万众期待★《那年那兔那些事儿》动漫版终于出炉了!(超清视频)

楼主:黎怡星 时间:2015-03-07 09:58:00 点击:77911 回复:1331
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 513 下页  到页 
作者:wynner 时间:2015-03-13 13:01:00
楼主黎怡星 时间:2015-03-13 16:50:20
  第二集 预计在3月19日左右上映……

敬请期待……
楼主黎怡星 时间:2015-03-13 16:52:58
  @法在于严格执行 2015-03-07 18:25:04
  剧情快了点,风沙眯眼
  -----------------------------
  朋友:确实发展快了点,据说是开篇,所以才会。
  第一次看漫画时,风沙真的有点大,现在看动漫视频好点了。
楼主黎怡星 时间:2015-03-13 17:01:52
  @jackycool313 2015-03-07 18:42:59
  马克
  朋友:谢谢回贴支持!
楼主黎怡星 时间:2015-03-13 17:12:26
  @2012亮亮宝贝 2015-03-07 19:15:35
  顶
  老朋友:谢谢回帖支持!
楼主黎怡星 时间:2015-03-13 17:20:56
  @cmc1224 2015-03-07 20:50:54
  首页留名!!
作者:荆棘鸟999 时间:2015-03-13 18:30:50
  风沙有点大
作者:小兔子真不容易 时间:2015-03-13 20:31:45
作者:fxlminf 时间:2015-03-13 20:33:04
  @天上掉下个死胖子 2015-03-07 10:25:37
  qidai
  @黎怡星 2015-03-07 10:28:18
  朋友:已经新鲜出炉了,不用期待了,还是期待的是下一集?同期待……
  同期待下一集。
作者:天诚而立 时间:2015-03-14 01:21:47
  顶--------------------

作者:大使又排队了 时间:2015-03-14 01:26:30
  现在看这个,真讽刺

作者:小兔子真不容易 时间:2015-03-14 17:44:02
作者:小兔子真不容易 时间:2015-03-15 11:40:19
楼主黎怡星 时间:2015-03-16 17:06:40
  @大使又排队了 2015-03-14 01:26:30
  现在看这个,真讽刺
  朋友:何出此言?因为边境炸死人事件?
楼主黎怡星 时间:2015-03-16 17:11:18
  @近处的山 2015-03-07 21:09:23
  剧情发展有些快,没有相当 历史 知识的人很难看懂。另外,建议相应的 历史 时期,兔子也换成符合 历史 情况的服装。
  朋友:所言甚是!
楼主黎怡星 时间:2015-03-16 17:15:12
  @刈麦的死神 2015-03-07 21:20:32
  支持
  朋友:谢谢支持!
楼主黎怡星 时间:2015-03-16 17:17:28
  @小兔子真不容易 2015-03-07 22:00:15
  看了,很不错,加油制作啊,如果能有好的推广,肯定会很受欢迎的~~
  朋友:言之有理!
楼主黎怡星 时间:2015-03-16 17:19:24
  @小兔子真不容易 2015-03-07 22:01:20
  片尾曲和片尾的配图也很好,制作者用心了,赞个~~
  歌曲和漫画是绝配!《追梦赤子心》
作者:熊猫黑白照 时间:2015-03-16 17:23:00
  秃子很萌 最强召唤兽 鹰酱!
作者:落非寒1 时间:2015-03-16 17:24:50
  动画地址呢?

作者:落非寒1 时间:2015-03-16 17:51:57
  @黎怡星 215楼 2015-03-16 17:06
  现在看这个,真讽刺
  开国时候不知多少平民死于敌人的枪刀下。有多么困难!!
  这次小事件,先把敌人捉到先,而且一切以大局为重。
  正如当年美帝给予我们的屈辱,支持日本打中国,虽然表面中立。

