我擦,米国这次真玩大了,原来最火爆的图片没人贴吗?(转载)

楼主:老铁核桃 时间:2015-04-28 18:23:00 点击:74421 回复:735
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
楼主老铁核桃 时间:2015-04-28 19:38:00
  @鼌襳蕙纕 2015-04-28 18:51:04
  楼主是美国人吧,,,怎么那么关心美国人的人权呀。。。。。
  -----------------------------
  因为我喜欢像米国关心中国人权一样去回报他们啊!感恩的心。。
楼主老铁核桃 时间:2015-04-28 19:38:48
  @奋力潜水 2015-04-28 18:52:22
  这么看笑话,不太好吧,毕竟那边是血与火呢
  民主的血与火,JY表示这都是必须的!
作者:yoyo404 时间:2015-04-28 19:39:29
  今年中国的美国人权报告有不少劲爆话题了

作者:信息内容 时间:2015-04-28 19:40:04
  应该关注米国的人权状况了
作者:做个无名蜗牛2020 时间:2015-04-28 19:40:42
  @倚剑临沧海 2015-04-28 18:26:46
  我觉得外交部可以对这次事件表示关切一下
  @老铁核桃 11楼 2015-04-28 18:29
  外交部表示等我先笑完再说。
  ------------------------------
  @老家河南1 27楼 2015-04-28 18:35
  哈哈哈,搞笑一下:
  今日中国外交部发言人洪磊在记者招待会上表示:中国政府对于发生在美国巴尔的摩的骚乱事件表示严重关切,呼吁冲突双方保持克制,通过和平谈话解决冲突,切勿造成事态进一步升级和恶化。
  洪磊同时表示,希望美国政府严格遵守《联合国人权宣言》相关规定,切勿对平民采取暴力手段驱赶,严格保证普通平民的合法诉求。
  中国驻美大使崔天凯紧急约见美国总统奥巴马,表示中方对于美国警察对黑人平........
  ------------------------------
  中国这次真撑脸了,划抜专款支持人民大众的合理叙求
作者:mycmalaya 时间:2015-04-28 19:41:03
  美国开人权大片了,地球人都在围观
作者:janewangjun2013 时间:2015-04-28 19:42:31
  抢卫生纸的那哥们会进监狱吗?
作者:郑衣轻松 时间:2015-04-28 19:42:56
  @麦田怪图 13楼 2015-04-28 18:29
  我艹,赶上也门叙利亚乌克兰了!哈哈哈,让暴风雨来的更猛烈点吧!!!

作者:拿钱真不容易 时间:2015-04-28 19:44:00
  @forwardman 47楼 2015-04-28 18:56
  圣母心, 你这边血与火的时候,那边不但看笑话,还造谣、污蔑,甚至利用,甚至暗中支持。
  唉躺枪了
作者:魅丁猜呢 时间:2015-04-28 19:44:45
  @阿拉姐 2015-04-28 18:28:28.0
  广州怎么样?
  —————————————
  是额,你去广州黑人会操你的。满意吧?

作者:老家河南1 时间:2015-04-28 19:44:58
  @老铁核桃 102楼 2015-04-28 19:38
  民主的血与火,JY表示这都是必须的!
  阵疼,哈哈哈
作者:lee8211 时间:2015-04-28 19:45:43
  @阿拉姐 9楼 2015-04-28 18:28
  广州怎么样?
  不能围魏救赵啊,先去救你主人家的火吧!

