万众期待★《那年那兔那些事儿》动漫版终于出炉了!(超清视频)

楼主:黎怡星 时间:2015-03-07 09:58:00 点击:77911 回复:1331
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 413 下页  到页 
楼主黎怡星 时间:2015-03-07 22:46:00
  @o童话 2015-03-07 11:21:29
  黎怡星
  来顶了,爱国的动画太少啊!
  -----------------------------
  朋友:谢谢支持!近些年国产动画发展得不错,我相信爱国题材的也会多起来。
楼主黎怡星 时间:2015-03-07 22:48:33
  @大只Q 2015-03-07 11:29:24
  顶
  朋友:谢谢回贴支持!
楼主黎怡星 时间:2015-03-07 22:52:22
  @码字作坊 2015-03-07 11:34:29
  进度太快,声优差评
  朋友:同感,如果下一集没有改善,就这质量太差强人意了。漫画作者应该找大公司合作,制作《秦时明月》的公司是首选。
作者:niefengwo 时间:2015-03-07 23:01:36
  不错,挺一个!
作者:niefengwo 时间:2015-03-07 23:02:09
  期待更新!
作者:自性之光2013 时间:2015-03-07 23:05:01
  @雨旅 2015-03-07 11:34:00
  片尾的那曲依旧催泪……
  说起来漫画里的片段都相当短,如果不适当扩展充实内容,会显得有些太过骨感了……
  本来有很多精彩的故事,被一言以蔽之,就不那么扣人心弦了
  希望做的更精彩些
  加油!
  @黎怡星 2015-03-07 12:55:59
  朋友:所言甚是!同希望,一会联系一下漫画作者,反应一下网友的意见。
  兄弟,太短太短,节奏太快!这个好题材,用心做好,别糟蹋了。支持你们。
作者:3454884 时间:2015-03-07 23:05:46
  支持!

作者:泉先 时间:2015-03-07 23:09:06
  动画很有感觉,尤其是片尾的历史照片,风沙好大啊
作者:紫怨12138 时间:2015-03-07 23:09:45
  @黎怡星 46楼 2015-03-07 13:01:00
  @渺茫道人 2015-03-07 11:10:09
  麻蛇哇~可惜剧情内容过于太短,太急促。
  建议,策划制作连续剧爱国科普动画,内容更详细为好,哪怕一二年出一集也行!必定火爆。
  朋友:楼主也觉得太短了,稍后向作者反映一下。这动漫看奇艺网上的介绍是12集,要每集都这么短就太浪费了,多好的漫画作品啊!完全可以把版权卖给有
  —————————————————
  感觉不太可能,我把兔漫看完了的,但动画根本看不进去,也不知道什么原因,觉得动画没有漫画那种感觉了

作者:自性之光2013 时间:2015-03-07 23:12:34
  @老铁核桃 2015-03-07 17:32:18
  配音还有待加强,看现在的国产动画,配音是硬伤,好多声优不是专业的,听的那叫一个惨不忍睹,这片子兔子的声音反而是最差的一个,奇怪的很
  另外,动画做的不错,爆炸那个场景超给力,情节有待深化加强,确实太骨感,好的编剧,好的动画制作,好的配音演员,都是一部动画必不可少的,加油啊
  @黎怡星 2015-03-07 22:34:35
  朋友:所言甚是!希望第二集会有所改善。
  对的,兔子的声音很奇怪,太萌了,扭扭捏捏的,觉得以平和为好。
作者:自性之光2013 时间:2015-03-07 23:13:55
  @水盼兰 2015-03-07 18:57:19
  期望到系列动画结尾的时候,能暗示一下,兔子脱了一身兔皮,回归本身——龙,兔子的征途是星辰大海,一旦征服星辰大海,兔子将化身为龙。
  @黎怡星 2015-03-07 22:43:21
  朋友:用兔子主要是为了萌,不过我认同你的看法。

兔子形象可以萌,声音不能萌,要有点精气神才行
作者:xyl231164 时间:2015-03-07 23:48:08
  记好
作者:南瓜马车F 时间:2015-03-08 00:11:39
  总共十二集,第一集看着过渡快,只是稍微点了一下,这集不是重点,重点是建国后的内容,支持这种动画分享传播!更希望麻蛇能一直更新下去,加油,种花家!

