前几天听人说,全世界只有中国教政治课,是真的吗?

楼主:家喻户习 时间:2015-09-26 11:45:00 点击:62888 回复:669
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 

为什么民主国家都不敢开启民智? 怕造反吗?

革命无罪造反有理。

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:23次 发图:0张 | 更多 |
作者:房托添菊花 时间:2015-09-26 11:48:06
  美国人的爱国教育不算政治课吗
  • 古语道是寻常: 举报  2016-08-13 15:00:19  评论

你们上过政治课吗?我很奇怪。政治有四本书,政治制度,经济,文化,哲学。都是非常基础的介绍国家制度的。比如讲到选举权,我记得同学还问老师中国的选举权怎么样。经济开始讲的是货币,然后外汇,都是经济基础知识,到后面也是介绍中国的经济制度。你们真该看看。
  • 巅峰大侠客: 举报  2016-09-19 16:32:06  评论

选举权,我请教一下阁下,你选举过什么?
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
作者:niefengwo 时间:2015-09-26 11:50:09
  洋鬼子从出生到死亡每周进教堂,比政治课不牛!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:走过看看2014 时间:2015-09-26 11:51:31
  中国是世界上最大的民主国家
  • 纸上谈兵kknd12: 举报  2016-08-13 14:23:14  评论

@走过看看2014 美帝是专制国家。
  • 弱水一瓢001: 举报  2018-03-03 13:58:18  评论

评论 走过看看2014:中国很需要再来一次文革,才能教育人。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿蛮2014 时间:2015-09-26 11:52:38
  洗脑方式不同。
  • chany_li: 举报  2018-10-14 08:49:00  评论

政权是一个阶级对另一个阶级专政的暴力工具!除了中国,还有哪个国家敢上课本?
我要评论
作者:幻空非空 时间:2015-09-26 11:54:50
  中国的政治课是屠龙术。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:fvjjv2015 时间:2015-09-26 12:02:56
  ,

• 流氓的牛氓: 举报  2018-03-04 16:30:00  评论

评论 fvjjv2015:政治课,全世界都有,楼主这种弱智不知道而已
  • dongyan19972004: 举报  2018-09-22 22:18:41  评论

智商低的不可原谅!西方人言必称人权宣言,美国的什么独立宣言,这不是政治是啥?西方资本主义启蒙思想家的著作难道仅仅是哲学吗?
我要评论
作者:940611065 时间:2015-09-26 12:03:06
  虽然不一定叫" 政治"课,但大多数像点样的国家学校都有自己的意识形态课。如"公民"、"社会""我的国家和世界" 等等。
  但系统地讲授马克思主义的,没几个资本主义国家有这胆子。
  还有西方媒体公知所说的马义和共义,和其本来意义不相干,

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:940611065 时间:2015-09-26 12:05:35
  资本主义的愚民手段,比封建的要高明,也更有效。

作者:ming1368y 时间:2015-09-26 12:05:43
  美国有,叫社会课,都是洗脑的内容。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主家喻户习 时间:2015-09-26 12:05:50
  我不是说洗脑不洗脑,而是政治也应该是一门专业性很强的学科。

古代只有皇子皇孙才可能接受到这种教育的,自毛泽东建立新中国以来,毫无保留地传授给群众,对于古代的造反革命满是溢美之词。如果这也算洗脑,那也是教你对抗强权和不公。

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主家喻户习 时间:2015-09-26 12:07:19
  @ming1368y 2015-09-26 12:05:43
  美国有,叫社会课,都是洗脑的内容。
  -----------------------------
  我女儿读学前班学社会课。
作者:gegemmm8 时间:2015-09-26 12:11:53
  政治课可以揭穿社会人吃人的本质,除了中国,你觉得其它国家敢教吗?
  • 纸上谈兵kknd12: 举报  2016-08-13 14:32:01  评论

@gegemmm8 还是我国胆肥,我国为什么这么胆肥儿。。。
  • 燕晋: 举报  2016-08-13 14:34:01  评论

@gegemmm8
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主家喻户习 时间:2015-09-26 12:12:53
  @芝麻开门005 2015-09-26 11:51:07
  你个大傻逼,发达国家是用实际行动(高福利)给人民“洗脑”,中国政治是用嘴给人民洗脑,你说哪个效果好?

