草根杂谈

楼主:夏时滋味 时间:2015-08-26 20:24:00 点击:713877 回复:9696
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 450 下页  到页 
  资本的罪恶-长江沉船
  随着改革开发的深入,资本作为经济活动特有元素,逐步溶入到社会板块各个角落。资本的特性,以追逐最大化利润为首要目的。一个合格的商人应该是发自内心的可以抛弃一切东西去用来追寻金钱。三虾的建立,鱼船过往不那么自由行,必须过闸,而闸对船的宽度有规定的限制。在市场经济竞争如此激烈的当下,为了尽极大可能的摊薄成本,就必须对船体进行改造,由于闸的限制,这个改造只能往高处发展,这样的改造让原本四平八稳的鱼船变的根具不抗风险,悲剧说到底还是人祸。贪念是一切罪恶源泉。
楼主发言:3839次 发图:34张 | 更多
作者:淡如酒2002 时间:2015-08-26 21:21:46
  美股暴跌。中信证券董事总经理徐刚被公安机关带走协助调查。
  在这个蓝色玩具球的世界里,有两个战斗的中心,他们在一片水塘的两边,一个在东边,一个在西边。两个中心的家里的小伙伴都在自个玩着打泡泡的游戏。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主夏时滋味 时间:2015-08-26 21:43:07
  看表演宾客名单。大展翅国是个区域性强盗,虽然他身强力壮,但所辖范围有限,能指使的小弟也有限。黑朋友,是为骗钱而来。在毛毛的字典里没有诚信这两个字,他是个唯利是图的家伙,哪儿有好处就往哪里钻。你别他看三天两头跟对门的鸟大叔骂大街,其实背底里两人好着呢,常在一块小酒咪咪勾勾搭搭干些见不得人的勾当。
我要评论
作者:最爱的卡卡888 时间:2015-08-26 22:21:15
  @淡如酒2002 1楼 2015-08-26 21:21
  在这个蓝色玩具球的世界里,有两个战斗的中心,他们在一片水塘的两边,一个在东边,一个在西边。两个中心的家里的小伙伴都在自个玩着打泡泡的游戏。
  -----------------------------
  股市看不懂。也不了解!

我要评论
楼主夏时滋味 时间:2015-08-26 22:28:12
  @淡如酒2002 1楼 2015-08-26 21:21
  @最爱的卡卡888 2015-08-26 22:21:15
  股市看不懂。也不了解!
  另一类的比武大会。参赛者为自家庄里的庄丁。说白点就是自个家里兄弟伙打架。真看不惯那些个所谓民间智库,成天靠意淫骗钱,什么北京出手,美股大跌。你有这能力?明明是他们自己人在搞自己人嘛。
作者:我喜欢刺绣 时间:2015-08-26 22:45:55
  定
作者:黑白鱼_8151 时间:2015-08-26 23:20:57
  顶一下
楼主夏时滋味 时间:2015-08-26 23:53:37
  从今年下半年起美籍退休华人可领国内退休金
  80年代,大茶馆流行搞集会,居然跑到了茶馆主楼贵宾室集会,后被英勇的城管大叔们打散,跑到了大明湖的对岸。没文化没技术,年纪大了体力活也干不来了,生活艰难,哀嚎一片。
  地下钱庄被查 贪腐赃款和涉操纵股市资金借其出境
  现在洗钱的手法真是五花八门千奇百怪。来路说不清的钱都要走这条路,生意很不错。其实这种钱大家都在挣。这种钱使方便,做事业的人嘛,哪哪哪不需要用钱呢?上次南街小巷查烟花柳查五石散就是这个原因,那么这次又是断哪个的财路呢?
  特赦二字就在于第二条里的安全两字。这是有针对性的。残部可以心安了。跟对人很重要。
  现在大茶馆的话语者是渍溪饭店老板。秦腔戏剧团团长则专门负责剪彩颁奖活动
  • 1r2z2016: 举报  2017-08-14 11:52:30  评论

胡氏宗祠,位于安徽省绩溪县瀛洲乡大坑口村?渍溪饭店是这个饭店么?
我要评论
作者:最爱的卡卡888 时间:2015-08-27 07:48:56
  今天新闻提到了马超群!

楼主夏时滋味 时间:2015-08-27 11:10:00
  @最爱的卡卡888 2015-08-27 07:48:56
  今天新闻提到了马超群!
  他这种人就是我上个楼里提到的保管员。像这种人还有很多,各方各面都有这种人。你要干什么事,都离不开一个钱字。你要走钱庄,那样会受到监管,很不方便。现在叫终身监禁,就是以前的无期,换个名字而已。这下好了,再也不用担心小命呼呼了。在实际操作中,旦凡有点门路的,不会超过一五年就出来了,照样吃香喝辣,只是没有以前那种风光而已。
楼主夏时滋味 时间:2015-08-27 11:21:42
  困局的今日。会不会去人类智慧研究所放出火云邪神?可是火云邪神出来之后把斧头帮帮主给打死了,自己坐上了帮主的位置。眼睛多看看对岸,有没有变数要从那里体现。现在外围的活由扬州修脚店在主持,可他走路都要人扶,话都说不清了,又能干的了几天?
  对脚盘的局,绩溪人家饭店的方案还是以前的老一套,放在鱼岛。秦腔戏剧团则把他升级放到了盘子里。
作者:最爱的卡卡888 时间:2015-08-27 11:51:06
  @夏时滋味 9楼 2015-08-27 11:10
  今天新闻提到了马超群!
  他这种人就是我上个楼里提到的保管员。像这种人还有很多,各方各面都有这种人。你要干什么事,都离不开一个钱字。你要走钱庄,那样会受到监管,很不方便。现在叫终身监禁,就是以前的无期,换个名字而已。这下好了,再也不用担心小命呼呼了。在实际操作中,旦凡有点门路的,不会超过一五年就出来了,照样吃香喝辣,只是没有以前那种风光而已。
  他是不是就和庆王爷有关那个,今天提马,有没有寓意呢?还没完嘛?