作者:落非寒1 时间:2015-03-16 17:52:37
  突然发现沙子多了。

作者:落非寒1 时间:2015-03-16 17:55:09
  火烧圆明园那班盗贼还在掌握话语权呢!
  愿我有生之年看到国家繁荣昌盛。

作者:落非寒1 时间:2015-03-16 17:56:21
  也许有些人剪掉耳朵走了,可是我们还是留下了。

作者:北京王abc 时间:2015-03-16 18:43:46
  加油

作者:小兔子真不容易 时间:2015-03-16 21:27:28
楼主黎怡星 时间:2015-03-16 22:36:36
  @落非寒1 2015-03-16 17:24:50
  动画地址呢?
  朋友:也许是你用手机的缘故,视频就在主贴里,用电脑登陆就能看到,又或者你用手机搜索一下,奇艺、优酷这些网站都有。
楼主黎怡星 时间:2015-03-16 22:38:46
  黎怡星 215楼 2015-03-16 17:06
  现在看这个,真讽刺
  @落非寒1 2015-03-16 17:51:57
  开国时候不知多少平民死于敌人的枪刀下。有多么困难!!
  这次小事件,先把敌人捉到先,而且一切以大局为重。
  正如当年美帝给予我们的屈辱,支持日本打中国,虽然表面中立。
  让舆论再发酵一下,是航弹还是地面迫击炮弹什么的,真相会渐渐浮出水面的。
  我相信中国政府最终会处理好。
楼主黎怡星 时间:2015-03-16 22:40:57
  @百姓丁丙二 2015-03-07 22:02:57
  很棒,希望能做得更棒
  朋友:同希望!谢谢回贴支持!
楼主黎怡星 时间:2015-03-16 22:43:02
  黎怡星 2015-03-07 10:04:22
  剧透;
  1、清末衰落,列强蹂躏中国。
  2、日俄战争
  3、国共分裂
  4、日本侵华
  5、国共合作,共同抗日。
  6、国共再次分裂,内战。
  7、新中国成立。
  @浑水摸鱼的牧民 2015-03-07 22:18:17
  不错
楼主黎怡星 时间:2015-03-16 22:46:25
  @封狼居胥临瀚海 2015-03-07 22:21:41
  我们的征途是星辰大海!
  http://img3.laibafile.cn/p/m/206666251.jp
  朋友:此图V5,有一定的技术含量,(图片太长就不显示了。)
作者:雨落窗外34 时间:2015-03-16 22:49:23
  顶贴

作者:小兔子真不容易 时间:2015-03-17 20:14:14
作者:她们叫我石板 时间:2015-03-17 20:15:36
  M

作者:一壶二锅头 时间:2015-03-17 21:19:23
  mk

作者:老梅0007 时间:2015-03-17 21:24:29
  手机党悲剧,看不了

作者:老梅0007 时间:2015-03-17 21:26:02

好

作者:青山浊酒 时间:2015-03-17 21:31:45
  不错啊
作者:可可茶的味道 时间:2015-03-18 16:46:27
  有空要看看这个视频。
作者:魔武行者 时间:2015-03-18 16:54:01
  留名!
作者:魔武行者 时间:2015-03-18 17:02:08
  @春过雪消 2015-03-07 11:37:50
  太短了!
  太短了!
  太短了!
  太短了!
  太短了!
  @黎怡星 2015-03-08 12:41:08
  朋友:同感,下一集或许会长些。
  确实太短了!!
作者:小兔子真不容易 时间:2015-03-18 20:31:02
作者:茶么么321 时间:2015-03-18 21:09:39
  @郑老五 2015-03-07 12:20:27
  麻蛇头上长角了,几个意思?
  @黎怡星 2015-03-07 16:43:49
  朋友:那应该是一条龙,不过这形象,相信很难让人接受。尽管勉强可以说是青龙,但还是跟传统形象差太远,最起码应该用金黄色。
  。。。。那个是漫画的作者:麻蛇
楼主黎怡星 时间:2015-03-18 22:40:01
  @郑老五 2015-03-07 12:20:27
  麻蛇头上长角了,几个意思?
  黎怡星 2015-03-07 16:43:49
  朋友:那应该是一条龙,不过这形象,相信很难让人接受。尽管勉强可以说是青龙,但还是跟传统形象差太远,最起码应该用金黄色。
  @茶么么321 2015-03-18 21:09:39
  。。。。那个是漫画的作者:麻蛇
  朋友:按百科对动画的介绍,那是戴着龙角的蛇。麻蛇确实是指漫画作者。
楼主黎怡星 时间:2015-03-18 22:43:02
  @九黎503 2015-03-07 22:22:37
  好。。。。。。。。。
  朋友:喜欢就好!谢谢回贴支持!
楼主黎怡星 时间:2015-03-18 22:52:14
  @afeisk6 2015-03-07 22:35:15
  手机党先刘明
  朋友:谢谢回贴支持!看了没?第二集明天应该有得看了。
作者:ranbz 时间:2015-03-19 00:02:34
  第一集还好,制作得不错。但催泪点还没出来,看看第二集怎样。

