触及内心深处那股热血奋发图强,有时一首歌就足矣……★超清MV

楼主:黎怡星 时间:2016-01-17 11:49:00 点击:29853 回复:459
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  楼主自听这首歌第一遍起就深深爱上此歌,一字一句都唱到了心坎上,激昂向上的旋律完美诠释了每一个华夏儿女炎黄子孙的复兴大国梦!触及内心深处那股奋发图强的热血,有时候真的是一首歌就足矣。

中国从辉煌走向衰落,从衰落走向复兴,凡是热爱这片土地的人们,无不希望祖国繁荣昌盛、恢复汉唐雄风!是的!中国仍存在很多问题与不足,可这又如何?!爱她就努力让她变得更好更美丽!
  而某些打着汉字的人其出发点值得怀疑,真正爱国的人对存在的问题与不足批评是希望问题与不足得到改善,而某些人出于个人或组织的目的,甚至为外国服务恶意诋毁攻击的出发点绝不是为中国好。

随着中国国防实力日趋强大,某些人与国家只能是痴心妄想通过舆论演变的方式达到其最终目的,500家族的梗失败了,现在旧药换新瓶,“Zhao家人”新装上阵.可惜中国不是某些国家,中国人更不是某些国家的愚民,即便短期被忽悠影响,也会随阅历的增加而成熟醒悟。

复兴道路上,并肩前行的只会是那些爱这个国家深入骨髓的人,你并不孤单!

爱她就大声说出来!我爱你中国!!!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:237次 发图:23张 | 添加到话题 |
楼主黎怡星 时间:2016-01-17 12:14:28

五星出东方,利中国!
  http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-597245-1.shtml
  持续关注中国航天发展进程★及时更新航天新闻。
  http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-830461-1.shtml

2049★中华复兴!我为何对中国未来充满信心?看完你就知道。

(图片作者为: 逆光飞行)
  地球2/3的地方等着我们去探寻、征服,翱翔于浩瀚的宇宙更是我们挑战的梦想!

我要评论
楼主黎怡星 时间:2016-01-17 12:16:08
  http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1554592-1.shtml
  中国科幻片★星际工程之天外来客
  http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1612542-1.shtml
  中国科幻片星际工程之天外来客续集★星际工程之神的惩
楼主黎怡星 时间:2016-01-17 12:18:06
  http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1603705-1.shtml

★16年,动听依旧!真的做到歌中所唱,完爆某地方!!!(高清视频)

http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1613423-1.shtml

最强大脑第三季来了,更加国际化★局座竟来了,说要招人为国为民。(视频)
我要评论
楼主黎怡星 时间:2016-01-17 12:23:55
  第二季《那年那兔那些事儿》出炉了,但因为经费原因,时间短于第一季,而第二季剧情也侧重新中国的外交,感兴趣的网友可自行搜索观看,楼主不发帖了。
我要评论
楼主黎怡星 时间:2016-01-17 12:25:48
  在一开始

当初我还是

一个天真而又爱哭的孩子

十年之后

终于才明白

只要全力以赴就无所谓失败

转眼间

一切都已改变

新的起点新的世界就在眼前

受过伤

也流过了眼泪

为了梦想疯狂

这一次又怎样

奔跑吧!

骄傲的少年

年轻的心里面

是坚定的信念

燃烧吧!

骄傲的热血

胜利的歌我要再唱一遍!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主黎怡星 时间:2016-01-17 12:26:38

世界之大
  总想要去飞
  就算满身伤痕也不曾后悔
  无人喝彩
  依然在期待
  雨后的彩虹它是那样的精彩
  转眼间
  一切都已改变
  新的起点新的世界就在眼前
  受过伤
  也流过了眼泪
  为了梦想疯狂
  这一次又怎样
  奔跑吧!
  骄傲的少年
  年轻的心里面
  是坚定的信念
  燃烧吧!
  骄傲的热血
  胜利的歌我要再唱一遍!
楼主黎怡星 时间:2016-01-17 12:27:48
  如今我整装待发
  充满正能量
  学会坚强的面对
  生命的真相
  成功或失败不是由结果去衡量
  挫折和磨难只会让我变得更强
  经受过屈辱和嘲笑那又怎样
  胜利的使命仍然背负在我身上
  年轻的旋律多么自由而奔放
  放飞你的心
  勇敢大声唱
  奔跑吧!
  骄傲的少年
  年轻的心里面
  是坚定的信念
  燃烧吧!
  骄傲的热血
  胜利的歌我要再唱一遍!
  奔跑吧!
  骄傲的少年
  年轻的心里面
  是坚定的信念

燃烧吧!

