我擦,米国这次真玩大了,原来最火爆的图片没人贴吗?(转载)

楼主:老铁核桃 时间:2015-04-28 18:23:00 点击:74420 回复:735
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 38 下页  到页 
  这不是中东,这是美国的巴尔的摩!
  美国马里兰州巴尔的摩市4月27日发生骚乱,示威者砸坏车辆、袭击警察,并在多处纵火,以抗议一名非洲裔青年被警方逮捕后“非正常”死亡事件。由于巴尔的摩市出现骚乱,美国马里兰州州长当日宣布实行紧急状态。国民警卫队已到达该城准备镇压骚乱,5000名执法人员已全副武装。巴尔地摩的学生中流传着一个消息:类似电影“人类清除计划”(The Purge)的行动即将开始。骚乱者高举:爆发革命的良宵!经济复苏“强劲”的美国,何以会频频发生重大的社会骚乱?贫富分化就是答案!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:82次 发图:10张 | 添加到话题 |
作者:左点点2012 时间:2015-04-28 18:23:44
  不知道这部大片票房怎么样?
楼主老铁核桃 时间:2015-04-28 18:24:38
  巴尔地摩的学生中流传着一个消息:类似电影“人类清除计划”(The Purge)的行动即将开始。骚乱者高举:爆发革命的良宵!
  我去,我去,电影快要开始了,好激动。。爆米花呢?
楼主老铁核桃 时间:2015-04-28 18:25:31
  电影“人类清除计划”(The Purge)在巴尔迪摩即将开始。这绝逼比速度7好看多了!
作者:摸摸楼下的狗头 时间:2015-04-28 18:25:32
  沙发?
作者:倚剑临沧海 时间:2015-04-28 18:26:46
  我觉得外交部可以对这次事件表示关切一下
楼主老铁核桃 时间:2015-04-28 18:26:50
  @左点点2012 2015-04-28 18:23:44
  不知道这部大片票房怎么样?
  -----------------------------
  擦!第一排怎么被你抢了?
楼主老铁核桃 时间:2015-04-28 18:27:20
  @摸摸楼下的狗头 2015-04-28 18:25:32
  沙发?
  对不起,小四,摸头。
楼主老铁核桃 时间:2015-04-28 18:28:22
  第二张简直是灾难片的场景啊有木有?当时我就震惊了!
作者:阿拉姐 时间:2015-04-28 18:28:28
  广州怎么样?
作者:寒暄7 时间:2015-04-28 18:28:39
  巴尔的摩之春
楼主老铁核桃 时间:2015-04-28 18:29:16
  @倚剑临沧海 2015-04-28 18:26:46
  外交部表示等我先笑完再说。
作者:无需你的眷顾 时间:2015-04-28 18:29:18
  一万个赞

我要评论
作者:麦田怪图 时间:2015-04-28 18:29:49
  我艹,赶上也门叙利亚乌克兰了!哈哈哈,让暴风雨来的更猛烈点吧!!!
作者:好运转不停 时间:2015-04-28 18:30:07
  太好了,美国的勇士陆续站起来了,美国部分地区快解放了

作者:爱loveyou米兔 时间:2015-04-28 18:30:33
  熊熊之火可以缭然

作者:960109924 时间:2015-04-28 18:30:47
  美国佬的房子真够矮的
作者:浪子头不换金子 时间:2015-04-28 18:31:13
  cctv上看了!比好莱坞大片差远了!

楼主老铁核桃 时间:2015-04-28 18:31:19
  @寒暄7 2015-04-28 18:28:39
  巴尔的摩之春
  黑色郁金香原来这般美艳,就是闻起来味不怎么好。。没有民主气啊
作者:960109924 时间:2015-04-28 18:31:35
  @阿拉姐 9楼 2015-04-28 18:28
  广州怎么样?
  ------------------------------
  枪毙水公公
作者:lion4stone 时间:2015-04-28 18:32:18
  沙发,免费观影

楼主老铁核桃 时间:2015-04-28 18:32:19
  @麦田怪图 2015-04-28 18:29:49
  我艹,赶上也门叙利亚乌克兰了!哈哈哈,让暴风雨来的更猛烈点吧!!!
  乌克兰逗逼们表示支持米国黑人兄弟的民主运动。乌拉
作者:爱loveyou米兔 时间:2015-04-28 18:32:35
  熊熊之火可以缭然

