这样都能做得出来,素质无底线该遭天谴雷劈的中国人怎么还有脸做地球人?(转载)

楼主:g7k7 时间:2015-05-06 21:43:00 点击:962 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楚网消息(记者瞿祥涛)5月4日,有网友在大楚网上报料称地铁站内直饮水机上有人洗脚,并附上图片,“地铁站内的公共直饮水,就这样成了洗脚盆?!说好的做文明市民呢”!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主g7k7 时间:2015-05-06 21:49:11
  中国人你们还有廉耻吗?成都哪个开车随意变线、开斗气车被打还自认为人无限正确,满嘴谎言,现在竟有人在公共直饮水机上洗脚,中国人你们怎么啦?!
作者:来喜来福 时间:2015-05-06 22:02:15
  我靠,这女人不就是那个正红旗什么人吗,我认得她,她是日本人啊
作者:tger000 时间:2015-05-06 22:11:24
  @g7k7 2015-05-06 21:49:11
  中国人你们还有廉耻吗?成都哪个开车随意变线、开斗气车被打还自认为人无限正确,满嘴谎言,现在竟有人在公共直饮水机上洗脚,中国人你们怎么啦?!
  -----------------------------
  热烈祝贺某倭的苍井空成功成为中国知名品牌,经营范围:卖13.
作者:没死n 时间:2015-05-06 22:20:06
  然而并没有什么卵用
作者:时之至间不容瞬息 时间:2015-05-06 22:21:06
作者:自古八卦多NC 时间:2015-05-06 22:23:33
  这明显是摆拍,拍照、洗脚的是一伙。
作者:dndnm2014 时间:2015-05-06 23:24:38
  台湾人就是这么的充满戾气吗?你不如去死好了,死了就不必跟中国人一起活在地球了。看你这标题,你得多大的戾气仇恨?你整天活在仇恨中不累啊?台湾人,真不理解你们的心态。
作者:千杯醉啦 时间:2015-05-06 23:29:32
  为了抹黑中国人,你已经无耻到没有下限了!

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规