中国中铁高管按月领高薪,残酷剥削压迫下的一线现场职工几个月领不到低薪![已扎口]

楼主:zushenliang 时间:2015-06-25 19:01:00 点击:626 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

全民所有制下的中央企业领导与职工本应平等,曾几何时演变成地主与长工关系,大恶霸地主刘文彩做的也没这么过份吧?别说生产项目经营承包责任制,严格来说是非法的.全民所有的资产凭什么给你经营承包?谁授权给你的?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:14次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主zushenliang 时间:2015-06-25 19:04:09
  越来越乱

楼主zushenliang 时间:2015-06-25 19:07:05
  想贯彻落实“上智下愚”和“劳心者治人,劳力者治于人”吗?

楼主zushenliang 时间:2015-06-25 19:09:41
  田是地主的,企业资产是领导的吗?要搞清楚啊!发现中国中铁领导满脑浆糊.

楼主zushenliang 时间:2015-06-25 19:12:37
  一线生产现场劳动者创造价值却没及时得到报酬,中国中铁领导视而不见?

作者:山东好地方 时间:2015-06-25 19:20:55

近日鬼子海外高铁出口计划受挫啊,

国观就出现黑中国高铁的帖子。
楼主zushenliang 时间:2015-06-25 19:21:51
  特权特色

作者:山东好地方 时间:2015-06-25 19:21:53
  泰国人近日宣布:

泰国如果让日本人建高铁,回本需要三百年。
楼主zushenliang 时间:2015-06-25 19:23:20
  @山东好地方 5楼 2015-06-25 19:20
  -----------------------------
  扯蛋!何不扯南海局势紧张?

楼主zushenliang 时间:2015-06-25 19:25:40
  @山东好地方 7楼 2015-06-25 19:21
  泰国人近日宣布:
  先把内部分配问题搞清楚再说国外吧!

楼主zushenliang 时间:2015-06-25 19:26:50
  顾左右而言他,东扯西拉.

作者:山东好地方 时间:2015-06-25 19:28:02
  泰国人近日宣布:
  @zushenliang 2015-06-25 19:25:40
  小鬼子,

你就呆在那块时常地震的地儿等着挨核弹吧。

你的这种小把戏是逃不过我们的眼睛的。
楼主zushenliang 时间:2015-06-25 19:28:27
  有什么权力拖欠职工工资?

作者:山东好地方 时间:2015-06-25 19:28:59
  @zushenliang 2015-06-25 19:23:20
  扯你妈了个头啊,

你以为中国人看不破你们这些小鬼子的花招啊。
楼主zushenliang 时间:2015-06-25 19:29:58
  @山东好地方 11楼 2015-06-25 19:28
  泰国人近日宣布:
  @zushenliang 2015-06-25 19:25:40
  小鬼子,
  你就呆在那块时常地震的地儿等着挨核弹吧。
  你的这种小把戏是逃不过我们的眼睛的。
  转移矛盾视线没有用的!

楼主zushenliang 时间:2015-06-25 19:31:14
  @山东好地方 13楼 2015-06-25 19:28
  @zushenliang 2015-06-25 19:23:20
  扯你妈了个头啊,
  你以为中国人看不破你们这些小鬼子的花招啊。
  忽悠你妈个头,贪够了么?

楼主zushenliang 时间:2015-06-25 19:32:51
  加班不给加班费.

楼主zushenliang 时间:2015-06-25 19:34:08
  现场没有节假日,你奶奶个熊.

作者:风兮裂 时间:2015-06-25 19:41:35
  @zushenliang 2015-06-25 19:26:50
  顾左右而言他,东扯西拉.

日本在泰国是亏本买卖,日杂为他主子找平衡,你的证据拿出来,日本在台湾的高铁亏本了,楼猪知道吗
作者:潜伏者2008 时间:2015-06-25 20:09:19
  @zushenliang k

中国特色资本主义多少年了,你还想当家做主啊,
  国有企业更腐败,比私营企业。
作者:造化无情 时间:2015-06-25 20:16:41
  @zushenliang 1楼 2015-06-25 19:04
  越来越乱
  这就叫改革