朝鲜再次要求韩方中止散发反朝传单(转载)

楼主:消遣网络随人 时间:2014-09-21 17:13:00 点击:91 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  人民网平壤9月20日电(记者王莉 程维丹) 据朝中社20日报道,朝韩高级别接触朝方代表团发言人当天在回答朝中社记者提问时再次要求韩国采取实际措施无条件中止相关人员利用气球向朝方散发传单的做法。

  该发言人说,散发诋毁朝鲜最高尊严和体制的传单是阻碍朝韩关系改善、民族和解与团结的最严重敌对行为,朝鲜在第一轮朝韩高级别接触中便将停止对对方的诽谤中伤作为改善关系的第一要求,其理由也正在于此。朝鲜将严密注视韩国当局如何处理相关人员定于21日上演的散发反朝传单的闹剧。如果青瓦台关于构筑朝韩间信任的言论出于真心,就应当采取实际措施无条件中止散发传单的行为。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规