作者:回忆中的童年 时间:2015-03-08 00:23:28
  奇怪~~每次看都有风吹沙子入眼~~擦~~太怪异了~~
作者:第一用户 时间:2015-03-08 00:29:09
  片尾曲很好听,是什么歌?
作者:第一用户 时间:2015-03-08 00:31:06
  片尾曲找到了,GALA乐队,追梦赤子心
作者:白兔王子白狼公主 时间:2015-03-08 00:32:58
  支持一下国内的原创动漫。
  看了一下,
  感觉第一集情节太过于跳跃,
  背景介绍一笔而过,
  还有,要是能加入一些心理描写的话或许能使人物更加丰满。
作者:弹琴说爱E 时间:2015-03-08 00:56:48
  太短了 起码二十分钟内容 加片头片尾广告三十分钟才对
作者:老扁头 时间:2015-03-08 02:11:09
  好顶赞!短了点,再接再厉!

作者:aaa4567 时间:2015-03-08 02:47:53
  不过瘾
作者:先成散人再逍遥 时间:2015-03-08 05:07:00
  伟大的兔子,伟大的文明,伟大的中华儿女~~

作者:萌渊 时间:2015-03-08 05:09:42
  手机看不了

作者:blackdell 时间:2015-03-08 05:34:56
  突然,风沙有点大……

作者:shoushou7807 时间:2015-03-08 05:42:42
  @黎怡星 43楼 2015-03-07 12:54:00
  @zqgozqgozqgo 2015-03-07 11:33:10
  多好的爱国大片啊。比几个什么外国演员蹦哒的所谓大片强多了。重点是一定要接地气,并且老少皆宜。即炫又酷,有萌有悲。。。。。
  朋友:这动漫定位是要有一定的历史知识,小朋友要是没有说明估计看不懂,除非是看过漫画。
  中国电影也是要发展强大起来的,国际化用外
  爸爸陪着一起看。当然爸爸看不懂或者是五毛就不要看了。

作者:shoushou7807 时间:2015-03-08 05:46:42
  @南瓜马车F 113楼 2015-03-08 00:11:00
  总共十二集,第一集看着过渡快,只是稍微点了一下,这集不是重点,重点是建国后的内容,支持这种动画分享传播!更希望麻蛇能一直更新下去,加油,种花家!
  才五分钟,太短了啊,至少二十分钟吧

作者:chaachoo 时间:2015-03-08 05:58:59
  m

作者:wtwin8 时间:2015-03-08 06:00:46
  看看

作者:水盼兰 时间:2015-03-08 06:20:38
  @黎怡星 2015-03-07 22:43:21.0

—————————————
  我也是兔吧的潜水员,我知道并理解兔子的来历。
  我只是希望,这个动画更能照顾到非漫画读者的广大受众群体,毕竟我们的目的是宣传,宣传的目标应该定在最广大的群体,而不仅仅是原漫画粉丝的自嗨,有些朋友并不了解兔子,因此这动画需要给个解释,解释起来很简单,不忘初心罢了。

作者:cheng1chen 时间:2015-03-08 07:17:53
  兔吧潜水员,希望这么好的题材能用心点,别浪费了

作者:渺茫道人 时间:2015-03-08 07:23:03
  @水盼兰 2015-03-08 06:20:38
  @黎怡星 2015-03-07 22:43:21.0

我也是兔吧的潜水员,我知道并理解兔子的来历。
  我只是希望,这个动画更能照顾到非漫画读者的广大受众群体,毕竟我们的目的是宣传,宣传的目标应该定在最广大的群体,而不仅仅是原漫画粉丝的自嗨,有些......
  +1
作者:else000000 时间:2015-03-08 11:30:27

