际的幻想,他敢和美帝的海军在大洋上大拼杀吗?美帝就还是称霸全球。美帝靠的就是它的海军,核潜艇,还有航空母舰。

我看他是不敢的。

可是我料定他不敢。这个特务总统,说到底,不过那和美帝大摊派的。结束美帝国主义的霸权,还是靠世界人民的战斗。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:李家河湾李老二 时间:2014-09-01 21:31:11
  美国王八蛋俄罗斯王七蛋。欧盟王五蛋。如果这三蛋打起来。中国笑嘻嘻

作者:zcherrytuzi 时间:2014-09-01 21:35:03
  听说俄罗斯有很多核弹在什么冰层底下的,为防美国,俺也不懂这些啦,在某个节目中捡了一句耳朵。
作者:有所不玩 时间:2014-09-01 21:38:10
  没这个本事早被美国灭了。
作者:雷鸣U782 时间:2014-09-01 21:40:51
  美俄都会把经力用在防中国上.看看印度.越南.菲爷.还有本子.菲爷在吃水果也没有跪?不知国观怎么看?
作者:格瑞恩hy 时间:2014-09-01 21:44:47
  楼主屁话,那美帝敢用地面部队陆路攻击俄罗斯本土吗?一样吓尿他!

我要评论
作者:比较汗 时间:2014-09-01 21:46:41
  当美俄逼中国选边站的时候,呵呵。这一天马上就要到了。

作者:坚果无语 时间:2014-09-01 21:48:56
  不要对奥巴马寄托不切实际的幻想,他敢和俄罗斯的陆军在大陆上大拼杀吗?

作者:一对王四个two 时间:2014-09-01 21:50:35
  回复第4楼,@雷鸣U782

美俄都会把经力用在防中国上.看看印度.越南.菲爷.还有本子.菲爷在吃水果也没有跪?不知国观怎么看?
  --------------------------

菲爷!

人而无智,不知其可,哎

作者:高山小雅 时间:2014-09-01 21:51:56
  都地球村了,打打杀杀的时代已经奥特了

我要评论
作者:卧兔崛起 时间:2014-09-01 21:53:58
  问题是美国敢和俄罗斯打核大战吗
作者:泽中之蠡 时间:2014-09-01 22:04:13
  ---------------------------------
  先问问米蒂敢吗?
作者:zcherrytuzi 时间:2014-09-01 22:10:14
  @高山小雅 9楼 2014-09-01 21:51:56
  都地球村了,打打杀杀的时代已经奥特了
  -----------------------------
  还得选个村长,那什么还有鱼塘包给谁。。。
作者:大家早啊 时间:2014-09-01 22:56:55
  蠢货,你和鹰比视力,和熊比力量,和豹比速度,你傻逼吗?
作者:闽南2011 时间:2014-09-01 23:12:34
  美帝敢普京的海军在海上拼杀吗?

作者:红旗下的子淡008 时间:2014-09-01 23:14:34
  @大家早啊 13楼 2014-09-01 22:56:55
  蠢货,你和鹰比视力,和熊比力量,和豹比速度,你傻逼吗?

+1
作者:大浪淘沙8637 时间:2014-09-01 23:15:49
  孩子,以你的智商不适合在这板块玩!

作者:雷鸣U782 时间:2014-09-01 23:21:27
  回复第4楼, @雷鸣U782
  @一对王四个two 8楼 2014-09-01 21:50:35
  菲爷!
  人而无智,不知其可,哎
  你敢动他吗?那怕撞一下都好.
作者:逍遥哥哥s 时间:2014-09-01 23:34:04
  这个世界上的人都知道海洋霸主才是真霸主

作者:从头收拾小寰球 时间:2014-09-02 14:54:10
  许多网民一边骂美分,一边投入俄国的怀抱,逢俄必护,逢美必反,同时装出爱国者的姿态。他们的“爱国”,根本原因是当前的俄国跟中国一样都被美国压迫,这决定了他们跟五毛有很多共同点,然而这毕竟不是爱国(五毛也一样,他们也没有真正的爱国,因为爱国是爱人民,而不是爱剥削者)。这种人应该叫卢布。
  五毛、美分、卢布,这三种人的立场都不在受压迫的阶级,而是与压迫人民的阶级在一起。统治阶级并不是铁板一块,而是分为很多派系,其中最主要的两派是维稳派和沉船派,其支持者分别是五毛和美分;亲俄派属于比较小的一派,其支持者是卢布,由于历史原因,还存在类似于自干五的自干卢布,这种人多数是比较糊涂的左派。
  五毛、美分、卢布常常在网上激战,但他们实际上都是一类人。首先,他们所支持的都是官僚买办资产阶级。其次,他们的行为方式都是主观唯心主义,非常偏激,喜欢骂人。
作者:超级神气的蜗牛 时间:2014-12-05 21:57:36
  @曹为平
  你想核战争哪
作者:雪飞鼠12 时间:2014-12-05 21:59:16
  @格瑞恩hy 5楼 2014-09-01 21:44
  楼主屁话,那美帝敢用地面部队陆路攻击俄罗斯本土吗?一样吓尿他!
  分裂俄罗斯不行吗?可以又好又快的干掉俄罗斯,干吗打仗!

