万众期待★《那年那兔那些事儿》动漫版终于出炉了!(超清视频)

楼主:黎怡星 时间:2015-03-07 09:58:00 点击:75547 回复:1293
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 313 下页  到页 
  还记得《那年那兔那些事儿》漫画火起来后,作者逆光飞行又作了一幅精美的《我们的征途是星辰大海漫画》的时候,我对他说对:“朋友:你应该找个出版社合作出版一系列的兔子漫画,再和动漫公司合作,发行动画。只要做好营销,打好广告,绝对是第二个喜羊羊与灰太狼。”到现在快3年了,终于实现了。

不过楼主看完第一集后,觉得视频短了点,剧情发展得也太快了,让人意犹未尽,但质量还是不错的,桥段也是笑点十足、和谐幽默。好了,废话少说,上视频!记得顶帖分享哦!亲!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:331次 发图:19张 | 添加到话题 |
楼主黎怡星 时间:2015-03-07 09:58:43

五星出东方,利中国!
  http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-597245-1.shtml
  持续关注中国航天发展进程★及时更新航天新闻。
  http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-830461-1.shtml

2049★中华复兴!我为何对中国未来充满信心?看完你就知道。

(图片作者为: 逆光飞行)
  地球2/3的地方等着我们去探寻、征服,翱翔于浩瀚的宇宙更是我们挑战的梦想!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:wynner 时间:2015-03-07 09:59:38
  沙发!

我要评论
楼主黎怡星 时间:2015-03-07 10:04:22
  剧透;
  1、清末衰落,列强蹂躏中国。
  2、日俄战争
  3、国共分裂
  4、日本侵华
  5、国共合作,共同抗日。
  6、国共再次分裂,内战。
  7、新中国成立。
我要评论
楼主黎怡星 时间:2015-03-07 10:05:33
  @wynner 2015-03-07 09:59:38
  沙发!
  -----------------------------
  朋友:不好意思!沙发被我抢了,呵呵!
楼主黎怡星 时间:2015-03-07 10:10:04

原版小图
楼主黎怡星 时间:2015-03-07 10:11:52

加工版本1
楼主黎怡星 时间:2015-03-07 10:13:27

加工版本2
楼主黎怡星 时间:2015-03-07 10:15:31
  http://www.tianya.cn/publicforum/content/worldlook/1/395531.shtml

小白兔的连载漫画《那年那兔那些事儿》

-----------------------------------------
  http://www.tianya.cn/publicforum/content/worldlook/1/445977.shtml

国际政治娱乐化科普贴:《我们的征途是星辰大海》
作者:zyqtxsn 时间:2015-03-07 10:15:55
  我看哭了
楼主黎怡星 时间:2015-03-07 10:16:56

原版大图
楼主黎怡星 时间:2015-03-07 10:18:52

加工大图版本1
楼主黎怡星 时间:2015-03-07 10:20:29

加工大图版本2
我要评论
楼主黎怡星 时间:2015-03-07 10:21:59
  @zyqtxsn 2015-03-07 10:15:55
  我看哭了
  朋友:应该是“突然,风沙有点大……” 呵呵!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:天上掉下个死胖子 时间:2015-03-07 10:25:37
  qidai
楼主黎怡星 时间:2015-03-07 10:28:18
  @天上掉下个死胖子 2015-03-07 10:25:37
  qidai
  朋友:已经新鲜出炉了,不用期待了,还是期待的是下一集?同期待……
作者:穿越流泪谷 时间:2015-03-07 10:35:38
  喜欢漫画

作者:EMEMEE 时间:2015-03-07 10:36:11

我要评论
楼主黎怡星 时间:2015-03-07 10:40:47
  @穿越流泪谷 2015-03-07 10:35:38
  喜欢漫画
  朋友:同喜欢!动漫也不错,就是短了点啊!
楼主黎怡星 时间:2015-03-07 10:42:38
  @EMEMEE 2015-03-07 10:36:11

朋友:好图!本来是某些别有用心之人用来黑中国的,哪曾想后来成了赞扬腹黑兔的好图。
楼主黎怡星 时间:2015-03-07 10:45:21
  “一路一带”新的较量,加油达瓦里希!我与你同在!
作者:松懒的午阳 时间:2015-03-07 11:00:01
  @黎怡星
  顶!赶快更新!
作者:渺茫道人 时间:2015-03-07 11:10:09
  麻蛇哇~可惜剧情内容过于太短,太急促。
  建议,策划制作连续剧爱国科普动画,内容更详细为好,哪怕一二年出一集也行!必定火爆。
作者:潇洒11如诗 时间:2015-03-07 11:10:36
  是太短了,详细点比较好,准备给孩子看
作者:o童话 时间:2015-03-07 11:21:29
  @黎怡星