@ww360843689 2015-03-07 22:42:34
  抱歉,但中国这只兔子还是能蹦掉某人的牙的
  兔子是兔子,中国是中国。
  你们把中国比作兔子,不过我觉得兔子特点完全不适合中国。实在太过勉强。
  中国本身就有龙的图腾,即便现在没有腾飞,也可以用其他动物来比拟。
  像老鹰比作美国,是因为国际通用标准,俄罗斯用熊也好理解。
  不过把菲律宾越南之类的比作猴子,人家同意吗?
  你们这样真是自娱自乐,好好呆在兔吧就好,别来国关丢脸了。。。
  呵呵
楼主黎怡星 时间:2015-03-08 12:41:08
  @春过雪消 2015-03-07 11:37:50
  太短了!
  太短了!
  太短了!
  太短了!
  太短了!
  朋友:同感,下一集或许会长些。
作者:清杯浅酌 时间:2015-03-08 12:44:25
  不得不登陆来回复个字:爽
楼主黎怡星 时间:2015-03-08 12:51:37
  @阳光里的夏天 2015-03-07 11:40:13
  ding
  朋友:谢谢支持!
楼主黎怡星 时间:2015-03-08 12:56:24
  @我是青哇 2015-03-07 11:44:05
  再长点,再详细点就更好了
  朋友:据说这是开篇的,所以才短了点。
楼主黎怡星 时间:2015-03-08 13:00:03
  @誓助武侯复长安 2015-03-07 11:55:38
  顶,毫无保留的支持
  朋友:谢谢支持!复兴中华需要华夏儿女共同努力!
楼主黎怡星 时间:2015-03-08 13:02:14
  @你丫就是来找抽的 2015-03-07 12:11:04
  找到了
  v.sm.cn/mobile/4.5.4/index.html?uc_param_str=frdnsnpfvecplabtbmntnwpvsslibieisinipr&ch=sm#!/video/1624128
  太短,节奏太快了。
  我能说我从一开头就开始哭,到最后差点刹不住了吗?
  朋友:我主贴里就有视频啊!没显示?奇艺网的。

越是了解中国历史,尤其是近代史的人越是爱国!
楼主黎怡星 时间:2015-03-08 13:07:18
  片尾的那曲依旧催泪……
  说起来漫画里的片段都相当短,如果不适当扩展充实内容,会显得有些太过骨感了……
  希望做的更精彩些
  加油!
  黎怡星 2015-03-07 12:55:59
  朋友:所言甚是!同希望,一会联系一下漫画作者,反应一下网友的意见。
  @自性之光2013 2015-03-07 23:05:01
  兄弟 ,太短太短,节奏太快!这个好题材,用心做好,别糟蹋了。支持你们。
  兄台:我也觉得是短了些,下集应该会长点吧!如果我是作者,我会让大公司来制作,不要版费也要。要能做得像《秦时明月》那样高端,一定大受青睐。
作者:流氓兔1971 时间:2015-03-08 13:09:09
  顶一个,这个图是我的最爱,没有之一
作者:micropen 时间:2015-03-08 13:10:33
  把秃子写得太善良了,历史是秃子对兔子伤害最重。宁可错杀三千,不可放过一个这话兔子一辈子都忘不了。
作者:媚外的都什么玩意 时间:2015-03-08 13:23:37
  片尾的那曲依旧催泪……
  希望做的更精彩些
  加油!
作者:白骆驼1937aa 时间:2015-03-08 13:38:54
  期待,给儿子看,让他从小心里有个概念,另,我对一带一路心有忧,谁知道会怎么样呢?
作者:阳春沐雨 时间:2015-03-08 13:45:48
  强力顶起!!!
作者:嗡啊哞舍 时间:2015-03-08 14:03:29
  看了,不错。希望作者加油,希望有大企业投资
作者:geo_pacer 时间:2015-03-08 14:14:18
  刘明~
作者:ajjj猫 时间:2015-03-08 14:14:59
  正能量
楼主黎怡星 时间:2015-03-08 15:33:36
  @浪子头不换金子 2015-03-07 12:13:35
  mk
楼主黎怡星 时间:2015-03-08 15:53:39
  @zyqtxsn 2015-03-07 10:15:55
  我看哭了
  黎怡星 2015-03-07 10:21:59
  朋友:应该是“突然,风沙有点大……” 呵呵!
  @花纹刃 2015-03-07 12:13:51
  没出息,花爷我年逾四旬,还会被沙迷了眼
  情之所至嘛!正常。
楼主黎怡星 时间:2015-03-08 15:56:10
  @侠骨柔情X 2015-03-07 12:22:16
  期待精心制作!很喜欢!
  朋友:第一集已经出炉,有点差强人意,希望下一集有所改善。
楼主黎怡星 时间:2015-03-08 15:58:34
  @angkeyaner 2015-03-07 13:02:35
  好棒!
楼主黎怡星 时间:2015-03-08 16:00:31
  @渺茫道人 2015-03-07 11:10:09
  麻蛇哇~可惜剧情内容过于太短,太急促。
  建议,策划制作连续剧爱国科普动画,内容更详细为好,哪怕一二年出一集也行!必定火爆。
  黎怡星 2015-03-07 13:01:15
  朋友:楼主也觉得太短了,稍后向作者反映一下。这动漫看奇艺网上的介绍是12集,要每集都这么短就太浪费了,多好的漫画作品啊!完全可以把版权卖给有实力的动漫企业,例如制作《秦时明月》的就不错,要能做成那样,那就太赞了……
  @渺茫道人 2015-03-07 13:09:45
  呵呵~绝对太赞的
  谢谢认同!
  http://v.youku.com/v_show/id_XOTAxMDA0NDgw.html
  秦时明月 最新一集。
作者:红袖补丁 时间:2015-03-08 16:03:24
  @黎怡星 13楼 2015-03-07 10:21:00
  @zyqtxsn 2015-03-07 10:15:55
  我看哭了
  朋友:应该是“突然,风沙有点大……” 呵呵!
  看不得兔子的眼泪

