苏格兰公投是自由和民主的胜利,是人民的胜利

楼主:精分123 时间:2014-09-10 13:11:00 点击:3212 回复:146
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:雾月之殇 时间:2014-09-12 08:48:00
  苏格兰人民的自由被保障了 谁来保障联合王国其他部分人民的自由?卡梅伦为了装B罔顾整个帝国大多数人民的意志 就这是赤裸裸的独裁者的暴政 是联合王国的整体民族的罪人 是剥夺主体人民自由人权 伤害主权和领土完整的刽子手屠夫 应该被绞死在白金汉宫 当然 我们对阴蒂国出现这样的叛国者是持欢迎态度的 嘿嘿

作者:鬼扯哥 时间:2014-09-12 08:50:37
  @寸长2011 1楼 2014-09-10 13:12:17
  希望美国德州,加州,阿拉斯加和夏威夷等州,继续民主胜利下去,如果美国分裂成为50个小国家,我一定坚决拥护美式民主
  -----------------------------
  @精分123 3楼 2014-09-10 13:19:07
  美国是不是分裂成50个小国家,由美国人民自己说了算。正如苏格兰是不是独立,由苏格兰人民说了算,英国政府并不派军队去制止这种“分 裂行为”。
  您可以有这样的自由吗?
  关键在于美国那些州申请独立被驳回了~~~要是美国的州能重新独立,我们就能对他们的民主刮目相看了。
作者:gfl0512 时间:2014-09-12 08:53:13
  @精分123 5楼 2014-09-10 13:23:00
  @寸长2011 1楼 2014-09-10 13:12:17
  希望美国德州,加州,阿拉斯加和夏威夷等州,继续民主胜利下去,如果美国分裂成为50个小国家,我一定坚决拥护美式民主
  @爱国爱教P型愤青 4楼 2014-09-10 13:19:11
  会被资本家爆头的,参考英吉利!
  ----------------
  —————————————————
  那加州独立了吗,傻孩子,当年70%的民意要独立,独立了吗

作者:神来之梦笔生花 时间:2014-09-12 08:54:03
  @精分123 好吧 让美国也去这样的胜利吧 脑残的猪啊 你
作者:希望美好都 时间:2014-09-12 08:59:28
  @希望美好都 79楼 2014-09-11 17:36:41
  楼主认为中国应该从中借鉴什么呢?
  @杨胡山人 80楼 2014-09-11 17:55:43
  要集权,不要民主?是吗?
  你是否认为西方那套就是民主?就是真理?你是不是想说中国应该完全实行西方那套,完全照搬?
作者:怖刺客 时间:2014-09-12 09:03:47
  又是一个甲午年
  一个年迈的老佛爷
  一个等待了继位多年的儿子
  一个裱糊匠的中堂
  一个没落的帝国
  一支衰退的海军
  一群如狼似虎的列强
  一帮整天分裂的叛党
  今日幸温莎,明日幸伦敦,几时复幸新约克?泰晤士河烽烟高,只顾一人庆有!
  乃祖弃美洲,乃翁弃天竺,而今又弃苏格兰,日不落国版图缩,每逢万寿疆无!

作者:高小宝123 时间:2014-09-12 09:04:47
  @精分123 36楼 2014-09-10 17:28:00
  @Iimoracle 36楼 2014-09-10 16:48:04
  对于某大国这么不满,完全有离开的自由

离开的自由?我为什么要离开?
  作为一国之公民,对自己的国家完全有批评建议的权利,从而推动自己国家朝着好的方向发展。
  劳资也是一国公民,劳资还想宰了你这个奴才呢。。。你怎么看???垃圾杂碎。。。

作者:高小宝123 时间:2014-09-12 09:11:25
  公投公投公投你麻痹啊。。。就是在美国给你张选票你能有毛用,能反天啊,还不是照样吃屎的东西。。天下乌鸦一样黑!!!但是用美英来反中国我就要干你麻痹!!!

