苏格兰独立,是英美联合给中国挖的一个大坑

楼主:北京赵云 时间:2014-09-18 12:26:00 点击:113179 回复:798
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 38 下页  到页 
  同意苏格兰独立公投,本来是英美联合起来给中国挖的一个大坑,其用意如下:
  1.中国支持苏格兰独立,则世界上民主国家可以名正言顺的要求中国同意各省独立公投,并随时和亚非拉想到中国化缘的国家来敲诈中国。这的确是让领导人蛋疼的问题。
  2.中国反对苏格兰独立。问题就更大了,英苏合并后,日不落帝国迅速崛起,苏格兰人功不可没,其遍布世界的后裔,包括担任美利坚总统(多数为苏格兰人的后裔)会以反民主、自由,独裁等各种名义,拼命抵制或制裁中国。
  3.中国对苏格兰独立不表态。表明中国不关心民主、自由,就是个独裁国家。
  于是,JY们可以表演大合唱“中国又输了”,领唱者,犹大,如激情为了,可重唱一遍。

那么苏格兰独立是否会成功呢?从英美对公投的压制强度来看,独立的可能性较小:因为这本来就是一出猴子戏,主要表演给中国看的----当今世界,最肥最肉的是中国,如何重新瓜分中国,分享利益,摆脱自身经济困境,还要中国自愿跳坑,是犹大的主要课题。人算----地球人已经无法阻止犹大睿智的头脑了。天算-----苏格兰人对待公投开始来真的了。于是,日本人笑了:这是不是日本入常的节奏?卡梅伦哭了,当初不该当了婊子又立牌坊;英国议会开始让利了:苏格兰不独立就给你们每人加工资,每年1500英镑;英国慈禧老佛爷拿着绣花手绢捂住鼻子暗骂美利坚,“谁特么让你们拍《勇敢的心》了?”
  至于现在谁在坑里,中国处境如何。且听各位客官演绎。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:128次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:苏北水煎包 时间:2014-09-18 12:27:57
  沙发

作者:花脸熊猫 时间:2014-09-18 12:28:32
  这也扯的上···坦白的说 跟中国有毛的关系啊
作者:zhaohaidong343 时间:2014-09-18 12:30:30
  先分裂了,我们再跳呗,无所谓

作者:慧儿姐姐 时间:2014-09-18 12:30:33
  呵呵

作者:kgdcqw2013 时间:2014-09-18 12:32:31
  你太看的起自己了吧

作者:人生基本过半 时间:2014-09-18 12:32:33
  反正不管咋,中国都被打脸,JY理论。。。。
作者:迷哈哈 时间:2014-09-18 12:33:44
  美国四五十个洲先跟着公投一遍再到中国也不迟

作者:公知智商检验中心 时间:2014-09-18 12:37:04
  楼主的水平都能赶上JY了。

作者:寻找未央 时间:2014-09-18 12:39:05
  @迷哈哈 7楼 2014-09-18 12:33:44
  -----------------------------
  这种事情没啥幸灾乐祸的,所有国家都希望保持领土和主权完整。美国有州想独立也没有闹到开越野车去白宫门前撞人,也没有说是拿着刀跑到西南部某城市乱砍。
  中国保持好自己这方面的事情很要紧,没必要跟外国的分裂势力瞎起哄
作者:yztzy620 时间:2014-09-18 12:44:02
  你也太把自己当根葱了吧?整出这么大个动静,就是为了演戏给中国看?
  再说,它阴沟烂的例子能引用到中国来?还真当自己u“普世”啊?
作者:情感博士X 时间:2014-09-18 12:49:31
  @北京赵云

英美总想管人家家里的事,先管好自己吧。前一段时间插手香港事务,搞得乌烟瘴气。殊不知英国自己后院起火。

按照这个节凑,美国要是分裂成50个国家,中国“输”得更惨了,辛辛苦苦奋斗了那么多年,人均GDP又跌到100多位了,用JY的口气说,中国人均排名一直在退步!
作者:两只老虎A 时间:2014-09-18 12:49:56
  额,无论苏格兰独立与否,中国都输了
作者:御花君 时间:2014-09-18 12:54:11
  神经

就支持苏格兰独立,还支持琉球独立,孤星共和国独立!

独立自由万岁!

