国家面前无偶像,扒一扒那些年支持“台独”的艺人们。(转)(转载)

楼主:路过看过想过思过 时间:2016-01-17 12:21:00 点击:150148 回复:297
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  咳咳,小葵花午夜课堂开扒,从两岸服务贸易,台湾学生闹事,来扒一扒那些年支持“台独”的艺人,知道有限,欢迎各位提名,各路 粉丝们不要掐架,掐架哦。。。。

下面正式开扒,

这第一位便是那位主张《共谋合作双赢,建构两岸市场》的海基会前副董事长兼秘书长及中华民国行政院侨务委员会委员长 “焦仁和”家的熊孩子“张悬”

著名的“青天白日旗”事件

这位熊孩子与他 芭比相比,那可是真是绝B的子不类父,想当年在曼城,那场轰轰烈烈的 演唱会,这熊孩子,拿着那面青天白日旗,高呼是自己的“National Flag”,而后台下的留同学说:“no policy today!”这熊孩子,还是不肯顺着台阶 下,继续发扬着自己熊下去的本事,回答说:我不知道你是哪里来的,也不知道你这句话是从哪里学来的,电影里吗?我觉得你这样一点儿也不酷!

看看这孩子,又不低调了,又跑去了“立法院”跟那帮学生一起闹了 。

ps:张悬,你那么屌,你那一直致力于两岸促进整合发展的芭比知道吗????

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:44次 发图:81张 | 添加到话题 |
楼主路过看过想过思过 时间:2016-01-17 12:23:32
  第一位开扒完毕,下面开扒的这位就是最近因为被小男友怒斥而上了新闻头条的“张惠妹”

话说,阿妹当年在事业最为红火的时候,在阿扁的就职典礼上演唱了一首“中华民国国歌”。

据当时的海外媒体报道,阿妹当时身着低胸粉紫的紧身套装,露出了大半个肩膀子,平添了几份娇媚。在交响乐团伴奏下,她手中持着麦克风,虽然多了肃穆,但在演唱之间,依旧是拿手歌时的专注表情。尤其,阿妹的手不时随着节拍有劲的舞动着,让原本平淡的‘国歌’,增添了铿锵有力。” 可见阿妹当时的投入。

就在事发当天,引起公愤的张惠妹,被大陆的电视电台媒体开始彻底封杀张惠妹,大陆各电台电视媒体全面禁播有关张惠妹的歌曲、广告。不但张惠妹所拍摄的“雪碧”汽水广告其广告档次马上被抽换外,连电台中建档用的张惠妹cd亦被没收。

当时引起大家愤怒的原因,最为重要的是,2000年时间,是阿扁执政,中国与台湾的关系是最为敏感的时期,而阿妹明知道陈水扁是台独分子,却还在那个十分敏感的时刻去领唱台湾的“国歌”,而且不仅唱了歌,还表了态!

当然最后的结果是在这之后张惠妹为弥补形象来到了CCTV4做了一档声泪俱下的的座谈,这之后此事便是到处划上了句号。

ps:唉,当年大家的团结,如今那里去了。。。

第二位完
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主路过看过想过思过 时间:2016-01-17 12:24:25
  第三位便是在张惠妹被封杀的这三年间,迅速出来抢占了张惠妹市场的一个女子团体组合,“S H E”

事情源发于,2006年1月25日,SHE在台湾东森电视台接受采访。当说到春节这个话题时,三人中的ELLA说自己喜欢到日本过春节。一说到日本,三人都是兴致勃勃,此后很长一段时间都在说日本,ELLA更是声称:“台湾和日本是我最喜欢的两个国家。”

ps:当然还有最为流传的一个版本,那便是我不是中国人, 而是台湾人事件。

第三组开扒完毕
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主路过看过想过思过 时间:2016-01-17 12:26:15
  这接下来 这一位那便是著名的“脑残门”教主,杨丞琳。

话说,这位教主的脑残程度,那是让人叹为观止的啊,事情是源起于,2003年6月份,杨丞琳在综艺节目《我猜我猜我猜猜猜》中担任嘉宾。主持人吴宗宪提问:“抗日战争打了几年?”杨丞琳回答:“11年吗?”在得知答案以后,杨丞琳惊叹:“8年而已喔!”而当得知日军在南京大屠杀中残忍杀害我40万同胞时,她的反应居然是:“才40万?”

吴宗宪又问:“卢沟桥上有多少只狮子?”杨丞琳愣了一会儿:“卢沟桥上有狮子吗?”

如果你以为,这位教主的脑残只是到这里,那就大错特错了,哪怕这位教主事后不 停的在媒体面前道歉,但是这道歉之后的脑残指数,却是从未下降过啊。

她对嘉宾说:“你以后不准去大陆!你不知道大陆的人有多土!”

在节目后期,杨丞琳与一位日法混血的嘉宾愉快地交谈,并大肆宣扬自己的亲日观点!她对一个日法混血的嘉宾说:“哇,好酷喔!”

她对她的日本朋友说:“我前生一定是个日本人!穿和服走在雪里的感觉最高贵!”
  她还“教育”大家:“日本的东西我们都要学!”

若是你以为此事在她道歉之后就了结了,那么,我只能说,朋友,你太天真了,她若只是到了这种地步,又如何能配的上广大网友 封她的称号呢。。

这位教主,再后来又再次遭遇了“言论危机”,一段源自网络的视频《脑残杨丞琳再次“语出惊人”》的帖子在各大论坛疯狂转载引起极大反响。在那段视频中,杨丞琳再次语出惊人,把中国和台湾再次混淆分开,同等位的并称为“地区”,并把已经回归的香港也与中国并列称“地区”,就在这事发生之后,这位昔日的“可爱教主”也因此被封为“脑残教主”。

ps:这位完全是拿着无知在……!!!!(有其住持的我猜,里面不乏对大陆的讽刺啊)
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:issysop 时间:2016-01-17 12:26:57
  @路过看过想过思过 2016-01-17 12:23:32
  第一位开扒完毕,下面开扒的这位就是最近因为被小男友怒斥而上了新闻头条的“张惠妹”
  话说,阿妹当年在事业最为红火的时候,在阿扁的就职典礼上演唱了一首“中华民国国歌”。
  据当时的海外媒体报道,阿妹当时身着低胸粉紫的紧身套装,露出了大半个肩膀子,平添了几份娇媚。在交响乐团伴奏下,她手中持着麦克风,虽然多了肃穆,但在演唱之间,依旧是拿手歌时的专注表情。尤其,阿妹的手不时随着节拍有劲的舞动着,......
  -----------------------------
  现在也很团结啊 有那么几颗耗子屎 也是正常的 不是主流
作者:换个ID骂小人 时间:2016-01-17 12:27:21
  沙发
我要评论
楼主路过看过想过思过 时间:2016-01-17 12:27:57
  下面开扒这个是当年风靡亚洲的偶像团体“F4”

想当年,一部流星花园,那4位大叔,成为了多少人心中的偶像啊,儿时最美的回忆啊。

只不过世事变迁,天涯名言,偶像是干什么,那就是拿来幻灭的啊。

想当年F4还是F4的时候,这四位曾经一同为台湾的地区旅游代言过,一行四人在日本和韩国举办了轰隆隆的记者见面会,推介台湾旅游景点。

当年的一位网友在事后提供的台湾某电视台播放的娱乐新闻片段里,视频清晰地记录了当年F4在日本和韩国举办记者见面会的过程。

其中,吴建豪说道:“我觉得台湾是一个很热情的一个国家,其实我觉得台湾很多地方也像韩国一样,之前还跟我朋友也在讨论这一件事情,他们也常常过来台湾玩,就是来韩国的时候,看到每一个朋友都很热情,所以会让我想到台湾,那我觉得,这两个国家可以多多尝试,就是有一点互动。”周渝民说道:“我觉得台湾是一个很热情的一个国家,然后,人也很有幽默感,然后其实来台湾满应该会得到很大的满足,因为其实台湾人是非常非常可以去接纳而且去融洽不同国家,然后不同的语言,所以我希望大家可以做一个,很好的一个互动。”

ps:当然还有网上最为 流传的一个版本那就是 F4居然说"对岸那个国家的人都很弱智"(原因是中国大陆拒播流星花园)

只不过时过境迁,已经无从考证了。。。

偶像,偶像,那就是呕吐的对象啊 ,挣着你的钱,还鄙视着你。。。
  • zyxzxc3472: 举报  2017-09-12 03:04:16  评论

评论 路过看过想过思过:台湾本来就是一个国家,中华民国。台湾是个国家这理论大部分台湾人都这么认为吧,在台强陆弱的年代不这么说找死,现在就不敢这么直接说了吧。现在不少台湾人连中华民国都不认了吧
  • SS_Tang: 举报  2017-09-12 23:19:54  评论

评论 zyxzxc3472 :中国才是一个国家!如果你承认民国,那台湾也只是“行在”,加上大陆“沦陷区”才能算一个国家!你这地洗的不合格!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主路过看过想过思过 时间:2016-01-17 12:30:30
  @莫非你也不是人

上面一筒子提名日本的养女徐若瑄,那我就先扒扒这位吧。

养女教教主徐若瑄,想当年在中日关系紧张之下,这位教主,居然来了个泪洒 东京影展。

如果,你以为只是这样那就错了,毕竟能开山立教的,肯定有着她独特的本事的。

从此之后,微博上便有了徐大教主开教 的一篇宣言,在大陆反日情绪最为高涨的时候,徐大教主表示,从此要退出大陆,奔向她那养母最为“温暖”的怀抱。

如果你以为她只是说说而已,那 又错了,这位教主用行动向我们证明了什么叫做,说的不如动的。

这位教主,更是有了一场隆重的发布会,宣布自己从此退出大陆市场,要走向养母的怀抱,绝不回头,并称日本就是她的养母。

ps:当然在最后,这位徐大教主,又为我们证明了什么叫做言行不致,在浩浩荡荡的养母论之后,又开始默默的 学着舒淇大大开始删出微博,想要粉饰太平,走向了她为之嫌弃的亲母怀抱,捞着大把的银子。

如今的如今,当然这位徐大教主,依旧是在挣着大陆的钱,好似当年的事情不曾发生过一样。好像问她一句,徐大教主, 你还记得当年东京湖畔,你为之声泪俱下的宣言吗。。
我要评论
楼主路过看过想过思过 时间:2016-01-17 12:33:03
  咳咳,我这还没扒呢,就个名单就炸出那么多人来了, 看来天王就是非同一般啊。。。。

好吧,鉴于群情激昂,我就先扒周天王吧。

想当年周董还不是周董的时候,在大陆还没那么火的时候。某一年,在新加坡的记者招待会上:一记者问到,作为一个台湾的歌星你是否接受大陆的文化政策,和中国对台湾的政策?

