北美崔哥关于美国警察的言论被知情著姐扒皮,畅快淋漓!哈哈!愚民傻眼了(转载)

楼主:sothee 时间:2014-11-20 11:52:00 点击:17736 回复:233
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  北美崔哥关于美国警察的言论被知情著姐狠批,畅快淋漓!哈哈!愚民傻眼了!五毛抓瞎了!扒皮贴,坐等五毛愚民洗地!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:carlwen1981 时间:2014-11-20 12:04:07
  不错,收了你的钱,谁叫你叫纳税人;打了你的人,谁叫你没事到街上乱串;再把税钱换给你。

怎么说?白打了!
作者:自由梦想ABC 时间:2014-11-20 12:06:27
  最近封了一批水军 不天天喊爆头了 不过我加过几个什么爱国群 一进去 我擦 都是水军 24小时开导你 要爱D 国家会越来越好 贪官只是少数之类的 强拆的都是刁民 想多要钱 上访的也是假的等等。。。。。。。。。。。。 真正见识 国家的强大了
我要评论
作者:自由梦想ABC 时间:2014-11-20 12:08:13
  我的帖子呢 被删了 你吗呀 我。。。。。。。。。。。。我的言论呢 自由呢
作者:喷出jy 时间:2014-11-20 12:10:01
  @sothee 楼主 2014-11-20 11:52:00
  北美崔哥关于美国警察的言论被知情著姐狠批,畅快淋漓!哈哈!愚民傻眼了!五毛抓瞎了!扒皮贴,坐等五毛愚民洗地!

—————————————————
  看来打的头破血流的图片都是5毛ps的了。

作者:自由梦想ABC 时间:2014-11-20 12:10:08
  @carlwen1981 2014-11-20 12:04:07
  不错,收了你的钱,谁叫你叫纳税人;打了你的人,谁叫你没事到街上乱串;再把税钱换给你。
  怎么说?白打了!
  -----------------------------
  D 打你 一分钱不给 还要坐牢滴 告状 上访都要进小黑屋 这个不用举例了吧 法制论坛多的是 喊冤的
作者:男博万101 时间:2014-11-20 12:10:56
  之前以为北美崔哥是个机智、幽默、充满智慧、侠肝义胆有正义感的汉子呢,看了一次崔哥的节目差点儿吐了,就那个认知能力、那个思维水平还能上电视,也真是醉了,充其量是个不入流的自干五而已。

作者:dxy_nansen 时间:2014-11-20 12:12:29
  一条一条分析分析

北美崔哥说,美国对游行示威,如和占中类似的占领华尔街采取了暴力措施来。
  这个 著姐 是承认 肯定了 北美崔哥的 说法啊。
作者:carlwen1981 时间:2014-11-20 12:12:54
  @carlwen1981 2014-11-20 12:04:07
  怎么说?白打了!
  @自由梦想ABC 2014-11-20 12:10:08
  D 打你 一分钱不给 还要坐牢滴 告状 上访都要进小黑屋 这个不用举例了吧 法制论坛多的是 喊冤的

该是独眼长到屁眼里了吧?国家赔偿呢?你敢说叫外国的就没有小黑屋?
作者:喷出jy 时间:2014-11-20 12:13:16
  @sothee 楼主 2014-11-20 11:52:00

上次中国女人看了一眼警察被打的头破血流,打人美国警察已自己是同性恋脱罪。这个猪姐看来被老美棒子插多了,精虫入脑了。

作者:自由梦想ABC 时间:2014-11-20 12:13:58
  会揣测圣意 就能出名 D需要他这种人才 但是真要打仗 谁是汉奸 一看便知 有几个真海瑞啊
作者:自由梦想ABC 时间:2014-11-20 12:14:22
  @男博万101 2014-11-20 12:10:56
  之前以为北美崔哥是个机智、幽默、充满智慧、侠肝义胆有正义感的汉子呢,看了一次崔哥的节目差点儿吐了,就那个认知能力、那个思维水平还能上电视,也真是醉了,充其量是个不入流的自干五而已。
  会揣测圣意 就能出名 D需要他这种人才 但是真要打仗 谁是汉奸 一看便知 有几个真海瑞啊
作者:FT4334的公路机车 时间:2014-11-20 12:15:31
  我觉得挺滑稽的,突然想起了公母知教我的一套大法:警察赔的钱哪里来?纳税人口袋拿出来……政府打人百姓买单……什么体制呀……balabla.
作者:生不如妓 时间:2014-11-20 12:18:29
  非要当狗杂,……楼主啊楼主…