作者:骑唱本看驴HJG 时间:2015-04-28 19:45:47

起来 我亲爱的美利坚同胞们, 起来,爱好自由的美利坚公民们,起来四万万不愿压迫的美国同志门。睁开眼睛看看吧,在伟大的独立战争胜利二百多年后的今天,我们祖国缔造者们的理想,已经被盘踞在白宫和华尔街中的犹太叛徒们亵渎了。疯狂的穷兵黩武,华尔街血腥的清场,对英雄斯诺登的迫害,人民生命时刻都有被掠夺的风险,人权法制自由平等已经被华尔街窃国大盗践踏殆尽。自由的人民难道可以继续忍耐吗?所有有血性的美国人,请马上行动起来,拿起武器,以利比亚,叙利亚人民为榜样,发动第二次独立战争,对白宫和华尔街的犹太窃国者宣战,把他们绞死在时代广场的路灯上。不要害怕亡国,不属于人民的国家,再强大又有什么用呢?如果把美国分成五十一份能换来民主,那这就是我们要勇敢去做。前进,美国人民,以乔治.华盛顿的名义,以上帝的名义,民主万岁,人民的美利坚之春万岁。

作者:星条旗当柴 时间:2015-04-28 19:47:10
  起来饥寒交迫的奴隶
  起来全世界受苦的人
  满腔的热血已经沸腾要为真理而斗争
  旧世界打个落花流水奴隶们起来起来
  不要说我们一无所有我们要做天下的主人
  这是最后的斗争团结起来到明天
  英特纳雄耐尔就一定要实现
  从来就没有什麽救世主也不靠神仙皇帝
  要创造人类的幸福全靠我们自己
  我们要夺回劳动果实让思想冲破牢笼
  快把那炉火烧得通红趁热打铁才能成功

作者:魅丁猜呢 时间:2015-04-28 19:50:20
  熊熊烈火,正是灯塔伟大的光辉!

楼主老铁核桃 时间:2015-04-28 19:53:04
  @星条旗当柴 2015-04-28 19:47:10
  起来饥寒交迫的奴隶
  起来全世界受苦的人
  满腔的热血已经沸腾要为真理而斗争
  旧世界打个落花流水奴隶们起来起来
  不要说我们一无所有我们要做天下的主人
  这是最后的斗争团结起来到明天
  英特纳雄耐尔就一定要实现
  从来就没有什麽救世主也不靠神仙皇帝
  要创造人类的幸福全靠我们自己
  我们要夺回劳动果实让思想冲破牢笼
  快把那炉火烧得通红趁热打铁才能成功
  毛泽东思想万岁!
作者:WO没醉我还要喝 时间:2015-04-28 19:53:28
  @老铁核桃 2015-04-28 18:29:16
  --------------------------
  哈哈!大牙都掉光了。
作者:lee8211 时间:2015-04-28 19:53:30
  @老铁核桃 25楼 2015-04-28 18:33
  @好运转不停 2015-04-28 18:30:07
  太好了,美国的勇士陆续站起来了,美国部分地区快解放了
  请国际热爱民主的人士尽快设立禁飞区。谢谢
  可是他们没有装备啊,警察搞不定,军队一来任你玩火玩的在疯狂,最后一个个还不是被菊爆的命,真着急我们不能帮他们,希望国家发言人出面保他们,什么人权啊自由啊出动军队就等于对自由的血腥镇压对人权的强横干涉,乱丢一通就够了!

作者:zjfyj123 时间:2015-04-28 19:54:19
  买了这么多枪,会用于反抗暴政吗?

作者:天盆云花 时间:2015-04-28 19:54:45
  @老家河南1 31楼 2015-04-28 18:37
  @爱loveyou米兔 22楼 2015-04-28 18:32
  熊熊之火可以缭然
  ……………………
  大家帮我鉴定一下,我错了几个字,感觉不对劲。
  星星之火可以燎原
  猩猩之祸可以撩怨

作者:中国公知联盟 时间:2015-04-28 19:55:18
  这是绝望的呐喊

作者:猪八戒的表格 时间:2015-04-28 19:56:01
  @老家河南1 27楼 2015-04-28 18:35
  哈哈哈,搞笑一下:
  今日中国外交部发言人洪磊在记者招待会上表示:中国政府对于发生在美国巴尔的摩的骚乱事件表示严重关切,呼吁冲突双方保持克制,通过和平谈话解决冲突,切勿造成……

作者:lee8211 时间:2015-04-28 19:56:33
  @鼌襳蕙纕 41楼 2015-04-28 18:51
  又乱扣帽子明明你主子是美国人,你不能乱认亲啊我也关心美国人权怎么讲!