作者:中国很行 时间:2014-09-12 09:16:17
  美国是不是分裂成50个小国家,由美国人民自己说了算。正如苏格兰是不是独立,由苏格兰人民说了算,英国政府并不派军队去制止这种“分 裂行为”。
  您可以有这样的自由吗?
  真是精分,US分不分裂由US人民说了算,UK分布分裂却不由UK人民说了算。你脑子有毛病吗?
作者:大保健三次郎 时间:2014-09-12 09:54:26
  您可以有这样的自由吗?
  你傻逼了吧,美国南方要分裂的时候,总统答应啦?谢尔曼将军镇压南方堪比日本鬼子扫荡,你知道吗?书读的少不是你的错,挣美分就丢人了。
作者:rainstoness 时间:2014-09-12 10:19:48
  普选最终带来毁灭,无一例外。
作者:我本不想说2012 时间:2014-09-12 10:37:26
  @精分123 6楼 2014-09-10 13:23
  @爱国爱教P型愤青 4楼 2014-09-10 13:19:11
  13岁以上的美国人都可以在白宫网站上提交独立请求,超过一定的数量,美国政……
  @怖刺客 10楼 2014-09-10 13:33:19
  2012年中国大规模反日游行,上山万人在全国各地聚集,也没见有人被我国政府爆头啊,倒是某大国口口声声说解放黑人,两百多年了黑人依旧被歧视,被无故枪杀,锁喉而死,谁赋予的警察随意杀人的权利?说好的民主呢楼猪
  歧视黑人奥巴马怎么能当上总统?你能说奥巴马不是黑人吗?
作者:yidashi 时间:2014-09-12 10:47:47
  @我本不想说2012 113楼 2014-09-12 10:37:26
  奥巴马确实不算是黑人,他是混血儿,黑人血统只占9%,也就是皮肤黑而已。
作者:金针菩提 时间:2014-09-12 23:32:00
  老美人囯本来就是欧洲流氓地痞创建的移民囯,唯一的文化认同感就是有奶便是娘 金钱至上,
  哈哈,报应啊,坚决支持美国解体的民主普世行动早日开展,美粪们期待着50个美爹 好天天人流换着叫唤呢 ...
作者:金针菩提 时间:2014-09-12 23:36:25
  @rainstoness 112楼 2014-09-12 10:19:48
  不会吧,建议进一步完善普世民主,仅以唐宁街社区为英格兰主权辖区 如何 ??
作者:金针菩提 时间:2014-09-12 23:42:07
  @我本不想说2012 113楼 2014-09-12 10:37:26
  @yidashi 114楼 2014-09-12 10:47:47
  奥巴马确实不算是黑人,他是混血儿,黑人血统只占9%,也就是皮肤黑而已。
  美囯总统要宣誓效忠的是美囯白人制定的白人宪法,保护的是全美囯 乃至全球白人的利益,
  不管美囯总饭桶是白人或黒人,都挣不脱白人制定的保护白人利益的美囯白人宪法!
作者:战龙再野11 时间:2014-09-13 00:39:50
  @精分123 3楼 2014-09-10 13:19   @寸长2011 1楼 2014-09-10 13:12:17   希望美国德州,加州,阿拉斯加和夏威夷等州,继续民主胜利下去,如果美国分裂成为50个小国家,我一定坚决拥护美式民主   -----------------------------   美国是不是分裂成50个小国家,由美国人民自己说了算。正如苏格兰是不是独立,由苏格兰人民说了算,英国政府并不派军队去制止这种“分 裂行为”。   您可以有这样的自由吗? -----------------------------
  南方人要脱离联邦引来北方人三光政策

