真把人笑死:湖南耒阳文联主席晒诗遭差评怒砸网站办公电脑!(转载)

楼主:黄泥巴黄石头 时间:2015-07-14 13:09:00 点击:22773 回复:510
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  真把人笑死:湖南耒阳文联主席晒诗遭差评怒砸网站办公电脑!

详见如下:
楼主发言:101次 发图:11张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:小明Q7 时间:2015-07-14 13:12:05
  你猜小脓包得了差评会不会怒砸人民的脑袋?
作者:klyzart 时间:2015-07-14 13:12:56
  诗文不错,让我想起了韩复渠。哈哈哈哈。。。。。。
楼主黄泥巴黄石头 时间:2015-07-14 13:13:34
  《真把人笑死:湖南耒阳文联主席晒诗遭差评怒砸网站办公电脑!》(1)

图:耒阳市文联主席熊艾春在耒阳社区网站办公室“讨要说法”。

编笑话,
  写笑话,
  没有这真实的笑话,好笑!

见:

楼主黄泥巴黄石头 时间:2015-07-14 13:22:05

《真把人笑死:湖南耒阳文联主席晒诗遭差评怒砸网站办公电脑!》(2)

图:砸电脑后,耒阳市文联主席熊艾春写给耒阳社区网站的字条。

系统不让转发主文,

故,点这里,看如下链接,获知主文:

http://news.163.com/15/0714/13/AUG3LUPO00011229.html

楼主黄泥巴黄石头 时间:2015-07-14 13:27:42
  @klyzart 2015-07-14 13:12:56
  -----------------------------
  你说什么,诗文不错????

晒一首他的诗文,大家看看:

《国际保健消费指南赞》

国际消费有指南,

明明白白一小刊。

保健消费很分明,

我写诗文把它赞。

所有技师服务好,

所有顾客心里欢。

今日高兴洗脚后,

明日健步去爬山。

楼主黄泥巴黄石头 时间:2015-07-14 13:29:28
  @小明Q7 2015-07-14 13:12:05
  《国际保健消费指南赞》

国际消费有指南,

明明白白一小刊。

保健消费很分明,

我写诗文把它赞。

所有技师服务好,

所有顾客心里欢。

今日高兴洗脚后,

明日健步去爬山。

作者:消死一狼 时间:2015-07-14 13:30:55
  @黄泥巴黄石头 2015-07-14 13:27:42
  《国际保健消费指南赞》
  国际消费有指南,
  明明白白一小刊。
  保健消费很分明,
  我写诗文把它赞。
  所有技师服务好,
  所有顾客心里欢。
  今日高兴洗脚后,
  明日健步去爬山。
  确实像韩复渠

楼主黄泥巴黄石头 时间:2015-07-14 13:31:11

再晒一首他的诗文,大家看看:

《耒阳赞》

耒水源于地球心脏,

阳光来自宇宙东方。

竹海无风绿浪翻腾,

奇境多姿多彩多样。

玉帝命名第一福地,

紫霞弃家占居中央。

八纵南北数跨东西,

乐游此地喜气洋洋。

耒阳人民要弘扬正能量。

作者:云南的黄俊 时间:2015-07-14 13:31:18
  “所有技师服务好,所有顾客心里欢。”

这是在说啥呀?
楼主黄泥巴黄石头 时间:2015-07-14 13:33:18

再晒一首他的诗文,大家看看:

《耒阳赞四》

耒阳天下第一福地,

竹海第一福地中央。

身在福中要惜福呀?

惜福才会福多多啊!

舞文弄墨文人事呀?

吹毛求疵很不好啊!

劝君不要肝火旺呀?

弘扬正气才正常啊!

楼主黄泥巴黄石头 时间:2015-07-14 13:34:51
  @云南的黄俊 2015-07-14 13:31:18
  这是在说啥呀?
  这是在说啥呀?

所谓是“诗”呀!!!!!!!!!!!!!!!!

作者:屏幕漂移 时间:2015-07-14 13:35:35
  这水平太高,哈哈

楼主黄泥巴黄石头 时间:2015-07-14 13:35:55
  《国际保健消费指南赞》
  国际消费有指南,
  明明白白一小刊。
  保健消费很分明,
  我写诗文把它赞。
  所有技师服务好,
  所有顾客心里欢。
  今日高兴洗脚后,
  明日健步去爬山。
  @消死一狼 2015-07-14 13:30:55
  确实像韩复渠

韩复渠,谁呀???????