——仅使用于民煮自疣国家
作者:kekeburen 时间:2014-09-18 12:54:42
  日你麻b,现在国关都是些什么人

作者:放飞你的心2012 时间:2014-09-18 13:01:03
  @北京赵云 楼主 2014-09-18 12:26:00
  同意苏格兰独立公投,本来是英美联合起来给中国挖的一个大坑,其用意如下:
  1.中国支持苏格兰独立,则世界上民主国家可以名正言顺的要求中国同意各省独立公投,并随时和亚非拉想到中国化缘的国家来敲诈中国。这的确是让领导人蛋疼的问题。
  2.中国反对苏格兰独立。问题就更大了,英苏合并后,日不落帝国迅速崛起,苏格兰人功不可没,其遍布世界的后裔,包括担任美利坚总统(多数为苏格兰人的后裔)会以反民主
  —————————————————
  真怀疑尔脑代里是什么

作者:剑无痕_2014 时间:2014-09-18 13:01:11
  这么大的坑,英美怎么不多挖几个呢?他们不知道再来几十个坑可以增加中国掉进坑里的几率吗?
  让威尔士独立、北爱尔兰独立、新墨西哥独立、亚利桑那独立、德克萨斯独立、加利福尼亚独立……英美不把中国坑进去就不罢休。
作者:连城老周 时间:2014-09-18 13:02:19
  苏的独立,跟中国吊毛的关系?爱独独,一边玩去。
  你独不独,我都在这儿!
  不能因为你独,我就跟着你的意识形态走,跟我一毛钱关系都没有!
  咱还是该吃吃,该喝喝。
  撵鸡打狗,赶猪上圈,自己的日子自己过。
  打个二两小酒,看你丫的撒欢闹去吧。
作者:胜利1970 时间:2014-09-18 13:02:52
  不管苏格兰独立与否,这个"公投"才是英美等邪恶国家共同演的戏,给某国下套挖坑。"公投"过程全世界共同见证,其合法性暂无任何国家质疑,那么就是全世界公认为此次"公投"是合法有效。那么,下一步如果某个国家的某个地区的"人民"要求独立而要求"公投"该如何处置?某国政府该提早制定预案。

作者:随便路过看一看 时间:2014-09-18 13:06:52
  中国又输了,哈哈。

作者:大叔枉然 时间:2014-09-18 13:09:39
  你这叫自我推翻,那还123个毛啊。说好听点,克里米亚时候就在向中国挖坑,不好听点,西方联合国家内政独立用得着试探你个四面环敌的发展中国家吗。
  再次强调一点,中国的立场是不参与它国内政,不是弃权。
作者:大叔枉然 时间:2014-09-18 13:10:38
  @觯风流殇 10楼 2014-09-18 12:39:18
  难道中国和他们签了合同了吗?苏格兰独立,藏独,疆独,台独,港独就合法了吗?不,就算英美分裂成精子状态,中国也不允许独立,这是国家核心利益。
  精子状态。。。。。
作者:言发少很我 时间:2014-09-18 13:11:09
  英国分裂跟中国有什么关系吗?为什么都要扯上中国呢?
作者:skytoothtpc 时间:2014-09-18 13:12:30

@无关风月1991 7楼 2014-09-18 12:57:59

作者:kdkfaj7 时间:2014-09-18 13:15:13
  用自己老婆当诱饵,这诱饵未免忒大了点

作者:renb32 时间:2014-09-18 13:19:23
  凭英美人的智商还是别在中国面前玩阴谋比较好,苦肉计?只怕是白受苦,不中计,到头来自己把自己玩残了。

作者:木森严 时间:2014-09-18 13:21:33
  危言耸听!挖这种坑有意义吗?独立了,英国损失太大,中国没有义务仿效;没独立,变成一出闹剧,中国也没有责任一定要公投。

作者:荀昱 时间:2014-09-18 13:21:48
  你认为哪个演员为了演戏会砍断自己一条手臂?
  先支持丫独立!让他分裂!谁要想如法炮制咱们,一句话:不成!不服出来单练!现在有钱有枪,怕谁啊?你担心美国全面入侵?
作者:荀昱 时间:2014-09-18 13:25:03
  @荀昱 30楼 2014-09-18 13:21
  先支持丫独立!让他分裂!谁要想如法炮制咱们,一句话:不成!不服出来单练!现在有钱有枪,怕谁啊?你担心美国全面入侵?
  ------------------------------
  出来混就是得审时度势,咱弱的时候讲道理,强的时候讲拳头,担心老美?你摆出不要命的架势他就怂了,他没那个魄力!
作者:永康达人72 时间:2014-09-18 13:27:04
  楼主的智商,真为你捉急。。。
作者:薛创胜 时间:2014-09-18 13:29:05
  @kdkfaj7 27楼 2014-09-18 13:15:00
  用自己老婆当诱饵,这诱饵未免忒大了点
  而且老婆已经脱光!别没钓到色狼,老婆还跟别人跑了!