骄傲的热血

胜利的歌我要再唱一遍!
楼主黎怡星 时间:2016-01-17 12:34:49
楼主黎怡星 时间:2016-01-17 12:39:31
楼主黎怡星 时间:2016-01-17 12:40:45
楼主黎怡星 时间:2016-01-17 12:42:22
楼主黎怡星 时间:2016-01-17 12:45:49

• 黎怡星: 举报  2016-01-18 22:46:34  评论

曾经兔子和白头鹰为对抗毛熊走到了一起,今天应对白头鹰的步步紧逼,兔子和毛熊又拥抱在一起。没有永远的朋友,只有永远的利益……
  • 极高而生: 举报  2016-01-19 04:03:33  评论

@黎怡星 只是无法用言语表达,我的国家。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:半夏一隅 时间:2016-01-17 12:46:27
  爱我中国!

楼主黎怡星 时间:2016-01-17 12:51:17
  @半夏一隅 2016-01-17 12:46:27
  爱我中国!
  -----------------------------
  亲:谢谢回贴支持!复兴中华需要华夏儿女共同努力!
楼主黎怡星 时间:2016-01-17 13:27:44
  标题没起好?还是国观网友不喜欢音乐?
楼主黎怡星 时间:2016-01-17 13:33:58

第二架量产型歼-20 完整照片。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主黎怡星 时间:2016-01-17 13:36:28

从2001号到2102号,共有11架歼-20现身试飞场,不断改进、试飞、蜕变,为第四代战机加入中国空军战斗序列铺平了道路。

其实还有2103号,只有编号的照片…… 囧
我要评论
作者:伍勇行 时间:2016-01-17 13:36:57
  hen很好
楼主黎怡星 时间:2016-01-17 13:43:08
  @伍勇行 2016-01-17 13:36:57
  hen很好
  亲:谢谢回贴支持!
作者:伍勇行 时间:2016-01-17 13:49:48
  希望我们国家越来越强盛,人民生活越来越好
作者:朗里格狼 时间:2016-01-17 14:21:24
  @黎怡星 2016-01-17 13:27:44
  感觉还是没有追梦赤子心那么有共鸣,更催泪
我要评论
作者:CAFGTSCLM 时间:2016-01-17 14:50:36
  除了畜生JY狗没人不爱中国!畜生JY狗本来就是畜生也谈不上爱不爱国!
  • 黎怡星: 举报  2016-01-17 16:01:22  评论

亲:这些不明生物终将会是历史笑料,复兴路上千千万万的精英才是真精英!
我要评论
作者:书生爱国 时间:2016-01-17 14:56:56
  我爱你中国
楼主黎怡星 时间:2016-01-17 15:57:20
  黎怡星 2016-01-17 13:27:44
  @朗里格狼 2016-01-17 14:21:24
  感觉还是没有追梦赤子心那么有共鸣,更催泪
  朋友:也许是先入为主的缘故,毕竟那首歌听习惯了,不信你稍稍忘记它先,认真看视频听一下,感觉就来了……
我要评论
楼主黎怡星 时间:2016-01-17 15:59:41
  @伍勇行 2016-01-17 13:49:48
  希望我们国家越来越强盛,人民生活越来越好
  同希望!复兴中华需要华夏儿女共同努力!
楼主黎怡星 时间:2016-01-17 16:03:53
  @书生爱国 2016-01-17 14:56:56
  我爱你中国
  亲:爱她就努力让她更好更美丽!复兴中华需要华夏儿女共同努力!
作者:看看盖歌就 时间:2016-01-17 17:24:18
  逼格很高吗,,有前途,,呵呵
作者:拈花手1 时间:2016-01-17 17:29:51
  。

我要评论
作者:帅的透不过气 时间:2016-01-17 17:44:30
  视频看次泪目一次
楼主黎怡星 时间:2016-01-18 09:37:13
  @看看盖歌就 2016-01-17 17:24:18
  逼格很高吗,,有前途,,呵呵
  朋友:有感而发,真不高…… 谢谢回贴支持!
楼主黎怡星 时间:2016-01-18 09:42:51
  @帅的透不过气 2016-01-17 17:44:30
  视频看次泪目一次
  亲:情之所至,正常现象,谢谢回贴支持!
作者:jomysp_p 时间:2016-01-18 13:44:41
  支持!!!!
作者:zhjdxbt 时间:2016-01-18 15:51:20
  建议楼主做回标题党------量产型歼-20 完整照片。
作者:zhjdxbt 时间:2016-01-18 15:58:39
  @黎怡星 2016-01-17 12:23:55
  第二季《那年那兔那些事儿》出炉了,但因为经费原因,时间短于第一季,而第二季剧情也侧重新中国的外交,感兴趣的网友可自行搜索观看,楼主不发帖了。
  建议上众筹平台筹款,让每一个种花家的小兔子都有机会为中华民族崛起出一份绵薄之力。
我要评论
楼主黎怡星 时间:2016-01-18 16:06:20

