央视新闻怎么报道李光耀都好正面,不是说他老爱说我们国家坏话吗?

楼主:张迪飞是我 时间:2015-03-20 21:10:00 点击:77929 回复:744
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 38 下页  到页 
  过

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:79次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主张迪飞是我 时间:2015-03-20 21:13:29
  本人专门百度这个问题,以下是网友的回答,靠谱不。。 李光耀为什么攻击中国
  2013-11-30 | 分享
  10分钟内有问必答前往下载
  满意回答
  李光耀新加坡国父,新加坡中国以外唯一一个华人建立的国家。按理说,它应该和中国关系非常好才对。可他却一直向美国示好,拉拢周边国家,恶毒攻击中国。它还是东盟最后一个和中国建交的国家。 不少中国网民抱怨“把他们当华人,他们却不把中国人当自己人”。也有网民说:“李光耀说出西方发达国家既得利益者们的心里话,唯恐中国崛起对他们的既有利益造成损害。” 而我认为,这是新加坡的一种生存手段,并不是李光耀这个广东梅州人不爱中国, 新加坡的华人不认同中国。如果说中国改革开放前新加坡是因为意识形态仇视中国政府,那现在还这样就没理由。 个人认为原因是 新加坡作为马六甲海峡入口的一个弹丸小国,淡水都靠马来西亚供应,周边都是仇视中国 仇视华人的国家,而中国在那里又没有影响力。如果新加坡高调的向中国示好,会遭到群起攻之,而中国又无力保护它。所以它只有故作姿态,甚至比其他国家还要高调的攻击中国,以得到它们的认同。但这并不是它的本意,所谓身在曹营心在汉,没办法的事。

楼主张迪飞是我 时间:2015-03-20 21:13:56
  不然真心搞不懂啊

作者:徐凸凹 时间:2015-03-20 21:15:42
  人快死了,放一马吧
楼主张迪飞是我 时间:2015-03-20 21:17:42
  李光耀。。。

楼主张迪飞是我 时间:2015-03-20 21:18:18
  @徐凸凹 3楼 2015-03-20 21:15
  人快死了,放一马吧
  -----------------------------
  问题是他要是真相网友说的那样,倒还真不错。。

作者:点啦个点 时间:2015-03-20 21:22:02
  @张迪飞是我 2楼 2015-03-20 21:13
  不然真心搞不懂啊
  ------------------------------
  你听过央视新闻主持人嘴里说美国佬小曰本鬼子之类的词吗?
作者:liuziden 时间:2015-03-20 21:30:04
  即使说的不好听的话其实也是在帮中国。属我族类必然同心。 那些讨厌他的话是矫情的人说的。
作者:徐凸凹 时间:2015-03-20 22:05:52
  人快死了,放一马吧
  @张迪飞是我 2015-03-20 21:18:18
  活在世上,除了信自己,再就是信父母!
  信别人说啥干嘛????管咱腚事
作者:bbttssgg 时间:2015-03-20 22:15:12
  你听没听说过中国市长新加坡培训班?

作者:海角挂号 时间:2015-03-20 22:42:45
  @张迪飞是我 1楼 2015-03-20 21:13:00
  本人专门百度这个问题,以下是网友的回答,靠谱不。。 李光耀为什么攻击中国
  满意回答
  李光耀新加坡国父,新加坡中国以外唯一一个华人建立的国家。按理说,它应该和中国关系非常好才对。可他却一直向美国示好,拉拢周边国家,恶毒攻击中国。它还是东盟最后一个和中国建交的国家。 不少中国网民抱怨“把他们当华人,他们却不把中国人当自
  —————————————————
  以族群论,新加坡是应该亲近中国大陆;以意识形态论,新加坡有理由更亲近西方。族群认同显然次要于政治利益。新加坡靠亲近西方取得了过去几十年的辉煌,也就没必要改变既有的政治倾向。在这点上,俄罗斯就不一样了。试图讨好西方国家却换来沉重的经济衰退,所以转而与中国搞成准同盟。

