对这场金融战争的分析[已扎口]

楼主:qianal2009 时间:2015-08-20 15:19:00 点击:35465445 回复:424155
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 51438 下页  到页 
楼主qianal2009 时间:2015-08-22 02:17:00
  @拖后退的 2015-08-22 01:52:16
  楼主能说下: 现在能说救米国佬就是救自己吗? 当然必须有利益交割
  -----------------------------
  虽然中美经济紧密,但是美帝这次的需求是要建立在能剪中国羊毛的基础上的,而且中国要是同意了则肯定会对经济和社会造成不能承受的冲击。所以现在的局面就是它要的我们给不了,我们能给的对它也没用。
楼主qianal2009 时间:2015-08-22 02:19:36
  @wahaha55555 2015-08-21 22:41:43
  今天美股死还是活?加数死还是慢死
  @qianal2009 2015-08-22 01:37:56
  从美财长突然电话中国来看,美帝这次情况很凶险
  @猪一头_2013 2015-08-22 01:45:25
  要是这周末谈妥了,是不是对A股是利好。A股有望拉升?
  理论上来说双方的需求差太多,它要的我们给不了,我们能给的对它目前的状况也没用。更何况我们要的美帝也不肯给(比如SDR)。所以么能谈妥的可能性很小。正是因为这个局面,所以给A股下周的行情带来了一定未知性。
作者:345kik 时间:2015-08-22 02:20:46
  @qianal2009 191楼 2015-08-22 01:51
  美帝还真听话,之前刚说美元指数会破95,马上就破给我看了。之前预测S&P破2000也是,汗一个,呵呵

------------------------------
  楼主牛 说的很不错
楼主qianal2009 时间:2015-08-22 02:21:15
  @黄豆到底哪的好 2015-08-22 00:33:08
  请问楼主,中国金融战胜利的标志是哪些?
  @qianal2009 2015-08-22 01:46:39
  现在是中国对美帝割羊毛的防守反击,而割不到羊毛的美帝将面临很大的经济风险。所以这次中美金融战争是必须要决出胜负的。中国要是胜利了,意味着美帝经济很有可能高位崩塌。
  一定要说标志么,美元霸权的崩溃,人民币成功国际化,世界经济环境开始稳定并多极化等等。
  @拖后退的 2015-08-22 01:50:39
  其实俺感觉中国并未做好上位的准备. 大概率会扶米国佬一把
  你这点分析的对,中国没做好上位准备,甚至可能没准备像美帝一样做一超(毕竟老大不容易做)。不过我们现在怎么扶美帝?总不见得卖国让美帝剪我们羊毛吧,你说对吧?
作者:拖后退的 时间:2015-08-22 02:21:34
  楼主能说下: 现在能说救米国佬就是救自己吗? 当然必须有利益交割
  @qianal2009 2015-08-22 02:16:37
  虽然中美经济紧密,但是美帝这次的需求是要建立在能剪中国羊毛的基础上的,而且中国要是同意了则肯定会对经济和社会造成不能承受的冲击。所以现在的局面就是它要的我们给不了,我们能给的对它也没用。
  也是哈, 这么说还真是不可调和的...看来热战的可能性不是没有哈
楼主qianal2009 时间:2015-08-22 02:28:29
  @qianal2009 2015-08-22 02:16:37
  @拖后退的 2015-08-22 02:21:34
  也是哈, 这么说还真是不可调和的...看来热战的可能性不是没有哈
  美帝现在东海,南海,台湾到处搞事儿不就是希望中国开战嘛。对它来说最好的结果就是中日马上开战,而且打的时间长点而且不把它拖进去(I know it sounds like a joke)。和中国正面的热战对它来说代价太大,它现在希望发生的是中国和别国开战,然后把在中国以及香港境内的国际资本吓出来,然后回流到美国接盘。
  • 下河捉鱼: 举报  2016-06-03 10:56:55  评论

我也是这样看的,楼主好厉害,分析得不错,我就是从货币战争开始喜欢上看新闻的。
我要评论
作者:拖后退的 时间:2015-08-22 02:31:26
  静观事态发展
楼主qianal2009 时间:2015-08-22 02:39:27
  说了不少关于今天美股的变动,让我们看下今天的欧洲股市。基本是尸横遍野了:

