得罪美国没有好下场

楼主:sweetswing 时间:2015-10-06 20:02:00 点击:8732 回复:257
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  没有例外

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:13次 发图:0张 | 更多 |
楼主sweetswing 时间:2015-10-06 20:02:50
  苏联是反美的挑头,解体了

楼主sweetswing 时间:2015-10-06 20:03:51
  东朝鲜反美,穷死,苦难行军(二胖语)

• 许克劳2015: 举报  2018-08-11 09:19:29  评论

日本跪舔美国那么多年,结果沦落到殖民地、被疯狂襦羊毛的下场。自杀率常年全球第七,70%靠跪舔美国得来。30%是日本人的劣根性。
我要评论
作者:51TONY 时间:2015-10-06 20:03:58
  既然如此,不如得罪一下吧。

• 许克劳2015: 举报  2018-08-11 09:22:06  评论

所以结果是:得罪美国没有好下场,跪舔美国则更惨。——————那还是1950年揍丫一顿,比舔完更惨好一万倍。
我要评论
楼主sweetswing 时间:2015-10-06 20:05:01
  @狂风猛草云飞扬 2楼 2015-10-06 20:03
  可以参考朝鲜战争和越南战争
  -----------------------------
  越南原来跟中国走
  后来跟苏联跑
  现在投靠美国

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:yangyunyy 时间:2015-10-06 20:05:19
  两百年的经验比五千年的经验?

我要评论
作者:u_105358334 时间:2015-10-06 20:05:39
  然后你美爹生气了!你去按摩舔跪!伺候不好一脚踹死你!因为他不乐意你

我要评论
楼主sweetswing 时间:2015-10-06 20:05:47
  @51TONY 4楼 2015-10-06 20:03
  [来自UC浏览器]
  得罪不起,得罪他,肯定把你搞死

• coiorsweet: 举报  2018-08-10 23:32:08  评论

评论 sweetswing:给美国一千个胆子!当时朝鲜和美国打嘴炮那么凶了,都说要干美国本土了,特朗普也怼朝鲜了,中国一句话不能在家门口生事,百分之一的可能都不行,然后美国,就没有然后了!
  • 雨丝有点凉: 举报  2018-08-11 00:50:15  评论

怕呀,虽然隔了67年,但记忆依然常常在梦中重演……
我要评论
楼主sweetswing 时间:2015-10-06 20:06:52
  @yangyunyy 6楼 2015-10-06 20:05
  200年的房子好好的
  5000年的东西都烂了

思维方式不对

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_105358334 时间:2015-10-06 20:07:02
  问候你全家

楼主sweetswing 时间:2015-10-06 20:08:47
  上世纪80年代——90年代,日本挑战美国,后来被整个半死

作者:yangyunyy 时间:2015-10-06 20:09:24
  @sweetswing 2015-10-06 20:06:52.0

200年的房子好好的
  5000年的东西都烂了
  思维方式不对

—————————————
  我们有自我修复功能,美国只要烂一次就完了。

我要评论
作者:米饭1983 时间:2015-10-06 20:11:37
  我非常同意楼主的观点,但问题是你不得罪,人家和你不让你好过

我要评论
作者:八宝饭2015 时间:2015-10-06 20:12:01
  @狂风猛草云飞扬 2楼 2015-10-06 20:03:00
  —————————————————
  这两场战争一个抱住了韩国人,一个摧挎了苏联,中国被迫放弃毛路线全面改革,没看出美国失败在哪里

我要评论
作者:盐1984 时间:2015-10-06 20:15:46
  拿楼猪经常喷的俄罗斯来说吧,当时苏联解体后的叶利钦时代是全面倒向美国吧,结果呢?美国把俄罗斯当成自己人了吗?
我要评论
作者:louxse 时间:2015-10-06 20:16:38
  得罪美国哪个资本奴隶主制度的软骨仔,也比得罪俄罗斯哪个拿核武器当常规武器用的北极熊好,一个只是经济上的损失,一个是生灵涂炭,作为普通人来说,显然前者比较弱,所以得罪美国比较好,别看美国核武器比较多,当年也比苏联多,还不是被苏联吓了每天都让战略轰炸机巡逻边境
我要评论
作者:one2014 时间:2015-10-06 20:17:32
  @sweetswing
  作为中国人,谨代表自己支持中国得罪一下美国吧
  估计你不是中国人吧
作者:弥勒佛80000 时间:2015-10-06 20:19:07
  拳打倭寇,脚踢霉鬼。

