我擦,米国这次真玩大了,原来最火爆的图片没人贴吗?(转载)

楼主:老铁核桃 时间:2015-04-28 18:23:00 点击:74421 回复:735
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 58 下页  到页 
楼主老铁核桃 时间:2015-04-28 21:07:00
  @老铁核桃 3楼 2015-04-28 18:25
  电影“人类清除计划”(The Purge)在巴尔迪摩即将开始。这绝逼比速度7好看多了!
  ------------------------------
  @年老的愤青001 2015-04-28 20:57:27
  我去,正在看《人类清除计划》这部电影。真特么巧。
  -----------------------------
  我也找找看去呀
作者:竹林青竹子 时间:2015-04-28 21:07:57
  马克

作者:江南病兔 时间:2015-04-28 21:08:32
  @鼌襳蕙纕 2015-04-28 18:51:04
  楼主是美国人吧,,,怎么那么关心美国人的人权呀。。。。。
  @老铁核桃 2015-04-28 19:38:12
  因为我喜欢像米国关心中国人权一样去回报他们啊!感恩的心。。
  互相关心!~!哈哈
作者:山那边的桃花源 时间:2015-04-28 21:09:00
  @阿拉姐 9楼 2015-04-28 18:28:00
  广州怎么样?
  —————————————————
  再这样下去,估计也是快了

作者:信息内容 时间:2015-04-28 21:09:28
  @鼌襳蕙纕 2015-04-28 18:51:04
  楼主是美国人吧,,,怎么那么关心美国人的人权呀。。。。。
  人权至高无上,你是怎么学习普世价值的?美国人也没少关心嘛,互相关心。。。。。
作者:bboyjkf 时间:2015-04-28 21:09:32
  @我的好网名 79楼 2015-04-28 19:21
  今夜谁是美国人
  十1

作者:bboyjkf 时间:2015-04-28 21:10:53
  @麦田怪图 84楼 2015-04-28 19:24
  @山东好地方 79楼 2015-04-28 19:19
  美狗们出来走两步:
  @九七阳光
  @沙漠修士
  @硅谷谷歌
  @春雨映西湖2015
  @诸葛和韩信在世
  ------------------------------
  五美分在排队等着开饭了

别污辱狗,好吗?它们多可爱!

作者:龙爸爸2015 时间:2015-04-28 21:11:42
  好莱坞赶紧进驻啊!
作者:轻轻地放下 时间:2015-04-28 21:12:07
  @老铁核桃 32楼 2015-04-28 18:37
  啊,从没感觉麦当劳的标志在大火中是如此美艳优雅!太抒情了!
  看起来很像一个兔子头啊。。。。
作者:爱玩的小猪 时间:2015-04-28 21:12:20
  美利坚人权就是好,人民有反抗暴政的权利,美利坚万岁

作者:iwoo8 时间:2015-04-28 21:13:00
  @麦田怪图 2015-04-28 18:29:49
  我艹,赶上也门叙利亚乌克兰了!哈哈哈,让暴风雨来的更猛烈点吧!!!
  @老铁核桃 2015-04-28 18:32:19
  乌克兰逗逼们表示支持米国黑人 兄弟 的民主运动。乌拉
  注意形象,啊!
作者:一推大蚊子 时间:2015-04-28 21:13:04
  这要有多绝望的呐喊
作者:打狗办的打狗棒 时间:2015-04-28 21:13:13
  继续引进黑人吧,这些事会轮到我们的。