作者:有房有车的悟空 时间:2015-07-14 13:36:14
  果然狗屁文章
作者:神盾飞翔 时间:2015-07-14 13:36:24
  文联不会文,武联不会武。大家混口饭,何必撕破脸。(注:某工程师和我说过有本事的都在做事或者搞研究。哪有空天天上电视?)

作者:老座山雕 时间:2015-07-14 13:36:54
  “诗”这个东西本身就是过时的东西,早该抛弃了。
  现在哪还有“诗人”?
  比作“诗”,是比傻,没有最傻,只有更傻。
楼主黄泥巴黄石头 时间:2015-07-14 13:37:03
  @屏幕漂移 2015-07-14 13:35:35
  这水平太高,哈哈
  这水平太高?哈哈哈哈哈哈哈
楼主黄泥巴黄石头 时间:2015-07-14 13:38:35
  @有房有车的悟空 2015-07-14 13:36:14
  果然狗屁文章
  哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈哈
作者:普洱茶的醇香 时间:2015-07-14 13:39:22
  这种垃圾都能当文联主席可见这个国家没希望了!
楼主黄泥巴黄石头 时间:2015-07-14 13:39:34
  @神盾飞翔 2015-07-14 13:36:24
  文联不会文,武联不会武。大家混口饭,何必撕破脸。(注:某工程师和我说过有本事的都在做事或者搞研究。哪有空天天上电视?)
  妙语:文联不会文,武联不会武。大家混口饭,何必撕破脸。
作者:_江河湖海_ 时间:2015-07-14 13:39:39
  如果这也叫诗,

天涯个个都行。

只须行行齐平,

再加一个空格。

作者:梦落冰雨余愿痴守 时间:2015-07-14 13:40:18
  哎呀妈呀,人才啊……建议外派到美国去,以降低敌人的智商。

作者:磁区理论 时间:2015-07-14 13:40:23
  的确是打油诗水平,“诗人”牌子就是这种人搞砸的,反正本人是不敢自称“诗人”了。
楼主黄泥巴黄石头 时间:2015-07-14 13:40:34
  @_江河湖海_ 2015-07-14 13:39:39
  如果这也叫诗,
  天涯个个都行。
  只须行行齐平,
  再加一个空格。
  是啊!是啊!!!!!!!!!!
作者:老座山雕 时间:2015-07-14 13:40:56
  离离原上草,
  一岁一枯荣,

不就是大白话,打油诗吗,

跟

一天三顿饭,
  吃完上厕所。

有啥高下之分?

到了现在,成了好诗了。
作者:德玛西亚之王 时间:2015-07-14 13:41:15
  @老座山雕 2015-07-14 13:36:54
  “诗”这个东西本身就是过时的东西,早该抛弃了。
  现在哪还有“诗人”?
  比作“诗”,是比傻,没有最傻,只有更傻。
  送你一句诗,尔曹身与名俱灭,不废长江万古流。别拿小学生的顺口溜来黑诗歌。
作者:爱你算个屁呀 时间:2015-07-14 13:41:31
  真的假的?
作者:郑老五 时间:2015-07-14 13:41:57
  是想说庄重禅(张宗昌)吧
作者:gdgzwjw 时间:2015-07-14 13:42:51
  这样的白痴能做文联主席??????
作者:吴伟业2011 时间:2015-07-14 13:44:23
  @黄泥巴黄石头 其实你们过分了,人家智障已经很可怜了。你们还在嘲笑
作者:吴伟业2011 时间:2015-07-14 13:45:10
  不觉得过分吗嘲笑残疾人很好玩吗?
楼主黄泥巴黄石头 时间:2015-07-14 13:45:38
  @屏幕漂移 2015-07-14 13:35:35
  这水平太高,哈哈
  笑喷了!!!!!!!!!!!哈哈哈

笑死,他可赔否???????????
楼主黄泥巴黄石头 时间:2015-07-14 13:46:47
  @吴伟业2011 2015-07-14 13:44:23
  @黄泥巴黄石头 其实你们过分了,人家智障已经很可怜了。你们还在嘲笑

