三鹿案责任人孙咸泽升大官,爆料人蒋卫锁被害身亡(转载)

楼主:鬼死掉 时间:2014-09-08 10:36:00 点击:240584 回复:257
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 

三鹿奶粉事件中被记过处分的孙咸泽升任国家食药监总局药品安全总监。然而,三聚氰胺案爆料人蒋卫锁遇袭身亡~~~!@记者刘杰
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:43764 时间:2014-09-08 10:45:57
  ???

• aappaapp1: 举报  2016-03-23 15:35:03  评论

所以靠屁民打假反腐根本不靠谱 神仙打仗才能打死神仙 到现在我一个神仙也没看到被判死刑 神仙在演戏呢 换个角色而已
  • u_100709898: 举报  2016-03-24 21:32:01  评论

没人百度一下么?蒋志锁是因为打老婆被第三任老婆杀的好像。孙是当时的药监局领导。并没有直接参与三鹿事件,但负有领导责任仍然被处分。但处分期结束没多久就升官了...
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:weidb 时间:2014-09-08 10:46:37
  ????
我要评论
作者:姐淡定呀 时间:2014-09-08 10:46:51
  ???

• 高天水: 举报  2017-09-14 00:47:34  评论

评论 姐淡定呀: 肯定是蒋介石后代,发生在台湾的事,国民党干的,别破坏大陆党和政府在国内外的形象好吧! 一个企业都管不好,好能担好一国之重任? 除非他爷是老蒋(介石)。
我要评论
作者:w520ss 时间:2014-09-08 10:46:54
  这……希望能够查的清楚

我要评论
作者:ssb778899 时间:2014-09-08 10:47:37

作者:北方的屌丝 时间:2014-09-08 10:49:41
  死得好啊,屁民老是和权贵对着干,烦死了。
  这个社会是权贵的社会,关你屁民屁事啊?死了活该!权贵万岁!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:长发在线 时间:2014-09-08 10:52:15
  这个社会!
作者:天荒夜谭 时间:2014-09-08 10:53:39
  这样一个对食品毫无安全竟识的民族罪人,居然能升至管食品安全的高管,这是对食品安全的巨大讽刺!我们这个民族还有未来吗!

• 别鄙说脏话: 举报  2016-03-24 08:59:42  评论

真的吗?求证!
  • u_110460618: 举报  2016-03-24 20:02:49  评论

评论 别鄙说脏话:一个漠视人民食品安全的官还指望他对药品上心?这次疫苗事件反正也不是他经手的,再处分一次咯,反正一年后复出搞不好就该上天了,天朝的制度难怪一堆人削尖脑袋想当官,特么的灭亡指日可待。制度才是根本问题
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:长发在线 时间:2014-09-08 10:54:23
  英雄不长寿!

奸人当道啊!相信习大一定会向他们讨还公道!所谓天不藏奸!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:我家的肉蛋 时间:2014-09-08 10:54:27
  求真相

作者:ericInChina4 时间:2014-09-08 10:55:08

因为中国老百姓发现自己吃不起真正的牛奶,只吃得起毒奶粉。

只有吃毒奶粉,喝地沟油才有资格笑话棒子,日本物价高。
我要评论
作者:长发在线 时间:2014-09-08 10:55:23
  此贴不顶有违良心!
作者:ericInChina4 时间:2014-09-08 10:56:04

老子在家乐福,发现有机猪肉基本没人买,旁边的廋肉精猪肉,一堆的人买,便宜啊,只有有机猪肉价格的1/2.
作者:歌舞升平纸醉金迷 时间:2014-09-08 10:57:16
  @长发在线 9楼 2014-09-08 10:54:23
  英雄不长寿!
  -----------------------------
  先看清楼主的帖子是今年的新闻。
作者:zxhaaa2012 时间:2014-09-08 11:00:35
  顶顶

