万众期待★《那年那兔那些事儿》动漫版终于出炉了!(超清视频)

楼主:黎怡星 时间:2015-03-07 09:58:00 点击:77911 回复:1331
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 613 下页  到页 
楼主黎怡星 时间:2015-03-24 23:04:03
  @shoushou7807 2015-03-08 05:46:42
  @南瓜马车F 113楼 2015-03-08 00:11:00
  总共十二集,第一集看着过渡快,只是稍微点了一下,这集不是重点,重点是建国后的内容,支持这种动画分享传播!更希望麻蛇能一直更新下去,加油,种花家!
  —————————————————
  才五分钟,太短了啊,至少二十分钟吧
  -----------------------------
  朋友:第二集也是总长7分多钟,内容5分来中钟,确实太短了,不过考虑到动画制作的成本和耗时,还行吧!算不错了。
楼主黎怡星 时间:2015-03-24 23:06:00
  @chaachoo 2015-03-08 05:58:59
  m
作者:小兔子真不容易 时间:2015-03-25 21:34:46
作者:雨落窗外34 时间:2015-03-25 23:16:52
  顶贴

楼主黎怡星 时间:2015-03-26 16:29:04
  @wtwin8 2015-03-08 06:00:46
  看看
  朋友:谢谢回贴支持!
楼主黎怡星 时间:2015-03-26 16:32:45
  @水盼兰 2015-03-08 06:20:38

—————————————
  我也是兔吧的潜水员,我知道并理解兔子的来历。
  我只是希望,这个动画更能照顾到非漫画读者的广大受众群体,毕竟我们的目的是宣传,宣传的目标应该定在最广大的群体,而不仅仅是原漫画粉丝的自嗨,有些朋友并不了解兔子,因此这动画需要......
  朋友:第二集出来来,应该是不会有什么改变了,凑合着看吧~ 有小孩的就言传身教地科普一下。
楼主黎怡星 时间:2015-03-26 16:34:02
  @cheng1chen 2015-03-08 07:17:53
  兔吧潜水员,希望这么好的题材能用心点,别浪费了
  朋友:可能要失望了,看了第二集就知道。
楼主黎怡星 时间:2015-03-26 16:37:20
  @清杯浅酌 2015-03-08 12:44:25
  不得不登陆来回复个字:爽
  朋友:谢谢支持!
楼主黎怡星 时间:2015-03-26 16:40:43
  @流氓兔1971 2015-03-08 13:09:09
  顶一个,这个图是我的最爱,没有之一
  朋友:谢谢支持!第一页有很多张。
作者:barryzhang731 时间:2015-03-26 16:55:00
  留名

作者:光速围观 时间:2015-03-26 16:57:48
  留名,回家再刷一遍有声版。
作者:小兔子真不容易 时间:2015-03-26 22:14:08
作者:小兔子真不容易 时间:2015-03-27 21:18:19
作者:捉洋丁丁儿 时间:2015-03-27 21:27:49
  看看
作者:西方动物丛林 时间:2015-03-27 21:31:57
  感谢楼主分享!!!!!!!!!
作者:小兔子真不容易 时间:2015-03-28 17:53:56
作者:拥抱你的灵魂 时间:2015-03-28 18:20:55
  顶
作者:carrieyz 时间:2015-03-28 19:03:06
  呵呵,我剧透第二集吧:
  南北韩开片,鹰酱仁川登陆,毛熊只提供空中支援,兔子雄赳赳跨过鸭绿江。
作者:小兔子真不容易 时间:2015-03-29 16:52:15
作者:小兔子真不容易 时间:2015-03-30 22:27:27
楼主黎怡星 时间:2015-03-30 23:10:25
  @雨旅 2015-03-07 11:34:00
  片尾的那曲依旧催泪……
  说起来漫画里的片段都相当短,如果不适当扩展充实内容,会显得有些太过骨感了……
  本来有很多精彩的故事,被一言以蔽之,就不那么扣人心弦了
  希望做的更精彩些
  加油!
  @媚外的都什么玩意 2015-03-08 13:23:37
楼主黎怡星 时间:2015-03-30 23:11:26
  @下午喝茶88 2015-03-08 13:35:51
  太少了,拉长加料,细烹,绝对是老少皆宜的好菜!
  朋友:所言极是!但恐怕要失望了,第二集还是那么短。
作者:lp197999 时间:2015-03-30 23:25:44
  D
作者:小兔子真不容易 时间:2015-03-31 20:46:56
作者:白兔王子白狼公主 时间:2015-03-31 22:15:33
  @黎怡星 321楼 2015-03-30 23:11
  ------------------------------
  2.5集挺长的。前面那个老兵说的话,真的该让国内某些人看看。
楼主黎怡星 时间:2015-04-01 16:10:25
  黎怡星 321楼 2015-03-30 23:11
  ------------------------------
  @白兔王子白狼公主 2015-03-31 22:15:33
  2.5集挺长的。前面那个老兵说的话,真的该让国内某些人看看。
  朋友:你看的应该是PV版吧?优酷看的?
作者:小兔子真不容易 时间:2015-04-01 21:34:25
楼主黎怡星 时间:2015-04-02 12:30:22
  http://v.youku.com/v_show/id_XOTI1MjE4NzA0.html