作者:茜米的迷迭香 时间:2014-09-18 13:35:32
  为什么不是为美国挖的一个大坑呢,美国也有独立宪法,如果苏格兰独立成功,美国各州效仿,美国就解体了,苏格兰独立势必削弱英国实力,可能英国就此消失了,一个国家的命运交给这么一小撮人理智么,他们付得起这么大的历史责任么,中国历史上多次分裂又统一,证明统一才符合中国人的利益,所以这事儿和我们没关系
作者:注册傻涯账号 时间:2014-09-18 13:39:37
  楼猪智商捉急啊,中国为毛要答应公投?
作者:黎怡星 时间:2014-09-18 13:41:04

@无关风月1991 7楼 2014-09-18 12:57:59

@skytoothtpc 26楼 2014-09-18 13:12:30
  好图!《红河谷》 好电影!
作者:kdkfaj7 时间:2014-09-18 13:42:16
  独立公投背后隐藏着的是西方社会阶层日益分化利益严重不均的社会危机,甚至有更为悲观的观点认为这是自19世纪发生在西方世界的国际共产主义运动以来对西方世界威胁最大的一场危机

如果认不清这个实质,就会得出许多可笑的结论

作者:鄂B88888 时间:2014-09-18 13:44:00
  撸主这心操的,事过女人不
作者:窃不算偷 时间:2014-09-18 13:45:08
  @花脸熊猫 2楼 2014-09-18 12:28:32
  中国成为最大输家,难道你就不明白?\\(^o^)/~
作者:郁郁芊芊 时间:2014-09-18 13:45:15

从君士坦丁到新疆,解密疆独势力的前世今生   http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1038230-1.shtml

2010年人口普查显示汉族、维族、哈萨克族分别占新疆总人口的40.5%、45.8%、6.4%,分别占0-4岁人口的21.1%、62.9%、8.4%。并不是因为少数民族生的多,而是汉族生的太少。根据普查短表人口结构和长表生育模式,2006-2010年维族平均生育率只有2.1左右,哈萨克族为1.9左右,而汉族不到1.0
  ......

新疆汉族、维族分别占0-4岁人口的 21.1%、 62.9%、
  1 : 3
  十几年后新疆靠什么维稳?

去年有个新闻:俄罗斯出现二次解体苗头:51%不反对车臣独立     http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-869638-1.shtml
  如果将来我们的西域省也面临如此尴尬,老百姓的选择会是什么?继续活在流血恐惧之中还是同意公投?

作者:天天攻打凹凹城 时间:2014-09-18 13:51:24
  关中国毛事,是卡二自己想被插得高潮。

作者:落红满江 时间:2014-09-18 13:51:56
  脑袋上有多大的坑才会说出这样的话?
楼主北京赵云 时间:2014-09-18 14:06:31
  @荀昱 30楼 2014-09-18 13:21:48
  中国好像有个“王佐断臂”的故事。
作者:zhujinliang1966 时间:2014-09-18 14:08:31
  @寻找未央 9楼 2014-09-18 12:39:05
  这种事情没啥幸灾乐祸的,所有国家都希望保持领土和主权完整。美国有州想独立也没有闹到开越野车去白宫门前撞人,也没有说是拿着刀跑到西南部某城市乱砍。
  中国保持好自己这方面的事情很要紧,没必要跟外国的分裂势力瞎起哄
  美国的内乱比中国还严重,比如弗格森小镇事件。
作者:河边绿柳 时间:2014-09-18 14:10:10
  @天天攻打凹凹城 42楼 2014-09-18 13:51:24
  关中国毛事,是卡二自己想被插得高潮。
  +1

作者:顽石愚木 时间:2014-09-18 14:13:26
  楼主是脑子有病!
作者:有容奶大1984 时间:2014-09-18 14:17:11
  你想多了
作者:河边绿柳 时间:2014-09-18 14:17:14
  整个一个二货,他有他的生活方式,你有你的生活方式,只有傻逼才把别人的一切行动当成宇宙真理,把自己所以拥有的一切当成垃圾。
作者:百晓知千名 时间:2014-09-18 14:20:03
  呵呵......你先搞清楚苏格兰和英格兰的关系,人家都是承认的王国,最高领袖是英女王不是联合政府,人家不是上下级关系,人家是夫妻闹离婚。如果苏格兰闹独立是英美挖的坑,老美不是在坑自己,美国是联邦政府下属有很多州,如果他们都想独立是不是老美也得同意?

