信了耶稣的中国人特别喜欢批评中国(转载)

楼主:陨落星辰abcde 时间:2015-12-26 20:06:00 点击:23603 回复:1603
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  我认识的几个国内基督徒,经常听到他们将中国的事情与外国对比,听起口气,似乎完全不把自己当中国人看,俨然一副外国人来教训中国人的样子,似乎信了耶稣就高人一等,还动不动就说你们死后是要下地狱的,我们信教的人能上天堂.
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:zhbyjt 时间:2015-12-26 20:12:35
  信神的人要么脑残,要么精神空虚。
剩余 229 条评论  点击查看  我要评论
作者:怒放的波斯菊 时间:2015-12-26 20:20:17
  在中国好多天主教和基督教的教义都被扭曲了,越来越往反动方面跑了,也没人出来管管,好多老头老太太有事没事的瞎传教,新约旧约都没看过。现在,一有人说送福音,我立马走人
剩余 219 条评论  点击查看  我要评论
作者:wangluchuan2011 时间:2015-12-26 20:33:06
  @zhbyjt 2楼 2015-12-26 20:12:00
  —————————————————
  过去信教可以理解,民智未开,文化普及不高。。。现在北上广深那些白领信教纯属为了装。。。。就好像以前一帮人用着msn鄙视qq一样。。为了显得自己高冷尊贵。。。其实你懂的

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:风林山火2016 时间:2015-12-26 20:38:07
  那些人不是真正的信徒,信教不过是为了炫耀和显示高人一等
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:斐迪南011 时间:2015-12-26 20:54:03
  有点,好像是这个节奏

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhbyjt 时间:2015-12-26 21:01:35
  @wangluchuan2011 2015-12-26 20:33:06
  @zhbyjt 2楼 2015-12-26 20:12:00
  过去信教可以理解,民智未开,文化普及不高。。。现在北上广深那些白领信教纯属为了装。。。。就好像以前一帮人用着msn鄙视qq一样。。为了显得自己高冷尊贵。。。其实你懂的
  -----------------------------
  他们也不仅仅是装,其实就是精神空虚无聊庸俗。一个个名牌大学毕业、高收入群体,却只顾在激烈竞争中赚钱,而缺乏自我精神世界的培养,到最后空虚到陷入宗教迷思之中。

不要以为宗教能带来内心安乐和刺激,那只是暂时的。以那些信教者的经验,他们很快就会从信教初期的内心充实,变成再度空虚甚至更大的空虚。

原因就是缺乏从幼年起洗脑和培养的宗教感情,一个人成年之后才开始信教,无论基督教还是佛教,都是缺乏精神基础的,因而无法长久和稳固。
作者:wangluchuan2011 时间:2015-12-26 21:04:08
  @zhbyjt 7楼 2015-12-26 21:01:00
  @wangluchuan2011 2015-12-26 20:33:06

---
  什么空虚寂寞啊。。就是装。。一旦有专家教授出个结论信教得非典或者脑瘫。。。他们当下就敢骂耶稣。。。

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:evermoving 时间:2015-12-26 21:19:00
  身边好多人都喜欢讲个礼拜,而不是说星期
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:一毫置太虚 时间:2015-12-27 00:45:36
  @陨落星辰abcde 那是一群被洗脑的可怜人
  • 居然被人用了名: 举报  2017-09-09 16:12:02  评论

评论 兰黛佳人ms:去搜搜西方的发展使神是用来做什么的再来发表高见也不迟
  • jy就是loser: 举报  2017-09-10 06:30:01  评论

评论 兰黛佳人ms :我就搞不明白,你们这些炎黄子孙为什么会放弃祖宗,去信洋人的基督
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:海阔天空黑影 时间:2015-12-27 00:47:02
  坐等国家大规模拆基督教堂

剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:csula 时间:2015-12-27 00:49:46
  先去考证一下旧约是何时成书的如何?人家有自负的资本~

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:漫步西西李 时间:2015-12-27 00:59:21
  中国人信个佛教道教就可以了,搞个国外的宗教莫名其妙

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:erchao7116 时间:2015-12-27 14:44:00
  相信处女生娃的家伙本身就是脑残的!