楼主夏时滋味 时间:2015-08-27 12:03:09
  @夏时滋味 9楼 2015-08-27 11:10
  今天新闻提到了马超群!
  @最爱的卡卡888 2015-08-27 11:51:06
  他是不是就和庆王爷有关那个,今天提马,有没有寓意呢?还没完嘛?
  他只是一个小人物,像他这样的人有很多。这条播报的意义在于安扶众心。这几个人还是比较有意思,修脚店怕袁天罡,袁天罡怕绩溪饭店,绩溪饭店怕修脚店。任何单极的权力都是可怕的,必须有所制约,而具备这个制约能力的只可能来自他们的同类。
我要评论
作者:我喜欢刺绣 时间:2015-08-27 12:45:37
  今天新闻提到了马超群!
  他是干嘛的?
作者:最高执政官 时间:2015-08-27 13:12:30
  @夏时滋味
  我这个名字起的咋样?嘎嘎!

作者:最爱的卡卡888 时间:2015-08-27 13:15:41
  @我喜欢刺绣 13楼 2015-08-27 12:45
  今天新闻提到了马超群!
  他是干嘛的?
  秦皇岛一个小官,家里搜出一个亿,和前任的庆王爷有关。

楼主夏时滋味 时间:2015-08-27 13:27:32
  今天新闻提到了马超群!
  他是干嘛的?
  @最爱的卡卡888 2015-08-27 13:15:41
  这钱与贪腐无关。
作者:最爱的卡卡888 时间:2015-08-27 14:24:47
  天津市交通委行政审批处处长坠楼身亡!

楼主夏时滋味 时间:2015-08-27 17:23:15
  @最爱的卡卡888 2015-08-27 14:24:47
  天津市交通委行政审批处处长坠楼身亡!
  津门卫与大教堂有着很深厚的缘源。既然轰的一声响了,自然有人开始落井下石趁机伸手,为了保护集体的利益,牺牲是必要的。
楼主夏时滋味 时间:2015-08-27 17:29:19
  地下钱庄与贬值。大茶楼使用的代金券是以软妹币为基准发售的,可现在手里头的软妹币不多了,怎么办?方法是一堵一挣。堵住软妹流出去的地下通道。大茶楼一直靠给大市场做苦工挣软妹币,可前些年,代金券一升值,家里头的苦工滩们都干不下去了,甩滩不干了,没人干了这软妹币从何而来?贬贬值,给点甜头,调动一下苦工们的积极性,挣点软妹币。
作者:黑白鱼_8151 时间:2015-08-27 20:20:06
  顶一下!!!楼主以后都在这里发言啦???
作者:我喜欢刺绣 时间:2015-08-27 21:17:15
  今天新闻提到了马超群!
  他是干嘛的?
  @夏时滋味 2015-08-27 13:27:32
  这钱与贪腐无关。

与贪腐无关,与什么有关?庆王转移?
楼主夏时滋味 时间:2015-08-27 23:16:20
  今天新闻提到了马超群!
  他是干嘛的?
  这钱与贪腐无关。
  @我喜欢刺绣 2015-08-27 21:17:15
  无语了,我前面已经说的很清楚了呀。保管员。就是负责地下黑金保管的人。行行色色的还有其他类别的,比如武器,药物,储备资源等等。这种钱就是为了做些特别的事准备的,所以一定是现金,走钱庄会被监管,主要在这个监字,就是许多人都会看到你动了多少钱,钱流向了哪里,那你还怎么做事?所以这种地下黑金的储备是必须的,他就是负责保管这部分钱的人。
作者:我喜欢刺绣 时间:2015-08-28 10:29:55
  今天新闻提到了马超群!
  他是干嘛的?
  这钱与贪腐无关。
  @夏时滋味 2015-08-27 23:16:20
  无语了,我前面已经说的很清楚了呀。保管员。就是负责地下黑金保管的人。行行色色的还有其他类别的,比如武器,药物,储备资源等等。这种钱就是为了做些特别的事准备的,所以一定是现金,走钱庄会被监管,主要在这个监字,就是许多人都会看到你动了多少钱,钱流向了哪里,那你还怎么做事?所以这种地下黑金的储备是必须的,他就是负责保管这部分钱的人。
  谢谢楼主!我是草根没有这个敏感性,没有注意字眼。谢谢了!
作者:最爱的卡卡888 时间:2015-08-28 13:11:54
  顶!

