我擦,米国这次真玩大了,原来最火爆的图片没人贴吗?(转载)

楼主:老铁核桃 时间:2015-04-28 18:23:00 点击:74421 回复:735
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 16 7 8 下页  到页 
作者:surf131 时间:2015-05-04 15:55:00
作者:我不是一棵小小草 时间:2015-05-04 16:05:30
  哎

作者:lshhjm 时间:2015-05-04 16:07:51
  只有社会主义才可以救美国
作者:土豆带泥 时间:2015-05-04 16:12:32
  @羽萧郎 2015-05-01 21:57:21
  不管你怎么宣传中国的各种幸福,老百姓心里有杆秤!
  不管你怎么宣传外国的各种灾难,老百姓心里有杆秤!
  -----------------------------
  捂住眼睛,我看不见!看不见!
  掩住耳朵,我听不见!听不见!
作者:huangkaisong 时间:2015-05-04 16:59:36
  @倚剑临沧海 2015-04-28 18:26:46
  我觉得外交部可以对这次事件表示关切一下
  严厉谴责美国政府镇压群众,蔑视巴尔的摩人民的人权和自由,支持美国人民为生存和权力抗争,反对任何资本压迫和剥削
作者:猪肠粉rrr 时间:2015-05-04 17:03:09
  @吉祥猪D 2015-04-28 20:43:21

第三张帅的!
作者:zhangbaomail 时间:2015-05-04 18:37:04
  @倚剑临沧海 5楼 2015-04-28 18:26
  ------------------------------
  错!
  关切是不负责的!!!
  中国外交部呼吁美国应该尊重少数族裔的权益!!!!!
作者:倚剑临沧海 时间:2015-05-04 18:47:41
  @倚剑临沧海 5楼 2015-04-28 18:26
  ------------------------------
  @zhangbaomail 2015-05-04 18:37:04
  错!
  关切是不负责的!!!
  中国外交部呼吁美国应该尊重少数族裔的权益!!!!!
  太突然了,我怕米帝心理承受能力不够。。。。。
作者:桃花岛主2008_ 时间:2015-05-06 08:13:41
  顶
作者:桃花岛主2008_ 时间:2015-05-06 08:14:03
  顶
作者:桃花岛主2008_ 时间:2015-05-06 08:15:53
  花儿街垄断资本家的民主遮羞布遮不住了!!
作者:桃花岛主2008_ 时间:2015-05-06 08:17:56
  顶
作者:桃花岛主2008_ 时间:2015-05-06 08:18:15
  顶
作者:桃花岛主2008_ 时间:2015-05-06 08:19:30
  顶
作者:桃花岛主2008_ 时间:2015-05-06 08:23:38
  顶
作者:桃花岛主2008_ 时间:2015-05-08 06:57:17
  顶
作者:桃花岛主2008_ 时间:2015-05-08 06:57:40
  顶
作者:DDG十万点 时间:2015-05-08 07:27:28
  (⊙_⊙)
作者:zhujinliang1966 时间:2015-05-08 07:29:45
  @好运转不停 2015-04-28 18:30:07
  太好了,美国的勇士陆续站起来了,美国部分地区快解放了
  @老铁核桃 2015-04-28 18:33:41
  请国际热爱民主的人士尽快设立禁飞区。谢谢

作者:lionskin 时间:2015-05-08 07:47:56
  美国警察帝国满手都是无辜人民的鲜血,必须得到制裁!
作者:lionskin 时间:2015-05-08 07:50:14
  不只是Baltimore,美国多大城市都被美国军队镇压占领。美国的兵老爷警察老爷机关枪都是用来突突突美国屁民的。
作者:慧地 时间:2015-05-08 08:24:16
  美国是世界上的恐怖的根源、邪恶的轴心国,到处强行掠夺他国资源的强盗、在他国土地上狂轰乱炸的恶棍、在国际上耍赖的流氓、实行双重标准的恐怖阴谋家、拿“所谓美国意图民主”随便对别国发动战争、屠杀他国人民的万恶屠夫。
作者:猪八戒的表格 时间:2015-05-08 08:32:48
  楼主,你看到了吧,你的帖子十天了才几百个回复,这要是国内,估计上万了。狗粮少,洗白难度大,丁丫都罢工了。
作者:慧地 时间:2015-05-08 08:38:47
  巴尔的摩骚乱像又一记响亮的耳光,抽在“世界人权卫士”美国的脸上。这张脸长期以来太会装了,而且好像很经抽,能瞬间从挨嘴巴的状态回复到高高在上的表情。加上美国的确有那么两下子,软实力“船破有底”,外人能拿美国怎么样?
作者:燕山野叟 时间:2015-07-12 14:04:05
  @forwardman 40楼 2015-04-28 18:44
  拿卫生纸的黑人,看来他是比较缺卫生纸的,会是中国产的么? 呵呵
  黑鬼到哪儿都是灾难
作者:轻松云海行郑衣 时间:2016-11-04 23:04:32
  @老铁核桃 2015-04-29 14:04:32
  地狱降临了。
  @mrlee123 2015-04-29 15:55:40
使用“←”“→”快捷翻页 上页 16 7 8 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规