楼主qianal2009 时间:2015-08-22 02:44:17
  01:17:56 | 圣路易斯联储行长布拉德:美联储不会直接对股市做出反应,美联储将在9月会议上评估经济进展,对全球前景和中国比市场看法乐观。

02:17:01 | 中国将检查券商的量化对冲交易。(证券时报)
楼主qianal2009 时间:2015-08-22 02:47:47
  23:56 08月21日 | 美国财政部雅各布·卢周五与汪洋通话,表示美国财政部正密切关注中国汇率改革实施,中国需要继续经济改革;中国金融改革进展包括承诺采用更具弹性的汇率。

--》果然是电话过来威胁中国必须要让美帝剪羊毛的~~ 我就呵呵的了。光要求别人做这个做那个,求人办事儿怎么也该先说说你们自个儿能给点什么条件才像个事儿的吧。

23:19 08月21日 | 美国国债涨幅扩大,10年期收益率触及2.047%。

--》还低了点儿,接着涨。
  • wbor: 举报  2016-12-15 18:09:43  评论

今天都2.6%了,再高美债就麻烦了,抛售会更加严重.
我要评论
楼主qianal2009 时间:2015-08-22 02:49:04
  00:05:13 | 巴西南里奥格朗德州政府近20年来首度违约。

--》巴西现在日子真心不好过了。
楼主qianal2009 时间:2015-08-22 02:51:21
  @拖后退的 2015-08-22 02:31:26
  静观事态发展
  从刚刚出来的关于美财长的要求来看,这次和我预计的一样,是没法儿谈妥了。对方现在是妥妥的要我们放下手里的武器让他们机枪扫射阿。
作者:遗忘的人爱 时间:2015-08-22 02:53:51
  全球股市向下,下周再接着来就可以宣布金融危机了啊。

作者:拖后退的 时间:2015-08-22 02:54:12
  静观事态发展
  @qianal2009 2015-08-22 02:51:21
  从刚刚出来的关于美财长的要求来看,这次和我预计的一样,是没法儿谈妥了。对方现在是妥妥的要我们放下手里的武器让他们机枪扫射阿。
  有这样提要求的吗? 看来米国佬确实很难过这一关了
作者:看不见雪的熊 时间:2015-08-22 02:59:02
  统统打回到原始社会,刀耕火种,茹毛饮血去
楼主qianal2009 时间:2015-08-22 02:59:57
  静观事态发展
  @qianal2009 2015-08-22 02:51:21
  @拖后退的 2015-08-22 02:54:12
  他们提的这个要求我可以理解,毕竟当初里根那时候他们成功等到苏联解体。现在呢?中国短期是肯定不会给他们这种机会的。而割不了中国的羊毛,他们自己崩掉的可能性太大了,所以只好现在这样色厉内荏一下想吓唬吓唬中国政府了。不过也变相告诉了大家现在美国的情况有多差。
作者:遗忘的人爱 时间:2015-08-22 03:00:04
  上次金融危机政府给大部分老百姓换了新房子,还升级了铁路。现在房子车子有了,就剩终身大事了,问题男女比例失调……

楼主qianal2009 时间:2015-08-22 03:01:48
  @看不见雪的熊 2015-08-22 02:59:02
  统统打回到原始社会,刀耕火种,茹毛饮血去
  现在其实等于是第三次世界大战,不过这次打的是没有硝烟的战争罢了。当这次的战争结束会如何,就让我们拭目以待吧。
作者:拖后退的 时间:2015-08-22 03:01:51
  个人感觉中国目前的目光其实只在亚洲, 并没打算争夺美国霸权. 只是美国太黑, 想的也太多. 不但不放手亚洲还要来个"重返亚洲". 只能相互撕逼了
我要评论
作者:ddyy2015 时间:2015-08-22 03:09:39
  楼主知识丰富,佩服,继续。
作者:洋与平 时间:2015-08-22 03:13:39
  @坚持打鬼子 2015-08-21 20:44:37
  受教了,楼主辛苦,希望继续
作者:拖后退的 时间:2015-08-22 03:18:09
  唉~这世界还是丛林世界呀
楼主qianal2009 时间:2015-08-22 03:19:41
  美股跌幅进一步加剧,道指已经跌破400点,而且已经开始明显有断崖式暴跌的趋势:

从刚刚美国财长电话中国的结果来看,美帝现在对中国突然放弃紧跟美元的政策是很愤怒的。所谓要求中国承诺采用“更具弹性”的汇率,潜台词就是:

1)不能关闸把国际资本困在中国。需要目前把人民币汇率弄上去。

2)在国际资本放出来后,中国必须开放外汇市场,好让华尔街好好狙击人民币。

这种无理的要求,基本就是等于让中国人把武器放下,站好,然后让他们用机枪扫射。

由此可见,这次能谈妥的可能很小。而这场经济热战将继续下去,而且会更加白热化。

下周开始美帝估计不单单会进一步唱衰中国的股市,汇市,施加更大的压力。而且我们可能会看到东海,南海等火药桶会有进一步的炒作。
我要评论
楼主qianal2009 时间:2015-08-22 03:20:27
  @拖后退的 2015-08-22 03:01:51
  个人感觉中国目前的目光其实只在亚洲, 并没打算争夺美国霸权. 只是美国太黑, 想的也太多. 不但不放手亚洲还要来个"重返亚洲". 只能相互撕逼了
  中国从头到尾一直要求的是多极。所谓中国要和美国争夺霸权纯粹就是美帝自己的胡扯。
我要评论
作者:洋与平 时间:2015-08-22 03:32:38
  静观事态发展
  @qianal2009 2015-08-22 02:59:57
  他们提的这个要求我可以理解,毕竟当初里根那时候他们成功等到苏联解体。现在呢?中国短期是肯定不会给他们这种机会的。而割不了中国的羊毛,他们自己崩掉的可能性太大了,所以只好现在这样色厉内荏一下想吓唬吓唬中国政府了。不过也变相告诉了大家现在美国的情况有多差。
作者:拖后退的 时间:2015-08-22 03:40:29
  @拖后退的 2015-08-22 03:01:51
  @qianal2009 2015-08-22 03:20:27
  中国从头到尾一直要求的是多极。所谓中国要和美国争夺霸权纯粹就是美帝自己的胡扯。
  多级世界应该是全世界的一致愿望. 现在想想中国为啥最近频频秀肌肉? 其实就是在做准备, 早就预料到会有今天了...
作者:洋与平 时间:2015-08-22 03:44:03
  LZ老师,早上好
作者:ALESSIO1998 时间:2015-08-22 03:47:07
  本来想9月份之后,美股才会蹦。没想到啊没想到,现在去哪里买黄金最可靠啊。

作者:ALESSIO1998 时间:2015-08-22 03:49:17
  还有为什么不拔网线了呢?节操回来了?

楼主qianal2009 时间:2015-08-22 03:57:37
  @ALESSIO1998 2015-08-22 03:47:07
  本来想9月份之后,美股才会蹦。没想到啊没想到,现在去哪里买黄金最可靠啊。
  呵呵,之前就有征兆了已经。黄金的话记得别买纸黄金。
楼主qianal2009 时间:2015-08-22 03:59:49
  @ALESSIO1998 2015-08-22 03:49:17
  还有为什么不拔网线了呢?节操回来了?
  拔网线只能让美帝躲一时,不能让其躲一世,而且太明显。你看,人家这次换招了,电话中国政府要求直接要中国放下武器,举起双手,站好了让他们射杀。
作者:洋与平 时间:2015-08-22 04:00:22
  3,57,霉盗指,-2.98%
作者:洋与平 时间:2015-08-22 04:01:48
  4.00,霉盗指,-3.03%
楼主qianal2009 时间:2015-08-22 04:09:25
  美帝的噩梦终于暂时告一段落。今天的指数基本就如同瀑布一样,飞流直下三千尺阿

道指最终跌了530点,收尾在16,459.55。
  NASDAQ冲破4800,目前离4700只有6点之遥。
  S&P500则是跌破2000点大关,结束在1981.85.