我家以前喂猪也是这样喂的,每天倒几桶猪食。猪不必知道猪食是从哪来的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:去来枝 时间:2015-09-26 12:14:43
  推
作者:N木木 时间:2015-09-26 12:16:30
  政治课的唯物辩证法
  是哲学逻辑学
  是开民智的。
作者:bunny111222333 时间:2015-09-26 12:18:12
  美国有:叫社会研究。
作者:劫道大师 时间:2015-09-26 12:24:02
  假的

主题思想也搞这一套
我要评论
作者:ming1368y 时间:2015-09-26 12:24:54
  美国学生每天都要对着国旗向神宣示
我要评论
作者:蔡传杨 时间:2015-09-26 12:24:58
  @芝麻开门005 5楼 2015-09-26 11:51:00
  你个大傻逼,发达国家是用实际行动(高福利)给人民“洗脑”,中国政治是用嘴给人民洗脑,你说哪个效果好?
  —————————————————
  你才傻x。

我要评论
作者:大风卷兮 时间:2015-09-26 12:25:37
  “王侯将相,宁有种乎”这句话影响了中国上千年。

作者:FOXLOAD 时间:2015-09-26 12:25:43
  别扯蛋了,现在政治课讲人生道理合格公民,高中是讲经济学,怎样赚钱。

作者:芝麻开门005 时间:2015-09-26 12:28:04
  @家喻户习 20楼 2015-09-26 12:12
  我家以前喂猪也是这样喂的,每天倒几桶猪食。猪不必知道猪食是从哪来的。
  北欧发达国家人民福利是抢来的吗?

作者:生徒男 时间:2015-09-26 12:31:09
  ------------------------------
  这回复经典。。。赞
我要评论
作者:寻芳孤客A 时间:2015-09-26 12:33:04
  @家喻户习 不是说台湾的唐湘龙是美国某大学学政治的吗
楼主家喻户习 时间:2015-09-26 12:34:22
  @FOXLOAD 2015-09-26 12:25:43
  别扯蛋了,现在政治课讲人生道理合格公民,高中是讲经济学,怎样赚钱。

西方也没有思想品德课,他们用圣经教育小孩。
楼主家喻户习 时间:2015-09-26 12:35:11
  @寻芳孤客A 2015-09-26 12:33:04
  @家喻户习 不是说台湾的唐湘龙是美国某大学学政治的吗
  应该是吹牛逼的,西方只有经济学,没有政治学。
作者:CBDSRLM 时间:2015-09-26 12:43:22
  @俺们弄你弄你弄你 2015-09-26 11:47:59
  为了江山万年长,政治课还是有用的,看看侮毛奴狗的数量就知道了
  @CBDSRLM 2015-09-26 11:59:19
  畜生JY狗颠倒黑白造谣傻逼逼!你畜生是说畜生JY狗都没上政治课???
  @俺们弄你弄你弄你 2015-09-26 12:02:55
  穷B,下班了啊,终于有点时间看帖子了,赶紧吃饭,下午还有两车砖要你搬
  哈哈!畜生JY狗让我肏疯了!很有成就感!
作者:日杂总爷233 时间:2015-09-26 13:25:39
  @日杂总爷233 1楼 2015-09-26 11:46
  中国的政治教育就是在教人造反,也不知道中央是怎么想的……
  @ayuanzzzxccc3 2015-09-26 12:22:54
  这是无产阶级革命的遗产,你认为不利于和谐吗?还是认为天下亿万顺民奴才才好呢?
  我有说这不利于和谐吗?这位发言全靠脑补啊?
作者:u_106042709 时间:2015-09-26 14:00:22
  还是免费的好一点,便宜啊!而且不容易反水!
我要评论
作者:花果山人1977 时间:2015-09-26 14:06:55
  历史课某种意义上也是政治课。。。
作者:杨威利0607 时间:2015-09-26 14:15:07
  @花果山人1977 39楼 2015-09-26 14:06
  历史课某种意义上也是政治课。。。
  ------------------------------
  历史课其实比政治课的效果更好,因为历史是讲故事,是讲实实在在发生的事情,最有说服力,不过目前的历史课仅仅处于事件知识普及,没有更深入的启发学生的思考,一个难点就是中国历史太长了,令人发指的长,仅仅科普事件就够学生学好多年了。。。。。。
我要评论
作者:于果2011 时间:2015-09-26 14:19:20
  @芝麻开门005 4楼 2015-09-26 11:51:00
  美弟的医疗福利给人民”洗钱包“洗得老干净了。