我是被第二集的预告(PV2)给弄出眼泪了,几十岁的人了还掉泪。有点丢人。
楼主黎怡星 时间:2015-03-19 18:08:23
  http://v.youku.com/v_show/id_XOTE1MTg1MjUy.html

第二集

作者:小兔子真不容易 时间:2015-03-19 20:26:56
作者:flyer99 时间:2015-03-20 03:28:53
  还记得《那年那兔那些事儿》漫画火起来后,作者逆光飞行又作了一幅精美的《我们的征途是星辰大海漫画》的时候,我对他说对:“朋友:你应该找个出版社合作出版一系列的兔子漫画,再和动漫公司合作,发行动画。只要做好营销,打好广告,绝对是第二个喜羊羊与灰太狼。”到现在快3年了,终于实现了。

不过楼主看完第一集后,觉得视频短了点,剧情发展得也太快了,让人意犹未尽,但质量还是不错的,桥段也是笑点十足、和谐幽默。好了,废话少说,上视频!记得顶帖分享哦!亲!
作者:刈麦的死神 时间:2015-03-20 09:11:02
  好像太短了点
楼主黎怡星 时间:2015-03-20 15:20:56
  @niefengwo 2015-03-07 23:01:36
  不错,挺一个!
楼主黎怡星 时间:2015-03-20 15:21:43
  @niefengwo 2015-03-07 23:02:09
  期待更新!
  第二集已经更新,上面有地址,或到奇艺、优酷观看。
楼主黎怡星 时间:2015-03-20 15:31:52
  @3454884 2015-03-07 23:05:46
  支持!
楼主黎怡星 时间:2015-03-20 15:33:05
  @泉先 2015-03-07 23:09:06
  动画很有感觉,尤其是片尾的 历史 照片,风沙好大啊
  朋友:谢谢支持!第二集看了没?
楼主黎怡星 时间:2015-03-20 15:34:56
  @紫怨12138 2015-03-07 23:09:45
  朋友:楼主也觉得太短了,稍后向作者反映一下。这动漫看奇艺网上的介绍是12集,要每集都这么短就太浪费了,多好的漫画作品啊!完全可以把版权卖给有
  —————————————————
  感觉不太可能,我把兔漫看完了的,但动画根本看不进去,也不知道什么原因,觉得动画没有漫画那种感觉了
  也许是已经了解了剧情的缘故,加上动画做得不够赞!
楼主黎怡星 时间:2015-03-20 15:38:50
  @xyl231164 2015-03-07 23:48:08
  记好
楼主黎怡星 时间:2015-03-20 15:42:07
  @南瓜马车F 2015-03-08 00:11:39
  总共十二集,第一集看着过渡快,只是稍微点了一下,这集不是重点,重点是建国后的内容,支持这种动画分享传播!更希望麻蛇能一直更新下去,加油,种花家!
  朋友:看了第二集,有点失落啊!原以为篇幅会长些,谁知道也是7分多钟。

复兴中华需要华夏儿女共同努力!
楼主黎怡星 时间:2015-03-20 15:46:50
  @回忆中的童年 2015-03-08 00:23:28
  奇怪~~每次看都有风吹沙子入眼~~擦~~太怪异了~~
  朋友:你是性情中人且有强烈的爱国情怀,呵呵!
作者:Starsdream2010 时间:2015-03-20 16:28:08
  我们的征途是星辰和大海!

——————————————————————说这句话的,是个日本人

(不内涵,真的,自己去百度 田中芳树——银河英雄传)

人家把这句话创造出来的时候,画这个兔子漫画的作者估计玩泥巴的年龄都不到
作者:心暻 时间:2015-03-20 17:08:35
  @else000000 时间:2015-03-07 17:22:58
  else000000 2015-03-07 14:44:29
  兔子显著特点是繁殖快,经常被其他动物当做食物。呵呵
  @黎怡星 2015-03-07 16:35:28
  秀逗了!人家是拟动物,你这喷得太低级,而且明显在抽反计生人的耳光。
  呵呵,不相似的话,何必用来拟人呢?

你是人么?拟不拟人,不关你事吧,sb
作者:心暻 时间:2015-03-20 17:17:07
  @Starsdream2010 时间:2015-03-20 16:28:08
  我们的征途是星辰和大海!

