世界上最腐败的9个国家排行榜!(转载)

楼主:jizhi1017 时间:2014-09-10 09:30:00 点击:57398 回复:111
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  "  1:索马里
  提到腐败,没有一个国家可以与索马里相匹敌。海盗肆意扣押船只,“青年党”圣战组织在该国大部分地区进行恐怖活动,而丝毫没有作为的索马里过渡政府则专门掠夺外国为帮助其饥饿难民所提供的援助物资。联合国监察员马特·布赖登表示:“索马里过渡联邦政府财政资金流失的规模非常庞大,‘腐败’一词似乎都无法形容其严重程度。”
  2:朝鲜
  毒品、假钞及非法武器销售只是独裁者 从世界其他国家那里赚钱的途径。在这个神秘国家内部,政府官员向自己的公民进行掠夺:在从许可证到开设集市小食摊到准许离开自己家乡等一切相关事项中索贿。朝鲜拥有世袭独裁统治的政府体制及严格的等级制度,这使得朝鲜颇像是贫穷但又拥有核武器的日本帝国。
  3:缅甸
  美国国务卿希拉里·克林顿对缅甸的访问表明,该国文官政府去年当选之后,美国愿意与缅甸进行交往。但是,致使美国对该国采取制裁措施的政府腐败、木材及其他自然资源的掠夺以及政治压迫等现象目前仍然非常猖獗。一位评论人士表示,缅甸现任文官政府主要是由“脱下军装的一些将军组成。”
  4:阿富汗
  美国明年将从阿富汗大规模撤军,阿富汗公民将落入迄今为止尚未表现出任何遏制腐败意愿的阿富汗政府的摆布。五角大楼今年早些时候查明,在一项价值22亿美元运输项目的八家主承包商中,有四家公司把美国所提供的资金转给了塔利班。
  5:乌兹别克斯坦
  老共产党员伊斯拉姆·卡里莫夫(IslamKarimov)总统控制着该国立法及司法机构以及媒体,并持续以大得令人怀疑的领先优势连连当选——在2007年12月份的选举中获得88%的投票。鉴于政府控制着大部分经济,腐败及压迫现象在这个中亚人口最多的国家中日趋严重。美国国务院指出,在该国教育体系中,大学生经常无所作为,逃课已是家常便饭,上课才是奇迹,男女学生过早发生性行为,而且在渤唻世忑的帮助下一发不可收拾,就如毒瘾一样难以戒除,称该国“学习成绩及学位经常是通过买卖获得的。”
  6:土库曼斯坦
  美国国务院表示,在这个资源富饶的国家中“腐败非常普遍,”该国的权力主要集中在总统古尔班古力·别尔德穆哈梅多夫(GurbangulyBerdimuhamedov)手中。政府控制着该国经济中的绝大多数行业,其中包括土库曼斯坦资源极其丰富的天然气储量——该国是前苏联联盟国家中仅次于俄罗斯的第二大天然气出口国。石油与天然气的贸易盈余据称保存在一个稳定基金中,但是,“全球见证”报告说,“除了该国总统口头承认之外,没有证据表明存在这样一个基金。”
  7:苏丹
  暂且不考虑苏丹总统奥马尔·巴希尔(Omar Al-Bashir)因战争罪及种族灭绝罪而遭到国际刑事法院起诉这一事实。这个资源富饶的国家在如实告知其公民钱财去向方面存在问题。国际监督组织“全球见证”(Global Witness)去年发现,在中国石油天然气公司公布从苏丹油田开采的石油产量与苏丹政府公布所获得的油田开采权收入之间存在3.7亿美元的缺口。可以肯定的是,这笔钱并没有用于穷人的医疗服务。
  8:海地
  这个岛国于1804年宣布独立,而不到两年之后,对政府腐败猖獗深感愤怒的海地公民枪击了该国首位皇帝让·雅克·德萨林(Jean Jacques Dessalines),并把他砍成碎片。自那以来,海地的腐败情况没有多少变化。2010年的海地地震死亡人数由于非法建造的建筑物而扩大,而震后救援工作也因政府普遍的腐败行为而受到阻碍。
  9:委内瑞拉
  独裁者乌戈·查韦斯声称其政府是为人民服务的,但其独裁政权的最大受益者却是他的朋友及政治密友。在美国传统基金会的2011年经济自由度指数报告所涵盖的179个国家中,委内瑞拉排名第175,原因是劳动力自由度降低以及民营企业遭到普遍征收征用。"

