马航被搞垮后,黑手又伸向了亚航

楼主:老百姓有自己的乐 时间:2014-12-15 20:15:00 点击:4772584 回复:22513
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1176 177 178224 下页  到页 
作者:天悉洞明 时间:2015-01-06 20:29:04
  @中国西安2014 17555楼 2015-01-06 16:42
  @wneumann 2014-12-28 13:28:25
  大黑手是美国吗?
  -----------------------------
  楼主提示了“任性的美国”。~
  2014年,任性一词在中国很流行,有钱才任性,我看有霸权才任性,2014年,对于美国来说,才是任性的一年,从乌克兰,中东,西非,再到亚太。石油价格被压得要死,马航被美国黑手玩得要死,再加上美国之前斯诺登报出的监听丑闻,各国领导均被监视,后来的虐囚事件……难道美国今年是在为任性做广告吗?

作者:正在吃柚子 时间:2015-01-06 20:44:16
  膜拜神贴
作者:hlc0776 时间:2015-01-06 20:44:49
  世界不太平 谢谢隐蔽战线上的英雄  呼唤楼主!
作者:神奇八号 时间:2015-01-06 21:39:54
  每天进国观,第一漠拜神楼主
作者:我走走停停2012 时间:2015-01-06 21:57:57
  楼主去哪儿了?
作者:seacapital 时间:2015-01-06 22:07:33
  说实话,按概率来讲,坐飞机逝世跟被花盆砸差不多,楼主想象力太丰富了。
  唐山海资货运www.seacapital.cn

作者:zy79156325abc 时间:2015-01-06 22:48:08
  @seacapital 2015-01-06 22:07:33
  说实话,按概率来讲,坐飞机逝世跟被花盆砸差不多,楼主想象力太丰富了。
  唐山海资货运www.seacapital.cn
  同一个国家的飞机一年3次,你给我找找这率,
作者:南京百分百玉器行 时间:2015-01-06 23:04:32
  楼主去哪儿了?
作者:北行一大鸟 时间:2015-01-06 23:06:58
  顶一下吧。唉~
作者:混沌中来 时间:2015-01-06 23:13:35
  @无尽光 17550楼 2015-01-06 15:32
  @job8090 2015-01-06 15:10:43
  其它我不知道,我只知道楼主是中供顶级五毛,以打着老百姓要保命为理由恐吓人心,站在德义至高点。另外飞机这种事即使是非正常非常自然原因,也肯定是专制国家才会做起来的。比如俄国
  放屁!
  那个job不是人类

作者:月丶诺 时间:2015-01-07 00:01:11
  神贴留名!
作者:想过就当做过 时间:2015-01-07 00:30:42
  留名
作者:闲586851 时间:2015-01-07 00:57:01
  今晚看记录频道911事件说劫机者劫机前两月曾在马来西亚参加基地组织的一会议,突然觉马来西亚和这些灾难事件的关联,小心!

作者:闲586851 时间:2015-01-07 00:59:38
  @闲586851 17577楼 2015-01-07 00:57
  今晚看记录频道911事件说劫机者劫机前两月曾在马来西亚参加基地组织的一会议,突然觉马来西亚和这些灾难事件的关联,小心!

作者:02010000 时间:2015-01-07 01:09:24
  膜拜大神!

作者:展开风翅膀 时间:2015-01-07 02:08:41
  顶礼膜拜。。。。
  楼主,预测下次是哪个航班啊?