作者:醉卧那雨 时间:2015-07-14 13:46:52
  @老座山雕 2015-07-14 13:40:56
  离离原上草,
  一岁一枯荣,
  跟
  一天三顿饭,
  吃完上厕所。
  有啥高下之分?
  到了现在,成了好诗了。
  无语
楼主黄泥巴黄石头 时间:2015-07-14 13:48:37
  @爱你算个屁呀 2015-07-14 13:41:31
  真的假的?
  真笑话,见这里: http://news.163.com/15/0714/13/AUG3LUPO00011229.html
作者:思明心凉凉 时间:2015-07-14 13:48:45
  这种水平能担任文联主席,简直是个笑话。
作者:云南的黄俊 时间:2015-07-14 13:48:52
  转首诗,非原创:

天喜时相合,
  涯文有雅思。
  加餐门下意,
  油油圣泽滂。

主第欢娱盛,
  板上数行书。
  上刻玉清书,
  市中有樵山。
作者:yehucs 时间:2015-07-14 13:49:45
  @黄泥巴黄石头 5楼 2015-07-14 13:27:00

《国际保健消费指南赞》

国际消费有指南,

明明白白一小刊。

保健消费很分明,

我写诗文把它赞。

所有技师服务好,

所有顾客心里欢。
  —————————————————
  说实话真没韩复榘写的好

作者:小明Q9 时间:2015-07-14 13:52:10
  逗比欢乐多!完全可以取代赵西山
作者:爱你算个屁呀 时间:2015-07-14 13:52:56
  真的假的?
  @黄泥巴黄石头 2015-07-14 13:48:37
  真笑话,见这里: http://news.163.com/15/0714/13/AUG3LUPO00011229.html
  不可想象,怎么当上的?
楼主黄泥巴黄石头 时间:2015-07-14 13:52:57
  @普洱茶的醇香 2015-07-14 13:39:22
  这种垃圾都能当文联主席可见这个国家没希望了!
  这种垃圾都能当文联主席,网民质疑,居然怒砸网站!可见这个国家没希望了!
作者:吴伟业2011 时间:2015-07-14 13:53:36
  @黄泥巴黄石头 2015-07-14 13:46:47
  不是残联主席吗
作者:燕乐平安 时间:2015-07-14 13:53:50
  @云南的黄俊 9楼 2015-07-14 13:31
  这是在说啥呀?
  凤箫声动,玉壶光转,一夜鱼龙舞。

楼主黄泥巴黄石头 时间:2015-07-14 13:54:55
  @黄泥巴黄石头 5楼 2015-07-14 13:27:00
  @yehucs 2015-07-14 13:49:45
  《国际保健消费指南赞》
  国际消费有指南,
  明明白白一小刊。
  保健消费很分明,
  我写诗文把它赞。
  所有技师服务好,
  所有顾客心里欢。
  说实话真没韩复榘写的好
  这也算是诗??还好意思晒给大家看??真奇闻!!!!!!

楼主黄泥巴黄石头 时间:2015-07-14 13:56:30
  @小明Q9 2015-07-14 13:52:10
  逗比欢乐多!完全可以取代赵本山+毕福剑!!!!!!!!!!
楼主黄泥巴黄石头 时间:2015-07-14 13:57:37
  @黄泥巴黄石头 2015-07-14 13:46:47
  @吴伟业2011 2015-07-14 13:53:36
  不是残联主席吗
  问得好,不是残联主席吧???????????
作者:舅不说 时间:2015-07-14 13:58:36
  @黄泥巴黄石头 6楼 2015-07-14 13:29:00