周答到 大陆的文化政策其实无所谓了,关于中国对台湾的政策 我觉得台湾人就是台湾人有权力选择台湾的生活,其他国家不应该干涉。台湾是一个国家!

ps:在后来周董便成了周董,而那个时候的他, 也曾在公开场合发表过自己是中国人的事件,上了新闻 头条,一度让多少人为之疯狂过,也掩盖去了当年他的台独言论。

然而,就算后来的周董,致力于给 公众的形象是中两岸一家,但是并不 代表可以掩去他也曾发表过的台独言论,哪怕当时的他是年少轻狂的。

楼上有筒子说,周杰伦还上了春晚,若他说了,又怎么可能上得了春晚。然而事实是,当年的张惠妹可以在封杀三年后,再度出现在公众面前,今天的张悬发表出了那么狂妄的政治倾向,却没有获得当年张惠妹的待遇,而大陆更可以提出有利于台湾的两岸服务贸易,这说明了什么,政治从来跟文化是分不开的,张惠妹的运气不好,碰上了阿扁当政时期,中台关系最为敏感,所以她被封杀了。

而今天的明星呢,要知道大陆一直是致力于两岸一家亲的,而偶像无疑是这台政治的角逐上,无可避免的,毕竟中国人是狂热的,却 也是盲目的,看那些脑残棒子粉便可窥知一二。

今天的明星为什么敢那么狂,就是因为政治和文化是从来分不开的,今天大陆的政策是两岸一家亲,而今天台湾当政的也是国民 党,所以从长远发展来看,加上那些脑残粉实在过多,也就有了今天明星肆无忌惮的一面。

年少的lz也曾迷过周董的许多歌,但是有筒子说的对,文化和政治是从来分不开的。国家面前从来没有偶像一说,中国人自己都不团结,凭什么要人家看得起你们。

最后的最后,我知道你们说的是网络最为流传的一个版本,周天王我不是中国人的版本,但那个的确是无从考证,所以就不扒了。
  • ty_Mayar: 举报  2016-07-02 03:14:31  评论

当年我们的解放军接收了多少国民党俘虏?不管你这消息是真是假,但是周天王一直在说华语歌是最棒的,多次在公众场合拒绝用韩语日语打招呼,中国人要是中国话!比起现在哈韩哈日的,你觉得如何?台湾人也是中国人,而周现在也在为促进大陆和台湾良好关系而努力,你为什么不盯着哈韩哈日的人说呢?
  • 腹黑心机毒舌阿狸: 举报  2016-07-18 19:18:14  评论

@路过看过想过思过 杰伦 五月天 小猪 都特么被你黑 挺能耐的你啊 不怕以后子孙因为你遭报应么?!!我不知道你是谁但我知道你挺能煽动的哦 简直不要心机太深 居心叵测!!是吃了多少斤屎才能练成你这样的?!!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:老坛牛肉 时间:2016-01-17 12:35:58
  台湾人觉得独立是天经地义--台湾民意

大陆人觉得统一是天经地义--大陆民意

这完全谈不拢的。。。也根本没法谈。。

正因为看到了这点 所以可以肯定 武统是必然的

现在所有一切的姿态和手段 都是假象。。。
楼主路过看过想过思过 时间:2016-01-17 12:36:03
  下面这团体,绝B是台独到了肆无忌惮的地步了,那就是一直让台湾人引以为傲的“五月天”

在最初的最初,有关五月天是台独的传闻是源自于,《TVBS周刊》爆出团长阿信是民进党党员,在学生时代即加入民进党,其他团员也都崇拜陈水扁总统,陈水扁也曾出席他们的演唱会、打气。而后《TVBS周刊》记者求证民进党部,确实查到一位住北投的陈信宏党员,年龄在30岁以下,这两项条件和阿信吻合。

然后,在后来,五月天开始火了,而他们为了大陆市场,便开始多次婉拒民进党活动,其后便被人称为“由绿转红”。

如果说,当年的事情,无法说明五月天是台独,那么最近闹得沸沸扬扬的两岸服务贸易绝B是铁板上的证据,让五月天赖也赖不掉了。

在两岸服务贸易,台湾学生闹事的当天,五月天玛莎的咖啡店贴出的通知。(图转隔壁高楼)

如果这些都不够,那么请看,以下图片

ps:想当年,五月天在还有今天那么火的时候,而阿妹的封杀,无疑让五月天还是有些忌惮于自己的政治立场,所以还会婉拒于那些活动。

而今天那,果然是物是人非了。。。
  • 腹黑心机毒舌阿狸: 举报  2016-07-18 19:21:55  评论

@路过看过想过思过 http://m.weibo.cn/5307197366/3985593212092453?sourceType=sms&from=1067295010&wm=20005_0002
  • 寒水九天: 举报  2016-08-07 07:56:43  评论

@腹黑心机毒舌阿狸 评论个明星,你说报应!不要说你是中国人。我会为这种不带脑子的脑残感到深深的悲哀,想过没有如果人人都像你一样,随便来几个卖艺的,就能让华夏陷入无边黑暗! 很好奇,你这样,你家里人知道吗?你敢不敢告诉他们你这样无脑的去崇拜明星。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:唐龙十八张 时间:2016-01-17 12:37:32
  没了?

• 许克劳2015: 举报  2019-09-22 17:03:53  评论

收复台湾后,将永久性驱逐这些分裂分子。国家不会容忍这类败类的存在。而何韵诗那个港独分子,现在就可以驱逐了。永久性下架一切相关演艺节目,让这个戏子去国外搞政治去吧。
我要评论
作者:骆骆带鱼 时间:2016-01-17 12:38:12
  支持楼主

楼主路过看过想过思过 时间:2016-01-17 12:39:06
  下一个便是最近因为跟 《XX歌手》闹出分手传闻 一说而闹上头条的林宥嘉,正所谓 家事国事天下事,事事关心。

在这位身上可算是体现的淋漓尽致,起初因着自己和邓紫棋的恋爱与否 闹上了 头条,一度闹得沸沸扬扬的。

好不容易这桩家事终于平静了下来,这位林先生可是非常的不甘寂寞啊,又非要往两岸服务贸易上凑上一脚。。

林先生可是非常的不甘寂寞哦,先是分享了一个有关两岸服务贸易的链接,于是在在和之后,有筒子问他了,你不怕被封杀啊。

来来来,让我看看这位林先生是多么的义正严词啊,看看怕什么,没歌手到中国表演,到时候哭的是我们哦。

ps:各位筒子们,人家林先生多么“伟大”哦,你们不封杀他,你们对得起他吗,啊啊啊啊?????
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主路过看过想过思过 时间:2016-01-17 12:41:02
  下面这位,那是一家都是台独的狂热分子“林志玲”

说起这位林大美人,大家最为熟知的,怕是她嗲嗲的 声音,和那句“萌萌,站起来吧。”

而这位林大美人的台独事件,还是源于,有一年林志玲坠马受伤,于是包机回台湾,她的母亲发动台独组织,水当当姊妹联盟去接机,竟打出“感谢中国医治我国女儿”“欢迎台湾女儿回国”等具有严重台独性质的标语。

如果你以为,他们一家只是这样,那就大错特错了,某年,阿扁要参加竞选,林芭比可是拿出10亿帮忙哦,林的妈咪,更是安排林和台独分子,李登辉的日文翻译施胜霖相亲过,还有林的“光荣”事迹,她凭借自己的超人气多次参与台独组织的活动,某年6月她还受日本某部门邀请身穿和服担任日本热闹旅游活动的“台湾亲善大使”

顺便扒下林妈咪吴慈美的真面目

吴慈美,早年经陈水扁介绍,加入民进党。陈水扁竞选台北市长、台湾“总统”时,吴慈美两次成立“水当当妇女竞选总部”,卖力帮陈水扁抢攻女性选票。2002年,吴纠集一邦有钱有闲的职场女性和上流社会的夫人们,注册成立“台北市水当当姊妹联盟”,自任理事长。该联盟鼓吹“台湾是个海岛国家……惜因历史的因缘际会,纠葛于不同国家认同的困厄中”,强调台湾的“安全、尊严”,因此是一个本土性很强的“亲扁”社团,带有明显“台独”属性。吴本人与陈水扁之妻吴淑贞关系密切,常常出入“总统府”。该组织成立以来在吴慈美的带领下,几乎参与了那两年“彰显台湾主体性”的“加入联合国运动”、“正名运动”、“全民制宪运动”等所有大型“台独”活动。参与方式除表现为出人、出力、出钱外,还指派该联盟下设的打击乐园、合唱团、舞蹈队到场助兴,烘托气氛。吴慈美本人参加活动时更是又唱又跳、声嘶力竭,卖力鼓吹“台独”。细数起来,吴慈美及“水当当”近年来参与过的重大“台独”活动有:

2002年3月9日,参与“八吋尽醪缓俊跖!跎酲湾减少省醯”大游行弧醢?

