一个卢布的哀鸣:国观的卢布众生相

楼主:雪飞鼠 时间:2015-01-29 12:52:00 点击:4995 回复:137
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  无论你何时进入国观,都难以否认,国观是一个美分与俄狗激烈交锋的场所。

美分大伙经常批判,但卢布则鲜少遭到批判,以至于其明目张胆,有恃无之程度,超脱想象。

今天就以@会游的鸟学飞翔 及其马甲为例,为大家剖析典型俄狗,卢布是什么样子。

以下:

首先,谈起美分,大家或许会想起公知,想起满口民主自由;不错,即使理念不同,他们至少是不希望中国变坏的;而俄狗,卢布,则截然不同。俄狗,卢布有以下几个特征:
  ⒈ 俄狗,卢布从不承认外东北等地是中国自古以来的领土。它们会制造各种谣言,来为俄罗斯侵占中国国土制造合法性,比如远东从来没有中国人,中国人从没统治过远东,远东是无主之地等等。
  ⒉ 俄狗,卢布对中国人收回自己的国土外东北地区极度仇视。但凡国人提及此事,卢布俄狗无比凶相毕露,接着辱骂人身攻击便如影随形,这还不够,俄狗们还会故意用一系列的傻话蠢话来为俄罗斯侵略中国洗地,比如俄狗会说,中国应该收复夏威夷,收复旧金山;夏威夷,旧金山是中国国土吗?俄狗是不会管的,它们的目的只是给俄罗斯洗地,只是那几卢布。
  ⒊俄狗,卢布会时刻宣传中国的唯一目标就是打击美帝。它们的蛊惑言论只有一个目的:就是要中国为俄罗斯火中取栗,当俄罗斯手中的枪,做俄罗斯的猎狗;这样,就能使中美两败俱伤,从而让卢布,俄狗的亲爹俄罗斯渔人得利。比如,俄狗们会说,中国必须要把美国灭掉,但卢布们从来不会讲中国为什么要灭掉世界唯一的超级大国,没有与中国有生存矛盾的超级大国,卢布们也不会讲中国拿什么去灭掉唯一的超级大国,有整个西方世界支撑的超级大国。答案很简单:卢布俄狗是想让中国与美两败俱伤,从而一劳永逸的解决掉中国这个天生的敌人啊。
  ⒋俄狗,卢布无人格,无底线,无耻之尤。在俄狗与卢布的眼里,俄罗斯可以肆意践踏中国的国家主权与领土完整,可以肆意抹杀中国人的生命,但中国人不允许反抗,不允许提起;只要你敢爆发一丁点不满,对不起,俄狗卢布的马甲马上就对你群起辱骂,你有理啊,可是卢布们不怕,他们可以一瞬间注册几十个马甲来刷屏,目的很简单,为俄罗斯洗地。
  ⒌俄狗,卢布的常用手段。俄狗卢布的手段并无出奇之处,无非是造谣,马甲刷屏,辱骂,破坏帖子几种。卢布的可怕只在于其无耻,因为卢布们认贼作父,给俄罗斯人做狗,早已没有底线,所以咬的别人郁闷不已;够可以咬人,人不能咬狗啊。

历史上俄国分裂了我们中国500多万平方公里的国土,对我中国仙人进行种族灭绝大屠杀;至今仍占据对我中国至关重要的,中国崛起的决定因素中国国土外东北;因此,俄罗斯万分恐惧,恐怕中国一旦强大,就将对俄罗斯清算总账,故而,俄罗斯对中国进行了不断的打击遏制,请看最近十几年俄罗斯对中国的所作所为:
  1 多次接见达赖,分裂西藏
  2 以第一夫人礼节接见马娘娘 老婆 ,分裂台湾;特别要提醒的是,欧美都没人敢这么干
  3 武装印度,多次与印度在中印争议地区军演,支持印度侵占中国藏南
  4 武装越南,支持越南侵占中国南海;在中国九段线内采油
  5 多次公开大规模排华,并制定排华法律,以法律形式歧视排华
  6 公然在公海炮击中国商船渔船,羞辱中国外交交涉代表团

综上,国观一入深似海,卢布无耻莫介怀。呵呵。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:83次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主雪飞鼠 时间:2015-01-29 21:16:36
  先说卢布恶狗之无耻
  以卢布会游的鸟学飞翔为例,它伪造事实,给俄罗斯洗地;然后自食其言,不认账了
  请看
  =============================

@会游的鸟学飞翔 2014-12-18 18:30:33
  上面的图片就是俄罗斯的街头和红场的景象,最近几天,有我照的,还有我从俄罗斯网站上照的
  -----------------------------
  @雪飞鼠 2014-12-18 18:35:15
  就像朝鲜平壤的窗口,其实毫无代表性,毫无意义。
  @会游的鸟学飞翔 2014-12-18 18:41:40
  你就是找事的,我看出来了
  @雪飞鼠 2014-12-18 18:43:05
  我找什么事了?我不能质疑了?
  @会游的鸟学飞翔 2014-12-18 18:46:05
  好吧 可以质疑,但是你质疑的都是假的,不是真实的现象了,我就在这生活,我骗你干啥,我就是一个穷学生,来这学习也是学校安排的,我骗你做什么,我至于嘛? 我就是想让你们了解下真实情况而已
  @雪飞鼠 2014-12-18 18:49:02
  我的质疑如何是假的了?你比中国各大媒体权威?
  你如何证明你说的是真的?
  为什么中国各大媒体的结论跟你完全不同呢?
  因为中国各大媒体是资本家的狗,而中国资本家是美国资本家的狗

楼主:会游的鸟学飞翔 时间:2015-01-28 17:43:52
  @观光团吃大面 2015-01-28 00:00:50
  卢布信用被评为拉圾,看来卢布要再次投胎转世
  @会游的鸟学飞翔 2015-01-28 00:41:16
  卢布一直都是废物,
  @雪飞鼠 2015-01-28 14:35:38
  你不是说从来没有吗?你不是说卢布稳定,俄罗斯经济繁荣,各大媒体都在造谣吗?要我把你原话贴出来吗?
  自打嘴巴爽不爽?
  我可没说,那是你强加的观点,我只是报道我看到的
楼主雪飞鼠 时间:2015-01-29 21:23:54
  再说它的身份,它自称留学生,但我就纳闷了,一个留学生成天什么也不干,守着天涯回帖,白天回完晚上回,没一点事情吗?震撼死可笑之极。

楼主:会游的鸟学飞翔 时间:2015-01-28 19:43:32
  cgqxcw 2015-01-28 19:04:50
  楼主,不要用你的屁股决定脑袋,不然你的脑袋里面会充满大便。我们可以有立场,但是基本的事实还是要尊重的,请问你有一点点勇气承认你开贴说的话与事实不符吗?俄罗斯的现状是你说的那么稳定美好吗?
  你麻痹,你也是个傻逼,俄罗斯好不好,跟我国没关系,跟我也没关系,我只是报道,你懂不懂?草泥马 动动脑子

作者:cgqxcw 时间:2015-01-28 19:57:27

楼主:会游的鸟学飞翔 时间:2015-01-28 19:43:32

cgqxcw 2015-01-28 19:04:50
  楼主,不要用你的屁股决定脑袋,不然你的脑袋里面会充满大便。我们可以有立场,但是基本的事实还是要尊重的,请问你有一点点勇气承认你开贴说的话与事实不符吗?俄罗斯的现状是你说的那么稳定美好吗?
  你麻痹,你也是个傻逼,俄罗斯好不好,跟我国没关系,跟我也没关系,我只是报道,你懂不懂?草泥马 动动脑子
  --------------------------------------
  你到底能不能回答一下,你开贴讲的“事实”和现在的事实是不是一样的?
  除了喷粪之外,只要说一个字就好了。Yes or No?还是你大脑真的全糊满米田共了,那就没什么好说的了,我不能和智障人士一般见识。
楼主雪飞鼠 时间:2015-01-29 21:26:46
  楼主:会游的鸟学飞翔 时间:2015-01-28 23:30:09
  @雪飞鼠 2015-01-28 23:24:39
  楼主,今天我就是特意来等你的;我就想看看你怎么圆这个谎言
  哈哈 首先感谢你帮我把沉贴重新顶起,其次为你爱国的情怀表示赞同,最后,说一句,你不过是个电脑软件而已

楼主:会游的鸟学飞翔 时间:2015-01-28 23:32:20
  @雪飞鼠 2015-01-28 23:10:43
  作者:海风0T 时间:2015-01-27 21:03:03
  楼主回那只耗子二句话就是了:关你屁事,关我屁事
  ============
  楼主说中国各大媒体在撒谎,你没看见?
  到底是谁在撒谎,现在你不清楚?
  楼主和我打赌,你没看见?究竟是谁错了,谁在撒谎,楼主出来说一下吧
  你跑题了,你的论据不支持你的论点,回去在研究研究再来重新发表。
楼主雪飞鼠 时间:2015-01-29 21:28:46
  楼主:会游的鸟学飞翔 时间:2015-01-28 23:40:06
  雪飞熟
  你别伪装了,你说话的逻辑性不是说学几年中文就能改变的,你的思维不是中国人的逻辑,已经漏洞百出,

作者:心随筝飞123 时间:2015-01-28 23:43:32
  @会游的鸟学飞翔 1254楼 2015-01-28 23:40:00
  雪飞熟

你别伪装了,你说话的逻辑性不是说学几年中文就能改变的,你的思维不是中国人的逻辑,已经漏洞百出,
  —————————————————
  今天我不睡了,就跟这个雪飞鼠死磕了!没见过这样的人!让我在现实中看到他非扇死他!!!!