……………………
  大家帮我鉴定一下,我错了几个字,感觉不对劲。

楼主老铁核桃 时间:2015-04-28 18:32:46
  @浪子头不换金子 2015-04-28 18:31:13
  cctv上看了!比好莱坞大片差远了!
  谁说的?这一场明显更花钱!
作者:974412207 时间:2015-04-28 18:33:35
  这个城市貌似没什么高楼
楼主老铁核桃 时间:2015-04-28 18:33:41
  @好运转不停 2015-04-28 18:30:07
  太好了,美国的勇士陆续站起来了,美国部分地区快解放了
  请国际热爱民主的人士尽快设立禁飞区。谢谢
楼主老铁核桃 时间:2015-04-28 18:34:16
  @爱loveyou米兔 2015-04-28 18:32:35
  熊熊之火可以缭然
  ……………………
  我去,禁止卖萌。
作者:老家河南1 时间:2015-04-28 18:35:33
  @老铁核桃 11楼 2015-04-28 18:29
  ------------------------------
  哈哈哈,搞笑一下:
  今日中国外交部发言人洪磊在记者招待会上表示:中国政府对于发生在美国巴尔的摩的骚乱事件表示严重关切,呼吁冲突双方保持克制,通过和平谈话解决冲突,切勿造成事态进一步升级和恶化。
  洪磊同时表示,希望美国政府严格遵守《联合国人权宣言》相关规定,切勿对平民采取暴力手段驱赶,严格保证普通平民的合法诉求。
  中国驻美大使崔天凯紧急约见美国总统奥巴马,表示中方对于美国警察对黑人平民暴力执法造成的严重后果表示忧虑,同时督促美方采取切实措施保证在美中资机构和中国公民人身及财产安全。
  美国务院发言人纽兰今天已经就中国外交部发言人对美国的指责问题发言,强烈谴责中国这种赤裸裸的粗暴干涉别国内政的大国沙文行为了,并就这一问题向中方提出了强烈抗议。
楼主老铁核桃 时间:2015-04-28 18:35:38
  @lion4stone 2015-04-28 18:32:18
  沙发,免费观影
  我们要感谢辛苦的电影工作者哦,杀个毛发,你看看都已经进不了前十了
作者:到处看看被注册 时间:2015-04-28 18:35:51
  大火熊熊,浓烟滚滚。
作者:非非典型男人 时间:2015-04-28 18:36:13
  @老铁核桃 2015-04-28 18:24:38
  巴尔地摩的学生中流传着一个消息:类似电影“人类清除计划”(The Purge)的行动即将开始。骚乱者高举:爆发革命的良宵!

我去,核桃你念了这么多经,还挡不住那爱国的心跳? 还是当酒肉和尚得了吧~ 哈哈~

那啥,墙街那会儿,就觉着兔子家可劲在暗地里给鹰酱灭火,控制灾情。一付怕鹰酱倒的太大的节奏。毕竟经济一差,产业空心化,又奢侈惯的小鹰们,抗不住了。可怕的是资本食利阶层,在这几年竟变本加厉,造成鹰酱家贫富差异更大。

到处骚动的这个场面,有点熟悉。史载,奥黑七年,天下失业欠收,民不聊生,饥民集而四方骚乱……
作者:老家河南1 时间:2015-04-28 18:37:05
  @爱loveyou米兔 22楼 2015-04-28 18:32
  熊熊之火可以缭然
  ……………………
  星星之火可以燎原
楼主老铁核桃 时间:2015-04-28 18:37:35
  啊,从没感觉麦当劳的标志在大火中是如此美艳优雅!太抒情了!
楼主老铁核桃 时间:2015-04-28 18:38:26
  @老家河南1 2015-04-28 18:35:33
  哈哈哈,搞笑一下:
  今日中国外交部发言人洪磊在记者招待会上表示:中国政府对于发生在美国巴尔的摩的骚乱事件表示严重关切,呼吁冲突双方保持克制,通过和平谈话解决冲突,切勿造成事态进一步升级和恶化。
  洪磊同时表示,希望美国政府严格遵守《联合国人权宣言》相关规定,切勿对平民采取暴力手段驱赶,严格保证普通平民的合法诉求。
  中国驻美大使崔天凯紧急约见美国总统奥巴马,表示中方对于美国警察对黑人平......
  等会我吃完饭也约见一下奥巴马表示一下关切!
作者:小黄豆哈哈 时间:2015-04-28 18:39:48
  票房能过20亿,妥妥的!
作者:打铁的2015 时间:2015-04-28 18:40:18
  美丽的火焰。
作者:馋嘴乌鸦 时间:2015-04-28 18:42:00
  解放美国,自由万岁!