5月11日,发起并参与“台湾正名”万人大游行。

6月28日,前往台“外交部”支持“护照”加注“Taiwan”活动。

9月6日,全程参与“以台湾名义加入联合国”的晚会活动,“台北水当当姊妹联盟”为共同连署团体,除全程参与外,打击乐团并参与演出。

11月17日,前往高雄参与“台湾正名”活动。

2003年1月11日,参加激进“台独”组织“群策会”的“台湾21世纪国家总目标”大会并代表上台发表重要演讲。

3月29日,为“台湾正名”募款近百万元,居各民间社团第一。

9月6日,参与“台湾正名大游行”,凯达格兰大道有超过15万人走上街头。

9月初,组团前往纽约参与诉求“台湾名义加入联合国”活动。

10月25日,参与“全民公投,催生新宪”高雄大游行及晚会活动。

2004年1月11日,发起“二二八手护台湾大联盟”募款餐会,合唱团受邀参加表演。

2月3日,全力投入陈水扁竞选总部各项辅选服务工作。

2月28日,参与“百万人手护台湾运动”。

3月7日,飞赴泰国参加东南亚挺扁造势晚会,合唱团受邀参加表演。

5月20日,全体会员受邀参加陈水扁“就职典礼”。

8月10日,参加“台独”文人李筱峰新书“李筱峰专栏”发表会。

9月8日,“台北水当当姊妹联盟”与其他民间团体组成“台湾加入联合国宣达团”赴美参加宣达。

10月24日,参加“台湾联合国协进会”成立大会,打击乐团受邀参加表演。

10月28日,全体成员赴“考试院”支持“国家考试需考本国(台湾)史地”活动。

11月11日,参加“台独”文人李筱峰新书发表会。

2005年2月28日,受邀参加“台湾点灯”活动。

3月26日,参加“民主和平护台湾”大游行,打击乐园、合唱团和扇子舞蹈队助兴。

4月26日,吴慈美率领“水当当”成员,到机场抗议连战访问大陆,并向国民党大陆参访团投掷臭鸡蛋。(需要说明的是,林志玲本人也多次参加过其母及“水当当”发起、参与的“台独”活动,以其超人气为其母也为“台独”张目)。

ps:林大美人一家都是狂热的 台独份子,你知道吗???
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主路过看过想过思过 时间:2016-01-17 12:45:20
  下面这位的脑残程度跟上面的杨大教主绝B是有一拼的,事情源于,某年蔡舞娘担任了台湾军方征兵代言人,并亲手获得“台湾国防部”颁发的荣誉奖状。

但是,但是哦哦,这位蔡舞娘不知道是不是因此兴奋过头了,在参观台湾军校时居然称台湾为“国家”,此视频截图也被贴在了某论坛上,引发热议。

该视频描述,观光大使蔡舞娘走进台湾中正预校参观,体验生活,临别时对着镜头难掩心中愉悦,说:“看到这么有纪律的年轻有为的一群,我觉得我们国家有希望了。”

如果这都不能说明她的脑残的话,那么请看下面,在一次记者采访中,蔡舞娘居然称香港是国外,(香港就那么被这位蔡小姐给分离了出去,广大的中国人们,你们知道吗?)

详见视屏地址1分21秒:http://video.sina.com.cn/v/b/11412406-1175402704.html

ps:蔡舞娘的脑残跟杨丞琳是不是绝B有一拼啊。。。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:梅香如故心皎如月 时间:2016-01-17 12:45:28
  接着扒
作者:黎怡星 时间:2016-01-17 12:47:01
  http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1617093-1.shtml

触及内心深处那股热血奋发图强,有时一首歌就足矣……★超清MV
  http://bbs.tianya.cn/post-lookout-445767-1.shtml

2015年度天涯社区十佳斑竹投票开始啦
  ----------------------------
  支持国观版主!还可以抽奖哦!
楼主路过看过想过思过 时间:2016-01-17 12:48:12
  应上面筒子要求,开扒亚洲舞王,有着恋母情节的罗志祥。。。。

话说,罗小猪的事还是源于当年的一期娱乐百分百,在那期娱乐百分百中,谈到专辑 一事时,罗小猪说到专辑是在两个国家拍摄的,就是台北和新疆。。。。这华丽丽的分离啊。

详见视频地址第8分05秒:http://www.tudou.com/programs/view/zgYlgmpvfkI/?resourceId=0_06_02_99
我要评论
楼主路过看过想过思过 时间:2016-01-17 12:49:46
  下面开扒的这位就是梅艳芳的徒弟,因其“同性恋”一事闹得沸沸扬扬的何韵诗。。

有筒子肯定好奇,一个香港艺人跟两岸服务贸易有个毛关系啊。。。。

然而事实却是这位向来对于社会运动参与不遗余力,先前曾在微博、脸书等地方与师傅黄耀明一同发起「撑同志、反歧视」的活动,吸引许多艺人朋友响应的何宝玉,对于此次台湾学生发起的这个社会活动,也是倍感兴趣,忍不住凑上一脚啊。

身為香港人的她在花了2小时了解服贸协议对台湾的影响之后,随后在脸书写道「台湾在我而言最珍贵的地方,就是它仍能存有一种很朴素简单的气息,让习惯在高楼大厦间生活的我们这些香港人可以找到个喘息的空间。我们可以骑着ubike在横街小巷漫无目的地游走,累了可以到年青人开的咖啡厅坐下看看书,饿了可以到小摊子付个新台币25元吃碗滷肉饭喝个肝连汤,到处的小店小企业都寄存着创业者的梦想与生活态度。才跟这个地方结缘四五年的我也如此珍惜这片土地的独特,何况是在这裡土生土长,正在奋力守护家园的你们?台湾同学,请加油,一切小心。」

ps:对于何宝玉的事事关心,各位是否觉得她跟上面那么林先生格外相似呢???
我要评论
楼主路过看过想过思过 时间:2016-01-17 12:52:22
  应上面筒子要求,开扒这位主持《女人我最大》的女主持人蓝心湄。

说起这位的台独言论,各种看不起大陆人的言论,大家或多或少都是听过一些的。

这位台独艺人的言论大部分都是出自于“女人我最大”这个节目的,其中有一期,是谈论买名牌包,蓝大姐大意是说“我的这个包是在香港买的,是离咱们最近的国家买的了。”

于是乎,台湾和香港又TM被华丽丽的分离了出去。。。

ps:似乎有着台独倾向的台独艺人,总喜欢把香港也划成一国啊。。。(有其主持的女人我最大,里面不乏对大陆人的贬低,有兴趣的筒子可以去看看。)

操了,都是些什么玩意?!!
  • 许克劳2015: 举报  2019-09-22 17:11:19  评论

但即便是所谓‘中华民国’宪法,领土是包括大陆、台湾、香港的。不论从中国的角度,还是从台湾‘中华民国’的角度,他们都在搞分裂和叛变。这群没有文化的戏子,除了给分裂分子和国外反华势力当枪使,没有比他们更傻的了。如今闹得接二连三被封杀才发现自己原来掉进了坑,只好无比尴尬地一次次自抽嘴巴
我要评论
楼主路过看过想过思过 时间:2016-01-17 12:53:47
  下面这位呢,也是唯恐天下不乱的主,那就是有着标志性形象的蘑菇头大眼镜短裤长袜—歌手卢广仲

说起这位,也是在此次两岸服务贸易,台湾学生闹事中,暴露出的自己的政治倾向。

在继五月天,何韵诗之后,这位仁兄也在脸书上放上台湾学生大闹立法院的图片,并称,台湾,加油。。。

ps:哥们,你想台湾加什么油啊,葵花油还是地沟油呢????
楼主路过看过想过思过 时间:2016-01-17 12:56:21
  应上面筒子要求,开扒今晚最后一位,有着送子观音之称的吴青峰 所在的团体“苏打绿”

在当年苏打绿还未曾火到如此程度的时候,曾经闹出过一出歧视大陆歌迷,称大陆为对岸的事。。。

当年的网址已经寻不到了,但是涯 叔是什么,那就是万能的,在一番搜索下,找到了当年某位网友贴上天涯的一段文字。

推v***:这版改叫青峰皇上版得了(我是在推发条晋同学的文)!
  → cellur:呵呵 您若看的不开心 我也不会留你 您就不必进宫了
  推 c***:耶~皇上吉祥!! (青峰封号会不会太多了点 XD)
  → cellur:更何况 咱们台湾不来皇上这套的 回家吧孩子
  → cellur:别叫我皇上 难听死了 鬼才要当

青峰发表“对岸的”言论:
  作者: cellur (退潮后的水沫幻影) 看板: Sodagreen
  标题: Re: [青峰] 疯了
  时间: Fri Mar 21 18:19:45 2008

像这种事情
  还是请大家直接询问Eva姊姊
  别直接问我了
  不然我会跟张悬姊姊一样委屈
  Eva姊姊也会跟Renee姊姊一样难做人的!