楼主夏时滋味 时间:2015-08-28 17:59:33
  今天新闻提到了马超群!
  他是干嘛的?
  这钱与贪腐无关。
  @我喜欢刺绣 2015-08-28 10:29:55
  不用谢。我也是草根呀。大家相互探讨而已。我说的也不一定是正确的。他们管活死人叫储备资源。一般选用身世不好,性格偏激的人,通过长期药物和催眠,控制其意识和行为。
楼主夏时滋味 时间:2015-08-28 18:07:08
  媒体的掌控其实并没有那么复杂。台面下的话不能放到台面上说这是共识,任何人都不能违反。所谓的小道消息一般都是通过社区类网站传播,电台报刊门户网站都不能成为载体。所以只需要控制大型社区类网站就能达到效果。至于所谓的翻墙。外面的世界迷境太多,真实太少。所谓外面的世界,大头为法轮系,下来是全神系,还有圈内人在外面开设的办事处用来造谣摸黑对手。所谓的美分俄杂是有的,但他们的重心在西方中东,对华夏涉及并不是太多。
作者:自然i快乐 时间:2015-08-28 18:28:35
  楼主说的袁天罡是哪位?曾某吗?
楼主夏时滋味 时间:2015-08-28 19:03:25
  @自然i快乐 2015-08-28 18:28:35
  像这种敏感词以后就不要用了。他们是软件识别,只要避开这些就没事
作者:yangdm3 时间:2015-08-28 19:27:04

人民网下来的2个总裁是谁的人?
楼主夏时滋味 时间:2015-08-28 19:39:06
  广东试点中小学生炒股 一声叹息。成败真的那么重要吗?
  澎湃。新华社播发王东兴生平。危急时刻协助党中央粉碎四人帮
  SOS。勤王。可远水解不了近火。能不能救得了你就看修脚店有没有这个本事了。
  地下钱庄。堵资金通道,堵的是流入而不是流出。前面分析了好几种原因,到底是一种才是真正的目的,迷茫了
  上午九点零三分。时间越来越近了。要么下课,要么木偶。
  • 大地梦想: 举报  2017-03-01 11:57:10  评论

我了擦擦!让中小学生炒股? 咋不让中小学生援交呢?太特么混蛋了! 都是一群傻逼在当官!
  • 夏时滋味: 举报  2017-03-01 21:37:43  评论

在政客眼里只有成败,没有成本。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主夏时滋味 时间:2015-08-28 19:50:21
  老早的时候,在农村婚嫁有一习俗。新郎新娘在新婚当夜,总是喜爱偷偷爬起来,把自己的帽子压在对方的上面,后来帽子不用了,改用了衣服。只要盖住了对方的衣物,在以后婚后的日子里就可以昂首挺胸,高高在上,对方只能顺从。这不是迷信,这一传统由来已久,当事的双方都发自内心的坚信这一行为的妙用,正因为发自内心的坚信,才让日后的行为变的顺理成章。这个就叫做心理压制。这种阴影会伴随人的一身,很难改变。
  在西方的世界,资本对权力是控制,而非贿赂。奥妙就在选票与问责。资本控制住媒体,工会,黑帮,等于间接控制了选票与问责影响大小,你不听话,就通过这些让你下台。另外资本还控制垄断了生活生产的基础类物质,绑架国民经济,继而威胁影响政策。
作者:最爱的卡卡888 时间:2015-08-28 19:52:25
  @夏时滋味 26楼 2015-08-28 18:07
  媒体的掌控其实并没有那么复杂。台面下的话不能放到台面上说这是共识,任何人都不能违反。所谓的小道消息一般都是通过社区类网站传播,电台报刊门户网站都不能成为载体。所以只需要控制大型社区类网站就能达到效果。至于所谓的翻墙。外面的世界迷境太多,真实太少。所谓外面的世界,大头为法轮系,下来是全神系,还有圈内人在外面开设的办事处用来造谣摸黑对手。所谓的美分俄杂是有的,但他们的重心在西方中东,对华夏涉及并不是太多。
  翻墙可信度有,但是太低,得判断,我之前看危机百科,现在上不去了。。。