作者:ujeesine 时间:2014-09-08 11:05:35
  顶
  一个药品监督的官员竟然由一个。。。。的人来当
  这是为什么
作者:寂寞太耐W 时间:2014-09-08 11:06:18
  2012年11月,蒋卫锁不幸遇害去世。2012年12月23日下午,西安市公安局雁塔分局就蒋卫锁遇害案最新案情进行通报,称受害人刀伤为其妻所致,经审查其妻对伙同他人故意伤害蒋卫锁的犯罪事实供认不讳。据介绍,2012年11月1日凌晨,雁塔分局小寨路派出所辖区发生一起故意伤害案。被伤害人蒋卫锁,系蒋卫锁乳业有限公司董事长。11月2日16时许,该派出所接到报警称,蒋卫锁被其妻杨萍用刀刺伤。接警后,雁塔分局立即开展侦查,并于11月2日将蒋卫锁之妻杨萍抓获。经审查,嫌疑人杨萍对伙同其妹夫林凡等人伤害蒋卫锁的事实供认不讳。11月4日,杨萍被刑事拘留。22日,犯罪嫌疑人杨彩英(嫌疑人杨萍之妹)等六人被抓捕归案。

蒋卫锁的死属于家庭问题吧,这都能和揭发假奶拉到一起?
作者:HH830516 时间:2014-09-08 11:07:13
  造谣
作者:回留2014 时间:2014-09-08 11:07:34
  楼上全是同一个人换了一个马甲发的

作者:我不是一棵小小草 时间:2014-09-08 11:07:44
  没天理啊!

中纪委在哪?

作者:雪缘飞狐 时间:2014-09-08 11:11:38
  回复第18楼,@寂寞太耐W

2012年11月,蒋卫锁不幸遇害去世。2012年12月23日下午,西安市公安局雁塔分局就蒋卫锁遇害案最新案情进行通报,称受害人刀伤为其妻所致,经审查其妻对伙同他人故意伤害蒋卫锁的犯罪事实供认不讳。据介绍,2012年11月1日凌晨,雁塔分局小寨路派出所辖区发生一起故意伤害案。被伤害人蒋卫锁,系蒋卫锁乳业有限公司董事长。11月2日16时许,该派出所接到报警称,蒋卫锁被其妻杨萍用刀刺伤。接警后,雁塔分局立即开展侦查,并于11月2日将蒋卫锁之妻杨萍抓获。经审查,嫌疑人杨萍对伙同其妹夫林凡等人伤害蒋卫锁的事实供认不讳。11月4日,杨萍被刑事拘留。22日,犯罪嫌疑人杨彩英(嫌疑人杨萍之妹)等六人被抓捕归案。

蒋卫锁的死属于家庭问题吧,这都能和揭发假奶拉到一起?
  --------------------------

给他顶500次

作者:寂寞空虚冷01 时间:2014-09-08 11:13:42

我要评论
作者:注册帐号作甚 时间:2014-09-08 11:15:24
  典型的轮式新闻口径,劳资从来不信

作者:第一片枫叶二号 时间:2014-09-08 11:15:55
  杀的好

这种破坏中国经济的反动记者

早就该杀

作者:ericInChina4 时间:2014-09-08 11:21:16
  @寂寞太耐W 18楼 2014-09-08 11:06:18
  2012年11月,蒋卫锁不幸遇害去世。2012年12月23日下午,西安市公安局雁塔分局就蒋卫锁遇害案最新案情进行通报,称受害人刀伤为其妻所致,经审查其妻对伙同他人故意伤害蒋卫锁的犯罪事实供认不讳。据介绍,2012年11月1日凌晨,雁塔分局小寨路派出所辖区发生一起故意伤害案。被伤害人蒋卫锁,系蒋卫锁乳业有限公司董事长。11月2日16时许,该派出所接到报警称,蒋卫锁被其妻杨萍用刀刺伤。接警后,雁塔分局立即开展侦查,并于11......
  他的老婆为什么不能是被买通谋杀老公的,完全有这个动机。
我要评论
作者:黑心橡胶木 时间:2014-09-08 11:21:35
  孙咸泽,祸害国民的孙子,习大喊你回秦城吃饭!五毛jy筒子们,大家顶起来!!!

