[原创]美元不死,A股不止!

楼主:mzluck1 时间:2015-05-26 15:49:00 点击:1698727 回复:17933
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4150 下页  到页 
作者:金匀2014 时间:2015-05-27 00:14:00
  观点思路清晰,可以一观

作者:一江春水向夕流 时间:2015-05-27 00:15:22
  目前为止看见的最有货的,观点我也认同

作者:风为谁动 时间:2015-05-27 00:19:19
  另外很早以前提的一个论断,中字头的票都看高到20上方,没有那么多便宜国企让欧元来捡便宜。
  -------------------
  @mzluck1 2015-05-27 00:12:14
  呵呵,这个是年前都有的论点,要说我不推好票。这里包含的信息量也很大的。
  -----------------------------
  中国银行估计怎么拉都上不20,开个玩笑。
作者:北冥水果布丁 时间:2015-05-27 00:26:34
  @mufu009 95楼 2015-05-27 00:12
  顶!!!
  楼主,你的意思我明白了,只是下周中核ipo出来,股市如何伴随美元上涨,让利空变利好?

作者:小棉袄a1 时间:2015-05-27 00:33:13
  楼主帮我看看中国交建和中国建筑吧 大牛市我买了农业银行还没有赚到毛毛呢
楼主mzluck1 时间:2015-05-27 00:49:54
  把握住大势,顺势而为,该你赚的,必然能赚到。买点买,卖点卖,不贪婪去追高,不恐惧一震仓就割肉。大牛市靠捂。

楼主mzluck1 时间:2015-05-27 00:57:33
  师傅领进门,修行靠个人。我分析的是大势,自行把握。再点一下吧,中美斗而不破。建一间房几十天,建一个城市要数年年,建设一个国家呢?一带一路是不是永恒题材?要为一带一路保驾护航的军工是不是永恒题材。

楼主mzluck1 时间:2015-05-27 01:03:03
  文中我说了,国家队控制得住的就大蓝筹股,为了控制A股节奏,这些股是要为指数做牺牲的。所以跟对题材,把握轮动节奏。再不行就找个不会退市的低价价股守着,反正别的票涨完他们就会补涨。比如申华控股。

作者:老是想当然 时间:2015-05-27 01:06:32
  看了两遍,忍不住要赞一下!看的爽!
作者:pf2015 时间:2015-05-27 01:06:46
  @mzluck1 9楼 2015-05-26 16:19
  干货这么多,居然没人看。。。。。
  那就来个更有吸引力的。
  600375 华菱星马 明天开盘进去,第一目标24元。20元附近有调整。。。。。
  谢谢,前一阵子看这个票很快,等我买就调整,出了。但也关注。我也加你们群吧,有要求么?

作者:露娜药不停 时间:2015-05-27 01:15:56
  顶
楼主mzluck1 时间:2015-05-27 01:19:40
  我不是来推荐群的。只是把自己所掌握的东西分享给大家。跟对大势,站对队伍。

楼主mzluck1 时间:2015-05-27 01:23:02
  不过能在清华金融高端人士面前高谈阔论而不被打脸,还是小小自豪下。

作者:橙枫2012 时间:2015-05-27 01:23:59
  耳目一新,大神不要弃贴啊!
作者:梦梦也好 时间:2015-05-27 01:34:20
  @北冥水果布丁 104楼 2015-05-27 00:26:00
  @mufu00995楼2015-05-2700:12

顶!!!

楼主,你的意思我明白了,只是下周中核ipo出来,股市如何伴随美元上涨,让利空变利好?
  —————————————————
  证券调整差不多了,银行还没有怎么涨,齐齐涨一涨,指数还不是想多少就多少

楼主mzluck1 时间:2015-05-27 01:42:10
  文中我也说了个对手盘思维,知道你打新资金要跑,那我是庄家就压低了让你割肉出,然后我拉高,你资金解冻出来只好高位接盘。这就是牛市为什么IPO越发越涨!

