野鸡网现在成了色情网站了吗?

楼主:佩兰是巧妇 时间:2015-05-01 20:55:00 点击:82143 回复:68
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打开野鸡网首页,各个板块不起眼的地方都可以见到色情广告连接,色情图片,色情小说;还有很多挑逗性的标题,更惊人的是国家领导人的相关新闻页面也插入色情图片。去相关网站举报多次,每次给的答复就几个字:您的举报无效,谢谢支持!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主佩兰是巧妇 时间:2015-05-01 21:19:15
  顶
  • 欢乐与生命谰: 举报  2016-10-11 20:49:33  评论

这是男人网站 kk3343.com 你懂的,去看吧pfdtfxnbztvh
  • jkhugytg: 举报  2020-01-22 00:43:34  评论

要看那种片子的来这儿吧男人懂 网 址 h868.site 很多片子呢男人懂,有岛国的,欧美的等等,值得拥有啊!
我要评论
作者:LM901 时间:2015-05-01 21:38:11
  21世纪已经停办。
我要评论
作者:接点马甲 时间:2015-05-01 22:24:35
  @caihengbin123 2015-05-01 22:19:59
  你都知道叫野鸡网了,逛窑子还讲什么三观正?
  -----------------------------
  • 好看吗够听: 举报  2020-11-30 23:32:37  评论

用了6年的 黄 网 站【 522PZ.COM 】 没有找不到的资源,全是精品永久更薪
我要评论
楼主佩兰是巧妇 时间:2015-05-02 13:22:42
  @caihengbin123 2015-05-01 22:19:59
  奇怪的是每次举报都是举报无效?怎么解释?
我要评论
作者:JediZ 时间:2015-05-02 13:34:50
  @接点马甲 2015-05-01 22:24:35
  +1
作者:麻不多说 时间:2015-05-02 13:36:58
  lz知道大数据广告么

我要评论
作者:自性之光2013 时间:2015-05-02 13:38:17
  @佩兰是巧妇 6楼 2015-05-02 13:22
  这很好解释,就是不接受你的举报。你像有点笨呀!

楼主佩兰是巧妇 时间:2015-05-02 13:55:38
  @自性之光2013 2015-05-02 13:38:17
  你这不是废话吗?我想知道的是为什么不接受我的举报?
楼主佩兰是巧妇 时间:2015-05-02 14:02:34
  @麻不多说 2015-05-02 13:36:58
  lz知道大数据广告么
  难道就没有办法去治了?
我要评论
楼主佩兰是巧妇 时间:2015-05-02 14:08:34
  @接点马甲 2015-05-01 22:24:35
  @JediZ 2015-05-02 13:34:50
  +1
  我的问题不在于逛不逛窑子,而是在于为什么每次举报窑子都无效,都没人管?
作者:风云大帝 时间:2015-05-02 14:15:50
  @佩兰是巧妇 10楼 2015-05-02 13:55:00
  @佩兰是巧妇6楼2015-05-0213:22

@caihengbin1232015-05-0122:19:59

@自性之光20132015-05-0213:38:17

这很好解释
  —————————————————
  我晕了,你跟一个野鸡较什么劲啊!

你跟它要是能讲出理来,那天下还能有jy的出路么!

作者:兴也勃然 时间:2015-05-02 14:17:49
  同感,多的是壮阳药广告

楼主佩兰是巧妇 时间:2015-05-02 14:22:03
  @佩兰是巧妇 10楼 2015-05-02 13:55:00
  @佩兰是巧妇6楼2015-05-0 213:22
  @caihengbin123201 5-05-0122:19:59
  @风云大帝 2015-05-02 14:15:50
  @自性之光20132015-05- 0213:38:17
  这很好解释
  —————————————————
  我晕了,你跟一个野鸡较什么劲啊!
  你跟它要是能讲出理来,那天下还能有jy的出路么!
  不是较劲,我是希望相关部门应该好好管管,一个门户网站越来越离谱了,在公司休息间隙看下新闻,被同事看到以为我是看黄网呢。
作者:无极溷 时间:2015-05-02 14:25:24
  在中国,上面不想查你,你怎么都没事。上头要动你了,你哪哪都是事。
  依法治国,迫在眉睫。
楼主佩兰是巧妇 时间:2015-05-02 14:26:18
  @兴也勃然 2015-05-02 14:17:49
  同感,多的是壮阳药广告
  要是光是广告也就算了,还有很多色情小说图片,国家领导人的新闻页面也插入色情图片,太不严谨太离谱了,而且气愤的是每次举报都没用。
作者:foenix66 时间:2015-05-02 15:21:21
  楼主你暴露了
  为啥我打开的网页不是你那样的,是你打开方式不对吧。现在的广告商有一项技术,就是可以根据用户打开方式推荐广告,美名其曰私人定制广告,那么问题来了,楼主的打开方式为什么不对呢?这主要取决于楼主平时都搜索些啥了
作者:自性之光2013 时间:2015-05-02 15:41:47
  @佩兰是巧妇 2015-05-02 13:55:38
  因为不想接受你的举报啊,明白没?
楼主佩兰是巧妇 时间:2015-05-02 15:50:57
  @foenix66 2015-05-02 15:21:21
  楼主你暴露了
  为啥我打开的网页不是你那样的,是你打开方式不对吧。现在的广告商有一项技术,就是可以根据用户打开方式推荐广告,美名其曰私人定制广告,那么问题来了,楼主的打开方式为什么不对呢?这主要取决于楼主平时都搜索些啥了
  公司的电脑只有少量特定的网站才能打开,能搜索什么?而且在手机上也是一样,你打开的页面是什么样的?能否把野鸡网的首页截张整图上来看看?
我要评论
楼主佩兰是巧妇 时间:2015-05-02 15:53:29
  @自性之光2013 2015-05-02 15:41:47
  不明白,不正是因为这样我才来天涯呼吁相关部门管管啊?
作者:楚汉雄 时间:2015-05-02 15:54:29
作者:听夜光 时间:2015-05-02 15:54:38
  的
作者:自性之光2013 时间:2015-05-02 15:58:31
  @自性之光2013 2015-05-02 15:41:47
  @佩兰是巧妇 2015-05-02 15:53:29
  不明白,不正是因为这样我才来天涯呼吁相关部门管管啊?
  这个也不是一个两个人举报过,也不是一天两天的事了,要不怎么叫野鸡网呢!如果想管,相关部门早管了,都用不着你举报,相关部门不上网??
  所以嘛,不接受你的举报,很正常。
楼主佩兰是巧妇 时间:2015-05-02 16:00:09
  @foenix66 2015-05-02 15:21:21
  楼主你暴露了
  而且你所说的技术必须在临时文件,历史记录,Cookie没有被清除的情况下才能实现,我的系统管理软件齐全,而且都是定时自动清理的。你再仔细看看我的截图,跟临时文件,历史记录,Cookie这些毫无关系。
作者:江西人马甲贰 时间:2015-05-02 16:02:30
  lz浏览网站太多了