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:jtjmgxx 时间:2015-12-27 14:52:27
  信基督的好人不多 都是心中有恶的人才信心底善良的人哪用信那玩意就我认识的知道的信基督的信徒里家庭不睦夫妻不和 骂公婆骂街坊邻里和自己爹妈关系不好的就有几个

• 兰黛佳人ms: 举报  2017-09-08 21:34:13  评论

评论 jtjmgxx:你见到的都是伪基督徒,去网上搜一篇贴子 人为什么要信耶稣,看完了再来发表高见也不迟
  • 真瞎子: 举报  2017-09-08 22:35:21  评论

评论 兰黛佳人ms:真基督徒早就上天堂了,对吧。
作者:雄风73146 时间:2015-12-27 21:48:34
  为什么不理性一些,信仰的真谛是爱人如己,

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:雄风73146 时间:2015-12-27 21:52:57
  @jtjmgxx 15楼 2015-12-27 14:52:00
  信基督的好人不多 都是心中有恶的人才信心底善良的人哪用信那玩意就我认识的知道的信基督的信徒里家庭不睦夫妻不和 骂公婆骂街坊邻里和自己爹妈关系不好的就有几个
  那那些不信基督的难道就没有夫妻不和,骂公骂婆的了!有信仰的人做这些肯定是不好的,因为不符合圣经的要求。只有一条,当爱人如己

我要评论
作者:红河菩提 时间:2015-12-27 22:03:40
  @陨落星辰abcde 我只知道孙海英那龟孙就是个信教后恶毒攻击自己国家的白痴。
我要评论
作者:若如感动 时间:2017-06-14 21:07:13
  这种精神别驯化的人,就别和他们一般见识了
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱就是宽容与尊重 时间:2017-06-14 22:02:11
  信了耶稣的中国人特别喜欢批评中国 他们都是在上帝那里报过到的人,不奇怪
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:1999chen 时间:2017-09-08 21:24:51
  我就是
我要评论
作者:1999chen 时间:2017-09-08 21:25:14
  但是我不批评中国,应该批评中.........
作者:品茶读书2017 时间:2017-09-08 21:34:11
  信教就不要骂人
  • longcaocao: 举报  2017-11-15 11:03:03  评论

现在中国到处建教堂,建的教堂比祠堂都多,华夏几千年的祭祀文化象征---祠堂,几乎绝迹
  • longcaocao: 举报  2017-11-15 11:05:30  评论

如果硬要说中国人自己的信仰,那我们信仰的是自己的祖先,人死了就是神仙,祭拜祖宗最起码自己的祖宗能保佑自己的后代,所以中国古代不管皇族还是百姓十分重视祭祀文化,而祭祀文化也会衍化出孝道文化和各种美德,人活着就几十年,孝道就能延续几十年,但是祭祀文化可以延续几百年上千年,
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:天光下临地德上载 时间:2017-09-08 21:34:53
  信了耶树,人格分裂
作者:天空好西 时间:2017-09-08 22:02:47
  因为他们已经不把自己当中国人了。
我要评论
作者:A求实 时间:2017-09-08 22:07:14
  他们或她们就是一群神经病。
  • ty_云水禅心127: 举报  2017-11-14 11:30:51  评论

说的完全正确,都有些不正常,和传销信徒没什么两样。
  • 天河水源: 举报  2017-11-14 14:54:54  评论

评论 ty_云水禅心127 :搞传销的是为了钱还可以理解,信神的纯粹是Sb
作者:公众1 时间:2017-09-08 22:09:10
  赞同楼主,我也遇到过,满怀的怨气,好像中国政府多么多么的对不起他一样。其实他是读到研究生毕业。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:嫉恶如仇的老娘 时间:2017-09-08 22:12:20
  信了洋教忘了祖宗
我要评论
作者:一笑万年 时间:2017-09-08 22:29:50
  一神邪教的性质决定的