作者:自由梦想ABC 时间:2014-11-20 12:20:28
  怎么说?白打了!
  @carlwen1981 2014-11-20 12:12:54
  该是独眼长到屁眼里了吧?国家赔偿呢?你敢说叫外国的就没有小黑屋?
  外国有没有不知道 但是知道咱这真多 你要知道外国有请告诉我一下呗
我要评论
作者:后沙火光 时间:2014-11-20 12:21:34
  @sothee 洗毛地啊?清场是清场,事后赔偿是事后赔偿,我揍你一顿再赔你点医药费你愿意么?
  逗逼.
作者:竖行天下 时间:2014-11-20 12:22:17
  我怎么感觉这娘们彻底美国化了,我觉得在中国每一个人都应有独立的思考,不应被任何国家任何媒体左右思维的权利,无论是美国也好中国也好,他们的话我都持怀疑态度

作者:俗人曰6789 时间:2014-11-20 12:22:30
  @dxy_nansen 2014-11-20 12:12:29
  一条一条分析分析

北美崔哥说,美国对游行示威,如和占中类似的占领华尔街采取了暴力措施来。
  她在扯其他的
  警察施暴跟后面赔偿有鸟毛关系,
  赔偿的再多,
  也不能说明当时没有施暴啊?!
  这女人真是毫无逻辑
作者:自由梦想ABC 时间:2014-11-20 12:22:54
  @FT4334的公路机车 2014-11-20 12:15:31
  我觉得挺滑稽的,突然想起了公母知教我的一套大法:警察赔的钱哪里来?纳税人口袋拿出来……政府打人百姓买单……什么体制呀……balabla.
  我也挺感觉挺滑稽。咱们D 政机关赔偿哪里来,难道是自己掏腰包。不是百姓买单 什么体制呀 请问中国 人命值多少钱 看看都赔了多少
作者:wzph2 时间:2014-11-20 12:24:06
  就是说华尔街清场是造谣喽

作者:自由梦想ABC 时间:2014-11-20 12:24:32
  楼主 保重 一大波五毛 磨刀霍霍了
作者:000漂流岛000 时间:2014-11-20 12:24:34
  @自由梦想ABC 2014-11-20 12:06:27
  最近封了一批水军 不天天喊爆头了 不过我加过几个什么爱国群 一进去 我擦 都是水军 24小时开导你 要爱D 国家会越来越好 贪官只是少数之类的 强拆的都是刁民 想多要钱 上访的也是假的等等。。。。。。。。。。。。 真正见识 国家的强大了
  哈哈...那些都是些爱国贼.........
作者:wzph2 时间:2014-11-20 12:25:38
  美国执法机关吃不了没兜着走的事多了去了

作者:棒打JY瓢舀鱼 时间:2014-11-20 12:26:05
  看了半天,原来这个女人就是想印证崔哥所说的话嘛,只不过她强调:人家警察陪钱了,崔哥你干嘛不说嘛。
作者:姬雨南 时间:2014-11-20 12:26:18
  喜欢美国就去嘛,正好缓解国内人口压力,又没人拦着你

作者:000漂流岛000 时间:2014-11-20 12:26:50
  怎么说?白打了!
  还有伟大的“严打”
作者:dxy_nansen 时间:2014-11-20 12:28:45
  @dxy_nansen 2014-11-20 12:12:29
  一条一条分析分析