作者:旋律是永恒的 时间:2015-05-27 01:42:19
  @mzluck1 2015-05-26 23:50:52.0
  我非党非团,房地产红利没跟上,就一Loser。得益于历年学习国关各位大佬们国际形势的分析,现在把我自己所能推断出的一些结论奉献给大家。不指望能获得什么,只要让大家能正确站位就好了。巴菲特说:投资者必须是爱国者,投资就是投资国运。所以我们都要听党话,把握住这波大牛市的红利,不再当Loser.
  —————————————
  支持!

作者:幻空非空 时间:2015-05-27 01:48:31
  记号

作者:随风去2015 时间:2015-05-27 01:51:52
  顶顶
作者:之前的密码忘了 时间:2015-05-27 02:27:48
  好帖要顶!!!
作者:bsanb4 时间:2015-05-27 03:10:01
  郁闷,明知道会涨没有钱炒只有5000块
作者:tkxzfw 时间:2015-05-27 06:55:46
  程空 高人

作者:zhengro0917 时间:2015-05-27 07:14:50
  清早来这里吸收点营养

作者:zhengro0917 时间:2015-05-27 07:19:16
  @小棉袄a1 105楼 2015-05-27 00:33:00
  楼主帮我看看中国交建和中国建筑吧大牛市我买了农业银行还没有赚到毛毛呢
  交建,建筑长期持有其中一只就可以了,慢牛定调注定银行不能乱拉的,换票

作者:zhengro0917 时间:2015-05-27 07:22:14
  @mzluck1 107楼 2015-05-27 00:57:00
  师傅领进门,修行靠个人。我分析的是大势,自行把握。再点一下吧,中美斗而不破。建一间房几十天,建一个城市要数年年,建设一个国家呢?一带一路是不是永恒题材?要为一带一路保驾护航的军工是不是永恒题材。
  有见地,看好军工。昨天新闻说以前海洋军事重视不够,现在要重视海洋安全了,选相关板块坚守吧

作者:zhengro0917 时间:2015-05-27 07:23:49
  @梦梦也好 115楼 2015-05-27 01:34:00
  证券调整差不多了,银行还没有怎么涨,齐齐涨一涨,指数还不是想多少就多少
  银行尤其是大银行不能乱拉的,不然不符合慢牛定调了

作者:美丽人生czbcz 时间:2015-05-27 07:56:18
  看了楼主的话,跟党走,传播正能量
作者:kflwm12 时间:2015-05-27 08:04:59
  一口气看完了,顶一下!有干货

作者:workchen 时间:2015-05-27 08:17:17
  这样的帖子看来再不顶实在对不起良心,对不起祖国和人民

作者:迷你小娇娃 时间:2015-05-27 08:18:20

还有一点,大家不要忽略,为什么前一段,央妈减息。 就是要储蓄资金流入股市。

看空的,悲催了。
作者:精射日妇 时间:2015-05-27 08:18:36
  @mzluck1 116楼 2015-05-27 01:42
  文中我也说了个对手盘思维,知道你打新资金要跑,那我是庄家就压低了让你割肉出,然后我拉高,你资金解冻出来只好高位接盘。这就是牛市为什么IPO越发越涨!
  每日一顶