假如它(上帝)不是唯一

那么对于一神教来说基础就崩塌了,别人可信可不信

它也就没有那么强有力的手段来控制信徒的思想和敛财
  • 蓬莱侠: 举报  2017-11-15 12:57:58  评论

看多了科学和佛教理论以后觉得地球有可能是高层次的文明创造的,就是所谓的神,因为地球和人类神奇的地方实在太多,宇宙太大,人类太渺小,人类只能评论自己懂的东西,宇宙实在太奇妙,地球和人类绝对不是偶然的产物,如果有机会看看佛经理论也能学到不少的东西
  • 兰黛佳人ms: 举报  2017-11-15 13:24:42  评论

评论 蓬莱侠:只有上帝才是独一真神,除他之外别再无神
剩余 97 条评论  点击查看  我要评论
作者:天光下临地德上载 时间:2017-09-08 22:32:54
  邓小平说:我是中国人民的儿子,我深情地爱着我的祖国和人民。
  而现在有的人却宁愿做霉国的孙子。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:第九军团小伙夫 时间:2017-09-08 22:35:47
  明显是那些人为了批评中国,凸显自己的比格才信的耶稣
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:君臨天下忽悠兔 时间:2017-09-08 22:37:03
  一神邪教徒全是有教無國
我要评论
作者:寅衡居士 时间:2017-09-08 22:40:32
  @爱就是宽容与尊重 2017-06-14 22:02:11
  信了耶稣的中国人特别喜欢批评中国 他们都是在上帝那里报过到的人,不奇怪

《七绝.贵客稀》
  仁人信儒佞人信佛贱人信耶之温州纪行

佞人信佛贱人耶,
  瓯水之南不拜祖。
  十里八村建主堂,
  一楼三室为奴户。

顶礼膜拜,烧香祈求佛祖保佑,岂不佞乎?
  世代为奴,舍己服侍他族祖宗,岂不贱乎?

这些教奴走进基督教堂跪得比洋人还快、还自然,表现异常虔诚。
  一次在闭目默祷后,洋神父问在场的中外信徒,谁看到上帝了请你举起手来。洋人都没有举手,几个中国人却都举手了。(美国一景区流传的真实笑话)
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:htmnn 时间:2017-09-08 22:42:16
  基督教的教理存在着明显的致命缺陷和自相矛盾的悖论,能信吗?
  • ty_天机663: 举报  2017-11-14 11:10:38  评论

想听听哪里矛盾
  • 穷也站地主堆里: 举报  2017-11-14 19:22:24  评论

评论 ty_天机663:上帝说要有把上帝当成屎的无神论者,于是就有了无神论者,你说有道理不?
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:sp暴君 时间:2017-09-08 22:48:46
  基督的教义就是人生来有罪,这就是一群傻逼
  • ty_天机663: 举报  2017-11-14 11:14:33  评论

人本来生来就有罪,只是被法律压制住人的恶性,你否认吗?
  • 四维魔鬼鱼: 举报  2017-11-14 12:59:13  评论

人出生就有罪?!我想问你有孩子没?是你把罪恶带到这个世界的,你要不要消灭罪恶?不然你信教也会下地狱的。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:邪马台奴 时间:2017-09-08 22:51:50
  楼主说对了,

以前哦

义和团的初心本身是在帮助那些被信了上帝欺负了的乡民的。 当时在山东、河北甚至山西就有这样的风气,想做人上人就去信上帝。有了教会的保护就可以横行乡里了。
  • ty_天机663: 举报  2017-11-14 11:13:39  评论

当时教会教育中国人不该拜人拜那些官员,只能拜神,有错吗?这就叫做人上人了吗?这样的话我还真要做个有尊严的不需要叩拜官员的基督徒呢!
  • 四维魔鬼鱼: 举报  2017-11-14 13:04:50  评论