作者:河边绿柳 时间:2014-09-18 14:30:07
  难道中国和他们签了合同了吗?苏格兰独立,藏独,疆独,台独,港独就合法了吗?不,就算英美分裂成精子状态,中国也不允许独立,这是国家核心利益。
  +1
楼主北京赵云 时间:2014-09-18 14:30:08
  @言发少很我 25楼 2014-09-18 13:11:09
  英国分裂跟中国有什么关系吗?为什么都要扯上中国呢?
  中国分裂了犹大可以赚更多的钱,英美是由犹大利益集团控制的,日不落都可以分裂,何况兔子呢!虽然英格兰人发现自己可能被算计了,现在,他们只能听天由命了。
作者:摆地摊的有为青年 时间:2014-09-18 14:38:47

苏格兰独立,中国成为最大的输家!

作者:hming2010 时间:2014-09-18 14:40:16
  @随便路过看一看 22楼 2014-09-18 13:06:52
  中国又输了,哈哈。
  强烈支持琉求王国独立!
作者:JJHFOX2013 时间:2014-09-18 14:44:20
  @花脸熊猫 2楼 2014-09-18 12:28:32

正解

神经病
作者:liwenyun303 时间:2014-09-18 14:51:14
  楼主很会yy

作者:kaka88ok 时间:2014-09-18 14:54:41
  @北京赵云 犀利!!!
  美国人现在经济不行了,吹了几十年的牛市,可资本主义最大的问题是通货膨胀,金融危机,市场有起就有落,这才符合规律,可美国不,他不行的时候就剪羊毛,让全世界买单,也只有他能那么干,中国的崛起,给美国很大的压力,他想继续做老大,就要把中国搞下去。
  打仗?不敢,也不符合他的个性,欺负伊拉克,阿富汗小国还行,和中国站到一个擂台上,他没这个底气,他到不是怕输,怕的是最后肯定是两败俱伤的结果,让那些曾经的盟友啊,对手啊,捡便宜。
  对,是盟友,英国,日本,欧洲的老冤家——德国,哪个都不是省油的灯,谁不想到老大,谁不会落井下石啊,一切皆有可能。
  所以乌克兰的危机把俄罗斯和欧盟两大经济体拉向了深渊,没办法啊,2人多年的冤家(俄罗斯-德国),因果重啊,2人本身的经济发展都不是很好,估计这么一搞,没个10几年捞不出来了
作者:klyzart 时间:2014-09-18 14:54:52
  你真能扯?中国是集权统一的国家,而英国是联邦制国家。中国能分裂,我只能呵呵。到时你担心一下霉利贱吧。50个州的联邦,分裂是分分秒秒的。
作者:lydsss 时间:2014-09-18 14:59:43
  苏格兰独立和中国没有一毛钱关系

作者:kaka88ok 时间:2014-09-18 15:08:43
  英国是欧洲的看门狗,欧洲都进水了,那英国作用也不大了,如果苏格兰独立,那英国的世界地位马上降到三线,和俄罗斯他们一起在河里划水把,当然如果中国搀和进来更好,以后有诸多借口,诸多文章可做,这就是因果啊(美国人叫什么---抓手,也行,都一个意思),分裂英国这样的结果是符合美国人的利益的。
  日本是亚洲的看门狗,主要是针对中国的,谁让中日有战争的因果呢?!这个问题必须解决,中国是避无可避,不像乌克兰,苏格兰。还有越南,菲律宾,印度,都是三个小的因果,都需要 以大智慧、大毅力,来解决。
作者:石屋王侯 时间:2014-09-18 15:16:58
  楼主想多了,有那么复杂?
作者:张含韵的叔叔 时间:2014-09-18 15:18:21
  我×,中国又输了
作者:张含韵的叔叔 时间:2014-09-18 15:19:10
  希望美国也独立几个州,让中国再输几次
作者:1yingxin 时间:2014-09-18 15:20:58
  @北京赵云