楼主:会游的鸟学飞翔 时间:2015-01-28 23:48:23
  @心随筝飞123 2015-01-28 23:43:32
  @会游的鸟学飞翔 1254楼 2015-01-28 23:40:00
  雪飞熟
  今天我不睡了,就跟这个雪飞鼠死磕了!没见过这样的人!让我在现实中看到他非扇死他!!!!
  你没发现,他说话很不符合中国人的逻辑吗? 完全的西方思维啊,所以说,可以肯定他是第五纵队的!
楼主雪飞鼠 时间:2015-01-29 21:32:22
  好吧 可以质疑,但是你质疑的都是假的,不是真实的现象了,我就在这生活,我骗你干啥,我就是一个穷学生,来这学习也是学校安排的,我骗你做什么,我至于嘛? 我就是想让你们了解下真实情况而已

作者:0乱云飞渡0 时间:2015-01-28 19:52:11
  楼主,你说你不亲俄,那我只能认为你拿卢布了。

我无法想象一个中国人,哪里来的立场在中国论坛故意混淆事实。至少,你应该承认,你错了。
楼主雪飞鼠 时间:2015-01-29 21:33:31
  不得不说,一个留学生整天没事干在天涯日夜回帖?
  高看它了。

作者:sxsxsandy2012 时间:2015-01-29 12:52:20
  楼主身在焦点中的莫斯科,还是公派的留学生,但语言不清,思维混乱,照个像吧手直哆嗦。。。。
  怎么把事情说清楚都不会,国家是在花冤枉钱啊!
  真替你可惜,担忧!
楼主雪飞鼠 时间:2015-01-29 21:34:43
  楼主:会游的鸟学飞翔 时间:2015-01-29 19:04:00
  @u_95971365 2015-01-29 18:28:52
  但楼主你说你是真的,媒体是假的,是美国狗,但是事实证明你才是假的,你骂也改变不了这一点吧
  滚滚滚 别让我骂你了 雪飞鼠 已经让我揭穿 是美国间谍,你就别在这装了,翻一翻你的记录,全他吗是抹黑中国的,扰乱中国人视听的,你们这帮垃圾间谍能不能高级点? 能不能别被揭穿?
作者:随波逐流之军师 时间:2015-01-29 21:34:53
  楼主倭寇,恨死美俄啦

楼主雪飞鼠 时间:2015-01-29 21:35:37
  楼主:会游的鸟学飞翔 时间:2014-12-18 18:39:07
  @会游的鸟学飞翔 2014-12-18 18:26:30
  现在我也正在看普京回答记者问,总之就是一个态度,不服西方,实在不行,还有中国。
  @雪飞鼠 2014-12-18 18:32:59
  俄罗斯撑不过三个月了。
  俄罗斯的外债有七千多亿美元,按如今的石油价格,到明年它的可用外汇不会超过一千亿美元,到时候,俄罗斯人将没衣穿,没东西可用,工厂倒闭(当然它俄罗斯也没工厂),民不聊生。
  三个月后我亲自给你见证,看你对还是不对! 我明年6月份回国论文答辩
楼主雪飞鼠 时间:2015-01-29 21:37:48
  @菹纕畋醢 2015-01-29 21:30:14
  其实大家都是汉奸,谁也别说谁。、、、、

呵呵 诉请俄狗,中华复兴有望
楼主雪飞鼠 时间:2015-01-29 21:38:26
  @随波逐流之军师 2015-01-29 21:34:53
  楼主倭寇,恨死美俄啦
  我不但反美反俄,同样也反日,下回找个靠谱的说
楼主雪飞鼠 时间:2015-01-29 21:46:16
  请看黄俄,俄狗的言论

====================
  作者:阿尼斯特 时间:2015-01-29 19:09:38
  老毛子15世纪末16世纪初统一俄罗斯全境,并于1521年正式接过鞑靼人的汗位,从此成为“金帐汗国”、“察合台汗国”和“伊尔汗国”的正统继承人,也从蒙古人手中接过了这几片领土的管理、控制权,理论上这时沙皇俄国的疆域是整个“鲜卑利亚”、整个中亚和西亚东部。由于俄罗斯同时还是东罗马帝国的继承人,因此理论上俄罗斯还是北非、西亚以及东欧的所有者。

也就是说俄罗斯是蒙古人遗产的继承者(差点把外蒙也拿了),理论上整个亚欧大陆除了东亚、南亚、和中、西欧洲,全是俄罗斯的领土。

这也是为何俄罗斯能在中亚、东欧各国站稳脚跟的原因,也是俄罗斯历史上为什么老是和土耳其打仗的原因——土耳其苏丹理论上也是沙皇俄国的臣民。

在讨论与俄罗斯领土有关的事宜上,请谨记,俄罗斯的领土是蒙古人替他们打下来的,而蒙古人(非言我蒙古族)是怎样对待中国的,请各位牢记,待我中华强大之日,这个国家应该连人带名彻底抹去,尤其是烙在你我身上的“蒙古利亚人种”这般耻辱名称。

楼主:0乱云飞渡0 时间:2015-01-29 19:13:34
  @阿尼斯特 2015-01-29 19:09:38
  老毛子15世纪末16世纪初统一俄罗斯全境,并于1521年正式接过鞑靼人的汗位,从此成为“金帐汗国”、“察合台汗国”和“伊尔汗国”的正统继承人,也从蒙古人手中接过了这几片领土的管理、控制权,理论上这时沙皇俄国的疆域是整个“鲜卑利亚”、整个中亚和西亚东部。由于俄罗斯同时还是东罗马帝国的继承人,因此理论上俄罗斯还是北非、西亚以及东欧的所有者。
  也就是说俄罗斯是蒙古人遗产的继承者(差点把外蒙也拿了),理......
  金帐汗国什么时候成蒙古统治者了,你没有一点常识和智商。金帐汗国是术赤建立的,是蒙古四大帝国地位最低的,是其他三大帝国的臣属。中国的元朝才是蒙古帝国的汗位。