作者:nanxinhui 时间:2015-04-28 18:44:10
  严禁影视公司使用该图片拍各种大片!
作者:范利民 时间:2015-04-28 18:44:39
  好看呀, 下班喝点酒看美国上演灾难大片,哈哈,真实版
作者:johnnywalk 时间:2015-04-28 18:51:12
  表示严重关切,敦促米方切实保障人权
作者:奋力潜水 时间:2015-04-28 18:52:22
  这么看笑话,不太好吧,毕竟那边是血与火呢
作者:阿卡四柒 时间:2015-04-28 18:53:25
  猴戏开锣了?

作者:北京王abc 时间:2015-04-28 18:55:37
  汉奸美分网特快来洗地

作者:行次止位 时间:2015-04-28 18:55:58
  黑猴子演出的美国大片,点赞喽~~~~~~~~~~~
作者:黄皮肤守望者 时间:2015-04-28 18:56:53
  我国外交部应该强烈谴责美国的暴力镇压行径
作者:567汕头中国画院 时间:2015-04-28 18:58:36
  本着人道主义,我决定把我家十几年不用的老菜刀支援美国黑人。
作者:大神的粉丝 时间:2015-04-28 18:58:46
  我己经准备好爆米花、可乐就差视频了,谁有视频发个来看看。
作者:九五至神1 时间:2015-04-28 18:59:08
  @黄皮肤守望者 时间:2015-04-28 18:56:53
  我国外交部应该强烈谴责美国的暴力镇压行径

哈哈。。。
作者:刺龙天 时间:2015-04-28 19:00:48
  @老家河南1 27楼 2015-04-28 18:35
  哈哈哈,搞笑一下:
  中国驻美大使崔天凯紧急约见美国总统奥巴马,表示中方对于美国警察对黑人平........
  我艹,都拿错剧本了吧?
作者:民国九年 时间:2015-04-28 19:01:49
  我书读的少,请问“nice night”该如何翻译呢
作者:接点马甲 时间:2015-04-28 19:02:40

这能算是颜色革命吗??

作者:法克_尤尔_马泽尔 时间:2015-04-28 19:03:15
  卧槽,卧槽!CCAV这次不直播太遗憾了,
作者:无定天风姬归真 时间:2015-04-28 19:03:39
  督促美国和平处理这次事件,反对使用武力解决问题,保障各方应有权力!

作者:peimg68 时间:2015-04-28 19:03:52
  @老铁核桃
  楼上的你们太不像话了,看把你们乐的,菊花都开了,不许乐,为什么呢?等我乐完了再说。
作者:接点马甲 时间:2015-04-28 19:04:02
  @民国九年 2015-04-28 19:01:49
  我书读的少,请问“nice night”该如何翻译呢
  俺是文盲,这可否译成“良宵”“春宵”?大概齐就是“花烛之夜”的意思吧

作者:真主之父 时间:2015-04-28 19:05:01
  我亲爱的美利坚同胞们,爱好自由的美利坚公民们,睁开眼睛看看吧,在伟大的独立战争胜利二百多年后的今天,我们祖国缔造者们的理想,已经被盘踞在白宫和华尔街中的犹太叛徒们亵渎了。疯狂的穷兵黩武,华尔街血腥的清场,对英雄斯诺登的迫害,自由的人民难道可以继续忍耐吗?所有有血性的美国人,请马上行动起来,拿起武器,以利比亚,叙利亚人民为榜样,发动第二次独立战争,对白宫和华尔街的犹太窃国者宣战,把他们绞死在时代广场的路灯上。不要害怕亡国,不属于人民的国家,再强大又有什么用呢?如果把美国分成五十一份能换来民主,那这就是我们要勇敢去做。前进,美国人民,以乔治.华盛顿的名义,以上帝的名义,民主万岁,人民的美利坚之春万岁。

