[围观]看2016年日本GDP反超中国

楼主:建业王子 时间:2015-10-13 10:50:00 点击:257760 回复:1941
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 412 下页  到页 
  以美元计价的话,现在中国的GDP是日本的两倍多,日本想超过中国,看起来做梦都没门。事实上呢?汇率这个事都是官方有意为之,安倍经济学就是把日元汇率跌去50%,从80一路跑到120的,目的是为了日本经济的内功。几年过去了,日本经济摆脱了几十年低迷的泥淖,增长强劲,可以预见的是,明年会恢复到高位乃至更高,这样日本GDP岂不是一年翻番??
  而中国则恰恰相反,美国稍稍出手,中国为了稳定汇率就消耗了20%的外汇储备,已经引发了第一批换美元的狂潮。年底前美国再来一次,人民币会不会像卢布一样暴跌?

2016年,日本GDP9万亿,中国降到8万亿,还吹不!!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:17次 发图:0张 | 更多 |
楼主建业王子 时间:2015-10-13 10:51:48
  俺就不说人民币啥时候兑美元需要20:1了!
  • 萝布1989: 举报  2016-07-09 02:01:37  评论

6月份G7开会商定不许竞相贬值,G7刚结束RMB跳空低开,当天上午麻生太郎“数次强烈要求访问中国”,中国回复:条件不成熟同意秋季面谈,2天后美国财长组织大团访问中国。。。你以为你家大妈二妈愿意RMB贬值?
  • 小城有薇风: 举报  2016-07-09 02:03:59  评论

如果20:1的那一天,A股不知要涨到哪。。。。。。。。。。。。。。。。。。霉第哭晕在厕所。。。。。
剩余 91 条评论  点击查看  我要评论
作者:真天狼剑 时间:2015-10-13 10:53:03
  @建业王子 1楼 2015-10-13 10:51:00
  —————————————————
  留记号打脸-啊不,自由派没脸。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:followme721 时间:2015-10-13 10:53:43
  这就高潮了?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:龙城飞将19731989 时间:2015-10-13 10:53:51
  统计局表示不服

• 云起山坡: 举报  2017-02-10 01:58:59  评论

评论 龙城飞将19731989:日本怪不得越来越没救,原来都是被楼主这样的鬼子祸害的啊,一天不干正事,把大量资金和人力用到灌水抹黑这样的伎俩,日本能不完嘛?
  • 73012847: 举报  2017-02-25 16:10:38  评论

公知精英就这水平,也就造谣传谣、煽动一下。收容人心颠覆政权是别想了。
我要评论
作者:白雪狼湖 时间:2015-10-13 10:55:40
  你妈修一下阴道再嫁,你爸还哭吗?

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主建业王子 时间:2015-10-13 10:56:01
  @龙城飞将19731989 2015-10-13 10:53:51
  统计局表示不服
  -----------------------------
  统计局不管汇率
  • luokai1990: 举报  2016-07-09 04:15:00  评论

@建业王子 怎么不去经济论坛发帖呼吁多换美元
  • he何也: 举报  2017-01-13 19:47:51  评论

特朗普要搞死LZ,制造业再也回不去美国,你叫美国怎么活?还继续Q吗?LZ藏好,不要被美国人宰了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:兔子的珍 时间:2015-10-13 10:56:45
  哈哈,说话不用负责,真的放屁一样。我和楼主小堵一万块,天涯网友们作证。楼主怎么样?

作者:2012希望2012 时间:2015-10-13 10:57:42
  @建业王子 2015-10-13 10:51:48

20:1的时候日本还有东西能卖出去吗?
  • chaachoo: 举报  2017-04-15 21:35:33  评论

贬值本币,是安倍最臭的棋。贬值货币的本质就是贬值本国资源和劳动力价值。日本没资源,只能贬值劳动力,实际上就是降国民的收入来竞争出口。
  • 今年关注: 举报  2017-05-12 14:07:41  评论

前排挤挤,顺势鞭尸
我要评论
作者:amour_love 时间:2015-10-13 10:58:34
  也就吹牛逼的份,日杂都这尿性,大不了号扔了!
作者:股民王小二 时间:2015-10-13 10:59:12
  这就是放屁帖
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:大宝贝的大宝 时间:2015-10-13 11:01:15
  就是因为有楼主这样的猪对手,才让我们的队伍越来越壮大。记住,我代表和我一样的人,在骨子里看不起你们。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:yehucs 时间:2015-10-13 11:02:53
  赶紧吧,那中国光出口就能把欧美日的产业挤死掉