作者:小棉袄a1 时间:2015-05-27 08:29:16
  @zhengro0917 2015-05-27 07:19:16
  @小棉袄a1 105楼 2015-05-27 00:33:00
  楼主帮我看看中国交建和中国建筑吧大牛市我买了农业银行还没有赚到毛毛呢
  交建,建筑长期持有其中一只就可以了,慢牛定调注定银行不能乱拉的,换票
  非常感谢你的指导 呵呵 要过来的话请你吃饭奥
作者:zhujij123 时间:2015-05-27 09:00:46
  神经病,这样做是怕外国资金和自己国内资金离开中国,股票只是饮鸩止渴,不想叫资金离开中国,改革是关键,改革不成功,那是可怕的。
楼主mzluck1 时间:2015-05-27 09:11:44
  呵呵,今天利多消息真的是多。
楼主mzluck1 时间:2015-05-27 09:14:54
  601899复牌了。虽然目前金价下行,但是还是有补涨行情的。能追进去就追吧!
作者:谋事于人成事于天 时间:2015-05-27 09:26:37
  一直和楼主贴出的观点类似,奈何我只懂基本面,不懂具体的k线技术。
  本轮那么好的牛市居然只赚了50%,随便买一个票放着不动都不止这个幅度,失败啊!
  我决定这轮牛市过后,拿1万块钱当学费在熊市去练技术,争取下一轮牛市能翻两翻。
作者:谋事于人成事于天 时间:2015-05-27 09:32:36
  现在这样的行情,资金没翻倍,出门都不好意思和朋友说你在炒股。
  每次和朋友见面,听他们聊这个票那个票的,我只能抱歉地和他们说,我没炒股,你们聊,我听着。
楼主mzluck1 时间:2015-05-27 09:40:51
  牛市靠捂,选对题材,捂住就可以了。
作者:sdf5012 时间:2015-05-27 09:42:35
  +
作者:比尔克林顿 时间:2015-05-27 09:47:14
  直播啊,厉害。
作者:愿者上吊_3K 时间:2015-05-27 09:52:43
  @zhujij123 134楼 2015-05-27 09:00
  神经病,这样做是怕外国资金和自己国内资金离开中国,股票只是饮鸩止渴,不想叫资金离开中国,改革是关键,改革不成功,那是可怕的。
  中国实体经济规模比美国要大,简单说,美国股市的泡沫比中国大的多,不把资金留在中国却去美国的人才是脑壳进水了,

楼主mzluck1 时间:2015-05-27 10:03:53
  呵呵,1万8千点的道指没喊泡沫,我们怕啥!
楼主mzluck1 时间:2015-05-27 10:04:52
  兴业张忆东:不要在时代潮流开始时骂娘 不要在牛市结束时才梦想
作者:zhujij123 时间:2015-05-27 10:07:12
  @zhujij123 134楼 2015-05-27 09:00
  @愿者上吊_3K 2015-05-27 09:52:43
  中国实体经济规模比美国要大,简单说,美国股市的泡沫比中国大的多,不把资金留在中国却去美国的人才是脑壳进水了,
  你要是有钱人,你要投资研发新产品,你选择中国还是美国??一个国家的进步靠的是科技,别人相信美国有未来科技还是相信中国有未来科技??投资人是在投资未来,现在投资人选择肯定选择美国。中国一劳动力为主崛起,能不能改变成一科技为主大家不知道,因为知识产权保护不到位,依法治国遥遥无期。
楼主mzluck1 时间:2015-05-27 10:19:38
  http://finance.ifeng.com/a/20150527/13734447_0.shtml
  张维迎谈纳什均衡:如何走出囚徒困境
  2015年05月27日 07:06
  来源:凤凰财经
  ————————————————————
  研究博弈论,但不清楚博弈论的精华是在初始信息条件的设定,把推导过程当做精华来研究,简直就是舍本逐末。

条件设置得好,一切自然向你需要的方向发展。可是这有用么?现实中,你设置好了条件准备请君入瓮,人家直接拿把锤子把瓮砸了。后期的推导过程有用么?

西方针尖对麦芒的思维是永远领会不到“得饶人处且饶人”这种古老智慧的。破坏均衡有什么关系,一而再,再而三,无形之中建立起了信任关系。那么,最终结果自然是皆大欢喜的。

两败俱伤就是最优解么?最终就是社会资源的极大浪费。

作者:荷露斯之眸 时间:2015-05-27 10:21:06
  马克,待验证
作者:一视同仁之 时间:2015-05-27 10:21:58
  突出重围的味道