作者:iwoo8 时间:2015-04-28 21:15:34
  @真主之父 2015-04-28 19:05:01
  我亲爱的美利坚同胞们,爱好自由的美利坚公民们,睁开眼睛看看吧,在伟大的独立战争胜利二百多年后的今天,我们祖国缔造者们的理想,已经被盘踞在白宫和华尔街中的犹太叛徒们亵渎了。疯狂的穷兵黩武,华尔街血腥的清场,对英雄斯诺登的迫害,自由的人民难道可以继续忍耐吗?所有有血性的美国人,请马上行动起来,拿起武器,以利比亚,叙利亚人民为榜样,发动第二次独立战争,对白宫和华尔街的犹太窃国者宣战,把他们绞死......
  @千里之外雪候鸟 2015-04-28 19:41:55
  你丫是奔着勇夺最后一届炸药和平奖和第一届墨子和平奖的路子去的!
作者:山那边的桃花源 时间:2015-04-28 21:15:53
  @真主之父 61楼 2015-04-28 19:05:00
  我亲爱的美利坚同胞们,爱好自由的美利坚公民们,睁开眼睛看看吧,在伟大的独立战争胜利二百多年后的今天,我们祖国缔造者们的理想,已经被盘踞在白宫和华尔街中的犹太叛徒们亵渎了。疯狂的穷兵黩武,华尔街血腥的清场,对英雄斯诺登的迫害,自由的人民难道可以继续忍耐吗?所有有血性的美国人,请马上行动起来,拿起武器,以利比亚,叙利亚人民为榜样,发动第二次独立战争,对白宫和华尔街的犹太窃国者宣战,把他们绞死在时代广场
  哥们儿!真真的让我刮目相看,有搞街头革命的领袖潜质啊!

作者:打狗办的打狗棒 时间:2015-04-28 21:17:01
  @老家河南1 27楼 2015-04-28 18:35:00
  @倚剑临沧海2015-04-2818:26:46

我觉得外交部可以对这次事件表示关切一下

@老铁核桃11楼2015-04-2818:29

外交部表示等我先笑完再说。

哈哈哈,搞笑一下:

今日中国外交部发言人洪磊在记者招待会上表示:中国政府对于发生在美国巴尔的摩的骚
  有才,洪磊的位置看来你完全可以神人

作者:非与非非 时间:2015-04-28 21:17:19
  作者:左点点2012 时间:2015-04-28 18:23:44
  不知道这部大片票房怎么样?
  ————————————————————
  同问
作者:不停地跑2015 时间:2015-04-28 21:17:36
  其实我想讲,美国朋友要文攻不要武卫,可怜的美国朋友
作者:iwoo8 时间:2015-04-28 21:17:47
  @吉祥猪D 2015-04-28 20:45:48

和平的武器呢?我们要有点儿国际主义精神,哈
作者:十七点八 时间:2015-04-28 21:19:55
  八好意斯,打个广告先。
作者:不停地跑2015 时间:2015-04-28 21:20:44
  其实我想讲,美国朋友要文攻不要武卫,可怜的美国朋友
作者:葛罗斯 时间:2015-04-28 21:23:22
  毛粉也激动啊
作者:信息内容 时间:2015-04-28 21:23:23
  @ty4512 2015-04-28 21:04:03
  该,当圣母的结果!世界上两种人不能要,一是老黑二是某教!中国也吸取教训吧!
  圣母贩卖黑人?报应!
楼主老铁核桃 时间:2015-04-28 21:23:23
  @老铁核桃 32楼 2015-04-28 18:37
  啊,从没感觉麦当劳的标志在大火中是如此美艳优雅!太抒情了!
  @轻轻地放下 2015-04-28 21:12:07
  看起来很像一个兔子头啊。。。。
  我兔的威严无处不在!我兔的精神无处不在!我兔的信徒无处不在!
作者:大脸的小鸟 时间:2015-04-28 21:24:09
  @老铁核桃 2015-04-28 18:24:38
  巴尔地摩的学生中流传着一个消息:类似电影“人类清除计划”(The Purge)的行动即将开始。骚乱者高举:爆发革命的良宵!
  我去,我去,电影快要开始了,好激动。。爆米花呢?
  @非非典型男人 2015-04-28 18:36:13
  我去,核桃你念了这么多经,还挡不住那爱国的心跳? 还是当酒肉和尚得了吧~ 哈哈~
  那啥,墙街那会儿,就觉着兔子家可劲在暗地里给鹰酱灭火,控制灾情。一付怕鹰酱倒的太大的节奏。毕竟经济一差,产业空心化,又奢侈惯的小鹰们,抗不住了。可怕的是资本食利阶层,在这几年竟变本加厉,造成鹰酱家贫富差异更大。
  到处骚动的这个场面,有点熟悉。史载,奥黑七年,天下失业欠收,民不聊生,饥民集而四方骚乱……
  @跌宕的小西 2015-04-28 19:18:34
  我来我来,展现各位亲文化的时刻到了。
  莫道黑人一只眼,挑起大火天下反。
  总统国务卿,宁有种乎。
  @千里之外雪候鸟 2015-04-28 19:45:04
  大巴兴,约翰王!