@俗人曰6789 2014-11-20 12:22:30
  她在扯其他的
  赔偿的再多,
  这女人真是毫无逻辑
  是啊,这女人的逻辑很奇葩。

崔哥说的美国警察会用暴力对待示威者,这女人都承认了,然后指出有些施暴被媒体曝光后,“影响很大”,于是做了赔偿了。

可不管怎么样,还是施暴了啊。我看他们在香港占中如果换成是美国,警察一定会施暴这点上是一致的。

作者:自由梦想ABC 时间:2014-11-20 12:31:53
  一条一条分析分析

她在扯其他的
  赔偿的再多,
  这女人真是毫无逻辑
  @dxy_nansen 2014-11-20 12:28:45
  崔哥说的美国警察会用暴力对待示威者,这女人都承认了,然后指出有些施暴被媒体曝光后,“影响很大”,于是做了赔偿了。
  可不管怎么样,还是施暴了啊。我看他们在香港占中如果换成是美国,警察一定会施暴这点上是一致的。
  64 89 咱 你不知道 比一比 高低立判 辣椒水算个屁 直接蒸发你
作者:俗人曰6789 时间:2014-11-20 12:34:21
  她在扯其他的
  赔偿的再多,
  这女人真是毫无逻辑

-------------
  这女的逻辑是:
  强奸她后再给她钱,她就不认为是被强奸,
  而是高大上的爱情了
作者:蚂蚁仔1972 时间:2014-11-20 12:36:54
  我看完了,发现著姐没有一条能证明 崔哥 在说谎呀。崔哥说美国警察武力赶走占领华尔街的人,著姐却说 纽约东村和平游行的人与警察打官司赢了,想证明美国警察不敢随意武力赶走示威者?和警察是否武力赶走了华尔街的示威者有什么逻辑关系?这个好像不是一回事吧。当读者脑子不好使?这么洗地有偷懒的感觉。
作者:dxy_nansen 时间:2014-11-20 12:37:34

这女说,美国警察不用真刀真枪。可崔哥也只说美国警察用 警棍、电棍、电抢,哪里说是用真枪啊?

再次,美国警察用警棍、电棍、电抢还有催泪弹什么的对待示威者的 画面又不是第一次,互联网上多的是。国外的互联网也有啊

看来此女也同意崔哥说的,美国警察用警棍、电棍、电抢来对付占领华尔街者。

总之,此女再次同意北美崔哥,就是在香港占中如果换成是美国,警察一定会施暴。
作者:FT4334的公路机车 时间:2014-11-20 12:37:44
  @FT4334的公路机车 2014-11-20 12:15:31
  @自由梦想ABC 2014-11-20 12:22:54
  我也挺感觉挺滑稽。咱们D 政机关赔偿哪里来,难道是自己掏腰包。不是百姓买单 什么体制呀 请问中国 人命值多少钱 看看都赔了多少
  不错,政府的收入几乎都是源自税收,但是不排除一些主权财富盈利。既然大家都是脚碰脚的样子,何来一群人整天装圣母?不觉得恶心人吗?
作者:已经忘了的ID 时间:2014-11-20 12:40:21
  这个猪姐是个SB罢了,猪姐只是提出零星一些意外,并不能否定大局势。人家崔哥也没有说摧毁任何财产都不赔。 的确是因为警察错误自然要陪,但是你说的这个对了,怎么否定人家说的错了呢?
作者:土豆带泥 时间:2014-11-20 12:44:39
  @自由梦想ABC 31楼 2014-11-20 12:31:00
  一条一条分析分析

她在扯其他的
  警察施暴跟后面赔...
  您在场?没把您蒸发了?

作者:土豆带泥 时间:2014-11-20 12:45:24
  @俗人曰6789 32楼 2014-11-20 12:34:00
  她在扯其他的
  赔偿的再多,
  这女人真是毫无逻辑

可不管怎么样,还是施暴了啊。
  这耳光扇得很!