你这智商,的确只能给俄国人当狗。
作者:随波逐流之军师 时间:2015-01-29 21:47:38
  楼主倭寇,恨死美俄啦
  @雪飞鼠 2015-01-29 21:38:26
  呵呵,所有的都反,其实是在反中啦
楼主雪飞鼠 时间:2015-01-29 21:48:34
  @happytom365 2015-01-29 17:47:30
  一讲到俄国就苦大仇深,损失多少多少,煽动仇恨,其实 历史 事实未必就是这样。
  大清与俄罗斯签订条约割让外东北,1860年左右吧,中俄两国并没有处于战争状态。移交时两国军队不曾交火、交兵,甚至摩擦也不见有 历史 记载。当然,俄国是乘人之危迫使清政府割让的,也不是好东西,但乘人之危毕竟属于道德范畴,不违反国际法,这与香港和台湾有本质不同。英国和日本都是通过战争强行掠夺的。中国收回香港岛(......
  @0乱云飞渡0 2015-01-29 18:14:21
  历代中国政府都不承认的不平等条约,被你说成是道德范畴,依据你的说法,中国收回自己的国土就是正义的范畴.
楼主雪飞鼠 时间:2015-01-29 21:49:22
  楼主:0乱云飞渡0 时间:2015-01-29 19:05:37
  @u_95971365 2015-01-29 18:37:25
  @西海战神 15楼 2015-01-29 17:42:00
  天天说这些有什么用呢?你哭人家就还给你了?你嘟囔人家就怕了你了?
  脚踏实地发展好自己,等着老毛子卖地或者等着老毛子崩溃,才是正道。
  一个核大国,跟另一个核大国谈土地,或者没事就喊着惦记人家土地,等于徒劳。
  楼主这种帖子,不是别有用心,就是二逼。
  其实我很想问问你,中国人民哪一点不如日本。日本都可以打......
  @习卷天下 2015-01-29 18:43:12
  比日本强就应该打日本呀,打一个军事半残废的国家总比打一个有核的军事大国要划算些吧?
  @0乱云飞渡0 2015-01-29 18:45:47
  打日本你能得到什么。
  外东北有耕地,淡水,森林,石油,天然气,金矿,铁矿,港口,战略位置,北极航带;可以养活12亿新的国民。
  @习卷天下 2015-01-29 18:49:45
  开玩笑吧,日本的气候可比外东北强多了,北海道没有土地?横滨不是港口?还有丰富的渔业资源。
  我看匈奴在长城以外生活了几千年,人口都没过千万,那里养活12亿国民? 秀逗。外东北这么好,怎么不见毛子搬过来住。
  @0乱云飞渡0 2015-01-29 18:53:56
  因为那是中国的领土,毛子的根在欧洲,只有中国人的根才在外东北。
  北海道,日本有多少耕地,有多少人,粮食自给率是多少,请发出来。小丑。
  @习卷天下 2015-01-29 19:01:46
  中国人的根在外东北? 放屁!北方游牧民族与中原政权打了几千年的仗。 中国人的发源地是黄河流域与长江流域,几时跑到关外的苦寒之地去了?
  看一个地方适不适合农业主要看地形与纬度,外东北能自给自足,匈奴早就进入农耕社会了。
  唐朝,明朝,辽国,金,这些中国人痛骂你这俄国人的狗奴才。

匈奴的活动区域在哪个区域,,你连点常识都没有。你这智商,也只能给俄国人当狗了。
楼主雪飞鼠 时间:2015-01-29 21:49:54
  @习卷天下 2015-01-29 18:55:27
  这个世界上气候条件最好的地方除了中国就是北美和澳洲,
  所以中俄联手打败盎格鲁撒克逊人之后,中国分澳洲,俄罗斯分北美。
  至于欧洲和英伦三岛,就让给德国。
  @0乱云飞渡0 2015-01-29 18:59:26
  中国要多傻给俄国人当枪使,你要多么恶毒要中国与世界唯一超级大国火并,目的仅仅是给俄罗斯捞取果实。
  中国自己的国土外东北可以养活12亿人,中国在自己的国土上繁衍,还是与世界唯一超级大国火并,给俄罗斯人当枪,这就是看一个人是中国人还是俄狗的判定标准。
楼主雪飞鼠 时间:2015-01-29 21:53:37
  @雪飞鼠 2015-01-28 21:26:32
  中国可以收回自己的国土外东北。
  外东北有现在就可以养活两亿人的肥沃耕地,有未来可以养活十亿人的肥沃耕地;有占世界三分之一还多的淡水,有数不尽的资源,石油,铁矿,金矿,天然气,森林,,,,,
  外东北还有重要的战略意义,不光是一举解除了选在北京头上的利剑,还突破了第一岛链,日本已经成为了案板上的鱼肉;同时可以随时打通北极航道。
  得到外东北,中国可以闷头发展几百年无忧,并立刻成为世界......
  @zsmyzj 2015-01-28 21:59:49
  傻B思想。
  想让中国强大,想收回你们俄爹侵占的中国国土,当然是傻逼了。

必须十恶不赦啊,敢动你们俄爹,这还了得
作者:冒牌小天九 时间:2015-01-29 21:54:09
  @菹纕畋醢 7楼 2015-01-29 21:30
  其实大家都是汉奸,谁也别说谁。、、、、

+1

楼主雪飞鼠 时间:2015-01-29 21:55:27
  作者:中国的良心2014 时间:2015-01-28 22:32:08
  @雪飞鼠 2015-01-28 17:23:35
  中国凭什么放着国际社会30美元的石油不买,买俄罗斯超过一百美元的石油?中国想让自己的制造业崩溃吗?
  俄罗斯的财政平衡线是103美元,石油成本线是74美元(注意不是开采成本,是综合成本),而沙特的石油成本线只有十几美元。
  @我们是一群害虫 2015-01-28 17:27:24
  不要无休止的去神话美元,这是你们这些垃圾美元党恶心人的地方!半吊子
  美国现在还有国力在世界范围内大打出手么?
  即使伊朗,俄罗斯放弃美元结算,美国敢兴师问罪?不能,就闭嘴,一边呆着!
  @雪飞鼠 2015-01-28 17:32:10
  我怎么是美元党,就因为我反美骂美吗?我明白你的意思,你不过想给你俄爹洗地而已,别偷偷摸摸了,没意思。
  放弃美元结算,立刻就是俄罗斯的死期;俄罗斯人没有你这么弱智。它俄罗斯敢放弃美元结算吗?知道我盼这一天判了多久了吗?
  愿苍天保佑中国,让俄罗斯早日放弃美元结算;中国收回国土,得报大仇早就等不及了。
  你是个什么JB玩意这从你的观点和态度就很清楚,不要在这里唧唧歪歪、自我洗白,凡是上网的人从文章的题目和观点就能认清写文章的人你站在那个立场上的,你们这些唯恐天下不乱的王八蛋早就是街上流浪狗,人人见了就恶心。
楼主雪飞鼠 时间:2015-01-29 21:58:11
  看看俄狗的言论

作者:我们是一群害虫 时间:2015-01-29 09:30:56
  西伯利亚远东地区是中国的?自古以来?
  要是认真,那么汉族人口什么时候出现在俄罗斯远东地区?答案是从来没有过!
  清代汉族别说西伯利亚远东,即使现在的东北也是禁止进入的,直到清代晚期,山东人生活所迫才出现了“创关东”!在此之前,汉族进入东北,那是死罪!清王朝的龙兴之地!
  那么,东北的少数民族有没有长期在西伯利亚远东地区生活?答案也是否定的!清代流放罪犯的苦寒之地:宁古塔,也就是在当今的齐齐哈尔附近。这就是清政府能够控制的实际地理极限了。
  再往北,大片的土地不适合当时的人类生存,广袤但没有人口。说是中国的,仅仅是说说而已。
  今天我们坚持这个历史论调,只是为了后世可以谋取,言之凿凿,就贻笑大方了。那些拿着此事挑拨的傻逼,就更让人恶心了。
楼主雪飞鼠 时间:2015-01-29 21:59:55

看看俄狗是多么的恨中国
  =====================

作者:我们是一群害虫 时间:2015-01-29 12:22:38
  @我们是一群害虫 2015-01-29 09:30:56
  要是认真,那么汉族人口什么时候出现在俄罗斯远东地区?答案是从来没有过!
  清代汉族别说西伯利亚远东,即使现在的东北也是禁止进入的,直到清代晚期,山东人生活所迫才出现了“创关东”!在此之前,汉族进入东北,那是死罪!清王朝的龙兴之地!
  那么,东北的少数民族有没有长期在西伯利亚远东地区生活?答案也是否定的!清代流放罪犯的苦寒之地:宁古塔,也就是在当今的......
  @llwenaa 2015-01-29 11:04:04
  你少扯淡了,明朝就在库页岛上设有政府机关。
  所以啊,无耻文人,文痞可恶的就是在这里。设有政府机关,就是你的?军队有没有?
  历史上,我们一直声称西藏是中国的,但真正的控制西藏,行使行政管辖权利是在新中国成立后派军队进驻西藏之后!为此还跟印度死磕一仗,为什么?边界都是军队打出来的!
  至于册封之类的拿来说事,也就是说说而已,历史上朝鲜也是类似西藏地位,但是发展结局截然不同。
  历史上的事情,说说而已。边界自古以来都是军队打出来的!我们军队从未涉足的地方,声称是我们的,可以。但自己真当真了,就是掩耳盗铃!
楼主雪飞鼠 时间:2015-01-29 22:00:43
  看看俄狗的言论

作者:zoro0997 时间:2015-01-29 13:19:32
  那么,东北的少数民族有没有长期在西伯利亚远东地区生活?答案也是否定的!清代流放罪犯的苦寒之地:宁古塔,也就是在当今的......
  正解~
楼主雪飞鼠 时间:2015-01-29 22:01:20
  看看什么是俄狗