作者:JY的哀嚎 时间:2015-04-28 19:07:07
  今夜谁是美国人
作者:往事随风飘阿飘 时间:2015-04-28 19:07:54
  @老家河南1 2015-04-28 18:35:33
  哈哈哈,搞笑一下:
  中国驻美大使崔天凯紧急约见美国总统奥巴马,表示中方对于美国警察对黑人平民暴力执法造成的严重后果表示忧虑,同时督促美方采取切实措施保证在美中资机构和中国公民人身及财产安全。
  美国务院发言人纽兰今天已经就中国外交部发言人对美国的指责问题发言,强烈谴责中国这种赤裸裸的粗暴干涉别国内政的大国沙文行为了,并就这一问题向中方提出了强烈抗议。
  +10086
作者:pf2015 时间:2015-04-28 19:09:55

@奋力潜水 2015-04-28 18:52:22
  @forwardman 2015-04-28 18:56:22
  圣母心, 你这边血与火的时候,那边不但看笑话,还造谣、污蔑,甚至利用,甚至暗中支持。
  就是好,不但要让美国黑白鬼子大面积互相残杀,还要灭掉中国的圣母5千万。
作者:李拔峰 时间:2015-04-28 19:11:14
  什么情况?

作者:唠唠叨叨老神仙 时间:2015-04-28 19:12:10
  @爱loveyou米兔 2015-04-28 18:32:35.0
  熊熊之火可以缭然

……………………

—————————————
  不用鉴定了,基本没有对的

作者:杜唐尧 时间:2015-04-28 19:12:27
  好,赶紧去进点蜡烛,今夜我们都是巴尔的摩人
作者:天苏名菜人参公鸡 时间:2015-04-28 19:13:20
  只,仅仅支持美国本土的黑人维护自己的权益,反抗暴政,压迫

作者:gegemmm8 时间:2015-04-28 19:14:46
  Revolution?我勒个去,交专利费了吗?
作者:讨厌美狗 时间:2015-04-28 19:16:42
  亲爱的美国朋友们:这里是中国之音,当你们受到压迫时,就要把毛 举起来,只要毛 可以解救你们............
作者:用泪微笑的零 时间:2015-04-28 19:17:10
  黑哥哥们正在反抗种族压迫,伟大的黑哥哥,正在和美帝国主义作战,敢于正面面对全球霸主。
作者:跌宕的小西 时间:2015-04-28 19:18:34
  @非非典型男人 2015-04-28 18:36:13
  我去,核桃你念了这么多经,还挡不住那爱国的心跳? 还是当酒肉和尚得了吧~ 哈哈~
  那啥,墙街那会儿,就觉着兔子家可劲在暗地里给鹰酱灭火,控制灾情。一付怕鹰酱倒的太大的节奏。毕竟经济一差,产业空心化,又奢侈惯的小鹰们,抗不住了。可怕的是资本食利阶层,在这几年竟变本加厉,造成鹰酱家贫富差异更大。
  到处骚动的这个场面,有点熟悉。史载,奥黑七年,天下失业欠收,民不聊生,饥民集而四方骚乱……
  我来我来,展现各位亲文化的时刻到了。

莫道黑人一只眼,挑起大火天下反。

总统国务卿,宁有种乎。
作者:jxfishlion 时间:2015-04-28 19:18:42
  不要这么搞笑好不好,楼主!

作者:山东好地方 时间:2015-04-28 19:19:07
  美狗们出来走两步:

@九七阳光

@沙漠修士

@硅谷谷歌

@春雨映西湖2015

@诸葛和韩信在世
作者:jxfishlion 时间:2015-04-28 19:20:39
  @爱loveyou米兔 22楼 2015-04-28 18:32
  熊熊之火可以缭然
  ……………………
  不用谦虚,你说得很对,基本没用错别字

作者:风琴雨歌 时间:2015-04-28 19:21:08
  @鼌襳蕙纕 2015-04-28 18:51:04
  楼主是美国人吧,,,怎么那么关心美国人的人权呀。。。。。
  人权有国界的吗
作者:我的好网名 时间:2015-04-28 19:21:36
  今夜谁是美国人
作者:zaq3214789 时间:2015-04-28 19:22:39
  @大神的粉丝 51楼 2015-04-28 18:58
  我己经准备好爆米花、可乐就差视频了,谁有视频发个来看看。
  +1
作者:牧坤 时间:2015-04-28 19:23:11
  美国国防部紧急召回第七舰队护国!