评论 ty_天机663:这概念偷换的太明显了吧?还是你语文老师教你指鹿为马?
作者:一毫置太虚 时间:2017-09-08 23:23:05
  其实反驳基督教很简单。
  犹太教、天主教、东正教、新教(现在中国传播的大部分),他们都信仰GAD和耶稣。让他们自己先掰扯清楚谁的正确再来教化我们。嘿嘿,我估计再过两千年他们也掰扯不清,说不定几家大打出手,都嗝屁了,落得个大千世界真干净。
作者:RHB之再战江湖 时间:2017-09-09 00:11:23
  为什么一神教的人最后大部分思维方式与无神论者不同?

因为一神教的逻辑就是:
  1、神说的都是对的;
  2、信神得救,不信去地狱。

第一条导致思维闭塞,第二条导致神经不正常。

其实他们不知道,所谓神的言论都是由人写出来的,人的意思被认为是神的意思。所以即使有逻辑不通的地方,这些人也不敢深入思考,结果就是思维越来越闭塞。

第二条直接就是恐吓。人的思想一直是活跃的,层出不穷的想法才是人类进步的动力。即使信神的人偶尔也会有不敬的想法。有一次就被恐吓一次,神经能正常才怪。

逻辑正常的神经正常的那些人,其实正是那些入教却不信神的人。不信自然就不会被束缚,自然逻辑不会有问题。
  • 注册就用马甲: 举报  2017-11-13 22:22:16  评论

呵呵,大赞!一神教对信徒更加封闭和禁锢,因为唯有如此它才能巩固对信徒们的控制,也正因为如此才使得一神教的教徒们一个比一个极端!不过话又说回来,所有的宗教都已用各种他们的理论体系控制教徒为根本目标。包括佛教——释迦牟尼说的很清楚:佛法非法。但是后实的信徒们愣是演绎出来佛法。呵呵
  • 注册就用马甲: 举报  2017-11-13 22:24:25  评论

所以在释迦摩尼、老子本意,并不是要创立一个宗教,而只是要引导人领悟他们的思维方式和思维体系,从而达到“自悟”的境地。可后世的徒子徒孙们还是把经给念歪了,从而形成了宗教!
作者:大地与海 时间:2017-09-09 01:33:42
  不脑残,谁会信那个问题
作者:zhangpengcheng19 时间:2017-09-09 08:16:28
  还有信安拉的也是一样
我要评论
作者:82282574 时间:2017-09-09 08:21:07
  中国人的太极图就已经告诉人类 要中庸 天堂和地狱都是极端思想
  • 点点沧桑的温柔: 举报  2017-11-17 00:26:33  评论

从人文文化的历史脉络看,道行天下之时有河图,洛书,道失而德有《易》,德失而仁有《老子》,仁失而义有《孔子》,义失而礼有《毛泽东思想》。一以贯之的就是天下为公的人人平等思想。
我要评论
作者:river8_ 时间:2017-09-09 08:22:50
  信教的都是对现实社会严重不满甚至绝望的人,毕竟那里有人人妄想的精神上的“理想国”存在。只是说犹太教、基督教、天主教、伊斯兰教这类西方教很激进而已。
  • 注册就用马甲: 举报  2017-11-13 22:26:00  评论

其实跟用毒品、酒精麻醉自己从而逃避现实是一个道理的。
  • 积极消极自信自大: 举报  2017-11-14 16:06:05  评论

不是教的问题 宣扬的都是好的 只是宗教也掌握在人的手里 师出有名吗 干什么都打着神的名义 真正的信徒传播善良 但宗教力量却掌握在少数人的手里 他们整天嘴上喊着神 其实他们才不管神是死是活呢
我要评论
作者:九重阳光 时间:2017-09-09 09:15:31
  信就得救~你以为我们都是傻子吗?
  不信就下地狱~我们都吓大毕业的,我们的祖先说了“我不下地狱谁下地狱”。
我要评论
作者:居然被人用了名 时间:2017-09-09 16:21:17
  基督和伊斯兰这两个宗教最极端,都是整天想着成为死剩种的宗教。
作者:YH790214 时间:2017-09-09 19:51:26

