天涯论坛 > 国际观察 > 问答 [我要提问]

原来日本才是二战受害国,美国才是法西斯军国主义。?

楼主:feiwu039 时间:2015-05-15 09:08:00 点击:1955 回复:31
  日本最近说日本是二战核爆受害国,为神风申遗,直指美国才是二战发起国。是和希特勒一样的纳粹军国美国。

30个回答

feiwu039 2015-05-15 09:14:25
  看来美国的历史书也要和日本一样改了,美国为了抑制中国,连历史都改了。当初登月造假拖垮苏联,希腊历史造假抹红祖宗如出一辙啊
长征2016 2015-05-15 09:56:40
  中途岛是日本的,夏威夷是日本的,神风队都怎么牺牲的,大和民族不能忘啊,自卫队要雄起啊。
囝国囝 2015-05-15 10:01:55
  德国能在一战后快速恢复,美国是有功劳的,至少从战略上美国成功把世界经济中心从欧洲转向美国
feiwu039 2015-05-15 10:28:21
  @囝国囝 2015-05-15 10:01:55
  德国能在一战后快速恢复,美国是有功劳的,至少从战略上美国成功把世界经济中心从欧洲转向美国
  -----------------------------
  美国一战2头卖武器发家的,别洗了。二战起因是美国大萧条。
feiwu039 2015-05-15 17:26:51
师太爱上铁匠 2015-05-15 17:29:48
  老美一味的放纵日本,只顾眼前利益,将来迟早被说成日本是二战的受害者,老美是入侵者的哦,这个说法成立后,或者说站稳脚跟后,老美会自食其果的!
天河水源 2015-05-15 20:17:41
  这贴里恐怕没美分来了。

黑脸猫大战汰渍洗 2015-05-15 20:21:46
  呵呵
  早就说了
  米畜崩盘时,小王八爆米爹爆的最狠
  你看看,米爹还没死透呢,小王八就迫不及待的要翻案了
  米畜这个逗逼
  手底下的小弟都没人出头了,黑社会老大混到自己提刀来南海的下场
  悲剧啊
  很多人害怕米畜?
  当年米畜的十六国联军,志愿军都没有怕过
  更别说现在米畜这个孤家寡人
  米畜现在啊,就是死前的疯狂了,好好看戏吧
  米畜战胜中国估计只有核战同归于尽了,但是你看米畜这个酒色过度的样子,像是敢同归于尽的吗?
我的亲牛骨爷 2015-05-15 20:39:44
  米国的 @意淫征税11 斗牛犬口爆 @曾余祼雁 一本道樱花大街。
dhl74a 2015-05-15 20:43:22
  支持大日本帝国 消灭美国 鬼畜。
硬件微软 2015-05-15 20:57:14
  什么时候国际法庭公审罗斯福总统呢?
feiwu039 2015-05-16 20:02:22
  b
浚洲徐 2015-05-16 20:10:06

robertleee123 2015-05-16 20:32:42
  支持公审战争犯罗斯福。

robertleee123 2015-05-16 20:33:39
  美国法西斯。

feiwu039 2015-05-17 08:18:46
  cf
顺世外道 2015-05-17 08:32:09
  ?
萝卜家圆 2015-05-17 08:33:30
  日本当然是受害者,当年日本人民志愿军是抗蒋援汪的正义举动,不是入侵。

库页岛之恋 2015-05-17 08:36:01

国家利益面前没有正义

feiwu039 2015-05-17 12:27:12
  二战战犯应该是巴顿,麦克阿瑟,麦克阿瑟强奸日本天皇老婆,罪该灭族。
上木下子 2015-05-17 14:22:08
  @feiwu039 2015-05-17 12:27:12
  二战战犯应该是巴顿,麦克阿瑟,麦克阿瑟强奸日本天皇老婆,罪该灭族。
  真的假的,
  没做过国王,也能睡过王妃啊
我的亲牛骨爷 2015-05-17 15:04:01
  @我的亲牛骨爷 2015-05-15 20:39:44
  米国的 @意淫征税11 斗牛犬口爆 @曾余祼雁 一本道樱花大街。
  哪又能怎样?申遗么?
feiwu039 2015-05-17 15:27:51
  @feiwu039 2015-05-17 12:27:12
  @上木下子 2015-05-17 14:22:08
  真的假的,
  没做过国王,也能睡过王妃啊
  日本天皇的老婆向来是给各个大名将军睡的,天皇的血统极其复杂,有点美国人的血统没啥
xyp456918 2020-05-05 08:27:47
  当年的日本对中国的伤害太深了
youhouhuiyaoma 2020-05-05 08:31:08
  都不是什么好东西,不过是狗咬狗而已,大家看看就好