• u_110438096: 举报  2016-03-24 08:52:01  评论

现在都2016年了,现在出了疫苗事件,药品监督又被推连个风口浪尖,然而,这个人从当年食品监督负责人摇身一变成了药品监督总监现在还是局长,他这是不把中国孩子弄死不罢休啊,还有拉了那么多老虎也好苍蝇也罢,这臭哄哄的大肥猪怎么就没被拉下来呢,为什么呢!!!!
  • 别鄙说脏话: 举报  2016-03-24 09:02:49  评论

同问,我相信反腐不是选择性的!同意的顶起来!师母已呆。
我要评论
作者:黑心橡胶木 时间:2014-09-08 11:23:18
  几个狗五毛居然帮这狗官洗地

我要评论
作者:潘多拉来的灰太狼 时间:2014-09-08 11:24:15
  @第一片枫叶二号 25楼 2014-09-08 11:15:55
  杀的好
  这种破坏中国经济的反动记者
  早就该杀
  毛时代培养的人渣
作者:韩荆州 时间:2014-09-08 11:30:41
  三聚腈胺不是新西兰爆料的么?
我要评论
作者:寂寞太耐W 时间:2014-09-08 11:37:06
  @寂寞太耐W 18楼 2014-09-08 11:06:18
  2012年11月,蒋卫锁不幸遇害去世。2012年12月23日下午,西安市公安局雁塔分局就蒋卫锁遇害案最新案情进行通报,称受害人刀伤为其妻所致,经审查其妻对伙同他人故意伤害蒋卫锁的犯罪事实供认不讳。据介绍,2012年11月1日凌晨,雁塔分局小寨路派出所辖区发生一起故意伤害案。被伤害人蒋卫锁,系蒋卫锁乳业有限公司董事长。11月2日16时许,该派出所接到报警称,蒋卫锁被其妻杨萍用刀刺伤。接警后,雁塔分局立即开展侦查,并于11......
  @ericInChina4 26楼 2014-09-08 11:21:16
  对啊,为什么都是他老婆和亲戚一起干的,分明就是内部问题内部解决

另外这事已经定性为家庭问题,不用再洗了吧
作者:wertasdf12345 时间:2014-09-08 11:41:36
  回复第26楼,@ericInChina4

--------------------------

顶,

作者:自由天3 时间:2014-09-08 12:25:32
  都给我闭嘴!大家不是说食品安全问题多吗?不好治理吗?之所以叫他做总监就是为了解决这个难题滴,啊~这个这个~嘿!谁家的孩子?抱外面撒尿去!言归正传,为什么叫他当这个什麽?哦总监,是因为他对这方面很专业也可以说就是专家嘛!阿~问题叫专家来治理就好办了,这个这个,先讲到这里大家懂的。散会吧!

作者:逃离伤痛 时间:2014-09-08 12:32:48
  真的假的?如果真的,这他妈的就是赤裸裸的挑战人民的底线啊!我操将所有人相关人等全部收监,没收全部财产
我要评论
作者:秦军箭阵天下无双 时间:2014-09-08 12:34:57
  @寂寞太耐W 18楼 2014-09-08 11:06:00
  2012年11月,蒋卫锁不幸遇害去世。2012年12月23日下午,西安市公安局雁塔分局就蒋卫锁遇害案最新案情进行通报,称受害人刀伤为其妻所致,经审查其妻对伙同他人故意伤害蒋卫锁的犯罪事实供认不讳。据介绍,2012年11月1日凌晨,雁塔分局小寨路派出所辖区发生一起故意伤害案。被伤害人蒋卫锁,系蒋卫锁乳业有限公司董事长。11月2日16时许,该派出所接到报警称,蒋卫锁被其妻杨萍用刀刺伤。接警后,雁塔
  —————————————————
  狗精英就这德性

作者:holywarr 时间:2014-09-08 13:09:55
  我最爱扒人皮,看看这货啥玩意儿。

作者:holywarr 时间:2014-09-08 13:11:28

作者:zealotcity123 时间:2014-09-08 13:18:07
  这个还洗的五毛确定已经不是人了

作者:chenys9660 时间:2014-09-08 13:25:12
  网特贴~~~
我要评论
作者:好小的狼 时间:2014-09-08 13:31:21
  顶

作者:厦门传说哥 时间:2014-09-08 13:31:42
  现在觉得水挺深。说不准三鹿还是无辜的。后果有点太过了。
作者:lyrf12 时间:2014-09-08 13:37:25
  @ujeesine 17楼 2014-09-08 11:05:35
  顶
  这是为什么
  必须他来当!诺大个中国,找不到更合适更专业的了!
作者:lyrf12 时间:2014-09-08 13:38:35
  @韩荆州 30楼 2014-09-08 11:30:41
  三聚腈胺不是新西兰爆料的么?
  同问!
作者:寡人交友不慎 时间:2014-09-08 13:41:21
  我想起了勇闯脓夜布的勇士