楼主夏时滋味 时间:2015-08-28 20:00:52
  中国计划在傅拉迪呜斯克开办总领事馆
  利益总是交换的。要不咋说毛子是个唯利是图的家伙呢?要不咋说他与达姆叔常暗地里勾勾搭搭呢?所以,他来了。
作者:自然i快乐 时间:2015-08-28 20:22:09
  @yangdm3 2015-08-28 19:27:04
  ----------------------------
  刚看到新闻,楼主可能知道。指定河南检察院处理。
楼主夏时滋味 时间:2015-08-28 20:36:36
  @自然i快乐 2015-08-28 20:22:09
  你去看看谁是从河南上来的不就知道了。把敌人放在自己家的地盘上,安心。以前为什么山东多?因为那些个,特殊,山东是中立区。把体系弄清楚了,大部分问题都能猜出一些。至于谁的人,上一条的上一条已经告诉你了。
楼主夏时滋味 时间:2015-08-28 20:45:33
  @自然i快乐 2015-08-28 20:22:09
  @夏时滋味 2015-08-28 20:36:36
  你去看看谁是从河南上来的不就知道了。把敌人放在自己家的地盘上,安心。以前为什么山东多?因为那些个,特殊,山东是中立区。把体系弄清楚了,大部分问题都能猜出一些。至于谁的人,上一条的上一条已经告诉你了。
  至于为什么要抓这个群体。没有大喇叭你难到对着墙壁大喊大叫吗?除了自个,谁听的见?
作者:我喜欢刺绣 时间:2015-08-28 21:03:10
  今天新闻提到了马超群!
  他是干嘛的?
  这钱与贪腐无关。
  @夏时滋味 2015-08-28 17:59:33
  不用谢。我也是草根呀。大家相互探讨而已。我说的也不一定是正确的。他们管活死人叫储备资源。一般选用身世不好,性格偏激的人,通过长期药物和催眠,控制其意识和行为。
  楼主,看透这个,活着有点无奈。生孩子都是奴隶了。
作者:一土山文丰 时间:2015-08-29 10:48:58
  顶楼主
楼主夏时滋味 时间:2015-08-29 10:49:08
  夫妻俩遛狗引冲突致“人咬人
  最近关于狗的负面新闻有点多哦。狗权泛滥必定是人权践踏。这一点,饭店做的不错,那阿里也不是什么好东西。
  邓小平铜像在中共中央党校揭幕 总高5.5米
  原定的马列毛上哪去了?呵呵,计划经常赶不上变化。太祖思想也好,矮油设计也好,就是两张皮,一个借工农的势,一个借资本的势。扯皮。
  习近平会见美国总统国家安全事务助理赖斯
  空军中将王玉发等5人被撤销全国政协委员资格
  大戏即将落幕。没有腥风血雨也算是P民们的一种福利吧。接下来社会走向安定。历史又开始循环,熬到他死你作主,下一个再接着熬到你死。
作者:最爱的卡卡888 时间:2015-08-29 14:10:21
  @夏时滋味 39楼 2015-08-29 10:49
  最近关于狗的负面新闻有点多哦。狗权泛滥必定是人权践踏。这一点,饭店做的不错,那阿里也不是什么好东西。
  原定的马列毛上哪去了?呵呵,计划经常赶不上变化。太祖思想也好,矮油设计也好,就是两张皮,一个借工农的势,一个借资本的势。扯皮。
  大戏即将落幕。没有腥风血雨也算是P民们的一种福利吧。接下来社会走向安定。历史又开始循环……
  谈谈阿狸的事!

作者:最爱的卡卡888 时间:2015-08-29 14:19:41
  @夏时滋味
  阿狸有什么原罪或者罪恶?
  支付宝?巨头的马前足?

作者:最爱的卡卡888 时间:2015-08-29 14:24:18
  顶!

作者:最爱的卡卡888 时间:2015-08-29 14:26:42
  @夏时滋味
  看过三体没?

作者:最爱的卡卡888 时间:2015-08-29 14:28:31
  @最爱的卡卡888 43楼 2015-08-29 14:26
  @夏时滋味
  看过三体没?
  哈哈!

楼主夏时滋味 时间:2015-08-29 17:17:10
  @夏时滋味 39楼 2015-08-29 10:49
  大戏即将落幕。没有腥风血雨也算是P民们的一种福利吧。接下来社会走向安定。 历史 又开始循环……
  @最爱的卡卡888 2015-08-29 14:10:21
  谈谈阿狸的事!
  这个说了会不会被封呀?所有的资本都是有原罪的。这是不容置疑的。资本越壮大则越邪恶。孙正义这个人,出身于一个小手工作坊之家。而且他本人并没有过暴富的经历。他是做风投的,我们看到他的出手一直很大,那么他的钱又是从何而来呢?他只是个台面,他的背后是美氏财团。他所投的大部分都是门户网站之类,有谁能说出像门户网站之类他们本身的盈利能有多少吗?很少很少,可以说如果按照市场规律进行投资,作为一个合格的投资人,是不会选这种项目的,而他却乐此不彼。作为远瞻性来说,网络一定会成为延伸最长,接解面最广的媒体平台,那么做为另一种意识行为操控就显的非常有必要。我们再看支付宝回购的出资方,分别是国开,中信,博裕,三家投资基金出的钱。而马本人只占了很少的股份。淘宝的盈利可以归功于网络的普及,但最主要的是国家政策的倾斜。从上一次村委会选举前开始,阿里在雄鸡国资本控制领域疯狂扩张,涉及了许多与他主业不相干的产业,可爱的小狗狗就是其中之一。至于所谓的前首富,只不过是描绘出来的一个财神模样的画像,大造声势只不过是为今后扩张便利之举。你看他的海外上市,股价很高,却被疯狂追捧,是鸟国人民傻蛋吗?不是,不过是一个造神运动,不过是把左口袋的钱放到右口袋,还一边吹虚,瞧,我多有钱,我口袋里全是钱,可他没说我左口袋空了。所谓的曾经首富不过是桔子皮家的一个包衣奴才而已。
楼主夏时滋味 时间:2015-08-29 17:26:43
  @最爱的卡卡888 43楼 2015-08-29 14:26
  @夏时滋味
  看过三体没?
  @最爱的卡卡888 2015-08-29 14:28:31
  哈哈!
  没看过,刚看了一下介绍。这作者,真鬼呀,把西方主义描绘成外星文明。文革这东西从初衷来讲是对底层民众的权力释放。还是有很大积极意义的。你看现,老百姓敢动不动群访,冲击市政府,就是他的功劳。至少他抹掉了千年人们心中的奴性思想,让底层百姓有了敢于抗争的勇气。只是下岗大潮时,迫于经济与权力两层枷锁,这种胆气又被压了回去,不过现在好了,年轻的一代,他们又重新涣发出了这种胆气。革命二字本身就带有很大的投机性。搏的就是封妻荫子万户候。这是一种人上人的生活。太祖的思想却偏偏要维护工农的利益,所以从建国之后,太祖就一直受到各方面的排挤打压,他的权力其实并不大。他所能利用的也只有民众对他的爱戴。于是,有了文革。可惜文革在实际操作之中,被操作的人变成了打压异已,清除对手,报仇谋利的工具。
作者:最爱的卡卡888 时间:2015-08-29 19:12:45
  谷俊山、刘志军不适用“终身监禁”措施。