作者:LYMM9 时间:2015-01-29 14:26:45
  那些傻逼是棒子国的后代不解释。
楼主雪飞鼠 时间:2015-01-29 22:01:46
  作者:0乱云飞渡0 时间:2015-01-29 17:28:57
  @zoro0997 2015-01-29 13:19:32
  正解~
  唐朝的都督府,明朝的政府机构碑现在就在海参崴博物馆,你们这种人,你们祖宗都能从坟里跳出来插死你们!
楼主雪飞鼠 时间:2015-01-29 22:02:45
  作者:我们是一群害虫 时间:2015-01-29 19:01:04
  @0乱云飞渡0 2015-01-29 17:28:57
  唐朝的都督府,明朝的政府机构碑现在就在海参崴博物馆,你们这种人,你们祖宗都能从坟里跳出来插死你们!
  表面上,你这样的感觉正气凛然,是不是?
  实际上,每个国家的边界在不同的历史时期都在变化,跟国力成正相关。你的军队打到哪里,边界就在哪里!靠一个碑来说事?说你脑残呢还是怯懦?
  这充分说明军队对国家的重要性!不把军队当做中流砥柱的王朝都是二逼货色,如宋,明二朝。现代对军队的攻讦也时常见诸媒体,始作俑者还不是你们这群文科萨比?盛世就党同伐异,鼓噪不止;乱世就投敌卖国,吃里扒外!
  别说外东北,就是现在的新疆,西藏如果没有驻军会是什么样子?
  所以,没有军队驻扎的地方,不要嚷嚷是你的,徒增笑料!

========================
  既然如此,现在我们强大,我们正义,我们中国拿回自己的国土外东北不是正当其时?
楼主雪飞鼠 时间:2015-01-29 22:05:16
  作者:习卷天下 时间:2015-01-29 21:51:20
  屠日灭美讨俄!
  ===================
  你这只俄狗,拿什么讨俄?给你俄爹跪舔吗?

你跪舔俄罗斯,分裂中国的言论有的是,等着曝光吧
楼主雪飞鼠 时间:2015-01-29 22:10:25
  顶
楼主雪飞鼠 时间:2015-01-29 22:13:32
  一个卢布的哀鸣:国观的卢布众生相
楼主雪飞鼠 时间:2015-01-29 22:16:31
  无论你何时进入国观,都难以否认,国观是一个美分与俄狗激烈交锋的场所。

美分大伙经常批判,但卢布则鲜少遭到批判,以至于其明目张胆,有恃无之程度,超脱想象。

今天就以@会游的鸟学飞翔 及其马甲为例,为大家剖析典型俄狗,卢布是什么样子。

以下:

首先,谈起美分,大家或许会想起公知,想起满口民主自由;不错,即使理念不同,他们至少是不希望中国变坏的;而俄狗,卢布,则截然不同。俄狗,卢布有以下几个特征:
  ⒈ 俄狗,卢布从不承认外东北等地是中国自古以来的领土。它们会制造各种谣言,来为俄罗斯侵占中国国土制造合法性,比如远东从来没有中国人,中国人从没统治过远东,远东是无主之地等等。
  ⒉ 俄狗,卢布对中国人收回自己的国土外东北地区极度仇视。但凡国人提及此事,卢布俄狗无比凶相毕露,接着辱骂人身攻击便如影随形,这还不够,俄狗们还会故意用一系列的傻话蠢话来为俄罗斯侵略中国洗地,比如俄狗会说,中国应该收复夏威夷,收复旧金山;夏威夷,旧金山是中国国土吗?俄狗是不会管的,它们的目的只是给俄罗斯洗地,只是那几卢布。
  ⒊俄狗,卢布会时刻宣传中国的唯一目标就是打击美帝。它们的蛊惑言论只有一个目的:就是要中国为俄罗斯火中取栗,当俄罗斯手中的枪,做俄罗斯的猎狗;这样,就能使中美两败俱伤,从而让卢布,俄狗的亲爹俄罗斯渔人得利。比如,俄狗们会说,中国必须要把美国灭掉,但卢布们从来不会讲中国为什么要灭掉世界唯一的超级大国,没有与中国有生存矛盾的超级大国,卢布们也不会讲中国拿什么去灭掉唯一的超级大国,有整个西方世界支撑的超级大国。答案很简单:卢布俄狗是想让中国与美两败俱伤,从而一劳永逸的解决掉中国这个天生的敌人啊。
  ⒋俄狗,卢布无人格,无底线,无耻之尤。在俄狗与卢布的眼里,俄罗斯可以肆意践踏中国的国家主权与领土完整,可以肆意抹杀中国人的生命,但中国人不允许反抗,不允许提起;只要你敢爆发一丁点不满,对不起,俄狗卢布的马甲马上就对你群起辱骂,你有理啊,可是卢布们不怕,他们可以一瞬间注册几十个马甲来刷屏,目的很简单,为俄罗斯洗地。
  ⒌俄狗,卢布的常用手段。俄狗卢布的手段并无出奇之处,无非是造谣,马甲刷屏,辱骂,破坏帖子几种。卢布的可怕只在于其无耻,因为卢布们认贼作父,给俄罗斯人做狗,早已没有底线,所以咬的别人郁闷不已;够可以咬人,人不能咬狗啊。

历史上俄国分裂了我们中国500多万平方公里的国土,对我中国仙人进行种族灭绝大屠杀;至今仍占据对我中国至关重要的,中国崛起的决定因素中国国土外东北;因此,俄罗斯万分恐惧,恐怕中国一旦强大,就将对俄罗斯清算总账,故而,俄罗斯对中国进行了不断的打击遏制,请看最近十几年俄罗斯对中国的所作所为:
  2 以第一夫人礼节接见马娘娘 老婆 ,分裂台湾;特别要提醒的是,欧美都没人敢这么干
  3 武装印度,多次与印度在中印争议地区军演,支持印度侵占中国藏南

综上,国观一入深似海,卢布无耻莫介怀。呵呵。
楼主雪飞鼠 时间:2015-01-29 22:23:46
  D
楼主雪飞鼠 时间:2015-01-29 22:26:11
  D
作者:心随筝飞123 时间:2015-01-30 00:18:24
  你美爹又催你挑拨中俄关系了吧,告诉你了,你的智商忽悠外国愣头青行,在中国你的智商差太远了,不信我说话的可以看一下他的id,一个正常人在天涯论坛两年时间什么事都不做专门去黑一个国家,这种人不是美狗(你信吗?我是不信)我特码一头撞死!

作者:smallantfly 时间:2015-01-30 09:45:35
  看看世界地图,什么叫做乌云压顶,呵呵。

楼主雪飞鼠 时间:2015-01-31 10:36:12
  @雪飞鼠 12楼 2015-01-29 21:38:00
  楼主倭寇,恨死美俄啦
  @觯风流殇 2015-01-30 09:32:50
  错了,你是中国和谁走的近你就反谁,如果你妈爱国,你一样可以说你妈是个千人骑万人跨、人尽可夫的烂货。
  怎么,揭了你的老底了,骂人了?

骂人能改变你认贼作父,给俄国人做狗的现实吗?
楼主雪飞鼠 时间:2015-01-31 10:38:59
  @心随筝飞123 2015-01-30 00:18:24
  你美爹又催你挑拨中俄关系了吧,告诉你了,你的智商忽悠外国愣头青行,在中国你的智商差太远了,不信我说话的可以看一下他的id,一个正常人在天涯论坛两年时间什么事都不做专门去黑一个国家,这种人不是美狗(你信吗?我是不信)我特码一头撞死!
  我在天涯十几年了,不清楚问问天涯的斑竹们。我参加过两次倒斑,不过我只能认为声讨叶果鲁西卡大王是天涯国关网友十几年来最正确的决定。

那时候国关还不叫过关呢。
作者:欣喜不已2014 时间:2015-01-31 10:54:35
  @雪飞鼠 40楼 2015-01-31 10:38
  我在天涯十几年了,不清楚问问天涯的斑竹们。我参加过两次倒斑,不过我只能认为声讨叶果鲁西卡大王是天涯国关网友十几年来最正确的决定。
  ------------------------------
  这个鼠辈充满前国民党反共气息的宣传一眼就让人看穿无非又是那套反俄救国的宣传伎俩,这么多年过去居然连国际形势变化也不看硬搬死套,美狗们对得起它们领的狗粮吗?
楼主雪飞鼠 时间:2015-01-31 11:00:46
  @雪飞鼠 40楼 2015-01-31 10:38
  ------------------------------
  @欣喜不已2014 2015-01-31 10:54:35
  这个鼠辈充满前国民党反共气息的宣传一眼就让人看穿无非又是那套反俄救国的宣传伎俩,这么多年过去居然连国际形势变化也不看硬搬死套,美狗们对得起它们领的狗粮吗?
  为啥我是美狗呢?因为我反美吗?