作者:有一腚的道理 时间:2015-05-27 10:28:27
  @mzluck1 2015-05-26 16:31:02
  A股为什么23日从4600点不回头去调整,而是全力上攻。因为中欧联手狙击美元,在欧债战场上逼迫欧洲美元抛售欧债筹码回国防守(美元指数18日险些跌破93支撑平台)。欧债战役(德国10年期国债4月18日-5月13日上涨10倍,法国10年期国债上涨3倍)中国获利丰厚。23日证监会宣布陆港基金互换3000亿,实质就是为获利资金回国扩宽渠道(原沪港通每天才100多亿),同时用内地资金为香港金融市场撑起保护伞,防止美元反扑。
  @青菜窝头 2015-05-26 21:20:47
  意思是欧洲美元在18日之前刚抛售了欧债,我们接手,然后不到一个月的时间翻了这么多番。---这是要把抛欧债的那拨美元给气死吗?不过好高兴。
  国债收益上涨意味着看空抛售的人增加吧?比如面值100元的国债,约定一年后110元回购,那么票面的收益就是10%,可是在这一年中,不看好这个收益的人开始增加,最开始是100保本抛售,但随着不看好的人越来越多,90,80,70.。。。亏本抛售的人越来越多,但由于约定的回购价依然是110元,所以导致票面的收益越来越高
作者:独立思考2014 时间:2015-05-27 10:32:20
  中国股票波动大的根本原因是
  上市公司的总资产规模 和庞大的民间资本不相衬
  政府是有能力控盘的
  这是根本原因 其他都是枝节

作者:alpha2010 时间:2015-05-27 10:35:23
  楼主高人,说的都很有见地。
楼主mzluck1 时间:2015-05-27 10:36:25
  A股为什么23日从4600点不回头去调整,而是全力上攻。因为中欧联手狙击美元,在欧债战场上逼迫欧洲美元抛售欧债筹码回国防守(美元指数18日险些跌破93支撑平台)。欧债战役(德国10年期国债4月18日-5月13日上涨10倍,法国10年期国债上涨3倍)中国获利丰厚。23日证监会宣布陆港基金互换3000亿,实质就是为获利资金回国扩宽渠道(原沪港通每天才100多亿),同时用内地资金为香港金融市场撑起保护伞,防止美元反扑。
  意思是欧洲美元在18日之前刚抛售了欧债,我们接手,然后不到一个月的时间翻了这么多番。---这是要把抛欧债的那拨美元给气死吗?不过好高兴。
  @有一腚的道理 2015-05-27 10:28:27
  国债收益上涨意味着看空抛售的人增加吧?比如面值100元的国债,约定一年后110元回购,那么票面的收益就是10%,可是在这一年中,不看好这个收益的人开始增加,最开始是100保本抛售,但随着不看好的人越来越多,90,80,70.。。。亏本抛售的人越来越多,但由于约定的回购价依然是110元,所以导致票面的收益越来越高
  呵呵,谢谢指点。不过操盘不用了解其内在经济含义的,看着其从0.07涨到0.77 ,那就是11倍。
作者:新的潜水艇 时间:2015-05-27 10:41:13
  楼主,请问 星马这个股票是有什么大题材吗?还是因为滞涨 该他涨了?
楼主mzluck1 时间:2015-05-27 10:44:05
  星马不算什么好票,只是技术面到买点而已。
作者:新的潜水艇 时间:2015-05-27 10:50:04
  哦谢谢了
作者:新的潜水艇 时间:2015-05-27 10:51:00
  给推荐几个潜力大牛吧
作者:拉不拉得多 时间:2015-05-27 11:07:17
  马克
作者:gaokui16816888 时间:2015-05-27 11:14:12
  南无阿弥陀佛
作者:龙行江湖AB 时间:2015-05-27 11:15:30
  这样的迅猛上涨看点可怕。