作者:最爱的卡卡888 时间:2015-08-29 19:15:44
  @夏时滋味 46楼 2015-08-29 17:26
  @夏时滋味
  看过三体没?
  哈哈!
  没看过,刚看了一下介绍。这作者,真鬼呀,把西方主义描绘成外星文明。文革这东西从初衷来讲是对底层民众的权力释放。还是有很大积极意义的。你看现,老百姓敢动不动群访,冲击市政府,就是他的功劳。……
  我一直都不看好太祖,感觉他对权力太眷恋。所以对文革评价也很低!

我要评论
楼主夏时滋味 时间:2015-08-29 19:27:55
  @夏时滋味
  看过三体没?
  哈哈!
  没看过,刚看了一下介绍。这作者,真鬼呀,把西方主义描绘成外星文明。文革这东西从初衷来讲是对底层民众的权力释放。还是有很大积极意义的。你看现,老百姓敢动不动群访,冲击市政府,就是他的功劳。……
  @最爱的卡卡888 2015-08-29 19:15:44
  我一直都不看好太祖,感觉他对权力太眷恋。所以对文革评价也很低!
  革命尚未成功,同志仍需努力。真如此恋权,后代不至于如此落魄,贺子珍那条线不能算。当年被打倒的那群人,正是如今站在高台上的人。最主要的是他的思想伤害了官僚地主资本家的利益。而这个群体如今掌握着话语权。有权有势有钱的人和被打倒过的人反对他也在情理之中,如果是身在底层还一味跟着起哄就有点无知了。这个问题说到深处就变成了马克思主义经济学与资本经济学之争,说穿了就是个分蛋糕的问题,过份强调自己为利润创造的主体只是为了分取大份的蛋糕。
作者:yangdm3 时间:2015-08-29 19:28:38
  @夏时滋味 2015-08-28 19:39:06
  SOS。勤王。可远水解不了近火。能不能救得了你就看修脚店有没有这个本事了。
  地下钱庄。堵资金通道,堵的是流入而不是流出。前面分析了好几种原因,到底是一种才是真正的目的,迷茫了
  修脚店是指什么
我要评论
楼主夏时滋味 时间:2015-08-29 19:29:08
  @最爱的卡卡888 2015-08-29 19:12:45
  谷俊山、刘志军不适用“终身监禁”措施。
  他们不死,小弟们的心又如何得安
作者:yangdm3 时间:2015-08-29 19:31:24
  上午九点零三分?什么意思?
楼主夏时滋味 时间:2015-08-29 19:32:50
  雄鸡国的规划蓝图开始加足马力往右行驶。真正有才能的精英份子的春天将要来临,随之而来的将是底层的苦难。另一位走的路是普通精英的噩梦,底层的帐篷,而他的路,上下通道将被彻底堵死,人类就像页岩一样一层层分开。
我要评论
作者:橙衣65y65 时间:2015-08-29 19:47:34
  @夏时滋味
  看过三体没?
  哈哈!
  @夏时滋味 2015-08-29 19:27:55
  革命尚未成功,同志仍需努力。真如此恋权,后代不至于如此落魄,贺子珍那条线不能算。当年被打倒的那群人,正是如今站在高台上的人。最主要的是他的思想伤害了官僚地主资本家的利益。而这个群体如今掌握着话语权。有权有势有钱的人和被打倒过的人反对他也在情理之中,如果是身在底层还一味跟着起哄就有点无知了。这个问题说到深处就变成了马克思主义经济学与资本经济学之争,说穿了就是个分蛋糕的问题,过份强调自己为利润......
  没有伟大的爱!哪有伟大的事业!他的爱过于偏执,超前,脱离当时的社会现实而已。直到今天我等也是心怀向往,有限追求罢了?
  • guaishia: 举报  2017-08-01 16:44:42  评论