• djykaka: 举报  2017-02-18 08:43:36  评论

评论 yehucs:你以为中国不想,无奈美国不干,我们不升值,美国都说我们操控汇率,还贬值,你让其他发达国家不要活了
我要评论
作者:yehucs 时间:2015-10-13 11:05:11
  @大宝贝的大宝 12楼 2015-10-13 11:01:00
  就是因为有楼主这样的猪对手,才让我们的队伍越来越壮大。记住,我代表和我一样的人,在骨子里看不起你们。
  +1
  啥叫猪队友,楼主这种就是,人民币不怕贬值,就怕升值,真要是20:1对美元,光出口的价格就可以让日本死掉欧美重伤。
  这就是为什么美国非要人民币升值,JY还是脑子不够

• xie000999: 举报  2018-03-07 03:17:50  评论

借楼 洗地sk 不出来给楼主洗洗吗?
  • 炎凉百态: 举报  2018-06-14 02:09:36  评论

大大们,给解释一下为什么人民币贬值其它国家就要倒霉?真心没懂,求科普。
作者:虾郎摘 时间:2015-10-13 11:14:29
  楼主,你该扯远点,比方说十年、五十年,这样谁也不好说,这离2016就剩几个月了,反手就给你掌嘴了
我要评论
作者:晴空艳阳高照 时间:2015-10-13 11:14:54
  小日本用汇率作为武器,大规模上下浮动,正说明日本经济的虚浮,今日汇率可以大幅上升,明日又可以大幅下降,如此来获得虚假经济表象,这是小日本取死之道。
我要评论
作者:u_106042709 时间:2015-10-13 11:16:02
  @建业王子
  升值了以后,如果你的外貌顶的住,这也不是坏事,人民币升值或者贬值对内来说其实都不是很重要,因为内部有大量的方法把货币对冲掉,如果外贸顶不住,那就是找死!呵呵!
  日本怎么升值也高不过中国,因为国际贸易定价是按照美元的的他升值中国会迅速占领他的所有市场,我们等待日元升值!呵呵!
作者:wxs777 时间:2015-10-13 11:20:59
  中国90年代对美元汇率曾经1比2,因为是政府控制的,实际上当时的黑市是8到20不等。中国明年来个1比1直接70万亿美元!甩美国5条大街了。
我要评论
作者:装B牌凌凌漆 时间:2015-10-13 11:21:25
  人民币贬值,楼主你家日爹和你家日爹的美爹会不高兴的,因为人民币贬值会促进出口,中国经济就会更繁荣,这些年你家日爹的美爹一直逼迫人民币升值

楼主建业王子 时间:2015-10-13 11:35:07
  @wxs777 2015-10-13 11:20:59
  中国90年代对美元汇率曾经1比2,因为是政府控制的,实际上当时的黑市是8到20不等。中国明年来个1比1直接70万亿美元!甩美国5条大街了。
  现在一样控制。只不过美国一出手,就像卢布一样了。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:金坷垃佩特拉 时间:2015-10-13 11:43:29
  @兔子的珍 2015-10-13 10:56:45
  哈哈,说话不用负责,真的放屁一样。我和楼主小堵一万块,天涯网友们作证。楼主怎么样?
  楼主都领美分狗粮了 哪拿的出一万 你这不是要挤兑死狗吗
作者:marsliao008 时间:2015-10-13 11:44:07
  @建业王子 2015-10-13 11:35:07
  以日本目前这样的负债率和经济增长,想要GDP超过中国也只能寄望于人民币崩盘了。
  咦,这不就是二十年前就开始的中国崩溃论么?
作者:壹把年纪 时间:2015-10-13 11:46:42
  安倍经济学已成为世界笑柄,你还在替你爹吹!

