苏格兰公投是自由和民主的胜利,是人民的胜利

楼主:精分123 时间:2014-09-10 13:11:00 点击:3212 回复:146
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  不管英国有多么不情愿苏格兰独立出去,但英国尊重了苏格兰人民的自由和民主权利。
  这不是英国的失败,而是自由的胜利,民主的胜利,以及人民的胜利。

一个生活在不能决定自己命运的国度里的某些人,居然对苏格兰人民行使决定自己命运的权利冷嘲热讽,就像一头被头在圈里的猪,嘲笑自由飞翔在天空的鸟儿一样。
  可笑。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:17次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:寸长2011 时间:2014-09-10 13:12:17
  希望美国德州,加州,阿拉斯加和夏威夷等州,继续民主胜利下去,如果美国分裂成为50个小国家,我一定坚决拥护美式民主
楼主精分123 时间:2014-09-10 13:16:00
  所谓“民主致分裂”,恐怕是某些人攻击苏格兰公投的最好武器了。

我认为这种分裂没关系——不同的民族之间,能够按照和平的方式决定是不是组成一个国家,或者和平地分解数个国家。比一个民族强行统治另外的民族,要好得太多了;比起在统一国家外壳下的民族矛盾不断,冲突不断,也要好太多了。
楼主精分123 时间:2014-09-10 13:19:07
  @寸长2011 1楼 2014-09-10 13:12:17
  希望美国德州,加州,阿拉斯加和夏威夷等州,继续民主胜利下去,如果美国分裂成为50个小国家,我一定坚决拥护美式民主
  -----------------------------

美国是不是分裂成50个小国家,由美国人民自己说了算。正如苏格兰是不是独立,由苏格兰人民说了算,英国政府并不派军队去制止这种“分 裂行为”。

您可以有这样的自由吗?
作者:爱国爱教P型愤青 时间:2014-09-10 13:19:11
  @寸长2011 1楼 2014-09-10 13:12:17

会被资本家爆头的,参考英吉利!
楼主精分123 时间:2014-09-10 13:23:41
  @爱国爱教P型愤青 4楼 2014-09-10 13:19:11

13岁以上的美国人都可以在白宫网站上提交独立请求,超过一定的数量,美国政府就会对独立请求作出正式的回应。美国大选期间,有至少数万人提出了独立请求,他们被资本家爆头了吗?

您去某大国中央政府的网站上提出请求试试?

到底谁会被爆头?
作者:怖刺客 时间:2014-09-10 13:28:05
  搞笑,民主啊,自由啊,英国总统会因此下课,就是因为太民主了结果英国领土损失三分之一,人口损失五百万,这是多么民主的结果啊

作者:怖刺客 时间:2014-09-10 13:29:05
  希望楼主所说的民主在欧美遍地开花,支持民主

作者:怖刺客 时间:2014-09-10 13:30:24
  @精分123 6楼 2014-09-10 13:23
  @爱国爱教P型愤青 4楼 2014-09-10 13:19:11
  13岁以上的美国人都可以在白宫网站上提交独立请求,超过一定的数量,美国政……
  我想知道那些占领白宫的人是被哪国警察用辣椒水,催泪弹赶走的

作者:灰色清洁工 时间:2014-09-10 13:33:02
  1.苏格兰有石油,有钱有后台。
  2.苏格兰议会已经被苏格兰独立党所占据,工党败选。
  3.历史上苏格兰也搞过公投,不过大部分人不愿意离开英国。
作者:怖刺客 时间:2014-09-10 13:33:19
  13岁以上的美国人都可以在白宫网站上提交独立请求,超过一定的数量,美国政……
  2012年中国大规模反日游行,上山万人在全国各地聚集,也没见有人被我国政府爆头啊,倒是某大国口口声声说解放黑人,两百多年了黑人依旧被歧视,被无故枪杀,锁喉而死,谁赋予的警察随意杀人的权利?说好的民主呢楼猪

作者:爱国爱教P型愤青 时间:2014-09-10 13:35:21
  @怖刺客 12楼 2014-09-10 13:33:19
  2012年中国大规模反日游行,上山万人在全国各地聚集,也没见有人被我国政府爆头啊,倒是某大国口口声声说解放黑人,两百多年了黑人依旧被歧视,被无故枪杀,锁喉而死,谁赋予的警察随意杀人的权利?说好的民主呢楼猪

谁歧视黑鬼了,其实黑鬼怎么没有排黑法案
作者:怖刺客 时间:2014-09-10 13:36:05
  @精分123 3楼 2014-09-10 13:19
  美国是不是分裂成50个小国家,由美国人民自己说了算。正如苏格兰是不是独立,由苏格兰人民说了算,英国政府并不派军队去制止这种“分 裂行为”。
  您可以有这样的自由吗?
  中国分不分,也是我们说了算,轮不到狗

作者:怖刺客 时间:2014-09-10 13:38:06
  @爱国爱教P型愤青 13楼 2014-09-10 13:35
  1……
  前几天被无故枪杀的,被锁喉的,不是黑人?每当经济危机爆发时白人就会抱怨是黑人抢了他们的工作岗位还说不歧视?我说黑人你却说黑鬼,还说不歧视?自己打自己脸都这么响亮,装什么孙子啊?

