韩语的真相——不得不说

楼主:chosic 时间:2006-10-24 23:29:00 点击:39198 回复:310
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:栾龙惊凤 时间:2009-09-06 23:20:36
  朝鲜论坛,雷人的言论,彻底惊呆,最新分享(转载)
  [热贴]主题:中国志原军在我国解放战争中的作用初探 by 朝日鲜明      
       ————回复:纯属***,朝鲜人民军才是解放战争的中流砥柱  by 银成造    
       ————回复:呵呵,这是我看到过的最无知最无耻的一篇文章了!by 解放南朝鲜     
   ————回复:什么初探,无非就是想抹杀我朝鲜人民军的盖世功绩! by 爱吃狗肉     
       ————回复:客观地说,中国志愿军只是在侧翼打了一些小仗,帮了一点小忙而已!by 老实人      ————回复:不容置疑,人民军当然是绝对主力。 by 平壤惊雷     
       ————回复:晕,只不过揭示点真相,说中国志愿军还是作了些贡献,应该正视,也没抹杀人民军的中坚作用啊! by 朝日鲜明     
       ————回复:中国兵不过就死了几千人,起得了个球的中坚作用。 by  朴正刚     
       ————回复:此文在“强盛大国论坛”被批得体无完肤,还来骗人。by 平南特遣队     
       ————回复:我靠,人民军要是不厉害,怎么消灭百万日本鬼子,获得祖国独立的。 by 高句丽帝国     
       ————回复:不就是打着“客观”和“真相”的幌子,诋毁伟大领袖,诬蔑人民军吗! by  社劳青盟员     
       ————回复:别听中国反朝分子造谣,连中国东北都是我人民军解放的,你说我军厉害吗? by 金胜吾     
   ————回复:楼上诸位也别太歪曲历史了,中国志愿军的作用还是很大的,要不给他们修墓干嘛! by  千年高丽参     
       ————re千年高丽参:又造谣了,给他们修墓,正说明伟大领袖和我们党尊重历史,承认中国志愿军辅助性作用。 By 主体战士     
       ————回复:人民军不厉害,能打得世界第一强的美军跪地讨饶,曲膝求降?  by 核爆汉城 ————re核爆汉城:喔,这么厉害啊,那怎么没解放南朝鲜呢,不是听说要把美军赶下大海吗?  by 千年高丽参
  ————re千年高丽参:因为中国人怕了,***软了,拖了我们后腿,否则早解放南朝鲜了! by 核爆汉城
  ————re核爆汉城:喔,你的逻辑真是超强,哈哈 by 千年高丽参     
       ————回复:中国志非愿军墓就那么几排,美军伤亡169万,损失飞机9千架,航母10艘,舰艇1千只(见《祖国解放战争中的人民军》,人民军文艺出版社),是那几排中国兵消灭的?by 军史博士     ————回复:好几次要不是 元帅用兵如神,救了蠢笨的中国志愿军,他们早死精光了,是我人民军打败美帝,保卫祖国,拯救中国!by 崔不怕
作者:小泊大人 时间:2009-09-06 23:41:15
  何必跟他们一般见识…
作者:小泊大人 时间:2009-09-06 23:44:13
  北朝鲜有论坛有网络么?我真不知道。我以为那和阿富汗一样
作者:bao0711 时间:2009-09-07 17:28:10
  作者:栾龙惊凤 回复日期:2009-09-06 23:16:04 
    作者:dalcom87 回复日期:2007-6-21 1:30:37 
      大家好, 我是在北京留学的韩国学生。 我的中文水平不是很高,我尽量把我的意思解释清楚吧。首先我想说,谢谢你们的那么多的闲话。其实没想到在这里有那么多的敌人。有些朋友说的意见我这个韩国人也是很同意的,但我也看到了一些没有道理的意见,拜托几位提出没有道理的意见的朋友,如果你们不理解韩国文化、语言文化, 不要有那么自信地、轻易地批判一个国家的文化、情况。到底你们认识多少个韩国人、你们来过几次的韩国?
      还有,“汉城”是我们朝鲜朝代时首都的名称,韩国首都的名称原来就是首尔 soeul 서울! 是除了中国,世界公用的名字。我来中国以后,第一次发现还有国家叫汉城这个名字。最后我想说,请你们放心, 我们知道我们也是汉字文化圈子里的, 我们不能否定韩国文化里有很多中国古代的文化因素。 但你们要懂现在已经是21世纪了 不要一直为过去你们祖先的贡献骄傲,我们没有那么多时间想过去的历史。韩国是一个小国家,也是弱国。所以我们团结、努力,一直往前走,我们没有时间去想你们那么骄傲的中华文化、历史什么的
    ##########################################################
    虽然你无法改变韩国人自大的本性,编造谎言的行为和没有信用的本质!!!但希望你能理解我们愤怒的原因。我对韩国不是恨,是恶心!!!