作者:快乐的搬砖族 时间:2014-09-08 13:44:14
  @寂寞太耐W 2014-09-08 11:06:18
  2012年11月,蒋卫锁不幸遇害去世。2012年12月23日下午,西安市公安局雁塔分局就蒋卫锁遇害案最新案情进行通报,称受害人刀伤为其妻所致,经审查其妻对伙同他人故意伤害蒋卫锁的犯罪事实供认不讳。据介绍,2012年11月1
  蒋是JY,老婆是自干五,大义灭亲,赞

作者:君臨天下忽悠兔 时间:2014-09-08 13:45:33
  @北方的屌丝 6楼 2014-09-08 10:49
  ------------------------------
  SB
作者:悠悠然然2 时间:2014-09-08 13:53:23
  希望有关部门来辟谣

作者:寂寞太耐W 时间:2014-09-08 13:54:03
  @快乐的搬砖族 46楼 2014-09-08 13:44:14
  蒋是JY,老婆是自干五,大义灭亲,赞
  国观都知道你是收美分的,别洗了,老老实实去搬砖吧,比赚美分辛苦点,但是不会埋没自己的良心
作者:foss_ 时间:2014-09-08 13:57:49
  @北方的屌丝 6楼 2014-09-08 10:49:41
  不管黑白尊重人才先富。
作者:noaccess 时间:2014-09-08 14:43:14
  造谣一时爽,全家火葬场。

作者:xjtumonster 时间:2014-09-08 14:49:37
  坐等五毛杂碎洗地

作者:抓他抓他抓他1 时间:2014-09-08 15:07:17
  哥百度了下,孙咸泽2003年,升任食品药品监管局食品安全协调司司长、信息中心主任。2009年,因三鹿奶粉事件,被记过。同年12月,担任中国药品安全监管司司长。2012年,担任国家食品药品监督管理局副局长。

楼猪的标题起的好啊:‘三鹿案责任人孙咸泽’,再加个‘爆料人蒋卫锁被害身亡’。哼哼,楼猪想说啥干脆直说吧。
作者:tianya9175 时间:2014-09-08 16:05:55
  @鬼死掉 必须严查蒋卫锁遇难背后的黑恶势力和保护伞!
  深挖潜藏在民间的恶社会傍依的大树,一个不落决不放过
  • 好名叫狗用了: 举报  2016-03-23 10:36:42  评论

深挖尼玛逼,老子就这一行的,就认识蒋卫锁和他兄弟。尼玛逼就一个家庭矛盾,都让你说的神神秘秘。草泥马。
我要评论
作者:傻样儿哥 时间:2014-09-08 16:06:07
  这个还洗的五毛确定已经连狗都不如了
作者:tianya9175 时间:2014-09-08 16:07:42
  @鬼死掉 @抓他抓他抓他1 53楼 2014-09-08 15:07:17
  哥百度了下,孙咸泽2003年,升任食品药品监管局食品安全协调司司长、信息中心主任。2009年,因三鹿奶粉事件,被记过。同年12月,担任中国药品安全监管司司长。2012年,担任国家食品药品监督管理局副局长。
  楼猪的标题起的好啊:‘三鹿案责任人孙咸泽’,再加个‘爆料人蒋卫锁被害身亡’。哼哼,楼猪想说啥干脆直说吧。
  蒋卫锁遇难,可有查清
作者:抓他抓他抓他1 时间:2014-09-08 17:02:01
  @鬼死掉 @抓他抓他抓他1 53楼 2014-09-08 15:07:17
  @tianya9175 56楼 2014-09-08 16:07:42
  蒋卫锁遇难,可有查清
  这位,蒋卫锁确实是乳液打假人,但他并不是三鹿事件的爆料人,而且他在2012年就死了,如果你真关心蒋卫锁案,还是自己在网上搜搜吧。
作者:tianya9175 时间:2014-09-08 17:50:00
  @tianya9175 56楼 2014-09-08 16:07:42
  蒋卫锁遇难,可有查清
  @抓他抓他抓他1 57楼 2014-09-08 17:02:01
  这位,蒋卫锁确实是乳液打假人,但他并不是三鹿事件的爆料人,而且他在2012年就死了,如果你真关心蒋卫锁案,还是自己在网上搜搜吧。
  我就质问你为什么不撤查蒋卫锁遇难背后黑手?
  • 好名叫狗用了: 举报  2016-03-23 10:39:03  评论