作者:怖刺客 时间:2014-09-10 13:38:48
  @爱国爱教P型愤青 13楼 2014-09-10 13:35
  1……
  楼主居然说黑人是黑鬼?还说不歧视?楼主可真民主啊?

作者:renb32 时间:2014-09-10 13:39:05
  还没有独立就吹上了?民主的胜利?乌克兰人民已经胜利很多次了,见怪不怪了都。

作者:不第后赋_菊 时间:2014-09-10 13:39:46
  @寸长2011 1楼 2014-09-10 13:12
  一个美国就可以让你高潮
  50个美国你还不精尽人亡!

作者:怖刺客 时间:2014-09-10 13:40:26
  1……
  楼主,居然说黑人是黑鬼啊,楼主我看你才是狗,黑狗,别怪我,是你先歧视人类的,我迫不得已反击的

作者:不第后赋_菊 时间:2014-09-10 13:41:39
  @灰色清洁工 11楼 2014-09-10 13:33
  1.苏格兰有石油,有钱有后台。
  2.苏格兰议会已经被苏格兰独立党所占据,工党败选。
  3.历史上苏格兰也搞过公投,不过大部分人不愿意离开英国。
  苏真的脱离英国,你确定苏格兰经济能坚持多长时间?

作者:怖刺客 时间:2014-09-10 13:43:42
  由此可见楼主多么希望苏格兰独立啊,比我们更希望,比苏格兰人更希望,民主万岁,楼主万岁,日不落帝国万岁,苏格兰独立万岁

作者:包公铡美 时间:2014-09-10 13:58:10
  @精分123 2楼 2014-09-10 13:16
  所谓“民主致分裂”,恐怕是某些人攻击苏格兰公投的最好武器了。
  我认为这种分裂没关系——不同的民族之间,能够按照和平的方式决定是不是组成一个国家,或者和平地分解数个国家。比一个民族强行统治另外的民族,要好得太多了;比起在统一国家外壳下的民族矛盾不断,冲突不断,也要好太多了。
  兰州烧饼,你好像忘了苏格兰和英国组成联合王国之前一直是个主权国。而且宪法规定他们可以通过公投重新独立出去,楼主这么想要氏

作者:西马路熊家台 时间:2014-09-10 14:42:10
  @精分123 3楼 2014-09-10 13:19:07
  您可以有这样的自由吗?
  汉奸你少装,美国最初只有13个州,其他的州全部是靠屠杀从印第安人、墨西哥人、火奴鲁鲁人手上抢来的,为此,美国人用100年时间屠杀了2亿印第安人。英国人有自由吗?下院还装样子选下,上院全部是贵族世袭席位,国王自动担任上院头子,英国人敢给人民自由吗?苏格兰是苏格兰人的,英格兰是凯尔特人的,英国统治者王室和贵族是来着大陆的日耳曼人,现如今,英国的分裂是美国人挑起来的,美国对自己的狗从来都不客气,《勇敢的心》是好莱坞整个90年代最大的投入,获得了两党共同的支持,为什么?肢解英国,这种情况下,你以为英国政府不想派军队去镇压吗?当年英国军队在北爱,围剿“爱尔兰共和军”,采取的是宁可错杀一万也不放走一个,为此屠杀了百万平民,如今的苏格兰分裂,是美国支持的,英国镇压也没用,免得像乌克兰政府军一样,打不过还丢人。另外,说到自由,你也不过是嘴炮而已,真给你自由了,你就是宁可做洋狗也不会要自由的。

这样的自由唾手可得,你敢去登记选民吗?

作者:西马路熊家台 时间:2014-09-10 14:46:12
  @精分123 6楼 2014-09-10 13:23:41
  13岁以上的美国人都可以在白宫网站上提交独立请求,超过一定的数量,美国政府就会对独立请求作出正式的回应。美国大选期间,有至少数万人提出了独立请求,他们被资本家爆头了吗?
  您去某大国中央政府的网站上提出请求试试?
  到底谁会被爆头?
  弗格森小镇居民因为种族歧视而要求独立,被屠杀了上万人,整个镇子都被杀空了,87.4%的家庭绝户。

作者:西马路熊家台 时间:2014-09-10 14:47:29
  @寸长2011 1楼 2014-09-10 13:12
  @不第后赋_菊 17楼 2014-09-10 13:39:46
  一个美国就可以让你高潮
  50个美国你还不精尽人亡!
  怎么觉得总是汉奸们为美国而高潮呢?

作者:要勤奋哦 时间:2014-09-10 15:01:56
  您可以有这样的自由吗?
  阴蒂国喜欢阉割自己是它的事,但请不要强迫别人也变成太监

楼主精分123 时间:2014-09-10 16:13:34
  @怖刺客 7楼 2014-09-10 13:28:05
  搞笑,民主啊,自由啊,英国总统会因此下课,就是因为太民主了结果英国领土损失三分之一,人口损失五百万,这是多么民主的结果啊

英国有总统?您才是来搞笑的吧?
楼主精分123 时间:2014-09-10 16:18:32
  @怖刺客 9楼 2014-09-10 13:30:24

我想知道谁去占领白宫了?您确定您不是来搞笑的?
楼主精分123 时间:2014-09-10 16:21:05
  @怖刺客 11楼 2014-09-10 13:33:19