作者:战斗力5的熊猫 时间:2015-10-06 20:22:16
  @sweetswing 广场协议在一旁笑
作者:donjean 时间:2015-10-06 20:23:20
  @sweetswing 2015-10-06 20:05:01
  越南原来跟中国走
  后来跟苏联跑
  现在投靠美国
  萨达姆投靠了美国
  卡扎菲后来也向美国递交了降书,弃核自废武功
  越南的下场摆在那儿了。
作者:郑老五 时间:2015-10-06 20:24:37
  交好美国就有好下场么?
  老美卖队友的本事,可是天下无双的
作者:向真向深 时间:2015-10-06 20:24:47
  楼主,你全家是狗奴托生的吗?
作者:TY真无耻啊 时间:2015-10-06 20:26:08
  @八宝饭2015 2015-10-06 20:12:01
  @狂风猛草云飞扬 2楼 2015-10-06 20:03:00
  这两场战争一个抱住了韩国人,一个摧挎了苏联,中国被迫放弃毛路线全面改革,没看出美国失败在哪里
  反正中国就是最大输家!
  不要问我为什么,我也不知道
作者:屠龙怒火 时间:2015-10-06 20:30:34
  只要中国人民团结自强,谁也不能打垮我们。
作者:中方对此表示遗憾 时间:2015-10-06 20:31:24
  自古以来,得罪中国的全部消失了。

我要评论
作者:askenr 时间:2015-10-06 20:33:10
  如果因为人家拳头大,多少服从一些,勉强还可以用现实两个字解释。

但如果为此就服从命令去吃人家的屎,那就和楼主一样LOW了。

无论谁当政,真正的中国人都是希望自己的国家好,变也是我们自己内部的变。

送楼主一句,世界历史上,当卖国贼的,才真的没有好下场,不信你可以去查,也可以等着照镜子看。
  • 二级龙骑兵: 举报  2018-08-11 00:26:12  评论

楼主应该是湾湾吧,羡慕美国、向往美国的中国人有,而且还很多,但怕美国怕成这样的,可还真是少见。
我要评论
作者:lsrmyh 时间:2015-10-06 20:33:16
  纵观历史,美国人其实就是一些强盗人渣的后代,本性是欺软怕硬,朝鲜战争打不赢就求和,如果真的因它挑起大战,灭亡的必将是它,及其走狗日本。
作者:lienhui222 时间:2015-10-06 20:34:35
  [来自UC浏览器]
  @sweetswing 2015-10-06 20:05:47
  傻逼
作者:魅力卡卡西 时间:2015-10-06 20:35:10
  @八宝饭2015 14楼 2015-10-06 20:12
  ------------------------------
  抗美援朝是50年开始,53年结束。后面才有毛的错误路线。拜托你个无知的傻逼多读点书再来讨论国事!
作者:ymxkmm 时间:2015-10-06 20:35:49
  呵呵

作者:迷你小娇娃 时间:2015-10-06 20:37:31
  [来自UC浏览器]
  @sweetswing 2015-10-06 20:05:47

判断准确,你丫的得了工资,还真是卖力气啊。

作者:阗疋殍窠 时间:2015-10-06 20:41:35
  笑看20年后黑鬼搞瘫美帝
作者:bohubuff 时间:2015-10-06 20:41:49
  兔子:对,霉帝你还是世界领导,还可以领导世界一百年。。。

楼主,你信么???

别脑残了

作者:u_94165370 时间:2015-10-06 20:45:14
  @51TONY 4楼 2015-10-06 20:03:00
  还要加倍的得罪

作者:u_94165370 时间:2015-10-06 20:46:52
  @sweetswing 8楼 2015-10-06 20:05:00

[来自UC浏览器]

才第一次得罪他吗?远的不说,朝鲜战争就气得他吐血,又如何?吓死本宝吗?

作者:251585656 时间:2015-10-06 20:49:07
  [来自UC浏览器]
  中国打遍天下,朝鲜战争把几十国联军都得罪了,怕个球。
  毛邓时期这么困难都过来,而且还他妈产生了那么多的科技成就,以及现在的辉煌成就,更不要说几十万的亿万富翁。
  现在不是得罪美国的问题,是我们想不想去得罪他的问题。
  我们作为后进生,总要保持对那些遗老遗少的尊敬吧。
  再怎么作,他们毕竟先进了很多年,还是有很多地方值得学习的嘛。
作者:fuchuan_net 时间:2015-10-06 20:55:13
  @战斗力5的熊猫 2015-10-06 20:22:16
  广场协议表面上看日本亏了不少,但是日本的损失从签协议那一刻起,就源源不断的从中国吸血,美日一起剪中国羊毛,日本损失有多大,中国损失就有多大、甚至大几倍。
  • 二级龙骑兵: 举报  2018-08-10 23:52:45  评论