《国际保健消费指南赞》

国际消费有指南,

明明白白一小刊。

保健消费很分明,

我写诗文把它赞。

所有技师服务好,

所有顾客心里欢。

今日高兴洗脚后,

明日健步去爬山。
  这水平你确定它是文联(文学艺术联合会)的不是文联(文盲加高雅联合会)的

楼主黄泥巴黄石头 时间:2015-07-14 13:59:12
  真的假的?
  @黄泥巴黄石头 2015-07-14 13:48:37
  @爱你算个屁呀 2015-07-14 13:52:56
  不可想象,怎么当上的?
  是啊,不可想象,怎么当上的?居然还牛逼哄哄,砸网站!!!!
作者:炮兵营 时间:2015-07-14 14:01:13
  嫖娼还自白?
作者:东方海神 时间:2015-07-14 14:01:52
  一个蠢货还会写诗,真还不如去拉泡屎有点味道。
楼主黄泥巴黄石头 时间:2015-07-14 14:02:08
  @梦落冰雨余愿痴守 2015-07-14 13:40:18
  哎呀妈呀,人才啊……建议外派到美国去,以降低敌人的智商。
  哎呀妈呀,人才啊……哈哈哈哈哈哈
作者:深圳在漂移 时间:2015-07-14 14:02:34
  纳税人的钱给这种人发工资,不如拿去喂狗!
  话说谁提拔他的啊
楼主黄泥巴黄石头 时间:2015-07-14 14:03:34
  @而今迈步跃 2015-07-14 14:00:22
  好笑的不是这个官,好笑的是中国人!
  这样的官员是怎么当的官?难道中国人选官都是去学校随便拉一个愚昧、自私、任性的半成品来充数?
  是啊,好笑的不是这个官,好笑的这样的官员是怎么当的官?????
作者:法海捞针 时间:2015-07-14 14:04:15
  @黄泥巴黄石头 5楼 2015-07-14 13:27
  《国际保健消费指南赞》
  国际消费有指南,
  明明白白一小刊。
  保健消费很分明,
  我写诗文把它赞。
  所有技师服务好,
  所有顾客心里欢。
  今日高兴洗脚后,
  明日健步去爬山。
  ------------------------------
  !吃饱喝足嫖妓爬山!真实写照阿!文学社
楼主黄泥巴黄石头 时间:2015-07-14 14:04:35
  @黄泥巴黄石头 6楼 2015-07-14 13:29:00
  @舅不说 2015-07-14 13:58:36
  《国际保健消费指南赞》
  国际消费有指南,
  明明白白一小刊。
  保健消费很分明,
  我写诗文把它赞。
  所有技师服务好,
  所有顾客心里欢。
  今日高兴洗脚后,
  明日健步去爬山。
  这水平你确定它是文联(文学艺术联合会)的不是文联(文盲加高雅联合会)的
  文盲加高雅联合会????????对呀!

作者:黎家CC 时间:2015-07-14 14:04:40
  常大人好大的官威啊!
楼主黄泥巴黄石头 时间:2015-07-14 14:06:10
  @东方海神 2015-07-14 14:01:52
  一个蠢货还会写诗,真还不如去拉泡屎有点味道。
  哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!
作者:hylitewater 时间:2015-07-14 14:06:44
  离离原上草,
  一岁一枯荣,
  跟
  一天三顿饭,
  吃完上厕所。
  有啥高下之分?
  到了现在,成了好诗了。
  诗文本身就是来源于生活种种,要有心思有意境有感悟。
  以你所提到的离离原上草诗句,以草之枯荣比喻人生起伏绵延,感悟其中的艰辛和坚韧。这种诗句之所以你这个文盲也能知道,就是因为用语浅显,类似大白话,但是却字字珠玑,易诵易记易于传播。

再说你自己的杜撰,一天三顿饭,吃完上厕所。这个充分说明你对你自身的评估和点评,说白了就是一废物。这种语言虽然直白却流于粗俗,虽然易懂却无甚深意。

你问高下之分,个人感觉问的好。。这一问犹如你在公共场合脱下裤子放屁,然后问周围群众,怎么样,臭不臭!诗人难道不放屁,能有这臭?!说罢自感深有成就,扬长而去,留下一堆臭气让周围群众无语。。。说白了,你的“诗”就如同你的P在群众眼中的感觉一样,,诗人的诗就如同你生下来你妈看你的眼神一样,现在怎么看你就不知道了。。
楼主黄泥巴黄石头 时间:2015-07-14 14:07:07
  《国际保健消费指南赞》
  国际消费有指南,
  明明白白一小刊。
  保健消费很分明,
  我写诗文把它赞。
  所有技师服务好,
  所有顾客心里欢。
  今日高兴洗脚后,
  明日健步去爬山。
  ------------------------------
  @法海捞针 2015-07-14 14:04:15
  !吃饱喝足嫖妓爬山!真实写照阿!文学社
  哈哈哈,点评的妙!!!!