反日游行是要独立?你们确定不是来搞笑的?
楼主精分123 时间:2014-09-10 16:24:42
  1……
  @怖刺客 14楼 2014-09-10 13:38:06
  前几天被无故枪杀的,被锁喉的,不是黑人?每当经济危机爆发时白人就会抱怨是黑人抢了他们的工作岗位还说不歧视?我说黑人你却说黑鬼,还说不歧视?自己打自己脸都这么响亮,装什么孙子啊?
  您确定上面的这两个字是楼主说的?
  眼睛有毛病的话,还是去看看眼科吧?
楼主精分123 时间:2014-09-10 16:26:01
  1……
  @怖刺客 18楼 2014-09-10 13:40:26
  楼主,居然说黑人是黑鬼啊,楼主我看你才是狗,黑狗,别怪我,是你先歧视人类的,我迫不得已反击的
  眼睛都长后脑勺上去了吧。
  能把@爱国爱教P型愤青 看成楼主,真服了你。
作者:jwxhy001 时间:2014-09-10 16:28:21
  如果英国人那么绅士,当初为什么不让北爱尔兰独立?还拼命镇压?爱尔兰共和军怎么来的?。。。。。。。。。。。。。。。
作者:徐徐威风Q 时间:2014-09-10 16:29:44
  期待威尔士公投,北爱尔兰独立!

楼主精分123 时间:2014-09-10 16:30:18

@西马路熊家台 22楼 2014-09-10 14:42:10
  汉奸你少装,美国最初只有13个州,其他的州全部是靠屠杀从印第安人、墨西哥人、火奴鲁鲁人手上抢来的,为此,美国人用100年时间屠杀了2亿印第安人。英国人有自由吗?下院还装样子选下,上院全部是贵族世袭席位,国王自动担任上院头子,英国人敢给人民自由吗?苏格兰是苏格兰人的,英格兰是凯尔特人的,英国统治者王室和贵族是来着大陆的日耳曼人,现如今,英国的分裂是美国人挑起来的,美国对自己的狗从来都不客气,《勇敢......

哈哈,又是美国人挑起来的了。“英国人敢给人民自由吗?”
  苏格兰公投不是自由?难道不能公投的才是自由?

睁眼说瞎话的本领,我还真佩服您。

至于您说的美国的扩张,这是每个国家都经历过的。周时中国的版图有多大?秦时,中国的版图有多大?难道是别人主动献给我们的么?
作者:jwxhy001 时间:2014-09-10 16:33:56
  为毛不给北爱尔兰人自由?
作者:Iimoracle 时间:2014-09-10 16:48:04
  对于某大国这么不满,完全有离开的自由
楼主精分123 时间:2014-09-10 17:28:36
  @Iimoracle 36楼 2014-09-10 16:48:04

离开的自由?我为什么要离开?
  作为一国之公民,对自己的国家完全有批评建议的权利,从而推动自己国家朝着好的方向发展。
作者:Iimoracle 时间:2014-09-11 06:26:00
  @Iimoracle 36楼 2014-09-10 16:48:04
  @精分123 37楼 2014-09-10 17:28:36
  作为一国之公民,对自己的国家完全有批评建议的权利,从而推动自己国家朝着好的方向发展。
  对,你有权利,可是英国和中国国情是一样的吗?英国为什么叫联合王国?苏格兰一开始是英格兰的吗?当初苏、英合并的原因是什么?当时的苏格兰民众同意合并么?当时的苏、英政客尊重民众的民主和自由了吗?

凡事都和民主自由扯上关系是件很可笑的事情。
作者:yzwww123 时间:2014-09-11 06:33:46
  m

楼主精分123 时间:2014-09-11 09:36:32
  @精分123 37楼 2014-09-10 17:28:36
  @Iimoracle 38楼 2014-09-11 06:26:00
  对,你有权利,可是英国和中国国情是一样的吗?英国为什么叫联合王国?苏格兰一开始是英格兰的吗?当初苏、英合并的原因是什么?当时的苏格兰民众同意合并么?当时的苏、英政客尊重民众的民主和自由了吗?

当初?当初六国民众同意合并到秦国么?当初南宋的民众同意合并到元的版图么?
  当初,全世界的人都穿树叶兽皮。如果您现在还穿树叶,是不是别人穿着衣服都很可笑?

历史固然充满暴力,即使英国的历史同样充满暴力,英国现在尊重苏格兰人民的民主自由就不应该了?
楼主精分123 时间:2014-09-11 09:56:10
  @bghj5684 42楼 2014-09-11 09:39:11
  独立也很好嘛, 兄弟两个过不到一起就分开过, 你在社会上有没有看到俩兄弟合为一家过的? 当然没有。 捷克斯洛伐克本是一国, 两族矛盾不断, 现在分家独立, 双方都过得很好,印度与巴基斯坦也本是一家,这两个宗教完全不同的民族要是硬凑在一起, 那不知会发生多少流血事件!老百姓不要有这种莫名其妙的帝王意识,你兄弟不愿和你一起过了, 你凭什么硬拉着人家?
  是啊。如果是帝王,有帝王意识不奇怪,想要统治更多的国土和臣民,满足自己的权力欲望嘛。
  但一群普通老百姓也嚷嚷着硬要凑在一起就奇怪了。
楼主精分123 时间:2014-09-11 09:59:58
  苏格兰独立公投告诉我们:一个民族在决定自己命运的时候,也可以用一种和平、民主的方式,而不是必然造成动乱、流血冲突。
作者:Iimoracle 时间:2014-09-11 10:04:57
  @Iimoracle 38楼 2014-09-11 06:26:00
  @精分123 41楼 2014-09-11 09:36:32
  当初?当初六国民众同意合并到秦国么?当初南宋的民众同意合并到元的版图么?
  当初,全世界的人都穿树叶兽皮。如果您现在还穿树叶,是不是别人穿着衣服都很可笑?
  历史 固然充满暴力,即使英国的 历史 同样充满暴力,英国现在尊重苏格兰人民的民主自由就不应该了?
  对,六国民众、南宋不同意,那现在六国、南宋的民众来公投吧。你打算怎么施行?