作者:桥头树 时间:2015-01-07 02:54:55
  楼主怎么都不出来主持主持……
作者:open12345678 时间:2015-01-07 05:31:28
  顶!
作者:给力腹黑兔 时间:2015-01-07 05:45:29
  先MARK 再来膜拜
作者:祝福2015 时间:2015-01-07 05:55:15
  其它我不知道,我只知道楼主是中供顶级五毛,以打着老百姓要保命为理由恐吓人心,站在德义至高点。另外飞机这种事即使是非正常非常自然原因,也肯定是专制国家才会做起来的。比如俄国
  这位歪果仁,中文不太好学哈?你这种水平也出来搅,其他人都去搞亚航马航了?
作者:apms2013 时间:2015-01-07 06:01:47
  @danny28168 17521楼 2015-01-06 10:02
  亚航是美国报复中国搞马航370事件,南海稍后会再起事端。
  ------------------------------
  马航370是中国搞的?
作者:apms2013 时间:2015-01-07 06:05:26
  @展开风翅膀 17580楼 2015-01-07 02:08
  顶礼膜拜。。。。
  ------------------------------
  前两天有另一个帖子说一月份要当心从菲律宾或棒国到新加坡的航线。不知真假。不知是不是楼主用另一个id发的帖子。
作者:无尽光 时间:2015-01-07 07:14:07
  任性的美国
作者:可承千乘之国 时间:2015-01-07 07:17:50
  @祝福2015 17584楼 2015-01-07 05:55
  这位歪果仁,中文不太好学哈?你这种水平也出来搅,其他人都去搞亚航马航了?
  这说明中华人民共和国的敌人越来越没落,已经雇不起像样的人了。
作者:海天一色深 时间:2015-01-07 07:48:28
  美帝的节奏是死亡前滴疯狂啊!

作者:喝减肥茶呢 时间:2015-01-07 07:56:42
  楼主为什么不出来了!

作者:喝减肥茶呢 时间:2015-01-07 07:58:15
  我每天都来膜拜神贴。我现在觉得楼主是知情的人。
作者:无尽光 时间:2015-01-07 09:48:39
  @喝减肥茶呢 2015-01-07 07:56:42
  楼主为什么不出来了!
  我们可能永远也不会知道发帖者是谁。
作者:蒼山如海 时间:2015-01-07 09:54:50
  @喝减肥茶呢 17591楼 2015-01-07 07:58
  绝对不是预言,而是百分百的知情,只是不知道具体时间。
作者:展开风翅膀 时间:2015-01-07 10:34:31
  @apms2013 17586楼 2015-01-07 06:05:00
  @展开风翅膀 17580楼 2015-01-07 02:08
  顶礼膜拜。。。。
  前两天有另一个帖子说一月份要当心从菲律宾或棒国到新加坡的航线。不知真假。不知是不是楼主用另一个id发的帖子。
  —————————————————
  谢谢,小心为上。尽量避开。

作者:u_97976617 时间:2015-01-07 10:44:48
  @不用叹号 229楼 2014-12-28 13:22:00
  实在忍不住了。楼主大神,我下个月六号的飞机杭州飞成都,票都买好了。可行否?
  。。。。。

作者:春之韭 时间:2015-01-07 10:53:49
  @老百姓有自己的乐 2014-12-15 20:40:35
  大家要把这个消息及时通知自己的亲友
作者:撒格拉斯的思考 时间:2015-01-07 10:55:07
  向在隐蔽战线上保卫人民的英雄们致敬!!!

作者:光着脚丫追幸福 时间:2015-01-07 10:55:49
  太牛了
作者:wyl1972 时间:2015-01-07 11:09:00
  神人 膜拜
作者:晚饭_tm 时间:2015-01-07 11:19:05
  持续关注

作者:撒格拉斯的思考 时间:2015-01-07 11:30:21
  让更多的普通老百姓都看看这个帖子吧,世界远没有想象的那么和平,残酷的斗争随时随地都可能发生在任何一个普通人身上!为了我们的家园和亲人,抛弃幻想,准备斗争!和平从来不是敌人施舍的,更不是大资本家和权贵怜悯的,是要靠我们自己的双手去创造的!

作者:凝望着天空 时间:2015-01-07 11:44:21
  @撒格拉斯的思考 2015-01-07 11:30:21
  让更多的普通老百姓都看看这个帖子吧,世界远没有想象的那么和平,残酷的斗争随时随地都可能发生在任何一个普通人身上!为了我们的家园和亲人,抛弃幻想,准备斗争!和平从来不是敌人施舍的,更不是大资本家和权贵怜悯的,是要靠我们自己的双手去创造的!
  顶起
作者:青诚子 时间:2015-01-07 12:38:49

作者:无尽光 时间:2015-01-07 12:57:05
  @凝望着天空 2015-01-07 11:44:21
  顶起
  顶
作者:mengye0606 时间:2015-01-07 13:25:03
  膜拜
作者:u_97997485 时间:2015-01-07 15:05:11
  留名