还是因为我揭了你俄爹的老底啊?
楼主雪飞鼠 时间:2015-01-31 13:28:40
  作者:习卷天下 时间:2015-01-30 09:29:31
  @雪飞鼠

上,把外东北给我咬回来!

你俄爹给你指示了?你要咬我?我好怕怕啊 呵呵
作者:看看别人怎么说 时间:2015-01-31 13:35:01
  呵呵,看到美分希望中国好我就笑了,另外,说明一下,那个在俄罗斯的大学生发的帖子我也有幸看过,你纯粹就是粒老鼠屎嘛,搅和来搅和去,反正谁影响你黑俄国谁就是黄俄,就你这样非黑即白的逗13还要发帖黑俄国,你不知道你黑俄国就跟夸俄国一个效果?
楼主雪飞鼠 时间:2015-01-31 13:40:07
  @看看别人怎么说 2015-01-31 13:35:01
  呵呵,看到美分希望中国好我就笑了,另外,说明一下,那个在俄罗斯的大学生发的帖子我也有幸看过,你纯粹就是粒老鼠屎嘛,搅和来搅和去,反正谁影响你黑俄国谁就是黄俄,就你这样非黑即白的逗13还要发帖黑俄国,你不知道你黑俄国就跟夸俄国一个效果?
  哦 那你告诉我,是它说的俄罗斯经济繁荣,政治稳定,并不排外是真的,还是各大媒体说的是真的!

或者你直接说,它说各媒体是假的,它是真的,中国的媒体包括新闻联播都是美狗,对吗?
楼主雪飞鼠 时间:2015-01-31 13:41:48
  注;各大媒体说俄罗斯卢布暴跌,经济困难,将要进入经济严冬。
楼主雪飞鼠 时间:2015-01-31 13:51:55
  @雪飞鼠 39楼 2015-01-31 10:36:00
  错了,你是中国和谁走的近你就反谁,如果你妈爱国,你一样可以说你妈是个千人骑万人跨、人尽可夫的烂货。
  @觯风流殇 2015-01-31 13:49:53
  怎么,揭了你的老底了,骂人了?
  骂人能改变你认贼作父,给俄国人做狗的现实吗?
  回家问问你爹,看看他是俄狗还是美狗,在问问你妈,看看他是日婊还是美婊,再开会问问他俩你是哪个窟窿里钻出来的。
  上马甲骂人就能改变事实吗?脑子啊
作者:看看别人怎么说 时间:2015-01-31 14:07:28
  @雪飞鼠 45楼 2015-01-31 13:40
  哦 那你告诉我,是它说的俄罗斯经济繁荣,政治稳定,并不排外是真的,还是各大媒体说的是真的!
  或者你直接说,它说各媒体是假的,它是真的,中国的媒体包括新闻联播都是美狗,对吗?
  借题发挥向来是你们的拿手好戏,只是发来的图片没有显示俄罗斯人惊慌失措疯狂抢购你就给那个留学生安了个造假的帽子,现在又发挥成诋毁中国媒体造谣的地步,继而引申成攻击新闻联播是美狗的地步,谁能想到当初那个留学生只是照了个相没有合了楼主及楼主背后某些人心意而已!
  呵呵,你自己看本帖楼下的回复吧,看看我说你黑俄罗斯跟夸俄罗斯一个效果有没说错,你是体制内人士吧,不然解释不通啊——高大上的美帝会有你这样的队友!
楼主雪飞鼠 时间:2015-01-31 14:12:11
  @雪飞鼠 45楼 2015-01-31 13:40
  @看看别人怎么说 2015-01-31 14:07:28
  借题发挥向来是你们的拿手好戏,只是发来的图片没有显示俄罗斯人惊慌失措疯狂抢购你就给那个留学生安了个造假的帽子,现在又发挥成诋毁中国媒体造谣的地步,继而引申成攻击新闻联播是美狗的地步,谁能想到当初那个留学生只是照了个相没有合了楼主及楼主背后某些人心意而已!
  呵呵,你自己看本帖楼下的回复吧,看看我说你黑俄罗斯跟夸俄罗斯一个效果有没说错,你是体制内人士吧,不然解释不通啊——高大上的美帝会有你这......
  如果你认识汉字的话,我想楼下的对话你应该认识。

上面的图片就是俄罗斯的街头和红场的景象,最近几天,有我照的,还有我从俄罗斯网站上照的
楼主雪飞鼠 时间:2015-01-31 14:12:46
  如果你认识汉字的话,我想楼下的对话你应该认识。

===============================================================================================================================================================================================

楼主雪飞鼠 时间:2015-01-31 14:14:32
  一个红场的景象可以代表全俄罗斯?

它因为一个红场就否定了中国所有媒体,还说它是真的,媒体是假的,可笑不?
作者:臨淵見魚退而結網 时间:2015-01-31 14:20:04
  與毛熊走近,而與燈塔、扶桑之圍存隙,是可忍孰不可忍!

作者:看看别人怎么说 时间:2015-01-31 14:21:00
  恩,激怒别人,然后找茬,还有别的招么?这招怎么这么眼熟?对了,地痞流氓惯用的嘛!这么说吧,我和你不认识,跟那个留学生也不认识,但是你说奇怪不奇怪,为什么当你在那个楼里冒出来时我也认为你在找茬?用我复制些别的网友的话给你看吗?有多少人不认为你挑刺去的,你找出来几个,呵呵。
楼主雪飞鼠 时间:2015-01-31 14:25:21
  @看看别人怎么说 2015-01-31 14:21:00
  恩,激怒别人,然后找茬,还有别的招么?这招怎么这么眼熟?对了,地痞流氓惯用的嘛!这么说吧,我和你不认识,跟那个留学生也不认识,但是你说奇怪不奇怪,为什么当你在那个楼里冒出来时我也认为你在找茬?用我复制些别的网友的话给你看吗?有多少人不认为你挑刺去的,你找出来几个,呵呵。
  我找什么茬了?

我说红场及周边不能代表莫斯科俄罗斯,就像朝鲜平壤的橱窗,没有代表意义。这是找茬?我说的不对?
作者:碣石一客 时间:2015-01-31 14:27:19
  欧美没人敢这么做..放屁.
楼主雪飞鼠 时间:2015-01-31 14:29:05
  请复制,不过是一些马甲而已,谁看不出来。最好把最后几页复制给大家看,为什么大家都在质疑它立场有问题?

再此,我问你一句,它的立场是不是有问题?红场能代表俄罗斯,莫斯科的真实状况?

是它说的是真的,还是中国各大媒体说的是真的?

请回答!
楼主雪飞鼠 时间:2015-01-31 14:30:35
  @碣石一客 2015-01-31 14:27:19
  欧美没人敢这么做..放屁.
  你俄爹可是真干了,欧美谁敢这么干?发出来让大家看看!
作者:消死一狼 时间:2015-01-31 14:30:55
楼主雪飞鼠 时间:2015-01-31 14:37:17
  咱们在反问一句,网上找的几张图片,跟红场的几张图片就可以证明它说的俄罗斯经济繁荣,政治稳定,不排外?