作者:平凡中带有精彩 时间:2014-09-13 01:50:37
  @Iimoracle 36楼 2014-09-10 16:48:04
  @精分123 36楼 2014-09-10 17:28
  作为一国之公民,对自己的国家完全有批评建议的权利,从而推动自己国家朝着好的方向发展。
  ------------------------------
  前面的有道理,可是你这个帖子的主张是不是推动我们国家朝着好的方向发展,我深表怀疑!我敢保证,这绝对不是好的方向。中国自始皇统一,通过历朝历代的开疆拓土,有了今天大一统的局面,各省虽然习俗总有不同,但我相信,没有哪个省会愿意独立,也没有哪个省会愿意离开这个大家庭。小的时候大概很多人的父母都举过这样一个例子,一根筷子易折,一把筷子难折,西方人搞什么公投是西方人的事,本来价值观就不一样,为什么非要跟着别人走呢?你说公投不是分裂,公投结果不独立那当然不是分裂,公投结果独立那不是分裂又是什么?人民选择当然正确,可问题就在于,人民也会受蛊惑,毕竟素质参差不齐,你也不能不承认,人民的意愿可操作性还是很强的。犯错的几率也是很大的。别人的路不一定是个好的方向,但结合了自己实际的路就一定会是个好方向。我始终觉得理论结合实际这句话真的是对的。
作者:平凡中带有精彩 时间:2014-09-13 01:55:57
  @精分123 36楼 2014-09-10 17:28
  ------------------------------
  @平凡中带有精彩 120楼 2014-09-13 01:50
  前面的有道理,可是你这个帖子的主张是不是推动我们国家朝着好的方向发展,我深表怀疑!我敢保证,这绝对不是好的方向。中国自始皇统一,通过历朝历代的开疆拓土,有了今天大一统的局面,各省虽然习俗总有不同,但我相信,没有哪个省会愿意独立,也没有哪个省会愿意离开这个大家庭。小的时候大概很多人的父母都举过这样一个例子,一根筷子易折,一把筷子难折,西方人搞什么公投是西方人的事,本来价值观就不一样,为什么非........
  补充一句,借用楼上一位兄弟的话说,既然可以公投,那么为什么还会有美国的南北战争呢?当时南方已经选出了总统!为什么不公投解决呢?为什么林肯通过这场战争就成为了美国除华盛顿之外最伟大的总统呢?个人觉得排除其他因素,最主要的原因就是他避免了美国的分裂。
作者:kirin099 时间:2014-09-13 02:12:48
  @怖刺客 6楼 2014-09-10 13:28:00
  搞笑,民主啊,自由啊,英国总统会因此下课,就是因为太民主了结果英国领土损失三分之一,人口损失五百万,这是多么民主的结果啊
  英国总统。。。。。。是你吗

作者:kirin099 时间:2014-09-13 02:17:50
  @西马路熊家台 21楼 2014-09-10 14:42:00
  美国是不是分裂成50个小国家,由美国人民自己说了算。正如苏格兰是不是独立,由...
  莫斯科公国从莫斯科附近的小小公国到现在世界第一大国都是虎躯一震。。。各种小弟跪拜。投靠。。。华夏文明发源于黄河流域。。现在多大。。。。。怎么会那么大的。。。原住民呢?你是不是该为你祖宗道歉忏悔下

作者:kirin099 时间:2014-09-13 02:19:52
  @jwxhy001 31楼 2014-09-10 16:28:00
  如果英国人那么绅士,当初为什么不让北爱尔兰独立?还拼命镇压?爱尔兰共和军怎么来的?。。。。。。。。。。。。。。。
  苏格兰是合并来的。主权原来就是苏格兰人自己的。。。学过历史吗

作者:风琴雨歌 时间:2014-09-13 02:58:59
  @精分123 我为它们这样的民主自由而欢呼,期望它们每个小镇也要独立为国,等待民主自由最高统领美国也传来捷报。
作者:安翔飞飞 时间:2014-09-13 03:00:22
  @精分123 40楼 2014-09-11 09:36:00
  @精分123 37楼 2014-09-10 17:28:36
  -------
  那么多人告诉你,苏英合并时宪法赋予苏格兰独立权力,你就是视而不见,有什么想法?中国宪法有这样的哪一条可以和大英国比。问问大侠们外蒙算自由民主公投的吗?