另外
  还是请大家不要随意地寄信到我的PTT信箱
  我说过了
  尊重我的人才会得到我的尊重
  最近我收到某对岸s网友一连串的PTT信件攻击
  明明自己每天一直写信来不对,后来我受不了了回信说stop, thank you
  还回信怪到我头上,说谢谢我讲话这麼伤人,什麼他又不是看我脸长怎样才写信给我
  还说又不是因为我是吴青峰才想认识我,只是想缩短我们的距离
  莫名其妙,如果我真的不是吴青峰你才不会写信来,神经病
  还说自己每天莫名其妙的信件不叫骚扰
  我觉得信件内文非常肤浅,语气让我非常不爽
  希望大家别像这样!

这就是当年某位热心网友从复制下来的,如果说对岸论不足以说明的话。

那么请看下面,在某年苏打绿录制 公视大团结的时候,大意是主持人问吴青峰,你刚刚从国外回来的对吧,吴青峰说,对啊,是香港。。。。

视频地址13分14秒:http://www.tudou.com/programs/view/6zCm3g83lx4/

ps:今夜到此为此,明日继续!!!
我要评论
作者:掌上明珠100 时间:2016-01-17 12:57:12
  呵呵,这些狗日的!

作者:麻雀也能上青天 时间:2016-01-17 13:07:03
  ooooooo
楼主路过看过想过思过 时间:2016-01-17 13:07:07
  附送一下,当年 因为苏打绿和五月天两件粉因为天团这个名头之争和那个团体才是台独的争论时,当年被贴出来的台湾本土报道的新闻。。。

第一则

陈水扁在台北看演唱会险被暗杀 (2001年08月19日 19:32 大洋论坛)
  大洋网讯 大受台湾歌迷欢迎的台湾“五月天”少男乐队,昨晚举行告别演唱会,陈水扁为感谢“五月天”去年“大选”拥扁而亲自捧场,但是一名男子在数天前致电台北警局,扬言要在板桥的车站放置炸弹,警方大为紧张,虽经两次搜索都无发现炸弹,但演唱会期间仍高度戒备。

据台北警方表示,一名自称黄先生的男子,上周三深夜曾打电话到台北警局报案中心,扬言会在演唱会前夕的周四或周五在板桥新站地下一楼放置炸弹,炸毁车站。铁路警察局追查到打出电话的地点,是在台北市一幢大楼管理室,但当晚并无人看到有人打电话,管理室亦未装设摄影机,警方无法查出打电话的男子。

警地毡式搜寻无发现

由于板桥新站距离“五月天”演唱会场的板桥汉生东路体育场只隔两条路,陈水扁昨晚要观看演唱会,且板桥新站进出旅客相当多,不少歌迷会搭车到板桥新站,再步行至演唱会场,令警方相当紧张,铁路警察局板桥分驻所警员曾在车站内的厕所、月台搜寻爆炸物,连垃圾桶都不放过,昨日又进行了地毡式搜寻,但还未发现任何可疑物品。

当红乐队“五月天”由五名台湾青年组成,由于其中三名成员将于九月服兵役,故此,近日举行“五月天你要去哪?”全台巡回演唱会,连日来已经吸引数以万计歌迷排队等候购票。首场在昨晚举行,盛邀陈水扁及台北县长苏贞昌出席,台北县警局动员三百多名警力,在现场维持秩序。

据了解,由于去年三月十八日“总统大选”投票前夕,民进党在台北举办最后一场造势晚会,“五月天”也应邀表演,但“五月天”等了一整晚,仍没有上台表演。陈水扁获悉后,感过意不去,因此曾特别交代幕僚、前文建会副主委罗文嘉,未来如有机会,一定会出席“五月天”的演唱会。

第二则
  五月天演唱會 阿扁和3萬歌迷齊High

【記者劉衛莉/台北報導】陳水扁總統從當台北市長以來,經常邀請年輕地下樂團參與他舉辦的各種活動,「五月天」在出道前,即是陳水扁的晚會表演嘉賓,因此與陳水扁結緣。

滾石唱片公司表示,「五月天」確實很崇拜陳水扁,認為他從一無所有,到如今當上總統;「五月天」也是從零開始,至今在演藝圈擁有一片天。

即时新闻

五月天演唱会阿扁捧场

2001-08-18 8.30PM

(台北讯)台湾流行乐团“五月天”今晚在台北县立板桥第一运动场举办第一场演唱会,现场出现了一位超级歌迷--总统陈水扁。

今晚是“五月天”告别演唱会“你要去哪里?”全省巡回演唱会的第一场演出。陈水扁在演唱会开始前,还到后台与五月天乐团成员握手、打气并合照留念。

虽然演唱会在晚间7时30分才开唱,但板桥第一运动场外老早已经来了上千名歌迷,有的人甚至带着帐棚去,等了很多天,为抢得看演唱会的好位置而露宿风餐。

据中央社报道,“五月天”在去年大选前夕支持阿扁,但因当晚演讲人次太多,不得已临时取消了许多表演活动,其中“五月天”便是枯坐了一整晚,仍没有上台表演。阿扁获悉后,对“五月天”感到相当过意不去,因此表示,只要将来有机会,一定要参加“五月天”的演唱会。

第三则

怕五月天變成阿妹第二? 滾石:外界太泛政治化解讀 Video

五月天無法參加民進黨黨慶,唱片公司希望外界不要政治化解讀。

記者蕭玫玲/台北報導

和民進黨關係良好的人氣團體五月天,最近忙著為大陸演唱會佈局,以致傳出為了怕麻煩,在唱片公司壓力下,拒絕民進黨的黨慶活動,唱片公司表示,公司一貫立場是不贊成旗下歌手去參加政治性的活動,包括選舉時為候選人站台或是選舉秀表演,何況28日當天,五月天真的有工作在身,絕對不是怕阿妹事件重演,希望外界不要太政治化解讀這件事,傷害到歌手。

五月天還沒成名前,曾經在民進黨多個場合表演,而民進黨也懂得適時回饋,所以陳水扁總統和蘇貞昌長縣長都曾到他們舉辦的演唱會去捧場,因此,五月天給外界印象難免和挺扁畫上等號。

這次民進黨辦黨慶,準備邀五月天來表演,原本信心滿滿的黨部,竟踢到鐵板,讓民進黨心裡很不是滋味。

由於媒體報導五月天無法參民進黨黨慶,是因為唱片公司施加壓力,怕五月天變成阿妹第二,影響大陸演唱會,該團所屬的滾石唱片非常不悅這種說法,滾石表示,公司一貫立場是不參加任何性?brvbar;的政治活動,包括:選舉秀表演或是為候選人站台,因為會引起什麼效應,實在是很難預測,畢竟政治太複雜,歌手還是單純唱歌的好。

再說,五月天28日的確有工作在身,是老早就排好的事,真不知為什麼要把兩者牽扯在一起,希望外界不要泛政治化看待這件事。

来源:台湾東森新闻网

当年反分裂国家法出台后
  绿营组织游行
  五月天碍于政治因素没有露面
  但是绿营还是打出五月天的海报
  这其中缘故,大家仁者见仁吧

ps:这三则新闻,对于五月天是否台独,足够让大家仁者见仁智者见智了吧。

作者:QQ潜 时间:2016-01-17 13:10:14
  这个得顶
作者:zg6jlb 时间:2016-01-17 13:15:08
  一群垃圾
作者:弹琴说爱E 时间:2016-01-17 13:18:33
  @路过看过想过思过 她还支持藏独港独 一定是家教问题
作者:7522014 时间:2016-01-17 13:28:43
  好好做明星不好吗?非要扯到政治。祸从口出啊

楼主路过看过想过思过 时间:2016-01-17 13:38:48
  王大陆听都没听说过的货也是个毒?

王大陆演出「我的少女时代」徐太宇一角爆红,变成台湾如今最炙手可热的新星,「我的少女时代」目前正积极冲刺海外票房,电影也将在大陆上映,王大陆近期不断地在脸书、微博上积极宣传,岂料他的用字却遭到黄安批判,直言他是位「两面三刀」的台湾人,理由是王大陆在微博上称大陆为「内地」,在脸书却写着「中国」,黄安痛骂他双面,并截图上网,引起大陆网友不爽,认为王大陆台独份子,叫他滚回台湾。
我要评论
楼主路过看过想过思过 时间:2016-01-17 13:47:26
  林依晨也是没听说过有这个个人,既然在名单里,我也查了查这货!