作者:山深村舍静 时间:2015-03-08 16:08:54

作者:崇文宣武和平 时间:2015-03-08 16:15:50

点赞,必须的。一会儿让孩子用手机看看
作者:你丫就是来找抽的 时间:2015-03-08 16:20:35
  @黎怡星 2015-03-08 13:02:14.0

朋友:我主贴里就有视频啊!没显示?奇艺网的。
  越是了解中国历史,尤其是近代史的人越是爱国!
  我手机上,看不到。自己搜出来的。

作者:小兔子真不容易 时间:2015-03-08 17:10:40
作者:蒙查茶0 时间:2015-03-08 22:21:44

@ww360843689 2015-03-07 22:42:34
  @else000000 2015-03-08 11:30:27
  你们把中国比作兔子,不过我觉得兔子特点完全不适合中国。实在太过勉强。
  中国本身就有龙的图腾,即便现在没有腾飞,也可以用其他动物来比拟。
  你们这样真是自娱自乐,好好呆在兔吧就好,别来国关丢脸了。。。
  呵呵
  唉哟,我看么看着你的留言像已经跳急的感觉
作者:xieyao2014 时间:2015-03-08 23:31:43
  终于实现
作者:YOUFENG七 时间:2015-03-08 23:52:44
  感动
作者:山哥14 时间:2015-03-09 00:25:50
  突然风沙有点大
作者:else000000 时间:2015-03-09 09:02:35

ww360843689 2015-03-07 22:42:34
  else000000 2015-03-08 11:30:27
  呵呵
  @蒙查茶0 2015-03-08 22:21:44
  好心建议而已。
楼主黎怡星 时间:2015-03-09 13:07:50
  @yssshABC 2015-03-07 13:16:40
  很不错,种花家这些年过得不易呀,这可比那些光会喊口号、扣帽子的教育方式强多啦。
  朋友:我觉得某部没有积极作为,可能是战略需要,用以麻痹敌人,以至于网络上相关言论泛滥,更让某国前大使说出要利用这些人来扳倒中国的话。不过看风向,有关战略可能要调整了,最近某事件是导火索。
作者:XXF2316 时间:2015-03-09 13:15:42
  马克