尼玛逼你无中生有的变个黑手出来?我强烈要求彻查这个傻逼干他妈大肚子的幕后黑手,怎么日出来这么个东西。你敢不敢彻查?
我要评论
作者:抓他抓他抓他1 时间:2014-09-08 17:54:54
  蒋卫锁遇难,可有查清
  @抓他抓他抓他1 57楼 2014-09-08 17:02:01
  @tianya9175 58楼 2014-09-08 17:50:00
  背后黑手?呵呵,你说有就有吧,你也甭@我了,自己去查吧。
作者:904281361 时间:2014-09-08 19:02:24
  蒋卫锁遇难,可有查清
  @tianya9175 58楼 2014-09-08 17:50:00
  二B,狗JY说这有内幕,那有内幕 。。你们这些狗JB说有内幕有本事就去查出来爆料出来。。我们很欢迎。。
作者:384202 时间:2014-09-08 19:09:58

蒋卫锁?因为家暴被老婆和老婆的亲戚朋友9个人打成重伤不治而亡,这个似乎不是谁报复杀人吧?

作者:xkwth 时间:2014-09-08 19:30:31
  这狗日还能升官

作者:猫爱2O12 时间:2014-09-08 19:40:30
  @ericInChina4 13楼 2014-09-08 10:56:00

老子在家乐福,发现有机猪肉基本没人买,旁边的廋肉精猪肉,一堆的人买,便宜啊,只有有机猪肉价格的1/2.

真的是有机猪肉?超市假货多得要死。

作者:猫爱2O12 时间:2014-09-08 19:41:24
  @ujeesine 17楼 2014-09-08 11:05:00
  顶
  这是为什么
  同问?????!!!!!!

作者:yongliu1234 时间:2014-09-08 19:43:11
作者:枉勿什 时间:2014-09-08 19:44:03
  真是个天大的笑话!

作者:太行铭 时间:2014-09-08 21:17:16
  少见多怪

作者:确实搞不清楚 时间:2014-09-08 21:51:25
  老蒋这人可怜得很,刚开始都以为是被合伙人买凶杀了,结果还真是被“合伙人”杀了,老蒋一路走好。
作者:请输入中文用户名 时间:2014-09-08 22:10:34
  @鬼死掉 顶得上去吗

作者:bai51991 时间:2014-09-08 23:14:47
  呼叫呼兰大侠,百姓需要你
作者:bai51991 时间:2014-09-08 23:18:00
  呼叫呼兰大侠,百姓需要你
作者:啄木鸟1961 时间:2015-11-03 19:52:11
  唉!
作者:吴康丽 时间:2015-11-03 20:04:51
  乱得要命,情况不明.
作者:帅的想整容 时间:2015-11-03 20:31:51
  三鹿,这个事件,和这个官员有什么实质性关系,

不就是以前为了平息舆论而作出的牺牲么!

民众有多少思考的头脑,大多都是盲从,

三鹿这个奶粉有三聚氰氨,这厂里添加的,还是奶农添加的?

没看到石家庄及河北许多奶农的鲜年奶卖不出去了,各种奶厂都不收了么!(看去年的新闻)这是自作自受。

再说所谓的曝料人,不就是三鹿的大股东,新西兰的恒天然么,以前中国最大的奶源供应商,和三鹿合作又不是一天二天,而是有十多年的合作,为什么早发现了奶农的问题不提醒中国的厂家(至于添加三聚氰氨的技术是谁提供的,报道上说清楚了吗?)!

不就是当时恒天然想垄断中国的奶源供应(最高时恒天然对中国的奶源供应达到百分之八十以上),然后选定时机抛出这个事件(那个时候基本上曝与不曝一个样,因为事件已经发生,迟早会查到源头的),充当好人。

以恒天然为首的国外资本以为中国政府看不到这货的包藏祸心,其实中央政府一开始就看清了这货的本质,采取的措施是四条:1)救治;2)查源头;3)要求大奶厂都要有自有的奶源基地;4)处理所谓的责任人

这样以恒天然为首的外国资本的希望落空了,同时严查恒天然的奶源供应,没看到前几年恒天然不是快点要破产了么!没看到前几年新西兰政府求着中国买新西兰的奶粉么!

