周永康、岑敖暉參加同性戀大遊行遭諷(转载)

楼主:安份小男人M 时间:2014-11-10 10:00:00 点击:3833 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

周永康、岑敖暉參加同性戀大遊行遭諷
  http://www.huanzhongnet.com/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=89&id=10937
  環中網訊(記者 阿康)8日,三個本地同性戀者團體發起遊行,同志們先在維園集合,再經軒尼詩道及分域街,遊行至添馬公園。不少人響應大會呼籲,穿上橙衣遊行,今年主題是「肯肯定要撐、尊重差異、踢走歧視」,希望政府盡早諮詢公眾《性傾向歧視條例》立法,盡快推出草案。

學聯秘書長周永康、副秘書長岑敖暉和常委羅冠聰到集合地點後,即換上橙衣撐場,現場惹來一陣起哄,有港民諷刺“同志遊行佢地撐,就算爭取強姦合法化佢地都會撐,總之反政府既一定撐”

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:潇潇暮雨1987 时间:2014-11-10 11:07:27
  发勒个沙

作者:郑成功旁支 时间:2014-11-10 11:29:45
  他们是同性恋就可以上街啊,媒体干嘛不这样认为呢?
作者:思维的复杂性 时间:2014-11-10 12:19:46
  @郑成功旁支 2楼 2014-11-10 11:29:45
  -----------------------------
  同性恋团体也需要反对国家的。
作者:甜丫舔牙 时间:2014-11-10 12:42:13
  把这当成职业了啊
作者:难摘的果子 时间:2014-11-10 12:50:45

基佬

作者:郑成功旁支 时间:2014-11-10 13:19:11
  @郑成功旁支 2楼 2014-11-10 11:29:45
  @思维的复杂性 3楼 2014-11-10 12:19
  同性恋团体也需要反对国家的。
  ------------------------------
  我说的你看不明白么?
作者:song30 时间:2014-11-10 21:15:50
  @甜丫舔牙 2014-11-10 12:42:13
  把这当成职业了啊
  ———————————————
  马路工作者,估计他们已经立志把余生奉献给街头,凡是想上街解决问题的,找他们就对了。

作者:偷鸡的王二 时间:2014-11-10 21:20:02
  就我一个人注意到“周永康”么?
  被这三个字骗进来的。
作者:qiaochunfeng 时间:2014-11-10 21:23:54
作者:老衲今天吃素 时间:2014-11-10 21:25:43
  这些学生的生活就剩下搞基了吗?!

作者:关林2011 时间:2015-08-13 04:29:37
  搞民主的都是这样的社会垃圾。

作者:弓马手 时间:2015-08-18 00:49:26
  @偷鸡的王二 2014-11-10 21:20:02
  就我一个人注意到“周永康”么?
  被这三个字骗进来的。
  看来,叫这个名字的没有一个好东西
作者:hawking_y 时间:2015-08-18 00:53:39
  同性恋,人狗恋是西方民主体系的重要部分,岂可少了?
作者:难摘的果子 时间:2015-08-18 09:37:12
  @hawking_y 2015-08-18 00:53:39
  同性恋,人狗恋是西方民主体系的重要部分,岂可少了?

为啥在你的楼内回复不了 ?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规