苏格兰闹独立或者现在冲绳闹独立,都是因为当初违背民众意愿而被迫合并的,现在让其独立是改正之前的错误,难道改正错误是民主自由?改正错误也该大加赞赏?
作者:路人甲1214 时间:2014-09-11 10:08:50
  @精分123 你说的 好像苏格兰已经独立成功了似得
作者:花猫2013 时间:2014-09-11 10:46:37

村长逼,
  美国50个州本来就是互相独立的呀,这你都不知道么?
  美国各州自己选自己的州长,州政府,
  美国各州自己制定自己的法律,比如内华达州卖淫就是合法的。
  甚至各州的警察都是各州自己所属的,不听别的州,联邦的调遣。
  除了国防,外交,统一金融货币是联邦要管的事外,
  甚至各州纳税都不同。
  它50个州闹分裂是图个啥涅???
  村长逼,你给说说呗!!!!!
  别说夏威夷离那么远,从没想过闹分裂。
  甚至关岛就离日本不远,离美国本土十万八千里,
  也没有闹过分裂呀!!!!
  甚至墨西哥都想加入美国耶。

村长逼,
  难道这些你都不知道么???
  你脑瘫后遗症,那是因为你爹妈给你整坏了,不是你的错。
  蛋,你出来现,就是你的不对了。
作者:专打洗地狗 时间:2014-09-11 11:16:21
  您可以有这样的自由吗?
  你要割自己的睾丸,是不是也跑来嘲笑我们没有割睾丸的勇气???关我们屁事啊。。。你近亲产物啊???
楼主精分123 时间:2014-09-11 12:17:14
  @精分123 41楼 2014-09-11 09:36:32
  历史 固然充满暴力,即使英国的 历史 同样充满暴力,英国现在尊重苏格兰人民的民主自由就不应该了?
  @Iimoracle 45楼 2014-09-11 10:04:57
  对,六国民众、南宋不同意,那现在六国、南宋的民众来公投吧。你打算怎么施行?
  苏格兰闹独立或者现在冲绳闹独立,都是因为当初违背民众意愿而被迫合并的,现在让其独立是改正之前的错误,难道改正错误是民主自由?改正错误也该大加赞赏?

您生活在一个可以公投的国家里吗?
  既然没有生活在,谈什么让六国民众公投,谈什么南宋民众公投?
  你的这种论调就像一个太监说:如果我没有被阉割,我也一样会早泄。所以还是阉割了好。

既然您认为历史上英国强行合并苏格兰是错误,那英国有改正错误的勇气和实际行动,他们赋予了苏格兰人民重新获取独立的自由,这当然值得赞赏。
  这比起世界上很多吞并了别国的领土并且拒不归还的国家来说,比起那些不承认被吞并民族有决定自己命运的国家来说,已经高尚一万倍了。
楼主精分123 时间:2014-09-11 12:20:19
  @路人甲1214 46楼 2014-09-11 10:08:50

无论苏格兰是不是已经独立成功了,这都已经是自由与民主的胜利。
  因为苏格兰人民自由地行使了自决权,因为英国尽管有很多不情愿,但不去采用镇压的手段去阻止苏格兰人民行使这种权利。

因此,苏格兰公投的结果,将会是苏格兰人民自由行使自己权利的结果。
楼主精分123 时间:2014-09-11 12:29:15
  您可以有这样的自由吗?
  @专打洗地狗 48楼 2014-09-11 11:16:21
  你要割自己的睾丸,是不是也跑来嘲笑我们没有割睾丸的勇气???关我们屁事啊。。。你近亲产物啊???

这可不是割睾丸的事情。睾丸只是人身体的一部分,没有思维,不能表达自己的诉求。
  一个有着自己独特文化的,有自己凝聚力的民族,绝不是什么“睾丸”。
作者:巴什克维尔J 时间:2014-09-11 13:11:43
  楼主,能翻翻英国史再来发帖吗?如果没耐心从1700年开始看起也可以