层主观点与我类似。都是做梦,他是英雄梦,而今是……
我要评论
楼主夏时滋味 时间:2015-08-29 19:59:37
  @夏时滋味
  看过三体没?
  哈哈!
  革命尚未成功,同志仍需努力。真如此恋权,后代不至于如此落魄,贺子珍那条线不能算。当年被打倒的那群人,正是如今站在高台上的人。最主要的是他的思想伤害了官僚地主资本家的利益。而这个群体如今掌握着话语权。有权有势有钱的人和被打倒过的人反对他也在情理之中,如果是身在底层还一味跟着起哄就有点无知了。这个问题说到深处就变成了马克思主义经济学与资本经济学之争,说穿了就是个分蛋糕的问题,过份强调自己为利润......
  @橙衣65y65 2015-08-29 19:47:34
  没有伟大的爱!哪有伟大的事业!他的爱过于偏执,超前,脱离当时的社会现实而已。直到今天我等也是心怀向往,有限追求罢了?
  他是个理想主义者,忽略了真根本的东西,人性。被打倒的人有怨言可以理解,但你自己想想,你在被打倒之前你都干了些什么?想了些什么?我们是社会主义国家,当然现在叫特色国家。你非要想着高高在上,骄横淫治,与社会主义国家相符吗?对于贺的婚姻问题,这本身就是一个政治问题,是革命力量对旧官僚士绅的一次妥协。只是可怜了杨开慧成了政治的牺牲品。
楼主夏时滋味 时间:2015-08-29 20:02:05
  今天新闻提到了马超群!
  他是干嘛的?
  这钱与贪腐无关。
  @夏时滋味 2015-08-28 17:59:33
  @我喜欢刺绣 2015-08-28 21:03:10
  楼主,看透这个,活着有点无奈。生孩子都是奴隶了。
  偏激了。现实中,老百姓的生活不是还是像以前一样,安康嘛。
楼主夏时滋味 时间:2015-08-29 20:03:10
  @yangdm3 2015-08-29 19:28:38
  修脚店是指什么
  去下江苏你就知道
作者:橙衣65y65 时间:2015-08-29 20:05:10
  @夏时滋味
  看过三体没?
  哈哈!
  @夏时滋味 2015-08-29 19:59:37
  他是个理想主义者,忽略了真根本的东西,人性。被打倒的人有怨言可以理解,但你自己想想,你在被打倒之前你都干了些什么?想了些什么?我们是社会主义国家,当然现在叫特色国家。你非要想着高高在上哈哈,骄横淫治,与社会主义国家相符吗?对于贺的婚姻问题,这本身就是一个政治问题,是革命力量对旧官僚士绅的一次妥协。只是可怜了杨开慧成了政治的牺牲品。
  哈哈!碰巧和兄弟有共识。顶一个!
楼主夏时滋味 时间:2015-08-29 20:09:45
  @夏时滋味
  看过三体没?
  哈哈!
  @夏时滋味 2015-08-29 19:59:37
  他是个理想主义者,忽略了真根本的东西,人性。被打倒的人有怨言可以理解,但你自己想想,你在被打倒之前你都干了些什么?想了些什么?我们是社会主义国家,当然现在叫特色国家。你非要想着高高在上哈哈,骄横淫治,与社会主义国家相符吗?对于贺的婚姻问题,这本身就是一个政治问题,是革命力量对旧官僚士绅的一次妥协。只是可怜了杨开慧成了政治的牺牲品。
  @橙衣65y65 2015-08-29 20:05:10
  哈哈!碰巧和兄弟有共识。顶一个!
  客气客气。现在绩溪饭店全面掌局,正在清除障碍全力往右急驰,不知你有何感想?
作者:橙衣65y65 时间:2015-08-29 21:20:02
  @夏时滋味 ----谁能?谁就来!对百姓来说左右互博平衡最好。右急驰不好!我国的大势是什么?证据扎实吗?人物是历史的工具。别灰心,人间正道是沧桑!哼!团座。
楼主夏时滋味 时间:2015-08-29 21:30:59
  @橙衣65y65 2015-08-29 21:20:02
  @夏时滋味 ----谁能?谁就来!对百姓来说左右互博平衡最好。右急驰不好!我国的大势是什么?证据扎实吗?人物是 历史 的工具。别灰心,人间正道是沧桑!哼!团座。
  中庸自然是上策,咱几千年一直不都是奉行的是这个么。一旦全盘西化,要不了多少年社会就会动荡,人的贪婪是无止境的,而人的忍耐是有限的。唯一能形成制约的年纪太大了,估计也没多长时间活头了。那个走了之后谁来制约?再说了,现在全世界你也找不出一个全盘西化的国家呀,都是中西医结合的。至于说证据嘛,看看官方的新闻就知道了,现在正在全力清扫所谓左翼的势力。
我要评论
作者:橙衣65y65 时间:2015-08-29 21:50:49
  娜拉已死!左翼?唉!休懊恼,且开怀。平生赢得笑颜开。三千里地无知己,十万军中挂印来。(南宋;刘琦)---与兄弟拉手往前走,共浴所谓左右轮回!
作者:我喜欢刺绣 时间:2015-08-29 22:17:59
  @橙衣65y65 2015-08-29 21:50:49
  娜拉已死!左翼?唉!休懊恼,且开怀。平生赢得笑颜开。三千里地无知己,十万军中挂印来。(南宋;刘琦)---与兄弟拉手往前走,共浴所谓左右轮回!
  左左右右,真真假假。。。。。
作者:橙衣65y65 时间:2015-08-29 22:22:59
  @我喜欢刺绣 2015-08-29 22:17:59
  红楼梦?呵呵!
楼主夏时滋味 时间:2015-08-29 22:26:15
  @橙衣65y65 2015-08-29 22:22:59
  红楼梦?呵呵!
  纯属个人观点啊,现在是不是该把火云邪神放出来了,也好先做个铺垫,如果等到修脚店闭眼再出来,那是不是要掀起一场腥风血雨?作为老百姓,最求的就是安稳。
作者:我喜欢刺绣 时间:2015-08-29 22:31:54
  红楼梦?呵呵!
  @夏时滋味 2015-08-29 22:26:15
  纯属个人观点啊,现在是不是该把火云邪神放出来了,也好先做个铺垫,如果等到修脚店闭眼再出来,那是不是要掀起一场腥风血雨?作为老百姓,最求的就是安稳。
  嗯,好像是有某种味道。但愿安宁!
作者:橙衣65y65 时间:2015-08-29 22:32:39
  红楼梦?呵呵!
  火云邪神?兄弟我糊涂。
楼主夏时滋味 时间:2015-08-29 22:33:28
  红楼梦?呵呵!
  @橙衣65y65 2015-08-29 22:32:39
  火云邪神?兄弟我糊涂。
  就是曾经在双庆的那位,那个词不能带,一带,秒删。
作者:橙衣65y65 时间:2015-08-29 22:49:09
  亲爱的!兄弟。你是这么想的吗?西来路如何解释?当心政治反噬!以毒攻毒吗?他岂是个善类。修身齐家,众叛亲离,浑身是缝,如此大杂烩!外人如何看得起你?更不用说怕你!
楼主夏时滋味 时间:2015-08-29 22:59:16
  @橙衣65y65 2015-08-29 22:49:09
  亲爱的!兄弟。你是这么想的吗?西来路如何解释?当心政治反噬!以毒攻毒吗?他岂是个善类。修身齐家,众叛亲离,浑身是缝,如此大杂烩!外人如何看得起你?更不用说怕你!
  他与戏剧团实属一个系统之人。戏剧团是个绣花枕,中看不中用,既然他甘做木偶,那还不如让让位,再说了,不是还有绩溪饭店可以对火云邪神形成制约么。所谓的众叛亲离只是一场秀。只是在想,背后的黑手,非要等到修脚店仙去再推出他,是不是有意挑起雄鸡国内乱,削弱实力,以达到全面掌控的目的。如果是这样那就太可怕了。所以我觉的还不如趁早一点,有个铺垫的时间,这样做起来就顺其自然了。
作者:我喜欢刺绣 时间:2015-08-29 23:27:11
  @夏时滋味 2015-08-29 22:59:16
  他与戏剧团实属一个系统之人。戏剧团是个绣花枕,中看不中用,既然他甘做木偶,那还不如让让位,再说了,不是还有绩溪饭店可以对火云邪神形成制约么。所谓的众叛亲离只是一场秀。只是在想,背后的黑手,非要等到修脚店仙去再推出他,是不是有意挑起雄鸡国内乱,削弱实力,以达到全面掌控的目的。如果是这样那就太可怕了。所以我觉的还不如趁早一点,有个铺垫的时间,这样做起来就顺其自然了。
  还有外力呢。?
作者:橙衣65y65 时间:2015-08-29 23:29:49
  蜀道难!难于上清天
作者:run1900 时间:2015-08-30 11:18:20
  红楼梦?呵呵!
  楼主,现在可不是毛时代,不会搞什么“惩前毖后,治病救人”。下去了还能再上来?
  设计师三上三下的故事已经成为神话了。再不会有了。
我要评论
作者:yangdm3 时间:2015-08-30 11:20:02
  中国目前已老迈;
  少年中国有希望!
作者:橙衣65y65 时间:2015-08-30 11:34:28
  少年的中国!没有学校,他的学校是大地和山川!少年的中国!没有老师,他的老师为大地的人民!
作者:自然i快乐 时间:2015-08-30 12:39:46
  火云不是绩溪搞到的嘛,既然绩溪大权在握岂能放虎归山。楼主提到的桔子皮是哪位?
作者:yangdm3 时间:2015-08-30 13:19:05
  赵钱孙还是吏部尚书,包子还有反转空间吧?
作者:最爱的卡卡888 时间:2015-08-30 13:43:33
  顶!