漠河测试的直-20……
楼主黎怡星 时间:2016-01-18 16:10:07
  @jomysp_p 2016-01-18 13:44:41
  支持!!!!
  亲:谢谢支持!
楼主黎怡星 时间:2016-01-18 16:12:07
  @zhjdxbt 2016-01-18 15:51:20
  建议楼主做回标题党------量产型歼-20 完整照片。
  亲:起个能吸引人的标题确实不容易,在加上看帖不回帖,帖子就是这样沉的。
楼主黎怡星 时间:2016-01-18 16:15:27
  黎怡星 2016-01-17 12:23:55
  @zhjdxbt 2016-01-18 15:58:39
  建议上众筹平台筹款,让每一个种花家的小兔子都有机会为中华民族崛起出一份绵薄之力。
  已有倡议,但作者不感冒…… 再加上好动漫得不到有关部门的支持,浪费了……
作者:先言而后从 时间:2016-01-18 16:56:46
  正能量要顶,必须的。
作者:寒春江雪 时间:2016-01-18 17:27:35
  支持,这样的人才是中国的希望。
作者:aioloSis 时间:2016-01-18 17:33:25
  ………
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:天启803 时间:2016-01-18 19:00:24
  @黎怡星 爱我中国!
作者:遥望远方2013 时间:2016-01-18 19:56:30
  星哥,支持你

作者:u_108444124 时间:2016-01-18 20:28:19
  感动!支持武力统一台湾!
作者:又要重新注册了 时间:2016-01-18 21:02:09
  棒!我泪点低,看打组团打算盘时泪了。
作者:超级小笨足球队 时间:2016-01-18 21:23:59
  我靠,太棒了。热泪盈眶!感谢你们!我爱中国!
作者:负笔江湖 时间:2016-01-18 22:10:53
  @黎怡星 顶起
楼主黎怡星 时间:2016-01-18 22:12:06
  @先言而后从 2016-01-18 16:56:46
  正能量要顶,必须的。
  亲:谢谢支持!复兴中华需要华夏儿女共同努力!
楼主黎怡星 时间:2016-01-18 22:14:40
  @寒春江雪 2016-01-18 17:27:35
  支持,这样的人才是中国的希望。
楼主黎怡星 时间:2016-01-18 22:16:24
  @用辛经营 2016-01-18 19:45:40
  既然是励志的,可不可以考虑画面里加一些在醉生梦死的人群外,有理想的小兔子不为所动,虽然孤单但坚定昂扬的寓意画面。那样才更能激励在如今社会里有坚定理想有抱负的兔子。
  亲:事实你不也意会到了另外一批人吗?复兴道路上,并肩前行的只会是那些爱这个国家深入骨髓的人,你并不孤单!
楼主黎怡星 时间:2016-01-18 22:20:48
  @天启803 2016-01-18 19:00:24
  爱我中国!
  亲:爱她就要努力让她变得更好更美丽!谢谢回贴支持!
楼主黎怡星 时间:2016-01-18 22:26:07
  @遥望远方2013 2016-01-18 19:56:30
  星哥,支持你
  兄台:谢谢一如既往支持!
楼主黎怡星 时间:2016-01-18 22:33:38
  @又要重新注册了 2016-01-18 21:02:09
  棒!我泪点低,看打组团打算盘时泪了。
  亲:泪点太多了,楼主最触动的是搞核弹的老兔在病床上最后一刻,逝去后来的苹果树下,一众曾经共同奋斗的归国兔、精英兔在树荫下迎接他。
作者:风之天使 时间:2016-01-18 22:34:44
  顶!为了中华民族的伟大复兴,为了中国重新屹立在世界之巅,君临天下!
楼主黎怡星 时间:2016-01-18 22:36:41
  @超级小笨足球队 2016-01-18 21:23:59
  我靠,太棒了。热泪盈眶!感谢你们!我爱中国!
  亲:向为中华民族作出巨大贡献的前辈们致敬!
楼主黎怡星 时间:2016-01-18 22:38:27
  @负笔江湖 2016-01-18 22:10:53
  顶起
楼主黎怡星 时间:2016-01-18 22:41:21
  @风之天使 2016-01-18 22:34:44
  顶!为了中华民族的伟大复兴,为了中国重新屹立在世界之巅,君临天下!
作者:桂林的风筝 时间:2016-01-18 22:50:27
  为祖国的进步喝彩,中国一定会屹立在世界之巅。
作者:落非寒1 时间:2016-01-18 22:54:01
  虽然我不是体制内,但我坚信社会主义是对生产力最大推动,当然需要相应生产力发展,而现在符合了。