作者:厦门传说哥 时间:2014-09-11 13:13:56
  想起了南斯拉夫、科索沃、捷克斯洛伐克。英国佬缺德事干久了,这就叫报应。
作者:Iimoracle 时间:2014-09-11 13:25:30
  @Iimoracle 45楼 2014-09-11 10:04:57
  @精分123 49楼 2014-09-11 12:17:14
  您生活在一个可以公投的国家里吗?
  既然没有生活在,谈什么让六国民众公投,谈什么南宋民众公投?
  你的这种论调就像一个太监说:如果我没有被阉割,我也一样会早泄。所以还是阉割了好。
  既然您认为 历史 上英国强行合并苏格兰是错误,那英国有改正错误的勇气和实际行动,他们赋予了苏格兰人民重新获取独立的自由,这当然值得赞赏。
  这比起世界上很多吞并了别国的领土并且拒不归还的国家来说,比起......
  有错能改是应该的,为什么还要赞赏呢?难道说有错不该是正常的?因为改了所以就该褒奖?比如一强盗抢了别人东西,多年后主家找回,强盗被迫归还,难道要被抢者无视强盗抢劫的罪行,而跟强盗说声谢谢?谢谢强盗归还他被抢多年物品的勇气?这可太奇葩了!无论归还与否你都抢了,抢劫是既定事实啊,要想高尚你当初别抢啊。

明明是英格兰无理在先,苏格兰民众要回本就属于他们的土地,还要感谢英格兰的民主自由?那苏格兰人民也太贱了吧?

苏英这事本质就是被抢的东西还与不还的问题,跟民主自由有什么关系呢?别的国家抢东西不还并不能证明英格兰就是正义的、高尚的、民主自由的。
作者:zsx10001 时间:2014-09-11 13:28:10
  自由民主个锤子,中国的领地是祖先打下来的,全中国各族人民住在一起,一个国家,你妈的英国,美国、苏联,南联盟,他们是联盟,原来就是不同的国家组成的联盟,随时都可以独立,中国不是联盟,有点知识不,少给老子说什么民主自由,独立,公投什么的
作者:大飞天龙 时间:2014-09-11 13:28:13
  为什么一定选择民主分裂才能被楼主说成是好的?选择统一团结就会被楼主说成不好的?
作者:松花江上游 时间:2014-09-11 13:33:08
  您可以有这样的自由吗?
  搞笑,你看看南北战争是怎么回事再来谈民主吧,当时北方政府凭什么不让南方4州独立?凭什么打人家?凭什么?

