今天去肯德基点了份茶叶蛋,小碟韭黄炒方便面配星巴克可乐的套餐,好满足(转载)

楼主:叶公好凤2013 时间:2014-11-25 20:11:00 点击:3277 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天去肯德基点了份茶叶蛋,小碟韭黄炒方便面配星巴克的套餐,好满足

去年,有一呆丸桶胞说在今年这11月24号请我去肯德基吃茶叶蛋的,我整整期待了一年,可是昨天它飞鸽传书说它临时有事,要飞冈比亚参加当地的高铁展,走不开,让我多等两年,然后就挂鸽了,TMD,也不早说,害我昨晚在肯德基等了一个晚上,深圳的夜晚又在下雪,冷死了。。。

今天鼓足了勇气,狠下决心,用我这一年来的存款,在东门大陆唯一的正宗肯德基餐厅吃了一份肯德基最贵的套餐,点了那份最贵的含两个茶叶蛋,一小碟碟韭黄炒方便面配星巴克可乐的套餐,瞬间觉得自已高大上,好满足呀,周围不少MM向来投来了艳慕眼光,纷纷问哥要BB机号,哥拿出了我国(含呆丸)最先进的中华电信定制的大哥大,看了一下号码,拿出一小纸片,写了一串数字,随手一扔,有空CALL我,迈步走出了餐厅,身后一阵哄抢纸片的声音,哥今天好幸福好满足呀。。。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:原住居民 时间:2014-11-25 20:24:40
  哈哈
  你那边多等两年怎么认识的?是网上的吗?

作者:老迷迭香 时间:2014-11-25 20:37:57
  你要写小说,能火,。,看好你啊,加可乐啊,冰的。
楼主叶公好凤2013 时间:2014-11-25 20:57:05
  去年,有一呆丸桶胞说在今年这11月24号请我去肯德基吃茶叶蛋的,我整整期待了一年,可是昨天它飞鸽传书说它临时有事,要飞冈比亚参加当地的高铁展,走不开,让我多等两年,然后就挂鸽了,TMD,也不早说,害我昨晚在肯德基等了一个晚上,深圳的夜晚又在下雪,冷死了。。。
楼主叶公好凤2013 时间:2014-11-25 23:40:56
  @原住居民 1楼 2014-11-25 20:24:00
  哈哈
  你那边多等两年怎么认识的?是网上的吗?
  —————————————————
  我在火车站吃泡面时认识的

我要评论
作者:VV马超飞燕VV 时间:2014-11-25 23:45:42
  @叶公好凤2013
  噫!~下去啵~韭黄要炒河粉才好吃
楼主叶公好凤2013 时间:2014-11-26 07:56:39
  作者:VV马超飞燕VV 时间:2014-11-25 23:45:42
  @叶公好凤2013
  噫!~下去啵~韭黄要炒河粉才好吃
  炒河粉显不出高大尚呀,要吃泡面才显得高大尚
作者:贫道道号姜尚 时间:2014-11-26 10:41:24
  权贵秀,我很恨的嚼下今天晚上的草,明天我在去找你,土豪我们做盆友吧。

作者:迷茫0 时间:2014-11-26 10:59:48
  有才
楼主叶公好凤2013 时间:2014-11-28 10:54:54
  一呆丸桶胞说在今年这11月24号请我去肯德基吃茶叶蛋的,我整整期待了一年,可是昨天它飞鸽传书说它临时有事,要飞冈比亚参加当地的高铁展,走不开,让我多等两年,然后就挂鸽了,TMD,也不早说,害我昨晚在肯德基等了一个晚上,深圳的夜晚又在下雪,冷死了。。。
作者:hgba 时间:2014-11-28 11:04:47
  @叶公好凤2013 9楼 2014-11-28 10:54
  一呆丸桶胞说在今年这11月24号请我去肯德基吃茶叶蛋的,我整整期待了一年,可是昨天它飞鸽传书说它临时有事,要飞冈比亚参加当地的高铁展,走不开,让我多等两年,然后就挂鸽了,TMD,也不早说,害我昨晚在肯德基等了一个晚上,深圳的夜晚又在下雪,冷死了。。。
  -----------------------------
  吹牛!深圳也有肯德基?

楼主叶公好凤2013 时间:2014-11-28 13:00:45
  作者:hgba 时间:2014-11-28 11:04:47
  @叶公好凤2013 9楼 2014-11-28 10:54
  -----------------------------
  吹牛!深圳也有肯德基?

为了体现社会主义的优越性,我朝拼全国之力在与HK交界的深圳开了一家肯德基,让高大上的乡港同胞知道祖国也有美食
楼主叶公好凤2013 时间:2014-12-20 08:02:08
  贵冷艳的湾胞
作者:dbcao 时间:2014-12-20 10:01:26
  NND,什么叫坑的鸡?还有茶叶蛋时什么玩意?麻痹我医生建议我戒烟戒酒戒肉,只能吃素没事还要走走路表拉屎都开车。。
作者:红杏的杏 时间:2014-12-20 10:09:11
  不可能,目前大陆不可能有人吃这么昂贵的东西···
我要评论
作者:q420013 时间:2014-12-20 11:17:18
  你完了。你要被抓起来批斗。带高帽子游街。然后把你丢进牛棚。
作者:你为谁辩护1980 时间:2014-12-20 11:20:16
  都是我不爱吃的。

楼主叶公好凤2013 时间:2014-12-25 12:47:52
  肯德基
我要评论
作者:稀有野生动物 时间:2018-04-12 10:20:07
  每日一挖!!!
作者:起床困难户2015 时间:2018-04-15 21:13:59
  露珠炫富
作者:volvoxu 时间:2018-04-15 21:28:57
  楼主在村上攒了一年的工分 一顿饭花了 阔气 准备好挨批斗吧 县长都没吃过的东西你竞然吃了
作者:稀有野生动物 时间:2020-04-26 21:02:59
  也许这就是人生,有时候是会发生这样的事
作者:随便一个账号 时间:2020-04-26 21:09:53
  楼主重复了几次——深圳的雪夜。
  我相信,我深深地相信——那晚,楼主是吃到茶叶蛋了的。
  说这话的同时,只能一边羡慕,一边默默地把勒腰这根绳子再紧一紧。
作者:稀有野生动物 时间:2020-10-13 19:16:49
  也许这就是人生,有时候是会发生这样的事
作者:卖飞 时间:2020-10-13 20:04:32
  14年的帖子.......
  不过KFC早饭是有茶叶蛋了
作者:稀有野生动物 时间:2020-12-01 21:02:28
  每日一挖!!!
作者:随便一个账号 时间:2020-12-02 05:52:27
  我特么看到我居然有回复。
作者:sihw 时间:2020-12-06 10:52:24
  我有一坛子1842年的佩玲榨菜,做个朋友吧!!
作者:YH790214 时间:2020-12-06 17:36:01
  加榨菜更有档次
作者:稀有野生动物 时间:2020-12-29 12:19:25
  每日一挖!!!
作者:稀有野生动物 时间:2021-01-30 07:37:05
  每日一挖!!!
作者:爱国拐捌陆 时间:2021-01-30 07:41:02
  唉!
  可怜的激素啊。
  被人当成饭吃了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规