作者:弗兰机 时间:2015-10-13 11:47:58
  那这太简单了,拿钱出来呗,到汇市上赌一场大富贵。
作者:用户123456789ABC 时间:2015-10-13 11:48:14
  这种完全没有理论和数据支持的文章一看就是我国教授写的论文
我要评论
作者:圣白峰 时间:2015-10-13 11:50:04
  安倍三只贱都快把日本射崩溃了,楼主你居然还在吹,说拿了多少狗粮?
作者:582810010 时间:2015-10-13 11:51:59
  脑子有毒

作者:单枪陷倭府 时间:2015-10-13 11:53:18
  @建业王子 楼主 2015-10-13 10:50:00
  以美元计价的话,现在中国的GDP是日本的两倍多,日本想超过中国,看起来做梦都没门。事实上呢?汇率这个事都是官方有意为之,安倍经济学就是把日元汇率跌去50%,从80一路跑到120的,目的是为了日本经济的内功。几年过去了,日本经济摆脱了几十年低迷的泥淖,增长强劲,可以预见的是,明年会恢复到高位乃至更高,这样日本GDP岂不是一年翻番??
  而中国则恰恰相反,美国稍稍出手,中国为了稳定汇率就消耗了20
  使劲吹吧你

作者:zang623 时间:2015-10-13 11:53:54
  支持日元汇率翻翻,哈哈哈

作者:囝国囝 时间:2015-10-13 11:57:38
  如果一个国家的实力是汇率能反映的,还真可以这么说,不论你信不信,真实中国的实力已经超越美国,是日本至少5倍
作者:天杠星有鱼 时间:2015-10-13 11:58:20
  @建业王子

我蛮喜欢你这种人的。你们不经大脑乱编闲话,让俺们没事就意义考据,不断学习进步。你们是俺们的动力

加油。
作者:lls260 时间:2015-10-13 11:58:32
  我就想问一下,还有2个月不到,你怎么翻3倍!

我要评论
楼主建业王子 时间:2015-10-13 11:59:42
  @囝国囝 2015-10-13 11:57:38
  如果一个国家的实力是汇率能反映的,还真可以这么说,不论你信不信,真实中国的实力已经超越美国,是日本至少5倍
  小学数学是英语老师教的
  小学政治在北京一环学的
我要评论
作者:阿强qq 时间:2015-10-13 12:00:04
  楼主弄反了吧?应该是1:20吧?这个不是没有可能。
楼主建业王子 时间:2015-10-13 12:00:50
  @圣白峰 2015-10-13 11:50:04
  安倍三只贱都快把日本射崩溃了,楼主你居然还在吹,说拿了多少狗粮?
  杨洁池巴巴的跑日本去干啥了?
作者:囝国囝 时间:2015-10-13 12:01:33
  你先让欧美的老百姓不要买中国的商品才行啊,现在这么大的顺差,想贬都难
作者:神盾飞翔 时间:2015-10-13 12:01:57
  留明。以后鞭尸。至于打脸就算了,日杂只有肛门和屁股,哪有脸。楼主要是不服咱可以打赌,赌个十万怎样?多了怕你搞不起。

我要评论
楼主建业王子 时间:2015-10-13 12:02:15
  @lls260 2015-10-13 11:58:32
  向卢布学习
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:大智若禹2006 时间:2015-10-13 12:08:20
  @建业王子 20楼 2015-10-13 11:35
  楼主是典型“三子”:傻子、黑子、喷子!打汇率战?我想脚盆渍无得剩

我要评论
作者:smps315 时间:2015-10-13 12:12:42
  @建业王子 傻逼一个
作者:来喜来福 时间:2015-10-13 12:15:41
  津巴布韦怎么办? 2016年世界第一GDP大国 ?恩是的,赶快改汇率,只要改成1比1美元就可以了,爽啊!
作者:无人幸免9 时间:2015-10-13 12:16:39
  @lls260 33楼 2015-10-13 11:58:00
  切,你小看人家?人家说的是2016年底,年底不是还没到吗?

我要评论
作者:youfan88 时间:2015-10-13 12:21:43
  干脆日元换美元1:1
  GDP天下第一
作者:muuyue 时间:2015-10-13 12:25:21
  @建业王子
  以美元计价的话,现在中国的GDP是日本的两倍多,日本想超过中国,看起来做梦都没门。事实上呢?汇率这个事都是官方有意为之,安倍经济学就是把日元汇率跌去50%,从
  日本是皿煮国家不操纵汇率
  80一路跑到120的,目的是为了日本经济的内功。几年过去了,日本经济摆脱了几十年低迷的泥淖,增长强劲,可以预见的是,明年会恢复到高位乃至更高,这样日本GDP岂不是一年翻番??
  而中国则恰恰相反,美国稍稍出手,中国为了稳定汇率就消耗了20%的外汇储备,已 -------------
  美国也是皿煮国家,不操纵汇率!
  经引发了第一批换美元的狂潮。年底前美国再来一次,人民币会不会像卢布一样暴跌?