04:01:18 | 道琼斯指数进入调整期,从5月19日收盘高点下跌10%。

那些个诅咒中国崩盘的货怎么也没想到,中国还顶着,自己老家今天反而被炸了。
楼主qianal2009 时间:2015-08-22 04:10:11
  03:08:42 | 中国监管层对量化对冲交易的监管行动延伸到券商。(证券时报)

--》中国明显已经开始预防下周的股市波动了。
作者:拖后退的 时间:2015-08-22 04:22:42
  真tmd精彩...
  俺相信中国超强的掌控能力
作者:huaihua114 时间:2015-08-22 04:35:35
  每天都看道指
  不买美股,就是想看看。
作者:meizi7102 时间:2015-08-22 04:36:42
  @qianal2009 90楼 2015-08-21 16:30:00
  @qianal2009 2015-08-21 02:15:52

以下两条快讯大家可以看下:

希腊总理齐普拉斯发表电视讲话:我已决定辞职,希腊人将以投票方式决定是否接受新救助协议。

巴黎银行:将日本2015年GDP增长预期由0.8%下调至0.6%。

看来美帝已经在着手应对股市击穿17000点防线之后的方案了。而且最近美国媒体又开始增加乌克兰内战的消息了。基本上,要是美帝这次守不住17
  —————————————————
  楼楼涵养真好。但是说心里话,对待那种货色没有必要客气。另请楼楼一定常常更新,算是对我这样的小白做个普及教育。拜谢。

楼主qianal2009 时间:2015-08-22 04:54:36
  @meizi7102 2015-08-22 04:36:42
  @qianal2009 90楼 2015-08-21 16:30:00
  @qianal2009 2015-08-21 02:15:52
  以下两条快讯大家可以看下:
  希腊总理齐普拉斯发表电视讲话:我已决定辞职,希腊人将以投票方式决定是否接受新救助协议。
  巴黎银行:将日本2015年GDP增长预期由0.8%下调至0.6%。
  看来美帝已经在着手应对股市击穿17000点防线之后的方案了。而且最近美国媒体又开始增加乌克兰内战的消息了。基本上,要是美帝这次守不住1......
  谢谢这位朋友的鼓励和支持!现在大势的变化才刚刚开始,让我们拭目以待吧。我会尽量常更新的 :)
作者:米罗罗 时间:2015-08-22 05:37:14
  看了楼主的贴子,那么下周A股就比较凶险了。本来预计A股在周2暴跌,周3逆转之后会掉头像上。最差周4收个阳孕阴的孕线后。周5应该是一个假阳线。看来问题是美帝在做隧啊!

楼主qianal2009 时间:2015-08-22 05:41:09
  05:17:19 | PIMCO预计美联储本轮加息周期将比以往更慢并且更低。

--> Fed这次的加息就是个忽悠而已。

04:21:15 | 朝鲜要求联合国安理会召开紧急会议。(彭博)
楼主qianal2009 时间:2015-08-22 06:04:49
  @米罗罗 2015-08-22 05:37:14
  看了楼主的贴子,那么下周A股就比较凶险了。本来预计A股在周2暴跌,周3逆转之后会掉头像上。最差周4收个阳孕阴的孕线后。周5应该是一个假阳线。看来问题是美帝在做隧啊!
  看美财长的demand以及今天的股指变化,下周的压力肯定是非常大的。所以今天明显政府已经开始部署各种措施;例如:量化对冲交易的监管行动延伸到券商等等。
作者:sunhb33 时间:2015-08-22 06:05:37
  lz好,很多观点都赞同你。但有一个,美元美股应该只是个中期调整,因为美元一次都没有加息呢,如果就这样崩溃掉,以后更没有加息机会就会再次转入宽松了,真是这样,美元信用彻底崩溃,那真的要准备战争了。
作者:naxiao01 时间:2015-08-22 06:50:51
  @qianal2009 2015-08-21 19:50:34
  欧洲股市正在吐血。中午在一直很喜欢的意大利餐厅里和美女小饮了两杯,环顾下四周,平时这个时间段会来那些个投行的朋友们今儿很多都木有出现啊。来的那几个也是一张张苦瓜脸,只想说一句:同志们辛苦了,再熬一会儿就周末了:

看来楼主是在欧洲某地啊,一直奇怪为何楼主发帖的时间的是大半夜的,原来不在国内啊。原来是惬意的和美女共渡美好时光,羡慕ing....
楼主qianal2009 时间:2015-08-22 06:59:51
  @sunhb33 2015-08-22 06:05:37
  lz好,很多观点都赞同你。但有一个,美元美股应该只是个中期调整,因为美元一次都没有加息呢,如果就这样崩溃掉,以后更没有加息机会就会再次转入宽松了,真是这样,美元信用彻底崩溃,那真的要准备战争了。
  你好,谢谢支持!