作者:YOOOO0 时间:2015-01-07 15:49:39
  神贴

作者:lj_160_2008 时间:2015-01-07 16:16:01
  @u_97976617 17596楼 2015-01-07 10:44
  @不用叹号 229楼 2014-12-28 13:22:00
  实在忍不住了。楼主大神,我下个月六号的飞机杭州飞成都,票都买好了。可行否?
  。。。。。

作者:chaoticman 时间:2015-01-07 16:18:18
  @祝福2015 17584楼 2015-01-07 05:55
  @可承千乘之国 2015-01-07 07:17:50
  这说明中华人民共和国的敌人越来越没落,已经雇不起像样的人了。
  哈哈,这种狗屁不通、逻辑混乱的也可能是发帖机器
作者:注定被封帐户 时间:2015-01-07 16:48:40
  楼主这是消失了
  大家散了吧
作者:海天一色深 时间:2015-01-07 16:49:43
  @chaoticman 17611楼 2015-01-07 16:18   @job8090 2015-01-06 15:10:43   其它我不知道,我只知道楼主是中供顶级五毛,以打着老百姓要保命为理由恐吓人心,站在德义至高点。另外飞机这种事即使是非正常非常自然原因,也肯定是专制国家才会做起来的。比如俄国   -----------------------------   @祝福2015 17584楼 2015-01-07 05:55   这位歪果仁,中文不太好学哈?你这种水平也出来搅,其他人都去搞亚航马航了?   ------------------…… -----------------------------发帖机器有可能。

作者:公叔记 时间:2015-01-07 16:58:01
  这贴二十年内无法被人遗忘

作者:asd123123asda 时间:2015-01-07 17:51:53
  顶
作者:无尽光 时间:2015-01-07 18:11:51
  @asd123123asda 2015-01-07 17:51:53
  顶
作者:zqydming 时间:2015-01-07 18:58:45
  出来吧楼主!

作者:yangfann2010 时间:2015-01-07 19:15:14
  记号
作者:明白后的糊涂 时间:2015-01-07 19:47:47
  楼主是为德高望重的资深的国际问题专家,应该是。。。敬仰
作者:喝减肥茶呢 时间:2015-01-07 20:02:23
  @喝减肥茶呢 17591楼 2015-01-07 07:58
  @蒼山如海 2015-01-07 09:54:50
  绝对不是预言,而是百分百的知情,只是不知道具体时间。
  我想他一定是从内部知道了什么信息,然后又不敢公然说出来,或者迫于压力不敢说出来。但是良心让他上来呼吁了几声。

那个口气根本就不是造谣或者预言,根本就是知情。
作者:不堪尔回首 时间:2015-01-07 20:03:51
  又来逛下

作者:喝减肥茶呢 时间:2015-01-07 20:03:56
  @喝减肥茶呢 2015-01-07 07:56:42
  楼主为什么不出来了!
  @无尽光 2015-01-07 09:48:39
  我们可能永远也不会知道发帖者是谁。
  我更加觉得泡面男是特工了。因为我们获得了情报,这是最好的把飞机逼回泰国的方式,为了救人或者拯救情报,国民形象先牺牲掉了。

不然,谁会为了泡面去“炸飞机、逼迫飞机返航”。
作者:喝减肥茶呢 时间:2015-01-07 20:05:35
  自从第一个失联马航,我就认为是美国。现在看来大家都心知肚明是他,只是没有直接证据罢了。世界,好黑暗,美国,好卑鄙!
作者:为无为2017 时间:2015-01-07 20:06:52
  让美国特工变成母的痴的
作者:九天神杖 时间:2015-01-07 20:19:26
  神仙

作者:天下贴霸 时间:2015-01-07 20:19:37
  楼主何物?

作者:无尽光 时间:2015-01-07 21:06:32
  @天下贴霸 2015-01-07 20:19:37
  楼主何物?
  神
作者:阳春小雨点 时间:2015-01-07 21:14:02
  撒格拉斯的思考 2015-01-07 11:30:21
  顶起
  顶
作者:喝减肥茶呢 时间:2015-01-07 21:27:00
  撒格拉斯的思考 2015-01-07 11:30:21
  顶起
  @阳春小雨点 2015-01-07 21:14:02
  顶
  和平从来不是敌人施舍的,更不是大资本家和权贵怜悯的,是要靠我们自己的双手去创造的!