第三集
楼主黎怡星 时间:2015-04-02 12:33:15
  @白骆驼1937aa 2015-03-08 13:38:54
  期待,给儿子看,让他从小心里有个概念,另,我对一带一路心有忧,谁知道会怎么样呢?
  朋友:我们的战略已经公开,某些国家自然是要百般阻挠的,不用担心,几十年都过来了,何况某国已经日落西山了,最强大的时候都整不垮我们,现在中国也更强大了。
  • snbssnbs: 举报  2017-03-06 02:02:45  评论

对一带一路心有忧,看看家族大大的《我从中亚归来》吧。很多事早就谋划了,如刀口大大说,很多事,如果我们今天才想起,那我们早已经不存在了!
  • 黎怡星: 举报  2017-03-06 09:02:10  评论

评论 snbssnbs:亲:美帝确实早就实施围堵扼杀中国发展的战略和计划,但是中国照样有应对和反制,否则我们也不会有今天。
我要评论
楼主黎怡星 时间:2015-04-02 12:34:38
  @阳春沐雨 2015-03-08 13:45:48
  强力顶起!!!
楼主黎怡星 时间:2015-04-02 12:37:25
  @嗡啊哞舍 2015-03-08 14:03:29
  看了,不错。希望作者加油,希望有大企业投资
  朋友:同希望!
楼主黎怡星 时间:2015-04-02 12:51:29
  @geo_pacer 2015-03-08 14:14:18
  刘明~
楼主黎怡星 时间:2015-04-02 12:55:09
  @ajjj猫 2015-03-08 14:14:59
  正能量
  朋友:谢谢支持!复兴中华需要华夏儿女共同努力!
作者:拥抱你的灵魂 时间:2015-04-02 12:59:45
  看到片尾的时候 不觉起了很大风沙
作者:小兔子真不容易 时间:2015-04-02 20:01:53
作者:泉先 时间:2015-04-02 22:04:21
  @泉先 2015-03-07 23:09:06
  动画很有感觉,尤其是片尾的 历史 照片,风沙好大啊
  @黎怡星 2015-03-20 15:33:05
  朋友:谢谢支持!第二集看了没?
  第三集刚看完~~~ 催泪弹!高能预警~~~~~
作者:chunfu2015 时间:2015-04-02 23:08:53
  这部动画太好了,我看了3集流了三次泪。
作者:cheng1chen 时间:2015-04-03 12:29:56
  顶起,让更多的人看到
作者:一平米天堂 时间:2015-04-03 13:03:44
  满清在不平等条约上盖章,我兔在门口流眼泪那幕真揪心。
作者:超香蕉人1号 时间:2015-04-03 16:34:33
  @else000000 2015-03-07 14:44:29.0
  兔子显著特点是繁殖快,经常被其他动物当做食物。呵呵
  你是~草~