作者:dxy_nansen 时间:2014-11-20 12:45:34
  @神级感情帝 2014-11-20 12:18:56

美国警察 执法 喜欢用暴力,造成大量死亡、受伤流血事件,层出不穷。

这点是没法洗的。

香港占中如果换成在美国,一定有暴力,占中者必有人流血,甚至出人命,也是必然的。

至于 实施者 是不是赔偿,或是有其他法律责任。这个不知道是不是一定有,因为很多时候施暴者没有收到法律惩处。即使有也阻止不了 美国警察 使用暴力。

总之,香港占中,换成美国,美警察会使用暴力
作者:冷风t 时间:2014-11-20 12:46:31
  @sothee 2014-11-20 11:57:52
  文盲愚民和五毛洗地大军呢?平常的痞子精神都没了?
  这婆娘不是都承认别个说的是真实的了吗?
作者:国猪特仑苏 时间:2014-11-20 12:47:24
  怎么说?白打了!
  @carlwen1981 2014-11-20 12:12:54
  @自由梦想ABC 2014-11-20 12:20:28
  外国有没有不知道 但是知道咱这真多 你要知道外国有请告诉我一下呗
  关塔那摩!
作者:土豆带泥 时间:2014-11-20 12:47:27

哪个jb 傻眼了?

作者:dxy_nansen 时间:2014-11-20 12:49:49
  一条一条分析分析

她在扯其他的
  赔偿的再多,
  这女人真是毫无逻辑
  @dxy_nansen 2014-11-20 12:28:45
  @自由梦想ABC 2014-11-20 12:31:53
  64 89 咱 你不知道 比一比 高低立判 辣椒水算个屁 直接蒸发你

看来你在 北美崔哥和那女人 关于,美国警察在处理类似占领华尔街、占中事件上,是同意北美崔哥的,即美国警察会采取暴力。

我明白你的观点了
作者:弗瑞斯通 时间:2014-11-20 12:50:07
  @棒打JY瓢舀鱼 2014-11-20 12:26:05
  看了半天,原来这个女人就是想印证崔哥所说的话嘛,只不过她强调:人家警察陪钱了,崔哥你干嘛不说嘛。
  在美国,当警察真没意思,打人要被告,还要赔钱,虽然是纳税人买单。
  难怪这么多优秀人才宁可去私人保安公司(黑水保安)也不当警察
作者:bzz3dga2014 时间:2014-11-20 12:50:51
  美国人民能够获得赔偿,确实是美国的制度优势。但是99%中的暴行不也是美国的缺陷么?国家总是有优点和缺点。例举几个优点,然后论证缺点不存在。这逻辑是体育老师教的么?

作者:萧明明Rim 时间:2014-11-20 12:53:58
  哈哈 两个美国间谍互相干起来了 文盲愚民才不会来洗地呢
  只有你这个聪明的JY才会跳出了
作者:hyb2003大刀 时间:2014-11-20 12:54:00
  真的赔偿了?证据?当事人拿到了?还是90%以上给了律师。赔偿跟施暴有什么逻辑关系?白人警察杀完黑人不一样无罪。而且违法难道不该付出代价?
作者:毛清扬 时间:2014-11-20 12:54:16
  警察私人赔钱吗????

作者:dxy_nansen 时间:2014-11-20 12:55:37
  @bzz3dga2014 2014-11-20 12:50:51
  美国人民能够获得赔偿,确实是美国的制度优势。但是99%中的暴行不也是美国的缺陷么?国家总是有优点和缺点。例举几个优点,然后论证缺点不存在。这逻辑是体育老师教的么?
  是的,美国法制相对很完善,这个是没问题的。

但美国警察喜欢使用暴力,很多时候也采用各种奇葩方式,导致施暴者没有收到追究,有些也收到了追究。

可不论怎么样,美国警察还就是喜欢使用暴力啊,这个缺点是无法回避的啊。

而且就 北美崔哥和那女人 关于,美国警察在处理类似占领华尔街、占中事件上,是同意北美崔哥的,即美国警察会采取暴力。只不过这女人强调,有些施暴者被“处理了”。

可被“处理了”,不就是证明美国警察 施暴了嘛

作者:sss2299 时间:2014-11-20 12:58:30
  要是中国警察学美国在镇压后用纳税人的钱巨额赔款,那些民逗会说什么呢?谁授权给他们乱使用纳税人的钱了?经过投票同意了吗?
作者:俗人曰6789 时间:2014-11-20 13:08:55
  一条一条分析分析