财富也是。
作者:旧人已逝一元复始 时间:2015-01-07 21:37:51
  神贴膜拜

作者:手工纸人 时间:2015-01-07 21:47:29
  嗯嗯
作者:SammiShaomz 时间:2015-01-07 22:19:35
  神贴,膜拜
作者:dlve2013 时间:2015-01-07 22:35:42
  神

作者:我要上头条咋呀 时间:2015-01-07 23:36:44
  今天发现飞机尾部,黑匣子马上捞起来了。大家来预测黑匣子解密结果吧。

作者:青青幽云 时间:2015-01-08 02:37:02
  快到2万楼了!哇 r>  
作者:_FlyingCat 时间:2015-01-08 02:41:19
  瞬间觉得奥巴马很傻逼

作者:一切随缘789 时间:2015-01-08 04:40:32
  @我要上头条咋呀 17635楼 2015-01-07 23:36
  今天发现飞机尾部,黑匣子马上捞起来了。大家来预测黑匣子解密结果吧。
  有种强烈感觉,黑匣子的数据将要无法解读,
作者:一切随缘789 时间:2015-01-08 04:48:35
  @我要上头条咋呀 17635楼 2015-01-07 23:36
  @一切随缘789 17638楼 2015-01-08 04:40
  有种强烈感觉,黑匣子的数据将要无法解读,
  我们需要有足够的耐心去等待结果!
作者:无尽光 时间:2015-01-08 09:14:12
  美国人快来拜你们的上帝!
作者:海天一色深 时间:2015-01-08 11:01:58
  @无尽光 17640楼 2015-01-08 09:14   美国人快来拜你们的上帝! -----------------------------担忧美国下一步急需让飞机失事,屠杀无辜老百姓!

作者:爱上伤感 时间:2015-01-08 11:06:51
  膜拜
作者:川东明哥 时间:2015-01-08 11:19:49
  @老百姓有自己的乐 啊呀,楼主的预言神了。也许是因为马来西亚不愿意在南海和中国发生摩擦吧。
作者:晚饭_tm 时间:2015-01-08 11:46:48
  持续关注

作者:一切随缘789 时间:2015-01-08 11:49:31
  大黑手会让黑匣子无法解读,大家就不要期待黑匣子了,这将是又一个迷局!
作者:无尽光 时间:2015-01-08 12:47:13
  @一切随缘789 2015-01-08 11:49:31
  大黑手会让黑匣子无法解读,大家就不要期待黑匣子了,这将是又一个迷局!
  很可能
作者:杜鑫个瘦猴 时间:2015-01-08 12:53:09
  哎,反正我出门也都是用腿,只要飞机不要飞到河北砸我就行

作者:酒猫猫爱你 时间:2015-01-08 13:10:17
  来这儿的人越来越少,为4百万点击努力。祝愿 楼主平安。
作者:yms2ljq 时间:2015-01-08 14:33:00
  @酒猫猫爱你 2015-01-08 13:10:17
  来这儿的人越来越少,为4百万点击努力。祝愿 楼主平安。
  支持
作者:静水亦微澜 时间:2015-01-08 14:46:20

作者:omi大米 时间:2015-01-08 15:07:01
  膜拜神贴
作者:想取响亮的名字 时间:2015-01-08 16:50:08
  楼上的楼上的楼上的楼上的照片中老头是谁,楼主吗?
作者:一切随缘789 时间:2015-01-08 18:52:01
  @buergud 17653楼 2015-01-08 18:00
作者:ttianyazxy 时间:2015-01-08 19:00:42
  膜拜楼主~~
  多事之秋的感觉,希望大家都平安啊,诶~~
作者:赶马车的哥会唱歌 时间:2015-01-08 19:19:15

作者:都能活到死 时间:2015-01-08 19:22:28
  不知道这些黑手通过哪些芯片控制飞机的,空客都被黑了,估计是在及核心的处理器上开了后门吧
作者:nmamtf123 时间:2015-01-08 19:31:41
  顶顶顶顶
作者:剑复河山 时间:2015-01-08 19:33:06
  美国的能量真大。。
作者:一叶舟yyz 时间:2015-01-08 19:35:37
  神贴,留个记号

作者:u_98038174 时间:2015-01-08 20:08:17
  关注楼主

作者:清茶666 时间:2015-01-08 20:27:17
  再顶一下
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1176 177 178224 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规