新疆汉族人口少的问题太好解决了

楼主:中道239 时间:2015-01-13 09:38:00 点击:11446 回复:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

超生户不罚款,安排去新疆开发边区。给土地 住房。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
作者:淡泊迷菳 时间:2015-01-13 10:01:02
  出了好政策,美国一定会多花钱买几条YSL恐怖分子的命。
  美国一除,新疆恐怖分子的基地沙特,土耳其的影响就不会这么大了。
  关键是美国死了,俄罗斯就跟印度合起来搞我们了,到时候又逼得我们跟欧盟联合,可是,突破不了中亚,欧盟跟中国很联合又能怎样?

所以,美国还得在活一段时间,至少,中国可以稳住中亚,稳住东亚之后,永诀后患,方可接过美国地位。否则,共产主义理想会成为全球资本权贵的敌人啊。

不指望给汉族什么优待政策,我只希望少数民族的优待政策应该部分取消,放开二胎,高考公平对待,不许少民佩刀,少民犯法,与汉民同罪就很好,很好了。
作者:威武左文襄公 时间:2015-01-13 10:07:24
  @JJKFDHG 1楼 2015-01-13 09:44
  超生罚款也就几万而已
  去新疆是有很大几率丢脑袋的,去年不是有好些汉族农户全家都被屠的案例吗?
  几万买全家脑袋?
  不划算啊
  -----------------------------
  南疆现在还有多少汉人啊?都快跑没了吧?

我要评论
楼主中道239 时间:2015-01-13 10:49:40
  一说正事你们就歪楼
  • 后沙微光: 举报  2018-03-14 11:24:46  评论

那些超生的人,很多就有传宗接代思想比较严重的,或者是公务员,你让他们离开体制去新疆,这不是与虎谋皮吗?
我要评论
作者:为雨愁谋 时间:2015-01-13 10:56:57
  现在不是新疆中国人数量太少的原因,而是新疆土耳其难民太多的原因,你往新疆移民多少中国人都没用,人太多了人家一炸弹一砍刀杀的人更多,你的方法治标不治本,无法从根源上解决问题。至于怎么解决问题,你懂的
我要评论
楼主中道239 时间:2015-01-13 11:12:56
  @三炮文工团女团长 2015-01-13 10:57:28
  问题是怎么才能把他们迁过去呢?
  OK,你让我去新疆。我能不能在全家在家乡打工?
  无穷无尽的弱智问题
  • 后沙微光: 举报  2018-03-14 11:25:04  评论

那些超生的人,很多就有传宗接代思想比较严重的,或者是公务员,你让他们离开体制去新疆,这不是与虎谋皮吗?
我要评论
作者:宝贝之父 时间:2015-01-13 12:56:36
  屠一家,吓跑一千家,吓退百万家

作者:西门吹雪的邻居 时间:2015-01-13 13:00:16
  给撸主100万,去南疆农村按个家,撸主你敢去吗?现在南疆农村还有几个汉人?谁知道吗?
作者:文身ADC 时间:2015-01-13 13:03:09
  日本并没有什么美国人,但美国把日本统治得死死的。人口少还是多其实不重要。有就行。
我要评论
作者:dolan 时间:2015-01-13 13:03:45
  先要在南疆搞个什么大工程,把原住民动迁进内地,然后再大规模移民。
  • 后沙微光: 举报  2018-03-14 11:16:54  评论

你这是弱智想法,历史上为什么那些人都居住在边疆地区,都是汉民族统治者把他们往那里赶的,你要迁移到内地,不是祸害内地吗?
我要评论
作者:近理 时间:2017-01-28 09:28:10
  个民资族一律平等,自治区恢复为省
  • ft100: 举报  2017-01-28 09:57:42  评论