作者:养家糊口不易 时间:2014-12-16 19:41:23
  我也想中倭在东海单挑,可惜人家倭本拿着和殖民者的安保条约呢

作者:老大哥正在看着你 时间:2014-12-16 19:45:34
  @zcherrytuzi 2014-09-01 21:35:03
  听说俄罗斯有很多核弹在什么冰层底下的,为防美国,俺也不懂这些啦,在某个节目中捡了一句耳朵。
  美国的核潜艇也藏在北冰洋的冰层下面。
作者:jillwin2003 时间:2014-12-16 19:47:26
  为毛要和美国海军硬碰硬?傻子都知道美国海军是地球上最强大的海上力量,楼主居然要人和美国海军硬碰硬?这是一种怎样的作死精神!

• 曹为平: 举报  2017-08-17 10:59:07  评论

当初苏修有六七十艘飞航导弹核潜艇,专门对付美蒂航空母舰的,真打起来美帝未必保得住他的航空母舰。
我要评论
作者:一对王四个two 时间:2014-12-19 16:35:28
  回复第4楼, @雷鸣U782
  @一对王四个two 8楼 2014-09-01 21:50:35
  菲爷!
  人而无智,不知其可,哎
  @雷鸣U782 2014-09-01 23:21:27
  你敢动他吗?那怕撞一下都好.
  好吧,是你的菲爷,你叫祖宗也是你的事,记住,是你的
作者:来自人间还是地狱 时间:2014-12-19 16:49:48
  有毛病了么?俄罗斯是吃不上还是喝不上?你这些假设好无聊。到了那步了?
作者:悟道WUDAOABC 时间:2014-12-19 16:52:58
  @jillwin2003 2014-12-16 19:47:26
  为毛要和美国海军硬碰硬?傻子都知道美国海军是地球上最强大的海上力量,楼主居然要人和美国海军硬碰硬?这是一种怎样的作死精神!

智商有问题
作者:扮猪2吃老虎 时间:2014-12-19 16:57:54
  到底是毛子不敢还是美帝不敢?光脚和穿鞋的哪个怕动手?

作者:liu369258147 时间:2014-12-19 17:08:57
  @从头收拾小寰球 19楼 2014-09-02 14:54
  许多网民一边骂美分,一边投入俄国的怀抱,逢俄必护,逢美必反,同时装出爱国者的姿态。他们的“爱国”,根本原因是当前的俄国跟中国一样都被美国压迫,这决定了他们跟五毛有很多共同点,然而这毕竟不是爱国(五毛也一样,他们也没有真正的爱国,因为爱国是爱人民,而不是爱剥削者)。这种人应该叫卢布。
  五毛、美分、卢布,这三种人的立场都不在受压迫的阶级,而是与压迫人民的阶级在一起。统治阶级并不是铁板一块,而是分为很多派系,其中最主要的两派是维稳派和沉船派,其支持者分别是五毛和美分;亲俄派属于比较小的一派,其……
  对付你们这种狗不能用文明语言。

作者:panpanpdj 时间:2014-12-21 13:38:49
  @比较汗 6楼 2014-09-01 21:46:00
  当美俄逼中国选边站的时候,呵呵。这一天马上就要到了。
  —————————————————
  那不叫选边站,那叫表态,选边一般是跟谁混的问题

作者:老衲大海 时间:2014-12-21 14:24:22
  @扮猪2吃老虎 2014-12-19 16:57:54
  到底是毛子不敢还是美帝不敢?光脚和穿鞋的哪个怕动手?
  我穿鞋,你光脚,咱们俩试试,你看谁敢踩谁?
作者:蜡笔小黑7 时间:2014-12-21 14:27:21
  战争是最后的手段,没有人会主动攻击美国,前提是美国别再作了,颠覆别国和制造极端组织都会反噬到他自己。

楼主曹为平 时间:2018-02-08 16:40:39
  四年过去了,归根结底,特务总统普京不敢真正和美帝叫板。到现在还没有攻击美帝航空母舰。可是许多人居然还称他“普京大帝”。普京是够不上大帝的,还是等待日里诺夫斯基吧。
作者:兰爸 时间:2019-07-08 22:34:30
  五年过去了,归根结底,特务总统普京不敢真正和美帝叫板。到现在还没有攻击美帝航空母舰。可是许多人居然还称他“普京大帝”。普京是够不上大帝的,还是等待日里诺夫斯基吧。
楼主曹为平 时间:2019-10-21 14:19:55
  在经济上,普京根本是没法把俄罗斯搞上去的,所以他作为大帝根本不够格。
作者:人道中年 时间:2019-10-21 14:22:41
  说得什么啊?为何俄罗斯要和老美大打出手?大国之间一定会避免正面冲突的,历来如此!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规