作者:雨夜蓑衣翁 时间:2014-09-13 03:23:17
  苏格兰要独立跟英国的自由、民主没什么关系。

说穿啦,英国不行啦,控制不住啦。英国强大的时候你独立看看。
作者:DRAGOONZZ 时间:2014-09-13 03:52:27
  笑死了,接着分啊,不要停。一个公司不能整合资源提高竞争力,各部门都想着民主自由,要拆分了单干,最后全体员工居然都胜利了,今天听到的第一个笑话。
作者:游骑兵老马甲 时间:2014-09-13 06:48:37
  @精分123 5楼 2014-09-10 13:23:41
  13岁以上的美国人都可以在白宫网站上提交独立请求,超过一定的数量,美国政府就会对独立请求作出正式的回应。美国大选期间,有至少数万人提出了独立请求,他们被资本家爆头了吗?
  您去某大国中央政府的网站上提出请求试试?
  到底谁会被爆头?
  没被爆头,是因为他们只能嘴上说说,不能行动。否则试试看是否被爆。南北战争怎么来的?不就是南方要独立吗?
作者:qycl2003 时间:2014-09-13 07:22:15
  13岁以上的美国人都可以在 白宫 网站上提交独立请求,超过一定的数量, 美国政府 就会对独立请求作出正式的回应。 美国大选 期间,有至少数万人提出了独立请求,他们被资本家爆头了吗?
  您去某大国 中央政府 的网站上提出请求试试?
  到底谁会被爆头?
  美国政府做的是什么正式回应,能告诉大家吗?不要说政府已经尊重了这种“民主”要求。
作者:ATL_fly 时间:2014-09-13 08:04:49
  楼主,其实本质区别是当年苏格兰是“和平”并入的,当时协议就说了可以以后分出去的。这就好比老婆和你是结婚的,她保留有将来离婚的权力。
  而中国的那些地区就是被“征服”打下来的,换句话说就是战利品。战利品还有什么权力说以后还想分出去啊?这就好比你买了个小妾,她是没有权力离开你的。
作者:flyer99 时间:2014-09-13 08:18:26
  作者:西马路熊家台 时间:2014-09-10 14:42:10
  您可以有这样的自由吗?
  汉奸你少装,美国最初只有13个州,其他的州全部是靠屠杀从印第安人、墨西哥人、火奴鲁鲁人手上抢来的,为此,美国人用100年时间屠杀了2亿印第安人。英国人有自由吗?下院还装样子选下,上院全部是贵族世袭席位,国王自动担任上院头子,英国人敢给人民自由吗?苏格兰是苏格兰人的,英格兰是凯尔特人的,英国统治者王室和贵族是来着大陆的日耳曼人,现如今,英国的分裂是美国人挑起来的,美国对自己的狗从来都不客气,《勇敢的心》是好莱坞整个90年代最大的投入,获得了两党共同的支持,为什么?肢解英国,这种情况下,你以为英国政府不想派军队去镇压吗?当年英国军队在北爱,围剿“爱尔兰共和军”,采取的是宁可错杀一万也不放走一个,为此屠杀了百万平民,如今的苏格兰分裂,是美国支持的,英国镇压也没用,免得像乌克兰政府军一样,打不过还丢人。另外,说到自由,你也不过是嘴炮而已,真给你自由了,你就是宁可做洋狗也不会要自由的。
作者:金针菩提 时间:2014-09-13 13:06:33
  华盛顿就是领导脱离英囯的独立战争,而成为美囯最伟大的总统滴