林依晨林于超今日订婚 一个台独份子一个伪装商人

台湾可爱派教主林依晨在10月7号的时候就传出,在29号的时候会和自己交往两年的男友林于超订婚。甚至还传出了订婚的喜帖啥的,这也收获了不少粉丝对他们的祝福。可是哥们我就有一点不太明白了,你们两个人都是台湾人,为什么订婚的时候要跑到北京的国宾大酒店呢?是你们台湾太穷了根本就没有一个像样的饭店呢?还是就是为了过来大陆炒作一番呢?订婚的真实目的值得怀疑。今天正好就是29号,两个人的订婚仪式也如期举行,不过林依晨却在自己的微博写到“怎么突然有点紧张。。。”你可拉倒吧,就你们这种见惯了这种社交场合的美眉,难道还会紧张吗?糊弄小孩子还是怎么的啊。

哥们我再多说几句,不管你之前是怎么喜欢林依晨,希望你现在将这个臭婊子忘了吧。我记得是在台湾的一档子综艺节目里面,林依晨居然说台湾才是自己的国家,内地就是大陆。你特么的是脑袋瓜子里面起泡了吗?当被翻出这段视频的时候,这姐们居然还在大陆狡辩开了,有本事说没本事承认?还是说和当年的张娜拉一样就是为了来俺们大陆捞钱的啊?至于这个林于超,也不是一个什么好鸟,典型的伪富二代,称自己家的产业上亿,上亿!你是糊弄我们不知道人民币和台币的汇率是怎么的啊?转换成人民币也就两千来万的身家,还是自己整个家庭的。不知道林依晨怎么会看上你这么个屌丝货,不够你们俩也挺配的了,一个是台独份子,另一个就是一个典型的伪君子。

有没有和我一起抵制这两个贱人的啊?只要咱们大陆人团结起来抵制,我就不信还有台湾的明星敢煽动自己的份子台独啥的,丫的,都是为了钱才活着的。

作者:fm8899 时间:2016-01-17 13:59:32
  都是些什么玩意
楼主路过看过想过思过 时间:2016-01-17 14:04:33
  蔡康永

既然来大陆淘金了,说过的话做过的事都不要忘记,你是公众人物!!ok?!

《康熙来了》是一档正在台湾热播的明星谈话节目,由小S和蔡康永主持。在港台和内地大受欢迎。
  一期节目请来了张学友,张学友谈到自己在纽约时被一个外国的士司机骂“Go back to China!(回中国去!)”
  女主持小S随即表示:“要是我就会追过去说:‘why?’”
  蔡康永马上接道:“I'm from Taiwan, why I come back to China?(我是台湾人,为什么要回中国去?)”
作者:marcpolo 时间:2016-01-17 14:12:40
  @路过看过想过思过
作者:御龙上青冥 时间:2016-01-17 14:19:14
  Mark,标记,慢慢看。
楼主路过看过想过思过 时间:2016-01-17 14:22:00

大陆网友刚从“吃不起茶叶蛋”的“忧伤”里走出,蜚声两岸音乐界的知名音乐人陈升又给了当头一棒:“陆客真的不要再来了”“我反服贸”“我常跟他们(指其大陆友人)讲,等你们上厕所会关门的时候,我再跟你谈统一”……真是上有茶叶蛋来酸穷,下有陈升反服贸泼冷水,让人不禁好奇,不想大陆客赴台的陈老师,究竟还来大陆不?

台湾知名音乐人陈升日前在接受“台独”色彩浓厚的《自由时报》专访时表示,虽然自己没有特别站出来为反服贸发声,但是如果非要问,“我会告诉你,我反服贸。”

陈升说,“我真的觉得,我们不要赚这么多的钱。”他说,台湾过去最有钱的时代,可能是不正常的时代,现在也许是正常的,台湾已经比世界上一半的人过得好。

陈胜还在专访中呼吁,“陆客真的不要再来了,我们真的要牺牲我们的生活质量吗?有人说不签服贸会被边缘化。我想问的是,难道我们还不够边缘化吗?服贸让我们把自己的角色看清楚,我虽然没站出来特别发声,但如果你问我,我会告诉你,我反服贸。”

陈升说:“我有很多大陆朋友,我也很喜欢他们,但我常跟他们讲,等你们上厕所会关门的时候,我再跟你谈统一。”

此言一出,引发大陆网友一片吐槽:

@三出YC:陈升经常来大陆,想不到居然是台独!他现在都不红,说这些多半是想炒作,在大陆本来就没有什么市场,这样不过是拯救自己在台湾的市场,只是年岁高,又没有什么作品拿出手,炒作政治言论真是蠢!

@只为当时一饷留情:从没听过的东西也敢大放厥词,隔行如隔山,艺人没事还是晒晒食物,别谈经济政治,要多幼稚有多幼稚。

@青衿布衣天涯客:他属于很小众的市场,没有偶像歌手的人气,也没有老牌实力歌手的知名度,而且应该已经是退出一线了,没有什么前途了,未必是有心炒作。不过确实暴露出相当一部分台湾人的真面貌。

@释不归:以我对台湾的了解,陈升这样的台客绝对不能代表台湾的主流民意。在台湾经济越来越依赖大陆的今天,任何一个反中政府都会被资本家们联手推翻。我率团访问101的时候,总经理一再表示感谢,说没有陆客的贡献101永远不会扭亏为盈。

@反常gz:陈升一向是个傻逼,公开支持藏独疆独的。

@疯狂Gt3:陈升你他*的真是SB,我原来还在听你的歌,我现在终于知道刘若英为什么不要你了,你这个臭瘪三。

• 时光英豪: 举报  2017-06-26 01:35:52  评论

原来如此~~~哥总算知道,刘若英不要陈升这个智障!!!可惜了刘若英孤苦
我要评论
楼主路过看过想过思过 时间:2016-01-17 14:33:12
  要说这世界上最顶不要脸的就是弯弯了,一边在大陆两岸一家亲,转头滚回老家就开始YY,巴拉巴拉的造谣大陆有多不好多不好,有的人说,棒子也干这个啊, 尼玛的,棒子相比之下还真没有那么可耻,至少全体棒子加起来在大陆捞的钱都比不过台湾那群狗腿子!!!!!!!!!!
  话说,台湾那群狗腿子真是弱爆了!是不是当初过河逃命的时候都被浪打的没了骨头,所以生出来的后代都没有脊梁啊!!!!!!你妈的老子自小出了名的不要脸,也知道我鄙视白痴就不会为了一口饭穿的花红柳绿的到白痴面前给他们做猴子看!说白了你们的祖宗就长在老子脚踏的这块地下,没有老子脚下的这块大地,你们太妈的都变不成受精卵!!!废话不多说,楼主开扒

第一个扒的就是陶晶莹,这个女人人类简直已经无法阻止她脑残了!

(你看,楼主是有素质的,所以不会抹黑她,给她找了张完全超越她容貌的图片)
我要评论
楼主路过看过想过思过 时间:2016-01-17 14:41:13
  她做的脑残事情不用我说了,公然在节目里说大陆穷,大陆按摩女是赤裸上身的,主持节目从来都是叫大陆为中国,现在楼主就冒着被同化成白痴的危险去看一期她老人家主持的台湾经典脑残教育节目——大学生了没,让筒子们见识一下什么叫做天下独厚,我台最不要脸的无极境界!!!!

先是提到移民了,话说,小胖胖,我好佩服你啊,你活到这么一把岁数才把那么小一块地方玩腻啊?是因为没有骨头说以一路都爬着去的吗?胖胖,什么都别说了我相信你是爱台湾的!!!!!!!!!!

哎,我们原谅他们吧,为了能够私下谈论哪些几千台币的昂贵包包,为了能够凑路费到大陆吊随地可见的林志玲寻找男人的自尊,就让他们为了几百个台币昧住良心的说这个话吧

亲,你们不要说了,我相信你们是疯了!!!!!

蹬蹬蹬!!!!!!!我要用七个感叹号来表达一下我无以伦比的激动之情,因为我们伟大的陶大妈出现了!是的,她出现了,并且以44岁高龄顶着一头茂密繁荣,如同弯弯偶像剧一样充满着苍蝇气息的刘海出现了!!!!最最重要的是,她一出来就表达了不凡的智慧,她,她居然完全否定了她同伴的看法,这是多么可歌可泣的一种弯弯少见的创造性思维啊!下面让我们来看看大妈会冒出怎么样的金玉良言吧

是啊,我也想知道为什么呢,有陶大妈这样销魂的刘海,你们怎么舍得离开望向她苍老脸庞的目光???

终于大妈说了,我瞬间就感动了,大妈,你果然是伟大啊,时时刻刻都不忘说真心话,我终于明白你为什么这样刻薄大陆人了,只怪我们近我,所以我们贱啊!!!!!

大妈,我理解你,因为他远啊,所以他贵啊,更重要的是当初那里是增加了您满头高尚绝雅的脑细胞的留学之地可能还教会了您不少高超的技巧来在白色的床单上大放异彩,所以,我知道你用“连”是对的,你觉得岛国赐予评价是光荣的,因为岛国是远的, 是尊贵的,况且,在您的眼里,岛国是多么的友善啊,几十年前,他不远万里的来霸道邪魅的抚摸过您的祖宗啊,这是真爱啊!