作者:恶人谷破牙 时间:2015-09-26 14:26:56
  所以中国人更有大局观,今天看新闻,美国13岁孩子说中国最高领导者居然还是皇帝!我对洋人那些教育只能呵呵了。。。这样的孩子长大能在这个世界里竞争么?啥啥都不知道,就知道吃吃肯德基这样的垃圾食品上上非死不可约约炮了吧
我要评论
作者:于果2011 时间:2015-09-26 14:34:01
  @日杂总爷233 9楼 2015-09-26 12:01:00
  @日杂总爷233 2015-09-26 11:46:34

@俺们弄你弄你弄你 2015-09-26 11:53:46

你为什么甘当奴才呢,难不成你是政治教育失败的典型,一朵畸形的奇葩

你怎么产生这种
  当奴才跪久了看谁都象权才,不用思考,只须会一句你也是奴才就行。

作者:于果2011 时间:2015-09-26 14:38:07
  @芝麻开门005 29楼 2015-09-26 12:28:00

------------------
  是啊!有疑问吗?

作者:ww360843689 时间:2015-09-26 14:42:59
  二分法,事物的两面性,得失的比较,实事求是和研究精神
  某些人知道为什么你们的忽悠会失效了吗?

我要评论
作者:疯子爵士2011 时间:2015-09-26 14:53:55
  政治教育就是扯淡!
  一点用也没有!

洗脑效果也很差!

还不如封建社会的四书五经有意义!
  • 丫丫yyer: 举报  2018-03-04 10:15:48  评论

是呀,让你知道了四书五经
  • w424660330: 举报  2018-03-04 14:15:49  评论

我也是后来才领悟的,政治教育其实很有用,它不但可以让我看明白世界上发生的很多事并能够正确预测发展趋势和下场,还可以让我看明白一些大尾巴狼的阴暗小九九。当然,我们的政治教育方式方法不够先进,水平有待其高!
作者:williamrowe 时间:2015-09-26 15:00:05
  你说的高福利,是天上掉下来的馅饼吗?
我要评论
作者:民富国穷2015 时间:2015-09-26 15:03:32
  @房托添菊花 2015-09-26 11:48:06
  你应该明白爱党和爱国是两个概念,爱国是一定的,爱党是自由的 不能强迫。
作者:langht2 时间:2015-09-26 15:07:14
  @芝麻开门005 29楼 2015-09-26 12:28:00
  @于果2011 2015-09-26 14:38:07
  是啊!有疑问吗?
  《商君书》驭民五术:“壹民、弱民、疲民,辱民,贫民。 壹民:统一思想; 弱民:国强民弱,治国之道,务在弱民; 疲民:为民寻事,疲于奔命,使民无暇顾及他事; 辱民:一是无自尊自信;二是唆之相互检举揭发,终天生活于恐惧氛围; 贫民:除却生存必须,剥夺余粮余财,人穷志短; 五者若不灵,杀。
作者:冒牌小兵 时间:2015-09-26 15:07:39
  @家喻户习 楼主 2015-09-26 11:45:00
  为什么民主国家都不敢开启民智? 怕造反吗?