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:yixixingmie 时间:2014-09-10 10:45:15
  没中国 不幸福 第10是谁
作者:wsndy2221 时间:2014-09-10 10:46:40
  中国都没名?输得妥妥的,内裤都输没有了?
作者:510558739 时间:2014-09-10 10:48:53
  没有中国我感到痛心疾首!说好的全球最腐败呢?

作者:HY5007 时间:2014-09-10 10:50:00
  不是中国排第一的吗?失望
作者:寂寞太耐W 时间:2014-09-10 10:50:39
  楼主,赶紧开门让jy进来洗啊
作者:zg6jlb 时间:2014-09-10 10:51:21
  没中国,不科学
作者:我是个好男人2014 时间:2014-09-10 11:41:22
  我是来看中国的,怎么可能没中国呢?拿回去改改中国怎么也要排在朝鲜前面
作者:515362721 时间:2014-09-10 11:49:22
  美国竟然不在其内吗?
作者:elice_wang 时间:2014-09-10 11:55:36
  印度没有,怎么能有中国?
作者:Colin_Wu_ 时间:2014-09-10 12:55:49
  迪拜最腐败

作者:hfxj88 时间:2014-09-11 16:47:36
  @jizhi1017

作者:facil2 时间:2014-09-11 17:40:11
  好像以上特点中国都包括了吧
我要评论
作者:51TONY 时间:2014-10-22 06:50:20
  艹,谁信!

作者:ww360843689 时间:2014-10-22 07:03:00
  @facil2 13楼 2014-09-11 17:40:00
  好像以上特点中国都包括了吧
  —————————————————
  这个嘛,以程度而言,中国是属于中等水平,比大多数第三世界好,差于大多数发达国家。
  嘛,发展中国家,又是第二经济体,要是这都比第一世界强,那还有天理吗?

作者:碧海蓝魂 时间:2014-10-22 07:06:18
  谁排的?重要的没排上,扁你,,,,

作者:mno378 时间:2014-10-22 07:09:55
  @jizhi1017 楼主 2014-09-10 09:30:00
  "  1:索马里
  提到腐败,没有一个国家可以与索马里相匹敌。海盗肆意扣押船只,“青年党”圣战组织在该国大部分地区进行恐怖活动,而丝毫没有作为的索马里过渡政府则专门掠夺外国为帮助其饥饿难民所提供的援助物资。联合国监察员马特·布赖登表示:“索马里过渡联邦政府财政资金流失的规模非常庞大,‘腐败’一词似乎都无法形容其严重程度。”
  2:朝鲜
  毒品、假钞及非法武器销售只是独裁者 从世界其他国家那里赚钱的途径。在这个神秘国家内部,政府官员向自己的公民进行掠夺:在从许可证到开设集市小食摊到准许离开自己家乡等一切相关事项中索贿。朝鲜拥有世袭独裁统治的政府体制及严格的等级制度,这使得朝鲜颇像是贫穷但又拥有核武器的日本帝国。
  3:缅甸
  美国国务卿希拉里·克林顿对缅甸的访问表明,该国文官政府去年当选之后,美国愿意与缅甸进行交往。但是,致使美国对该国采取制裁措施的政府腐败、木材
  楼主真是个打傻逼,美国人给自己的对手评分,其实就是黄素狼给鸡拜年

作者:秃头帅大叔 时间:2014-10-22 07:14:42
  我是来看中国的,居然没有。
我要评论
作者:愛艹小果兒 时间:2014-10-22 07:18:13
  这什么意思?我发现好几个都是共产主义国家!