作者:赚五美分容易吗 时间:2015-05-27 11:16:33
  @赚五美分容易吗 12楼 2015-05-26 16:26:00
  @mzluck12015-05-2 616:19:13
  那就来个更有吸引力的。
  600375华菱星马明天开盘进去,第一目标24元。20元附近有调整。。。。。
  @zhengro0917 2015-05-27 00:06:13
  楼主,现在个股都太高了,不敢买啊!
  你看看白酒板块咋样?我看了下,白酒行业的利空应该出尽了!
  股市大家都赚了钱,不得喝酒庆祝吗?
  里面
  酒类暂时不是热点
  酒类不是热点,但是你看看ST酒鬼和ST水井坊
  超跌+低价+业绩反转(酒行业利空出尽)+摘帽,
  酒行业,永远都是要涨赢大盘的,只会迟到,但永远不会缺席
  刚刚ST酒鬼涨停了。
  真的是踏空一族的不二选择啊!
  别忘了,这一轮,赚钱的不少,踏空的更多!
作者:q3q4009 时间:2015-05-27 11:19:41
  好贴要顶,

赚钱的好机会呀。哈哈。
作者:咩咩猫 时间:2015-05-27 11:30:55
  顶顶顶,刘明
作者:青菜窝头 时间:2015-05-27 11:36:26
  @有一腚的道理 2015-05-27 10:28:27
  学习了,不过还是后面接盘的赚的更多是吧?以低于票面价值买到了,要不然也只有10%的收益啊。
作者:嘿嘿VK 时间:2015-05-27 11:58:06
  楼主高人,说的都很有见地。
作者:有一腚的道理 时间:2015-05-27 12:03:45
  有一腚的道理 2015-05-27 10:28:27
  @青菜窝头 2015-05-27 11:36:26
  学习了,不过还是后面接盘的赚的更多是吧?以低于票面价值买到了,要不然也只有10%的收益啊。
  一句话:国债收益上涨是坏事,意味着看空抛售的人增加;而国债收益下降是好事意味着看多买入的人增加。

后面接盘的人“赚的更多”只是票面上的意义,如果到期不能兑换,也即是国家主权债务危机,轻则断手断脚,重则爆仓嗝屁。

比如最近的希腊债务违约问题,最直接的体现就是国债收益飙升,两年期的国债有近30%的收益!你敢买吗?去年债务到期,希腊没钱还债无法履约,为了不至于国家信用破产,债权人爆仓嗝屁,来了个债务减记,也就是强迫债权人(其实债权人也没有更好的选择)把手里的一部分到期国债当废纸扔了。你还会“抄底”收益飙升的国债么?
作者:麻将3打1 时间:2015-05-27 12:07:45
  mark
作者:青菜窝头 时间:2015-05-27 12:14:50
  @有一腚的道理 2015-05-27 12:03:45
  一句话:国债收益上涨是坏事,意味着看空抛售的人增加;而国债收益下降是好事意味着看多买入的人增加。
  后面接盘的人“赚的更多”只是票面上的意义,如果到期不能兑换,也即是国家主权债务危机,轻则断手断脚,重则爆仓嗝屁。
  比如最近的希腊债务违约问题,最直接的体现就是国债收益飙升,两年期的国债有近30%的收益!你敢买吗?去年债务到期,希腊没钱还债无法履约,为了不至于国家信用破产,债权人爆仓嗝屁,来......
  好的,关于国债的都明白了,如果大家抢购会导致收益率下降,但是从侧面反映发售国信用良好,反之就是上述说的情况啦。
作者:jjjjjhhon 时间:2015-05-27 12:18:54
  @mzluck1 2015-05-27 09:11:44.0
  呵呵,今天利多消息真的是多。
  —————————————
  下午看跌了吧

作者:有一腚的道理 时间:2015-05-27 12:19:21
  有一腚的道理 2015-05-27 12:03:45
  比如最近的希腊债务违约问题,最直接的体现就是国债收益飙升,两年期的国债有近30%的收益!你敢买吗?去年债务到期,希腊没钱还债无法履约,为了不至于国家信用破产,债权人爆仓嗝屁,来......
  @青菜窝头 2015-05-27 12:14:50
  好的,关于国债的都明白了,如果大家抢购会导致收益率下降,但是从侧面反映发售国信用良好,反之就是上述说的情况啦。
  是滴,就是介个意思,因为发国债是为了经济建设,所以收益下降意味着投资人对这个国家经济面看好
作者:wuuo 时间:2015-05-27 12:39:25
  坚决支持