你的这个观点我可以理解,而且对行情变化,大家有不同看法也很正常。我相信美帝是很希望今天就是个调整,之后还能顺顺利利加个息的。可惜阿,我觉得只能说是变化快过计划。

从今天的大跌来看,9月加息基本可能性更加渺茫了。而且从今天的日线和周线来看,道指今天是很明显的断崖式下跌了。
楼主qianal2009 时间:2015-08-22 07:20:51
  @qianal2009 2015-08-21 19:50:34
  欧洲股市正在吐血。中午在一直很喜欢的意大利餐厅里和美女小饮了两杯,环顾下四周,平时这个时间段会来那些个投行的朋友们今儿很多都木有出现啊。来的那几个也是一张张苦瓜脸,只想说一句:同志们辛苦了,再熬一会儿就周末了:

@naxiao01 2015-08-22 06:50:51
  看来楼主是在欧洲某地啊,一直奇怪为何楼主发帖的时间的是大半夜的,原来不在国内啊。原来是惬意的和美女共渡美好时光,羡慕ing....
  呵呵,欧洲也就这么回事儿。一样的过日子。我么喜欢work hard, play hard :)
作者:sunhb33 时间:2015-08-22 07:46:41
  lz好,很多观点都赞同你。
  @qianal2009 2015-08-22 06:59:51
  你好,谢谢支持!
  你的这个观点我可以理解,而且对行情变化,大家有不同看法也很正常。我相信美帝是很希望今天就是个调整,之后还能顺顺利利加个息的。可惜阿,我觉得只能说是变化快过计划。
  从今天的大跌来看,9月加息基本可能性更加渺茫了。而且从今天的日线和周线来看,道指今天是很明显的断崖式下跌了。
  9月加息是不大可能了,IMF几次建议它16年上半年加息,它自己说过今年一定加息,折中一下先关注12月的可能性。这场金融战的背景是单极向多极化演变的质变阶段,重要性远超过05--08的金融战,可以给各方多点时间,胜负结果应该不会这么快到来。
作者:悠闲口哨 时间:2015-08-22 07:58:23
  睡醒了,顶帖。

作者:佳地花园015 时间:2015-08-22 08:21:58
  支持楼主
作者:liuchouu1 时间:2015-08-22 08:22:31
  @sunhb33 247楼 2015-08-22 07:46
  @qianal2009 2015-08-22 06:59:51
  你好,谢谢支持!
  从今天的大跌来看,9月加息基本可能性更加渺茫了。而且从今天的日线和周线来看,……
  非常好的帖子,果断收藏,希望楼主多发言普及。

作者:易笑倾城 时间:2015-08-22 08:31:08
  欢快的看好戏!
楼主qianal2009 时间:2015-08-22 08:36:24
  @sunhb33 247楼 2015-08-22 07:46
  你好,谢谢支持!
  从今天的大跌来看,9月加息基本可能性更加渺茫了。而且从今天的日线和周线来看,……
  我个人觉得Fed就是被自己的狼来了的招数给困住了。叫加息叫了两年了,今年要是再不加息,对他们的信用也是个很大的打击。12月加息确实还有可能,不过美联储还有很多项目要完成的说。当然,前提是三大市不能崩 :P

作者:meizi7102 时间:2015-08-22 08:40:24
  睡醒了,顶楼

作者:天天要输入验证码 时间:2015-08-22 08:42:14
  @qianal2009 246楼 2015-08-22 07:20:00

@naxiao01 2015-08-22 06:...
  楼主高人。一口气看完。

作者:米罗罗 时间:2015-08-22 08:58:51
  既然兔鹰没有谈妥,下周的救市就比较关键了,如果继续不管。可以预见下周的股市的惨状。预期的降准可能到来,显然这些还不够。
  期指对现货的影响太显著了,是不是修改期指T+1交易?