来顶了,爱国的动画太少啊!
作者:zqgozqgozqgo 时间:2015-03-07 11:27:50
  应该有人物介绍,最好是三维旋转的那样,配以文字说明。以免小朋友不了解。
作者:大只Q 时间:2015-03-07 11:29:24
  顶

作者:发帖走脑子 时间:2015-03-07 11:29:43
  动画在哪里

作者:zqgozqgozqgo 时间:2015-03-07 11:33:10
  多好的爱国大片啊。比几个什么外国演员蹦哒的所谓大片强多了。重点是一定要接地气,并且老少皆宜。即炫又酷,有萌有悲。。。。。
作者:雨旅 时间:2015-03-07 11:34:00
  片尾的那曲依旧催泪……

说起来漫画里的片段都相当短,如果不适当扩展充实内容,会显得有些太过骨感了……
  本来有很多精彩的故事,被一言以蔽之,就不那么扣人心弦了
  希望做的更精彩些

加油!
我要评论
作者:码字作坊 时间:2015-03-07 11:34:29
  进度太快,声优差评
作者:春过雪消 时间:2015-03-07 11:37:50
  太短了!
  太短了!
  太短了!
  太短了!
  太短了!
作者:阳光里的夏天 时间:2015-03-07 11:40:13
  ding
作者:我是青哇 时间:2015-03-07 11:44:05
  再长点,再详细点就更好了
作者:誓助武侯复长安 时间:2015-03-07 11:55:38
  顶,毫无保留的支持
作者:你丫就是来找抽的 时间:2015-03-07 11:59:12
  @黎怡星 2015-03-07 10:40:47.0

朋友:同喜欢!动漫也不错,就是短了点啊!
  —————————————
  地址给一个

作者:你看不见鱼的眼泪 时间:2015-03-07 12:08:13
  @黎怡星 2015-03-07 10:04:22
  剧透;
  2、日俄战争
  3、国共分裂
  4、日本侵华
  7、新中国成立。
  这么多剧情就几分钟简直快得不能忍受,怎么也应该45分钟吧,质量还可以,强烈要求拉长,就主题曲还挺不错。
作者:你丫就是来找抽的 时间:2015-03-07 12:11:04
  找到了
  v.sm.cn/mobile/4.5.4/index.html?uc_param_str=frdnsnpfvecplabtbmntnwpvsslibieisinipr&ch=sm#!/video/1624128
  太短,节奏太快了。
  我能说我从一开头就开始哭,到最后差点刹不住了吗?

作者:浪子头不换金子 时间:2015-03-07 12:13:35
  mk

作者:花纹刃 时间:2015-03-07 12:13:51
  @zyqtxsn 2015-03-07 10:15:55
  我看哭了
  @黎怡星 2015-03-07 10:21:59
  朋友:应该是“突然,风沙有点大……” 呵呵!
  没出息,花爷我年逾四旬,还会被沙迷了眼
作者:郑老五 时间:2015-03-07 12:20:27
  麻蛇头上长角了,几个意思?
作者:侠骨柔情X 时间:2015-03-07 12:22:16
  期待精心制作!很喜欢!
楼主黎怡星 时间:2015-03-07 12:50:42
  @zqgozqgozqgo 2015-03-07 11:27:50
  应该有人物介绍,最好是三维旋转的那样,配以文字说明。以免小朋友不了解。
  朋友:好建议!不过对于看过漫画及对相关历史有所了解的人来说应该不需要注释,如果是家长要给小朋友看,言传身教也不失为一种幸福乐趣。

我觉得也可以再制作一部专门给小朋友看的。
  • 两仪湖: 举报  2016-03-20 21:23:38  评论

可是风沙太大,几乎无法给小朋友解释。怎么能一让没多少历史知识的小朋们看懂?
我要评论
楼主黎怡星 时间:2015-03-07 12:54:26
  @zqgozqgozqgo 2015-03-07 11:33:10
  多好的爱国大片啊。比几个什么外国演员蹦哒的所谓大片强多了。重点是一定要接地气,并且老少皆宜。即炫又酷,有萌有悲。。。。。
  朋友:这动漫定位是要有一定的历史知识,小朋友要是没有说明估计看不懂,除非是看过漫画。