就可以证明它说的是真的,中国各大媒体说的都是假的?它有什么资格说中国各大媒体是假的?
作者:看看别人怎么说 时间:2015-01-31 15:33:47
  @雪飞鼠 2015-01-31 14:29:05
  请复制,不过是一些马甲而已,谁看不出来。最好把最后几页复制给大家看,为什么大家都在质疑它立场有问题?
  再此,我问你一句,它的立场是不是有问题?红场能代表俄罗斯,莫斯科的真实状况?
  请回答!
  预设立场,然后占领制高点,无非也就这些套路,红场不能代表俄罗斯,我回答了,现在轮到你回答,你如何证明那个留学生是用红场代表俄罗斯的?或者说,你如何证明那个留学生他发的图片是假的,俄罗斯水深火热人民疯狂抢购日用品?以偏代全以点带面就能代表自己正确?呵呵,我发现你扣帽子是把好手,但是摆脱不了为反对而反对的局限性——你拿不出干货来。
  我认为,一个留学俄罗斯的学生和一个在家依靠空想和新闻及图片了解国外情况的人,正常人会相信哪个,自有公论。
楼主雪飞鼠 时间:2015-01-31 15:37:22
  @雪飞鼠 2015-01-31 14:29:05
  请回答!
  @看看别人怎么说 2015-01-31 15:33:47
  预设立场,然后占领制高点,无非也就这些套路,红场不能代表俄罗斯,我回答了,现在轮到你回答,你如何证明那个留学生是用红场代表俄罗斯的?或者说,你如何证明那个留学生他发的图片是假的,俄罗斯水深火热人民疯狂抢购日用品?以偏代全以点带面就能代表自己正确?呵呵,我发现你扣帽子是把好手,但是摆脱不了为反对而反对的局限性——你拿不出干货来。
  我认为,一个留学俄罗斯的学生和一个在家依靠空想和新闻及图片了......
  你不认识汉字?请找个好翻译。

我给你发它的话发了多少遍了?

用在发一遍了?

楼主雪飞鼠 时间:2015-01-31 15:39:39
  作者:看看别人怎么说 时间:2015-01-31 15:33:47

===============
  这回看清了吗?

还有没有话说!网上找几张图片,贴几张红场周边的图片就可以证明中国各大媒体都是假的,它是真的了?

请回答
作者:陵少小白 时间:2015-01-31 15:46:07
  外西北,外东北就是燕云十六州,等下一个政权收回吧。

作者:看看别人怎么说 时间:2015-01-31 15:59:38
  我认不认识汉字就不劳你费心了,我正是看到你楼下发的那些话才猜测你是去那个帖子找茬的。
作者:看看别人怎么说 时间:2015-01-31 16:02:39
  @雪飞鼠 2015-01-31 15:39:39
  这回看清了吗?
  还有没有话说!网上找几张图片,贴几张红场周边的图片就可以证明中国各大媒体都是假的,它是真的了?
  请回答
  我发现你很喜欢预设立场啊,我就纳闷了,人那个留学生试图证明中国媒体造假了吗?
  还是那句话,问题出就出在,留学生照的照片没合你以及你背后人的心意。
楼主雪飞鼠 时间:2015-01-31 16:40:43
  这回看清了吗?
  请回答
  @看看别人怎么说 2015-01-31 16:02:39
  我发现你很喜欢预设立场啊,我就纳闷了,人那个留学生试图证明中国媒体造假了吗?
  还是那句话,问题出就出在,留学生照的照片没合你以及你背后人的心意。
  它开门就说,俄罗斯经济繁荣,政治稳定没有暴力,不排外;与媒体描述完全不一致,是不是?
  拿我质疑一下,为什么跟中国各大媒体报道完全不一致,它就说媒体是假的,它是真的。俄罗斯经济繁荣,政治稳定,媒体在撒谎,是不是?

请回答!
作者:3156449 时间:2015-01-31 16:46:39
  我不为任何人站队,我只为汉民族说话。

作者:看看别人怎么说 时间:2015-01-31 17:17:27
  这回看清了吗?
  请回答
  @雪飞鼠 2015-01-31 16:40:43
  它开门就说,俄罗斯经济繁荣,政治稳定没有暴力,不排外;与媒体描述完全不一致,是不是?
  拿我质疑一下,为什么跟中国各大媒体报道完全不一致,它就说媒体是假的,它是真的。俄罗斯经济繁荣,政治稳定,媒体在撒谎,是不是?
  请回答!
  呵呵,那么喜欢自说自话,那就自个玩吧,不过惩前毖后、治病救人嘛,还是截图回你一下。

如果认识汉字的话,麻烦再看一遍,哪句说媒体都是假的了?人家发表自己看法即:在他看来目前俄罗斯,日用品并没有发生恶意哄抢事件,与外部媒体曝光有差异,这也不行?经济繁荣什么的,是你自己加上的吗?
作者:_乱花盏_ 时间:2015-01-31 17:42:10
  @雪飞鼠 2015-01-31 14:37:17
  咱们在反问一句,网上找的几张图片,跟红场的几张图片就可以证明它说的俄罗斯经济繁荣,政治稳定,不排外?
  就可以证明它说的是真的,中国各大媒体说的都是假的?它有什么资格说中国各大媒体是假的?
  首先我得说明一下:我不反对您斗俄罗斯网特啊,不管您自己是啥身份。
  无论中国现阶段国家战略亲谁疏谁,无论是美网特还是俄网特,无论他们以什么形象出现,都是为其国效力,各种倾向的中国网民在他们眼里是一样的,是一项工作任务。
  所以,无论楼主是什么身份,呵斥俄网特,对有独立思想和辨别能力的中国网民来说,是另一种形式的清理环境,不是坏事。
  而没有独立思想不具备辨别能力的中国网民,一忽悠总会跟着跑,管他美俄日韩朝网特、资本买办、汉奸、轮子、五毛,反正他们会跟着一类跑。哪国网特忽悠的好,会获得阶段性的虚假繁荣,如果是工作任务,也就好交差了。但实质上,这类网民因言论中没有自己的精神与灵魂,只是随波而并非“觉醒”,又是最缺乏战斗力与‘忠诚度’的,也是无法真正深刻影响和带动中国网民和现实中的中国民众的。
  也就是说,中国网络近十多年来虽然呈现一派虚假繁荣,但真正到了“外国”希望中国网民站出来为他们摧枯拉朽的时候,却发现跟上来的还是他们发工资的那几个。

不是中国人执迷不悟,而是有悟性的,早就悟了,网特压根忽悠不了。没悟性的,有起哄的热情,却依旧不具备“革命”的觉悟。

其实,在各国的网络,同样充斥着各种假面。我相信在美日俄欧的网络上,也活跃着中国网特。既然国观这么受各国网特青睐,那么想来中国网特也会时时回来看一看本土的战况,以便调整战略变换战术,因此我也借贵楼提醒一下那些在境外为中国厮杀的中国网络特种兵们,要吸取国观的外国网特们失败的教训,在你们与各国网特抢地盘时,一定要记住:
  1、不要轻易给对方扣网特的帽子。他是网特,他就不怕你扣,他不是网特,你扣了他仍会坚持述说自我思想。扣帽子能吓跑的,只是那些没有独立思想的网民,而这些网民,本身就是愚的,他们的嘴跟着谁跑都没意义,他的腿始终不会跟着挪动,用不着再浪费精力去二次愚弄。
  2、不要试图将一个国家,弄成外国网特为主流的天下。在网上保持沉默的大多数才是具备摧枯拉朽力量的群体。他们之所以在不语中辨别,就是因为他们极有自主精神,不会随风起舞。互相指认为网特的越多,这沉默的大多数越谨慎,越警惕,越不会轻易追随,越会促使他们更保守:选择已有的最靠谱。
  3、不要试图用指甲盖大的一块历史碎片晃瞎一个历史悠久的国家人民。历史悠久的国民,惯于古镜今照。他们早已总结出:曾经遭受的屈辱,皆因当时的羸弱。未来想要的光荣,需要今天开始强大。一切能帮助今天强大的作为,之于他们都是正确的选项。一切想削弱今天强大的手段,之于他们都是别有用心的馊主意。
  4、不要用哪个国家的国际境遇和民生境遇去换取一个宽容民族主义国家的追随或舍弃。对民族主义国家的国民来说,那永远是别人家的事。他们辨别阶段敌友的标准是:现阶段这个国家是在针对自己的祖国还是协同。
  5、当你看似站在甲国的立场上,不停的告诉甲国国民:乙国才是真正的敌人,那么,你丙国的身份,已经暴露了。尤其在甲国国民平均智商高于乙国和丙国的情况下,只具有观赏性和娱乐性,暴露得毫无实际意义。

我相信在外厮杀的中国网络特种兵们,不会犯上述的错误。谁让我们有五千年的犯坏史比世界开蒙的早呢。

哦,忘了说了。
  我了解中国和八国联军们过往的历史。同时,我支持中华人民共和国现阶段外交政策,支持中俄结成准同盟。
  接下来我会变成什么特,楼主们看着安排吧。

楼主雪飞鼠 时间:2015-01-31 17:58:24
  这回看清了吗?
  请回答
  @雪飞鼠 2015-01-31 16:40:43
  请回答!
  @看看别人怎么说 2015-01-31 17:17:27
  呵呵,那么喜欢自说自话,那就自个玩吧,不过惩前毖后、治病救人嘛,还是截图回你一下。

如果认识汉字的话,麻烦再看一遍,哪句说媒体都是假的了?人家发表自己看法即:在他看来目前俄罗斯,日用品并没有发生恶意哄抢事件,与外部媒体曝光有差异,这也不行?经济繁荣什么的,是你自己加上的吗?
楼主雪飞鼠 时间:2015-01-31 17:58:44
楼主雪飞鼠 时间:2015-01-31 18:01:05
  @看看别人怎么说 2015-01-31 17:17:27

俄狗说媒体是基金渲染的早要在者,有没有?