作者:碧水清涧 时间:2015-04-28 19:24:26
  @真主之父 62楼 2015-04-28 19:05
  我亲爱的美利坚同胞们,爱好自由的美利坚公民们,睁开眼睛看看吧,在伟大的独立战争胜利二百多年后的今天,我们祖国缔造者们的理想,已经被盘踞在白宫和华尔街中的犹太叛徒们亵渎了。疯狂的穷兵黩武,华尔街血腥的清场,对英雄斯诺登的迫害,自由的人民难道可以继续忍耐吗?所有有血性的美国人,请马上行动起来,拿起武器,以利比亚,叙利亚人民为榜样,发动第二次独立战争,对白宫和华尔街的犹太窃国者宣战,把他们绞死在时代广场的路灯上。不要害怕亡国,不属于人民的国家,再强大又有什么用呢?如果把美国分成五十一份能换来民主,……
  +10000

作者:wneumann 时间:2015-04-28 19:24:42
  @jie2651cq 65楼 2015-04-28 19:09
  黑鬼这种劣等人该死。
  普世一点好不好

作者:麦田怪图 时间:2015-04-28 19:24:54
  @山东好地方 79楼 2015-04-28 19:19
  美狗们出来走两步:
  @九七阳光
  @沙漠修士
  @硅谷谷歌
  @春雨映西湖2015
  @诸葛和韩信在世
  五美分在排队等着开饭了

作者:浅浅南海 时间:2015-04-28 19:25:01
  支持美国黑人争取人权的斗争
作者:yong_yo0924 时间:2015-04-28 19:25:29
  @奋力潜水 43楼 2015-04-28 18:52
  圣母啊!难道让火烧在中华家?米粒尖每时每刻都在梦都在做,可惜自已屁股燃了!
作者:俺是梅林笑笑生 时间:2015-04-28 19:28:34
  西方那些人权组织咋全都失声了呢?

作者:股民王小二 时间:2015-04-28 19:29:24
  静静!静静!
作者:中国第三大江 时间:2015-04-28 19:29:57
  @真主之父 62楼 2015-04-28 19:05
  我亲爱的美利坚同胞们,爱好自由的美利坚公民们,睁开眼睛看看吧,在伟大的独立战争胜利二百多年后的今天,我们祖国缔造者们的理想,已经被盘踞在白宫和华尔街中的犹太叛徒们亵渎了。疯狂的穷兵黩武,华尔街血腥的清场,对英雄斯诺登的迫害,自由的人民难道可以继续忍耐吗?所有有血性的美国人,请马上行动起来,拿起武器,以利比亚,叙利亚人民为榜样,发动第二次独立战争,对白宫和华尔街的犹太窃国者宣战,把他们绞死在时代广场的路灯上。不要害怕亡国,不属于人民的国家,再强大又有什么用呢?如果把美国分成五十一份能换来民主,……
  美国人民!为了民主和自由,前进吧!打到白宫去!!!

作者:玉佛009word 时间:2015-04-28 19:30:47
  我相信 以奥巴马为首的 党中央 有能力 有信心 要办法平息这场反革命暴乱 暴乱分子裹挟不明真相的群众 大肆进行打砸抢烧杀等暴行 这种破坏他们人们的和平环境的暴行 全体美国人民决不答应 。
作者:奥儿利奥儿 时间:2015-04-28 19:32:17
  第二张图片吓着我了。

作者:莱克V荆 时间:2015-04-28 19:32:18
  @forwardman 37楼 2015-04-28 18:43
  可惜,美国的航母、核潜艇派不上用场
  那以后叫少生产点。

作者:看不见雪的熊 时间:2015-04-28 19:33:22
  有点太快了,是吧?
作者:骄傲吧 时间:2015-04-28 19:34:46
  这就是@美利坚人类的希望
楼主老铁核桃 时间:2015-04-28 19:36:15
  @非非典型男人 2015-04-28 18:36:13
  善哉!施主我顶你!
楼主老铁核桃 时间:2015-04-28 19:37:05
  @小黄豆哈哈 2015-04-28 18:39:48
  票房能过20亿,妥妥的!
  当天晚上就已经过了!绝逼的!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 38 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规