作者:lynn19980726 时间:2015-03-21 00:06:43
  我在坡地7年了。我感觉老李头是想把一碗水端平。因为坡地是由三大族群组成的。 但是要说老李头对中华有感情?这个真没有。
  在坡地的大公司。主要企业 中国人爬不倒高位。2等公民

作者:周全华夏 时间:2015-03-21 00:17:21
  李光耀帮助中国重返世界起了积极作用,对缓和海峡两岸关系也有帮助,还有其他不能解密的事情,总之,中国很理解新加坡为了生存所采取的一些政策,当然,也有一些不满意。毕竟新加坡是一个独立的国家,怎么可能完全顺从我们呢?
作者:吴宫月 时间:2015-03-21 00:27:29
  @张迪飞是我 1楼 2015-03-20 21:13
  满意回答
  李光耀新加坡国父,新加坡中国以外唯一一个华人建立的国家。按理说,它应该和中国关系非常好才对。可他却一直向美国示好,拉拢周边国家,恶毒攻击中国。它还是东盟最后一个和中国建交的国家。 不少中国网民抱怨“把他们当华人,他们却不把中国人当自己人”。也有网民说:“........
  ------------------------------
  马六甲困局,永远的痛
作者:沙漠修士 时间:2015-03-21 00:40:36
  @张迪飞是我 2015-03-20 21:13:29
  满意回答
  李光耀新加坡国父,新加坡中国以外唯一一个华人建立的国家。按理说,它应该和中国关系非常好才对。可他却一直向美国示好,拉拢周边国家,恶毒攻击中国。它还是东盟最后一个和中国建交的国家。 不少中国网民抱怨“把他们当华人,他们却不把中国人当自己......
  楼主是国观少有的明白人,国观大部分人是傻蛋自干五一系。
作者:hechengwang 时间:2015-03-21 01:47:32
  颠倒黑白,愚弄人民的垃圾新闻,有啥可看的

楼主张迪飞是我 时间:2015-03-21 07:54:13
  @点啦个点 6楼 2015-03-20 21:22
  不然真心搞不懂啊
  你听过央视新闻主持人嘴里说美国佬小曰本鬼子之类的词吗?
  你肯定木有看!太正面了

楼主张迪飞是我 时间:2015-03-21 07:55:04
  @杨去125 10楼 2015-03-20 22:09
  @张迪飞是我 5楼 2015-03-20 21:18
  人快死了,放一马吧
  [来自UC浏览器]
  关键时背后捅你一刀。确实不错。
  拿钱发帖。全家得癌。
  [来自UC浏览器]
  我就是纳闷了。。拿钱发帖,死光光

楼主张迪飞是我 时间:2015-03-21 07:56:05
  @lynn19980726 13楼 2015-03-21 00:06
  我在坡地7年了。我感觉老李头是想把一碗水端平。因为坡地是由三大族群组成的。 但是要说老李头对中华有感情?这个真没有。
  在坡地的大公司。主要企业 中国人爬不倒高位。2等公民
  ----------------------------就纳闷了!!

作者:cloudzhh 时间:2015-03-21 07:56:48
  @海角挂号 12楼 2015-03-20 22:42
  @张迪飞是我 1楼 2015-03-20 21:13:00
  满意回答
  李光耀新加坡国父,新加坡中国以外唯一一个华人建立的国家。按理说,它应该和中国关系非常好才对。可他却一直向美国示好,拉拢周边国家,恶毒攻击中国。它还是东盟最后一个和中国建交的国家。 不少中国网民抱怨“把他们当华人,他们却不把中国人当自
  ———————————……
  毛子其实野心可比兔子大多了

作者:tdehua 时间:2015-03-21 07:59:16
  @沙漠修士 16楼 2015-03-21 00:40
  满意回答
  李光耀新加坡国父,新加坡中国以外唯一一个华人建立的国家。按理说,它应该和中国关系非常好才对。可他却一直向美国示好,拉拢周边国家,恶毒攻击中国。它还是东盟最后一个和中国建交的国家。 不少中国网民抱怨“把他们当华人,他们却不把中国人当自己......
  -------------……
  你这个畜牲,又来攻击爱国者,你们任务很重哈,不过没有任何'成效