楼主夏时滋味 时间:2015-08-30 17:41:45
  @我喜欢刺绣 2015-08-29 23:27:11
  还有外力呢。?
  他俩就是外,他们同属妖魔世界之人,一个是钦定,一个是偷偷漏出来的
楼主夏时滋味 时间:2015-08-30 17:42:39
  红楼梦?呵呵!
  @run1900 2015-08-30 11:18:20
  楼主,现在可不是毛时代,不会搞什么“惩前毖后,治病救人”。下去了还能再上来?
  设计师三上三下的故事已经成为神话了。再不会有了。
  这世间的事本无定论,又何来常理
楼主夏时滋味 时间:2015-08-30 17:44:14
  @自然i快乐 2015-08-30 12:39:46
  火云不是绩溪搞到的嘛,既然绩溪大权在握岂能放虎归山。楼主提到的桔子皮是哪位?
  你肯定不会做菜,那是一味辅料。火云是深海,袁天罡是共识
楼主夏时滋味 时间:2015-08-30 17:46:24
  @yangdm3 2015-08-30 13:19:05
  朝内已定。变数在大明湖对岸。
楼主夏时滋味 时间:2015-08-30 18:52:31
  当地时间2015年8月30日,日本东京,参与“全国百万民众大游行”的民众在国会外示威,抗议安倍政府修改和平宪法第九条。
  只要中日这一仗打不起来,就无法真正掌控。上帝已出手。
  特赦与废死的意义在于替新收小弟解脱。
  周恩来之侄周尔鎏出书:邓颖超曾告诉我总理去世的真正原因
  法已站队。轰的一声效果真的很好
  据中央纪委监察部网站8月29日消息,武汉钢铁(集团)公司原董事长、党委书记邓崎琳涉嫌严重违纪违法,目前正接受组织调查。
  打的是钱袋子
  党校换石像。不否定前三十,不否定后三十。不过是一张皮,玩的是明修栈道,暗渡陈仓
  北京85万“红袖标”助力安保
  为什么如此紧张
  安康19名法官和司法警察山西执法遭围攻
  三十年河东,三十年河西,今天你打我的脸,明天我打你的脸
作者:橙衣65y65 时间:2015-08-30 19:29:37
  @夏时滋味 2015-08-30 17:46:24
  龙之声年会在大明湖畔召开?
楼主夏时滋味 时间:2015-08-30 19:33:04
  @橙衣65y65 2015-08-30 19:29:37
  那个会快了。只是其一,各种乱斗已遍布明主灯塔。相对来说,雄鸡国还算安稳。
作者:健康的烟三盒 时间:2015-08-30 20:37:59
  我为我自己的智商担忧啊什么没看出来