革命无罪造反有理。
  中国的历史书写的东西就是一部造反史,我就记得历史书上那一句:王侯将相,宁有种乎。

作者:langht2 时间:2015-09-26 15:08:29
  @于果2011 2015-09-26 14:38:07
  是啊!有疑问吗?
  《商君书》驭民五术:“壹民、弱民、疲民,辱民,贫民。 壹民:统一思想; 弱民:国强民弱,治国之道,务在弱民; 疲民:为民寻事,疲于奔命,使民无暇顾及他事; 辱民:一是无自尊自信;二是唆之相互检举揭发,终天生活于恐惧氛围; 贫民:除却生存必须,剥夺余粮余财,人穷志短; 五者若不灵,杀。
我要评论
作者:虎啸山庄ty 时间:2015-09-26 15:17:49

全世界有几个这样的北欧发达国家?冰岛算北欧吗?

作者:kibaico 时间:2015-09-26 15:19:30

英国人从小唱着“天佑女王”长大,不知道这算不算洗脑。
我要评论
作者:一推大蚊子 时间:2015-09-26 15:22:39
  还有,世界只有中国历史课教人,将相宁有种乎

作者:18january 时间:2015-09-26 15:23:16
  @芝麻开门005 4楼 2015-09-26 11:51
  [来自QQ浏览器]
  大傻逼,灯塔国用次贷危机给人民洗脑,用警棍辣椒水给99%洗脑。

作者:ahwoahwo 时间:2015-09-26 15:34:27
  不过现在也开始准备搞渔民政治了,可恶的中修
作者:TDD_FDD 时间:2015-09-26 15:55:14
  华尔街示威的那些人是因为高福利被洗脑了吗?美国监狱里关押着全世界最多的犯人,也是因为高福利闹的?
作者:xmzuo9284 时间:2015-09-26 16:00:41
  @940611065 13楼 2015-09-26 12:05:00
  资本主义的愚民手段,比封建的要高明,也更有效。
  皿煮自油癣票三碗迷汤,再加上白皮兽人串串头巾香蕉的民族种族特征,就这么搞下去了。

我要评论
作者:xmzuo9284 时间:2015-09-26 16:02:05
  @家喻户习 18楼 2015-09-26 12:12:00

而且,猪毛出在猪身上。

我要评论
作者:伏羲福兮 时间:2015-09-26 16:10:29
  @家喻户习 2015-09-26 12:12:53
  猪是可以谋生的,请尊重猪。
作者:新勇远 时间:2015-09-26 16:30:20
  @家喻户习 15楼 2015-09-26 12:05:00
  我不是说洗脑不洗脑,而是政治也应该是一门专业性很强的学科。

古代只有皇子皇孙才可能接受到这种教育的,自毛泽东建立新中国以来,毫无保留地传授给群众,对于古代的造反革命满是溢美之词。如果这也算洗脑,那也是教你对抗强权和不公。
  有道理