作者:不成问题 时间:2015-08-22 09:04:38
  截至美东时间8月21日16:10(北京时间22日凌晨4:10),道指跌530.94点,报16459.75点,跌幅3.12%;标普500指数跌64.73点,报1973.67点,跌幅3.18%;纳指跌171.45点,报4706.04点,跌幅3.52%,日跌幅为2010年6月以来之最。今日美股的重跌源自市场的极度恐慌,而源头是投资者担心中国经济和全球增长放缓。

作者:ryy001 时间:2015-08-22 09:10:29
  谢谢楼主,昨天全仓A股,只是想参与这场战争,也是这场战争的见证者。我相信中国GCD和中国政府能够完成中华民族的伟大复兴。虽然力量很弱,但是不后悔。
作者:干吗要马甲 时间:2015-08-22 09:13:27
  MARK
作者:饭三口口 时间:2015-08-22 09:27:39
  楼主好文,希望继续更新。

这个周5的市场走势是美元指数走弱,跌破95.
  那么下周呢?继续跌还是会组织一次反击?黄金是承压还是继续上涨?
  这是取决于这个周末美帝的运营功力了,但是会有什么信号?
  貌似法国又出事了
作者:专门注册顶忽悠楼 时间:2015-08-22 09:28:06
  顶
作者:ryy001 时间:2015-08-22 09:32:15
  这么好的帖子不能沉下去。
作者:ryy001 时间:2015-08-22 09:36:28
  每天早上起床第一件事就是看美国及全球股市的风云变幻,精彩!惊心动魄啊!
作者:不贰的糖 时间:2015-08-22 09:38:50
  留

作者:fires1977 时间:2015-08-22 09:59:07
  mark,精采
作者:烟花沫沫 时间:2015-08-22 10:04:18
  楼主说的好精彩,对股市一窍不通,但是看明白全球都不好过,尤其是美帝,就很开心啊
作者:13913454041 时间:2015-08-22 10:26:47
  @ryy001 2015-08-22 09:10:29
  谢谢楼主,昨天全仓A股,只是想参与这场战争,也是这场战争的见证者。我相信中国GCD和中国政府能够完成中华民族的伟大复兴。虽然力量很弱,但是不后悔。
  想捡漏就直说 说的这么大义凛然的! 我也全仓
作者:lbl123 时间:2015-08-22 10:31:49
  @qianal2009 230楼 2015-08-22 03:57
  @ALESSIO1998 2015-08-22 03:47:07
  呵呵,之前就有征兆了已经。黄金的话记得别买纸黄金。
  为什么不能买纸黄金?我现在实物与纸的比例是5:1,现在正准备增持纸黄金,便于交易。

作者:前辈97503 时间:2015-08-22 10:32:17
  看中国近日的一些大事件(包括股市),心情很不好,但看了楼主的帖子,心情略有舒展:这不能说是心态不好吧?美股美指这种局面,不知中美能否谈判协商妥协,否则只会给世界经济以更大重创!
作者:yankeelee 时间:2015-08-22 10:38:44
  mark一下
作者:ryy001 时间:2015-08-22 10:49:59
  @13913454041 2015-08-22 10:26:47
  捡漏,

你觉得现在是捡漏的时候吗?你懂不懂!如果不懂昨天全仓你是想破产吧!
作者:ryy001 时间:2015-08-22 10:53:09
  下星期继续组织资金阻击。
作者:甲乙木遇丙丁火 时间:2015-08-22 11:04:17
  金融大战,美中pk,欧日俄印等旁边看戏吗
作者:瓜鱼宴七案裸笔 时间:2015-08-22 11:05:08
  受教颇深,持续关注
作者:耍JJYY 时间:2015-08-22 11:11:21
  希望能去楼主所说能胜,不然国家败我也败了

作者:微醺的骨头 时间:2015-08-22 11:12:09
  受教了,楼主辛苦,希望继续!再次感谢楼主。
作者:ljd008 时间:2015-08-22 11:13:22
  好文,学习了。

作者:13913454041 时间:2015-08-22 11:14:55
  @13913454041 2015-08-22 10:26:47
  @ryy001 2015-08-22 10:49:59
  捡漏,