楼主黎怡星 时间:2016-01-18 22:56:36
  @桂林的风筝 2016-01-18 22:50:27
  为祖国的进步喝彩,中国一定会屹立在世界之巅。
  亲:同喝彩!复兴中华需要华夏儿女共同努力!
楼主黎怡星 时间:2016-01-18 23:06:15
  @落非寒1 2016-01-18 22:54:01
  虽然我不是体制内,但我坚信社会主义是对生产力最大推动,当然需要相应生产力发展,而现在符合了。
  亲:你怎么会不是体制内的?所有中国公民都是,因为享受的政策福利是在特色社会主义体制之下。至于说老共和政府、事业单位的人实际上他们何曾不是你我他的亲朋或好友?就拿老共来说,8800万,8800万×每户5人再×亲家再×亲戚好友。其他党派几百万,再算政府里的非党派人士,再算事业单位的人。中国还有多少是与体制无关的?即便考虑同一个家庭有多个老共或体制内的,折中算算这个数字都足够庞大了。

中华复兴与每一个中国人都息息相关,复兴中华更需要华夏儿女共同努力!
作者:tpszzz 时间:2016-01-18 23:07:51
  特来顶!
  支持!顶起!
作者:幻空非空 时间:2016-01-19 04:10:49
  卧室里怎么吹起这么多沙子,楼主太坏了。。。
作者:察观际国 时间:2016-01-19 04:52:15
  看一次 泪奔一次~~o(>_<)o ~~
楼主黎怡星 时间:2016-01-19 13:19:42
  @幻空非空 2016-01-19 04:10:49
  卧室里怎么吹起这么多沙子,楼主太坏了。。。
  亲:不怨我,面对这样的MV就是密室也一样会风沙骤起的……
作者:机选2注双色球 时间:2016-01-19 13:20:38

祸国殃民,专权自肥
楼主黎怡星 时间:2016-01-19 13:23:01
  @tpszzz 2016-01-18 23:07:51
  特来顶!
  支持!顶起!
楼主黎怡星 时间:2016-01-19 13:28:04
  @察观际国 2016-01-19 04:52:15
  看一次 泪奔一次~~o(>_<)o ~~
  亲:楼主已经被感动无数次了,重复看着画面,联想起历史岁月,风沙骤起……
楼主黎怡星 时间:2016-01-19 13:36:50
  @机选2注双色球 2016-01-19 13:20:38
  祸国殃民,专权自肥
  嗯,太祸害了!祸害到从全世界几十名开外跃升至世界第二,按购买力算世界第一。祸害到带来世界上最多的人脱贫,目前已剩亿人不到,祸害到中产阶级越来越多如今已近6亿,祸害到成为最大的汽车消费国,满大街都是私家车。祸害到百万富翁遍地,每1300人就有一个千万富翁。祸害到全民医保报销比例逐年提升,越来越多大病纳入医保,最祸害的是5年间建设3600万公租房、廉租房去祸害那些买不起商品房的人。

专权好肥,肥到公车改革,肥到逢年过节不能发礼品,肥到八项规定、六禁令,十路巡视组,肥到开通网络举报平台与手机客户端举报,肥到反腐倡廉持续高压,老虎苍蝇纷纷被打,肥到最人百姓反感的双轨制居然取消了……
  • 黎怡星: 举报  2016-01-19 14:01:21  评论

@机选2注双色球 来,乖!跟哥说,谁拿钱发帖不得好死!怎么不是九成吗?才三成这么少?回去好好培训!就这水准分明是拖后腿啊!逗B!千千万万的人都靠勤劳创造了财富,中国银行的个人储蓄成功40万亿人民币,原来都是一亿三千多万人的,与其他十二亿无关。丫的中国哪里人?没存款?
  • 黎怡星: 举报  2016-01-19 14:01:55  评论

家里没房子?城市没有,老家自建楼房总有吧?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:寡人交友不慎 时间:2016-01-19 13:39:57
  @半夏一隅 13楼 2016-01-17 12:46
  爱我中国!
  [来自QQ浏览器]

作者:我不是天使1 时间:2016-01-19 15:00:52
  有你们这样的人在,觉得自己的爱国并不孤单。
作者:我爱中华角角鱼 时间:2016-01-19 15:04:17
  d
作者:冰火毒龙爆你菊花 时间:2016-01-19 16:21:45
  好
作者:风华正茂主沉浮 时间:2016-01-19 16:26:45
  @黎怡星 +1
作者:followme721 时间:2016-01-19 20:32:18
  天涯手机客户端可时能播放视频啊???