楼主张迪飞是我 时间:2015-03-21 08:46:35
  @xiaohutu8732 24楼 2015-03-21 08:08
  @liuziden 7楼 2015-03-20 21:30
  即使说的不好听的话其实也是在帮中国。属我族类必然同心。 那些讨厌他的话是矫情的人说的。
  没错确实如此,如果新加坡高调挺华,早就被别的国家灭了,中国以前根本帮不了他。只要中国强大,新加坡回归中国只是时间问题,要戒急用忍,从长计议。新加坡早晚是中国囊中之物,计划也要是二十年内要把中国驻军航母放到新加坡。
  [来自UC浏览器]
  ----------------------------要是这样就太好了。。。

楼主张迪飞是我 时间:2015-03-21 08:47:14
  @xiaohutu8732 25楼 2015-03-21 08:14
  @xiaohutu8732 24楼 2015-03-21 08:08
  没错确实如此,如果新加坡高调挺华,早就被别的国家灭了,中国以前根本帮不了他。只要中国强大,新加坡回归中国只是时间问题,要戒急用忍,从长计议。新加坡早晚是中国囊中之物,计划也要是二十年内要把中国驻军航母放……
  -----------------------------顶

楼主张迪飞是我 时间:2015-03-21 08:50:03
  新加坡,记得学地理的时候,多向往那个地方,百分之九十几的华人。。会普通话就可以。。城市干净漂亮。。多美的地方

作者:先言而后从 时间:2015-03-21 08:50:06
  鸟之将死,其音也哀。

人之将亡,其言也善。
作者:刑罚长老 时间:2015-03-21 09:17:45
  李光耀说自己是最后一个英国人
作者:zhang_cool 时间:2015-03-21 09:31:06
  一个行将就木的香蕉人,与我们何干,你们如丧考妣是你们的事!还是到你们主子那煽情吧!
作者:smallantfly 时间:2015-03-21 10:53:21
  好

作者:loveyzzjx2015 时间:2015-03-21 11:18:27
  同一个种族能有什么坏心,中国很多政策都是借鉴新家皮坡的

作者:菜青long 时间:2015-03-21 11:20:24
  他家名为政党执政 实为父传子 变相称帝了
  现在好多人都急着上劝进 当然要称颂一下搞帝制的华人国家了

作者:灵台无计之谈 时间:2015-03-21 11:25:02
  作为一个国家,一个负责任的大国,心里明白就行,嘴上不能随心所欲乱说。
作者:俩五毛是一元 时间:2015-03-21 11:29:50
  现在东南亚对中国来说比新加坡李光耀好点的没有了,都要死的人了,赞一下也是应该的吧?
作者:mfire1219 时间:2015-03-21 11:31:18
  李家坡影响了矮子。
楼主张迪飞是我 时间:2015-03-21 11:34:41
  @刑罚长老 30楼 2015-03-21 09:17
  李光耀说自己是最后一个英国人
  为毛??

楼主张迪飞是我 时间:2015-03-21 11:35:42
  @菜青long 36楼 2015-03-21 11:20
  他家名为政党执政 实为父传子 变相称帝了
  现在好多人都急着上劝进 当然要称颂一下搞帝制的华人国家了
  乱说!!新加坡是李家坡,但我国不会

楼主张迪飞是我 时间:2015-03-21 11:36:15
  @mfire1219 39楼 2015-03-21 11:31
  李家坡影响了矮子。
  有出处?