大巴兴,用手纸!
作者:LM901 时间:2015-04-28 21:26:41
  给黑人兄弟讲故事,到非撕不可教导他们王侯将相宁有种乎的道理啊,还有毛 的教导,星星之火之类什么的的
作者:海羽天风 时间:2015-04-28 21:27:44
  美日刚宣布新防卫合作适用于钓鱼岛,这就闹起来了,第五纵队还真够给力的。趁着美国现在是黑人总统,多移民黑人去美国啊,过了这个村就没这个店了。
  其实美国社会至少有三大矛盾:贫富矛盾,比如占领华尔街;教派矛盾,穆斯林与基督教;种族矛盾,例如这次。
  自身问题都没解决,还插手中日钓鱼岛问题,南海问题,真是吃饱了撑的。
作者:hedgelevel 时间:2015-04-28 21:28:45
  美国的 皿煮呢? 任泉呢????? 美分 说说吧
作者:zhzhjuen2012 时间:2015-04-28 21:30:03
  黑黑们你们是多久没见过卫生纸了啊。你们又不是三哥。
楼主老铁核桃 时间:2015-04-28 21:30:13
  @葛罗斯 2015-04-28 21:23:22
  毛粉也激动啊
  哟!快来快来,请问你对这件事有何评论?话筒伸到嘴边,快回答!
作者:香若幽兰 时间:2015-04-28 21:31:16
  @真主之父 62楼 2015-04-28 19:05
  我亲爱的美利坚同胞们,爱好自由的美利坚公民们,睁开眼睛看看吧,在伟大的独立战争胜利二百多年后的今天,我们祖国缔造者们的理想,已经被盘踞在白宫和华尔街中的犹太叛徒们亵渎了。疯狂的穷兵黩武,华尔街血腥的清场,对英雄斯诺登的迫害,自由的人民难道可以继续忍耐吗?所有有血性的美国人,请马上行动起来,拿起武器,以利比亚,叙利亚人民为榜样,发动第二次独立战争,对白宫和华尔街的犹太窃国者宣战,把他们绞死在时代广场的路灯上。不要害怕亡国,不属于人民的国家,再强大又有什么用呢?如果把美国分成五十一份能换来民主,……

楼主老铁核桃 时间:2015-04-28 21:32:35
  @你贷我还 2015-04-28 21:21:35
  先别高兴的太早,美国要是内部矛盾继续激化下去,肯定是要发动世界大战的,到时候中国不想打,也会被各种小国拉下水。
  国军表示一切尽在掌握!这事其实说起来没办法,制度问题,兔子有什么门?资本主义是必然要走到这一步的,只能苦中作乐了
作者:图伦加利亚 时间:2015-04-28 21:32:44
  奥巴马啊,老天赐给你第二次机会了