大妈问,你为什么喜欢台湾呢?黑皮说我结了四次啊,都是台湾啊,所以我好爱啊--------大妈,我好想抱抱你啊,我终于明白你为什么要诋毁我们了,弯弯妹子都好可怜啊,要前仆后继的被这种禽兽折磨啊!!!我也深刻的理解到了为什么大妈你不喜欢我们大陆人了,因为大陆没有人能够用这身膘肉和黑皮衬托出您如星光般璀璨的少女气息哇

然后猴嘴问台湾大学生为什么外国人喜欢来台湾,那个女子是这样说的

大妈,我又理解你了,你这么鄙视大陆,是因为大陆没有那么多的夜店用黝暗的灯光遮住你那在岁月中飞啊飞掉啊掉的大饼美脸,大陆人民对不起你的美貌啊!!!!
楼主路过看过想过思过 时间:2016-01-17 14:47:04
  没有兴趣再接着看下去了,而且楼主这里超级卡的,楼主只截图,只发表一些自己的看法,当然了,筒子们可以反对,可以畅所欲言,这个楼,楼主不争论,只是纯粹的摆出一些东西,让筒子们自己去看去想,接下来来说说鄙视大陆人的陶大妈来贫穷的大陆捞了什么

还有几个代言,楼主懒的找了,话说大妈,你如此冷艳傲娇,尊贵高雅,我们大陆各个都是白眼狼,都是想着捞您的钱的,就请您别踏出您白洁的小脚,来我们这块您不屑的土地嘛,还有啊,您要是来大陆,以后再住进奢侈的四星级大酒店,再到那有裸身按摩女的地方,人家把你当按摩女了怎么办啊?很可能啊!您说了哪里很暗啊,大家又裸的没裸的,男的女的都在一个地方,会造成误会的!!!到时候您可就不只是睁大您可爱的眼睛,娇俏的小牙齿了
作者:水凉明月 时间:2016-01-17 14:47:34
  赶上直播了!楼主加油更
楼主路过看过想过思过 时间:2016-01-17 15:10:40

台湾独立运动(简称台独运动或台独)现代是指在基于国民主权原则及台湾全体住民公民投票选择的条件下,建立主权独立国家台湾共和国的政治运动。台独运动的起源可以溯及至第二次世界大战以前,但是,多数的学者认为战前的台独运动和战后的台独运动在性质上并不相同。战前的台独运动(当时多同志沿用“台湾民族运动”或其他类似的标签),在本质上所要对抗的主要对象是日本帝国主义,而战后的台独运动,其所要对抗的对象,则由早期的国民党政权,在近年来逐渐转变为海峡对岸的中国共产党政权。

所谓“台湾独立”,就是主张把台湾从中国分裂出去。主张“台湾独立”的分裂运动是从抗日战争胜利后、台湾回归中国版图后开始的,并一直延续到今天。“台独”运动是台湾是社会的一个毒瘤。
  “台独”思潮与活动的产生和发展,有其复杂的历史、社会、政治原因,也是美国、日本反华势力纵容和支持的产物。

日本军国主义是“台独”组织和活动的始作俑者。1945年日本天皇宣布无条件投降。按照《开罗宣言》的规定,日本“窃取于中国之领土”台湾等必须归还中国。对此,日本军国主义者并不甘心。当时日本驻台湾总督安藤吉利即策动一些日军中的军国主义分子和汉奸分子在台湾建立起“台独”组织;同时,驻台日本右翼军人还发动了“台湾独立”事件。这便是“台独”活动的发端。后来,“台独”运动又得到了美国的大力支持。

历史事实告诉我们,“台湾独立”是第二次世界大战后美、日帝国主义者操纵,以日美地区为活动“大本营”,由少数台籍野心分子出面,利用台湾国民党所制造的“二二八事件”种下的省籍隔阂,以建立“台湾共和国”为目标的分离中国疆土的运动。
作者:冲浪的红螞蟻 时间:2016-01-17 15:14:20
  先顶一个

作者:接点 时间:2016-01-17 16:34:35
  抵制了

楼主路过看过想过思过 时间:2016-01-17 16:55:31

小确幸的台巴子,无知无畏

田馥甄

《离岛》疑似台独歌曲離島

詞-施人誠 曲-林一峰編曲-盧家宏 製作人-王治平

我覺得這樣的距離很好就隔著一片海互不打擾

我是一座離島 人海邊的離島世界和我禮貌微笑

不擔心我這島居民太少人口的密度就這樣剛好

我是座小小島 裝不下大煩惱觀光客們下回請早

怎麼會這樣 我也不知道謝謝誰為我祈禱 可是我並不困擾

誰能夠決定誰怎樣最好我疏離得很舒服不想治療

這種距離 對大家都好就隔著一片海互相遠眺

我是一座離島 人海邊的離島世界和我都不無聊

怎麼會這樣 我也不知道謝謝誰為我祈禱 可是我並不困擾

不擔心我這島居民太少來過的朋友們都住下了

我是座小小島 容易滿足的小島懂的人懂得就好

我是座小小島 心滿意足的小島我愛的人愛我就好
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主路过看过想过思过 时间:2016-01-17 17:12:58
  看看这货,一边在大陆大赚钞票,一般说内地人上内地的厕所很多都没有门,即使有,内地人也大都不关门!”闲脏TM的还跑的那么勤快

台湾中天电视台播出了综艺节目《红色风爆》,该期节目主题为“两岸艺界大不同”,孟广美是其中的嘉宾之一。作为经常在内地工作的艺人,她在节目中大谈自己在内地上厕所的“不堪经历”。孟广美说,一次她在内地某广场上采访,内急想上厕所,按照工作人员的指示去了那个厕所,“我一去看,是一排排水沟,连绵有一公里,上百个白白的屁股排成一排,还此起彼落,两个人面对面还可以聊天……”在其他嘉宾的哄笑声中,孟广美更称:“内地人不说洗手间而必须说厕所,内地的厕所很多都没有门,即使有,内地人也大都不关门!”

孟广美参加综艺节目的视频截图

冷对“南京大屠杀”

在这期《红色风爆》节目中,孟广美还称自己经常帮助中央电视台主持节目,“主持中央电视台的节目基本上你是拿不到钱的……这就叫……为人民服务”她还嘲笑内地电视台现在还播一些在早已过气的台湾歌手的歌,“前几天我就听到还在播《九百九十九朵玫瑰》,是中央台哦”。

最让网友难以接受的是,身为中国人的孟广美在谈到“南京大屠杀”这样一件严肃的事情时,竟然轻描淡写地说“南京大屠杀是一个历史事件”、“中国人和日本人的这种民族意识……”“恩怨情仇其实真是百年未解、永远解不了……”

凤凰称其并非正式主持人

众多网友表示,孟广美在该节目中对内地进行刻意歪曲和贬低,对“南京大屠杀”等严肃事件更是一种不负责任的态度,网友们正在组织百万人大签名,要求孟广美对自己不负责任的言行立刻进行道歉。
  • 时光英豪: 举报  2017-06-26 01:42:27  评论

这个臭婊子多年前就暴出,被鬼佬骗财色~~~原来是智商太低的缘故!!!
我要评论
楼主路过看过想过思过 时间:2016-01-17 17:29:43

讨厌“中国腔”,却要跟大陆做生意赚钱:“因为家里经济压力的关系,一直跟厦门人交际应酬”,不断听到“‘大陆’、‘同胞’、‘两岸一家亲’……每听到一次就会垂心肝一次,真的很痛苦”。

痛苦到“捶心肝”都错写成“垂心肝”……

(尼玛的,看不下去了,有人用枪顶着你来吗,炒蛋了)

写错也不奇怪,台湾年轻人的拼写能力本来就弱嘛……今年7月,台湾“反课纲”学生的连篇错字已经让我们大开眼界了。

钟屿晨本名钟晨芳,1991年出生,台湾高雄人,台湾文藻外语学院毕业,曾参加与太阳花运动,台独组织成员。拟参加2016年台湾不分区“立委”选举。据台媒报道,去年台湾九合一大选期间,因看不惯国民党作为,曾到公交车站喷油漆泄愤。被警方以违反《选罢法》、妨害自由等罪逮捕。据说其父是某医药公司创始人,与大陆有生意往来。
  网友@李凡will则说:“重点在于找出来跟她的企业合作的那家厦门国企,如果真的如她所说是一家国企,我们应该要求这个国企与此人停止合作。国企担负着社会责任,国企不被允许做姑息养奸甚至资敌的事情。”

还有疑似相关涉事企业的微博账号,有且只有一条微博,表示会进一步了解情况。

此时剧情又有进展。你造吗?这个台独年轻人可能比想象中更无聊哦!30日中午,钟屿晨在脸书发文称:
  根本就没有所谓跟政府企业合作的事,整件事都是她“铺梗唬烂”(钓鱼瞎扯),她故意挑了10月1日前两天把旧博文发到大陆社交媒体,用意是宣扬“台独理念”。

还兴奋地说“唬烂”效果“超出预期想象”,开心得根本停不下来……
  而在其脸书主页,也找不到上述微博的博文。

编段子?下引子?调戏社交媒体?顺道宣传“台独”?这剧情真是扑朔迷离……如果这姑娘真是在逗着玩,那请她放心,大陆人民团结得很,不管你是不是为了反国民党,都不会容忍台独;如果这姑娘是怕了才删了自己的PO文,那也请她放心,大陆网友肯定会把你找出来!
楼主路过看过想过思过 时间:2016-01-17 17:42:48

心态软的任贤齐,你没有看错,他也是!!!!