中国电影也是要发展强大起来的,国际化用外籍演员不可避免。
楼主黎怡星 时间:2015-03-07 12:55:59
  @雨旅 2015-03-07 11:34:00
  片尾的那曲依旧催泪……
  说起来漫画里的片段都相当短,如果不适当扩展充实内容,会显得有些太过骨感了……
  本来有很多精彩的故事,被一言以蔽之,就不那么扣人心弦了
  希望做的更精彩些
  加油!
  朋友:所言甚是!同希望,一会联系一下漫画作者,反应一下网友的意见。
楼主黎怡星 时间:2015-03-07 12:57:43
  @发帖走脑子 2015-03-07 11:29:43
  动画在哪里
  兄台:主贴里就有啊!手机看不到?建议用电脑看,可以选择清晰度。
楼主黎怡星 时间:2015-03-07 13:01:15
  @渺茫道人 2015-03-07 11:10:09
  建议,策划制作连续剧爱国科普动画,内容更详细为好,哪怕一二年出一集也行!必定火爆。
  朋友:楼主也觉得太短了,稍后向作者反映一下。这动漫看奇艺网上的介绍是12集,要每集都这么短就太浪费了,多好的漫画作品啊!完全可以把版权卖给有实力的动漫企业,例如制作《秦时明月》的就不错,要能做成那样,那就太赞了……
作者:angkeyaner 时间:2015-03-07 13:02:35
  好棒!
作者:渺茫道人 时间:2015-03-07 13:09:45
  @渺茫道人 2015-03-07 11:10:09
  @黎怡星 2015-03-07 13:01:15
  朋友:楼主也觉得太短了,稍后向作者反映一下。这动漫看奇艺网上的介绍是12集,要每集都这么短就太浪费了,多好的漫画作品啊!完全可以把版权卖给有实力的动漫企业,例如制作《秦时明月》的就不错,要能做成那样,那就太赞了……
  呵呵~绝对太赞的
楼主黎怡星 时间:2015-03-07 13:15:09
  @松懒的午阳 2015-03-07 11:00:01
  黎怡星
  顶!赶快更新!
  朋友:关注本帖或视频出处网站即可!谢谢支持!
作者:yssshABC 时间:2015-03-07 13:16:40
  很不错,种花家这些年过得不易呀,这可比那些光会喊口号、扣帽子的教育方式强多啦。
楼主黎怡星 时间:2015-03-07 13:18:24
  @潇洒11如诗 2015-03-07 11:10:36
  朋友:我想是因为制作动漫团队不够强大的原因吧?要知道制作动画是很费时的,小公司能做到这种效果不错了。当然啦!我看网友们一众的观后感都是希望视频再长一点内容详细一点。

如我上面回复一位朋友的话,给小朋友看,言传身教也不失为一种幸福乐趣。
作者:不懂历史的花痴 时间:2015-03-07 13:18:51
  那兔真应该好好策划下,既然中宣暂时战五渣,常常反应笨拙,民间智慧可以相互补充,很有用武之地。

作者:龙之精灵2011 时间:2015-03-07 13:25:36
  很好
作者:wzqjacky 时间:2015-03-07 13:45:59
  不错
作者:胶布 时间:2015-03-07 13:51:50
  加油,种花家!
作者:ID很普通 时间:2015-03-07 14:18:26
  @黎怡星 2015-03-07 13:18:24
  朋友:我想是因为制作动漫团队不够强大的原因吧?要知道制作动画是很费时的,小公司能做到这种效果不错了。当然啦!我看网友们一众的观后感都是希望视频再长一点内容详细一点。
  如我上面回复一位朋友的话,给小朋友看,言传身教也不失为一种幸福乐趣。
  萌化不是幼儿化,这片子里面的梗小孩也看不懂,有点失望,不过还是鼓掌加油!
作者:遥望远方2013 时间:2015-03-07 14:23:38
  加油!