作者:13914081793 时间:2015-09-26 16:35:43
  学好政治课,谁多骗不了。
作者:日杂总爷233 时间:2015-09-26 16:37:34
  @ayuanzzzxccc3 2015-09-26 12:22:54
  这是无产阶级革命的遗产,你认为不利于和谐吗?还是认为天下亿万顺民奴才才好呢?
  @日杂总爷233 2015-09-26 13:25:39
  @ayuanzzzxccc3 2015-09-26 16:30:53
  “中国的政治教育就是在教人造反”。 这一句你首先定义了中国政治教育的 目的:‘教人造反’,你认可吗? 接下来这一句“也不知道中央是怎么想的……”。你有三层意思:一,诘问中央为何有如此教育目的;二,告诉读者这样的教育不妥当;三,替中央着急,表现出发牢骚的倾向,这就跟贾府的焦大是一样的心理......
  所以,本毛左非常诚恳的告诉你,今天中国的教育为什么是在‘教人造反’?因为这是毛泽东思想最后停留在......
  分析的精彩,给你鼓个掌。
  从你的话中可以看出,首先你这个人没有幽默感,看不出我话里的调侃;第二你善于脑补,但只喜欢向自己默认的方向脑补,而不喜欢向相反的方向推测;第三,可以看出你来这个帖子以找茬为主要目的,并不是想进行正常的讨论。
作者:大神的粉丝 时间:2015-09-26 16:42:02
  现在的政治课已经不是政治课了,只能叫品德课。
作者:房托添菊花 时间:2015-09-26 16:45:57
  @民富国穷2015 2015-09-26 15:03:32
  你应该明白爱党和爱国是两个概念,爱国是一定的,爱党是自由的 不能强迫。
  我从小的教育只知道爱国教育 我小孩幼儿园开始也只学习了我爱祖国 我爱天安门 没听说过爱共产党的教育 你学了?
作者:wangwangwai2014 时间:2015-09-26 17:04:10
  美国天天用假民主洗脑民众,那才是最大的政治课。

作者:美女钱钱 时间:2015-09-26 17:04:33
  @N木木 2015-09-26 12:16:30
  政治课的唯物辩证法
  是 哲学 逻辑学
  是开民智的。
  所以啊,中国民众竟然没有被颜色掉,只能说民智够高,公知在中国也被民众自发干掉,西方民主在中国也臭掉,但都不是中共文宣的功劳,中共文宣战斗力太渣太弱。
  • w424660330: 举报  2018-03-04 14:27:55  评论

应该说,中共文宣里混进了坏份子,老百姓应该多监督、多敲打他们!
  • 东北人在旅途: 举报  2018-08-16 11:42:51  评论

是的,以前很强,这几十年很弱,不可理解,本来的强项啊,那么多美帝的负面材料可以用来教育民众,为啥不用呢
我要评论
作者:千狼盛宴 时间:2015-09-26 17:08:28
  吊丧帽天天念叨古兰经怎么不说!!!军队学校都有牧师怎么不说!!!傻逼就知道盯着中国!!!

• delta_force: 举报  2016-09-19 23:25:07  评论

美国信教是强迫全民参加吗?中国的小学生从上小学要是拒绝当少先队员意味着啥?美国小学生必须入教吗?
我要评论
作者:天崖是个大粪坑 时间:2015-09-26 17:11:36
  @家喻户习
  鸩

政治课的内容,
  1、中国的社会主义是最先进的
  2、中国共产党是最优秀的,
  3、其他国家都是剥削人民的。
  完全没有教人造反的内容

要学造反,学历史
我要评论
作者:日杂总爷233 时间:2015-09-26 17:17:13
  @ayuanzzzxccc3 2015-09-26 16:30:53
  “中国的政治教育就是在教人造反”。 这一句你首先定义了中国政治教育的 目的:‘教人造反’,你认可吗? 接下来这一句“也不知道中央是怎么想的……”。你有三层意思:一,诘问中央为何有如此教育目的;二,告诉读者这样的教育不妥当;三,替中央着急,表现出发牢骚的倾向,这就跟贾府的焦大是一样的心理......
  所以,本毛左非常诚恳的告诉你,今天中国的教育为什么是在‘教人造反’?因为这是毛泽东思想最后停留在......
  @日杂总爷233 2015-09-26 16:37:34
  分析的精彩,给你鼓个掌。
  从你的话中可以看出,首先你这个人没有幽默感,看不出我话里的调侃;第二你善于脑补,但只喜欢向自己默认的方向脑补,而不喜欢向相反的方向推测;第三,可以看出你来这个帖子以找茬为主要目的,并不是想进行正常的讨论。
  @ayuanzzzxccc3 2015-09-26 17:14:46
  既然是调侃,那么即意味着何必认真呢,是吧?话题立马就娱乐化、模糊化......你既然都祭出了‘调侃’,本毛左又何必跟你认真呢?我这句话是不是在调侃呢?你猜......
  虽然你把真身藏在了‘调侃’后面,但是本毛左似乎、好像、大概还是有那么一点点感觉到你那没怎么藏好的‘右’脚......
  呵呵呵,扯远啦、扯远啦......
  关于本毛左是不是来找茬的问题,本毛左认为问题的关键是在‘茬’上,而不再‘找’上。而......
  不懂得辩证思考的人还敢自称毛左?你是美分假扮的吧?
  • djiao: 举报  2018-08-11 16:53:58  评论