任贤齐,台湾大选投票前,就宣布支持陈水扁,投票支持台独!
  • 时光英豪: 举报  2017-06-26 01:44:01  评论

从1997的时候,听到任氏唱的心太软,就讨厌这个男~~~奶油味,缺骨头的软包蛋~~~原来现在现形是个台独~~~早去死吧~~~
我要评论
楼主路过看过想过思过 时间:2016-01-17 17:43:57
  近来官方说不欢迎台独商人,其实台独艺人更需要打击!他们不只从我们这些大陆歌迷,影迷手中骗走了大量的金钱,还骗走了我们的情感!他们是最无耻的人,一方面靠大陆支撑着演艺术事业,一方面叫嚣台独!可怜我们这些FANS,不知道它们在台湾的所作所为,还在为它们唱赞歌!
作者:多学益思 时间:2016-01-17 17:46:15
  戏子无情,婊子无义。别指望这些人有什么真感情。
  楼主很用心
作者:下午喝茶17 时间:2016-01-17 18:02:11
  合同无望,梧桐必须进行

我要评论
作者:三元流动 时间:2016-01-17 18:11:04
  说真的不怪他们,只恨自己这边脑残太多

楼主路过看过想过思过 时间:2016-01-17 18:13:56
  扒一扒九把刀的台独面目

本文由天涯网友牛翔跨栏原创,在此表示感谢!

九把刀这个人可能大陆人比较陌生,但是提到电影《那些年我们一起追的女孩》肯定不陌生,这部电影曾经很火,有史以来香港华语电影票房第一,甚至国台办专门介绍引进大陆上映。这部电影的导演、小说原著即是九把刀。自那些年成功后他的小说在大陆销量不错,是其主要的经济收入来源。在大陆他只是作家、导演,在台湾却大大一样,他是新一代台独的代表人物,是非常有名的公民运动(可是所有的抗议目标全是蓝营)人士,各种社会抗议活动都可以看到他的身影,如所谓虐兵抗议事件、郭冠英辱台事件、反服贸太阳花事件,他都参与、推动,卖力煽动,俨然社会活动家。 因反服贸争议和九把刀打官司的台湾议员邱毅,在微博上这样评价九把刀:九把刀,新台独的典型代表。旧台毒于言于行,都努力的与中国做切割,而新台独其志不减,却更擅于在现实利益面前隐藏其台独倾向。不论九把刀还是五月天,这些新生代台独越来越占据台湾的政治与民意主流。

(2014年的文章)今年三四月台湾发生以台独为内涵的反服贸运动,把大陆无私让利的两岸服贸协议宣传成中国经济侵略的阴谋,渲染恐中情绪,九把刀在其中扮演了一名关键的角色。在运动之前九把刀就以他在台湾的知名度,率先联合一众台独学者联署反对。

楼主路过看过想过思过 时间:2016-01-17 18:17:30
  在反服贸学运中九把刀FB全程关注,频繁发文煽动网民参加反服贸,挑拨台湾人恐中情绪,散布夸张不实服贸谣言。

到现场为反服贸加油。相比九把刀冲到前线战场,五月天那种只敢在网上叫人去抗议简直弱爆了。

频繁分享这类民进党惯用的洗脑反智、宣扬一边一国、渲染恐中情绪的文章

楼主路过看过想过思过 时间:2016-01-17 18:19:19
楼主路过看过想过思过 时间:2016-01-17 18:21:06
  在FB上卖力挑拨无知台湾任恐中反中情绪(九把刀的微博里绝对不会出现的中国和台湾一边一国分清界限的文字,此人心里的小九九只敢在fB里表现出来的)

九把刀推荐的反服贸懒人包,造谣夸张到极点,谬种广传,蛊惑很多无知学生反服贸反中。

楼主路过看过想过思过 时间:2016-01-17 18:22:38
  九把刀借反服贸大肆鼓吹台独思想,煽动台湾人反中控中情绪。不要以为以下言论出自伦子或民进党网络党工,正是在大陆卖萌图利的九把刀。

此贴有删帖封贴风险,欢迎及时复制转发散播
楼主路过看过想过思过 时间:2016-01-17 18:40:45
  怎么搞的,怎么放这些个垃圾进来的,国家检察人员怎么还不如网友火眼金睛???!
楼主路过看过想过思过 时间:2016-01-17 19:12:30
  吴怀海:不妨为“台独”者建立“黑名单”

近日,台湾艺人黄安在微博上掀起的“反台独艺人”行动引发广泛社会关注,在韩国发展的中国台湾女星周子瑜因在韩国娱乐节目上手持台湾当局旗帜出镜被指有“台独”倾向。

作为老牌新“网红”,黄安“威力”巨大,在他的不断爆料下,反台独艺人运动在大陆渐成风潮。今年以来,就有北京卫视和安徽卫视封杀周子瑜,央视封杀王喜,湖北卫视封杀NONO。可以说,黄安已经改变了两岸的娱乐生态,令台独艺人闻风丧胆,再也不敢开口发表台独言论。

徐特立说过,人民不仅有权爱国,而且爱国是个义务,是一种光荣。艺人是公众人物,言行不一必然会给社会做出负面示范。现在有不少“隐性台独”艺人一方面在大陆走穴赚钱,频频登上各大卫视的舞台,另一方面回到台湾与台独分子相互勾结“哥俩好”。这是典型的“端起碗吃饭,放下碗骂娘”,两面装好,双手得利。

为了加强两岸人文交流,以前大陆官方有个模糊说法:只要是认同“一个中国”,支持两岸和平交流的人,不管过去做过什么,说过什么,都欢迎他来。值得欣慰的是,就在年前,国台办发言人马晓光在回答记者提问时指出,“我们支持和鼓励两岸各领域交流合作,实现互利双赢,但是我们绝不允许少数人一面在大陆赚钱,另一面却支持台独分裂活动,破坏两岸关系。”

问题的关键是,国台办说决不允许,但能监管住众多文艺经纪公司为吸引脑残族眼球、为利是图、装聋作哑、装疯卖傻不断引狼入室的群氓运动吗?笔者以为,只有对外建立“黑名单”制度,完善入境审核制度,对内建立责任追究机制,才能从根本上打压一切“台独”企业与“台独”分子的嚣张气焰。

建立“黑名单”制度,把“台独”分子、占中份子信息公开。对直到目前为止还在坚持“台独”、支持“台独”的家伙,不论他们在大陆从艺从商,一律曝光。决不能让他们再以台胞、港胞的名义在社会公众面前招摇撞骗。《反分裂国家法》不是用来“收藏”的,国家有关部门应该出台判定“台独”集团、“台独”企业与“台独”分子的可操作的法律标准。

完善入境审核制度,以严格的措施制止“台独”分子来大陆。明代文学家、思想家吕坤有名言“瞒人之事弗为,害人之心弗存,有益国家之事虽死弗避”。 部分“台独”分子,想台独,却不想付出任何代价,甚至有恃无恐。那么对入境艺人和企业实行有严格的审查制度,应该是必不可少的。坚决清除台独分子,决不允许他们混水摸鱼,两头通吃。具体来说,国台办可要求各地台商协会配合当地工商与台办部门逐一排查,不得漏网一个。

建立责任追究机制。对那些邀请“台独”分子来赚大陆钱的单位或个人要追究其责任。对与“台独”企业有生意往来的大陆企业、特别是国有企业要严令禁止,避免厦门国企钟屿晨事件、华为代言事件等类似情况的再次发生。

《管子·牧民》曰:“以家为家,以乡为乡,以国为国,以天下为天下。”回到这件事,TWICE团体所属经纪公司JYP发表声明,称当事人是年仅16岁的未成年人,其年龄和阅历尚不足于形成自己的政治观点,台湾是周子瑜的故乡,有着难以割舍的感情,但台湾人并不代表就是台独。如果真是这样,那么,大陆以“黑名单”制度来引导台湾地区青少年从小树立“一个中国”意识,熏陶爱国情怀,打破封闭的台湾意识,远离台独势力,无疑具有十分重要的意义。
我要评论
作者:剑出随风 时间:2016-01-17 19:16:31
  @路过看过想过思过 2016-01-17 18:40:45
  怎么搞的,怎么放这些个垃圾进来的,国家检察人员怎么还不如网友火眼金睛???!
  一声叹息
作者:山色悠然 时间:2016-01-17 20:17:01
  @剑出随风 2016-01-17 19:16:31
  一声叹息
  呵呵,有什么好叹气的!这些人的存在,都不是一天两天了,大家难道都不知道吗?

自新中国建国以来,这些人就一直存在!从土豪劣绅到买办资本家,从日伪汉奸到国民党败将,从土匪恶霸到美苏英走狗,从反动文人到反革命宣传,无不宣示着他们的强大存在……

以前呢,有文革以及历次运动的打击镇压,在如此高压态势下,他们一般都表现得比较老实。文革后,这些被重点打击的对象都陆续平反了,一时间群魔乱舞,各种反华、反党、反社会主义的言论,便死灰复燃,在国内外反革命势力的勾结哄抬下,呈现出星火燎原之势。

而这些艺人嘛,只不过是在这样的大背景下,作为反华势力进行反华宣传的马前卒罢了。

以芮成钢、毕福剑为例,连党和国家的喉舌——央视主持人都公开宣传反动言论,就更别说这些港台的愚昧艺人了……

作者:U_行者在途2 时间:2016-01-17 20:24:32
  台湾??都喜欢曹她的男人?

作者:U_行者在途2 时间:2016-01-17 20:32:12
  大陆某些人真贱,既然台湾??不认同大陆,还让这些脑残赚大陆人的钱,还让她们把劈腿神功传给大陆人民,还给她们输血?

作者:U_行者在途2 时间:2016-01-17 20:35:31
  叫台独滚回台湾是不对的,滚回的应该是日本,台湾是中国人的

台湾问题都是纵容出来的,就像小屁孩,一哭闹就有糖吃,宋楚瑜这杂毛也看出了这一点,于是跳到前台凑凑热闹:看我还有人气,也分给我一点吧。

所以,对台湾首先不要太把他们当回事,我们券商剪股民的羊毛很厉害,那好啊,你们去剪剪台湾股市的羊毛,让周子瑜穷到天天围着锅台转,让她以嫁给大陆小混混为荣,那么,台湾统一还是问题吗?