赶紧的,在国内实行紧急状态吧。

全国军管,实施宵禁

然后搞文革吧。

不然,美国就万劫不复了。
作者:w8811129 时间:2015-04-28 21:34:36
  作者:海羽天风 时间:2015-04-28 21:27:44
  美日刚宣布新防卫合作适用于钓鱼岛,这就闹起来了,第五纵队还真够给力的。趁着美国现在是黑人总统,多移民黑人去美国啊,过了这个村就没这个店了。
  其实美国社会至少有三大矛盾:贫富矛盾,比如占领华尔街;教派矛盾,穆斯林与基督教;种族矛盾,例如这次。
  自身问题都没解决,还插手中日钓鱼岛问题,南海问题,真是吃饱了撑的。
作者:凄美心伤己 时间:2015-04-28 21:35:07
  枪还没拿出来呢,枪呢?公知说美国人的枪是用来保证政府不敢欺负他们的
楼主老铁核桃 时间:2015-04-28 21:35:25
  @图伦加利亚 2015-04-28 21:32:44
  奥巴马啊,老天赐给你第二次机会了
  赶紧的,在国内实行紧急状态吧。
  全国军管,实施宵禁
  然后搞文革吧。
  不然,美国就万劫不复了。
  奥巴马表示我还不想吃神经病的子弹啊!
作者:大脸的小鸟 时间:2015-04-28 21:36:55
  @老铁核桃 2015-04-28 18:24:38
  巴尔地摩的学生中流传着一个消息:类似电影“人类清除计划”(The Purge)的行动即将开始。骚乱者高举:爆发革命的良宵!
  @非非典型男人 2015-04-28 18:36:13
  我去,核桃你念了这么多经,还挡不住那爱国的心跳? 还是当酒肉和尚得了吧~ 哈哈~
  那啥,墙街那会儿,就觉着兔子家可劲在暗地里给鹰酱灭火,控制灾情。一付怕鹰酱倒的太大的节奏。毕竟经济一差,产业空心化,又奢侈惯的小鹰们,抗不住了。可怕的是资本食利阶层,在这几年竟变本加厉,造成鹰酱家贫富差异更大。
  到处骚动的这个场面,有点熟悉。史载,奥黑七年,天下失业欠收,民不聊生,饥民集而四方骚乱……
  @跌宕的小西 2015-04-28 19:18:34
  我来我来,展现各位亲文化的时刻到了。
  莫道黑人一只眼,挑起大火天下反。
  总统国务卿,宁有种乎。
  @千里之外雪候鸟 2015-04-28 19:45:04
  大巴兴,约翰王!
  @大脸的小鸟 2015-04-28 21:24:09

大巴兴,用手纸!
  史称:手纸革命!
作者:米侬向前冲 时间:2015-04-28 21:38:43
  其实

我想说

上youtube, twiter,fb

然后

转帖

毛 对万千革命小将的演讲

会激起

美国人民强烈的革命思想

你懂的

作者:奥观海心向兔子 时间:2015-04-28 21:38:56
  自由女神的火焰燃烧巴尔地魔,
  黑色人民的愤怒震撼大美丽奸。
作者:阗疋殍窠 时间:2015-04-28 21:41:32
  懒鬼闹事
作者:奥观海心向兔子 时间:2015-04-28 21:42:23
  滋油女神的火焰燃烧巴尔地魔,
  黑色肌肤的愤怒誓爆大美丽奸。
楼主老铁核桃 时间:2015-04-28 21:44:40
  @奥观海心向兔子 2015-04-28 21:42:23
  滋油女神的火焰燃烧巴尔地魔,
  黑色肌肤的愤怒誓爆大美丽奸。
  我觉得好湿!
作者:党国中将杨立仁 时间:2015-04-28 21:47:40
  @老铁核桃 楼主 2015-04-28 18:23:00
  这不是中东,这是美国的巴尔的摩!
  美国马里兰州巴尔的摩市4月27日发生骚乱,示威者砸坏车辆、袭击警察,并在多处纵火,以抗议一名非洲裔青年被警方逮捕后“非正常”死亡事件。由于巴尔的摩市出现骚乱,美国马里兰州州长当日宣布实行紧急状态。国民警卫队已到达该城准备镇压骚乱,5000名执法人员已全副武装。巴尔地摩的学生中流传着一个消息:类似电影“人类清除计划”(The Purge)的行动即将开始。骚乱者...
  无耻邪恶的糜锅政府又想开拖拉机了

