震撼彩色图片:1850-1980,战争、和平与经济繁荣(持续更新)

楼主:坏了huaile 时间:2015-12-15 20:02:00 点击:99444 回复:1849
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 39 下页  到页 
  1楼

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:800次 发图:1299张 | 添加到话题 |
楼主坏了huaile 时间:2015-12-15 20:06:48
  1911年,俄罗斯Mozhaisk,Nikolaevskii东正教教堂

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主坏了huaile 时间:2015-12-15 20:09:15
  1940年代,美军在太平洋战争

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:浮雾缭绕 时间:2015-12-15 20:10:54
  ??????

楼主坏了huaile 时间:2015-12-15 20:11:25
  1909年,俄罗斯摄影家Sergei Mikhailovich Prokudin-Gorskii在山野

我要评论
楼主坏了huaile 时间:2015-12-15 20:12:53
  1944年6月2日,在芬兰

我要评论
楼主坏了huaile 时间:2015-12-15 20:14:00
  1912年,俄罗斯Mezhevaya Utka

楼主坏了huaile 时间:2015-12-15 20:16:17
  1941年2月,芬兰军人在前线与苏联军队作战

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:你不要去做情郎 时间:2015-12-15 20:16:37
  @坏了huaile 2015-12-15 20:11:25
  1909年,俄罗斯摄影家Sergei Mikhailovich Prokudin-Gorskii在山野

-----------------------------
  那个时候没有这么好的彩色胶卷吧
  • 坏了huaile: 举报  2015-12-15 20:29:23  评论

是现代计算机和软件对原始照片精心上色的结果。
  • 专草美国狗: 举报  2015-12-15 22:34:54  评论

世界上有这样的水?一看就是假的
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主坏了huaile 时间:2015-12-15 20:20:44
  1910年,俄罗斯,Bukhara(位今乌兹别克斯坦境内)的埃米尔(酋长) Seyyid Mir Mohammed Alim 可汗

楼主坏了huaile 时间:2015-12-15 20:22:48
  1942年夏天,德军在攻击苏联的东线战场

楼主坏了huaile 时间:2015-12-15 20:25:07
  1910年,俄罗斯Samarkand(位今乌兹别克斯坦境内),几个犹太人儿童与老师在一起

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主坏了huaile 时间:2015-12-15 20:26:33
  1944年11月24日,美军B-29轰炸机

楼主坏了huaile 时间:2015-12-15 20:28:34
  @坏了huaile 2015-12-15 20:11:25

@你不要去做情郎 2015-12-15 20:16:37
  那个时候没有这么好的彩色胶卷吧
  是现代计算机和软件对原始照片精心上色的结果。
  • 结网渔夫: 举报  2016-02-17 19:14:37  评论

这种景色我这里随处可见,想到这是100多年前的照片,很有光阴荏荏苒,物是人非的感觉
我要评论
作者:梦想还未实现 时间:2015-12-15 20:30:41
  那个年代照片这么清晰?

楼主坏了huaile 时间:2015-12-15 20:33:08
  1909年,俄罗斯,Chernigov摆渡桥,在这个摆渡桥工作了66年的84岁的Pinkhus Karlinskii

作者:大脸的小鸟 时间:2015-12-15 20:34:59
  不错先mark
我要评论
楼主坏了huaile 时间:2015-12-15 20:36:44
  1942年7月,美国志愿“飞虎队”战斗机,一个国民党士兵在机场执勤

楼主坏了huaile 时间:2015-12-15 20:38:53
  1910年,俄罗斯Volga watershed,一名妇女坐在平静的Sim河边

楼主坏了huaile 时间:2015-12-15 20:42:08
  1940年代二战中,苏联空军Rufina Gasheva和Nataly Meklin两个女兵获得“苏联英雄”勋章

我要评论
楼主坏了huaile 时间:2015-12-15 20:43:43
  1910年,俄罗斯,跨西伯利亚大铁路的一座桥梁

• 坏了huaile: 举报  2015-12-16 16:42:50  评论

日俄战争之所以在1905年爆发,就是日本要抢在这条西伯利亚大铁路全线贯通之前(当时俄军在欧洲地区的物资和军队调动到远东非常困难),击败远东地区的俄军。
我要评论
楼主坏了huaile 时间:2015-12-15 20:47:42
  1940年代二战,英国皇家空军第一飞行团的指挥官J.A.F. MacLachlan,他是独臂人