——————————————————————说这句话的,是个日本人

(不内涵,真的,自己去百度 田中芳树——银河英雄传)

人家把这句话创造出来的时候,画这个兔子漫画的作者估计玩泥巴的年龄都不到

--------------------------------------------------
  你确定你对这句话的理解就如同你所谓原作者的理解一样?和我兔的作者理解的一样。话是谁说的有那么重要么?
  赶脚你现在还在尿尿和泥,放屁蹦坑呢。
作者:心暻 时间:2015-03-20 17:19:14

看这片子是笑着哭,哭着笑。呵呵
作者:后沙月光 时间:2015-03-20 17:28:57
  @黎怡星 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。
    楼主这么赞,更新这么勤快,打赏一下楼主以示鼓励吧!【我也要打赏
作者:勇敢的小祖宗 时间:2015-03-20 17:44:43
  强啊
作者:小兔子真不容易 时间:2015-03-20 20:40:17
作者:勇敢的小祖宗 时间:2015-03-20 22:04:53
  木有想到这种幼稚动画都能看到风沙太大,,,以前看到高贵乡公鼓噪而出、高平一役世宗几危之际马仁瑀跃起喊道主辱臣死时也控制不住风沙过大啊。
作者:悦莺zyy 时间:2015-03-21 00:02:38
  很好看,就是太短了。再长点详细点就好了。
楼主黎怡星 时间:2015-03-21 12:52:44
  @后沙月光 2015-03-20 17:28:57
  黎怡星 :本土豪赏1个 赞 (100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。
  楼主这么赞,更新这么勤快,打赏一下楼主以示鼓励吧!【 我也要打赏 】
  谢谢兄台!
楼主黎怡星 时间:2015-03-21 13:30:07
  @第一用户 2015-03-08 00:31:06
  片尾曲找到了,GALA乐队,追梦赤子心
  朋友:这首歌有多个版本,GALA乐队是原唱,其他版本听一下也不错。
楼主黎怡星 时间:2015-03-21 13:32:27
  @白兔王子白狼公主 2015-03-08 00:32:58
  支持一下国内的 原创 动漫。
  看了一下,
  感觉第一集情节太过于跳跃,
  背景介绍一笔而过,
  还有,要是能加入一些心理描写的话或许能使人物更加丰满。
  朋友:深表认同啊!第二集现在也出来了,原以为会有所改善,结果还是那么差强人意,还是一样短……
楼主黎怡星 时间:2015-03-21 13:34:23
  @弹琴说爱E 2015-03-08 00:56:48
  太短了 起码二十分钟内容 加片头片尾广告三十分钟才对
  朋友:也许是制作成本或技术人员有限的缘故,好的动画一要花钱二要耗时。
楼主黎怡星 时间:2015-03-21 13:44:30
  @老扁头 2015-03-08 02:11:09
  好顶赞!短了点,再接再厉!
楼主黎怡星 时间:2015-03-21 13:47:14
  @aaa4567 2015-03-08 02:47:53
  不过瘾
  朋友:同感……
作者:渺茫道人 时间:2015-03-21 13:51:43
  第二集剧情较好,但还是太短了,以后能不能把三四集合为一集?也不必急,慢慢来,我们可以耐心等,哪怕半年也行。只要一出,必火爆!
作者:大疙瘩显示器 时间:2015-03-21 13:57:10
  @else000000 70楼 2015-03-07 17:22
  else000000 2015-03-07 14:44:29
  秀逗了!人家是拟动物,你这喷得太低级,而且明显在抽反计生人的耳光。
  2b,用兔子比拟中国的由来都不知道还在这丢人现眼,,果然是jy啊。

作者:非非典型男人 时间:2015-03-21 15:19:37
  黎怡星 2015-03-07 10:04:22
  剧透;
  1、清末衰落,列强蹂躏中国。
  2、日俄战争
  3、国共分裂
  4、日本侵华
  5、国共合作,共同抗日。
  6、国共再次分裂,内战。
  7、新中国成立。
  @你看不见鱼的眼泪 2015-03-07 12:08:13
  这么多剧情就几分钟简直快得不能忍受,怎么也应该45分钟吧,质量还可以,强烈要求拉长,就主题曲还挺不错。
  @黎怡星 2015-03-07 16:49:07
  朋友:一般的动画是20来分钟,45分钟就有点长了,就这个视频来说剧情可以再细化些,也许是太耗时的缘故,须知制作动画片是非常耗时的,尤其是像《秦时明月》那样的。我已经跟作者反映过了,看他怎样抉择,如果是我的话,不要版费也要让大公司来制作。