作者:党国中将杨立仁 时间:2015-04-28 21:50:02
  @倚剑临沧海 5楼 2015-04-28 18:26:00
  我觉得外交部可以对这次事件表示关切一下
  应该表示严重关切,并敦促糜锅锅政府尊重糜锅人民的人权民主自由,维护广大糜锅人民的利益。

作者:chuanqixiluo 时间:2015-04-28 21:50:49
  就差一条白蟒了。
作者:浅风夜行 时间:2015-04-28 21:50:57
  @老铁核桃 2楼 2015-04-28 18:24
  对不起客官,今儿来的人多我们已经卖光了
作者:葛罗斯 时间:2015-04-28 21:51:31
  毛粉也激动啊
  @老铁核桃 2015-04-28 21:30:13
  哟!快来快来,请问你对这件事有何评论?话筒伸到嘴边,快回答!
  毛粉是支持革命啊,还是支持镇压革命啊?毛理论代言人来走两步?
  我的评论简单的很,镇压打砸抢
作者:党国中将杨立仁 时间:2015-04-28 21:53:24
  @凄美心伤己 238楼 2015-04-28 21:35:00
  枪还没拿出来呢,枪呢?公知说美国人的枪是用来保证政府不敢欺负他们的
  现在就可以看到糜锅会不会欺负人民了

楼主老铁核桃 时间:2015-04-28 21:53:46
  毛粉也激动啊
  @葛罗斯 2015-04-28 21:51:31
  毛粉是支持革命啊,还是支持镇压革命啊?毛理论代言人来走两步?
  我的评论是支持人民反抗压迫,当然走狗除外
楼主老铁核桃 时间:2015-04-28 21:54:32
  @你贷我还 2015-04-28 21:21:35
  先别高兴的太早,美国要是内部矛盾继续激化下去,肯定是要发动世界大战的,到时候中国不想打,也会被各种小国拉下水。
  @老铁核桃 2015-04-28 21:32:35
  国军表示一切尽在掌握!这事其实说起来没办法,制度问题,兔子有什么门?资本主义是必然要走到这一步的,只能苦中作乐了
  @你贷我还 2015-04-28 21:51:39
  这不是制度问题,这是经济问题。必须用武力摧毁敌国的工业能力,才能挽救本国过剩的生产企业。光靠遏制是没用的,过剩的生产力无论如何遏制,都一样会压低产品价格,冲击全世界的市场。
  这必须是制度问题啊,资本主义制度有天生不可克服的缺陷,这个缺陷就是人性的贪婪。
作者:狗忠诚灵气肉好吃 时间:2015-04-28 21:55:06
  @forwardman 2015-04-28 18:43:23
  可惜,美国的航母、核潜艇派不上用场
  阿帕奇可以大显身手,美国又不是第一次出动武装直升机镇压暴乱。
作者:党国中将杨立仁 时间:2015-04-28 21:55:57
  众糜狗们呢?赶紧把你们糜爹臭菊舔干净呀,不想啃骨头了啊???

楼主老铁核桃 时间:2015-04-28 21:56:22
  @老铁核桃 2楼 2015-04-28 18:24
  @浅风夜行 2015-04-28 21:50:57
  对不起客官,今儿来的人多我们已经卖光了
  擦!明明我是第二个预约的好不好?!把你们领导交出来!你们难道只生产了一份爆米花吗?给你差评啊!
作者:狗一般的天蝎 时间:2015-04-28 21:57:06
  @老铁核桃 香烟瓜子啤酒饮料了
楼主老铁核桃 时间:2015-04-28 21:57:09
  @chuanqixiluo 2015-04-28 21:50:49
  就差一条白蟒了。
  这个是啥意思?看不懂
作者:党国中将杨立仁 时间:2015-04-28 21:58:14
  伟大领袖教导我们说,哪里有压迫哪里就有反抗,哪里有剥削哪里就有斗争。

作者:精射日妇 时间:2015-04-28 21:58:41
  还没有买票呐,怎么挤进来这么多人啊,票房要超百亿了!