结果越是吸中国的血、剪中国的羊毛,中国就越强大,反而是日本吸血剪羊毛,把自己从世界第二的经济体搞成了第三,而且这个第三差了第二老大一截。我明白了,美国和日本中肯定有一个是猪队友,或者两个都是。
  • 有妻就有子: 举报  2018-08-11 01:00:36  评论

靠,难道中国现在活在七十年代,也是,中国一直在崩溃,都崩溃成世界第二了,再崩溃就世界第一。
我要评论
作者:绯绿染 时间:2015-10-06 20:55:31
  @sweetswing 9楼 2015-10-06 20:06
  @yangyunyy 6楼 2015-10-06 20:05
  200年的房子好好的
  5000年的东西都烂了
  思维方式不对
  [来自UC浏览器]
  只会存在200年吗?

作者:花果山人1977 时间:2015-10-06 20:59:23

作者:河南开封2015 时间:2015-10-06 21:00:45
  @sweetswing 2015-10-06 20:03:51
  东朝鲜反美,穷死,苦难行军(二胖语)
  只听说南、北朝鲜,东朝鲜是哪里?日本吗?
作者:tonyl74 时间:2015-10-06 21:07:59
  ------------------------------
  结论得罪中国没有好下场,哈哈
作者:饕餮7 时间:2015-10-06 21:14:28

咱不走程序的,怕鸟啊。

作者:战斗力5的熊猫 时间:2015-10-06 21:19:25
  @战斗力5的熊猫 2015-10-06 20:22:16
  @fuchuan_net 2015-10-06 20:55:13
  广场协议表面上看日本亏了不少,但是日本的损失从签协议那一刻起,就源源不断的从中国吸血,美日一起剪中国羊毛,日本损失有多大,中国损失就有多大、甚至大几倍。
  原来如此,那叫美国日本继续,冬天要到了,当年我们连毛都没有,一到冬天就愁呀,现在我们全身羊毛衣,让美国继续剪,日本继续表面亏,说不定再过几年我们这身就是名牌了。
作者:renb32 时间:2015-10-06 21:22:35
  我们专门得罪美国,其它国家太弱,没什么挑战性。

作者:中方对此表示遗憾 时间:2015-10-06 21:31:55
  能不能让这脑残帖子下去!

作者:我不是天使2000 时间:2015-10-06 21:33:36
  咱们也不想得罪他,可是他老是遏制咱们,你有更好的办法吗?要不你过去给奥黑说说,如果管用,咱们中国人民也给你记一大功。
作者:丑到不得了 时间:2015-10-06 21:37:14
  楼主拿去花,别客气

作者:w213101 时间:2015-10-06 21:44:12
  美狗一枚

作者:yyx6435336 时间:2015-10-06 21:45:08
  最多再来一场战争,打赢了就好,没打赢也不过就是再来一次八国联军瓜分中国。反正老佛爷不会吃亏,不就是割地赔款罢了,中国有13亿人,在死个7-8亿也亡不了种。
作者:那是吐米 时间:2015-10-06 21:45:32
  从友邦惊诧论到友邦威胁论。是不是要赤膊上阵了?
作者:微风和泥 时间:2015-10-06 21:45:54
  只想说一个字:CAO

作者:nbdyl 时间:2015-10-06 21:49:39
  @u_94165370 37楼 2015-10-06 20:46:00
  @sweetswing 8楼 2015-10-06 20:05:00

[来自UC浏览器]

才第一次得罪他吗?远的不说,朝鲜战争就气得他吐血,又如何?吓死本宝吗?
  然后饿死了3000万人,国家贫穷落后都远不如韩国

作者:择其善而从之 时间:2015-10-06 21:51:36
  太搞了,一个只剩嘴炮的灯塔国,还出来到处装B

作者:zjy1387 时间:2015-10-06 21:54:19
  @u_94165370 37楼 2015-10-06 20:46:00
  [来自UC浏览器]
  @nbdyl 2015-10-06 21:49:39
  饿死3000万是国民党造谣你个S13。
作者:球球来啦 时间:2015-10-06 22:07:51
  200年的历史就敢出来装逼

楼主sweetswing 时间:2015-10-06 22:11:38
  @郑老五 21楼 2015-10-06 20:24
  交好美国就有好下场么?
  韩国,台湾,新加坡,马来亚,跟着美国混,成了亚洲4小龙