楼主黎怡星 时间:2015-03-09 13:24:30
  @龙之精灵2011 2015-03-07 13:25:36
  很好
楼主黎怡星 时间:2015-03-09 13:30:41
  @wzqjacky 2015-03-07 13:45:59
  不错
楼主黎怡星 时间:2015-03-09 13:34:12
  @胶布 2015-03-07 13:51:50
  加油,种花家!
作者:魔法的咏唱 时间:2015-03-09 13:52:25
  配音还有待加强,看现在的国产动画,配音是硬伤,好多声优不是专业的,听的那叫一个惨不忍睹,这片子兔子的声音反而是最差的一个,奇怪的很
  另外,动画做的不错,爆炸那个场景超给力,情节有待深化加强,确实太骨感,好的编剧,好的动画制作,好的配音演员,都是一部动画必不可少的,加油啊
  @黎怡星 2015-03-07 22:34:35
  配音还行啊有特点
作者:魔法的咏唱 时间:2015-03-09 13:54:22
  @潇洒11如诗 2015-03-07 11:10:36
  是太短了,详细点比较好,准备给孩子看
  黎怡星 2015-03-07 13:18:24
  朋友:我想是因为制作动漫团队不够强大的原因吧?要知道制作动画是很费时的,小公司能做到这种效果不错了。当然啦!我看网友们一众的观后感都是希望视频再长一点内容详细一点。
  如我上面回复一位朋友的话,给小朋友看,言传身教也不失为一种幸福乐趣。
  @ID很普通 2015-03-07 14:18:26
  萌化不是幼儿化,这片子里面的梗小孩也看不懂,有点失望,不过还是鼓掌加油!
  @黎怡星 2015-03-07 16:38:02
  朋友:我认同,但就这视频而言,没有看过漫画或没接触过相关 历史 知识的是看不懂的。所以要给小朋友看,就得制作得跟《喜羊羊与灰太狼》那样。
  也不是这个动画适合大点的孩子看,我上小学时候就看懂天书奇谭、哪吒闹海和大闹天宫了,而且有父母在边上解释就比较好接受
作者:魔法的咏唱 时间:2015-03-09 14:00:54

ww360843689 2015-03-07 22:42:34
  else000000 2015-03-08 11:30:27
  呵呵
  @蒙查茶0 2015-03-08 22:21:44
  @else000000 2015-03-09 09:02:35
  好心建议而已。
  你这么说只是因为你不知道为什么叫兔子而已,你百度一下那年那兔那些事就知道了
作者:sksky126 时间:2015-03-09 14:21:51
  @黎怡星 尼玛,风沙太大了
作者:陶唐放勋17 时间:2015-03-09 14:50:17
  else000000 2015-03-07 14:44:29
  兔子显著特点是繁殖快,经常被其他动物当做食物。呵呵
  @黎怡星 2015-03-07 16:35:28
  秀逗了!人家是拟动物,你这喷得太低级,而且明显在抽反计生人的耳光。
  @else000000 2015-03-07 17:22:58
  呵呵,不相似的话,何必用来拟人呢?
  自称兔子的人,不一定真是兔子,总说自己是老虎的,估计也只能是纸老虎。
  说的难听点,咬人的狗不叫。
作者:解放台湾2030 时间:2015-03-09 15:36:02
  @黎怡星
作者:占仕帮 时间:2015-03-09 15:52:35

好看!感动!真正的正能量!

作者:else000000 时间:2015-03-09 16:04:18

else000000 2015-03-07 17:22:58
  呵呵,不相似的话,何必用来拟人呢?
  @陶唐放勋17 2015-03-09 14:50:17
  自称兔子的人,不一定真是兔子,总说自己是老虎的,估计也只能是纸老虎。
  说的难听点,咬人的狗不叫。
  兔子没点威胁,还不如纸老虎能吓人。
作者:小兔子真不容易 时间:2015-03-09 20:18:27
作者:爱国者332013 时间:2015-03-09 20:53:37
  你回来了,还带了这么好的礼物,多谢!顶起!