题材太过单调。只是局限于历史题材,小众,而且偏向暴力,不易大众化。

形象设计坐到是很萌,成体系,这个是核心竞争力。

如果要发展壮大,拉钱来烧非常紧迫,其次就是风格,必需走大众化的和谐欢乐路线,再次就是题材,一个需要纵向拉伸回历史,一个需要横向发展,比如牛牛系列,鹰酱系列。

进过兔吧。作者很年轻。当孙悟空时可以任性逆光,要修成战斗胜佛,和光同尘是必须的。
作者:else000000 时间:2015-03-21 15:33:22
  else000000 70楼 2015-03-07 17:22
  @大疙瘩显示器 2015-03-21 13:57:10
  2b,用兔子比拟中国的由来都不知道还在这丢人现眼,,果然是jy啊。
  我只是觉得比喻不合适而已。打扰你们意淫,真是不好意思。
作者:小兔子真不容易 时间:2015-03-21 15:59:28
作者:俊英流风 时间:2015-03-21 16:14:35
  希望早点看到第二集。
作者:MJ右耳 时间:2015-03-21 16:29:28
  赞啊~~~~~~~
作者:suefel 时间:2015-03-21 16:35:35
  好!加油!出全集,期待中!
楼主黎怡星 时间:2015-03-21 22:56:54
  @俊英流风 2015-03-21 16:14:35
  希望早点看到第二集。
  朋友:第二集已经出来了,没看到上面的网址?或者你到优酷、奇艺搜索一下也行。
楼主黎怡星 时间:2015-03-21 22:58:36
  else000000 70楼 2015-03-07 17:22
  黎怡星 2015-03-07 16:35:28
  @大疙瘩显示器 2015-03-21 13:57:10
  @else000000 2015-03-21 15:33:22
  我只是觉得比喻不合适而已。打扰你们意淫,真是不好意思。
  从这言论可以看出,你对中国未来强大不抱信心呗?好一个意淫。懒得废话,拭目以待吧!
楼主黎怡星 时间:2015-03-21 23:02:04
  @先成散人再逍遥 2015-03-08 05:07:00
  伟大的兔子,伟大的文明,伟大的中华儿女~~
  朋友:复兴中华需要华夏儿女共同努力!终有一日我们要化身成龙。
作者:千金2012 时间:2015-03-21 23:25:36
  笑着给儿子解释但风有点大

作者:小兔子真不容易 时间:2015-03-22 20:09:20
作者:无名无姓无门无派 时间:2015-03-22 21:41:19
  @蒙查茶0 158楼 2015-03-08 22:21:00
  @ww3608436892015-03-0722:42:34

抱歉,但中国这只兔子还是能蹦掉某人的牙的

@else0000002015-03-0811:30:27

兔子是兔子,中国是中国。

你们把中国比作兔子,不过我觉得兔子特点完全不适合中国。实在太过勉强。

中国本身就有龙的图腾,即便现在没有腾飞,也可以用其他动物来比拟。

—————————————————
  还要人同意哦?以前美国电影丑化中国人形象,拍电影刺杀三胖,征得对方同意了么?比喻谁都可以的,爱看看,不看滚粗。

作者:form_C 时间:2015-03-22 21:50:42
  @else000000 时间:2015-03-07 17:22:58
  @心暻 2015-03-20 17:08:35
  你是人么?拟不拟人,不关你事吧,sb
  我想兔子的来由,是太祖,对同志的湖南口音。
作者:沧浪海一粟 时间:2015-03-22 21:51:51
  太短了,期待第二集
作者:echolee11 时间:2015-03-23 11:21:31
  还是觉得漫画更有感啊,虽然最开始画风还挺粗糙的
作者:江南0U 时间:2015-03-23 11:44:33
作者:笑死哥了让谁羞愧 时间:2015-03-23 12:05:27
  中宣部文化部民委宗教局里的第五纵队不杀干净,中国梦就是一个永远的梦!

中宣部文化部民委宗教局里的第五纵队不杀干净,中国梦就是一个永远的梦!

作者:小兔子真不容易 时间:2015-03-23 22:48:27
作者:小兔子真不容易 时间:2015-03-24 22:29:19
楼主黎怡星 时间:2015-03-24 22:51:19
  @沧浪海一粟 2015-03-22 21:51:51
  太短了,期待第二集
  朋友:第二集19号就出来了,没留意回复?
楼主黎怡星 时间:2015-03-24 22:52:30
  @萌渊 2015-03-08 05:09:42
  手机看不了
  朋友:下载视频网站的客户端就可以看了,不过还是建议用电脑看。
楼主黎怡星 时间:2015-03-24 23:01:37
  @blackdell 2015-03-08 05:34:56
  突然,风沙有点大……
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 513 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规