我要评论
作者:梧州罗威纳 时间:2015-10-06 22:11:53
  [来自UC浏览器]
  @nbdyl 2015-10-06 21:49:39
  不是说好的5000万吗。怎么口径不一致啊。
作者:球球来啦 时间:2015-10-06 22:11:57
  中国5000年历史不知道多少朝代曾领先世界,成百上千个国家在中国周边土崩瓦解,美国小毛孩一个也就称霸几十年而已,楼主短视眼就这么跪舔
作者:qwertyuiop有无 时间:2015-10-06 22:13:04
  @sweetswing 2015-10-06 20:05:01
  越南原来跟中国走
  后来跟苏联跑
  现在投靠美国
  越南奴才三家姓,
  永远跟在人家屁股后吸屁
楼主sweetswing 时间:2015-10-06 22:14:57
  @我不是天使2000 48楼 2015-10-06 21:33
  咱们也不想得罪他,可是他老是遏制咱们,你有更好的办法吗?要不你过去给奥黑说说,如果管用,咱们中国人民也给你记一大功。
  美国人也是讲道理的
  中国买飞机
  美国就把工厂建设在中国了

这是双赢

作者:1391195031 时间:2015-10-06 22:27:05
  @中方对此表示遗憾 26楼 2015-10-06 20:31:00
  自古以来,得罪中国的全部消失了。
  几千年事实证明,确实如此

作者:大屯腰果 时间:2015-10-06 22:35:11
  从古到今,预测预言战争都挺火的

而且呢,拿上台面进行预测的,基本上都那个啥了

看来。。。

咱用不用预备点干粮啥的,呵呵
作者:745king 时间:2015-10-06 22:37:25
  好怕怕呀!吃颗茶叶蛋先!
作者:蚊子嘴 时间:2015-10-06 22:53:37
  呵呵,美狗的质量越来越差了,看来是真没钱了,这都雇了些什么垃圾人啊

作者:郑老五 时间:2015-10-06 23:10:12
  交好美国就有好下场么?
  @sweetswing 2015-10-06 22:11:38

然后就金融风暴了是吧
作者:18january 时间:2015-10-06 23:14:33
  @sweetswing 5楼 2015-10-06 20:05
  越南原来跟中国走
  后来跟苏联跑
  现在投靠美国
  [来自UC浏览器]
  别王顾左右而言他!中国抗美援朝、援越,没得罪美国?!

作者:Timothychen75 时间:2015-10-06 23:22:34
  美国的越战是失败的,即便到现在还是在反思。

作者:痛哭跪求包养 时间:2015-10-06 23:27:43
  这句话用英语说才比较有说服力·······
作者:打网狗棒 时间:2015-10-06 23:31:37
  楼主意思是说美国是黑社会是流氓不能得罪,要学安倍君那样做听话的宠物

作者:xllh 时间:2015-10-06 23:35:27
  @sweetswing 2015-10-06 20:06:52
  200年的房子好好的
  5000年的东西都烂了
  思维方式不对
  房子作比喻就合适了?
  200年形成的山肯定不稳定,动荡不已。
作者:xllh 时间:2015-10-06 23:36:57
  交好美国就有好下场么?
  @sweetswing 2015-10-06 22:11:38
  亚洲四小龙(英语:Four Asian Tigers)是指自1970年代起经济迅速发展的四个亚洲经济体:韩国、台湾、香港、新加坡。---------什么时候把马猴也拉出来了?
作者:jimipeisun 时间:2015-10-06 23:38:08
  @sweetswing 2015-10-06 20:02:50
  也可以说,反中的没有好下场, 苏联也是反中的;

作者:仁者无敌4500 时间:2015-10-06 23:38:18
  轰炸机厉害啊!

作者:xllh 时间:2015-10-06 23:39:52
  @八宝饭2015 2015-10-06 20:12:01
  美国深陷越战泥潭,导致国内经济长达二十年的停滞,在两超争霸中处于劣势,不得不将目光转向中国,尼克松飞赴中国与华建交,以达到平衡苏联的目的。
  好像别人都不知道越战是怎么回事一样。
  • 二级龙骑兵: 举报  2018-08-10 23:59:21  评论