不对吧,好像朝鲜在"大长今"时候全国都在用汉字,那片子可是他们韩国自己拍的,别说我乱说啊.你们是先用的汉字,后来才发明的韩国字,再后来你们跟外国人打交道时才学的英语.正如,那个地方,你们最先是用汉城来表示,后来才用你们的韩国字来表示(我学西班牙语的,写不来你们的韩国字),再后来你们跟外国人打交道时才有了soeul,现在你们把soeul音译成汉字,这个时候才出现的首尔.那你看看汉城和首尔谁先出现的,哪个是正统的?作为一个韩国留学生,我想告诉你的事,多学学历史,不要吹牛.你既然选择北京留学,那就虚心点,好好的学,别浪费了这次机会.
作者:不算帅的锅 时间:2009-09-07 23:53:15
  韩国废除汉字恶果显现:韩国京釜高速铁路要重新铺轨
  预定2010年底开通的京釜高速铁路(KTX 汉城-釜山) 2期工程(大丘-釜山区间)全长254.2km. 铺轨已完成的96.6km区间内的15万5千个无渣混凝土枕木(占全区间35万8千个的37%)中,332个已发生严重龟裂.

与KTX一期工程只在隧道区段直接进口德国部件建设无渣轨道不同,二期工程全区间使用国内供应商的零部件建设无渣轨道. 轨道施工用的是德国railone公司的"雷达2000"施工技术.
    经调查发现龟裂的枕木大多位于山岳地带背阴容易结冰处. 由于轨道施工时没有按规定使用防水的垫片(sponge)制造轨道枕木链接装置. 违规使用了吸水性的材料,造成去年4-5月间(雨季)轨道施工时期的大量雨水顺轨道埋入栓流入混凝土枕木内而积水. 在1-2月冬季时由于寒冷结冰膨胀而导致枕木与道床均裂.

发生龟裂的部位是在混凝土枕木上“缔结装置”,在这个装置里按规定是要放防水发泡的填充物,但因为防水和放水在韩语里写法一样,读音都是“bansu”,故施工公司理解错了图纸的意思,枕木里没有加防水材料反而加了吸水材料,造成了全部15万5千多根枕木成为次品。
作者:林苦寒 时间:2009-09-08 00:37:41
  瞧啊,一个个对韩国人民关怀备至,对韩国文字说长道短,生怕韩国人吃亏受损失!这是何等高尚的精神!这叫什么精神?这也就叫无私的国际主义精神。
  看来,韩国在中国最大的第五纵队,一群吃里爬外的白眼狼,非对韩国不用汉字如此痛心疾首的人莫属!他们对韩国的忠实与热忱,几乎能让每一个韩国公民汗颜啊!^_^
作者:林苦寒 时间:2009-09-08 00:39:34
  我想,每一个韩国人,都应该对楼上各位的发言感激涕零。如此关注韩国的文字政策,如此担心韩国人受到损失,如此为了韩国人民大声疾呼,这是一种怎么样的精神呢?这是一种无私的国际主义精神啊!
作者:i草文 时间:2019-02-18 17:52:20
  你不觉得这是韩国自卑的表现吗
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规