你说日爹操纵汇率也就罢了,还疯狂攻击你美爹操纵汇率!你到底是那一边的啊???
作者:流氓分账 时间:2015-10-13 12:30:15
  狗日的楼猪竟然指控它们的日爹美爷操纵汇率。
我要评论
作者:沉着沉着 时间:2015-10-13 12:37:09
  美国啥时候出的手,是怎么出手的?楼主能说下吗?
作者:中国钓鱼岛11 时间:2015-10-13 12:43:03
  @建业王子一个无知的傻逼,明年日本如果GDB超不过中国你死,超过中国我死!你敢赌吗日杂!
作者:刈麦的死神 时间:2015-10-13 12:43:43
  又是条狂吠换美元的日狗
作者:jass20080202 时间:2015-10-13 12:54:16
  主要还是看制造业,实体经济是最重要的.汇率只不过是手段.
楼主建业王子 时间:2015-10-13 13:10:14
  @沉着沉着 2015-10-13 12:37:09
  美国啥时候出的手,是怎么出手的?楼主能说下吗?
  不然你以为中国汇率连续跌停是正常的?
我要评论
楼主建业王子 时间:2015-10-13 13:11:08
  @jass20080202 2015-10-13 12:54:16
  中国的制造业啥情况你清楚吗??TPP来了,制造业的前途呢?
  • qmjdldk: 举报  2017-02-22 21:56:39  评论

踢屁屁 你主子的主子不玩了,弄得你小日本主子焦虑的很呢!你这奴才 还不赶快去安慰安慰?
我要评论
作者:囝国囝 时间:2015-10-13 13:18:54
  @建业王子 2015-10-13 11:59:42
  小学数学是英语老师教的
  小学政治在北京一环学的
  只要发生战争你就会明白了,小学生
作者:囝国囝 时间:2015-10-13 13:21:16
  @jass20080202 2015-10-13 12:54:16
  @建业王子 2015-10-13 13:11:08
  制造业的前途在军工,军工需求是无底洞,和平时期很小,战乱时期无限大
作者:某人马甲之一 时间:2015-10-13 13:26:26
  只想问楼主一句,三个月以后你要是说错了,是直播吃翔还是咋的?

作者:不能过河的棋子1 时间:2015-10-13 13:33:37
  留名待鞭尸
作者:山野山村 时间:2015-10-13 13:37:45
  以日元计,完全有可能。
作者:ASTARS2015 时间:2015-10-13 13:40:23
  喷子的水平真越来越低,低到让人荒诞不经,啼笑皆非的地步。
作者:pawbei 时间:2015-10-13 13:48:28

这个就是不了解的,瞎说的

从80年代开始,人民币就一直贬值,90年代还是跳跃式贬值的,怎么会有1:2呢

黑市,什么时候又到过20?

了解下再说嘛
作者:20140908_晚 时间:2015-10-13 13:50:23
  @真天狼剑 2015-10-13 10:53:03
  留记号打脸-啊不,自由派没脸。
  这种人何止没脸,成天盼着中国崩溃,还算人?
楼主建业王子 时间:2015-10-13 13:55:43
  @建业王子 2015-10-13 11:59:42
  小学数学是英语老师教的
  小学政治在北京一环学的
  @囝国囝 2015-10-13 13:18:54
  只要发生战争你就会明白了,小学生
  你承认汇率能反映实力,又说中国实力超过美国,按汇率算不知道怎么超过的啊?语文不及格,数学不及格,政治嘛,120分。。
我要评论
作者:风过原 时间:2015-10-13 14:01:19
  懒得等了,先鞭再说
我要评论
作者:zdx0079 时间:2015-10-13 14:11:19
  15年后 中国GDP是日本4倍。日本还想超中国 今年上半年日本就是负增长好吧,先超过去年的日本再来逼逼。
我要评论
作者:moon_liliang 时间:2015-10-13 14:13:19
  @建业王子楼主马上就2016了,到时候,咋办啊?
作者:stonyau 时间:2015-10-13 14:14:20
  @建业王子