你觉得现在是捡漏的时候吗?你懂不懂!如果不懂昨天全仓你是想破产吧!
  我2800进的 我破什么产 我一点闲钱 放里面几年 随波逐流 !
作者:ryy001 时间:2015-08-22 11:15:31
  @耍JJYY 2015-08-22 11:11:21
  希望!!国家败了中国人谁可以独善其身。
作者:ryy001 时间:2015-08-22 11:20:25
  有幸生活在这个时代,将见证中华民族的伟大复兴。
作者:ryy001 时间:2015-08-22 11:21:53
  @ryy001 2015-08-22 10:49:59
  捡漏,

@13913454041 2015-08-22 11:14:55
  我2800进的 我破什么产 我一点闲钱 放里面几年 随波逐流 !
  祝你好运!
作者:ryy001 时间:2015-08-22 11:41:42
  顶上去。
作者:坐禅2015 时间:2015-08-22 11:49:39
  @小喜多多 2015-08-21 05:43:32
  你废话了那么多普通老百姓得到实惠了吗 整天除了喊口号就是喊口号 还是接接地气走访下老百姓对今年的经济情况看法吧 中国梦梦之烂
  @qianal2009 2015-08-21 06:07:24
  美帝到处抢钱闹事和刻意打压大宗商品价格才是现在经济下行压力的罪魁祸首。
  对
作者:坐禅2015 时间:2015-08-22 11:51:29
  @w794482135 2015-08-21 06:23:28
  板凳带去美国600吨黄金看来绝逼是要不会来了,这货就一短视自私的政客,不是后几任擦屁股擦的好中国就完蛋 ,现在国内也是很多脑残无限放大美国能力,认为美元就是硬通货,加个息都能拖几年,没有实体经济支持的美元越来越力不从心了,忽悠资本回流接盘美股,能往美国去的资本都不傻 不好忽悠
  全球股市都烂了,我最看好中中国股市
作者:看不见雪的熊 时间:2015-08-22 12:09:46
  例顶
作者:白衣涉江 时间:2015-08-22 12:22:20

国观近些年少有的好帖 希望楼主持续更新 保持理性客观
作者:青山_不改 时间:2015-08-22 12:24:32
  @qianal2009 206楼 2015-08-22 02:28:00

虽然中美经济紧密,但是美帝这次的需求是要建立在能剪中国羊毛的基础上的,而且中国要是同意了则肯定会对经济和社会造成不能承受的冲击。所以现在的局面
  开战的话美元立马奔溃了,顺利交割日本,下周看涨

作者:金霄灿烂 时间:2015-08-22 12:42:41
  真是比烂的世界,没有最烂,只有更烂!

信服楼主,握手

作者:Huanaer2014 时间:2015-08-22 12:47:12
  中华儿女终于等到这一天!胜利的这一天!

作者:坐禅2015 时间:2015-08-22 12:51:43
  静观事态发展
  @qianal2009 2015-08-22 02:59:57
  md只有剪中国羊毛,才能止渴;此时电话,直接就是威吓,不听下一步就是战争了。中国怎么办?趴下,毛肉尽失(崛起莫谈了);中国准备好了吗?战争的特点都是突然爆发,此时爆发,符不符合战争规律呢?一战时间:1914.07.28-1918.11.11
作者:坐禅2015 时间:2015-08-22 12:59:48
  @甲乙木遇丙丁火 2015-08-22 11:04:17
  金融大战,美中pk,欧日俄印等旁边看戏吗
  前期俄乌撩开膀子打一场,其他人挑拨兼看戏;
  近期中美直接互殴,其他人挑拨兼看戏。
作者:坐禅2015 时间:2015-08-22 13:02:06
  @耍JJYY 2015-08-22 11:11:21
  @ryy001 2015-08-22 11:15:31
  希望!!国家败了中国人谁可以独善其身。
  国家败了,绝大多数中国人都将无处可去
作者:生活是一种思考 时间:2015-08-22 13:13:16
  楼主很客观的思想,看好强大的祖国踏在美帝的尸体上崛起!

作者:啥也不说整吧 时间:2015-08-22 13:22:20
  被炸出来了,好好学习,楼主大能,希望能多发贴~~
作者:了还没有好 时间:2015-08-22 13:22:41
  如果美帝崩溃,美元会不会暴跌?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 51438 下页  到页