作者:gamfane 时间:2015-07-14 14:08:30
  @老座山雕 25楼 2015-07-14 13:40:00
  离离原上草,

一岁一枯荣,

跟

一天三顿饭,

吃完上厕所。

有啥高下之分?

到了现在,成了好诗了。
  好好一首诗,你光说两句,断章取义
  五光十色,你给分成四个字,全是一年级学过的简单字啊

楼主黄泥巴黄石头 时间:2015-07-14 14:08:39
  @深圳在漂移 2015-07-14 14:02:34
  纳税人的钱给这种人发工资,不如拿去喂狗!
  话说谁提拔他的啊
  真说得好:纳税人的钱给这种人发工资,不如拿去喂狗!
作者:消死一狼 时间:2015-07-14 14:10:47
  《国际保健消费指南赞》
  国际消费有指南,
  明明白白一小刊。
  保健消费很分明,
  我写诗文把它赞。
  所有技师服务好,
  所有顾客心里欢。
  今日高兴洗脚后,
  明日健步去爬山。
  @消死一狼 2015-07-14 13:30:55
  确实像韩复渠

@黄泥巴黄石头 2015-07-14 13:35:55
  韩复渠,谁呀???????
  远看佛山黑糊糊,上边细来下边粗;
  有朝一日倒过来,下边细来上边粗。
  韩主席的诗作,请您欣赏
楼主黄泥巴黄石头 时间:2015-07-14 14:12:32
  @云南的黄俊 2015-07-14 13:48:52
  转首诗,非 原创 :
  天喜时相合,
  涯文有雅思。
  加餐门下意,
  油油圣泽滂。
  主第欢娱盛,
  板上数行书。
  上刻玉清书,
  市中有樵山。
  这水平,够当文联总主席的总主席了,赞!!!!

作者:穷男人怎么办 时间:2015-07-14 14:12:32
  《国际保健消费指南赞》
  国际消费有指南,
  明明白白一小刊。
  保健消费很分明,
  我写诗文把它赞。
  所有技师服务好,
  所有顾客心里欢。
  今日高兴洗脚后,
  明日健步去爬山。
  我嚓,好诗啊,这样的诗居然差评,什么欣赏水平,一定是羡慕妒忌恨,还有没有法律,还有没有王法,砸电脑已经是高素质的克制表现了,遇上一正直热血的,搞不好要出几条人命。

楼主黄泥巴黄石头 时间:2015-07-14 14:13:42
  一天三顿饭,

吃完上厕所。

有啥高下之分?

哈哈好诗!!!!!!!!!!!!
楼主黄泥巴黄石头 时间:2015-07-14 14:14:44
  《国际保健消费指南赞》
  国际消费有指南,
  明明白白一小刊。
  保健消费很分明,
  我写诗文把它赞。
  所有技师服务好,
  所有顾客心里欢。
  今日高兴洗脚后,
  明日健步去爬山。
  @穷男人怎么办 2015-07-14 14:12:32
  我嚓,好诗啊,这样的诗居然差评,什么欣赏水平,一定是羡慕妒忌恨,还有没有法律,还有没有王法,砸电脑已经是高素质的克制表现了,遇上一正直热血的,搞不好要出几条人命。
  哈哈哈哈!!!!!!!!!!

作者:穷男人怎么办 时间:2015-07-14 14:15:11
  大赞耒阳文联主席修养高,忍劲好

作者:老座山雕 时间:2015-07-14 14:15:58
  离离原上草,
  一岁一枯荣,
  跟
  一天三顿饭,
  吃完上厕所。
  有啥高下之分?
  到了现在,成了好诗了。
  @hylitewater 2015-07-14 14:06:44
  以你所提到的离离原上草诗句,以草之枯荣比喻人生起伏绵延,感悟其中的艰辛和坚韧。这种诗句之所以你这个文盲也能知道,就是因为用语浅显,类似大白话,但是却字字珠玑,易诵易记易于传播。
  再说你自己的杜撰,一天三顿饭,吃完上厕所。这个充分说明你对你自身的评估和点评,说白了就是一废物。这种语言虽然直白却流于粗俗,虽然易懂却无甚深意。
  你问高......
  百无一用是书生,指的就是你这种装B的。你怎么不用龟壳刻字?
  说白了,你就是古墓里爬出的一具僵尸。