這。。。

我預言,樓主的帳號大概會在2016年10月左右「最後一次上線」

這樣的例子太多太多了,唉。。!
作者:jx362330 时间:2015-10-13 14:21:30
  @建业王子 倭畜!不是说你全家都咽气了么?!还有活口啊?什么时候死绝呢?!
作者:jass20080202 时间:2015-10-13 14:22:28
  @建业王子 2015-10-13 13:11:08
  TPP是建立在国家经济制度之上的独立经济制度,能走成什么样不好说,TPP准入门槛本身也不排除中国.TPP2013年就已经与中国谈判了,这个不是短期经济走向的风向标.
  制造业指数如果长期徘徊在50以下就比较危险了,近2年我个人感觉没问题,2年后很危险,一带一路不起来,就要危了.
  中日关系如同一层纸,我感觉安培夫人不出2年必访华,紧接着就是民间友好,日本少不了中国的.中国要发展,也少不了日本.这两个亚洲最大的消费市场支撑着制造业.政治是为经济服务的.
作者:我不是天使2000 时间:2015-10-13 14:25:36
  正解。如果日本把汇率拉升到1:1那更是马上变成宇宙第一强国了。

楼主建业王子 时间:2015-10-13 14:46:41
  @我不是天使2000 2015-10-13 14:25:36
  正解。如果日本把汇率拉升到1:1那更是马上变成宇宙第一强国了。
  弱智吧,汇率在基本面上下有限浮动,使劲撑的话撑不住就崩盘了,懂不懂?
作者:请叫我锋叔2015 时间:2015-10-13 15:13:18
  @龙城飞将19731989 2015-10-13 10:53:51
  统计局表示不服
  @建业王子 2015-10-13 10:56:01
  统计局不管汇率
  哈哈~你们日本猪国要GDP增长达150%才可以超过中国哦!
作者:透视0805 时间:2015-10-13 15:23:59
  楼主应该开个盘口,既然如此无妨做庄和反对者赌一局。这样才彰显楼主的真实实力。
作者:透视0805 时间:2015-10-13 15:25:42
  @透视0805 2015-10-13 15:23:59
  楼主应该开个盘口,既然如此无妨做庄和反对者赌一局。这样才彰显楼主的真实实力。
  楼下有人出一万大洋赌你输,我也送你十万如何?十一万了。楼下还有吗?
作者:透视0805 时间:2015-10-13 15:26:35
  @透视0805 2015-10-13 15:23:59
  楼上有人出一万大洋赌你输,我也送你十万如何?十一万了。楼下还有加注的吗?
我要评论
作者:敢战士2015 时间:2015-10-13 15:32:51
  到2016年还剩2个月,坐等楼主被打脸。
作者:西阳没落 时间:2015-10-13 15:45:41
  楼猪是骗回复逗大家玩的,不用放在心上。

作者:restart2013 时间:2015-10-13 17:16:34
  日本人的腚很香吗?楼主舔得那么起劲!

