这个张清以后没人敢跟他来往了(转载)

楼主:逃之夭夭Km 时间:2015-04-08 11:23:00 点击:195768 回复:721
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
  据微博消息人士透露,出卖老毕、当天用手机录像并发到网上的人叫张清,是北京某书院的秘书长;这个给老毕录完后,发到微博上,博文中呼吁央视处理老毕。

老毕右手边为他鼓掌的那位叫刘大为,1945年生,1980年毕业于中央美术学院中国画系研究生班。现任解放军艺术学院美术系教授、主任,中国文联副 、中国美术家协会 、教科文组织下属国际造型艺术家协会 、全国政协委员,少将。(重要补充说明:这个人刚刚有消息确认是老毕的外事秘书刘瀚锴,任职中央党校国宝书画研究院副秘书长兼国际文化艺术交流部主任;泰国河南商会副会长;中国产业经济信息网财经频道文化艺术主编;中央电视台著名节目主持人毕福剑先生的外事助理、外事秘书等。因他和刘大为先生长的非常像,导致此前网上人肉有误。在此郑重向刘大为先生致歉!。)

那个没头发的先生是史国良,1956年生,中国当代著名人物画家;师从蒋兆和、黄胄和周思聪先生,1980年毕业于中央美术学院国画系研究生班;国家一级美术师,中国美协会员,中央美院及首都师大美术系客座教授。海归。画作据说市场价达几十万元一平尺。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:46次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主逃之夭夭Km 时间:2015-04-08 11:23:32
  老毕在片子结尾明显是在阻止张清散发录像。这种政治告密的小人,真得防着点。教训深刻。
  老毕生于1959年,今年应该是56周岁
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主逃之夭夭Km 时间:2015-04-08 11:25:18
  老毕的教训------永远不要和一个毛左坐在一起。
我要评论
作者:已经没人用了 时间:2015-04-08 11:25:53
  干得漂亮~~
  • xt832: 举报  2018-09-05 21:19:04  评论

评论 已经没人用了:啊?!老毕没被治罪已是宽大处理了。和楼主这样的人在一起一定要小心了,什么时候死都不知道还落个骂名,或许现在已经挂了?,嘿嘿
我要评论
作者:hgba 时间:2015-04-08 11:26:10
  应该表扬!

作者:380_220 时间:2015-04-08 11:27:33
  @逃之夭夭Km 2015-04-08 11:25:18
  -----------------------------
  !!!1
我要评论
作者:流动在线2010 时间:2015-04-08 11:30:38
  这人太扯蛋。
  朋友聚会发到网上告密。

我要评论
作者:麦田怪图 时间:2015-04-08 11:30:39
  @逃之夭夭Km 1楼 2015-04-08 11:23
  老毕在片子结尾明显是在阻止张清散发录像。这种政治告密的小人,真得防着点。教训深刻。
  ------------------------------
  楼主造谣,人家张清根本就不认识老毕,人家已经微信辟谣了!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:TIGERIAM 时间:2015-04-08 11:31:03
  @380_220 2015-04-08 11:27:33
  !!!1
  以后就是平民百姓了,跟谁做一块也没事了

• 福一片天: 举报  2017-10-04 20:09:58  评论

老百姓说了也就说了,没谁会怎样,关键是毕福剑本人不仅仅是公众人物,他自己本身还是一名共产党员。
我要评论
作者:流动在线2010 时间:2015-04-08 11:32:26
  若是真的,人品太差,小人,得提防。

我要评论
作者:省市同名沙汀 时间:2015-04-08 11:32:27
  狗特务!
作者:公叔记 时间:2015-04-08 11:33:22
  义士!

楼主逃之夭夭Km 时间:2015-04-08 11:34:08
  文革时期很多人是被朋友甚至亲人出卖的,慎言慎言!
作者:TIGERIAM 时间:2015-04-08 11:34:44
  @公叔记 2015-04-08 11:33:22
  义士!
  支持!
作者:麦田怪图 时间:2015-04-08 11:34:57
  ------------------------------
  @麦田怪图 8楼 2015-04-08 11:30
  张清已经微博辟谣了