一堆网上的jy只会喷!

不是什么事情政府都有责任的1

我要评论
作者:loongchunde 时间:2015-11-03 20:44:10
  专制已经病入膏肓了!

作者:失落明媚 时间:2015-11-03 20:46:17
  有这回事?
作者:虚怀视水 时间:2015-11-03 20:51:36
  @回留2014 20楼 2014-09-08 11:07:00
  楼上全是同一个人换了一个马甲发的
  对的,那是一个王八蛋,冒充一群王八蛋

作者:newwkj 时间:2015-11-03 22:13:49
  关注

作者:jhhc0509 时间:2015-11-03 23:02:16
  @北方的屌丝 6楼 2014-09-08 10:49:00

无能就算了,无能到报复社会就是你也算奇葩了

作者:惊鸿一腿 时间:2015-11-03 23:30:40
  lz保重,

作者:洒小宝 时间:2015-11-04 01:15:43
  @长发在线 2014-09-08 10:54:23.0
  英雄不长寿!
  —————————————
  我就呵呵了

作者:庆庆ABC 时间:2015-11-04 02:32:27
  @长发在线 2014-09-08 10:54:23
  英雄不长寿!
  相信还升官?
作者:sunping59 时间:2015-11-04 06:55:34
  顶
作者:smallantfly 时间:2015-11-04 08:37:48
  明白了,以后它妈的再也不乱说话了,操!!!

作者:qiu09_ 时间:2015-11-04 09:01:09
  @帅的想整容 2015-11-03 20:31:51
  没看到石家庄及河北许多奶农的鲜年奶卖不出去了,各种奶厂都不收了么!(看去年的新闻)这是自作自受。
  再说所谓的曝料人,不就是三鹿的大股东,新西兰的恒天然么,以前中国最大的奶源供应商,和三鹿合作又......
  我记得当时蒙牛和伊利都涉及该案。但是他们供应奥运村和香港的牛奶里并未有三聚氰胺物质。如果按你所说是奶农们添加的,那怎么解释这种现象呢?

作者:兴也勃然 时间:2015-11-04 09:14:39
  人家会说:培养一个干部不容易……妈的,偶就困惑了,不是很多人打破头也要挤进去当公污猿吗?

作者:风未了 时间:2015-11-04 09:18:21
  英雄不长寿!
  @庆庆ABC 2015-11-04 02:32:27
  相信还升官?
作者:doyafen 时间:2015-11-04 09:22:11
  这才是不敢和美国叫板的真正原因,贪腐误国啊!
作者:帅的想整容 时间:2015-11-04 09:39:05
  再说所谓的曝料人,不就是三鹿的大股东,新西兰的恒天然么,以前中国最大的奶源供应商,和三鹿合作又......
  @qiu09_ 2015-11-04 09:01:09
  我记得当时蒙牛和伊利都涉及该案。但是他们供应奥运村和香港的牛奶里并未有三聚氰胺物质。如果按你所说是奶农们添加的,那怎么解释这种现象呢?

蒙牛,伊利

1)有自有源奶基地,供应奥运的奶来自其自有奶源基地,质量好控制,

2)蒙牛,伊利都涉案,三元也涉案(未公开报道),只要奶源不全来自自有奶源基地而有来自奶农的,都涉案

三鹿事件后,国家的要求是,所有大奶企都必须建自有奶源基地,不从奶农采购奶源!

作者:一扇窗abc 时间:2015-11-04 09:44:21
  反差强烈
作者:koaerosmith 时间:2015-11-04 10:08:34
  @doyafen 92楼 2015-11-04 09:22:00
  这才是不敢和美国叫板的真正原因,贪腐误国啊!
  阶级矛盾远大于民族和国家之间的矛盾