基督教,天主教,新教,东正教,它们自己搞清楚没有?
  • 注册就用马甲: 举报  2017-11-13 22:27:39  评论

其实他们都是从犹太教演化出来的,只不过因为需要互相争地盘圈信徒,所以几千年来打滴那是个不可开交......
  • 兰黛佳人ms: 举报  2017-11-14 14:53:50  评论

评论 注册就用马甲:错
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:YH790214 时间:2017-09-09 19:51:55

基督教,天主教,新教,东正教,伊斯兰教逊尼派什叶派,
  它们自己搞清楚没有?
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:过冬的蛇 时间:2017-09-09 20:10:41
  能信私生子或恋童癖的脑子都不正常。
作者:jy就是loser 时间:2017-09-10 06:26:34
  信基督的基本都是放弃了中国人的灵魂去信西洋人的那一套,自然反华
作者:笑看黑云 时间:2017-09-10 06:31:29
  上了西方天堂也是被里面的白皮当做下等种族
我要评论
作者:雅木88 时间:2017-09-10 07:18:59
  西方的上帝说:不信我的要下地狱。中国的佛却说:地狱不空,誓不成佛。
作者:看多过回 时间:2017-09-10 09:04:20
  基督教的教主在各国都是一大政治人物,挟着大量教徒死忠与欧美基督教国家的支持可以威胁别人的统治地位,在韩国台湾香港菲律宾是一大毒瘤。
作者:老王201703 时间:2017-09-10 09:51:08
  @陨落星辰abcde 就冲他最后一句,你死了会下地狱就应该暴揍他一顿
我要评论
作者:msren1010 时间:2017-09-10 10:24:31
  神不大小便
作者:甦生2016 时间:2017-09-10 10:45:50
  国内信了耶稣的人喜欢说中国不民主,中国人愚昧,中国人不文明,缺少爱心,等等等。
  将来都是带路党。
  • ty_天机663: 举报  2017-11-14 11:23:38  评论

你不喜欢文明,民主,人人有爱心吗,这些是基督徒的专利吗
  • 蓬莱侠: 举报  2017-11-14 18:02:17  评论

别小看宗教的作用,宗教让人向善,让人有精神寄托,让人有仁爱的心,地球的环境和社会和谐也许靠的就是人类的爱,如果人类过于贪婪邪恶也许会毁掉这个地球,起码人类没有底线的仇恨会激化战争导致地球毁灭,所以宗教除了极端宗教都是有积极意义,不能完全否定,现在人生活压力大需要精神寄托可以理解
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:宇宙之外的来客 时间:2017-09-10 12:56:47
  是的,有同感
作者:寒春江雪 时间:2017-09-12 19:42:27
  迷信美名其曰信仰
作者:郑老五 时间:2017-09-12 22:20:05
  牛鬼蛇神
作者:普洛菲3 时间:2017-09-13 00:08:58
  不批评才好吗?
作者:ty_邹656 时间:2017-09-13 00:10:46
  信教的都是脑残,丧尸,跟正常人不一样了
  • 蓬莱侠: 举报  2017-11-14 18:03:26  评论

别小看宗教的作用,宗教让人向善,让人有精神寄托,让人有仁爱的心,地球的环境和社会和谐也许靠的就是人类的爱,如果人类过于贪婪邪恶也许会毁掉这个地球,起码人类没有底线的仇恨会激化战争导致地球毁灭,所以宗教除了极端宗教都是有积极意义,不能完全否定,现在人生活压力大需要精神寄托可以理解
  • ty_邹656: 举报  2017-11-14 18:06:37  评论