作者:wwwbak 时间:2015-04-08 11:36:23
  自己做得正就不怕别人瞎的吧
作者:回本就离开 时间:2015-04-08 11:39:04
  @逃之夭夭Km 2015-04-08 11:30:27
  呵呵,小人犯贱的结果:任何饭局不会有你了!!!腻歪你了,都怕你.呵呵.SB了?没想到吧!!!你厉害!
  这事简单,让饭局上的人都变成有良心的人就可以了,垃圾就不要上桌子吃饭了。
作者:冒牌小天九 时间:2015-04-08 11:39:33
  @省市同名沙汀 11楼 2015-04-08 11:32
  狗特务!
  ++++
楼主逃之夭夭Km 时间:2015-04-08 11:39:38
  中国人,只要是七十年代以前出生的,谁没有一本亲戚朋友被害苦了的血泪帐?
我要评论
作者:饮马滹沱河 时间:2015-04-08 11:42:09
  网上曝光官员党员的多去了,相关责任人都受到舆论一致谴责最终都被处理!
  这次,居然相当一部分人秉持西方都学不来的双重标准,对辱骂开国领袖,人民解放军的党员官员尽心洗地,真是无耻到家了!

我要评论
楼主逃之夭夭Km 时间:2015-04-08 11:43:16
  党中央历史决议说的明明白白,毛泽东晚年犯错误,文革是灾难。有错误为什么不能说?
楼主逃之夭夭Km 时间:2015-04-08 11:43:51
  @饮马滹沱河 2015-04-08 11:42:09
  网上曝光官员党员的多去了,相关责任人都受到舆论一致谴责最终都被处理!
  这次,居然相当一部分人秉持西方都学不来的双重标准,对辱骂开国领袖,人民解放军的党员官员尽心洗地,真是无耻到家了!
  党中央历史决议说的明明白白,毛泽东晚年犯错误,文革是灾难。有错误为什么不能说?
我要评论
作者:花果山人1977 时间:2015-04-08 11:45:14
  这个应该是检举揭发;向所在组织的敌对势力传递情报,或者内部某些人的言行才能用得上告密。
  欢迎lz良知回归,做个下水道中的告密者。。。
作者:孝国军 时间:2015-04-08 11:48:16
  向毕叔致敬!!!
  虽然不晓得您是主持啥节目的。

我要评论
作者:麦田怪图 时间:2015-04-08 11:48:29
  @逃之夭夭Km 27楼 2015-04-08 11:44
  说得对!毕福剑说的话不过是在七八个人中间流传,而且还是酒桌上的闲聊。那个告密者张某人把这段录像放到网上,其影响力就会上万倍的放大。这种行为既是人人痛恨的小人下三滥勾当,又是扩大事态的祸首。历史上告密者都没有好下场。那是要遭报应的。
  张清已经微博辟谣了

作者:黑脸猫大战汰渍洗 时间:2015-04-08 11:49:02
  CCAV 暗访算啥?
  你以国家名义偷拍了,在全国人民面前播放算啥?
  你老逼既然敢做,就不要怕被人公布
楼主逃之夭夭Km 时间:2015-04-08 11:54:41
  酒席间的闲话却成为告密的资本,与这样的人交往,当慎之。最主要的是,他更加验证了很多国人丑陋的嘴脸。值得每个人深思。什么才是朋友,我们身边究竟有没有真正的朋友。
我要评论
楼主逃之夭夭Km 时间:2015-04-08 11:55:56
  我想除了圣人都很难保证自己的生活完全一丝不苟,言谈间难免有失偏颇,实属正常。还有,为老毕交到这样的朋友,感到十分的遗憾
我要评论
作者:这名有人用请绕道 时间:2015-04-08 11:58:50
  @逃之夭夭Km 2015-04-08 11:30:27
  呵呵,小人犯贱的结果:任何饭局不会有你了!!!腻歪你了,都怕你.呵呵.SB了?没想到吧!!!你厉害!
  这叫小人犯贱,那么请问通过朋友,暗访官员叫什么。幸亏你没说发视频的还犯法,要不那些因为暗访腐败,事故,浪费,安全而落马的官员,商人企业家都嘚从监狱里放出来了,程序不合法嘛
作者:里斯商船大副 时间:2015-04-08 12:01:22
  @麦田怪图 2015-04-08 11:30:39
  信不信由你,我反正不信。

作者:荷白烂摊 时间:2015-04-08 12:02:23
  @逃之夭夭Km 2015-04-08 11:54:41
  酒席间的闲话却成为告密的资本,与这样的人交往,当慎之。最主要的是,他更加验证了很多国人丑陋的嘴脸。值得每个人深思。什么才是朋友,我们身边究竟有没有真正的朋友。
  是非不分,狼狈为奸就是好朋友了? 你这个老逼养的狗东西!
我要评论
作者:eason1 时间:2015-04-08 12:02:54
  幸好,这个社会有良心的人还是多啊,其实说实在话,老毕无非是个喉舌罢了。
  早不对央视报希望了,现在还有人看央视新闻吗?
  央视要想好,不彻底重组,换批有良心的上来,那是不可能的。
作者:niefengwo 时间:2015-04-08 12:04:10
  揭发公款吃喝,公车私用,二奶嫖娼的偷拍者不胜玫举,哪个被叫小人了,对无耻之徒的揭露是正义!
作者:娃哈哈250 时间:2015-04-08 12:04:56
  自己不做亏心事,还怕别人告密?