作者:节能标兵 时间:2015-03-21 11:39:30
  人家儿子还是总理,面子总要给点吧

作者:狗一般的天蝎 时间:2015-03-21 11:41:17
  @张迪飞是我 外交语言而已
作者:射鸡英雄 时间:2015-03-21 11:41:32
  拱档向外求政权合法性

作者:liuziden 时间:2015-03-21 12:04:39
  @周全华夏 14楼 2015-03-21 00:17:00
  李光耀帮助中国重返世界起了积极作用,对缓和海峡两岸关系也有帮助,还有其他不能解密的事情,总之,中国很理解新加坡为了生存所采取的一些政策,当然,也有一些不满意。毕竟新加坡是一个独立的国家,怎么可能完全顺从我们呢?
  顶,那个骂我的人老子日你辟谷

作者:大山樵夫ABC 时间:2015-03-21 12:32:04
  满意回答
  李光耀新加坡国父,新加坡中国以外唯一一个华人建立的国家。按理说,它应该和中国关系非常好才对。可他却一直向美国示好,拉拢周边国家,恶毒攻击中国。它还是东盟最后一个和中国建交的国家。 不少中国网民抱怨“把他们当华人,他们却不把中国人当自己人”。也有网民说:“......
  只能说他好话和我们认为的坏话都说,要理解!彵毕竟不是传統党员。
楼主张迪飞是我 时间:2015-03-21 12:41:38
  @狗一般的天蝎 45楼 2015-03-21 11:41
  @张迪飞是我 外交语言而已
  可是新闻给了很大篇幅采访新加坡路人,路人都是正面评价李光耀。。。

楼主张迪飞是我 时间:2015-03-21 12:42:22
  @taicctvle 43楼 2015-03-21 11:37
  有人总想仿效新加坡的威权模式,也不看看你是那块料么?
  这应该不可能。。

作者:姜葱爆河蟹 时间:2015-03-21 12:59:35
  都说cctv满嘴谎言呀。
作者:freeide 时间:2015-03-21 13:30:31
  @张迪飞是我 2015-03-20 21:13:56
  不然真心搞不懂啊
  政治啊,我们坦率的交换了意见(其实是在拍桌子吵架);

作者:freeide 时间:2015-03-21 13:32:07
  @姜葱爆河蟹 2015-03-21 12:59:35
  都说cctv满嘴谎言呀。
  你不能从CCTV里看出中国政府想说什么,那是你的智商不够, 不要说人家节目不好。

作者:信息内容 时间:2015-03-21 13:33:21
  说不定那个老家伙也是战忽局的临时工。
楼主张迪飞是我 时间:2015-03-21 13:44:16
  @freeide 52楼 2015-03-21 13:30
  @张迪飞是我 2015-03-20 21:13:56
  不然真心搞不懂啊
  政治啊,我们坦率的交换了意见(其实是在拍桌子吵架);
  嘿嘿

楼主张迪飞是我 时间:2015-03-21 13:44:52
  @信息内容 54楼 2015-03-21 13:33
  那也混得太好了吧

作者:看清楚了这是马甲 时间:2015-03-21 13:46:17
  新加坡经济发达父传子,朝鲜经济欠发达父传子。中国嘛对新加坡比较有兴趣的,呵呵
作者:喜加税中国梦 时间:2015-03-21 13:50:26
  在宇宙真理国要么这个人是没有缺点的圣人要么就是十恶不赦的恶魔,反正正常人少。

作者:信息内容 时间:2015-03-21 13:50:34
  @信息内容 54楼 2015-03-21 13:33
  @张迪飞是我 2015-03-21 13:44:52
  那也混得太好了吧
  临时工也有那种聘用制签合同的,有五险一金的。跟家敦平秃那些个单纯临时工不一样。
作者:太仓粟 时间:2015-03-21 13:50:47
  其实新加坡高层心底里是亲中亲华的,要不然中国银行也不会一直都在新加坡有分行,而新加坡现在也一直鼓励华语教育。但是必须要经常显示给美国看新加坡并没有站到中国那边去,这个,要有很强的国际政治头脑的人才明白!新加坡作为一个弹丸小国,战略地位却十分重要,扼守马六甲海峡咽喉要地。如果主动亲华、寻找中国大陆作为靠山,第二天就会被美国煽动周边国家灭国,哪里的华人恐怕将死无葬身之地!所以说,新加坡的领导人为了生存,还是有智慧的!