• guaishia: 举报  2017-08-01 17:23:22  评论

不是智商问题小兄弟,是需要对高层诸位的常识性了解。我开初也费力得很,因为对他们不抱乐观,兴趣减退之故,只是出于对于本国的历史未来关注才时常上下天涯。这里空气相对健康。
我要评论
作者:我喜欢刺绣 时间:2015-08-30 21:21:30
  膜拜。世事无常才是常态啊
作者:最爱的卡卡888 时间:2015-08-30 22:32:32
  顶顶顶!

作者:最爱的卡卡888 时间:2015-08-30 22:34:23
  @健康的烟三盒 86楼 2015-08-30 20:37
  我为我自己的智商担忧啊什么没看出来
  [来自QQ浏览器]
  额,慢慢看,有不懂很正常,让你一下看出来,小编就删贴了!

作者:最爱的卡卡888 时间:2015-08-30 23:55:36
  顶!

作者:最爱的卡卡888 时间:2015-08-31 01:47:39
  周恩来之侄出书:邓颖超曾告诉我总理去世真正原因.

作者:yangdm3 时间:2015-08-31 09:33:52
  @橙衣65y65 2015-08-30 19:29:37
  @夏时滋味 2015-08-30 19:33:04
  那个会快了。只是其一,各种乱斗已遍布明主灯塔。相对来说,雄鸡国还算安稳。
  龙之声年会是什么?包子和黑猴的会议?
楼主夏时滋味 时间:2015-08-31 10:01:42
  《财经》杂志社记者王晓璐涉嫌编造并传播虚假信息、中国证监会工作人员刘书帆涉嫌经济犯罪被依法采取刑事强制措施
  格尔木野生黑枸杞之劫:盗采者为枸杞打砸抢烧
  让你抢我家东西,让你抢我家东西
  臭氧悄然成为我国今夏首要污染物 拖累空气质量
  这是为电力发展铺路了,哦对,中电重组了,核电加盟进来了
  红二代”在十八大后的8次聚会
  这样的新闻这时候出现代表什么?打气?秀肌肉?
  日本山口组现分裂迹象 13个团体被踢出门户
  山口组是红门的小弟,13个团体,脚本内斗升级?
  京华时报:撞死宠物狗被罚款扣分到底冤不冤
  阿里,你好牛B。出租车也想垄断的吧,差一点就让你成功了
作者:最爱的卡卡888 时间:2015-08-31 12:18:56
  顶!

楼主夏时滋味 时间:2015-08-31 13:09:19
  贵阳特警押解盗抢嫌犯供市民指认

看的出这张图的意思吗?
  中央党校回应移走江泽民题词石:影响交通
  全面倒攻进行时。
  中青报民调显示《地道战》成最经典抗战剧
  桌子底下牛才是真正牛,台面上的都是花,中看不经风。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 450 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规