林啃又是领导镇压美囯南方独立战争,而成为美囯最伟大的总统滴 ...
作者:rainstoness 时间:2014-09-13 22:23:42
  @rainstoness 112楼 2014-09-12 10:19:48
  @金针菩提 116楼 2014-09-12 23:36:25
  不会吧,建议进一步完善普世民主,仅以唐宁街社区为英格兰主权辖区 如何 ??
  必然结局,无一例外。只是时间问题。
作者:老号丢了来个新号 时间:2014-09-13 22:32:45
  任何要在中国国土内要求独立的,都要被爆头,甚至被灭九族,你又能咋地?就不给你这权利了你能咋地?有本事你试试?键盘党而已
作者:纯洁的沙 时间:2014-09-18 09:37:49
  楼主说得对!宁可自由地分裂致死,也不要专制地繁荣强大!!
作者:另一个纬度别离 时间:2014-09-18 09:39:40
  让民主的胜利在英美更多一些吧!

作者:tigrex 时间:2014-09-18 09:44:00
  滚

作者:wuaining_000 时间:2014-09-18 10:15:45
  强烈支持这样的冥猪行动,希望霉狗人民也加入这样的冥猪行动,自己当家作主。
作者:395337323 时间:2014-09-19 08:49:50
  @不第后赋_菊 18楼 2014-09-10 13:41
  @灰色清洁工 11楼 2014-09-10 13:33
  1.苏格兰有石油,有钱有后台。
  2.苏格兰议会已经被苏格兰独立党所占据,工党败选。
  3.历史上苏格兰也搞过公投,不过大部分人不愿意离开英国。
  苏真的脱离英国,你确定苏格兰经济能坚持多长时间?
  [来自UC浏览器]
  有困难,找兔子,一般人我不告诉他。

作者:从不抽烟喝酒 时间:2014-09-19 08:57:00
  13岁以上的美国人都可以在白宫网站上提交独立请求,超过一定的数量,美国政府就会对独立请求作出正式的回应。美国大选期间,有至少数万人提出了独立请求,他们被资本家爆头了吗?
  您去某大国中央政府的网站上提出请求试试?
  到底谁会被爆头?
  美国又不是没有闹过独立,结果全被杀了,参考林肯杀南方联盟。
作者:rrffyy2003 时间:2014-09-19 21:29:19
  一个生活在不能决定自己命运的国度里的某些人,居然对苏格兰人民行使决定自己命运的权利冷嘲热讽,就像一头被头在圈里的猪,嘲笑自由飞翔在天空的鸟儿一样。
  可笑
作者:li0401 时间:2014-10-05 01:29:24
  你是走狗吗?要点脸行吗?瞧瞧你发来的帖子,美帝给你多钱?让你如此堕落
作者:eos2015 时间:2014-10-05 06:24:57
  民主乃天下大势,中国自结束帝制后,一直在摸索符合中国的民主之路。这一点历史和现实都是明明白白,短短百年间,中国走了很多弯路、错路,但总是没有停止探索。将来中国特色的民主一定会光耀全人类,因为我们给绝大多数第三世界被压迫被殖民被奴役的国家和民族做了一个榜样:我们中国没有教条主义地照搬西方民主形式,而是找到适合自己的道路。

现在一个怪相:那就是那些标榜民主的人,只要你稍微倾向一下执政党,就立刻野蛮地骂你五毛。难道民主不是以理性为基础的吗?理性地分析历史和现实,从而选择适合中国的民主道路,这有错吗?

可是只要有人一提土共,这些代表“民主”的人就跟你不共戴天的仇恨。

我就纳了闷了:凭什么米帝天天满世界扔炸 弹,它就是民主?那些被炸死的无辜平民他们同意米帝是民主国家了吗?

又凭什么米帝西方列强、台独、港独、反共的,他们只要上嘴皮一碰下嘴皮,就把别人划拉到“奴才”、“洗脑”、“独裁”|“专制”的圈里?他们这还是没掌实权,就这么霸道!如果他们掌了权了,得多少人头落地???

到底是谁不民主?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规