楼主坏了huaile 时间:2015-12-15 20:50:49
  1910年,俄罗斯统治下的中亚地区

楼主坏了huaile 时间:2015-12-15 20:53:27
  1942年,一名德国战地记者手拿录像机躲在一辆被击毁的苏联坦克旁边

我要评论
作者:中将杨立青 时间:2015-12-15 20:55:44
  先看看

楼主坏了huaile 时间:2015-12-15 20:57:02
  1910年,一个俄罗斯家庭

我要评论
楼主坏了huaile 时间:2015-12-15 21:00:38
  1943年10月18日,美国空军机长Robert Wade Biesecker和他的B-17轰炸机机组成员

我要评论
楼主坏了huaile 时间:2015-12-15 21:07:53
  1910年,俄罗斯统治下位于格鲁吉亚的Chakva茶叶厂,茶叶厂雇佣的中国湖南人Lau-Dzhen-Dzhau(刘峻周)种茶有功,获得沙俄政府颁发的勋章。

楼主坏了huaile 时间:2015-12-15 21:11:55
  1945年3月21日,英国皇家空军424航空大队的兰开斯特轰炸机机长J. F. Thomas和他的飞行机组成员

我要评论
楼主坏了huaile 时间:2015-12-15 21:25:21
  1909年,俄罗斯,农庄妇女

我要评论
楼主坏了huaile 时间:2015-12-15 21:29:31
  1941年7月,乌克兰Rivne Oblast省的Dubno到Plycza的公路旁,一辆隶属于苏联第8机械化集团军的被破坏遗弃的苏联T-35重型坦克。

我要评论
楼主坏了huaile 时间:2015-12-15 21:35:46
  1910,俄罗斯水兵

楼主坏了huaile 时间:2015-12-15 21:40:34
  1945年3月29日,德国北莱因-威斯特伐利亚的Dorsten附近,美国第17空降团的士兵向英国Churchill坦克兵借火。

楼主坏了huaile 时间:2015-12-15 21:50:59
  1929年,美国妇女人权组织在为保护儿童的法案争取选票

我要评论
楼主坏了huaile 时间:2015-12-15 21:53:56
  1943年1月,利比亚迪黎波里,盟军士兵在休息

我要评论
楼主坏了huaile 时间:2015-12-15 21:56:36
  1930年代,美国,一个妇女把长颈瓶放入她的俄式靴子中

楼主坏了huaile 时间:2015-12-15 22:02:05
  1944年9月,太平洋佩里硫战役,美国海军陆战队士兵从战列舰上攀网梯下到登陆冲锋艇

• 千千路人40: 举报  2015-12-20 21:58:22  评论

楼主确定他们是在下船?
  • 坏了huaile: 举报  2015-12-21 19:39:01  评论

@千千路人40 不是下船,难道是上船?这是要去坐更小的冲锋舟去沙滩搏命了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主坏了huaile 时间:2015-12-15 22:06:25
  1918年,美国,搬大冰块的女工人

楼主坏了huaile 时间:2015-12-15 22:08:09
  1940年3月25日,英国,兵工厂内工作的女工人

我要评论
楼主坏了huaile 时间:2015-12-15 22:12:38
  1945年,伦敦,被德军V2火箭弹轰炸后,悲伤的小孩抓住玩具动物

楼主坏了huaile 时间:2015-12-15 22:14:26
  1870年代,日本武士的长弓射箭表演

• 公叔记: 举报  2015-12-16 12:51:26  评论

弓搞这么长 是要当棍子使吗?
  • 坏了huaile: 举报  2015-12-16 16:47:10  评论

@公叔记 日本长弓在冷兵器时代威力很大的,据说威力不逊色著名的英格兰长弓
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主坏了huaile 时间:2015-12-15 22:18:22
  1864年,美国南北战争时期,田纳西州首府纳斯维尔的州议会大厦屋顶上

楼主坏了huaile 时间:2015-12-15 22:22:33
  1945年3月10日,德国,雷马根战役,美军William E. Thomas和Joseph Jackson手抱炮弹,说面写着“送给希特勒”。

我要评论
作者:李小乐ld 时间:2015-12-15 22:24:43
  马克
楼主坏了huaile 时间:2015-12-15 22:25:32
  1938年,美国,失业的林木工人,女的是他老婆。

我要评论
楼主坏了huaile 时间:2015-12-15 22:27:15
  1921年,华盛顿,汽车事故

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主坏了huaile 时间:2015-12-15 22:30:24
  1941年6月24日,芬兰军队的Brewster Buffalo 239战斗机 (BW-352),准备进攻苏联

我要评论
作者:江1南 时间:2015-12-15 22:40:13
  很不错!继续继续
作者:jbgl2010 时间:2015-12-15 22:42:50
  流民
楼主坏了huaile 时间:2015-12-15 22:43:54
  1929年,美国,搬威斯忌酒箱的黑人工人