作者:郑衣轻松 时间:2015-04-28 19:56:37
  @lee8211 115楼 2015-04-28 19:45
  @阿拉姐 9楼 2015-04-28 18:28
  广州怎么样?
  不能围魏救赵啊,先去救你主人家的火吧!
  [来自UC浏览器]

作者:热忱的眼神 时间:2015-04-28 19:57:20
  @老铁核桃 2楼 2015-04-28 18:24
  巴尔地摩的学生中流传着一个消息:类似电影“人类清除计划”(The Purge)的行动即将开始。骚乱者高举:爆发革命的良宵!
  我去,我去,电影快要开始了,好激动。。爆米花呢?
  冷静,革命不是请客吃饭,要死人的!

作者:2012亮亮宝贝 时间:2015-04-28 19:57:29
  让暴风雨来的更猛烈点吧!
作者:falcon3eye 时间:2015-04-28 20:00:03
  大家看好了:这就是把黑鬼当人看不隔离消灭的下场。。。。。

作者:lee8211 时间:2015-04-28 20:00:47
  @jie2651cq 65楼 2015-04-28 19:09
  黑鬼这种劣等人该死。
  别忙等把美丽溅和众国弄翻了,同归于尽最好,你这么盼望黑鬼死是不是和白鬼有一腿!说快说!

作者:看江山多娇 时间:2015-04-28 20:03:59
  这是美国吗?伊拉克人民表示怀疑?
作者:弥勒佛80000 时间:2015-04-28 20:05:22
  巴尔的摩要求独立,建立黑人共和国。
作者:弥勒佛80000 时间:2015-04-28 20:07:45
  @老家河南1 2015-04-28 18:35:33
  哈哈哈,搞笑一下:
  今日中国外交部发言人洪磊在记者招待会上表示:中国政府对于发生在美国巴尔的摩的骚乱事件表示严重关切,呼吁冲突双方保持克制,通过和平谈话解决冲突,切勿造成事态进一步升级和恶化。
  洪磊同时表示,希望美国政府严格遵守《联合国人权宣言》相关规定,切勿对平民采取暴力手段驱赶,严格保证普通平民的合法诉求。
  中国驻美大使崔天凯紧急约见美国总统奥巴马,表示中方对于美国警察对黑人平......
  呵呵,很形象。
楼主老铁核桃 时间:2015-04-28 20:11:13
  @老铁核桃 2楼 2015-04-28 18:24
  巴尔地摩的学生中流传着一个消息:类似电影“人类清除计划”(The Purge)的行动即将开始。骚乱者高举:爆发革命的良宵!
  @热忱的眼神 2015-04-28 19:57:20
  冷静,革命不是请客吃饭,要死人的!
  学长所言甚是!我能边看边吃吗?
作者:xmzuo9284 时间:2015-04-28 20:11:39
  @爱loveyou米兔 2015-04-28 18:30:33
  熊熊之火可以缭然
  星星之火,可以燎原。

毛 的工农革命与根据地著作之一。
楼主老铁核桃 时间:2015-04-28 20:11:55
  @爱loveyou米兔 22楼 2015-04-28 18:32
  熊熊之火可以缭然
  ……………………
  星星之火可以燎原
  @天盆云花 2015-04-28 19:54:45
  猩猩之祸可以撩怨
  你亮了!
作者:lee8211 时间:2015-04-28 20:12:28
  @麦田怪图 87楼 2015-04-28 19:24
  @山东好地方 79楼 2015-04-28 19:19
  美狗们出来走两步:
  @九七阳光
  @沙漠修士
  @硅谷谷歌
  @春雨映西湖2015
  @诸葛和韩信在世
  五美分在排队等着开饭了