她在扯其他的
  赔偿的再多,
  这女人真是毫无逻辑
  @自由梦想ABC 2014-11-20 12:31:53
  以前咱也同情支持过学生,
  现在回想起来
  那群学生一样也是类似于搞大肠花和黄雨伞的一群豆逼
  出发点是好的,
  可就是无脑,被人当枪使。真让他们搞成了,肯定是祸害。
  就跟五四的梅思平一样,
  出卖国家利益还是轻的,
  当汉奸肯定还当出道理来了!
作者:俗人曰6789 时间:2014-11-20 13:11:25
  @蚂蚁仔1972 2014-11-20 12:36:54
  我看完了,发现著姐没有一条能证明 崔哥 在说谎呀。崔哥说美国警察武力赶走占领华尔街的人,著姐却说 纽约东村和平游行的人与警察打官司赢了,想证明美国警察不敢随意武力赶走示威者?和警察是否武力赶走了华尔街的示威者有什么逻辑关系?这个好像不是一回事吧。当读者脑子不好使?这么洗地有偷懒的感觉。
  没办法,
  楼猪一激动,连裤衩都顾不上穿了
作者:遵医嘱不停药 时间:2014-11-20 13:12:27
  作者:自由梦想ABC 时间:2014-11-20 12:20:28
  怎么说?白打了!

说好的不比烂呢???
  拿你高大上的民主美爹跟独裁某D比
  你他妈这是作死呀!~~狗粮不领了?谁来养你老母???
作者:鱼虫聊 时间:2014-11-20 13:12:35
  sb楼主.这个猪姐的文章不值一驳.
作者:yibin29 时间:2014-11-20 13:22:14
  @鱼虫聊 2014-11-20 13:12:35
  朋友,对于这个见微知著,我比较了解,大家不要被她的胡言乱语误导。先看看她的身份背景再谈其观点和立场。该人物80年代毕业于北大,后嫁于东洋人,随东洋人移民米国。之前一直是典型的哈日一族,过着嫁鸡随鸡的阔太太生活。今年初,因其在校友群讨论,立场偏激,被米国群友群殴,后陆续为之,群主怒,碍于校友面子,不忍批评,只好踢出去群外。随后,见微知著恼羞成怒,发誓自建微信群,名为 左中右政治群。宣扬其哈日哈米观点和立场,曾豪言:用身体征服了东洋人,是依靠软实力。嘲笑中国人自大无知,奴性不改,男人无能,征服不了东洋人,只好阿Q自疗。随后笼络一批粉丝,开始活跃与各大论坛。本人与其交锋多次。她现在其他微信群大多数被踢。
作者:sx5 时间:2014-11-20 13:22:27
  @棒打JY瓢舀鱼 2014-11-20 12:26:05
  哈哈

楼主傻逼

这个说是反驳文章 还不如说是附和文章~~~
作者:SilverMask_SC2 时间:2014-11-20 13:23:53
  据英国卫报网站19日消息,英国伦敦抗议高校学费上涨的学生罢课游行活动19日突发骚乱。学生暴力示威要求获得免费教育,并与警方发生冲突。据悉,过去三年间英国大学学费上涨了两倍,这导致了部分学生的不满。英国官方消息称有11人在冲突中被逮捕。

据报道,抗议学生来到英国国会大楼前,在那里一小部分示威者冲破临时设置的防护栏,与警方发生冲突。国会大楼前迅速聚集百名警员,袭击护法人员的学生全部被逮捕。冲突还造成部分城市基础设施受损。报道称,“抗议者向警察乱丢垃圾”,有3名警员受轻伤。

据卫报报道,由于英国政府突然提高学费引发此次抗议游行,约有10000人参加,这是2010年以来英国学生抗议学费涨价以来最大规模的一次罢课活动。

九月份,外界就曾有传言称,英国大学今年开始要涨学费,且涨幅明显,本土和国际学生均表示“负担不起”。但是针对传言,英国大学事务大臣格雷格·克拉克10日给学子们吃了一粒定心丸。在英国大学校长年会上,克拉克说,现行9000英镑一年的大学学费基本可覆盖大多数学校大多数专业的教育成本。虽然物价上涨引发不少学校提出增加学费的考虑,但政府认为英国的高等教育目前状态良好,没有必要增加学费。

-----------------

在香港英国人鼓励、煽动无知的学生去对抗他们的城市和国家,稍有异议便以要自由,真民选云云大放厥词,以民主斗士和人权权威自居。

而当同样的事情发生在英国,他们再也不说什么了,而是默默的拿起警棍将对那些“流氓无赖”一顿拳脚相加。而此刻他们更是把在香港喊得震天响的民主和人权轻蔑的踩在脚下。

你们真的是民主人权的斗士吗?还是一群可笑的哗众取宠的政治小丑,用拙劣的手段,打着民主和人权的旗号干涉他国内政?