楼主坏了huaile 时间:2015-12-15 22:45:34
  1921年,爱因斯坦

楼主坏了huaile 时间:2015-12-15 22:46:44
  1938年,美国,乡村小卖部

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主坏了huaile 时间:2015-12-15 22:54:20
  1945年4月10日,德国黑森州(Essen),激战5天后疲惫不堪的美军第17空降师士兵短暂的休息:图片中从左到右是从Charlottesville来的William H. Sandy (士兵证编号ASN 13032007), 从Goshen来的Dehaven Nowlin (士兵证编号ASN 15046241)和从旧金山来的Howard Fredericks (士兵证编号ASN 39241668) 。

我要评论
楼主坏了huaile 时间:2015-12-15 22:59:03
  1945年2月,太平洋硫磺岛战役,美军用M1步枪射击

我要评论
楼主坏了huaile 时间:2015-12-15 23:01:37
  1939年夏天,纽约长岛Nassau Point,爱因斯坦

我要评论
楼主坏了huaile 时间:2015-12-15 23:05:28
  1923年10月13日,美国,防弹衣厂经理W.H. Murphy身穿防弹衣(Bulletproof Vest)让他的助手开枪射击,亲身证实防弹衣质量

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主坏了huaile 时间:2015-12-15 23:09:39
  1944年1月14日,太平洋格洛斯特角战役,美军第1海军陆战师展示缴获的日军军旗

我要评论
楼主坏了huaile 时间:2015-12-15 23:11:42
  1938年,美国巴尔迪摩,贫民窟的年青人

楼主坏了huaile 时间:2015-12-15 23:17:30
  1940年9月,英国Duxford小镇附近,英国皇家空军第19飞行中队的飞行长官Leonard Haines

楼主坏了huaile 时间:2015-12-15 23:23:49
  1933年,德国纳粹党宣传部长戈培尔(Joseph Goebbels)被美国记者拿出他祖上是犹太人的证据后怒视记者。

• wyqqb5364: 举报  2015-12-17 11:10:05  评论

这个是在戈培尔知道拍摄的记者是个犹太人,所以本来微笑的脸突然变了吧?
  • 鹰眼天子: 举报  2015-12-22 23:09:24  评论

希特勒不也是犹太人吗?犹太人这个可恶的群体最喜欢出叛徒!
楼主坏了huaile 时间:2015-12-15 23:26:47
  1944年12月,德国,苏军炮兵部队运输76毫米大炮穿越奥德河

我要评论
楼主坏了huaile 时间:2015-12-15 23:30:02
  1893年,美国,尼古拉-特斯拉,超越爱迪生的伟大发明天才

• 公叔记: 举报  2015-12-16 13:01:24  评论

塞尔维亚人 牛逼到顶 卑鄙小人爱迪生对他恨之入骨
  • 坏了huaile: 举报  2015-12-16 16:53:43  评论

@公叔记 爱迪生沽名钓誉,现在反而比特斯拉出名了。
楼主坏了huaile 时间:2015-12-15 23:36:06
  1940年10月1日,英国人Jack Bernard和其他征募士兵穿过新西斯敏斯的第8街准备坐船去前线的时候,突然他5岁大的儿子挣脱母亲的手跑向他。Jack Bernard活到了战后与家人团聚。

我要评论
楼主坏了huaile 时间:2015-12-15 23:43:39
  1919年,美国高人Ralph E. Madsen和国会参议员Morris Sheppard

楼主坏了huaile 时间:2015-12-15 23:46:54
  1943年10月,美国,弗吉利亚州海岸警卫队士兵带着狗在海边摆拍

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱的协奏曲I 时间:2015-12-15 23:48:32
  哈子
楼主坏了huaile 时间:2015-12-15 23:51:01
  1944年9月13日,意大利,英军第7装甲旅士兵在翻了的谢尔曼坦克边吃饭,等待后勤部队

楼主坏了huaile 时间:2015-12-15 23:52:30
  1900年,美国作家马克-吐温

楼主坏了huaile 时间:2015-12-15 23:55:01
  1862年,美国南北战争,马里兰州,林肯总统会见McClellan将军

楼主坏了huaile 时间:2015-12-15 23:57:16
  1945年4月16日,被解放的Buchenwald集中营

作者:上网戒赌 时间:2015-12-15 23:57:39

好图片

继续
作者:上网戒赌 时间:2015-12-15 23:59:14
  @坏了huaile 2015-12-15 23:52:30
  1900年,美国作家马克-吐温