作者:单行道理 时间:2015-05-02 16:03:46
  楼主你暴露自己了,你才是做婊子立牌坊啊,这些不过是根据你平常的浏览习惯呈向给你的,

楼主佩兰是巧妇 时间:2015-05-02 16:05:37
  @江西人马甲贰 2015-05-02 16:02:30
  lz浏览网站太多了
  我浏览的网站多不多不是关键,天涯,新浪,腾讯我都上,关键是为什么只有野鸡网这样?
作者:olson001 时间:2015-05-02 16:05:45
  @佩兰是巧妇 楼主还说野鸡网 cntv算标准官方吧 现在也是壮阳广告一大堆的
  他们自己都不干净 哪有脸查人家
楼主佩兰是巧妇 时间:2015-05-02 16:07:33
  @olson001 2015-05-02 16:05:45
  @佩兰是巧妇 楼主还说野鸡网 cntv算标准官方吧 现在也是壮阳广告一大堆的
  他们自己都不干净 哪有脸查人家
  央视我几乎没上,不清楚。而且野鸡网不单单是广告的问题。
楼主佩兰是巧妇 时间:2015-05-02 16:09:31
  @单行道理 2015-05-02 16:03:46
  楼主你暴露自己了,你才是做婊子立牌坊啊,这些不过是根据你平常的浏览习惯呈向给你的,
  你才是婊子立牌坊,上面我都说过了,在临时文件,历史记录,Cookie没有被清除的情况下才能实现,我的系统管理软件齐全,而且都是定时自动清理的。你再仔细看看我的截图,跟临时文件,历史记录,Cookie这些毫无关系。
作者:VV马超飞燕VV 时间:2015-05-02 16:14:07
  这话说的?神马时候媒体比妓女有节操了?
  你应该问野鸡网回归正业了吗?
作者:逗鱼游 时间:2015-05-02 16:14:37
  天涯还不是一样,黄得很,有势力在操纵,不是钱的问题
作者:lee8211 时间:2015-05-02 16:49:59
  @foenix66 20楼 2015-05-02 15:21
  楼主你暴露了
  有同感各种淘宝京东广告推送,

作者:玉壶装冰心 时间:2016-10-12 12:23:28
  缺啥补啥
作者:诏安南风窗 时间:2019-09-19 13:42:48
  自己搜索黄色产品,被链接了还要怪中国凤凰台
作者:话说当年万户侯 时间:2019-09-19 13:52:11
  @单行道理 2015-05-02 16:03:46
  @佩兰是巧妇 2015-05-02 16:09:31
  你才是婊子立牌坊,上面我都说过了,在临时文件,历史记录,Cookie没有被清除的情况下才能实现,我的系统管理软件齐全,而且都是定时自动清理的。你再仔细看看我的截图,跟临时文件,历史记录,Cookie这些毫无关系。
  哈哈哈

楼主

你暴露了就暴露了,这个和你的什么临时文件,历史记录,cookie没关系的

是你的电脑被记录了,你的IP,你的MAC,你的硬盘编号,这些东西你没法删除的

说白了,你平时就是个专门看H网的主,装什么小白兔呢,你在大数据下无所遁形

哈哈哈
作者:silicone 时间:2019-09-19 15:13:53
  这种广告是根据用户行为推送的,具体的说,你在网上上过哪些网站,搜索过哪些内容,就会推送相应的内容。
  楼主应该是以前搜过这些东西,所以才推送的。
  清理缓存什么的不管用,因为做这种鸟事的网站和软件太多了,你都不知道是谁在作怪。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规