作者:无及变速 时间:2014-09-11 16:38:51
  @怖刺客 6楼 2014-09-10 13:28:05

呵呵,损失?什么叫损失,这3分之1和500万是从地球上消失了吗?
作者:怖刺客 时间:2014-09-11 16:44:01
  @怖刺客 6楼 2014-09-10 13:28:05
  @无及变速 57楼 2014-09-11 16:38:51
  呵呵,损失?什么叫损失,这3分之1和500万是从地球上消失了吗?
  那为什么英国首相要去苏格兰阻止公投?消失了吗?要我把新闻贴出来吗?
作者:怖刺客 时间:2014-09-11 16:46:42
  假装和你称兄道弟,兄弟做一半踹你一脚,假装劝架做好人
  推荐一篇文章《令人震惊的91年海湾战争真相》,下面这段是摘录:60年代曾长期担任美司法部长的克拉克披露的情况证实,早在1979年伊朗爆发革命后不久,美国就挑动伊拉克借阿拉伯河争端进攻伊朗,结果引发一场持续八年之久的两伊战争。伊朗受到削弱后,美国接着把打击对象转向伊拉克。美国一面怂恿科威特要求伊拉克偿还300亿美元债款,并压低世界石油价格激化伊科矛盾;一面又制造不干预阿拉伯国家冲突的假象,并秘密向伊拉克出售军民两用设备,使之加深错觉。甚至就在战争爆发前的7月24日,美国国务院还指示驻伊大使向伊拉克表明美国无意介入伊科冲突。沙特阿拉伯亲王哈立德在战后指出,“这些错误的外交信号一定毫无疑问地鼓励了萨达姆采取行动。”在海湾战争期间任法国国防部长的舍尔芒内直言不讳地说,美国故意鼓励萨达姆入侵科威特,以消除伊拉克对石油市场、以色列的安全和海湾地区安全的威胁。美国在战略上误导伊拉克的特点主要是:综合运用政治、经济、外交和军事等各种手段,使对方在战略指导上迷失方向,难以组织有力的反击。美国的战略误导是在极其秘密的状态下进行的,参与决策、制定计划并将其付诸实施的只有国家最高决策部门的核心机构和专门组建的秘密班子,美国大量采用欺骗手段,甚至对中立国家、甚至盟国进行战略欺骗,以使他们盲目地“配合美国行动”。
  《石油战争:7973年的石油危机》为了达到把油价推高四倍的目标,基辛格一边沟通以色列,一边给埃及和叙利亚误传消息,确保了1973年“赎罪日战争”的发生和阿拉伯石油禁运。最终获利的是犹美的金融寡头和石油寡头,黑锅由欧佩克背,被吸血的是全世界包括美国的实业者与普通百姓!
  《石油战争:马岛战争和墨西哥债务危机》美国副国务卿托马斯-恩德斯秘密访问阿根廷,向加尔铁里政府保证美国不会参与阿根廷和英国之间的马岛争端…于是阿根廷主动出兵马岛,结果马岛战争如英美所愿开打了,并且是二打一(美国在背后帮助英国)!
  《石油战争:围剿伊朗》讲述了犹美昨天可以根据需要扶持伊朗国王上台,隔夜又可以根据需要把伊朗国王赶下台,扶持霍梅尼上台!大家再看看当初犹美如何把卡扎菲和萨达姆扶持上台,又如何把他们干掉,不搞清楚这些事情的话,真的无法深刻地理解什么叫做“没有永远的朋友,只有永远的利益”!
  犹美向来擅长做两面派,比如一开始它援助日本侵略中国(可百度:河清/南京大屠杀有美国一份),等日本打下半个中国了就援助中国抗日。眼看中国政抗战就要胜利了,犹美就策划谋杀蒋介石,只是运气原因没有谋杀成功,谋杀不成,它们就大力散布蒋介石的婚外情谣言……等共产党胜利了,犹美就扶持台湾。
  2013中日关系被挑动得很紧张,美国看挑动日本打中国挑不动,于是就反过来挑动中国打日本(《福布斯》杂志认为,虽然日美有共同防卫条约,但军事介入钓鱼岛不符合美国利益。)
  我们的仇人是犹美不是日本,当年如果不是犹美对日本援助,日本侵华战争根本就不会发生!如果中日再次被美国挑动开战,那就等于东亚人被同一伙人耍了两次!油头美国只要能够撬动中日两国的媒体,必然能够使中日两国再次走向战争!日本作为一个政治上被美国绑架的国家,其媒体比中国媒体更加容易被撬动,君不见“索尼是一家日本公司,但它的美国分公司老板MichaelSchulhof是油头人,索尼影业的主管AlanLevine也是油头人。”这就难怪侵略过中国的日本反而会仇华。掀动大众思潮一直是犹美所擅长的,可谓轻车熟路!本人再次强烈呼吁:打犹美要毫不犹豫,打日本一定要克制!
  用一个新敌人换下一个旧敌人,他们觉得划得来,他们就去做了!干掉一个朋友换来一个敌人,算来算去获利大于损失,他们就选择干掉朋友了!撕毁协议的获利大于撕毁协议的名誉损失,他们就撕毁协议了。犹美的确是个银行执政的国家,什么都用投入和产出比例去衡量做某件事对自己不利的成份和有利的成份的比利是多少,有利的成份多就去做,这与一般人的思考模式的确有点区别。由于大家并不熟悉他们的这种思维模式,所以他们的手段总是能够得逞。
  很多人认为他们没条件发动核战,其实没有条件的事情他们可以创造条件,不要忽略他们创造条件的能力,君不见珍珠港和911,它们创造条件的能力就是这么强!说到珍珠港和911,我以前也疑惑:美国人怎么可能自己人“杀”自己人?后来我才知道,美国不是美国人控制的国家,美国是油头佬控制的国家。所以啊,将来如果美国自己给自己扔几颗原子弹,然后指责是其他国家扔的,并以次为由发动核战争,那么大家不要惊诧,那些罪犯就是这么敢想敢做的,反正死的又不是他们。
  当大家认为他们没条件怎么怎么做的时候,大家总是忽略他们制造条件的能力,比如第二次海湾战争,大家都说他们攻不下巴各达,至少是会面对艰苦的巷战,结果却是巴各达军队被犹美特工劝散了!大家总是忽略它们制造条件的能力,结果总是误判局势。
  制造双边矛盾,等到双边两败俱伤之后再把两方全部吃掉,这是油头人的惯用手段!油头人一边用共济会(兄弟会)和大家伙称兄道弟,一边又总是捉摸着怎么坑大家伙!
  有网友说了这样一段话,可是我找不到相关的资料,我的能力太有限了,希望有相关资料的朋友可以提供出来大家分享:“投靠油头共济会的法国贵族和俄国贵族,就是中了诱饵,帮助油头人征服了自己的种族和国家,同样也导致自己失去依赖和利用价值,最后被消灭掠财。”犹美最大的误判在于低估了MZD的厉害,如果犹美当初知道MZD的厉害,我想他更加愿意让国共两党在大陆混战三十年。
作者:怖刺客 时间:2014-09-11 16:49:21
  您可以有这样的自由吗?
  @专打洗地狗 48楼 2014-09-11 11:16:21
  @精分123 50楼 2014-09-11 12:29:15
  这可不是割睾丸的事情。睾丸只是人身体的一部分,没有思维,不能表达自己的诉求。
  一个有着自己独特文化的,有自己凝聚力的民族,绝不是什么“睾丸”。
  楼主习惯被割睾丸,这日子没法活了
作者:geoffyan 时间:2014-09-11 16:53:37
  胜利的结果,是国破人分。不错啊。
作者:睿达博文 时间:2014-09-11 16:57:49
  @精分123 2楼 2014-09-10 13:16:00
  英国是大不列颠联合王国, 苏格兰本身是主权国家, 在联合之初就定义可以自由离开, 不是单一制政体。 这个是合同决定的。
作者:睿达博文 时间:2014-09-11 17:04:10
  @精分123 43楼 2014-09-11 09:59:58
  苏格兰独立公投告诉我们:一个民族在决定自己命运的时候,也可以用一种和平、民主的方式,而不是必然造成动乱、流血冲突。
  契约精神, 本来就是联合的, 自然可以离开。 你让其他共和国家也自由公投独立试试看, 比如日本, 印度, 菲律宾, 这些都是民主自由国家。
作者:yfy76 时间:2014-09-11 17:06:38
  爱尔兰共和军表示楼主你有种放学别跑
作者:地图航海家 时间:2014-09-11 17:11:53