省省吧,收起你们那些廉价的让人不屑的民主和人权。醒醒吧,那些被西方媒体洗脑洗的智商大跌的傻瓜们。
作者:沉默的周 时间:2014-11-20 13:25:15
  这里在开动物集合会,来的都是牲口嘛

作者:小号一样上天牙 时间:2014-11-20 13:31:51
  看了才发现,米国就是牛哈,打完了,赔钱给你,警察照样逍遥法外,而全国的纳税人却要为警察买单,真是高招啊!
作者:宗昊 时间:2014-11-20 13:48:48
  我强烈支持警察暴力执法占中者,然后赔他们点钱,叫这帮孙子长点记性,以后还敢乱占中?
作者:heyue0116 时间:2014-11-20 13:52:04
  要射了,哈哈。
作者:鱼虫聊 时间:2014-11-20 13:52:28
  @yibin29 2014-11-20 13:22:14
  朋友,对于这个见微知著,我比较了解,大家不要被她的胡言乱语误导。先看看她的身份背景再谈其观点和立场。该人物80年代毕业于北大,后嫁于东洋人,随东洋人移民米国。之前一直是典型的哈日一族,过着嫁鸡随鸡的阔太太生活。今年初,因其在校友群讨论,立场偏激,被米国群友群殴,后陆续为之,群主怒,碍于校友面子,不忍批评,只好踢出去群外。随后,见微知著恼羞成怒,发誓自建微信群,名为 左中右政治群。宣扬其哈日哈米......
  呵呵.了解了.如此之闹残言论的人.竟毕业于北大.
作者:义言堂主 时间:2014-11-20 14:12:21
  你丫的倒是给我继续去占领啊!
  咋半途而废了呢,说是不是庭外和解小费拿到手的缘故呢?
  你到底是要自由还是要小费?
  还有啊,以后再有人提警察钓鱼的事你丫的可别当瞎子聋子,也给我跳出来扒它的皮知道不。
作者:尘缘CD 时间:2014-11-20 14:28:18
  说话要凭着良心,不能为了实现自己的想法,无限的夸大对方的失误、无限夸大己方的优势。根本不管公平、正义。这样是民主吗?

民主有个最基本的道理:我反对你的意见,但我捍卫你说话的权利。

动不动对反对自己意见的人扣帽子、打棍子的,这不是民主,反而是专制集权的做法。若这帮所谓民主分子上台了,中国面临的可能是更为专制甚至动荡的局面!!!
作者:黄梅小镇哥 时间:2014-11-20 14:39:21
  楼主这只狗根本不敢出来辩,发一条钓鱼帖就跑了,呵呵

作者:gracecake 时间:2014-11-20 14:44:16
  资本主义就是资本家当家啊,打了你,给你钱就能了结。
  有钱就是好啊
作者:ak554128025 时间:2014-11-20 14:44:23
  这个太好理解了,来我给你说说。首先,他们占领了华尔街,警署让警察上去把他们打跑,警察不干啊,说这违法,要吃官司的。老大说了,你害怕吃官司?不就保释金嘛!自然有人给你出

作者:自由梦想ABC 时间:2014-11-20 14:44:51
  @尘缘CD 64楼 2014-11-20 14:28:00
  说话要凭着良心,不能为
  我陈述的事实。没加一点水份。我告诉你群号自己去看。根本不能说不。只能说ok。

作者:山东好地方 时间:2014-11-20 14:52:03
  @sothee

楼主,我们也想把你和那个女人打的头破血流,

然后再庭外和解,赔钱了事,你同意否????