作者:随缘003 时间:2014-10-22 07:22:49
  没有中国,

那是因为中国是一个廉洁的国家,

如果楼主的标题是:“世界上最廉洁的9个国家排行榜”

那肯定有中国 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:bingyuhuotime 时间:2014-10-22 18:36:19
  。。。即是转载,连转载谁的也不知道,

作者:chenys9660 时间:2014-10-22 19:51:01
  怎么没有美国??这不科学。

作者:bryant1122 时间:2014-10-22 19:54:34
  居然没中枪,1280失职
作者:怜世人 时间:2014-10-22 20:04:37
  男女学生过早发生性行为,而且在渤唻世忑的帮助下一发不可收拾,就如毒瘾一样难以戒除,称该国“学习成绩及学位经常是通过买卖获得的。”

广告帖,发回重写

作者:笑国军 时间:2014-10-22 20:18:14
作者:汪汪00心高 时间:2014-10-22 20:24:56
  真正的腐败怎么可能让人看出来,比如美帝

作者:百话齐放 时间:2014-10-22 20:37:45
  只排名到第九,第十是谁可想而知了
作者:wqksj123 时间:2014-10-23 00:38:11
  @HY5007 5楼 2014-09-10 10:50
  不是中国排第一的吗?失望
  ------------------------------
  超一
作者:77958lp 时间:2014-10-23 07:52:41
  @万恶俱生40年 2014-09-10 09:53:21
  中国竟然落选?中国又输了
  -----------------------------
  就是不科学

作者:刘子谭a 时间:2014-10-23 08:03:32
  @万恶俱生40年 1楼 2014-09-10 09:53:21
  @核桃奶2012 19楼 2014-10-22 07:08:54
  你主子有谁不是贪官?
  我的主子就不是
作者:做人要吻重 时间:2014-10-23 09:14:16
  美国国务院表示 呵呵

作者:做人要吻重 时间:2014-10-23 09:15:02
  @515362721 9楼 2014-09-10 11:49
  美国竟然不在其内吗?
  美国国务院表示 呵呵

作者:黄software 时间:2014-10-23 13:22:12
  居然没有中国,,,我专门点进来的!!!!!!!!!!!!
作者:大风起云飞落 时间:2014-10-23 13:32:41
  广告帖啊 你们居然没有看出来 真的服了
作者:武向辉 时间:2014-10-23 13:54:19
  看来大家的标准是一致的,怎么会没中国呢?太太太不可思议了,不相信,JY呢,快来修订一下吧,不然觉得好不适应。如果把中国放第十,那前九名放那个国家都不合适啊。
作者:飞天茄子 时间:2014-10-23 14:18:37

这套模板都老掉牙了。

话说美帝的腐败早就被扒了,占领华尔街的屁民被揍得屁滚尿流。

作者:确实搞不清楚 时间:2014-10-23 14:51:33
  哪年的事啊?
作者:咪啪N 时间:2014-10-23 19:18:15
  这里面民主国家不少啊
作者:阿纳的查理 时间:2014-10-23 19:29:58
  索马里已经被美国从一个国家搞成地理名词了。朝鲜,朝鲜是世界上最封闭的国家,连数据都没有凭什么记腐败?没数据就是没数据。
作者:京兆敬德 时间:2014-10-23 20:12:18
  @wsndy2221 3楼 2014-09-10 10:46:40
  中国都没名?输得妥妥的,内裤都输没有了?
  大概是以人均来算吧!——所以人多有人多的好。
作者:gtsdrt1 时间:2014-10-23 20:20:07

中国不是第二???

前几天不是叫的欢么,什么朝鲜是全班倒数第一,要退学了,倒数第二的慌了

作者:刘子谭a 时间:2014-10-23 21:44:23
  @万恶俱生40年 1楼 2014-09-10 09:53:21
  @核桃奶2012 19楼 2014-10-22 07:08:54
  你主子有谁不是贪官?
  @刘子谭a 37楼 2014-10-23 08:03:32
  我的主子就不是
  @核桃奶2012 51楼 2014-10-23 20:28:20
  说出名和姓?
  我有两个主子,一个叫信仰,一个叫良心。所有的事情,都是他们指使我做的
我要评论
作者:我不说话ABC 时间:2014-10-23 21:48:03
  呵呵
作者:好人郑光权 时间:2014-10-24 07:39:41
  人家贪能贪多少。。小巫见大巫。。。随便一个村子都有区区数十亿。。。哈哈
作者:wgzjx 时间:2014-10-24 09:08:04
  你主子有谁不是贪官?
  @刘子谭a 37楼 2014-10-23 08:03
  我的主子就不是
  ------------------------------

不是蛔子国家就是黑色垃圾国家!