美国南北战争的起因就是南部11州退出联邦。

美国历史上最伟大的总统林肯,指挥了这场维护国家统一的战争。

出来丢人之前稍微读点历史。

作者:zyqhehjg 时间:2014-09-11 17:18:54
  西方诸国的实际统治者是西方资本集团,西方资本集团统治下的西方诸国政府实际上西方资本集团在不同地域的代言人,英国政府也不例外,在英国政府代言的地区再出现一个苏格兰政府对于西方资本集团而言并不会因此而损失什么,

作者:以后再说好吧 时间:2014-09-11 17:20:31
  @怖刺客 2014-09-10 13:29:05.0

—————————————
  +100000
  那些杀人掠夺而来的土地自然要还回去
  老祖宗留下来的东西必须要争

作者:怖刺客 时间:2014-09-11 17:20:46
  狗逼继续叫
作者:怖刺客 时间:2014-09-11 17:22:17
  楼主可以去追求自己的自由,别在这里像狗一样拿钱发帖
作者:想你了就撸管 时间:2014-09-11 17:22:34
  我们开始民煮投票,楼主实际就是一条狗,同意的+1作为举手表决
作者:怖刺客 时间:2014-09-11 17:23:09
  跪舔美国欧洲自由还却待在中国,可真自由啊?,不自由,毋宁死,啊,楼主去死吧
作者:怖刺客 时间:2014-09-11 17:24:51
  英国首相到苏格兰去劝说苏格兰不要独立了,这就是尊重民主吗?尊重民主干嘛要劝说?
作者:怖刺客 时间:2014-09-11 17:25:28
  @想你了就撸管 71楼 2014-09-11 17:22:34
  我们开始民煮投票,楼主实际就是一条狗,同意的+1作为举手表决
  楼主是狗
  +1
作者:怖刺客 时间:2014-09-11 17:26:02
  民主投票,楼主是狗
作者:想你了就撸管 时间:2014-09-11 17:28:33
  我们开始民煮投票,楼主实际就是一条狗,同意的+1

作为举手表决
作者:怖刺客 时间:2014-09-11 17:33:32
  @怖刺客 7楼 2014-09-10 13:28:05
  @精分123 26楼 2014-09-10 16:13:34
  英国有总统?您才是来搞笑的吧?
  英国有自由和民主?您是来搞笑的吧
作者:怖刺客 时间:2014-09-11 17:34:03
  打死你这个狗逼
作者:希望美好都 时间:2014-09-11 17:36:41
  楼主认为中国应该从中借鉴什么呢?
作者:zsx10001 时间:2014-09-11 17:43:16
  @精分123 2楼 2014-09-10 13:16:00
  SB,中国的领土是祖先打下的,各民族生活在一起,是一个国家,英国是联邦,本来就不是一个国家。
作者:杨胡山人 时间:2014-09-11 17:55:43
  @希望美好都 79楼 2014-09-11 17:36:41
  楼主认为中国应该从中借鉴什么呢?
  要集权,不要民主?是吗?
作者:apms2013 时间:2014-09-11 17:57:21
  精神分裂症患者都这么说
作者:冰月清辉 时间:2014-09-11 17:58:19
  坚决支持!
作者:冰月清辉 时间:2014-09-11 17:59:13
  您可以有这样的自由吗?
  美国人民说了不算,美国大兵说了算。请参考美国南北战争
作者:冰月清辉 时间:2014-09-11 18:02:16
  @怖刺客 9楼 2014-09-10 13:30:24
  @精分123 27楼 2014-09-10 16:18:32
  我想知道谁去占领白宫了?您确定您不是来搞笑的?
  美国退伍老兵在白宫前面扎个帐篷都不行,还想占领白宫?!
作者:冰月清辉 时间:2014-09-11 18:02:42
  @精分123 36楼 2014-09-10 17:28:36
  国家分裂了就好了?
作者:冰月清辉 时间:2014-09-11 18:04:25
  @bghj5684 42楼 2014-09-11 09:39:11
  独立也很好嘛, 兄弟两个过不到一起就分开过, 你在社会上有没有看到俩兄弟合为一家过的? 当然没有。 捷克斯洛伐克本是一国, 两族矛盾不断, 现在分家独立, 双方都过得很好,印度与巴基斯坦也本是一家,这两个宗教完全不同的民族要是硬凑在一起, 那不知会发生多少流血事件!老百姓不要有这种莫名其妙的帝王意识,你兄弟不愿和你一起过了, 你凭什么硬拉着人家?
  @精分123 42楼 2014-09-11 09:56:10
  是啊。如果是帝王,有帝王意识不奇怪,想要统治更多的国土和臣民,满足自己的权力欲望嘛。
  但一群普通老百姓也嚷嚷着硬要凑在一起就奇怪了。
  一个叫着要自己祖国向好的方向发展的人,时时不忘分裂国家,这也很奇怪
作者:冰月清辉 时间:2014-09-11 18:05:21
  @精分123 43楼 2014-09-11 09:59:58
  等分裂成功了,等这两个国家从此幸福了,你再说这话!
作者:怖刺客 时间:2014-09-11 18:56:07
  中新社伦敦9月10日电 (记者 周兆军)离苏格兰独立公投只剩一个星期时间,民调显示独立阵营正在占据优势。在这种情势危急的时刻,英国三大政党领袖10日齐赴苏格兰,希望在最后关头能给苏格兰的“统派”注入一针强心剂。

