要做好中日必有一战的准备,不是开玩笑,这是由日本国民地理特性决定的,与体制无关!

楼主:石上人ABC 时间:2014-11-12 17:37:00 点击:654 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

钓鱼岛不过是美打入中日间的一个碶子,时不时钉一下,让中日两方保持缓慢失血,是二战遗留未决问题,早晚必须一劳永逸的解决。但这一战会在什么时候发生呢?不一定会发生,但不作这种准备就一定会发生,道理大家自己想,时间在我,要时刻防止日跳墙,若再腐败下去如GDP世界第一大清哪就引颈待戮吧!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主石上人ABC 时间:2014-11-12 17:41:16
  有人会拿核武器说事,但武器是死的,人变了,武器不但可能是一堆废材还可能变他人利器。切记!

楼主石上人ABC 时间:2014-11-12 17:44:37
  还有一点,一旦战争爆发,美会否联合日人攻我,答案:一点可能没有,它只要坐山观虎斗,最后一定不会让日人赢,但也会中国已经变天。

作者:老爱紫罗兰 时间:2014-11-12 17:46:59
  在哪里打?场地?本岛?
楼主石上人ABC 时间:2014-11-12 17:47:44
  也会保证中国已变天。

楼主石上人ABC 时间:2014-11-12 17:49:23
  @老爱紫罗兰 3楼 2014-11-12 17:46:00
  在哪里打?场地?本岛?
  —————————————————
  只要打就会日人做充分准备,肯定是日人选择。

楼主石上人ABC 时间:2014-11-12 17:51:26
  美国人对日本人国民性格无好感,同时对中国体制无好感。前者难以改变,后者可以改变。所以中美未来一定可以做朋友,美日可就不一定。

作者:啷里那个啷 时间:2014-11-12 17:58:16
  日本人虽然乖张,但是也会隐忍,面对中国时机不对,躲得最快的就是它,思密达跟它没法比。明治维新后,差点要中国老命,这个让它有自信心,但是也是仅此而已。跟中国一战,还不如说想唬住中国,怕被中国恨着劲地抽它,即使日本人自身有虐待狂和被虐待狂。
作者:淡然的秘密 时间:2014-11-12 18:05:15
  大战没有可能,小战可能会有
作者:名字真难取被人取 时间:2014-11-13 01:42:56
  日本的地理位置和日本的野心。注定的。日本吞我之心不死。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规