作者:信息内容 时间:2015-04-08 12:13:36
  既然你都知道是刘瀚锴,为什么又把刘大为扯进来?你不会是跟着凤凰男女学的吧
作者:cycloneii 时间:2015-04-08 12:18:09
  @孝国军 2015-04-08 11:48:16
  向毕叔致敬!!!

所以美国人把当年那帮奴隶主们神话成“国父们”,把奴隶主们制定的不民主宪法神话成比宗教典籍,一定是美国人最sb,美国最毒菜
作者:搜火1 时间:2015-04-08 12:18:32
  @逃之夭夭Km 2015-04-08 11:34:08
  文革时期很多人是被朋友甚至亲人出卖的,慎言慎言!
  @liuyw001 2015-04-08 11:36:55
  你妈当年出卖了你爹和你爷爷几次?
  @kirchies99 2015-04-08 12:07:36
  他妈连自己都卖了

人家只是劝大家慎言吧,何必动则辱人父母?

还望楼上几位火气不要这么大,劝各位网上也需慎言。
我要评论
作者:小隐大隐abc 时间:2015-04-08 12:22:34
  你行的正做的端会怕别人拍?看着老毕辱没领袖和先烈还鼓掌的都是些什么玩意?顶张清,只是把真实的实拍发出来让大家看,是爷们!就跟偷拍小偷行窃过程的小姑娘一样,都是有良知的中国人。
作者:accpcom 时间:2015-04-08 12:23:07
  监督流氓人人有责
作者:无边无沿2012 时间:2015-04-08 12:23:20
  @niefengwo 2015-04-08 12:04:10
  揭发公款吃喝,公车私用,二奶嫖娼的偷拍者不胜玫举,哪个被叫小人了,对无耻之徒的揭露是正义!
  揭露违规违法没错,老毕算个人私下政治倾向流露,放在普通老百姓身上一点没事,只因老毕是央视名主持人
我要评论
作者:jillwin2003 时间:2015-04-08 12:26:03
  终于有人看不惯毕福剑这种两面派了!

作者:我来闲聊 时间:2015-04-08 12:33:18
  其实这都是他们团队内讧的结果 估计分赃不匀
作者:和谐世界2015 时间:2015-04-08 12:34:42
  @hgba 2015-04-08 11:26:10
  应该表扬!

+111
作者:南极对面的北极 时间:2015-04-08 12:35:03
  @逃之夭夭Km 2015-04-08 11:43:16.0
  —————————————
  可以说,但不能骂!一个共和国啼造者,如同父亲,可以说他错了,但骂,周围人会说什么

作者:marcpolo 时间:2015-04-08 12:36:31
  @逃之夭夭Km
作者:孝国军 时间:2015-04-08 12:37:19
  孝国军 2015-04-08 11:48:16
  向毕叔致敬!!!

@cycloneii 2015-04-08 12:18:09
  所以美国人把当年那帮奴隶主们神话成“国父们”,把奴隶主们制定的不民主宪法神话成比宗教典籍,一定是美国人最sb,美国最毒菜

美国国父华盛顿曾被漫画画成一头驴子!

这几天有人借机攻击老毕,还散播什么美国人也不能对总统如何如何的新的愚民谣言。有人举出所谓“黑猩猩事件”。但是这些人的愚民伎俩很拙劣,黑猩猩事件的主角绝非因为调侃了美国总统奥巴马而道歉。稍微有点知识常识的人都知道,在美国调侃总统是家常便饭,如今互联网时代了,稍微懂英语的人可以立即搜索出大批此类视频和文章。“黑猩猩事件”的核心是涉嫌种族歧视。这是愚民写手绝对不会告诉你的。

另外,别说现任美国总统了,就是美国国父华盛顿也从来没有逃脱被媒体,被公众讽刺,甚至抨击的命运。他的头像曾经被漫画家安到驴的身上,一副抨击他政策的漫画甚至展现了华盛顿被押往断头台的场景。当时的媒体甚至用“平庸的扒手”等恶毒语言来攻击他。有些不同意他政策的人甚至在聚会时经常高呼“让我们为华盛顿的速死而干杯”来作为祝酒词。

(参见文章:http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?id=10816182&boardid=1&replyID=46636584&page=1&1=1#46636584)

如今美国人对华盛顿的尊敬不是因为害怕有人告密,害怕触犯什么法律(根本没有这种法律),而是由衷的崇敬这位高风亮节,从来不搞政治告密和迫害的开国总统。这才是伟大的美利坚气质——博大,宽容,自信!