作者:wuuo 时间:2015-05-27 12:49:17
  @mzluck1 2015-05-27 10:44:05
  星马不算什么好票,只是技术面到买点而已。
  昨晚发现楼主好贴,非常赞同楼主的观点,今天早一开盘就进了星马,目前涨幅约5个点。给你点赞~!
作者:挖空心思ABC 时间:2015-05-27 12:50:54
  @gdgzwjw 2015-05-26 16:16:41
  A股今年过8000点可期!
作者:stepchou 时间:2015-05-27 12:56:44
  顶

作者:影儿1270 时间:2015-05-27 13:06:46
  @mzluck1 2015-05-26 16:19:13
  那就来个更有吸引力的。
  600375 华菱星马 明天开盘进去,第一目标24元。20元附近有调整。。。。。
  不错
作者:hproof 时间:2015-05-27 13:07:11
  mark
作者:信睡教 时间:2015-05-27 13:21:46
  我只想知道借贷卖房子进去的怎么收场。

作者:辰莱 时间:2015-05-27 13:22:24
  严重同意,祖国需要,我们多少要上,没有国哪有家。没有国家,钱就是垃圾

作者:就这ID不换了 时间:2015-05-27 13:24:40
  顶
作者:非常普通的马甲 时间:2015-05-27 13:28:20
  @有一腚的道理 2015-05-27 12:03:45

你说的是正理。

但是,如果抛售的人不是因为看空、而是处于资金回笼需求呢?比如美国18日的选择。

购买的人,也未必需要等着到期兑现,选择适当时机(或资金需求被迫)出售也是可以的。比如当下看到3-11倍利润,出售了,以后能不能兑现就与他无关了。

就像散户有多少人会持有一家股票等到年底分红呢。
作者:黄竹 时间:2015-05-27 13:33:26
  ding
作者:无诱岛猪 时间:2015-05-27 13:35:10
  厉害,膜拜,忽然开朗

作者:风为谁动 时间:2015-05-27 13:48:49
  起来~
作者:吾酒三四六 时间:2015-05-27 14:02:40
  厉害,佩服,早点看到就更好了,不过现在也不迟。先去洗个手,洗个脸,把眼镜擦一下,端端正正坐下来,重新再拜读一遍!
作者:u_101384771 时间:2015-05-27 14:04:44
  我DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者:拉不拉得多 时间:2015-05-27 14:29:25
  马克
作者:风情园有个太阳 时间:2015-05-27 14:37:46
  顶
楼主mzluck1 时间:2015-05-27 14:46:29
  好在600375还算争气,不然跳大神马上就被揭穿了岂不是丢脸死了。
作者:汀州府一介草民 时间:2015-05-27 14:49:14
  顶
楼主mzluck1 时间:2015-05-27 14:50:49
  @非常普通的马甲 2015-05-27 13:28:20
  你说的是正理。
  但是,如果抛售的人不是因为看空、而是处于资金回笼需求呢?比如美国18日的选择。
  购买的人,也未必需要等着到期兑现,选择适当时机(或资金需求被迫)出售也是可以的。比如当下看到3-11倍利润,出售了,以后能不能兑现就与他无关了。
  就像散户有多少人会持有一家股票等到年底分红呢。

哈哈,投机把“可供出售的金融资产”投机成了“持有至到期的金融资产”,那这个投机也做得可以了。。。
作者:信息内容 时间:2015-05-27 14:53:08
  请教楼主,不太懂股票,但是一直嫌存款利息太低,去年在别人的建议下买了一些股票,现在的情形已经完全出乎我的想象了,是继续留在还是卖掉?谢谢
楼主mzluck1 时间:2015-05-27 14:57:48
  @信息内容 2015-05-27 14:53:08
  请教楼主,不太懂股票,但是一直嫌存款利息太低,去年在别人的建议下买了一些股票,现在的情形已经完全出乎我的想象了,是继续留在还是卖掉?谢谢