作者:else000000 时间:2015-03-07 14:44:29
  兔子显著特点是繁殖快,经常被其他动物当做食物。呵呵
作者:发帖走脑子 时间:2015-03-07 15:17:36
  @黎怡星 45楼 2015-03-07 12:57:00
  @发帖走脑子 2015-03-07 11:29:43
  动画在哪里
  兄台:主贴里就有啊!手机看不到?建议用电脑看,可以选择清晰度。
  —————————————————
  谢谢

作者:米国转基因狗粮 时间:2015-03-07 15:50:36
  好棒哦

作者:f2tclk 时间:2015-03-07 16:04:56
  第二集在哪里啊
楼主黎怡星 时间:2015-03-07 16:35:28
  @else000000 2015-03-07 14:44:29
  秀逗了!人家是拟动物,你这喷得太低级,而且明显在抽反计生人的耳光。
楼主黎怡星 时间:2015-03-07 16:38:02
  黎怡星 2015-03-07 13:18:24
  @ID很普通 2015-03-07 14:18:26
  萌化不是幼儿化,这片子里面的梗小孩也看不懂,有点失望,不过还是鼓掌加油!
  朋友:我认同,但就这视频而言,没有看过漫画或没接触过相关历史知识的是看不懂的。所以要给小朋友看,就得制作得跟《喜羊羊与灰太狼》那样。
楼主黎怡星 时间:2015-03-07 16:40:07
  @f2tclk 2015-03-07 16:04:56
  第二集在哪里啊
  朋友:第二集还没有出来,可以关注视频出处网站或本帖。
楼主黎怡星 时间:2015-03-07 16:43:49
  @郑老五 2015-03-07 12:20:27
  麻蛇头上长角了,几个意思?
  朋友:那应该是一条龙,不过这形象,相信很难让人接受。尽管勉强可以说是青龙,但还是跟传统形象差太远,最起码应该用金黄色。
楼主黎怡星 时间:2015-03-07 16:49:07
  黎怡星 2015-03-07 10:04:22
  剧透;
  2、日俄战争
  3、国共分裂
  4、日本侵华
  7、新中国成立。
  @你看不见鱼的眼泪 2015-03-07 12:08:13
  这么多剧情就几分钟简直快得不能忍受,怎么也应该45分钟吧,质量还可以,强烈要求拉长,就主题曲还挺不错。
  朋友:一般的动画是20来分钟,45分钟就有点长了,就这个视频来说剧情可以再细化些,也许是太耗时的缘故,须知制作动画片是非常耗时的,尤其是像《秦时明月》那样的。我已经跟作者反映过了,看他怎样抉择,如果是我的话,不要版费也要让大公司来制作。
我要评论
作者:u_96025840 时间:2015-03-07 16:53:52
  能转微信的么,传点正能量

楼主黎怡星 时间:2015-03-07 17:05:29
  @u_96025840 2015-03-07 16:53:52
  能转微信的么,传点正能量
  朋友:欢迎转发!不过主贴有3处错误,一是书名号把漫画二字也囊括进去,二是多了个“对”字,三是诙谐打成了和谐,唉,发太快,望了审核。你转发的时候可以修改一下。
作者:先言而后从 时间:2015-03-07 17:19:53
  看过了,总的感觉还是不错的。

在一些历史问题上,能交待的再详细一点就好了。比如:内战是如何爆发的,漫画片上看不出来。也许是我走马观花没看仔细,也许是我多虑了。
作者:else000000 时间:2015-03-07 17:22:58
  else000000 2015-03-07 14:44:29
  @黎怡星 2015-03-07 16:35:28
  秀逗了!人家是拟动物,你这喷得太低级,而且明显在抽反计生人的耳光。
  呵呵,不相似的话,何必用来拟人呢?
作者:彼岸花香A 时间:2015-03-07 17:25:26
  留个记号

作者:老铁核桃 时间:2015-03-07 17:32:18
  配音还有待加强,看现在的国产动画,配音是硬伤,好多声优不是专业的,听的那叫一个惨不忍睹,这片子兔子的声音反而是最差的一个,奇怪的很
  另外,动画做的不错,爆炸那个场景超给力,情节有待深化加强,确实太骨感,好的编剧,好的动画制作,好的配音演员,都是一部动画必不可少的,加油啊
作者:小猪是笨笨 时间:2015-03-07 17:36:38
  我们的目标是星辰大海!
作者:三七天H 时间:2015-03-07 17:51:04
  记号

作者:无尘Aqua 时间:2015-03-07 18:01:14
  给赞一个
作者:法在于严格执行 时间:2015-03-07 18:25:04
  剧情快了点,风沙眯眼
作者:jackycool313 时间:2015-03-07 18:42:59
  马克