现实证明没证明谁是造谣者,那么它造谣的目的是什么呢?

楼主雪飞鼠 时间:2015-01-31 18:10:04
  @_乱花盏_ 2015-01-31 17:42:10
  首先我得说明一下:我不反对您斗俄罗斯网特啊,不管您自己是啥身份。
  无论中国现阶段国家战略亲谁疏谁,无论是美网特还是俄网特,无论他们以什么形象出现,都是为其国效力,各种倾向的中国网民在他们眼里是一样的,是一项工作任务。
  所以,无论楼主是什么身份,呵斥俄网特,对有独立思想和辨别能力的中国网民来说,是另一种形式的清理环境,不是坏事。
  而没有独立思想不具备辨别能力的中国网民,一忽悠总会跟着......
  坦率的说,我第一眼看到它的帖子,我就感到不舒服。很简单,它毫无缘由的预设了亲俄的立场,它才是真的,别人是基金会造谣者。这是它首先指出的东西。

我就非常不解,你发自己网上找的图片可以,红场照片也可以;可是它没有任何资格否定媒体,否定他人!你能看到多少东西,媒体再差,也比它接触面广。

所以,答案就很简单了,它带着目的来的,目的也很简单,给其毛子爹洗地呗。
楼主雪飞鼠 时间:2015-01-31 18:13:12
  而没有独立思想不具备辨别能力的中国网民,一忽悠总会跟着......
  中俄什么时候结成准同盟了?

请解释下!造谣!
楼主雪飞鼠 时间:2015-01-31 18:16:56
  我问问你,能不能不造谣?

你拿出中俄结成准同盟的证据,我从此删号,永远退出国关,好不好?

你找不到也不用删号,只要你全国关给我哦道歉就可以了。
楼主雪飞鼠 时间:2015-01-31 18:19:37
  这是眼前吗?

请看最近十几年俄罗斯对中国的所作所为:
楼主雪飞鼠 时间:2015-01-31 18:20:03
  能谈谈对此的看法吗?

楼主雪飞鼠 时间:2015-01-31 18:20:57
  @中将杨立仁 2015-01-31 18:19:56
  @雪飞鼠 楼主 2015-01-29 12:52:00
  今天就以 @会游的鸟学飞翔 及其马甲为例,为大家剖析典型俄狗,卢布是什么样子。
  以下:
  首先,谈起美分,大家或许会想起公知,想起满口民主自由;不错,即使理念不同,他们至少是不希望中国变......
  美国,拿回中国的国土外东北是美国受益?
楼主雪飞鼠 时间:2015-01-31 18:29:52
楼主雪飞鼠 时间:2015-01-31 18:35:42
  根本没有,根本没发生,基金会造谣,媒体是假的,我是真的。。。。。。

我想知道黄俄们怎么得出的这样的结论。即便是你眼见,你能眼见多大的地方?你能看到的是多么有限的地方?

说红场不能代表俄罗斯,不能代表莫斯科也不行?

现在,事实证明了谁在撒谎吧!

请黄俄们,过来大声的说一声:谁在撒谎,谁在造谣!
作者:_乱花盏_ 时间:2015-01-31 18:42:11
  @雪飞鼠 2015-01-31 18:10:04
  坦率的说,我第一眼看到它的帖子,我就感到不舒服。很简单,它毫无缘由的预设了亲俄的立场,它才是真的,别人是基金会造谣者。这是它首先指出的东西。
  我就非常不解,你发自己网上找的图片可以,红场照片也可以;可是它没有任何资格否定媒体,否定他人!你能看到多少东西,媒体再差,也比它接触面广。
  所以,答案就很简单了,它带着目的来的,目的也很简单,给其毛子爹洗地呗。
  我不知道您这段文字,是在和@会游的鸟学飞翔这位网友对话,还是和我,或是您在和自己聊天。
  如果您是和@会游的鸟学飞翔对话,那是您二位的辩论,您不必@我。
  如果您是在和自己聊天,@我,想必是需要听众。我乐于旁听,我不完全支持您的观点,也不完全反对。
  如果您是在和我对话,我就不得不指出:但就你这段话看,您也预设了仇俄的立场,您也在否定他人,您除非通过特殊途径,否则您能看到的东西,不会比其他网友多,也不会比其他网友接触面广。
  所以既然您@我来围观您二位这段对话,倘若还有需要我发表看法的意思,那我对这段对话的结论也很简单:我不能排除您也是带着目的来的,目的应该很简单:给您爹洗地。

楼主雪飞鼠 时间:2015-01-31 18:47:16
  @_乱花盏_ 2015-01-31 18:42:11
  我不知道您这段文字,是在和 @会游的鸟学飞翔这位网友对话 ,还是和我,或是您在和自己聊天。
  如果您是和 @会游的鸟学飞翔对话 ,那是您二位的辩论,您不必 @我 。
  如果您是在和自己聊天, @我 ,想必是需要听众。我乐于旁听,我不完全支持您的观点,也不完全反对。
  如果您是在和我对话,我就不得不指出:但就你这段话看,您也预设了仇俄的立场,您也在否定他人,您除非通过特殊途径,......
  不错,我从不否认我从来都是仇俄的立场;但是我从来不会轻易否定事实,或者通过造谣来洗地。

我有预设立场,这一点国关尽人皆知;但我从来不会造假造谣,或者通过造假造谣来反证自己的预设立场,这就是我们之间的区别。
楼主雪飞鼠 时间:2015-01-31 18:56:34
  我不知道您这段文字,是在和 @会游的鸟学飞翔这位网友对话 ,还是和我,或是您在和自己聊天。
  如果您是和 @会游的鸟学飞翔对话 ,那是您二位的辩论,您不必 @我 。
  如果您是在和自己聊天, @我 ,想必是需要听众。我乐于旁听,我不完全支持您的观点,也不完全反对。
  如果您是在和我对话,我就不得不指出:但就你这段话看,您也预设了仇俄的立场,您也在否定他人,您除非通过特殊途径,......
  我当然有目的,我的目的就是中国收回自己的国土,繁荣而强盛。

你永远都否认不了,这世界是由对错黑白的!这人心是由向背的,谁对谁错每个人都会分辨,不需要你来教导,你也没有这个资格!