题目有道理。
作者:heezi 时间:2014-09-18 15:21:59
  天涯的群体层次越来越滴了,脑残的也越来越多了!!!!!
作者:双手在兜 时间:2014-09-18 15:24:13
  @北京赵云
  来自行星的你。。。。。
作者:婧靖静菁 时间:2014-09-18 15:27:12
  估计这世上找不到比楼主更聪明的人了…

作者:怪伽2014 时间:2014-09-18 15:29:16
  先看再说

楼主北京赵云 时间:2014-09-18 15:32:12
  2012年的《爱丁堡协议》
  2011年英国地方选举在苏格兰的选举中,SNP大获全胜,它击败工党、保守党和自民党等三个英国最大政党,一举囊括苏格兰议会总共129个席位中的69席,以绝对多数党身份取得连续执政权。一向强烈反对苏格兰独立的首相卡梅伦只得无奈地宣布,英国政府同意并授权萨尔蒙德举行一次合法的投票,以决定苏格兰是否应维持与英格兰长达300多年的联盟关系。2012年10月15日,卡梅伦亲临爱丁堡,与萨尔蒙德签署了后来被称为《爱丁堡协议》的法律文件,为苏格兰的独立公投铺平了道路。根据协议,公投只设一个是非问题,后经商榷,正式行文确定为“Should Scotland be an independent country?
作者:mickyjun2012 时间:2014-09-18 15:35:02
  前段时间,疆独在中国兴风作浪
  背后明显有美国身影
  不久美国爆发黑人被枪击事件,这事越搞越大,各州要求独立。
  这段时间港人占中,搞普选,搞的轰轰烈烈
  背后明显有英国身影
  支持阿根挺马岛争议,可惜效果不好
  紧接着苏格兰要求独立
  如果我说兔子什么都没做,你信吗?
  政治就是你搞我,那我就搞你!
作者:zhoudong6688 时间:2014-09-18 15:37:18
  公投是西方民主的规则,我们实行的民主不同于西方民主,没有什么公投规则,因此没有影响,如要照搬,有反国家分裂法等着。
作者:wzydanh 时间:2014-09-18 15:46:49
  @寻找未央 9楼 2014-09-18 12:39:05
  说的好!
作者:回归时空彼端 时间:2014-09-18 15:47:33
  中国可能就范吗 放心不可能的

我就要看英国的热闹 而且越大越好
作者:阴阳济济 时间:2014-09-18 15:49:18
  @mickyjun2012 70楼 2014-09-18 15:35:02
  前段时间,疆独在中国兴风作浪
  背后明显有美国身影
  不久美国爆发黑人被枪击事件,这事越搞越大,各州要求独立。
  这段时间港人占中,搞普选,搞的轰轰烈烈
  背后明显有英国身影
  支持阿根挺马岛争议,可惜效果不好
  紧接着苏格兰要求独立
  如果我说兔子什么都没做,你信吗?
  政治就是你搞我,那我就搞你!
  萨蒙德,,的确之前积极来过中国几次,
作者:求之索 时间:2014-09-18 15:55:58
作者:鲁豫皖子 时间:2014-09-18 16:02:47
  有点自作多情
作者:lswje82 时间:2014-09-18 16:05:57
  我对楼主的佩服有如涛涛江水,连绵不绝,有如黄河泛滥,一尿不可收拾。
作者:jxcop 时间:2014-09-18 16:09:04
  就是一场秀,肯定不会独立,放100个心
作者:龙行江湖AB 时间:2014-09-18 16:20:06
  这真是扯你马鼻,又跟中国搭上了!是不是中国又输了?