现代科学早就研究得出结论,人接收信息解90%是通过图像,只有10%是通过文字。印刷术出现后,“诗”这种僵尸体就已经被淘汰,更何况摄影技术出现,现在又进了一个台阶。
作者:注册了十一遍 时间:2015-07-14 14:16:06
  拉出屎也赖茅坑
楼主黄泥巴黄石头 时间:2015-07-14 14:16:44
  @穷男人怎么办 2015-07-14 14:15:11
  大赞耒阳文联主席修养高,忍劲好
  砸网站,算忍劲好???????
作者:老座山雕 时间:2015-07-14 14:18:43
  离离原上草,
  一岁一枯荣,
  跟
  一天三顿饭,
  吃完上厕所。
  有啥高下之分?
  到了现在,成了好诗了。
  @hylitewater 2015-07-14 14:06:44
  你问高......
  送你一句诗:

不许放屁,
  试看天地翻覆。
作者:唯天有漢 时间:2015-07-14 14:19:08
  卧草!真是惊为天人,能见如此惊世骇俗的大作,吓的我把昨天的饭也吐了!
作者:木雨飞歌 时间:2015-07-14 14:20:29
  @老座山雕 25楼 2015-07-14 13:40
  离离原上草,
  一岁一枯荣,
  跟
  一天三顿饭,
  吃完上厕所。
  有啥高下之分?
  到了现在,成了好诗了。
  赋得古原草送别

(唐)白居易

离离原上草,一岁一枯荣。

野火烧不尽,春风吹又生。

远芳侵古道,晴翠接荒城。

又送王孙去,萋萋满别情。 不解释, 自己看全诗。
楼主黄泥巴黄石头 时间:2015-07-14 14:20:46
  湖南耒阳文联主席晒诗遭差评怒砸网站这等笑话,赛毕福剑事件,估计会成为今年中国官员无耻之最了!!!!!!!!!!

作者:君臨天下忽悠兔 时间:2015-07-14 14:21:34
  確實有高山滾鼓之妙
楼主黄泥巴黄石头 时间:2015-07-14 14:22:16
  @唯天有漢 2015-07-14 14:19:08
  卧草!真是惊为天人,能见如此惊世骇俗的大作,吓的我把昨天的饭也吐了!
  哈哈哈哈:  卧草!真是惊为天人,能见如此惊世骇俗的大作,吓的我把昨天的饭也吐了!
作者:老座山雕 时间:2015-07-14 14:23:11
  离离原上草,
  一岁一枯荣,
  跟
  一天三顿饭,
  吃完上厕所。
  有啥高下之分?
  到了现在,成了好诗了。
  你问高......
  @老座山雕 2015-07-14 14:18:43
  送你一句诗:
  不许放屁,
  试看天地翻覆。
  被现代社会淘汰掉的文科生,
  好不容易逮住机会,键盘秀优越的。
楼主黄泥巴黄石头 时间:2015-07-14 14:23:20
  @唯天有漢 2015-07-14 14:19:08
  湖南耒阳文联主席晒诗遭差评怒砸网站这等笑话,赛毕福剑事件,估计会成为今年中国官员无耻之最了!!!!!!!!!!
作者:穷男人怎么办 时间:2015-07-14 14:23:23
  耒阳赞四》
  耒阳天下第一福地,
  竹海第一福地中央。
  身在福中要惜福呀?
  惜福才会福多多啊!
  舞文弄墨文人事呀?
  吹毛求疵很不好啊!
  劝君不要肝火旺呀?
  弘扬正气才正常啊

作者:小明Q9 时间:2015-07-14 14:24:37
  @黄泥巴黄石头 2015-07-14 14:20:46

湖南人民发来贺电!