作者:小兔子真不容易 时间:2015-04-03 17:31:32
作者:else000000 时间:2015-04-03 18:33:05
  @超香蕉人1号 2015-04-03 16:34:33
  else000000 2015-03-07 14:44:29.0
  兔子显著特点是繁殖快,经常被其他动物当做食物。呵呵
  你是~草~
  这动漫应该禁播,因为根据广电总局规定:建国后动物不许成精。
  呵呵
作者:gwx139 时间:2015-04-03 18:46:25
  @zyqtxsn 2015-03-07 10:15:55
  我看哭了
  亲,我也是。。。。。
作者:买彩票的令狐冲 时间:2015-04-03 19:21:04
  @你丫就是来找抽的 2015-03-07 12:11:04
  找到了
  v.sm.cn/mobile/4.5.4/index.html?uc_param_str=frdnsnpfvecplabtbmntnwpvsslibieisinipr&ch=sm#!/video/1624128
  太短,节奏太快了。
  我能说我从一开头就开始哭,到最后差点刹不住了吗?
  赞!
作者:买彩票的令狐冲 时间:2015-04-03 19:28:43
  谢谢楼主,刚刚看完第三集,坐等后续。
作者:川军出塞 时间:2015-04-03 20:28:08
  @黎怡星 楼主 2015-03-07 09:58:00
  还记得《那年那兔那些事儿》漫画火起来后,作者逆光飞行又作了一幅精美的《我们的征途是星辰大海漫画》的时候,我对他说对:“朋友:你应该找个出版社合作出版一系列的兔子漫画,再和动漫公司合作,发行动画。只要做好营销,打好广告,绝对是第二个喜羊羊与灰太狼。”到现在快3年了,终于实现了。
  不过楼主看完第一集后,觉得视频短了点,剧情发展得也太快了,让人意犹未尽,但质量还是不错的,桥段也是笑点十足、和谐幽默
  恢复

作者:超香蕉人1号 时间:2015-04-04 09:19:38
  @else000000 2015-04-03 18:33:05.0

这动漫应该禁播,因为根据广电总局规定:建国后动物不许成精。
  呵呵
  ~草~你已经成了精了!

作者:小兔子真不容易 时间:2015-04-04 20:20:36
作者:小兔子真不容易 时间:2015-04-04 20:31:14
  @你丫就是来找抽的 2015-03-07 12:11:04
  找到了
  v.sm.cn/mobile/4.5.4/index.html?uc_param_str=frdnsnpfvecplabtbmntnwpvsslibieisinipr&ch=sm#!/video/1624128
  太短,节奏太快了。
  我能说我从一开头就开始哭,到最后差点刹不住了吗?
  @买彩票的令狐冲 2015-04-03 19:21:04
  赞!
  看到了,好赞,谢谢!

视频地址:http://m.fun.tv/subject?mediaid=118247&number=3&malliance=1696

将就放个视频截图:

作者:xe11343266 时间:2015-04-04 20:31:45
  顶起
作者:郁闷伴随 时间:2015-04-04 20:40:54
  第三集里有一句台词:眼泪,眼泪也会冻住的。太感动了,呜呜呜、、、、、、
作者:小兔子真不容易 时间:2015-04-04 20:45:30
  @郁闷伴随 2015-04-04 20:40:54
  第三集里有一句台词:眼泪,眼泪也会冻住的。太 感动 了,呜呜呜、、、、、、
  同~~~
作者:小兔子真不容易 时间:2015-04-04 20:46:02
  《那年那兔那些事儿》的动画片

前三集的地址,汇总下吧~~

第1集视频地址:http://www.iqiyi.com/v_19rro00080.html?source=bbs.tianya.cn#curid=351450700_9dfac664c97c4f4e21e075897de31c9e

第2集视频地址:http://www.iqiyi.com/v_19rro00080.html?source=bbs.tianya.cn#curid=354693800_5ec4812234c8b0bb42f76934bb53af09

