日本国挖空了富士山,里面装满核导弹!!发抖吧,地球人!

楼主:老夫阿修罗宫主者 时间:2015-07-14 13:24:00 点击:3893 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

中国国民们小心点打日本的“富士工程”!!! 颤抖吧!地球人!!

为了对付中国的“太行工程”,日本将整座富士山挖空,装满了洲际弹道导弹,一旦战端开启,日本导弹必然覆盖整个地球。
  颤抖吧!地球人!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:卡巴死机 时间:2015-07-14 13:26:41
  富士山不是一座火山吗?挖空了?

作者:风之龙影 时间:2015-07-14 13:27:07
  哼,我会告诉你青藏高原都被挖空了么?
楼主老夫阿修罗宫主者 时间:2015-07-14 13:37:42
  @卡巴死机 2015-07-14 13:26:41

-----------------------------
  我靠,日本人居然敢把蛋蛋装在火山里?你怕不怕?
  偶好怕怕呕!
作者:爱你算个屁呀 时间:2015-07-14 13:40:03
  火山呀,进都进不去,怎么装?
作者:忘记上次名字了 时间:2015-07-14 13:43:08
  当心倭奴引爆全倭国的核电站,灭亡全人类。
作者:初白2012 时间:2015-07-14 13:44:42
  不怕烫么?

把人烫伤了,谁负责?

把蛋蛋烫爆了,谁负责?
楼主老夫阿修罗宫主者 时间:2015-07-14 13:44:45
  @忘记上次名字了 2015-07-14 13:43:08
  当心倭奴引爆全倭国的核电站,灭亡全人类。
  东海王八国不可以常理度之,确实要小心!
楼主老夫阿修罗宫主者 时间:2015-07-14 13:45:40
  @初白2012 2015-07-14 13:44:42
  不怕烫么?
  把人烫伤了,谁负责?
  把蛋蛋烫爆了,谁负责?
  东海王八国人哪有蛋?
  都被它美爹割掉啦!
作者:黑脸猫大战汰渍洗 时间:2015-07-14 13:46:01
  米畜的黄石
  王八的富士
  都是神器啊
作者:请叫我丧失 时间:2015-07-14 14:45:46
  吓得我换了条秋裤

作者:大熊猫二胖 时间:2015-07-14 15:04:54
  中国打个瞌睡,小本子占了一把便宜就认为自已比中华优秀了,真好笑就好像路边一宝马车因没油停在路边,另一自行车一下飞驰而过,就自认为宝马没它优秀了呵呵
作者:sail_wf 时间:2015-07-14 15:07:51
  这就是传说的火山煮弹喽
作者:junmeidream 时间:2015-07-14 15:21:14
  我听说前几天富士山还冒烟了呢
作者:baobaoyig 时间:2015-07-14 15:34:03
  呵呵...点火!
作者:只喝_绿茶 时间:2015-07-14 15:51:15
  楼主秀脑容量下线秀得真TM漂亮!替楼主赞一个!
作者:niefengwo 时间:2015-07-14 15:52:56
  核火山,倭人誓要全民变身奥特曼啊!
作者:zyay2007 时间:2015-07-14 15:57:55
  倭人要灭地球
作者:外层空间的左手 时间:2015-07-14 21:16:24
  @niefengwo 16楼 2015-07-14 15:52:00
  核火山,倭人誓要全民变身奥特曼啊!
  —————————————————
  这威力大了去了,颤抖了。。。

作者:凡影随风 时间:2015-07-14 23:06:12
  然后,轰!陆沉了。。。

作者:必须crash 时间:2015-07-14 23:24:04
  有点意思。
作者:白雪狼湖 时间:2015-07-14 23:35:40
  @大熊猫二胖 11楼 2015-07-14 15:04
  中国打个瞌睡,小本子占了一把便宜就认为自已比中华优秀了,真好笑就好像路边一宝马车因没油停在路边,另一自行车一下飞驰而过,就自认为宝马没它优秀了呵呵
  为何是宝马?比亚迪奇瑞陆风歪可以?

作者:白雪狼湖 时间:2015-07-14 23:36:41
  为何是宝马?比亚迪奇瑞陆风不可以?????!

作者:大熊猫二胖 时间:2015-07-15 09:52:42
  @白雪狼湖 2015-07-14 23:36:41
  为何是宝马?比亚迪奇瑞陆风不可以?????!
  当然中国造的可以,要不换高铁也行
作者:TY真无耻啊 时间:2015-07-15 10:31:09
  @老夫阿修罗宫主者 2015-07-14 13:37:42
  偶好怕怕呕!
  艹,这是藏原子弹还是煮茶叶蛋啊?
作者:78qq78 时间:2015-07-15 10:37:43
  其实楼主,不用装13.那个样的,你以为是讲笑话。想当年,就是你这种二标子,大叫一一声 ,日本鬼子,我中国人一人一口水也淹死他们。牛皮轰轰。结果被日本人,指那打哪。:::你日本人来了,你如果不当不当汉奸,我就服你,当日本人斩你脑代的时候,你能喊 一声粗话,而不尿裤子,我当你英雄。

真正的中国人。永远重视日本,把日本作为一个可怕的对手……时时注意它。研究它。
  近几百年来。日本强于中国。所以中国现在仍然必须以日本为师
作者:大精小怪 时间:2015-07-15 10:37:49
  富士山也能叫山。小土堆而已。。。

作者:南京棱彩孙吉鹏 时间:2015-07-15 11:23:23
  小日本这是要自灭满门的节奏么?

作者:废畜都是垃圾 时间:2015-07-15 11:30:33
  @大精小怪 26楼 2015-07-15 10:37
  富士山也能叫山。小土堆而已。。。
  嗯,比起景山玉泉山虎丘山飞来峰这些中国知名山峰来小多了

作者:18january 时间:2015-07-15 11:44:16
  偶好怕怕呕!

卧考,老衲真怕了。
楼主老夫阿修罗宫主者 时间:2015-07-15 12:37:54
  @junmeidream 2015-07-14 15:21:14
  我听说前几天富士山还冒烟了呢
  你点的?
楼主老夫阿修罗宫主者 时间:2015-07-15 12:53:07
  偶好怕怕呕!
  @TY真无耻啊 2015-07-15 10:31:09
  艹,这是藏原子弹还是煮茶叶蛋啊?
  是东海王八国的王八蛋!
作者:xllh 时间:2015-07-15 13:04:51
  2016年元旦,富士山一家烟花厂爆炸,造成四岛沉沦海底。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规