楼主黎怡星 时间:2015-03-10 12:38:55
  @爱国者332013 2015-03-09 20:53:37
  你回来了,还带了这么好的礼物,多谢!顶起!
  朋友:我一直都在,只是现在不发探讨贴,只发分享类帖子,不过一些帖子还是在回复中。
  谢谢继续支持!
楼主黎怡星 时间:2015-03-10 12:39:26
  第二集 预计在3月19日左右上映……
楼主黎怡星 时间:2015-03-10 13:00:19
  @遥望远方2013 2015-03-07 14:23:38
  加油!
楼主黎怡星 时间:2015-03-10 13:04:31
  @米国转基因狗粮 2015-03-07 15:50:36
  好棒哦
  朋友:谢谢支持!敬请关注第二集。
楼主黎怡星 时间:2015-03-10 13:12:31
  @f2tclk 2015-03-07 16:04:56
  第二集在哪里啊
  朋友:有消息了,第二集应该在3月19日左右更新。如无意外,每一集的更新都应该是2周左右。
楼主黎怡星 时间:2015-03-10 13:18:02
  @彼岸花香A 2015-03-07 17:25:26
  留个记号
楼主黎怡星 时间:2015-03-10 13:21:47

作者:最后的炮灰 时间:2015-03-10 17:16:26
  马克和刘明是一对好基友

作者:手留桂花满手香 时间:2015-03-10 17:38:34
  前进!达瓦西里!

作者:xuefo2012 时间:2015-03-10 18:57:29
  @黎怡星 时间:2015-03-07 22:34:35
  -----------------------------------------------
  就这么粗糙的动漫又让俺一个大老爷们动情了。。。。楼主,制作一个精美的动漫是需要钱的,有什么渠道可以尽点自己心意吗?如果太紧巴巴的勉强去做不如不做,在我心中这个可是经典啊,不希望看到不完美的就出生了。
作者:小兔子真不容易 时间:2015-03-10 19:21:33
楼主黎怡星 时间:2015-03-10 22:37:46
  @xuefo2012 2015-03-10 18:57:29
  就这么粗糙的动漫又让俺一个大老爷们动情了。。。。楼主,制作一个精美的动漫是需要钱的,有什么渠道可以尽点自己心意吗?如果太紧巴巴的勉强去做不如不做,在我心中这个可是经典啊,不希望看到不完美的就出生了。
  朋友:我前两天有向漫画的作者建议他找大公司来制作动漫,但是现在已经迟了,不仅已经有制作公司,第一集也出来了。要制作一流的动漫自然是需要钱的,时间也需要,我何曾不想能制作出《秦时明月》那样的效果?
楼主黎怡星 时间:2015-03-10 22:42:16
  @小猪是笨笨 2015-03-07 17:36:38
  我们的目标是星辰大海!
  朋友:应该是,我们的征途是星辰大海……
楼主黎怡星 时间:2015-03-10 22:49:46
  @三七天H 2015-03-07 17:51:04
  记号
楼主黎怡星 时间:2015-03-10 22:56:59
  @无尘Aqua 2015-03-07 18:01:14
  给赞一个
  朋友:同赞!谢谢回贴支持!
作者:XXOO我最棒 时间:2015-03-10 23:04:37
  留掌印

作者:小兔子真不容易 时间:2015-03-11 21:13:11
作者:bryant1122 时间:2015-03-12 01:09:40
  @黎怡星 2015-03-07 10:04:22
  剧透;
  1、清末衰落,列强蹂躏中国。
  2、日俄战争
  3、国共分裂
  4、日本侵华
  5、国共合作,共同抗日。
  6、国共再次分裂,内战。
  7、新中国成立。
  还有个伪满洲国
作者:小兔子真不容易 时间:2015-03-12 17:56:28
作者:茶淡心不静 时间:2015-03-12 23:42:25
  顶上去,让更多人看到

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 413 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规