英国首相、保守党领袖卡梅伦,英国副首相、自民党领袖克莱格,工党领袖米利班德都缺席当天的议会例行会议,分头前往苏格兰劝说选民在公投中反对苏格兰独立。

他们在一份声明中说:“尽管我们之间有许多分歧,但是有一件事情我们一致同意,那就是联合王国在一起会更好。”

卡梅伦在爱丁堡发表充满感情的演讲。“我经常被问到,如果没有苏格兰,保守党会不会更容易在大选中取胜?我的回答是,我爱我的国家,多于爱我的政党。我非常爱这个非凡的国家,这个我们共同建立的联合王国。”

“我们在一起获得了那么惊人的成就。如果这个不同民族组成的大家庭被撕裂,我将会感到心碎。”卡梅伦说。

三大政党领袖表示,维护英国的统一是他们目前的当务之急。他们传递给苏格兰人民的信息就是要继续留在英国。

苏格兰政府首席部长萨蒙德讥讽说,反对苏格兰独立的阵营现在彻底乱了阵脚,三大政党领袖对民意的走势感到恐慌。

不少英国人希望伊丽莎白二世女王也站出来呼吁苏格兰留在英国,但英国王室发言人表示,女王不会就苏格兰即将举行独立公投发表讲话。“英国王室处于政治之上,任何有关女王希望左右苏格兰独立公投结果的言论都是绝对错误的。”

苏格兰“闹离婚”背后的新旧矛盾

苏格兰与英格兰“牵手”已307年,无论当年“在一起”,还是今日“闹离婚”,背后都有故事。

英格兰和苏格兰曾是两个独立的王国,在历史上多次爆发冲突,也因王室通婚而结成紧密联系。1707年,英格兰议会与苏格兰议会达成协议,双方根据《联合法案》合并,去除各自独立称号,成为大不列颠联合王国的一部分。

中国现代国际关系研究院欧洲研究所副研究员杨芳说,英格兰与苏格兰以和平方式“结合”,但是也有一种观点认为苏格兰议会将国家“卖了出去”,原因是苏格兰当时因殖民巴拿马失利,造成巨额国家财富流失,而《联合法案》中的一项条款规定,英格兰王国付给苏格兰一笔钱,以补偿巴拿马殖民计划的损失。

杨芳说,1707年合并以后,英格兰和苏格兰的关系相对比较稳定,但是苏格兰在历史、语言和文化等方面很独特,与英格兰存在很大不同,苏格兰人认为自己的历史非常灿烂辉煌。在英格兰和苏格兰之间,有诸多的“不合适”。

根据独立阵营的主张,在现有体制下,苏格兰遭受“不公正、不民主”的待遇,英国中央政府将一些政策“强加”给苏格兰。如果独立,苏格兰在政治民主、经济发展、社会平等方面都能获得改善。另外,独立后的苏格兰可以自主决定国防和外交政策,自主开发油气资源,并大力发展本土文化。(腾讯新闻综合新华网报道)
作者:阳澄湖蟹 时间:2014-09-12 05:23:28
  @精分123 楼主 2014-09-10 13:11:00
  不管英国有多么不情愿苏格兰独立出去,但英国尊重了苏格兰人民的自由和民主权利。
  这不是英国的失败,而是自由的胜利,民主的胜利,以及人民的胜利。

一个生活在不能决定自己命运的国度里的某些人,居然对苏格兰人民行使决定自己命运的权利冷嘲热讽,就像一头被头在圈里的猪,嘲笑自由飞翔在天空的鸟儿一样。
  可笑。
  —————————————————
  公投市革命,胜利和失败还不知道呢,那民意测试可是都可以造假的,信不得。

作者:洛阳黑红牡丹 时间:2014-09-12 07:22:35
  @怖刺客 7楼 2014-09-10 13:29:05
  这样的民主,坚决支持。呼吁欧美各国,继续民主下去
作者:wxl232413 时间:2014-09-12 08:18:34
  @精分123 3楼 2014-09-10 13:19:00

您可以有这样的自由吗?
  —————————————————
  不想要,就闲来无事投投票,搞得生活回到解放前,何苦

作者:klyzart 时间:2014-09-12 08:21:11
  您可以有这样的自由吗?
  我不想要这种自由,ok?为毛英格兰人也不想要这种自由?????为毛英国首相嚎叫什么?威胁什么?为什么说独立了不能用英镑?应该鼓励他们独立才对啊?????
作者:klyzart 时间:2014-09-12 08:25:07
  @路人甲1214 46楼 2014-09-11 10:08:50
  @精分123 49楼 2014-09-11 12:20:19
  无论苏格兰是不是已经独立成功了,这都已经是自由与民主的胜利。
  因为苏格兰人民自由地行使了自决权,因为英国尽管有很多不情愿,但不去采用镇压的手段去阻止苏格兰人民行使这种权利。
  因此,苏格兰公投的结果,将会是苏格兰人民自由行使自己权利的结果。
  为毛脑残的基辅政客去镇压东乌的独立运动?为毛奥巴驴大肆的嚷嚷主权大于人权????难道民主的灯塔国堕落了??让东乌独立不好吗?奥巴驴和欧猪为什么要干涉???民主在哪里??自由在哪里?我真为东乌人民悲哀????
作者:saloon2012 时间:2014-09-12 08:40:55
  @精分123 么么哒,啥年代了,还tmd学凯公搞民族自决
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规