就本帖而言,谁对谁错,现实已经证明了,不需要你阴阳怪气的洗地。如果你觉得不舒服,你可以穿越回去改变历史,但是现实给你的是耳光。谢谢。
作者:_乱花盏_ 时间:2015-01-31 19:02:25
  @雪飞鼠 2015-01-31 18:16:56
  你拿出中俄结成准同盟的证据,我从此删号,永远退出国关,好不好?
  首先请您不要激动,更不要总是在没看清别人说的话之前,就论定别人造谣
  其次,我的原话是【我了解中国和八国联军们过往的历史。同时,我支持中华人民共和国现阶段外交政策,支持中俄结成准同盟。】——请您仔细看好,我个人【支持】。支持是一种态度,而不是宣布。就好比,我支持您和张三结婚,不等于我宣布您和张三领了结婚证。您和张三是婚前同居还是合法夫妻,都和我是否【造谣】扯不上关系。
  另外,我从未介意过您的存在,您删不删号,是您自己的事,对我构不成任何消极或积极的影响。
  至于我的号删不删,那是我自己的事。我从未做过任何对不起您或国观网友的事,道歉之说,从何谈起呢。
作者:_乱花盏_ 时间:2015-01-31 19:15:57
  @雪飞鼠 2015-01-31 18:56:34
  你永远都否认不了,这世界是由对错黑白的!这人心是由向背的,谁对谁错每个人都会分辨,不需要你来教导,你也没有这个资格!
  就本帖而言,谁对谁错,现实已经证明了,不需要你阴阳怪气的洗地。如果你觉得不舒服,你可以穿越回去改变 历史 ,但是现实给你的是耳光。谢谢。
  我和您有相同的想法:中国收回自己的国土,繁荣强盛,这世界是有对错黑白人心向背的,谁对谁错个人自会辨别,谁也别想教育谁,您或我,都没有资格。
  就本帖而言,您开贴是在找俄罗斯网特。我回帖的第一段就已表明:就是无论您是什么身份,我都不反对您和俄罗斯网特战斗。
  您在整栋楼里慷慨激昂,热情洋溢。我不是您,没有发现这楼里有假想敌,所以我比较平和,没想到这令您不舒服,让您误读为‘阴阳怪气’,甚至让您想以现实为名,抽我的耳光。但是我一直习惯于平和的有理说理,不喜欢用激情填补我辩论能力的缺失,请您见谅。
  而我没有什么可不舒服的,我可能不支持网友的观点,但是我不会因为他和我的表达方式不同,就难受到要抽谁的耳光。
  您不用谢我,我没有给您帮上忙。
楼主雪飞鼠 时间:2015-01-31 19:20:37
  @雪飞鼠 2015-01-31 18:16:56
  @_乱花盏_ 2015-01-31 19:02:25
  首先请您不要激动,更不要总是在没看清别人说的话之前,就论定别人造谣
  其次,我的原话是【我了解中国和八国联军们过往的 历史 。同时,我支持中华人民共和国现阶段外交政策,支持中俄结成准同盟。】——请您仔细看好,我个人【支持】。支持是一种态度,而不是宣布。就好比,我支持您和张三结婚,不等于我宣布您和张三领了结婚证。您和张三是婚前同居还是合法夫妻,都和我是否【造谣】扯不上关系。
  另外,我......
  哦 非常抱歉 我激动了。我要为没有看清道歉。
  我捍卫你的个人看法,但我坚持我自己判断和信念。就像在本帖,我坚持这世界是有对错黑白的。你可以一时骗骗一群人,或者一辈子骗一个人,但你不可能永远欺骗一群人。所以,有欺骗,就有揭穿;有装的,就有打脸的。
  每个人都应该为自己做的事情负责;同样,说出去的话,泼出去的水,就更要负责。我删不删号的确与你无关,但如果你与我对赌,那就与我有关了,那我就要执行这个赌约。谢谢。
楼主雪飞鼠 时间:2015-01-31 19:21:35
  作者:_乱花盏_ 时间:2015-01-31 19:02:25
  ==============
  最后说一点事实,楼主与我对赌,它输了。这就是事实。
楼主雪飞鼠 时间:2015-01-31 19:25:37
  ==============
  最后说一点事实,楼主与我对赌,它输了。这就是事实。

对不起,是@会游的鸟学飞翔与我对赌,它输了。这就是现实。事实。

既然它带着恶意在先,就没有任何理由怪我扇它的脸!
作者:看环球 时间:2015-01-31 19:32:19
  从当今国际形势来看,俄罗斯对中国没有威胁的能力,全世界只有美国有能力围堵、打败和分裂中国。打一个比方来说,自从新中国成立以后,特别是60年代以来一直到现在整个世界就是美、苏、中和现在的美、中、俄之间的三国之争,谁都失败不起。苏败了,本来的世界两个超级大国之一变成了今天的俄罗斯,除了核武器等军事方面的优势以外,俄比中国都低了一个档次,所以说现在的世界是美、中、俄。现在的中国应当有所自豪,但不能骄傲,比如说中国从民国时的乞讨变身为今天的世界经济总量第二真是来之不易,我们要爱中国,当然我们也要爱中国共产党,虽然我们个人有各方面的不如意,但是中国能发展到今天这样,国家富了,不需要再像以前那样仰人鼻息,真正的应该扬眉吐气。我担心的一点是,国家富了,为什么反而中国的什么都不是了?美国的制度我相信对于美国来说是成功的,但是美国想输出他的所谓普世价值的目的不是为中国好,而是想搞垮以前的苏、中或者现在的中、俄还或者以后的印度等,美国只是想永远做世界的老大,不容许有任何国家威胁他的地位。

楼主雪飞鼠 时间:2015-01-31 19:40:32
  @雪飞鼠 2015-01-31 18:56:34
  就本帖而言,谁对谁错,现实已经证明了,不需要你阴阳怪气的洗地。如果你觉得不舒服,你可以穿越回去改变 历史 ,但是现实给你的是耳光。谢谢。
  @_乱花盏_ 2015-01-31 19:15:57
  我和您有相同的想法:中国收回自己的国土,繁荣强盛,这世界是有对错黑白人心向背的,谁对谁错个人自会辨别,谁也别想教育谁,您或我,都没有资格。
  就本帖而言,您开贴是在找俄罗斯网特。我回帖的第一段就已表明:就是无论您是什么身份,我都不反对您和俄罗斯网特战斗。
  您在整栋楼里慷慨激昂,热情洋溢。我不是您,没有发现这楼里有假想敌,所以我比较平和,没想到这令您不舒服,让您误读为‘阴阳怪气’,甚至让......
  有相同的想法,就不会有无法弥合的分歧。你自认的平和,自以为的想法,也并不能使你高尚。我并不难受,恰恰相反,我很得意,因为现实证实了我是对的。

耳光并不因为你的想法或者你的态度而离你远去,因为事实就在那里,永远都是。今天它会挨耳光,明天也许就会轮到我,但这并不重要,重要的是堂堂正正。我可以被现实狠狠的抽耳光,但我依然笑着挺起胸膛,因为我堂堂正正!

我慷慨也好,激愤也罢,那只是我的一种陈述而已;你平和与否,也不过是一种陈述而已。现实会判明对错,人心会决定向背!这不会因为你我的陈述而改变!
楼主雪飞鼠 时间:2015-01-31 19:49:17
作者:544013857 时间:2015-01-31 19:54:15
  作者:我们是一群害虫 时间:2015-01-29 19:01:04
  @0乱云飞渡0 2015-01-29 17:28:57
  @雪飞鼠 2015-01-29 22:02:45
  表面上,你这样的感觉正气凛然,是不是?
  实际上,每个国家的边界在不同的 历史 时期都在变化,跟国力成正相关。你的军队打到哪里,边界就在哪里!靠一个碑来说事?说你脑残呢还是怯懦?
  这充分说明军队对国家的重要性!不把军队当做中流砥柱的王朝都是二逼货色,如宋,明二朝。现代对军队的攻讦也时常见诸媒体,始作俑者还不是你们这群文科萨比?盛世就党同伐异,鼓噪不止;乱世就投敌卖国,吃里扒外!
  ......
  真是悲哀,如果你是中国人。你无缘无故就就不承认以前的条约吗,要有机会(如果美俄大战后分裂)。所以有这种想法也只能放在最深处。美国俄罗斯还都想中国分裂呢,1911年日本,美国,俄国支持中国革命都就有分裂中国的想法。谁叫大毛太厉害了而已。没有永远的友谊,只有永远的利益。这就是现代国际关系。
楼主雪飞鼠 时间:2015-01-31 20:00:09
  @看环球 2015-01-31 19:32:19
  从当今国际形势来看,俄罗斯对中国没有威胁的能力,全世界只有美国有能力围堵、打败和分裂中国。打一个比方来说,自从新中国成立以后,特别是60年代以来一直到现在整个世界就是美、苏、中和现在的美、中、俄之间的三国之争,谁都失败不起。苏败了,本来的世界两个超级大国之一变成了今天的俄罗斯,除了核武器等军事方面的优势以外,俄比中国都低了一个档次,所以说现在的世界是美、中、俄。现在的中国应当有所自豪,但不能骄......
  现在的国际形势,根本与三国毫无关系。三国是封闭环境,其中吴蜀两国是注定要被魏国灭亡的,但当今世界,俄罗斯根本不是决定力量,欧洲,巴西,印度重要性都要大于俄罗斯,在怎么找,也轮不到俄罗斯来 做这个三国。

更何况,现在更没有哪两个国家注定要被灭亡的历史必然性。所以你的类比完全是坐井观天,刻舟求剑。

沃恩中国要发展,民族要繁荣,最重要的就是民族的生存空间。中国只有世界7%的耕地,即便达到顶峰,又能怎样,不过是未来世界仰人鼻息的心日本而已。

但中国自己的国土外东北,有可以养活十亿人的耕地,有无尽的淡水,资源,哪里是我们中国的生存空间,是中国的生命线啊!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规