作者:ls0411 时间:2015-11-04 10:14:41
  英雄不长寿!
  相信还升官?
  别扯淡了,蒋是因为家庭矛盾被他老婆和娘家人一起弄死的。孙只是一个记过处分,说明孙的错误不严重,又不是撤职,重新提升有啥问题?
作者:qiu09_ 时间:2015-11-04 10:16:48
  @qiu09_ 2015-11-04 09:01:09
  @帅的想整容 2015-11-04 09:39:05
  蒙牛,伊利
  1)有自有源奶基地,供应奥运的奶来自其自有奶源基地,质量好控制,
  2)蒙牛,伊利都涉案,三元也涉案(未公开报道),只要奶源不全来自自有奶源基地而有来自奶农的,都涉案
  三鹿事件后,国家的要求是,所有大奶企都必须建自有奶源基地,不从奶农采购奶源!
  我知道你说的这个,奶农确实有添加的行为存在。但是厂家也不如你所说的那般无辜。呵呵。
  这是我在网上看到的,不能说他说的就一定对,但算另一种声音吧。这个事情总要有人背黑锅。

首先表明我的身份,我是重庆医科大学相关专业的博士,我的儿子也在吃圣元的优博,不管这个系列有没有问题,我绝对不会再用他们的产品,因为他们现在还在撒谎,其他有问题的企业,声称自己不知道内情的都在撒谎!欺骗无知的民众,罪不可恕!真相是这样的:
  凯氏定氮法是现在乳品行业进行蛋白定量的常规方法,它能够检测样品中的氮含量。由于蛋白质中氮的含量是相对恒定的,大约每6.25克(5.56-7.14克,6.25为平均值)蛋白质中含1克的氮量(6.25为凯氏定氮法中的蛋白转化系数),因此对于纯蛋白样品,用凯氏定氮法得到氮量,再乘以6.25便得到样品中的蛋白量,方法虽粗糙,但是目前蛋白定量的基准方法。
  对于其他有机氮化合物,也可用凯氏定氮法测定,只是最后的定氮量乘以不同的转化系数,例如三聚氰胺C3N6H6转化系数很低,为1.50。在奶品的蛋白定量中,最后的定氮量是乘以6.25的 ,加1.5克三聚氰胺,就会多1克的定氮量,结果就是让蛋白的测定值多6.25克,确实可观!要知道在化工市场三聚氰胺是按照吨在卖啊!
  但是正因为如此,厂家在检测自己产品的过程中是必然会知道自己的产品存在机氮污染的,原因很简单,在制备干奶粉的过程中,由于三聚氰胺的添加(要知道奶农不是化学家,量不可能算的很精确),极易使得凯氏定氮的蛋白量比样品量还大。如假定10.25克奶粉干样品中蛋白真实含量为6.25克,奶粉中其它正常成分为2.5克,添加的三聚氰胺为1.5克,显然凯氏定氮值为2克,真实的蛋白和三聚氰胺各贡献1克,但计算蛋白量时是乘以6.25(还不知道样品中存在有机氮污染),得到样品中蛋白含量为12.5克,居然比检测样品量10.25克还大,现在知道了显然样品奶粉中存在转化系数低于6.25的有机氮污染,检验员毕竟不是猪头,他们也是经过严格培训的。由于奶粉行业的潜规则,他们不用进一步的检测可能已猜到里面是三聚氰胺的污染。事情关系重大,他们肯定不敢随便做主,只有向上报告,是否用这些有问题的奶源必然由最上层决定,企业不愿意承担巨大的经济损失,于是黑心狗肠的继续使用这些奶源。但是他们知道质量监督局的人虽然是饭桶,但绝对不是猪头,这测定值比样品值还大是过不了关的,怎么办?只好再向里面加点不值钱的东东了,把质量差给补上,不然就穿帮了,真是狼心狗肺啊,还说自己不知道,还在谴责他人,伪君子啊,中国人的道德真的没有低限了吗?
  强烈呼吁大家不要再使用上了黑名单的这几十家企业的任何产品了,因为通过上面的分析,大家都应该知道了,这些狗企业,甚至包括哪些所谓民族企业的标竿们都是在明知故为啊!一定不能在用他们的产品了,让哪些人吃屎去吧,不,让他们去吃我实验室剩下的那2瓶三聚氰胺吧,让他们在死去孩子的坟墓前一口一口的吃下去。可恶的人渣。

作者:6473985 时间:2015-11-04 10:20:07
  @长发在线 9楼 2014-09-08 10:54:23
  英雄不长寿!
  就是在习的“英明”领导下,奸人当道,英雄落难,百姓遭殃。

作者:6473985 时间:2015-11-04 10:21:05
  英雄不长寿!
  相信还升官?
  @风未了 2015-11-04 09:18:21

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规