五美分和美狗怎么区分,小白很是费解啊

楼主老铁核桃 时间:2015-04-28 20:13:10
  @老铁核桃 25楼 2015-04-28 18:33
  @好运转不停 2015-04-28 18:30:07
  太好了,美国的勇士陆续站起来了,美国部分地区快解放了
  请国际热爱民主的人士尽快设立禁飞区。谢谢
  @lee8211 2015-04-28 19:53:30
  可是他们没有装备啊,警察搞不定,军队一来任你玩火玩的在疯狂,最后一个个还不是被菊爆的命,真着急我们不能帮他们,希望国家发言人出面保他们,什么人权啊自由啊出动军队就等于对自由的血腥镇压对人权的强横干涉,乱丢一通就够了!
  为了让黑人兄弟别打打闹闹,我们给他们看书吧!扔十万本毛泽东选集过去!
作者:lee8211 时间:2015-04-28 20:14:50
  @老铁核桃 101楼 2015-04-28 19:38
  这个可以有啊!

作者:mrlee123 时间:2015-04-28 20:15:43
  @麦田怪图 87楼 2015-04-28 19:24
  @山东好地方 79楼 2015-04-28 19:19
  美狗们出来走两步:
  @九七阳光
  @沙漠修士
  @硅谷谷歌
  @春雨映西湖2015
  @诸葛和韩信在世
  五美分在排队等着开饭了
  @lee8211 2015-04-28 20:12:28
  五美分和美狗怎么区分,小白很是费解啊

作者:xmzuo9284 时间:2015-04-28 20:17:47
  @老铁核桃 2015-04-28 18:24:38
  @非非典型男人 2015-04-28 18:36:13
  我去,核桃你念了这么多经,还挡不住那爱国的心跳? 还是当酒肉和尚得了吧~ 哈哈~
  那啥,墙街那会儿,就觉着兔子家可劲在暗地里给鹰酱灭火,控制灾情。一付怕鹰酱倒的太大的节奏。毕竟经济一差,产业空心化,又奢侈惯的小鹰们,抗不住了。可怕的是资本食利阶层,在这几年竟变本加厉,造成鹰酱家贫富差异更大。
  到处骚动的这个场面,有点熟悉。史载,奥黑七年,天下失业欠收,民不聊生,饥民集而四方骚乱……
  @跌宕的小西 2015-04-28 19:18:34
  我来我来,展现各位亲文化的时刻到了。
  莫道黑人一只眼,挑起大火天下反。
  总统国务卿,宁有种乎。

把美国总统送给你当,你也改变不了美国的的命运。
作者:lee8211 时间:2015-04-28 20:25:19
  @老铁核桃 141楼 2015-04-28 20:11
  熊熊之火可以缭然
  ……………………
  星星之火可以燎原
  猩猩之祸可以撩怨
  ---------------……
  亮啥亮?黑人是我们的朋友不准贬低他们”

作者:xmzuo9284 时间:2015-04-28 20:25:45
  @zjfyj123 2015-04-28 19:54:19
  买了这么多枪,会用于反抗暴政吗?
  说到美国的枪,总有人想着美国人民了呵呵拿着枪打猎打靶。也不想一想他们的日子那么惬意,还游什么行?示什么威?