评论 近理:早该这样了,时代变化政策也要与时俱进,现在太保守了。
  • 转身快跑2015: 举报  2018-03-14 08:30:24  评论

评论 近理:取消自治
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ysq19910208 时间:2017-05-12 10:54:08
  @孙百里 2015-01-13 13:04:53
  你杀我一人,我平你一村。
  有这个觉悟就谁来都不怕了。
  没这个觉悟就谁来都要怕了。
作者:芭蕉扇摇摇 时间:2017-05-12 11:50:35
  要送水新疆 就可以大量移民开发了
作者:woodingpaul 时间:2017-05-12 11:54:40
  应该把汉族强奸犯全部流放过去戴罪立功
我要评论
作者:费德慕 时间:2018-03-14 08:23:56
  80年代为了挣钱一大拨中国内地农民去新疆发展,现在他们的子女在内地上了大学,又全部回到了内地,总之就是不想再回新疆了,如此下来造成的新疆汉人减少吧!
作者:曦辰23 时间:2018-03-14 08:54:31
  2014年
  【民族】①维吾尔族:1052.86万人;②汉族:847.29万人;③哈萨克族:155.75万人;④回族:102.31万人;⑤柯尔克孜:19.44万人;⑥蒙古族:18.08万人
作者:只看不回不厚道 时间:2018-03-14 09:07:22
  站着说话不腰疼,楼主先去做个示范好么?现在不是封建社会,一道圣旨就强制移民,什么都简单,你是觉的现政府全草包?你怎么没选上人大代表?
作者:荒_城 时间:2018-03-14 10:09:15
  国家建设并提供每人一套150平住房,每年补贴生活费6万元
  建设超大型定居点,50万人一处,配备同样数目枪支,每周军事训练一次
  自愿组团参加
  肯定有人去
作者:1965新疆 时间:2018-03-14 11:04:46
  建设超大型定居点,50万人一处,配备同样数目枪支,每周军事训练一次
  自愿组团参加
  肯定有人去

高人呀,有这看法还有救。
作者:后沙微光 时间:2018-03-14 11:22:37
  @1965新疆 2018-03-14 11:04:46
  自愿组团参加
  肯定有人去
  高人呀,有这看法还有救。
  这都说得什么话。

首先房子是有了,但靠什么生活,靠种棉花,摘棉花吗?
作者:一笑而过1J 时间:2018-03-14 11:23:09
  @淡泊迷菳 2015-01-13 10:01:02
  出了好政策,美国一定会多花钱买几条YSL恐怖分子的命。
  美国一除,新疆恐怖分子的基地沙特,土耳其的影响就不会这么大了。
  关键是美国死了,俄罗斯就跟印度合起来搞我们了,到时候又逼得我们跟欧盟联合,可是,突破不了中亚,欧盟跟中国很联合又能怎样?
  所以,美国还得在活一段时间,至少,中国可以稳住中亚,稳住东亚之后,永诀后患,方可接过美国地位。否则,共产主义理想会成为全球资本权贵的敌人啊。
  ......
  交远攻近,一个强大的苏联对中国是一个噩梦,拆分恶螺丝才能夺回贝加尔湖
  至于美帝,也没有占有咱们土地,搞垮美帝我们也不能分一块土地,我们只是要市场而已!一个安定的/碌碌无为的美帝更加符合中国利益!
  占中国150万平方公里 封锁东北入海口 普京死俄必亡
  搞定美帝先要一统欧亚!
作者:后沙微光 时间:2018-03-14 11:24:24

作者:后沙微光 时间:2018-03-14 11:25:20
  @西门吹雪的邻居 2015-01-13 13:00:16
  给撸主100万,去南疆农村按个家,撸主你敢去吗?现在南疆农村还有几个汉人?谁知道吗?
  说得是。
作者:等我有钱了2013 时间:2018-03-14 11:31:08
  @孙百里 2015-01-13 13:04:53
  你杀我一人,我平你一村。
  有这个觉悟就谁来都不怕了。
  没这个觉悟就谁来都要怕了。
作者:可笑的张江男 时间:2018-03-14 11:36:36
  唉,从这帖子就看出来,国观现在都是些不食人间烟火的学生了。

中国现在财政预算很紧张,没有那么多钱鼓励建定居点的,现在是产业升级关键时期,几乎所有资金都投在东部和中部了。

我在北京吃饭的时候,一起做客的京官就是这么说的,现在国家政策就是给新疆西藏宁夏的人定时发一些牛羊肉,米面让他们不要闹事。有的汉民还觉得凭什么给他们发东西,呵呵。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规