所以这些傻粪自甘侮还是歇菜吧!你们的知识水平是不能蒙人的!
我要评论
作者:到处看看被注册 时间:2015-04-08 12:41:16
  @逃之夭夭Km 2015-04-08 11:39:38
  中国人,只要是七十年代以前出生的,谁没有一本亲戚朋友被害苦了的血泪帐?
  放屁,我家就没有。
楼主逃之夭夭Km 时间:2015-04-08 12:42:09
  @小鸡鸡大大 2015-04-08 12:40:28
  为什么会没人和他来往呢?你怎么就认定他是不对的呢?
  你认为如果你老婆上床,然后把你床上的话录音下来,到处宣扬,你还会喜欢她?
作者:fy6681 时间:2015-04-08 12:42:38
  准你辱骂人就不许别人举报你,自由呢???
作者:随便路过看一看 时间:2015-04-08 12:44:00
  @逃之夭夭Km 26楼 2015-04-08 11:43:00
  @饮马滹沱河 2015-04-08 11:42:09
  —————————————————
  一群下水道的生物,相互逐臭,只会被历史冲刷干净

作者:芭蕉扇摇摇 时间:2015-04-08 12:45:42
  关键问题是 老毕踩踏了红线 基本原则是允许评价毛 但千万不能谩骂 侮辱
  张清人品不差!
楼主逃之夭夭Km 时间:2015-04-08 12:46:42
  明朝的时候雒于仁当面上书骂万历皇帝酒色财气,天启元年(1621),熹宗赠其为光禄寺少卿。难道中国现在连封建社会都不如?
我要评论
作者:阳澄湖蟹 时间:2015-04-08 12:46:52
  @流动在线2010 7楼 2015-04-08 11:30
  这人太扯蛋。
  朋友聚会发到网上告密。
  这都啥社会,自己敢说还怕别人知道,知道不好吗,看看到底是正是邪。

我要评论
作者:jm0812 时间:2015-04-08 12:47:24
  这个人应该是有点问题的,一般情况下,这种私人聚会是很随意的,即使你不赞成别人的观点,也不至于撕破脸皮。
作者:zhujinliang1966 时间:2015-04-08 12:48:28

作者:xywalex 时间:2015-04-08 12:48:51
  老毕必须死,央视必须整顿。
作者:头文字FU 时间:2015-04-08 12:49:41
  有人告密?老毕是地下党咋的?肩负颠覆中国,搬倒中国的使命?那告密的还真是大英雄。若是行的正,站的直,怕谁告密啊?怕被告密,活得还真是猥琐。

作者:U_行者在途2 时间:2015-04-08 12:50:19
  俗话说,道不同,不足与之谋。所以,张青不是小人,是楷模,立场坚定,不随波逐流,思想成熟,出淤泥而不染。反过来想,人人都当缩头乌龟,纵容小人,这个社会会越来越糟

作者:南广牛 时间:2015-04-08 12:53:13
  @公叔记 2015-04-08 11:33:22
  义士!
  @TIGERIAM 2015-04-08 11:34:44
  支持!
  +1
作者:南广牛 时间:2015-04-08 12:53:33
  @U_行者在途2 2015-04-08 12:50:19
  俗话说,道不同,不足与之谋。所以,张青不是小人,是楷模,立场坚定,不随波逐流,思想成熟,出淤泥而不染。反过来想,人人都当缩头乌龟,纵容小人,这个社会会越来越糟
  +1
楼主逃之夭夭Km 时间:2015-04-08 12:54:10
  宋朝的时候,宋仁宗因为张贵妃的事情被包拯骂,口水都骂到脸上了,他不但没有在朝堂上立刻擦去,就算是在散朝之后也没有擦去,而是一直从朝堂退出,走到后宫,来到张贵妃面前,才“举袖拭面”。
  • 大白菜徘徊者: 举报  2017-08-30 01:08:26  评论