作者:葛罗斯 时间:2015-04-28 21:59:05
  毛粉也激动啊
  @老铁核桃 2015-04-28 21:53:46
  谁是人民?什么是压迫?怎么反抗?好空洞啊
  打砸抢的是人民不?警察是人民不?
作者:z0910918 时间:2015-04-28 22:00:02
  到处煽风点火滴,终于烧到自己屁股咯。
作者:金聚鑫 时间:2015-04-28 22:00:32
  中国的黑人应该赶快去米国支持和声援黑人兄弟
作者:therang 时间:2015-04-28 22:00:35
  没用,美国的政治制度太稳定了,坚如磐石,靠一些黑人向推翻美国现在的政治制度,都不知道吹的。

作者:党国中将杨立仁 时间:2015-04-28 22:00:59
  支持糜锅人民反抗暴政!

楼主老铁核桃 时间:2015-04-28 22:01:22
  毛粉也激动啊
  @葛罗斯 2015-04-28 21:59:05
  你连人民都分不清?连走狗都分不清?米国占领华尔街的百分之九十九就是人民,那些警察就是走狗,现在反歧视的就是人民,镇压的就是走狗,你智商该充电啦
作者:饺子粑 时间:2015-04-28 22:01:23
  去年还在喊我们兔窝差两个人,今年发现原来这两人跑鹰酱家去了!

楼主老铁核桃 时间:2015-04-28 22:02:13
  @狗一般的天蝎 2015-04-28 21:57:06
  @老铁核桃 香烟瓜子啤酒饮料了
  不行,我就要爆米花!不然给差评!
作者:党国中将杨立仁 时间:2015-04-28 22:02:39
  @z0910918 265楼 2015-04-28 22:00:00
  到处煽风点火滴,终于烧到自己屁股咯。
  搬石头砸自己的脚就是这意思

作者:zg6jlb 时间:2015-04-28 22:03:04
  @JY的哀嚎 62楼 2015-04-28 19:07
  今夜谁是美国人

楼主老铁核桃 时间:2015-04-28 22:03:05
  @精射日妇 2015-04-28 21:58:41
  还没有买票呐,怎么挤进来这么多人啊,票房要超百亿了!
  米蒂的鸡的屁就是这么吵起来滴
作者:河谷渔风 时间:2015-04-28 22:03:44
  股市 啊! 赶紧买啊!
作者:nibuaizj 时间:2015-04-28 22:04:33
  这个月美分不要了
  这地我洗不了

要是再加点钱的话,还可以再想想办法
作者:账号一定要长 时间:2015-04-28 22:04:44
  up
作者:万法皆空空即色 时间:2015-04-28 22:04:45
  @老铁核桃 261楼 2015-04-28 21:57:00
  @chuanqixiluo2015-04-2821:50:49

就差一条白蟒了。

这个是啥意思?看不懂
  刘邦斩白蛇而举义旗,灭掉暴秦!

楼主老铁核桃 时间:2015-04-28 22:04:58
  @therang 2015-04-28 22:00:35
  没用,美国的政治制度太稳定了,坚如磐石,靠一些黑人向推翻美国现在的政治制度,都不知道吹的。
  这还真不是纯种族的事,这是百分之九十九很容易就被点爆的事!
作者:万法皆空空即色 时间:2015-04-28 22:05:21
  @万法皆空空即色 275楼 2015-04-28 22:04:00