是啊,我只知道美国在越南被中国阴了一把,而红苏是在帝国坟场倒下去的,怎么到了楼主的嘴里就变了个样。
我要评论
作者:xllh 时间:2015-10-06 23:41:57
  [来自UC浏览器]
  朝鲜战场就得罪得狠了,也没见他来搞死。美国现在没落到全凭口活儿了?
作者:jimipeisun 时间:2015-10-06 23:42:20
  @Timothychen75 2015-10-06 23:22:34
  美国的越战是失败的,即便到现在还是在反思。

苏美争霸,中国是个重要的中坚力量;

苏中一起对付美国的时候, 美帝在朝鲜、尤其后来的越南,倒大霉了;

美帝吸取教训,看重了,中苏冲突,跟中国走到一起; 苏联在阿富汗到了大霉,直到解体。

中苏关系恢复的前提,就是,越南从柬埔寨撤军,苏联从阿富汗撤军,苏联从中苏边境撤走海量的坦克群;

作者:游笑笑游 时间:2015-10-06 23:42:58
  @sweetswing 楼主 2015-10-06 20:02:00
  没有例外
  那是因为米国命还太短,例外就重这里开始!

作者:黑内尔 时间:2015-10-06 23:44:43
  @sweetswing 2015-10-06 20:02:50
  你还活在旧社会呀?真可怜。
作者:脚之头1 时间:2015-10-06 23:52:26
  现在政府要关门的
  好像就是美国
  玩得多了
  迟早有一次永久就那么关了
  且看且看
作者:njdtyc 时间:2015-10-06 23:54:40
  楼主我发觉在天涯众多美分里,你是黑中国技术最差的,这水准怎么好拿钱啊。

作者:犹豫草民 时间:2015-10-06 23:57:29
  讽刺的是,现在领先世界的是两百年的经验

• 有妻就有子: 举报  2018-08-11 01:11:10  评论

花无百日红,人无百事顺,历史周期律是不会放过任何国家的,如日不落帝国,如苏联,如大元,下一个就是……。至于中国,起起落落很多回了,以后还会有起起落落,而其他帝国落了就没了。
我要评论
作者:JediZ 时间:2015-10-06 23:58:28
  LZSB
  美狗死全家
作者:犹豫草民 时间:2015-10-07 00:02:39
  @u_105358334 7楼 2015-10-06 20:05
  然后你美爹生气了!你去按摩舔跪!伺候不好一脚踹死你!因为他不乐意你
  反驳他才能打倒他,这样只能显得你是个没有教养的无赖!!

作者:犹豫草民 时间:2015-10-07 00:05:11
  @yangyunyy 12楼 2015-10-06 20:09
  @sweetswing 2015-10-06 20:06:52.0
  200年的房子好好的
  5000年的东西都烂了
  思维方式不对
  —————————————
  我们有自我修复功能,美国只要烂一次就完了。
  自欺欺人

作者:war20wolf 时间:2015-10-07 00:07:13
  将来5X毛们一个都跑不掉。
作者:犹豫草民 时间:2015-10-07 00:07:20
  @米饭1983 13楼 2015-10-06 20:11
  我非常同意楼主的观点,但问题是你不得罪,人家和你不让你好过
  [来自UC浏览器]
  你是说对一个不遵守和破坏游戏规则的人吗

作者:犹豫草民 时间:2015-10-07 00:09:50
  @盐1984 15楼 2015-10-06 20:15
  拿楼猪经常喷的俄罗斯来说吧,当时苏联解体后的叶利钦时代是全面倒向美国吧,结果呢?美国把俄罗斯当成自己人了吗?
  你怎么不说俄罗斯现在什么德性

作者:犹豫草民 时间:2015-10-07 00:12:18
  @louxse 16楼 2015-10-06 20:16
  得罪美国哪个资本奴隶主制度的软骨仔,也比得罪俄罗斯哪个拿核武器当常规武器用的北极熊好,一个只是经济上的损失,一个是生灵涂炭,作为普通人来说,显然前者比较弱,所以得罪美国比较好,别看美国核武器比较多,当年也比苏联多,还不是被苏联吓了每天都让战略轰炸机巡逻边境
  所以宁可得罪君子也别得罪小人,这是常识

作者:福零点五片天 时间:2015-10-07 00:23:51
  @sweetswing 5楼 2015-10-06 20:05:00

越南原来跟中国走

后来跟苏联跑

现在投靠美国
  所谓三姓家奴不过就是如此吧?

作者:北极伙 时间:2015-10-07 00:29:18
  朝鲜人民军和中国志愿军把“联合国军”和麦克阿瑟请回了三八线。
作者:真正大汉丞相 时间:2015-10-07 00:29:39
  楼主怕得罪了美国爹不糙楼主他妈,他妈会痒死的。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规