作者:纵横驰骋01 时间:2015-10-13 19:54:38
  统计局表示不服
  统计局不管汇率
  人民币想跌都几难。
作者:看不见雪的熊 时间:2015-10-13 20:06:05
  @我不是天使2000 2015-10-13 14:25:36
  @建业王子 2015-10-13 14:46:41
  弱智吧,汇率在基本面上下有限浮动,使劲撑的话撑不住就崩盘了,懂不懂?
  也自干开了?
作者:公输冗之羽 时间:2015-10-13 20:17:51
  反窜骗回复不要脸……
我要评论
作者:雨痕疏影 时间:2015-10-13 20:32:45
  楼主精神错乱...
作者:zjn19691969 时间:2015-10-14 01:56:57
  如果真降到20比1,美国第一个会疯掉,其他国家还能活吗?
作者:zjn19691969 时间:2015-10-14 02:00:44
  如果真降到20比1,楼主认为其他国家还有活路吗?中国产品会挤满全世界的货架,这不亚于向美国和欧洲宣战
作者:zjn19691969 时间:2015-10-14 02:07:27
  @zjn19691969 2015-10-14 02:00:44
  如果真降到20比1,楼主认为其他国家还有活路吗?中国产品会挤满全世界的货架,这不亚于向美国和欧洲宣战
  苹果手机从原来的6000涨价到20000多,华为出口价降了3倍多,苹果公司直接倒闭
作者:ssih351100 时间:2015-10-14 02:25:56
  @建业王子 2015-10-13 11:35:07
  不要说什么消耗美元的屁话,现在美元慢慢要成为废纸了,谁要买,傻逼。中国现在是争取快点把美元抛出而不敢太快,因为美元太早成废纸对中国也是损失。全世界资本家都知道凭什么美国佬印些纸就可以全世界买东西去掠夺,所以现在有新的选项,人民币互换这个新的共赢的方式大家不会去买美元废纸了。
  说到控制,你日本主子可没有控制汇率的权利,那是美国说了算的。没看1985年广场协议,美爹发话日本政府就看着全国人破产也只能日元升值百分百让美元回到美国。不说别的,美国财团跟政府是有挂勾的,财团在1:250进场,不说投次利润,就是等广场协议后一比一百多换回美元就赚了一倍的钱,你日爹自此经济落后至少二十年。
作者:ssih351100 时间:2015-10-14 02:27:49
  @建业王子  不要说什么消耗美元的屁话,现在美元慢慢要成为废纸了,谁要买,傻逼。中国现在是争取快点把美元抛出而不敢太快,因为美元太早成废纸对中国也是损失。全世界资本家都知道凭什么美国佬印些纸就可以全世界买东西去掠夺,所以现在有新的选项,人民币互换这个新的共赢的方式大家不会去买美元废纸了。
  说到控制,你日本主子可没有控制汇率的权利,那是美国说了算的。没看1985年广场协议,美爹发话日本政府就看着全国人破产也只能日元升值百分百让美元回到美国。不说别的,美国财团跟政府是有挂勾的,财团在1:250进场,不说投次利润,就是等广场协议后一比一百多换回美元就赚了一倍的钱,你日爹自此经济落后至少二十年。
  而对中国,美国佬可没这个控制力,真玩起来谁死谁活还不一定,最差也是两败俱伤,那对美国是灭亡性的
作者:trolley 时间:2015-10-14 02:34:54
  有人说日本增长强劲,事实是:
  日本工业产值连续第二个月下降。8月份的意外下降或许会让投资者担心,自首相安倍晋三执政以来,日本经济可能已经第二次陷入衰退。根据日本经济产业省周三公布的数据,日本8月份工业产值环比下降0.5%,比7月份下降0.8%的局面有所好转,但逊于经济学家增长1%和政府增长2.8%的预估。
作者:仰天一笑然后哭 时间:2015-10-14 03:50:51
  求问楼主万一要是打脸是年底来打还是年初打。
  当然我很崇拜楼主学识的我是说万一。
作者:魂敲月下 时间:2015-10-14 04:10:56
  中国就单单房产就是日本多少倍,
作者:普洱茶的醇香 时间:2015-10-14 04:36:25
  借用俺们国观第一大V的话,搂猪只是一支专业哭丧队员,且愚蠢的往往哭错坟头。
作者:旧怀表 时间:2015-10-14 06:02:29
  这么多人在骂楼主,我就不浪费文字了。

作者:one2014 时间:2015-10-14 06:35:37
  @兔子的珍 7楼 2015-10-13 10:56:00
  哪个赌普京不来阅兵的,付钱了不?

作者:耶耶耶耶哥 时间:2015-10-14 08:34:36
  这水平?

作者:明月诗卷 时间:2015-10-14 08:37:31
  如果没有楼主吃翔
作者:麻花便子 时间:2015-10-14 08:41:50
  @建业王子 20楼 2015-10-13 11:35
  ----------------------------
  没意思,反串得真烂

楼主建业王子 时间:2015-10-14 09:19:23
  统计局表示不服
  统计局不管汇率
  @纵横驰骋01 2015-10-13 19:54:38
  人民币想跌都几难。
  你的政治是在北京一环内学的吧!还想跌都难!!
  • 马龙的精神: 举报  2017-05-12 15:20:21  评论

中国要是人民币突然贬值到位不得把川普大爷气死啊 分分钟把你列为汇率操纵国
  • 大漠飛歌831: 举报  2018-02-14 21:48:50  评论

2018奉旨围观 99楼卧铺占位 LZSB已经切腹。。。。鞭尸!鞭尸!!鞭尸!!!
我要评论
作者:WO没醉我还要喝 时间:2015-10-14 10:34:05
  2016年日本GDP超过中国的话,我吃你的屎,反之,你吃我的屎。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 412 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规