而目前的中国大陆政府根本没有足够强大的军事能力保护海外的华人!即没有毛子的无畏血性和睚眦必报的决心,也没有美帝的蛮横霸道和翻手为云覆手为雨的手段!要是中国国力、军力还不够强大, 罩不住小弟兄们,那么人家肯定会转投别处,选择自我保护、明哲保身!!

纵观当今世界丛林,弱肉强食,夹缝中小国想生存发展,必须得找靠山罩住,所以世界小国,要么跟美国混、要么跟俄国混………要是中国能够硬气些!中国大陆政府有足够强大的军事能力保护海外的华人! 有点大哥的风范, 能够像美国罩着以色列一样,俄罗斯保护克里米亚、南奥塞梯一样仗义新加坡肯定会主动来投效的。

作者:风尘苦旅 时间:2015-03-21 13:57:33
  不然真心搞不懂啊
  [来自UC浏览器]
  你不是知道吗?有啥报道的?

作者:最爱地卡卡 时间:2015-03-21 13:58:37
  左右逢源!

作者:牛奶苹果鳄梨汁 时间:2015-03-21 14:01:41
  他个人观感干我们什么事 各自为自己国家谋得最大利益即可

作者:liuziden 时间:2015-03-21 14:21:23
  至于骂李光耀新加坡的人,我分析和骂张召忠的人是一样的,就是矫情。

作者:荆棘谷的雨 时间:2015-03-21 14:36:01
  中国既得利益集团的飞地,能不说好话吗~你要把新加坡炸了,国内很多人几十年的“劳作”就飞了~!
作者:locerchen 时间:2015-03-21 14:56:35
  @liuziden 7楼 2015-03-20 21:30:00
  笑话!如果真像楼主说的那样你大可以保持中立,或者别人表态了你再表态。但事实是他新加坡一直是反中急先锋,比东南亚其他国家还要积极!

作者:locerchen 时间:2015-03-21 15:04:04
  @沙漠修士 16楼 2015-03-21 00:40:00
  满意回答
  李光耀新加坡国父,新加坡中国以外唯一一个华人建立的国家。按理说,它应该和中国关系非常好才对。可他却一直向美国示好,拉拢周边国家,恶毒攻击中国。它还是东盟最后一个和中国建交的
  傻蛋自干美为何不提人民行动党专政,不提新闻管制,不提鞭刑侵犯人权了?

作者:飞扬跋扈的红领巾 时间:2015-03-21 15:09:06
  小平同志是他弟子

作者:locerchen 时间:2015-03-21 15:12:58
  @xiaohutu8732 24楼 2015-03-21 08:08:00
  没错确实如此,如果新加坡高调挺华,早就被别的国家灭了,中国以前根本帮不了他。只要中国强大,新加坡回归中国只是时间问题,要戒急用忍,从长计议。新加坡早晚是中国囊中之物,计划也要
  新加坡从来都不是中国的,谈何回归?你这话就好像说美利坚是英国的早晚要拿回去一样。

作者:无边无沿2012 时间:2015-03-21 15:23:58
  @看清楚了这是马甲 2015-03-21 13:46:17
  新加坡经济发达父传子,朝鲜经济欠发达父传子。中国嘛对新加坡比较有兴趣的,呵呵
  李显龙凭能力一步步做到总理, 胖白丁一步到位元帅金太阳
作者:第伍美分纵队V 时间:2015-03-21 15:32:28
  央视新闻啥时候对其他国家领导人破口大骂了?

作者:locerchen 时间:2015-03-21 15:38:04
  @xiaohutu8732 32楼 2015-03-21 10:52:00
  @zhang_cool31楼2015-03-2109:31

一个行将就木的香蕉人,与我们何干,你们如丧考妣是你们的事!还是到你们主子那煽情吧!

愚蠢的自干五,要让中国在国际上多交盟友,而不是多多树敌。新加坡的战略位置和他的华人文化,中国如果连这个国家都不能拿下,那么中国被美国彻底封堵就没有疑问了。自干五就像鼓动慈禧对全世界宣战的爱国
  愚蠢的猪脑子!李光耀上台前欺骗华人说会推广华文教育,以换取华裔支持他。结果他上台第一件事就是大力打压华文教育,推崇西方教育,连马来华人都不如!人家马来华人在官方的打压下,仍然坚持华文教育,而他身为一个华人却主动打压华文教育!你当他是自己人,他当你是同胞了吗?!