作者:fff20031031 时间:2014-09-18 16:28:32
  @北京赵云
  这是他国内政,我们只鼓掌,不干涉
楼主北京赵云 时间:2014-09-18 16:30:16
  @kaka88ok 56楼 2014-09-18 14:54:41
  @北京赵云 犀利!!!
  美国人现在经济不行了,吹了几十年的牛市,可资本主义最大的问题是通货膨胀,金融危机,市场有起就有落,这才符合规律,可美国不,他不行的时候就剪羊毛,让全世界买单,也只有他能那么干,中国的崛起,给美国很大的压力,他想继续做老大,就要把中国搞下去。
  打仗?不敢,也不符合他的个性,欺负伊拉克,阿富汗小国还行,和中国站到一个擂台上,他没这个底气,他到不是怕输,怕的是最后肯......
  英美在炫肌肉的同时,用不同的方式说服中国MM脱裤子,只要从了美国,许诺以欧式的物质文明和精神文明来满足中国,如同欧洲人勾引中国姑娘。他们那么有耐心,就是说服中国你们的外汇储备很安全,就别着急拿回去,当然,他们也没有准备还个中国,状同中国姑娘倒贴钱一样。
作者:fengye700726 时间:2014-09-18 16:32:10
  联合王国什么意思,苏格兰和英格兰是什么关系?楼主先科普一下再说
作者:姚村兄弟 时间:2014-09-18 16:32:59
  真尼玛会扯啊?
楼主北京赵云 时间:2014-09-18 16:34:27
  @1yingxin 63楼 2014-09-18 15:20:58
  @北京赵云
  题目有道理。
  博君一笑耳。
楼主北京赵云 时间:2014-09-18 16:39:21
  @双手在兜 66楼 2014-09-18 15:24:13
  @北京赵云
  来自行星的你。。。。。
  不用谢,我的名字叫雷锋。
作者:豫南小店老板 时间:2014-09-18 16:39:33
  英、苏本来就是联盟,苏脱离英,不能成为分裂,因为他们本来就不是一个整体,苏不跟英混了。中国能一样吗,中国是一个整体,哪个省敢独立,就是分裂。
作者:光明客上访 时间:2014-09-18 16:40:20
  苏格兰独立公投投票开始 预计投票率达80%
  2014年09月18日14:00 中国新闻网
  中新网9月18日电 据英国媒体18日报道,苏格兰独立公投投票工作已经开始。

此次苏格兰独立公投投票将从当地时间18日早晨7点一直持续到晚上10点。据此前报道,共有4285323人登记参加本次公投,这表明苏格兰总人口中有97%有资格投票的人已经登记投票。预计,登记选民的投票率将达到80%。

投票结束后,苏格兰方面将连夜展开计票工作。届时,苏格兰32个地方政府将分开计票,地方政府将计票结果汇报给爱丁堡英格里斯顿皇家高地中心的首席计票官。记录总票数将在当地时间19日凌晨1时左右开始,投票结果将在19日“早餐时间”公布。

17日的民调结果显示,52%的受访者反对苏格兰独立,支持苏格兰独立的受访者占48%。
  http://news.sina.com.cn/w/2014-09-18/140030877968.shtml
  ----------------------------------------------------------------------------------------
  前有乌克兰的克里米亚公投独立成功,那是有俄罗斯的强力支持。
  英国的苏格兰公投独立,能得到谁的支持?谁敢支持呢?只有苏格兰人民自己应对,比方说被别有用心的人制造出动乱暴乱,英国军警方强力干预平乱,一场公投如雨打黄花,秀不出独立的结果。
  苏格兰公投独立,是一场不流血的人民革命,能成功吗?
作者:国不知有民民亦之 时间:2014-09-18 16:43:41
  这是啥逻辑啊
作者:u_93204709 时间:2014-09-18 16:59:42
  2.中国反对苏格兰独立。问题就更大了,英苏合并后,日不落帝国迅速崛起,苏格兰人功不可没,其遍布世界的后裔,包括担任美利坚总统(多数为苏格兰人的后裔)会以反民主
  啥也往中国身上带

作者:月中看雾 时间:2014-09-18 17:10:02
  你这套说辞适用任何一个国家,sb,把你说辞中的“中国”改成任何一个国家重新读读看
作者:停下来等灵魂 时间:2014-09-18 17:30:29
  只想知道怎的苏格兰独立成一个国家,中国会不会建交,影响又是什么,至于别的,大英帝国的事情让他们自己去操心吧!
作者:月色流城念离歌 时间:2014-09-18 17:40:36
  把北爱和威尔士也独立出去,这个坑就更大了。
作者:281616394 时间:2014-09-18 17:54:50
  脑残片吃多了

作者:燕赵时评 时间:2014-09-18 18:05:55
  生拉硬扯!苏格兰公投是英国自己的事务,和中国有丝毫关系吗?不要以自己的思维去代替英美人的思维,他们不会以此演什么大戏挖什么坑。
楼主北京赵云 时间:2014-09-18 18:14:01
  @u_93204709 89楼 2014-09-18 16:59
  ——————————————……
  狮子吃肉,资本逐利都是天性。新疆、西藏、台湾、香港都是英美以民主、自由、公投等名义干涉中国地方,

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 38 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规