第3集视频地址:http://www.iqiyi.com/v_19rro00080.html?source=bbs.tianya.cn#curid=357779700_0daedb8e00efec7617062bcaa75bc715
  h
作者:deanoW 时间:2015-04-04 20:51:08
  顶
作者:以前都用公用马甲 时间:2015-04-04 21:10:28
  感觉拍的太平了
  某些笑点和泪点做的太过于平淡
  可能经费不够吧
  虽然我每集都看,也跟着每集风沙有点大,说实话还是觉得这动画比较欠缺的
作者:毛甜甜1130 时间:2015-04-04 21:46:42
  留名

作者:毛甜甜1130 时间:2015-04-04 22:20:00
  和孩子一起看的,非常感动,祝福我们伟大的祖国!!就是太短了点啊
作者:xyz94231 时间:2015-04-04 22:22:59
  @黎怡星 2015-03-10 13:21:47

学习了
作者:包送钟 时间:2015-04-04 22:32:41
  我真心希望这个能和喜羊羊一样火起来,

作者:wanran168 时间:2015-04-04 22:52:48

作者:hydesamar 时间:2015-04-05 21:02:33
  @黎怡星 2015-03-07 22:52:22

@码字作坊 2015-03-07 11:34:29  进度太快,声优差评  -----------------------------  朋友:同感,如果下一集没有改善,就这质量太差强人意...

-----------------------

不可能找合作啦。
  一般都是等公司找作者…
  不管什么人,出名以后都在向钱看
作者:小兔子真不容易 时间:2015-04-06 16:45:53
楼主黎怡星 时间:2015-04-06 17:20:37
  黎怡星 13楼 2015-03-07 10:21:00
  @zyqtxsn 2015-03-07 10:15:55
  我看哭了
  @红袖补丁 2015-03-08 16:03:24
  朋友:应该是“突然,风沙有点大……” 呵呵!
  看不得兔子的眼泪
  朋友:第三集,有泪点……
楼主黎怡星 时间:2015-04-06 17:22:08
  @山深村舍静 2015-03-08 16:08:54

朋友:谢谢上图支持!复兴中华需要华夏儿女共同努力!
楼主黎怡星 时间:2015-04-06 17:22:58
  @崇文宣武和平 2015-03-08 16:15:50
  点赞,必须的。一会儿让孩子用手机看看
  朋友:支持你!
楼主黎怡星 时间:2015-04-06 17:24:15
  @xieyao2014 2015-03-08 23:31:43
  终于实现
  朋友:由漫画变动漫确实不容易啊!
楼主黎怡星 时间:2015-04-06 17:25:12
  @YOUFENG七 2015-03-08 23:52:44
  感动
  朋友:第三集看了没?有很撼动人的一幕。
作者:42501466 时间:2015-04-06 17:29:41
  马克一下

作者:两龙一羊 时间:2015-04-07 01:32:56
  感动
  @黎怡星 367楼 2015-04-06 17:25
  亲,不要洗口水会被冻住的,哦!亲你也不要流泪,也会冻住的。。。。。感动!!!
作者:czj7755 时间:2015-04-07 11:01:06
  手机先马

作者:小兔子真不容易 时间:2015-04-07 19:31:22
  感动
  @黎怡星 367楼 2015-04-06 17:25
  @两龙一羊 2015-04-07 01:32:56
  亲,不要洗口水会被冻住的,哦!亲你也不要流泪,也会冻住的。。。。。 感动 !!!
  同感动这句
作者:比尔克林顿 时间:2015-04-07 19:39:02
  +1
作者:山佐阿音 时间:2015-04-07 20:38:33
  顶啊
楼主黎怡星 时间:2015-04-08 16:07:20
  感动
  黎怡星 367楼 2015-04-06 17:25
  @两龙一羊 2015-04-07 01:32:56
  亲,不要洗口水会被冻住的,哦!亲你也不要流泪,也会冻住的。。。。。 感动 !!!
  @小兔子真不容易 2015-04-07 19:31:22
  同 感动 这句
  呃,各位说的这一幕我只是触动了一下,让我感动是;到点了,吹冲锋号,一个接一个从雪地里冒出来,然后冲向敌阵。
楼主黎怡星 时间:2015-04-08 16:09:43
  @山哥14 2015-03-09 00:25:50
  突然风沙有点大
  朋友:谢谢支持!继续关注动漫,风沙不断……
楼主黎怡星 时间:2015-04-08 16:10:57
  @XXF2316 2015-03-09 13:15:42
  马克
  朋友: 谢谢回贴支持!
楼主黎怡星 时间:2015-04-08 16:13:26
  @红尘无恋 2015-03-09 13:22:56
  就这质量,和有妖气的动画实在不能比
  朋友:无可否认,确实差了点,将就着看吧……
作者:我的中文网名 时间:2015-04-08 16:27:43
  ?????