作者:locerchen 时间:2015-03-21 15:40:59
  @loveyzzjx2015 35楼 2015-03-21 11:18:00
  同一个种族能有什么坏心,中国很多政策都是借鉴新家皮坡的
  呵呵,结果现在中国被称为专制ducai国家,新加坡反而不是了。

作者:locerchen 时间:2015-03-21 15:43:56
  @taicctvle 43楼 2015-03-21 11:37:00
  有人总想仿效新加坡的威权模式,也不看看你是那块料么?
  有人总想照搬美国那套民主制度,也不看你是那块料么?

作者:locerchen 时间:2015-03-21 15:53:16
  @太仓粟 60楼 2015-03-21 13:50:00
  其实新加坡高层心底里是亲中亲华的,要不然中国银行也不会一直都在新加坡有分行,而新加坡现在也一直鼓励华语教育。但是必须要经常显示给美国看新加坡并没有站到中国那边去,这个,要有很强的国际政治头脑的人才明白!新加坡作为一个弹丸小国,战略地位却十分重要,扼守马六甲海峡咽喉要地。如果主动亲华、寻找中国大陆作为靠山,第二天就会被美国煽动周边国家灭国,哪里的华人恐怕将死无葬身之地!所以说,新加坡的领导人为了生存
  如果真的亲中那你大可保持中立,顶多也就跟在其他反华国家后面吆喝两嗓子,但是你每每走在反华第一线,鼓动其他国家跟中国对抗比谁都积极,这又是何解?

作者:征服整个宇宙 时间:2015-03-21 16:19:07
  @xiaohutu8732 32楼 2015-03-21 10:52:00
  @zhang_cool31楼201 5-03-2109:31
  @locerchen 2015-03-21 15:38:04
  愚蠢的自干五,要让中国在国际上多交盟友,而不是多多树敌。新加坡的战略位置和他的华人文化,中国如果连这个国家都不能拿下,那么中国被美国彻底封堵就没有疑问了。自干五就像鼓动慈禧对全世界宣战的爱国
  愚蠢的猪脑子!李光耀上台前欺骗华人说会推广华文教育,以换取华裔支持他。结果他上台第一件事就是大力打压华文教育,推崇西方教育,连马来华人都不如!人家马来华人在官......
  03年非典的时候 新加坡是最先 带头抵制我们的 这一点我永远不会忘记 那背后一刀 差点把我们捅死
楼主张迪飞是我 时间:2015-03-21 16:58:46
  @最爱地卡卡 62楼 2015-03-21 13:58
  左右逢源!
  其实也挺成功的。。

楼主张迪飞是我 时间:2015-03-21 17:00:10
  @风尘苦旅 61楼 2015-03-21 13:57
  不然真心搞不懂啊
  [来自UC浏览器]
  你不是知道吗?有啥报道的?
  问问

楼主张迪飞是我 时间:2015-03-21 17:00:33
  @飞扬跋扈的红领巾 69楼 2015-03-21 15:09
  小平同志是他弟子
  他那么牛???

楼主张迪飞是我 时间:2015-03-21 17:01:28
  @locerchen 76楼 2015-03-21 15:53
  @太仓粟 60楼 2015-03-21 13:50:00
  其实新加坡高层心底里是亲中亲华的,要不然中国银行也不会一直都在新加坡有分行,而新加坡现在也一直鼓励华语教育。但是必须要经常显示给美国看新加坡并没有站到中国那边去,这个,要有很强的国际政治头脑的人才明白!新加坡作为一个弹丸小国,战略地位却十分重要,扼守马六甲海峡咽喉要地。如果主动亲华、寻找中国大陆作为靠山,第二天就会被美国煽动周边国家灭国,哪里的华人恐怕将死无葬身之地!所以说,新加坡的领导人为了生存
  ————————————……
  同问

楼主张迪飞是我 时间:2015-03-21 17:02:51
  @荆棘谷的雨 66楼 2015-03-21 14:36
  中国既得利益集团的飞地,能不说好话吗~你要把新加坡炸了,国内很多人几十年的“劳作”就飞了~!
  还有这说法?????