虽然我大部分认同毛左的观点。但是自称毛左,实在是不妥。不过很多和人争执的“毛左”都是比较偏执的,这个这样说也可以理解。至于他有没有辩证思维,看不到他的全文。不过层主说辩证思维是毛主义的一个特征,我很欣慰,也赞同。那我就不知道你们为什么会吵起来了。
  • djiao: 举报  2018-08-11 16:55:41  评论

你们两个的思维高度和学识不是一个水平线。所以你说的话他理解偏了吧。
我要评论
作者:土豆带泥 时间:2015-09-26 17:28:28

Be北欧海盗不知道?高福利国家,哪个不是抢来的!

作者:希声裔 时间:2015-09-26 17:54:04
  你枉读诗书了!政治课是教民众听党的话,跟党走,党指到那里就打到那里:何来教人造成反?
  • 好好好took: 举报  2018-03-04 13:14:02  评论

造资本主义的反,所以老美财阀统治阶级天生反感中国。
  • 瑞宁501: 举报  2018-08-10 10:53:58  评论

评论 好好好took:可毛泽东喜欢美国呀,不信,你去读读他的《民主颂》
作者:日杂总爷233 时间:2015-09-26 17:58:01
  @希声裔 2015-09-26 17:54:04
  你枉读诗书了!政治课是教民众听党的话,跟党走,党指到那里就打到那里:何来教人造成反?
  政治课教的是党跟着人民走,如果党不是跟着人民走的党,人民就可以按照政治课教的内容推翻现在的党,建立一个新的党。
  你政治课白上了,我这辈子上过三遍政治课,中学最简单,教做人,大学复杂点,教造反史,然后是为了考试自学,学的是造反理论。
  • 好好好took: 举报  2018-03-04 13:16:40  评论

我也这么感觉,党能带领人民前进,人民应该跟党走,如果党不能带领人民前进,人民可以按照课本内容造反了。
  • w424660330: 举报  2018-03-04 14:35:27  评论

评论 好好好took:补充一点,课本里教的东西,如能灵活运用,在实践中验证,可以让人识破那些试图奴役老百姓的各种邪门外道。
我要评论
作者:hnthhc 时间:2015-09-26 18:01:17
  政治确实能让人明智,政治也使人变得聪明。
  但政治却又束缚了人的思想,过于教条主义!
  这也是中国人比其他族群聪明,而却不会创新的根源!
  有种说法很符合中国国情,说:中国人天生就是政治家!
  因为从小受的教育!

• djiao: 举报  2018-08-11 16:59:43  评论

错,根本上就错了。中国人的思维就是最具有创新的思维。只是,我们自己用名教束缚了自己;一句话来说就是自己都害怕自己。中国人的思维方式是最具有发散性的,开放性的,最少约束的。只有中国人的文化是独立的个人的文化。那些信神的都是神的仆人,他们喜欢的是按照神的意志去想问题。
我要评论
作者:hnthhc 时间:2015-09-26 18:03:13
  [来自QQ浏览器]
  贱!
  整天抹黑中国,每个帖子都能见到你损中国的言论!
  一天不损,急死你了都?