请读史记高祖本纪

作者:狗一般的天蝎 时间:2015-04-28 22:05:29
  @老铁核桃 我们不会又要撤侨了吧,太忙了
作者:晕得我一阵阵 时间:2015-04-28 22:06:28
  gta
  侠盗猎车手
  偷车贼...
  现实版。
  激励啊
作者:葛罗斯 时间:2015-04-28 22:06:58
  毛粉也激动啊
  @葛罗斯 2015-04-28 21:59:05
  @老铁核桃 2015-04-28 22:01:22
  你连人民都分不清?连走狗都分不清?米国占领华尔街的百分之九十九就是人民,那些警察就是走狗,现在反歧视的就是人民,镇压的就是走狗,你智商该充电啦
  你又扯的有点远了,占领华尔街的和巴尔的摩的闹事者又不是同一伙人。巴尔的摩抢商店的是不是人民。你口口声声的人民我是搞不清。我现在知道了你认为警察是走狗,呵呵,城管算走狗吗?
楼主老铁核桃 时间:2015-04-28 22:07:01
  @万法皆空空即色 2015-04-28 22:05:21
  @万法皆空空即色 275楼 2015-04-28 22:04:00
  请读史记高祖本纪
  你们说的这么深奥,欺负我读书少是吧?差评!
作者:公孙弘毅 时间:2015-04-28 22:08:01
  这不就是现实版本的《猩球崛起》吗?米国梦想实现了,坐等票房破纪录

作者:金聚鑫 时间:2015-04-28 22:08:25
  米国不是人权大于主权吗
楼主老铁核桃 时间:2015-04-28 22:09:47
  @狗一般的天蝎 2015-04-28 22:05:29
  @老铁核桃 我们不会又要撤侨了吧,太忙了
  你还别说,先安排到加拿大比较妥当,或者中南美洲也可以,看这势头,病来如山倒啊,也许一切都会超乎我们想象的快,就像当年的苏联一样!
作者:徐先森style 时间:2015-04-28 22:10:13
  @爱loveyou米兔 22楼 2015-04-28 18:32
  熊熊之火可以缭然
  ……………………
  大家帮我鉴定一下,我错了几个字,感觉不对劲。
  不书写 字都不认识了
楼主老铁核桃 时间:2015-04-28 22:10:49
  @nibuaizj 2015-04-28 22:04:33
  这个月美分不要了
  这地我洗不了
  要是再加点钱的话,还可以再想想办法
  唉,你们不容易呀。。
作者:徐歆蕊 时间:2015-04-28 22:11:38
  请外交部表达对此次事件的关切,敦促美国政府切实改善少数族裔和黑人的人权问题。

作者:旧雨新知1 时间:2015-04-28 22:12:06
  洪磊好象拿错发言稿了
楼主老铁核桃 时间:2015-04-28 22:12:10
  @饺子粑 2015-04-28 22:01:23
  去年还在喊我们兔窝差两个人,今年发现原来这两人跑鹰酱家去了!
  呵呵!米蒂果然吸引人才!
作者:莫小蒂 时间:2015-04-28 22:12:42
  土鳖去扶持反对派啊
作者:威武霸气自甘五 时间:2015-04-28 22:12:45
  牛逼,美国人民加油。

作者:zj长风 时间:2015-04-28 22:13:04
  @爱loveyou米兔 22楼 2015-04-28 18:32:00
  熊熊之火可以缭然

……………………

大家帮我鉴定一下,我错了几个字,感觉不对劲。
  还好,只错了一半

作者:损人不利己我开心 时间:2015-04-28 22:14:04
  jy自从得了癔症,就觉得自己会飞。可是每跳一下,都很快落回原地,不由得切齿怒骂:“这专制的地球!这罪恶的万有引力!限制自由,一点也不肯普世!”天空中传来一个声音:“没办法,我造世界时就是这样的。你是人,就要受约束。”jy大叫:“我不是人!我不是人!不自由毋宁死!”于是,jy就永远飞走了。
作者:背尸费 时间:2015-04-28 22:14:52
  这不就是两个人么?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 58 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规