作者:水盼兰 时间:2015-03-07 18:57:19
  期望到系列动画结尾的时候,能暗示一下,兔子脱了一身兔皮,回归本身——龙,兔子的征途是星辰大海,一旦征服星辰大海,兔子将化身为龙。

我要评论
作者:ww360843689 时间:2015-03-07 20:11:53
  @else000000 70楼 2015-03-07 17:22:00
  else0000002015-03-0714:44:29

@黎怡星2015-03-0716:35:28

很好,欢迎来吃,备注:请自带棺材、掘墓人以及殡葬人员

作者:cmc1224 时间:2015-03-07 20:50:54
  首页留名!!
作者:近处的山 时间:2015-03-07 21:09:23
  剧情发展有些快,没有相当历史知识的人很难看懂。另外,建议相应的历史时期,兔子也换成符合历史情况的服装。
作者:刈麦的死神 时间:2015-03-07 21:20:32
  支持
作者:茎童御女 时间:2015-03-07 21:52:08
  一共出了多少集啊

哪里可以看到
作者:小兔子真不容易 时间:2015-03-07 21:57:32
  支持,收了
作者:小兔子真不容易 时间:2015-03-07 22:00:15
  看了,很不错,加油制作啊,如果能有好的推广,肯定会很受欢迎的~~
作者:小兔子真不容易 时间:2015-03-07 22:01:20
  片尾曲和片尾的配图也很好,制作者用心了,赞个~~
作者:百姓丁丙二 时间:2015-03-07 22:02:57
  很棒,希望能做得更棒
作者:浑水摸鱼的牧民 时间:2015-03-07 22:18:17
  @黎怡星 2015-03-07 10:04:22
  剧透;
  2、日俄战争
  3、国共分裂
  4、日本侵华
  7、新中国成立。
  不错
作者:九黎503 时间:2015-03-07 22:22:37
  好。。。。。。。。。
楼主黎怡星 时间:2015-03-07 22:28:31
  @茎童御女 2015-03-07 21:52:08
  一共出了多少集啊
  哪里可以看到
  朋友:看介绍是12集,现在才出第一集。关注视频出入网站或本帖即可。
楼主黎怡星 时间:2015-03-07 22:34:35
  @老铁核桃 2015-03-07 17:32:18
  配音还有待加强,看现在的国产动画,配音是硬伤,好多声优不是专业的,听的那叫一个惨不忍睹,这片子兔子的声音反而是最差的一个,奇怪的很
  另外,动画做的不错,爆炸那个场景超给力,情节有待深化加强,确实太骨感,好的编剧,好的动画制作,好的配音演员,都是一部动画必不可少的,加油啊
  朋友:所言甚是!希望第二集会有所改善。
作者:afeisk6 时间:2015-03-07 22:35:15
  手机党先刘明

楼主黎怡星 时间:2015-03-07 22:40:07
  @不懂历史的花痴 2015-03-07 13:18:51
  那兔真应该好好策划下,既然中宣暂时战五渣,常常反应笨拙,民间智慧可以相互补充,很有用武之地。
  朋友:附议啊!某部若跟曾经的宣传功力相比确实是渣渣。网络舆论战,一小撮公知加伪公知、民逗、JY、轮子、湾湾等甚是猖獗,爱国网友要积极行动起来反击才行。
作者:ww360843689 时间:2015-03-07 22:42:34
  else000000 70楼 2015-03-07 17:22:00
  else0000002015-03-0714:44:29
  黎怡星2015-03-0716 :35:28
  @ww360843689 2015-03-07 20:11:53
  很好,欢迎来吃,备注:请自带棺材、掘墓人以及殡葬人员
  @else000000 2015-03-07 21:51:20
  别脑残了, 吃兔子,一条猎狗,或一把枪,或设置个陷阱都可以。
  我没见过吃兔子要带棺材的,真是脑残吗?
  抱歉,但中国这只兔子还是能蹦掉某人的牙的
楼主黎怡星 时间:2015-03-07 22:43:21
  @水盼兰 2015-03-07 18:57:19
  期望到系列动画结尾的时候,能暗示一下,兔子脱了一身兔皮,回归本身——龙,兔子的征途是星辰大海,一旦征服星辰大海,兔子将化身为龙。
  朋友:用兔子主要是为了萌,不过我认同你的看法。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 313 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规