枪,不但不是什么美国皿煮自油的体现(甚至有人说这是美国皿煮政府发给美国人民推翻它的。。。),反而是私人财团统治者给美国人民的圈套和催命符。
楼主老铁核桃 时间:2015-04-28 20:26:26
  @老铁核桃 141楼 2015-04-28 20:11
  熊熊之火可以缭然
  ……………………
  星星之火可以燎原
  猩猩之祸可以撩怨
  ---------------……
  @lee8211 2015-04-28 20:25:19
  亮啥亮?黑人是我们的朋友不准贬低他们”
  就是黑又亮嘛!
楼主老铁核桃 时间:2015-04-28 20:27:17
  @老铁核桃 2015-04-28 18:24:38
  @非非典型男人 2015-04-28 18:36:13
  我去,核桃你念了这么多经,还挡不住那爱国的心跳? 还是当酒肉和尚得了吧~ 哈哈~
  那啥,墙街那会儿,就觉着兔子家可劲在暗地里给鹰酱灭火,控制灾情。一付怕鹰酱倒的太大的节奏。毕竟经济一差,产业空心化,又奢侈惯的小鹰们,抗不住了。可怕的是资本食利阶层,在这几年竟变本加厉,造成鹰酱家贫富差异更大。
  到处骚动的这个场面,有点熟悉。史载,奥黑七年,天下失业欠收,民不聊生,饥民集而四方骚乱……
  @跌宕的小西 2015-04-28 19:18:34
  我来我来,展现各位亲文化的时刻到了。
  莫道黑人一只眼,挑起大火天下反。
  总统国务卿,宁有种乎。
  @xmzuo9284 2015-04-28 20:17:47
  把美国总统送给你当,你也改变不了美国的的命运。
  当然能!我可以让米国死的快一些!
作者:璨若星河 时间:2015-04-28 20:28:07
  民主那里去了?为什么镇压民众正当抗议?美狗快叫呀?

作者:映夜晴天 时间:2015-04-28 20:31:42
  华盛顿DC旁边的一个省吧?天子脚下都乱了,西部牛仔怎么还不行动?

作者:卐小狼卐 时间:2015-04-28 20:32:35
  第二张和第三张照片是真的还是电影片段
楼主老铁核桃 时间:2015-04-28 20:33:41
  @卐小狼卐 2015-04-28 20:32:35
  第二张和第三张照片是真的还是电影片段
  绝对现实原版!
作者:大脸的小鸟 时间:2015-04-28 20:33:46
  支持黑人武装起义!打进华盛顿,活捉稀拉里。
作者:jiao6789 时间:2015-04-28 20:34:49
  笑的兔子们,想想咱们广州那五十万,揪心
作者:jiao6789 时间:2015-04-28 20:35:50
  笑的兔子们,想想咱们广州那五十万,揪心 。。。想想办法别让咱们落到那地步去。
作者:带路党死一死好吗 时间:2015-04-28 20:36:18
  估计外交部也就笑笑不说话,毕竟我们还是战略防御。
作者:Nerin洛 时间:2015-04-28 20:37:35

作者:永恒的昼梦 时间:2015-04-28 20:38:17
  以前美国曾爆发过南北战争,这次说不定会爆发黑白战争啊....
作者:燃尽青春发苍苍 时间:2015-04-28 20:38:28
  哈哈哈,搞笑一下:
  中国驻美大使崔天凯紧急约见美国总统奥巴马,表示中方对于美国警察对黑人平......
  @老铁核桃 2015-04-28 18:38:26
  等会我吃完饭也约见一下奥巴马表示一下关切!
  兄弟,快点吃啊,我想听观海怎么说..
作者:天启803 时间:2015-04-28 20:38:36
  @老铁核桃 我觉得外交部可以对这次事件表示关切一下
作者:雅木88 时间:2015-04-28 20:39:58
  @lee8211 144楼 2015-04-28 20:14
  @老铁核桃 101楼 2015-04-28 19:38
  这个可以有啊!
  [来自UC浏览器]
  +1