我要评论
作者:日杂总爷233 时间:2015-09-26 18:04:11
  @hnthhc 2015-09-26 18:01:17
  政治确实能让人明智,政治也使人变得聪明。
  但政治却又束缚了人的思想,过于教条主义!
  这也是中国人比其他族群聪明,而却不会创新的根源!
  有种说法很符合中国国情,说:中国人天生就是政治家!
  因为从小受的教育!
  什么让你产生了中国不会创新的错觉?
我要评论
作者:坏心肠提莫 时间:2015-09-26 18:08:50
  @幻空非空 7楼 2015-09-26 11:54:00
  中国的政治课是屠龙术。
  非常正确

作者:小阿呆xy 时间:2015-09-26 18:10:06
  @芝麻开门005 2015-09-26 12:28:04
  北欧发达国家人民福利是抢来的吗?
  谈到北欧的福利,我想提醒你一点,应该注意一下它40-50%的税率。如果你在中国也交这么高的税,同样的“福利”你也会有,只要把同样的钱拿去交各种保险就可以了!
我要评论
作者:天A涯剑来扯淡 时间:2015-09-26 18:13:08
  [来自QQ浏览器]
  希腊的好福利洗脑效果真是刚刚的!

作者:狂神998 时间:2015-09-26 18:21:55
  蠢货,还有朝鲜古巴等国家呢! 估计还有俄罗斯

作者:小考拉好可爱 时间:2015-09-26 18:26:17
  政治课徒劳无功,只增笑耳

我要评论
作者:土豆带泥 时间:2015-09-26 18:32:31
  @民富国穷2015 47楼 2015-09-26 15:03:00

党是利益团体,你可以不爱党,就不要企图让党代表你的利益!

作者:ssih351100 时间:2015-09-26 18:50:29
  是吗?以每年高额税收和高额房产税吗?然后等老人老了没钱交房产税了把他赶出门这就叫洗吗?警察每年无故杀死数千名没有犯罪的人,可真洗脑啊。在中国警察就是打人爆光肯定是没好日子过,就算执法中也不敢过份。你美国爹就好了不爽直接爆头,人民不服流行直接派部队镇压
作者:M18A1 时间:2015-09-26 18:55:09
  一语中的

目前很大一部分对ZF种种埋怨的人,是出于一种发现被骗的报复思维

同样,一部分果粉也是出于对当年虚假宣传的报复思维
我要评论
作者:日杂总爷233 时间:2015-09-26 18:58:11
  @M18A1 2015-09-26 18:55:09
  一语中的
  目前很大一部分对ZF种种埋怨的人,是出于一种发现被骗的报复思维
  同样,一部分果粉也是出于对当年虚假宣传的报复思维
  其实果粉主要还是小资情调的推崇者
作者:90后d爱情2 时间:2015-09-26 18:59:20
  @房托添菊花 2楼 2015-09-26 11:48:00
  胡说八道,公知说了,民主自由人类灯塔的美国不需要科普爱国教育, 只有专制独裁的国家才会这麽做。 因为是害怕人民醒悟,推翻当权者。

作者:游木灵童 时间:2015-09-26 19:07:37
  我就一个问题,为什么论坛里美分网特什么的都不能好好说话,总是骂骂咧咧的
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:wr960204ii 时间:2015-09-26 19:08:58
  美国小学上课前都要唱美国的洗脑歌

我要评论
作者:分类垃圾N 时间:2015-09-26 19:22:10
  @ayuanzzzxccc3 61楼 2015-09-26 16:30
  我有说这不利于……
  看不出楼主的反讽,你应该脑补了。

我要评论
作者:luisyun 时间:2015-09-26 19:44:45

作者:ZY8346 时间:2015-09-26 19:51:30
  @940611065 2015-09-26 12:03:06
  虽然不一定叫" 政治"课,但大多数像点样的国家学校都有自己的意识形态课。如"公民"、"社会""我的国家和世界" 等等。
  但系统地讲授马克思主义的,没几个资本主义国家有这胆子。
  还有西方媒体公知所说的马义和共义,和其本来意义不相干,

这不是胆子的问题,而是有没有必要的问题。谁愿意讲授一个垃圾理论
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规