哈哈,宗教教人向善? 狗戴着链子,对人说:你咋不戴链子,链子教狗向善。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:积极消极自信自大 时间:2017-09-13 00:18:19
  奉劝想信教的人小心自己的脑子,信了教的人也翻下历史,看看你们的主都干过什么不要脸的事,要说和你们的主无关,但一个连徒子徒孙都管不的神还有比脸让人信?
作者:极高而生 时间:2017-09-13 00:31:37
  欧洲的历史只有500年,耶稣什么的都是骗人的。

欧洲是一个没文化的地方,出不了什么大人物。

欧洲的历史就是宗教史,全是蒙昧,全是黑暗的代表。

欧美近代取得的成就的过程,就是反抗宗教的过程。
我要评论
作者:普洛菲3 时间:2017-09-13 00:32:57
  不信神的人口大国,通常都是被打的。
作者:普洛菲3 时间:2017-09-13 00:38:41
  基督教文明带给西方的,是有效的去除了过分的自私。一个没有过分自私的国家,只要有人口优势,基本上是没有人敢打的。即使在二战结束前,日本到了最衰弱的时候,强大的美军,也还是不敢进军日本本土。战胜国的蒋介石,却连接收琉球群岛的勇气都没有。
  • 出过国就爱国: 举报  2017-09-13 01:09:08  评论

日本人当时是基督教徒?港杂又发什么神经?美军进驻了日本一直到现在也不算进军日本本土?港杂高级黑?
  • 出过国就爱国: 举报  2017-09-13 01:10:29  评论

基督教才是最自私,最不民主的教。你不信神就下地狱,有选票吗?
我要评论
作者:dml_ty 时间:2017-09-13 00:59:34
  什么狗屁上帝啊,安拉啊谁见过,反正我是没有见过,什么神啊,鬼啊,妖啊,魔啊,谁见过,反正我没有见过。我倒是见了不少猪啊,狗啊什么的,哈哈哈
我要评论
作者:出过国就爱国 时间:2017-09-13 01:06:57
  其实基督徒都可以很爱国,美国的基督徒就大部分是爱国的保守派共和党。是美国神棍把基督教变做了颠覆的武器。
作者:好望角20132013 时间:2017-09-13 22:22:18
  宗教是人类最深遂的精神现像,如果想否定或批判宗教,最好深入地了解一下。别总是想当然地以已度人。宗教思维也是有层次的,无神论一样也是有层次的,简单地否定没有意义。另外,真正的宗教是超世的,所以宗教是不分国界的。佛教缘于印度,在中国不是有很悠久的历史了吗?西方也不仅有基督教,也有人信佛教。
作者:GUOSHANKE 时间:2017-09-13 22:43:24
  可以说都是一些精神不太正常的人,也像我这个把钱全烧到买照相机的人一样,人家见了就说,“神经病”!
作者:ty_爱你一万年169 时间:2017-09-13 23:40:34
  鸡督稣毒害中国很深
作者:黄金平安 时间:2017-10-12 14:04:33
  希望世界大战,把那些信教的送到美国鸥洲去,信別教的送中东去,国家重视啊
作者:ty_大屁股熊 时间:2017-10-19 13:38:36
  神棍教本来就是洗脑用的~还有上面那个弱智一直叫人搜信耶稣,用意是什么自己心里没点B数吗?麻烦叫你那耶稣出来好让我们网友集体一拳打回他处女的B里,顺便破个处
  • ty_大屁股熊: 举报  2017-10-19 13:42:33  评论

顺便帮耶稣biao子妈破处,还他一个清白~
  • 云文321: 举报  2017-11-16 11:07:55  评论

楼里的管理你纵容个别下流坯用下流语言攻击女人,却把据理说理的回帖全删掉,政府支持宗教,让你这样行使管辖权?
作者:草民的愤怒1 时间:2017-11-13 21:30:13
  自信在这方面找?
作者:13321181753 时间:2017-11-13 22:00:42
  楼主一棍子全打死也不是很合适,和我关系很好的一个同学就是信天主教的基督徒,人家平时也没像洋奴那样崇洋媚外,也不属于像公知那样逢中必反,跟其他人关系也不错的。
  • 光速围观: 举报  2017-11-14 10:28:27  评论

