马云:自持财大气粗就想操纵政治啦?政府批评一下都不行,何况很多假货。

楼主:wneumann 时间:2015-01-29 22:54:00 点击:15581 回复:168
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  我知道的事,一个同事就说,她的朋友几年前就搞淘宝了,每一百件货品就给几件假货。
  我也有同事卖到假货,退了回去。淘宝不单假货多,还次品多,很多伪劣电器,潜在危
  害很大 -- 有 1 块多钱的电器,包邮,你敢用?

一个商人,不敢正视自己的存在问题,还想搞举报,举报个鸟啊。想操纵政治就真。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_大山185 时间:2020-11-23 00:39:18
  马云的三十几个亿一年赚三四百亿,存在巨大金融风险的隐患,如果爆发最终是由人民买单。看出了吗,这是一个纯商人的不择手段。在此鄙视一下。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:佛系天崔 时间:2020-11-23 00:44:40

马老师最惨的就是不能在美国上市, 特朗普要为难他, 如果能在美国上市, 就不用受
  国内的窝囊气,
  其实, 马老师也可以了,做了一番不小的事业, 有用不完的钱, 退了算了,
  退一步海阔天空
我要评论
作者:清风飘影2018 时间:2020-11-23 00:47:06
  淘宝是不错,但是也间接的会搞垮本来良性的供需关系,大鱼吃小鱼,小鱼吃虾米,劣币逐良币的后果,看似是提供了购买贩卖平台,但是减少的中间环节带来的消费和别的流通减少了,后果很严重(个人看法,仅供讨论)
我要评论
作者:麻雀飞飞2020 时间:2020-11-23 01:17:52
  国家可以建立国有资产电商平台,吊销高杠杆高利贷金融牌照。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规