这双皮鞋,到现在也不过时,一百多年前
楼主坏了huaile 时间:2015-12-15 23:59:30
  1912年4月16日,美国,街头卖报小孩吆喝:“特大新闻!泰坦尼克号在昨夜沉没”

楼主坏了huaile 时间:2015-12-16 00:02:06
  1908年4月,纽约联合广场,复活节买花的小孩

楼主坏了huaile 时间:2015-12-16 00:05:13
  1945年3月24日,德国 Appelhülsen,美军第17空降师穿越街区朝9英里外的Münster进发。

楼主坏了huaile 时间:2015-12-16 00:08:34
  1945年1月20日,德国Luxembourg,美军第5步兵师的卫生兵看看德军丢弃的衣物保暖不

我要评论
楼主坏了huaile 时间:2015-12-16 00:10:22
  1935年,旧金山金门大桥还在建设中

我要评论
楼主坏了huaile 时间:2015-12-16 00:11:58
  1880年,瑞典和挪威联合国王奥斯卡二世

我要评论
楼主坏了huaile 时间:2015-12-16 00:15:39
  1944年3月2日,英国皇家空军第44航空中队的兰开斯特轰炸机中队在轰炸完德国城市返回后烤手

我要评论
楼主坏了huaile 时间:2015-12-16 00:18:06
  1939年9月20日,英军士兵坐上去法国西线的火车

• 红岩的记忆: 举报  2015-12-16 18:45:07  评论

出征是喜剧,回程是戏剧,多亏了墩刻尔克前线阵地法军的拼死抵抗,给了英国陆军上船大撤退的时间。
我要评论
楼主坏了huaile 时间:2015-12-16 00:21:28
  1887年,美国著名诗人、人文主义者--沃尔特·惠特曼。他的代表作品是诗集《草叶集》。

我要评论
楼主坏了huaile 时间:2015-12-16 00:25:12
  1945年4月4日,德国下萨克森州Osnabrück,英国皇家海军陆战队的士兵在寻找街道废墟中的德军狙击手

楼主坏了huaile 时间:2015-12-16 00:34:11
  二战时期,Veronica Foster(加拿大人,生1922年- 去世2000年)在兵工厂工作,被政府宣传为"Ronnie, the Bren Gun Girl",是二战时期在工厂工作的一百万加拿大妇女的代表。

我要评论
楼主坏了huaile 时间:2015-12-16 00:37:06
  1916年,27岁的演员查理·卓别林

楼主坏了huaile 时间:2015-12-16 00:43:44
  1944年9月14日,太平洋佩里硫岛战役,美国海军陆战队Douglas Lightheart (右边) 拿着M1919机枪和Gerald Thursby Sr.(左)在战斗间歇抽烟。

我要评论
楼主坏了huaile 时间:2015-12-16 00:45:50
  1942年,美国弗吉利亚,士兵George Camblair 在演练防毒面具

楼主坏了huaile 时间:2015-12-16 00:49:34
  1908年,美国纽约

楼主坏了huaile 时间:2015-12-16 00:51:20
  1941年冬,利比亚东部Cyrenaica,英军坦克经过燃烧的德军坦克旁

楼主坏了huaile 时间:2015-12-16 00:52:37
  1947年,纽约时代广场

我要评论
楼主坏了huaile 时间:2015-12-16 00:56:12
  1898年,美国,Meskwahki族的酋长

楼主坏了huaile 时间:2015-12-16 00:58:17
  1944,美军的幸运步枪

楼主坏了huaile 时间:2015-12-16 01:00:12
  1945年4月27日,波兰Wrocław,苏联坦克兵在弹钢琴

楼主坏了huaile 时间:2015-12-16 01:01:46
  1937年,美国路易斯安娜,打伞的黑人女孩

楼主坏了huaile 时间:2015-12-16 01:03:37
  1919年,海伦-凯勒遇见卓别林

我要评论
楼主坏了huaile 时间:2015-12-16 01:05:51
  1924年8月20日,美国国家芭蕾舞团的姑娘

楼主坏了huaile 时间:2015-12-16 01:08:40
  1945年4月6日,德国汉堡,美军第14装甲师奉命去打开监狱,用M3冲锋枪打锁

楼主坏了huaile 时间:2015-12-16 01:09:55
  1942年7月8日,纽约,为政府画2战政治宣传画的妇女

楼主坏了huaile 时间:2015-12-16 01:11:12
  1942年,美军新兵训练

我要评论
楼主坏了huaile 时间:2015-12-16 01:18:57
  1945年8月15日,澳大利亚悉尼,日本天皇在广播里宣布投降诏书,澳大利亚人欢庆

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 39 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规