楼主老铁核桃 时间:2015-04-28 20:41:14
  @jiao6789 2015-04-28 20:35:50
  笑的兔子们,想想咱们广州那五十万,揪心 。。。想想办法别让咱们落到那地步去。
  最大的敌人永远在内部。
作者:燃尽青春发苍苍 时间:2015-04-28 20:41:36
  哈哈哈,搞笑一下:
  中国驻美大使崔天凯紧急约见美国总统奥巴马,表示中方对于美国警察对黑人平民暴力执法造成的严重后果表示忧虑,同时督促美方采取切实措施保证在美中资机构和中国公民人身及财产安全。
  美国务院发言人纽兰今天已经就中国外交部发言人对美国的指责问题发言,强烈谴责中国这种赤裸裸的粗暴干涉别国内政的大国沙文行为了,并就这一问题向中方提出了强烈抗议。
  @往事随风飘阿飘 2015-04-28 19:07:54
  +10086
  观海表示:为防止核弹落入暴乱分子手里,决心就地引爆核弹,以防止引起全球恐慌....
作者:NINI01 时间:2015-04-28 20:41:41

作者:阿拉姐 时间:2015-04-28 18:28:28

广州怎么样?
  ======================
  广州很正常,大家相安无事做生意,广州是商品集散地,做批发生意的,黑哥相当于XX牌子非洲代理,给点甜头培养些头目,他们自己就会自动清理门户。
  你要去人家老家买资源,人家来买点商品回去不行么?
楼主老铁核桃 时间:2015-04-28 20:41:45
  @天启803 2015-04-28 20:38:36
  @老铁核桃 我觉得外交部可以对这次事件表示关切一下
  外交部表示好吧我笑完了,请继续!
作者:子康 时间:2015-04-28 20:42:02
  毫无意义的暴力!敦促美国政府正确处理民族矛盾,停止对有色人种得歧视和不公正对待。

楼主老铁核桃 时间:2015-04-28 20:42:34
  哈哈哈,搞笑一下:
  @老铁核桃 2015-04-28 18:38:26
  等会我吃完饭也约见一下奥巴马表示一下关切!
  @燃尽青春发苍苍 2015-04-28 20:38:28
  兄弟 ,快点吃啊,我想听观海怎么说..
  观海电话打不通,估计正在现场呢!
作者:吉祥猪D 时间:2015-04-28 20:43:21

作者:吉祥猪D 时间:2015-04-28 20:43:57
  据人民网援引美国CNN报道,26日下午,有数百人聚集在非裔人口喜欢光顾巴尔的摩Mondawmin购物中心前,继续进行抗议。在有人开始向警方投掷石头和砖块后,抗议便开始向暴力方面发展,此外,抗议者还爬上警车,还放火焚烧警车。而CNN则形容,当地宛如战场。
  巴尔的摩警方发言人科瓦尔奇克(Eric Kowalczyk)26日下午表示:截止目前已有7名警察在冲突中受伤严重,其中一人昏迷,其余人都有骨折等伤情。科瓦尔奇克将那些发起暴力行动的抗议者称为“不折不扣的罪犯”。科瓦尔奇克说:警方将尽全力使局势受到控制,并逮捕那些袭击警察的人,在极端情况下,警方将使用胡椒喷雾以及催泪弹。
  据美国《赫芬顿邮报》网站报道,冲突中有人看到,至少一名平民昏迷,被警方用毯子抬离现场。该报记者试图向警方求证确切的伤亡人数时遭到拒绝。
  截止到昨天下午,警方至少已经逮捕了34名示威者。
  巴尔的摩市是一个黑人人口占绝对多数的城市,常年来受困于黑帮的暴力和贩毒等犯罪行为。在本次冲突中,当地黑帮或许也扮演了主要角色。
  据美国《华盛顿邮报》网站报道,巴尔的摩警方周一表示,他们收到的可靠情报显示,当地多个原本敌对黑帮,包括著名的Black Guerilla Family、Bloods以及Crips,已经达成了合作协议,要团结一致“赶走”警察。
  报道称,街头上的示威者大多是十几岁的青少年,被指不是当地社区居民。
楼主老铁核桃 时间:2015-04-28 20:44:16
  @带路党死一死好吗 2015-04-28 20:36:18
  估计外交部也就笑笑不说话,毕竟我们还是战略防御。
  已经开始转为有所作为啦
作者:吉祥猪D 时间:2015-04-28 20:44:51