是啊,所以你是个狗杂种,你可千万别反驳啊,也别生气啊,你要重振宋仁宗风骨啊。
我要评论
作者:南广牛 时间:2015-04-08 12:54:11
  @芭蕉扇摇摇 2015-04-08 12:45:42
  关键问题是 老毕踩踏了红线 基本原则是允许评价毛 但千万不能谩骂 侮辱
  张清人品不差!
  +1
作者:非晶体感2012 时间:2015-04-08 12:54:18
  mlgb的,老毕是既得利益者,不感恩老毛还在外国猪面前骂毛,其心可诛。

我要评论
作者:看江山多娇 时间:2015-04-08 12:54:50
  楼主你这样的小丑也只能“逃之夭夭”了
作者:民主大爷 时间:2015-04-08 12:55:11
  @逃之夭夭Km 2015-04-08 11:44:33
  说得对!毕福剑说的话不过是在七八个人中间流传,而且还是酒桌上的闲聊。那个告密者张某人把这段录像放到网上,其影响力就会上万倍的放大。这种行为既是人人痛恨的小人下三滥勾当,又是扩大事态的祸首。 历史 上告密者都没有好下场。那是要遭报应的。
  身正不怕影子歪。
  如果他们在商量上山打游击,那告密者如果不是派进去的内奸特务,则人品是有问题的。而现在他们的谈话本身是猥琐的,是见不得人的。曝光这样的谈话,在道德层面是无可指责的。
  告密和揭密是不同的。你还需要学习。
作者:zhujinliang1966 时间:2015-04-08 12:56:20
  @U_行者在途2 2015-04-08 12:50:19

作者:南广牛 时间:2015-04-08 12:57:09
  @省市同名沙汀 2015-04-08 11:32:27
  狗特务!
  余则成好样的!
作者:天马行大漠 时间:2015-04-08 12:57:29
  @逃之夭夭Km 2015-04-08 11:43:16
  党中央 历史 决议说的明明白白,毛泽东晚年犯错误,文革是灾难。有错误为什么不能说?
  忍不住先学老BI的话对你说,你也是BIYANG的。

毛有错误,难道就可以随便用侮辱性字眼说吗?不是现在对犯人都要尊重吗?
作者:uko2012 时间:2015-04-08 12:58:59
  @张清同志
  针对目前网上谣言讲是我在饭局中录像并传出一事声明如下:一、本人不认识毕福剑,也没和毕福剑吃过饭;二、作为中国最著名央视主持人之一的毕福剑无论在公开场合和私人宴会上辱骂毛 、诋毁共产党、诋毁解放军的言论是危害极大的。三、录像中的白人男子象某国大使人员。毕福剑携带外事助理的原因?
作者:请叫我守序中立 时间:2015-04-08 12:59:12
  @逃之夭夭Km 2015-04-08 11:39:38

介个。。。
  我只能深刻同情你及你的家庭。。。
  你及你身边人的遭遇,证明了物以类聚人以群分的古训。。。
作者:君臨天下忽悠兔 时间:2015-04-08 12:59:55
  如果是真的話,
  張清好樣的。
作者:manhugh 时间:2015-04-08 13:00:09
  指名道姓开贴 等着收传票吧
楼主逃之夭夭Km 时间:2015-04-08 13:00:16
  @逃之夭夭Km 2015-04-08 11:43:16
  党中央 历史 决议说的明明白白,毛泽东晚年犯错误,文革是灾难。有错误为什么不能说?
  @天马行大漠 2015-04-08 12:57:29
  忍不住先学老BI的话对你说,你也是BIYANG的。
  毛有错误,难道就可以随便用侮辱性字眼说吗?不是现在对犯人都要尊重吗?
  骂了怎么了?违法犯纪了?封建社会皇帝当面都骂得,现代社会还不准骂一个死去的领导?
  • 大白菜徘徊者: 举报  2017-08-30 01:08:46  评论

是啊,所以你是个狗杂种,你可千万别反驳啊,也别生气啊,你要重振宋仁宗风骨啊。
我要评论
作者:君臨天下忽悠兔 时间:2015-04-08 13:00:40
  LSZB
作者:君臨天下忽悠兔 时间:2015-04-08 13:01:39
  操你媽
作者:bastenn 时间:2015-04-08 13:03:38
  老毕过不了几天就会被抓起来,理由是嫖娼。
作者:seliulian 时间:2015-04-08 13:03:40
  @380_220 2015-04-08 11:27:33
  !!!1
  老毛的教训,心太软会给自己惹太久的麻烦,下手就要狠。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规