看看这楼里教徒的回帖吧。楼主不能一棍子打死,你也不该以偏概全吧。
我要评论
作者:irisssy 时间:2017-11-13 22:01:53
  @evermoving 2015-12-26 21:19:00
  身边好多人都喜欢讲个礼拜,而不是说星期
作者:irisssy 时间:2017-11-13 22:04:05
  那是习惯问题,因为本地土话就是讲礼拜几,讲星期几的是普通话呀
作者:多么蓝的天空 时间:2017-11-13 22:40:10
  宗教(信仰)无处不在,有的只是变了个样子。有个同事天天彩票,感觉彩票就是他的宗教(信仰)
作者:乌兰花羊杂碎 时间:2017-11-14 09:32:04
  此贴很好的印证了圣经所言,世人都抵挡神。所以你们这些罪人自取速速的灭亡真是一点也不值得怜悯。做人不要太嚣张,你在造物主眼里不过一粒尘土,跳什么跳。造物主让你见到今天的太阳是怜悯你,你反倒不感恩,还要诋毁造物主,自大会吞噬一个人的灵魂,别说我没警告你。人在做天在看。
  批评中国怎么了?中国已经实现共产主义一切尽善尽美了?
  我既抨击美国枪支惨案,也抨击国内很多不法事件,这矛盾么?
  • 无界有名: 举报  2017-11-14 12:09:37  评论

你先别感恩造物主了,你感恩过生你养你的亲生父母了么?你们用威胁恐吓的方式逼迫别人信你们的宗教,这也是你们造物主的旨意么?我们中国人敬天法祖,我们信仰天道、信仰轮回,你们的造物主在我们这片土地上靠边站吧!
  • u_110587146: 举报  2017-11-14 13:21:09  评论

评论 无界有名:你管他那么多干嘛,上面有网友讲的好,基督讲原罪,他生下来就是罪恶的,见到了他直接清除这罪恶是他最好的选择
作者:乌兰花羊杂碎 时间:2017-11-14 09:34:09
  @极高而生 2017-09-13 00:31:37
  欧洲的历史只有500年,耶稣什么的都是骗人的。
  欧洲是一个没文化的地方,出不了什么大人物。
  欧洲的历史就是宗教史,全是蒙昧,全是黑暗的代表。
  欧美近代取得的成就的过程,就是反抗宗教的过程。
  扯淡不打草稿
作者:0火眼金睛0 时间:2017-11-14 09:34:34

我要评论
作者:snowamoon 时间:2017-11-14 10:02:51
  同意宗教不是好的

不过MSN和QQ。。。98年开始用MSN,没多久也用了QQ

MSN是好友才能通信,QQ当时是个人就能出来骚扰你几句,还经常不是正经人

你说作为当时的上班族,更青睐哪一个呢?

• 人多大胆地多大产: 举报  2017-11-14 11:36:57  评论

99年oicq用的都是不正经人?基本全是大学生,当时其他人有几个懂电脑,拥有电脑的?当时的大学生可单纯了,聊2下午,人家就寄照片过来当笔友了。哪有你像的那么龌蹉。qq,msn不都是山寨icq吗?有区别吗?谁也不比谁高贵,谁也不比谁下贱。
我要评论
作者:出过国就爱国 时间:2017-11-14 10:16:57
  信上帝就不应该信西方的选票,难道上帝有给我们选票吗?圣经也没有提过选票。
作者:叶洛成鑫 时间:2017-11-14 10:29:58
  我就是耶和华,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:叶洛成鑫 时间:2017-11-14 10:30:40
  撒旦中国势必统一世界,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  • 人多大胆地多大产: 举报  2017-11-14 11:41:27  评论

科学神教牛顿大护法何在!不好了,牛顿大护法居然被耶稣这家伙蛊惑了。。。。来人马上向党中央请求作战指导!最好把马克思同志请来!
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规