楼主张迪飞是我 时间:2015-03-21 17:03:29
  这么多爆料,这样子下去真的好吗???

作者:手机用户328209 时间:2015-03-21 17:22:46
  @张迪飞是我 天下坏人是一家——你不懂这道理?!
楼主张迪飞是我 时间:2015-03-21 17:24:38
  说着同样的语言

楼主张迪飞是我 时间:2015-03-21 17:24:59
  @手机用户328209 85楼 2015-03-21 17:22
  @张迪飞是我 天下坏人是一家——你不懂这道理?!
  好人了??

作者:荆棘谷的雨 时间:2015-03-21 17:43:44
  @张迪飞是我 2015-03-21 17:02:51
  还有这说法?????
  当年日本大地震,把银行震塌了几个,可是惹的国内一帮人睡不好觉了,日本大海啸,某人急急忙忙送去两万五千吨燃油,令狐先生被抓,外面两套别墅,一种一套是他的,另外一套是谁的?这还说日本比较显眼的,美国的加拿大的或者欧洲的就不说了,去白种人国家的都是属于档次比较惨智商比较低的,也不考虑下水土不服,真正有头脑的都选择亚洲东方文化圈的,不仅低调,而且水土较近似,生活起来也习惯~
楼主张迪飞是我 时间:2015-03-21 18:26:00
  @荆棘谷的雨 88楼 2015-03-21 17:43
  @张迪飞是我 2015-03-21 17:02:51
  还有这说法?????
  当年日本大地震,把银行震塌了几个,可是惹的国内一帮人睡不好觉了,日本大海啸,某人急急忙忙送去两万五千吨燃油,令狐先生被抓……
  还有这个说法。。

作者:票阿票 时间:2015-03-21 19:20:01
  @第伍美分纵队V 2015-03-21 15:32:28
  央视新闻啥时候对其他国家领导人破口大骂了?
  排,报道朝鲜新闻的时候,都是叙述口吻,从来不会透露出贬低的口气。央视不会对哪个国家领导人恶语相向。
作者:liuziden 时间:2015-03-21 19:47:03
  我没觉得李光耀说了什么对中国不利的,一些很有见地的话,正常人都能理解的被喷子歪曲或删减了,然后扣的帽子。当然对日本他比较友好,对美国更不敢惹。但是都是不话。不知道说的那点不好,要偏着脖子眼睛向上才是好吗?张召忠也说过,美军还是比较客气的炸楼都是晚上来炸,这样炸不死人。难道这个就是卖国?你们说的就是这种扣帽子嘛。

作者:龍城飛將 时间:2015-03-21 20:02:56
  没错确实如此,如果新加坡高调挺华,早就被别的国家灭了,中国以前根本帮不了他。只要中国强大,新加坡回归中国只是时间问题,要戒急用忍,从长计议。新加坡早晚是中国囊中之物,计划也要是二十年内要把中国驻军航母放到新加坡。
  [来自UC浏览器]
  @xiaohutu8732 2015-03-21 08:14:00
  早年日本侵华,东南亚华人大量援助大陆,最著名的陈嘉庚,日本人占领东南亚后,第一件事就是报复华人,大量屠杀华人,有些傻瓜自干五五毛骂新加坡,当年在新加坡被日本人杀了几万华人,华人必须是中国的战略利益,这是中国的阵地,如果听信自干五,把海外华人当做敌人,不去争取抢夺这个阵地,中国就离灭亡不远了。

沒錯啊,想當年孫中山搞革命也是有很多海外華僑慷慨解囊踴躍捐款的.
作者:十堰大叔 时间:2015-03-21 20:08:45
  有一点最好,称帝

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 38 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规