楼主黎怡星 时间:2016-01-19 22:27:43
  @半夏一隅 13楼 2016-01-17 12:46
  爱我中国!
  [来自QQ浏览器]
  @寡人交友不慎 2016-01-19 13:39:57
楼主黎怡星 时间:2016-01-19 22:30:35
  @followme721 2016-01-19 20:32:18
  天涯手机客户端可时能播放视频啊???
  亲:有优酷或奇艺客户端吗?搜索《骄傲的少年》即可。
楼主黎怡星 时间:2016-01-19 22:36:37
  @我不是天使1 2016-01-19 15:00:52
  有你们这样的人在,觉得自己的爱国并不孤单。
  亲:爱她就大声说出来!如果连爱国都不敢说,这个国家就真的要出大问题了。
楼主黎怡星 时间:2016-01-19 22:41:25
  @我爱中华角角鱼 2016-01-19 15:04:17
  d
楼主黎怡星 时间:2016-01-19 22:44:46
  @冰火毒龙爆你菊花 2016-01-19 16:21:45
  好
楼主黎怡星 时间:2016-01-19 22:51:16
  @风华正茂主沉浮 2016-01-19 16:26:45
  +1
  亲:谢谢支持!大国梦哦!
作者:samshik34 时间:2016-01-20 00:43:54

顶!!!
作者:昕有林惜 时间:2016-01-20 04:22:10
  我以为是我太感性了,明明手里捏着东北炒货大花生,好几次差点掉泪..原来不少人都跟我一样
  • terry8286: 举报  2016-01-26 16:46:10  评论

原来是个感性的大吃货,哈哈!
  • 黎怡星: 举报  2016-01-29 16:33:53  评论

@terry8286 亲:花生营养丰富哦生花生还美容。楼主最喜欢生花生水煮盐,未剥壳那种。
我要评论
作者:弓长木子馨 时间:2016-01-20 06:17:08
  顶顶顶
作者:qnsawxx 时间:2016-01-20 09:48:45
  顶顶顶,爱我祖国,中国加油……。加油!!!!!!!!!!!
作者:同煤工人 时间:2016-01-20 10:03:21
  向为国牺牲的,为国做出贡献的人们致敬。
楼主黎怡星 时间:2016-01-20 11:12:55
  @昕有林惜 2016-01-20 04:22:10
  我以为是我太感性了,明明手里捏着东北炒货大花生,好几次差点掉泪..原来不少人都跟我一样
  亲:情之所至,如果对这样的MV没有丝毫触动的人,不难想象其爱国情怀能高到哪去。
作者:战忽局秘书长 时间:2016-01-20 11:13:05
  顶
楼主黎怡星 时间:2016-01-20 11:16:13
  @samshik34 2016-01-20 00:43:54
  顶!!!
楼主黎怡星 时间:2016-01-20 11:18:25
  @同煤工人 2016-01-20 10:03:21
  向为国牺牲的,为国做出贡献的人们致敬。
  亲:同致敬!永远铭记为中华民族作出巨大贡献的前辈们!
楼主黎怡星 时间:2016-01-20 11:25:55
  @弓长木子馨 2016-01-20 06:17:08
  顶顶顶
楼主黎怡星 时间:2016-01-20 11:29:06
  @qnsawxx 2016-01-20 09:48:45
  顶顶顶,爱我祖国,中国加油……。加油!!!!!!!!!!!
楼主黎怡星 时间:2016-01-20 11:38:49
  @战忽局秘书长 2016-01-20 11:13:05
  顶
作者:无声祈祷 时间:2016-01-20 11:52:21
  顶起·
作者:金刚护我家 时间:2016-01-20 17:43:20
  顶起!中华儿女为我们的祖国骄傲!
作者:樱雄9966 时间:2016-01-20 18:16:14

(图片作者为: 逆光飞行)
我要评论
作者:空间思想 时间:2016-01-20 18:24:45
  每个中国人都有一个大国梦,关乎自尊自信
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规