比特币不是忽悠,其造币机制非常先进代表未来(转载)

楼主:巴国白鹤 时间:2015-05-08 21:05:00 点击:2342 回复:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

货币这个东西,本来就是人类发明的,他本身不是个东西,他只是因为具有了物理稳定,可分割,可以携带的性质才变成了货币。所以贝壳可以当货币,石头可以当货币,铜钱,金银都是货币,纸也可以当货币,当然电子单位也可以是货币。

现在人不可接受比特币就跟以前不能接受纸币一个道理。而比特币的机制比纸币实在是先进太多,首先不能乱印,防止通货膨胀,其次比特币是靠劳动投入劳动时间资源获得的,不是无根之木。第三便于携带,手机就可以了不用带纸币。因为比特币的造币是劳动所得,所以不会美元乱印而失去价值。国民党垮台,纸币变成了废纸,苏联垮台,纸币是废纸美国垮台,一样是废纸。但是金银万世可用,比特币也是一样的。

同样,因为生产过剩,造成了大量的失业,一旦失业人员去挖比特币,那么他们就就业了。当然不一定是挖比特币,可以跑步一天,可以唱歌一天,就是付出劳动然后发给一定的货币,然后去消费。这样消除了生产过剩,而通货膨胀也没有了,不是最好吗?

人民币走出海外最好的办法就是比特币机制,在阿里淘宝京东推广中国的比特币和人民币挂钩,国外的人挖了就可以买中国的商品,人民币自然就走出海外了。

比特币机制非常先进,固然有现在的一些瑕疵,但是中国一定要重视,这可能是天翻地覆的变革,就像当年的纸币一样

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:icebeer0750 时间:2015-05-08 21:07:15
  楼主傻逼,套傻了吧

没人玩了
  • 顺事而宁: 举报  2017-12-13 12:25:47  评论

评论 icebeer0750:货币是一个国家主权的象征,国家暴力的结果,谁都能生产的货币,那就是挖政府的墙角。就像美元的基础是美国的航母大炮
  • BENQQ77: 举报  2017-12-13 12:49:15  评论

评论 icebeer0750:虽然现在比特币狂涨了,但我仍然认为楼主说的不成立。正因为不会通货膨胀,才无用处!权力怎么施展?
我要评论
作者:novaulee 时间:2015-05-08 21:19:19
  货币的属性包括权力背书。原有权力规则被颠覆前,科技属性的玩家不会被接纳。

作者:54zhangba 时间:2015-05-08 21:24:16
  来看傻逼忽悠
作者:让谁羞愧V 时间:2015-05-08 21:28:46
  傻逼忽悠这么久了,越忽悠越不行了吧?

作者:hgba 时间:2015-05-08 21:31:21
  神经病才信

作者:北冥一 时间:2015-05-08 21:33:35
  楼主有一堆比特币等待套现呢。嘿嘿

作者:魔武行者 时间:2015-05-08 21:37:14
  又要准备给谁下套了??
作者:yangyunyy 时间:2015-05-08 21:37:27
  楼主是传说中的接盘侠?现在想退出江湖,找下一代接盘侠?

作者:hh282902647 时间:2015-05-08 21:38:32
  中国是要注意西方这些骗子

作者:微笑工作 时间:2015-05-08 21:41:36
  我用比特币买你家房子,卖不?
作者:梦梦也好 时间:2015-05-08 21:44:09
  楼主帖几个图过来看看你有多少币

作者:你大爷的20142014 时间:2015-05-08 22:15:45
  我也觉得比特币潜力无限!楼主趁此机会应该大量买进;而且长期持有!!!楼主就是未来的先知哦!!!
作者:寒星飘雪2012 时间:2015-05-08 22:20:46
  哪个国家会把货币发行权轻易丢掉,比特币,当初一出来我就知道这玩意类似于传销,击鼓传花的游戏
作者:崇拜Leemz2002 时间:2015-05-08 22:40:03
  我手里还有250个比特币,楼主250块美金一个全收了吧?

作者:青竹有节 时间:2015-05-09 08:38:55
  比特币,莱特币,EDG网络黄金,温拿币。U胜币。楼主啊,这么多新生的网络游戏新生虚拟代币,你倒是要一视同仁啊 。千万要做到不偏不向啊。
作者:我就是弓长扬 时间:2015-05-09 09:45:36
  此贴深刻说明了什么叫做极度脑残
作者:一房价再飞一 时间:2015-05-09 10:19:27
  楼主多买点,绝对升值。哈哈
作者:一房价再飞一 时间:2015-05-09 10:20:31
  @huzcx2003 2015-05-08 22:20:45
  估计楼主手上有不少,被套住了吧。
  股票会有解套的时候,比特币吗,只能为楼主默哀了。
  楼主节哀!!!
  -----------------------------
  庄家都跑完了,还JB比特币。
  他只能节哀了。
作者:jiang6244 时间:2015-05-09 10:30:07
  @巴国白鹤
  在中国被判了死刑的东西还拿出来说啊
作者:zxt1630 时间:2015-05-09 11:04:37
  我有一套最新更具唯一性的算法,金特币,LZ要吗,五折rmb按俩亿就给你了。

作者:dragut 时间:2015-05-09 11:18:00
  货币的本质是暴力。这是楼主尚没有理解的。
作者:奴龙竺 时间:2015-05-09 12:29:07

能买房不?