同意啊,好,很好。

只是我们不知道,

我们如果干了你的处女麻麻又该如何赔偿呢???------------去韩国????
作者:刑罚长老 时间:2014-11-20 14:56:32
  讲的有道理
  但把美国民众游行示威与香港台湾这种有势力在背后怂恿支持策划的“抗议”活动箱体并举
  相信大部分人不会同意

不同的事情要分开看待
  而且大陆政府鉴于香港市民是高等国民的份上已经容忍到洋人都惊诧的地步
  实在没什么可说的
  当初第一次闯兵营学点毛子的血性一枪就毙了
  不会有任何问题
  也不会后面出现这么多状况

你越是怕洋人越是觉得拿着你的卵蛋了(虽然可能本来就没有)
  的事情都是这样
  越是敢闹越是有奖励
  体制就鼓励你去闹去分裂
作者:灵台无计之谈 时间:2014-11-20 15:03:23
  西方的处事哲学就是,打你一顿,然后说:对不起。
作者:俗人曰6789 时间:2014-11-20 15:08:55
  朋友,对于这个见微知著,我比较了解,大家不要被她的胡言乱语误导。先看看她的身份背景再谈其观点和立场。该人物80年代毕业于北大,后嫁于东洋人,随东洋人移民米国。之前一直是典型的哈日一族,过着嫁鸡随鸡的阔太太生活。今年初,因其在校友群讨论,立场偏激,被米国群友群殴,后陆续为之,群主怒,碍于校友面子,不忍批评,只好踢出去群外。随后,见微知著恼羞成怒,发誓自建微信群,名为 左中右政治群。宣扬其哈日哈米......
  我们中国这种贱人还不少,
  诸位努力
作者:山东好地方 时间:2014-11-20 15:09:01
  @俗人曰6789 32楼 2014-11-20 12:34:00
  她在扯其他的
  赔偿的再多,
  这女人真是毫无逻辑
  @土豆带泥 2014-11-20 12:45:24
  这耳光扇得很!
  @神级感情帝 2014-11-20 14:58:42
  这耳光抽的 情何以堪
  @sothee--------楼主到这里来看看啊。

大家只要看看楼主以前发的帖子,就不会对楼主的观点感到奇怪了。

就是前一阵子美国警察打死黑人引起骚乱的事。

楼猪,这是“内政”,还是“内务”啊????
作者:冷静思考理智应对 时间:2014-11-20 15:10:38
  果真如我猜测,不是什么好鸡。
作者:山东好地方 时间:2014-11-20 15:17:55
  她在扯其他的
  赔偿的再多,
  这女人真是毫无逻辑
  @土豆带泥 2014-11-20 12:45:24
  这耳光扇得很!
  @神级感情帝 2014-11-20 14:58:42
  这耳光抽的 情何以堪
  @山东好地方 2014-11-20 15:09:01
  @sothee--------楼主 到这里来看看啊。
  大家只要看看楼主以前发的帖子,就不会对楼主的观点感到奇怪了。
  就是前一阵子美国警察打死黑人引起骚乱的事。
  楼猪,这是“内政”,还是“内务”啊????
  @sothee
  你们如此打楼主的耳光,

楼猪定会骂你们的:

---------------这是“内务”,不是“内政”。----你们都是“泥腿子”,“高粱花子”,“文盲”,“贱五毛”,“小学没毕业”等等等----------------

楼上各位小心啊。
作者:四月烟雨天 时间:2014-11-20 15:22:16
  我有个问题,就是警察赔老百姓钱,这个钱是政府出的,还是警察个人出的?
  如果是政府出的,那政府的钱哪来的?
  楼主不会告诉我,政府用百姓的钱赔了百姓吧!
作者:Holben 时间:2014-11-20 15:25:38
  呵呵,见微知猪,到大便里找出了米粒,可以证明大便也是粮食。强啊!
作者:我兔慈悲 时间:2014-11-20 15:26:58
  我就想问一句。。那些起诉政府的结局赢了吗
作者:tdwangwy 时间:2014-11-20 15:27:24
  @自由梦想ABC 68楼 2014-11-20 14:44:00
  我陈述的事实。没加一点水份。我告诉你群号自己去看。根本不能说不。只能说ok。
  这种事情两边其实都有,但别光捡一边的说。别的不多说,贴吧里极端的吧还少了?