作者:jiao6789 时间:2015-04-28 20:45:18
  看到广州说有那么多的黑人。我真是担心咱们国家也会落到乱的那一步。。看黑人的那繁殖力。。。
作者:吉祥猪D 时间:2015-04-28 20:45:48

作者:大象无形W 时间:2015-04-28 20:46:56
  让子弹飞一会
作者:我来闲聊 时间:2015-04-28 20:48:07
  一个腐烂的政府 民众有权也有责任推翻它 真的好为美国老百姓担心 大家跟我一起祈祷 今晚我们都是美国老百姓
楼主老铁核桃 时间:2015-04-28 20:54:44
  @大象无形W 2015-04-28 20:46:56
  让子弹飞一会
  说的是,最好升级成火箭炮!
作者:cgjw307 时间:2015-04-28 20:56:36
  送给黑人兄弟四个字:自强不息!
作者:年老的愤青001 时间:2015-04-28 20:57:27
  @老铁核桃 3楼 2015-04-28 18:25
  电影“人类清除计划”(The Purge)在巴尔迪摩即将开始。这绝逼比速度7好看多了!
  我去,正在看《人类清除计划》这部电影。真特么巧。
作者:活命要紧4321 时间:2015-04-28 21:00:17
  @xmzuo9284 146楼 2015-04-28 20:17:00
  @老铁核桃2015-04-2818:24:38

巴尔地摩的学生中流传着一个消息:类似电影“人类清除计划”(ThePurge)的行动即将开始。骚乱者高举:爆发革命的良宵!

@非非典型男人2015-04-2818:36:13

我去,核桃你念了这么多经,还挡不住那爱国的心跳?还是当酒肉
  —————————————————
  谁说的?我肯定能够成为美国的“末代总统”,当然就改变了美国的命运——以后就没有美国了。

作者:hezelzh 时间:2015-04-28 21:01:07
  这是战争片还是灾难片
作者:鄂闽 时间:2015-04-28 21:01:42
  尔等煤炭黑,美国问题出在体制外,治好恢复很快,中国问题出自体内
作者:专灭JY 时间:2015-04-28 21:02:26
  i

作者:鄂闽 时间:2015-04-28 21:02:41
  尔等煤炭黑,美国问题出在体制外,治好恢复很快,中国问题出自体内
作者:江南好风光123 时间:2015-04-28 21:03:57
  @老铁核桃 21楼 2015-04-28 18:32:00
  @麦田怪图 2015-04-28 18:29:49
  我艹,赶上也门叙利亚乌克兰了!哈哈哈,让暴风雨来的更猛烈点吧!!!
  乌克兰逗逼们表示支持米国黑人兄弟的民主运动。乌拉
  我表示支技黑人兄弟们

作者:ty4512 时间:2015-04-28 21:04:03
  该,当圣母的结果!世界上两种人不能要,一是老黑二是某教!中国也吸取教训吧!
作者:江南好风光123 时间:2015-04-28 21:05:11
  @peimg68 59楼 2015-04-28 19:03:00
  @老铁核桃
  楼上的你们太不像话了,看把你们乐的,菊花都开了,不许乐,为什么呢?等我乐完了再说。
  逗比开心吧

作者:回归时空彼端 时间:2015-04-28 21:05:28
  现在的美国越来越像两千多年前的罗马帝国了。。。。。
作者:川北大袍哥 时间:2015-04-28 21:06:31
  沙发
楼主老铁核桃 时间:2015-04-28 21:06:34
  @hezelzh 2015-04-28 21:01:07
  这是战争片还是灾难片
  这是战争灾难片。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 48 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规