作者:君臨天下忽悠兔 时间:2015-07-14 14:24:53
  离离原上草,
  一岁一枯荣,
  跟
  一天三顿饭,
  吃完上厕所。
  有啥高下之分?
  到了现在,成了好诗了。
  @木雨飞歌 75楼 2015-07-14 14:20
  赋得古原草送别
  (唐)白居易

對牛彈琴
作者:老座山雕 时间:2015-07-14 14:26:37
  离离原上草,
  一岁一枯荣,
  跟
  一天三顿饭,
  吃完上厕所。
  有啥高下之分?
  到了现在,成了好诗了。
  @木雨飞歌 75楼 2015-07-14 14:20
  赋得古原草送别
  (唐)白居易
  @君臨天下忽悠兔 2015-07-14 14:24:53
  對牛彈琴
  伟人送你们一句诗:

不许放屁,
  试看天地翻覆。
作者:土豆不是白菜 时间:2015-07-14 14:28:08
  啊
  哇哇
  哦哦哦
  嘿嘿嘿嘿
  看了您的诗
  俺深刻知道了
  知道了
  明白了
  一个屎人的心声
  就是把不满砸向人间

作者:到北海放羊 时间:2015-07-14 14:29:58
  @_江河湖海_ 2015-07-14 13:39:39
  如果这也叫诗,
  天涯个个都行。
  只须行行齐平,
  再加一个空格。
  @黄泥巴黄石头 2015-07-14 13:40:34
  是啊!是啊!!!!!!!!!!
  那傻B主席连“行行齐平”都没有做到啊,哈哈哈哈。
作者:有房有车的悟空 时间:2015-07-14 14:30:08
  我抗议

残联主席就不能写诗吗?

支持脑残诗
作者:hylitewater 时间:2015-07-14 14:30:17
  踩着狗屎了。。。这上传下跳的,有多寂寞。。。
作者:竹马之鹰 时间:2015-07-14 14:31:37
  离离原上草,
  一岁一枯荣,
  跟
  一天三顿饭,
  吃完上厕所。
  有啥高下之分?
  到了现在,成了好诗了。
  你问高......
  楼上回答精彩,呵呵;
作者:到北海放羊 时间:2015-07-14 14:32:29
  劝君不要肝火旺呀?

弘扬正气才正常啊!

我TM真要笑死了啊啊啊!!!
  ------------------------------------
楼主黄泥巴黄石头 时间:2015-07-14 14:33:56
  @有房有车的悟空 2015-07-14 14:30:08
  我抗议
  残联主席就不能写诗吗?
  支持脑残诗
  湖南耒阳文联主席晒诗遭差评怒砸网站这等笑话,赛毕福剑事件,估计会成为今年中国官员无耻之最了!!!!
作者:老座山雕 时间:2015-07-14 14:34:51
  离离原上草,
  一岁一枯荣,
  跟
  一天三顿饭,
  吃完上厕所。
  有啥高下之分?
  到了现在,成了好诗了。
  你问高......
  @竹马之鹰 2015-07-14 14:31:37
  楼上回答精彩,呵呵;
  被现代社会淘汰掉的文科生,
  好不容易逮住机会,键盘秀一次优越。

伟人送你们一句诗:

不许放屁,
  试看天地翻覆。
作者:有房有车的悟空 时间:2015-07-14 14:36:03
  @有房有车的悟空 2015-07-14 14:30:08
  我抗议
  残联主席就不能写诗吗?
  支持脑残诗
  @黄泥巴黄石头 2015-07-14 14:33:56
  湖南耒阳文联主席晒诗遭差评怒砸网站这等笑话,赛毕福剑事件,估计会成为今年中国官员无耻之最了!!!!
  (梨花体)

这是我

今年

看到的

最好的一首

诗

一手湿
作者:标准自干五900 时间:2015-07-14 14:36:39
  笑喷了。。

作者:闲蛋也很无聊 时间:2015-07-14 14:36:45
  @云南的黄俊 37楼 2015-07-14 13:48:00
  转首诗,非原创:

天喜时相合,
  涯文有雅思。
  加餐门下意,
  油油圣泽滂。
  主第欢娱盛,
  板上数行书。
  上刻玉清书,
  市中有樵山。
  凑字而己,何来诗意

作者:炮兵营 时间:2015-07-14 14:39:12
  @黄泥巴黄石头 2015-07-14 14:20:46
  @小明Q9 2015-07-14 14:24:37
  湖南人民发来贺电!

老毕下岗就行了,这孙子应该坐牢!
作者:老座山雕 时间:2015-07-14 14:42:09
  一个文科生自慰贴,
  文科生踩文科生,
  你们就使劲踩吧。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规