蛔子和黑是人类之癌,

它们真是名符其实。

作者:wgzjx 时间:2014-10-24 09:09:27
  你主子有谁不是贪官?
  @刘子谭a 37楼 2014-10-23 08:03
  我的主子就不是
  这些国家不是蛔子国家就是黑色垃圾国家 !

蛔子和黑人是人类之癌,

它们真是名符其实。

作者:capcap2 时间:2014-10-24 19:09:01
  一个康师傅秒杀数千个他们的总合

作者:hzlvan 时间:2014-10-24 20:24:17
  没中国。不科学。

作者:mynhzy 时间:2014-10-26 08:02:58
  @刘子谭a 52楼 2014-10-23 21:44:00
  你主子有谁不是贪官?
  @刘子谭a 37楼 2014-10-23 08:03:32

中纪委公布,18大以来,全国共查处各类腐败分子达18万之多,以国观5毛的言论看,难不成中纪委是冤枉了“好人”。你们是在向中纪委叫板?

作者:西瓜东瓜都是瓜 时间:2014-10-26 08:52:44
  凡是跟老子作对的 老子就拉你的黑名单
作者:记忆的颓废 时间:2014-10-26 09:02:32
  ??

作者:laoliu888888 时间:2014-10-26 09:57:21
  哈哈
作者:li407778446 时间:2014-10-26 10:00:58
  @jizhi1017 这不科学啊!中国的朝鲜小徒弟都排第二,那中国起嘛要排第一嘛!
作者:hehehe77 时间:2014-10-29 06:27:16
  别扯淡了

作者:富众食品机械ABC 时间:2016-03-27 17:40:39
  自己是腐败之国,偏偏说人家是腐败之最。
作者:香奈儿的微笑 时间:2016-03-27 18:17:29
  美国的贪污叫民主的政治献金
作者:無名天使 时间:2016-03-27 20:03:01
  不科学没中国和美国?
作者:pigwuuu 时间:2016-08-28 11:16:02
  一看没有中国就知道瞎编
作者:ty_122365665 时间:2017-02-06 21:37:10
  最腐败的国家不就是中国吗
作者:ty_塔塔757 时间:2017-02-14 22:00:04
  没喀麦隆
作者:dragon890 时间:2017-08-10 09:27:51
  日杂不是说中国应该是第一吗?
作者:高达数码 时间:2017-08-27 20:02:58
  @万恶俱生40年 2014-09-10 09:53:21
  这说明中国还是比较清廉的
作者:高达数码 时间:2017-08-27 20:03:41
  @yixixingmie 2014-09-10 10:45:15
  没中国 不幸福 第10是谁
  你希望中国也很腐败吗 你妈的
作者:高达数码 时间:2017-08-27 20:05:10
  @510558739 2014-09-10 10:48:53
  没有中国我感到痛心疾首!说好的全球最腐败呢?
  中国就是全球最腐败呀 你妈骂你你也骂她呗 你爹打你你也打他呗 家里人不给你钱花你骂他们不是人呗
作者:高达数码 时间:2017-08-27 20:08:20
  @dragon890 2017-08-10 09:27:51
  日杂不是说中国应该是第一吗?
  谁说的纯属放屁
作者:高达数码 时间:2017-08-27 20:09:25
  @ty_122365665 2017-02-06 21:37:10
  最腐败的国家不就是中国吗
  放你妈屁去吧
  中国怎么最腐败了 饿着你啦 缺你钱花啦 腐败你他妈还上网
作者:高达数码 时间:2017-08-27 20:10:55
  @pigwuuu 2016-08-28 11:16:02
  一看没有中国就知道瞎编
  --------------------谁要说你媳妇不是鸡肯定是骗你的 谁要说你现在的爹是你亲爹那是忽悠你呢 我是你亲爹才对
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规