作者:guyongsheng 时间:2014-11-20 15:29:06
  有点替楼主捉鸡。这根本看不出北美崔哥被扒皮嘛。反而一再证明崔哥说的都是事实呀。
作者:线锁 时间:2014-11-20 15:31:39
  赔钱归赔钱,美帝警察照样还是开枪暴打,又没有改善,也算扒皮啊,呵呵,楼主11下旬了上个月的工资拿到没有?
作者:王子复仇 时间:2014-11-20 15:32:46
  原来还怀疑过北美,崔哥的言论,看了猪姐的反驳,这才相信,崔哥说的全都是真的。

作者:百话齐放 时间:2014-11-20 15:33:49
  @男博万101 2014-11-20 12:10:56
  早期几个这里转贴的我看了也很敬佩他,现在那篇我还以为是别人假冒他的呢,没想到还真是他写的。
作者:7怪8不怪 时间:2014-11-20 15:44:28
  原来打官司才能赔钱啊。还是美国人聪明。屁民要示威,就让警察狠揍。揍伤了,打错人了,引起公愤了,实在推卸不掉了,就让你去打官司。在美国打官司是要花大价钱的。官司打输了,活该你倒霉。官司打赢了,钱律师先拿走一大半。屁民就算是得到几个钱,还不是自己交的税。
作者:漫无目的_ 时间:2014-11-20 15:47:44
  这个女的有点胡搅蛮缠的感觉。

首先,武力镇压这是肯定存在的。

至于后来被告、赔偿,只是执法行为存在不规范,你公布一下判决书或者和解书,是不是武力镇压违宪、违法??

最后一段,说美国游行未导致股市暴跌、经济下行,所以港股游行与股市暴跌无关,典型的胸大无脑,利用政治事件操纵经济,关键看幕后是谁。

这种货色也配出来丢人现眼。
作者:yedanv 时间:2014-11-20 15:48:38
  搞得好像图片都是假的吗, 蠢货一个。
作者:用手抓屁 时间:2014-11-20 15:51:11
  楼主一条条完美再现了美国民主警察施暴的过程,这美分还能拿到手吗?把民愤过大曝光后不得不赔偿的案例揪出来炫耀,别的不说,赔偿的钱是纳税人的钱吗?民主呢?花纳税人的钱的时候有没有公投呢?自由呢?被美国警察揍得人流的血就不是血就一定是番茄酱吗?
  揍完之后给点钱就把楼主乐成这样,那是不是有钱人使劲揍你杀了你,然后把从你那抢的钱赔给你家人,然后你家人就非得跪谢歌颂他们?看来民主国家的Q精神也比别的地方高大上许多,就是跪舔的姿势也非比寻常!!!
作者:setupgame 时间:2014-11-20 16:00:15
  先往死里打,然后再赔钱,臭港警察需要学习!

作者:八卦8挂 时间:2014-11-20 16:09:36
  其实就是我揍你一顿,然后再拿你的钱赔给你,你还觉得大赚了,民主就是好呢
作者:管豹2014 时间:2014-11-20 16:14:14
  原本以为北美崔哥夸大其词,民主的美帝怎么可能用暴力呢?看了楼主的转帖终于相信了,谢谢楼主。
作者:那就这样吧_ 时间:2014-11-20 16:21:59
  崔哥说,香港这事放美国,美国警察早动手了。

猪姐说,动手归动手,人家后来赔钱了。。

我就弄不懂了。。这算哪门子扒皮?所谓的扒皮不应该是。

崔哥说,这事放美国 美国警察早动手了

猪姐说,你造谣,美国警察没动手!
作者:ccxusheng 时间:2014-11-20 16:23:06
  一条一条分析分析

她在扯其他的
  赔偿的再多,
  这女人真是毫无逻辑
  说的很有道理。这女的的言论反而证明了,米国警察可以用暴力手段中止类似香港占中行为。
作者:末世一尘 时间:2014-11-20 16:29:20
  高级黑!绝逼是五毛!

作者:豆豆爱吃豆豆2008 时间:2014-11-20 16:33:31
  你这模版都出来了,咱还能说啥呢。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规