具体看个股,股票走势是市场的合力,合力形成了。大盘也不能改变趋势。这就是为什么大盘大跌时也有涨停股,大盘大涨时也有跌停的票。只要买点买,卖点卖就好了,不贪婪,不恐惧。
作者:信息内容 时间:2015-05-27 15:00:48
  @信息内容 2015-05-27 14:53:08
  @mzluck1 2015-05-27 14:57:48
  具体看个股,股票走势是市场的合力,合力形成了。大盘也不能改变趋势。这就是为什么大盘大跌时也有涨停股,大盘大涨时也有跌停的票。只要买点买,卖点卖就好了,不贪婪,不恐惧。
  我正在看

有三个,一个因为重大事项停牌。一个是民生控股,一个是双良节能
作者:信息内容 时间:2015-05-27 15:03:35
  那个是金州管道
楼主mzluck1 时间:2015-05-27 15:04:06

@信息内容 2015-05-27 15:00:48
  我正在看
  有三个,一个因为重大事项停牌。一个是民生控股,一个是双良节能
  你是来炫耀的呢还是来炫耀的吧!! 双良30心理压力位盘整下,没啥关系。
作者:信息内容 时间:2015-05-27 15:13:01

@信息内容 2015-05-27 15:00:48
  我正在看
  @mzluck1 2015-05-27 15:04:06
  你是来炫耀的呢还是来炫耀的吧!! 双良30心理压力位盘整下,没啥关系。
  我全家都不炒股的,特别是我爱人家里,清高看不起这个的。你误会了,我爱人节前就一直认为卖掉不要搞这些东西,还是把精力放在我们的一个实体上。因为我这三个股票从买到现在一直都在涨价,所以我回嘴的时候还是比较硬的,但是这几天有个炒股多年的朋友说一定会有一次大的调整,我有点拿不定主意,←看见股票帖子就点进来请教。
  谢谢
作者:_社会主义小青 时间:2015-05-27 15:19:27
  @mzluck1 2015-05-27 01:03:03
  文中我说了,国家队控制得住的就大蓝筹股,为了控制A股节奏,这些股是要为指数做牺牲的。所以跟对题材,把握轮动节奏。再不行就找个不会退市的低价价股守着,反正别的票涨完他们就会补涨。比如申华控股。
  楼主 我8.54买了2手建仓照你这样说,我是不是该加点仓啊~~~~~~
作者:正语者 时间:2015-05-27 15:33:08
  @愿者上吊_3K 2015-05-27 09:52:43
  @zhujij123 2015-05-27 10:07:12
  你要是有钱人,你要投资研发新产品,你选择中国还是美国??一个国家的进步靠的是科技,别人相信美国有未来科技还是相信中国有未来科技??投资人是在投资未来,现在投资人选择肯定选择美国。中国一劳动力为主崛起,能不能改变成一科技为主大家不知道,因为知识产权保护不到位,依法治国遥遥无期。
  "现在投资人选择肯定选择美国",你凭什么说这句话,你是投资人吗?就算是,你代表大部分投资人吗?目前美国科技是强,但只是移民为主的少数人在搞研发,多数人都比大部分中国人懒,领高额的福利和医保,而且每年的6000亿军费,再多的资本投进去都要吸干。你以为投资人都像你这么傻!
  “因为知识产权保护不到位,依法治国遥遥无期”现在专利都掌握在发达国家中,过分保护知识产权,你付得起专利费吗?!知识产权的保护和依法治国都是个进行时,只有我们在发展中不断的加强知识产权保护和加强法制,加上13亿勤快的国民,迟早会发展为科技和财力第一的国家,到时候我们会发现知识产权保护和法制都得到很大的加强。
作者:轩之缘车载蓝牙 时间:2015-05-27 15:40:02
  思路清晰,顶!!!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4150 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规