作者:ssss5611 时间:2015-05-09 12:43:27
  @巴国白鹤

麻烦找本有经济那块的高中政治教科书再来开炮
  巴子么?
作者:kalman77 时间:2015-05-09 16:44:35
  比特币就是本山卖拐。货币是靠国家信用背书的,才形成的趋势。

作者:dikijack 时间:2015-05-09 17:16:00
  现在还玩比特币??楼猪没病吧??

作者:小石头006 时间:2015-05-09 17:29:50

我这里有250万亿冥币,送给楼猪全家。

作者:郑老五 时间:2015-05-09 17:45:57
  那玩意好像连Q币都不如
作者:黑脸猫大战汰渍洗 时间:2015-05-09 17:47:32
  犹太老骗子又来中国忽悠了?
  什么逗比比特币?
  不过几个硬盘数字而已
  这玩意你要多少老子给你弄多少
  只要你肯收
作者:反台独1111100 时间:2017-12-13 11:38:25
  就从比特币总量为2100万枚分析起吧。按照经济学常识人口增加,劳动力增加,世界总量的物质财富也在不断地增长,用经济学的术语说,就是所有的商品都在不断地增加,因此用于交换的商品也在不断地增加,那么作为商品等价物的货币也就必须不断地增加。这是一个经济健康发展必须的定理。而比特币总量不变,与这一普遍的规律矛盾,所以不可能使用比特币来做商品交换的等价物,如果使用了比特币作为等价物,那么世界经济就会必然萎缩。

我们可以做一个证明,为什么说货币总量必须增加?
  如果货币使用比特币之类的作为等价物,那么由于比特币的总量2100万枚的不变原因,当世界商品生产越多,那么对应每件商品的价值表征也就必须越低。比如总量世界只有100件衣服可以作为交换,按照2100万枚比特币计价,平均每件衣服21万枚。但是由于生产力的发展,科技发达,人口增多,人们需要1亿件衣服进行交换。那么每件衣服只值0.21比特币。于是大家发现自己拼命劳动,进行技术革命,升级研发最后还不如先存几个比特币有用,这样的结果就是你的努力不被货币承认。
  这扬就会导致一个恐怖的事实,社会进入了通缩的陷阱。货币通缩会抑制一系列的经济活动,大家都不会去投资,而是存钱。因为人口增加的消耗增加量或者经济增加量会快速的导致通缩。
  比如社会总商品增加10%,反而会导致存比特币不投资的人的获利增加10%,投资的人,生产积极的人未必能够获取相应的利益,因为他们的货币变味了生产要素和商品,而商品是贬值的。
  事实上中国古代的金本位就和比特币类似,贵金属总量有限,导致生产积极性下降,最后进入经济衰退期。引发社会矛盾,导致历史循环。
作者:韩荆州 时间:2017-12-13 12:18:18
  精神病院的保安失职啊,楼主快回去,治疗不能半途而废。
作者:注册个号来骂TX 时间:2017-12-13 12:39:43
  比特币有个最大的缺点, 就是它初始的拥有者, 在获得它时, 是毫不费力获得的。

就好比, 有个人自己铸造了2100万枚金币, 然后告诉大家说:我绝对不在发新货币了, 总量就是2100万枚维持不变, 大家都来用我的货币吧。

凭什么大家要听你的? 凭什么你就有货币的发行权, 别人只有使用权? (比特币者们说了:你也可以去挖比特币啊。 可惜后面的人挖到新的比特币的概率为0)

如果没有一个中立的发行方, 这种货币就无法被大众承认, 就只能像游戏内刷出来的金币一样, 在小众里面流行而已。

作者:skyteohtpc 时间:2017-12-13 12:45:18

2015年......估计上面喷LZ的那些人都去跳楼了,所以没人回帖

作者:封龙2011 时间:2017-12-13 12:46:57
  @注册个号来骂TX 2017-12-13 12:39:43
  比特币有个最大的缺点, 就是它初始的拥有者, 在获得它时, 是毫不费力获得的。
  就好比, 有个人自己铸造了2100万枚金币, 然后告诉大家说:我绝对不在发新货币了, 总量就是2100万枚维持不变, 大家都来用我的货币吧。
  凭什么大家要听你的? 凭什么你就有货币的发行权, 别人只有使用权? (比特币者们说了:你也可以去挖比特币啊。 可惜后面的人挖到新的比特币的概率为0)
  如果没有一个中立的发行方, 这......
  -----------------------------
  不是中立发行方,而是暴力发行方。,美国佬都债台高筑了,还要养十几个航母战斗群,是嫌弃世界人民眼里的美利坚不够中立吗?
作者:FT令狐冲 时间:2017-12-13 12:55:32
  被套了吧?
作者:卫星定位01 时间:2017-12-13 13:12:08
  持币的赶紧跑,别再忽悠别人了。
  比特币不具备货币功能,永远也不会有。
作者:skyteohtpc 时间:2017-12-13 13:26:21

2015年。。。估计LZ已经暴富了吧

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规