作者:kaiserkurt_1 时间:2015-04-08 16:45:02
  不错!!
  主题曲是谁唱的呢??
楼主黎怡星 时间:2015-04-08 16:51:11
  @魔法的咏唱 2015-03-09 13:54:22
  也不是这个动画适合大点的孩子看,我上小学时候就看懂天书奇谭、哪吒闹海和大闹天宫了,而且有父母在边上解释就比较好接受
  朋友:你要考虑有些父母甚至都不了解相关历史,这就成问题了,光看动画不知道一些内涵桥段,笑点也不了解。这部动画片实际上是把近代史漫画化了,没有一定的历史知识或看过漫画,基本上是看不懂动漫的。当然,我不否认有很多小孩提前接受过相关教育或了解了相关历史,对他们来说自然是没有难度。
作者:sadanqibing 时间:2015-04-08 17:06:50
  编剧有问题。好好的漫画一动画化怎么少了很多梗啊,没这些梗还是种花家的故事么?
作者:小兔子真不容易 时间:2015-04-08 22:37:58
作者:学而时习之2015 时间:2015-04-08 23:01:57
  我看了前三集,很感动,虽然只有短短五分钟(话说为毛片尾曲两分钟,虽然歌还不错),特别是那句兔子的那句“眼泪也会冻住”,然后吹响了号角,真的感觉到那时是多么的困难和不易,然后我就眼眶湿润的,继续加油啊!
作者:小兔子真不容易 时间:2015-04-09 21:50:33
作者:小兔子真不容易 时间:2015-04-10 21:20:28
作者:小兔子真不容易 时间:2015-04-12 20:04:35
楼主黎怡星 时间:2015-04-13 13:00:49
  @sksky126 2015-03-09 14:21:51
  尼玛,风沙太大了
  朋友:确实有点大,呵呵!
楼主黎怡星 时间:2015-04-13 13:01:30
  @解放台湾2030 2015-03-09 15:36:02
  黎怡星
楼主黎怡星 时间:2015-04-13 13:07:31
  @占仕帮 2015-03-09 15:52:35
  好看! 感动 !真正的正能量!
  朋友:喜欢就好,谢谢支持!
楼主黎怡星 时间:2015-04-13 13:16:50
  @最后的炮灰 2015-03-10 17:16:26
  马克和刘明是一对好基友
楼主黎怡星 时间:2015-04-13 13:17:31
  @手留桂花满手香 2015-03-10 17:38:34
  前进!达瓦西里!
  朋友:应该是达瓦里希,谢谢支持!
作者:小兔子真不容易 时间:2015-04-13 21:24:19
作者:一来一去道上客 时间:2015-04-13 23:36:07
  顶
作者:小兔子真不容易 时间:2015-04-14 22:29:03
楼主黎怡星 时间:2015-04-15 13:14:58
  @XXOO我最棒 2015-03-10 23:04:37
  留掌印
楼主黎怡星 时间:2015-04-15 13:16:39
  黎怡星 2015-03-07 10:04:22
  剧透;
  1、清末衰落,列强蹂躏中国。
  2、日俄战争
  3、国共分裂
  4、日本侵华
  5、国共合作,共同抗日。
  6、国共再次分裂,内战。
  7、新中国成立。
  @bryant1122 2015-03-12 01:09:40
  还有个伪满洲国
  朋友:谢谢补充!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 613 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规