台湾据说坑过我们,我们要把他们骗的钱成倍弄回来

作者:虚拟人与社会 时间:2016-01-17 21:25:46
  @路过看过想过思过 2016-01-17 19:12:30
  吴怀海:不妨为“台独”者建立“黑名单”
  近日,台湾艺人黄安在微博上掀起的“反台独艺人”行动引发广泛社会关注,在韩国发展的中国台湾女星周子瑜因在韩国娱乐节目上手持台湾当局旗帜出镜被指有“台独”倾向。
  作为老牌新“网红”,黄安“威力”巨大,在他的不断爆料下,反台独艺人运动在大陆渐成风潮。今年以来,就有北京卫视和安徽卫视封杀周子瑜,央视封杀王喜,湖北卫视封杀NONO。可以说,黄安已经改变了两......
  这个要顶
作者:1m04349689 时间:2016-01-18 10:26:28
  都是垃圾
作者:歆韶华 时间:2016-01-18 13:48:52
  好贴,收藏备用
楼主路过看过想过思过 时间:2016-01-18 16:56:08
  郑智化居然也是,明星果然都是用来幻灭的

作者:剑出随风 时间:2016-01-18 18:09:17
  一声叹息
  @山色悠然 2016-01-17 20:17:01
  呵呵,有什么好叹气的!这些人的存在,都不是一天两天了,大家难道都不知道吗?
  自新中国建国以来,这些人就一直存在!从土豪劣绅到买办资本家,从日伪汉奸到国民党败将,从土匪恶霸到美苏英走狗,从反动文人到反革命宣传,无不宣示着他们的强大存在……
  以前呢,有文革以及历次运动的打击镇压,在如此高压态势下,他们一般都表现得比较老实。文革后,这些被重点打击的对象都陆续平反了,一时间群魔乱舞,各种反......
  我叹息的是 唯有中宣战五渣
  • 路过看过想过思过: 举报  2016-01-18 22:19:28  评论

是啊,不打压台毒,只会助长其嚣张气焰,一边来大赚钞票,一边回去不断的诋毁鄙视,还支持分裂势力,引导舆论两面三刀!国台办这些年很让我失望
我要评论
楼主路过看过想过思过 时间:2016-01-18 18:46:40

▲郑智化表明自己反服贸。(图/翻摄郑智化脸书)
  • 路过看过想过思过: 举报  2016-01-18 19:48:17  评论

害怕签服贸协议就象签卖身契一样,还财团?鼠目寸光,以前高看你了,继续在小岛上自娱自乐自哎自恋吧,小确幸们
  • 时光英豪: 举报  2017-06-26 01:46:58  评论

评论 路过看过想过思过:白痴,小地方,数十年来缺乏共产主义教育的自然人,能有这番自主意识已经不错了~~~郑老师是我从90年代最爱的歌手~~写词有内涵有文化~~~讨厌那些无病呻吟~~~
我要评论
作者:山色悠然 时间:2016-01-19 15:03:53
  一声叹息
  山色悠然 2016-01-17 20:17:01
  以前呢,有文革以及历次运动的打击镇压,在如此高压态势下,他们一般都表现得比较老实。文革后,这些被重点打击的对象都陆续平反了,一时间群魔乱舞,各种反......
  @剑出随风 2016-01-18 18:09:17
  我叹息的是 唯有中宣战五渣
  呵呵,冰冻三尺,非一日之寒!

现在已经好很多了……
作者:lanse7105 时间:2016-01-19 18:59:53
  现在对这些从湾湾来的台巴子一点感觉都木有
作者:阳光明明很媚 时间:2016-01-19 19:41:08
  @路过看过想过思过 2楼 2016-01-17 12:24
  第三位便是在张惠妹被封杀的这三年间,迅速出来抢占了张惠妹市场的一个女子团体组合,“S H E”
  事情源发于,2006年1月25日,SHE在台湾东森电视台接受采访。当说到春节这个话题时,三人中的ELLA说自己喜欢到日本过春节。一说到日本,三人都是兴致勃勃,此后很长一段时间都在说日本,ELLA更是声称:“台湾和日本是我最喜欢的两个国家。”

ps:当然还有最为流传的一个版本,那便是我不是中国人, 而是台湾人事件。
  第三组开扒完毕
  这个是假的好吗

作者:也多收了三五斗 时间:2016-01-21 13:43:31
  看一看
作者:秋来与夜落 时间:2016-01-21 20:01:13
  放下屠刀立地成佛,谁没有不懂事的时候,但还在执迷不悟的还是要打的

楼主路过看过想过思过 时间:2016-01-28 14:31:37

只要稍稍关注一下台湾的一些综艺节目,或则翻墙看看他们的fb就会明白有些东西是难以抵赖的,当然经过fb表情包大战以后可能有些人会收敛一点

作者:有一腚的道理 时间:2016-01-28 15:10:51
  归根结底,是大陆的对台政策自我矮化,自作自贱。

以前大陆实力弱,也不知是出于示弱还是讨好,对台政策一边倒,一味的作践自己讨好台湾;后来大陆渐渐强大些,可不知是惯性太大,还是其中的获益团体太多,对台政策依然是作践自己。骂你老娘,大陆居然不生气,还居然可以堂而皇之的过来赚大钱!就在几年前,两岸交流协会大陆方面的人访台,被湾湾围攻,辱骂,还居然说要让台湾同胞的钱包鼓起来!!!

在如此下贱的对台政策面前,你让湾湾如何不猖狂??!
  • guaishia: 举报  2017-11-10 05:40:27  评论

利用呆巴打击国人的爱国心,爱国主义太盛,上面不喜欢。他们喜欢的是只知道吃玩工作不关心时政的屁民,关注时政的人民不好管理。
我要评论
作者:我心幽远 时间:2016-01-28 16:08:02
  黄安怎么被封了?

作者:柳岩的资深球迷 时间:2016-02-13 01:52:50
  随着老一代人的逝去,个人估计现在百分之九十五以上的台湾人都是胎毒,可能还估少了
作者:腹黑心机毒舌阿狸 时间:2016-07-18 19:13:07
  我不知道你是心机 但我知道你这人挺会煽动的 简直心机不要太深 居心叵测!

作者:腹黑心机毒舌阿狸 时间:2016-07-18 19:32:07
作者:年仅9岁 时间:2016-07-19 17:31:56
  如果政见不统一是可以理解,比如一国两制,自由贸易。当然可能台湾发展的某些领域是比大陆强,我们要学 括日本,好的方面就得学习,人生来学习,不学好的难道学坏的。
  但是,就算是地球村,现在还是没有统一(要统一也是中国恢复盛唐统一)。所以各有各家,台湾人要说自己是台湾人如同大陆同胞说我是河南人一样,只是一个省份的意思,那可以接受,如果说台湾是独立的国家(和独立政府不一样),那简直就是在胡扯,不管你的知识储备或者历史认知,还是宗教信仰,还是生存环境。这些都不能改变国家的性质。美国也是多党,多信仰国家,但是人民都只承认美国一个国。台湾人,要切记这点
  当然 也要理解下台湾同胞,对于服贸,持支持和反对都可以,比如他认为你们贸易做的不好,坑蒙拐骗,那我不乐意和你做生意,那是可以理解的。但是还是那句话,国家的字眼觉不允许含糊,如果不承认一个中国(不是反中共),甚至不乐意称自己是中国人,那就该被惩罚,抵制,甚至驱除
作者:年仅9岁 时间:2016-07-19 17:39:50
  当然 涉及到国家这种政治主见的问题,还是不要妄加评论,如果是只言片语不足以表明其政治立场,不要肆意的抨击。真不真心爱国,或许国难的时候更能看出来。

现在世界这么乱,能安详生存的地方也着实不多了,大家都要和平共处,做人别面上一套背后一套,如果应用到国家政见方面,更让人恶心

我客观理性,不喜欢站队,谁真对中国人好,就占谁。总而言之,分裂中国与中国领土的这种极度找人厌恶,脑残,无底线的行为,就是找死
作者:捻花成佛 时间:2016-08-07 10:29:47
  顶起来,让更多的人看到。

作者:十三的星星 时间:2016-08-17 20:43:24
  对于楼主,我只能呵呵了,您怎么不说台湾明星、台湾人全都是台独啊!!!像你这种人,也是没谁了。就是因为有你这种人,两岸才弄得如此紧张,水火不容。你不知道一个人手指着别人时,另外三根手指是指着自己的。
我要评论
作者:ty_117445847 时间:2016-08-26 17:27:01
  打倒台独,统一中华
作者:阿叶悠哉 时间:2016-09-28 13:31:26
  @路过看过想过思过 2016-01-17 12:30:30
  @莫非你也不是人
  养女教教主徐若瑄,想当年在中日关系紧张之下,这位教主,居然来了个泪洒 东京影展。

如果,你以为只是这样那就错了,毕竟能开山立教的,肯定有着她独特的本事的。
  从此之后,微博上便有了徐大教主开教 的一篇宣言,在大陆反日情绪最为高涨的时候,徐大教主表示,从此要退出......
  徐若瑄这垃圾婊
作者:ananhb2012 时间:2016-09-28 13:57:53
  @路过看过想过思过 楼主你好幼稚好单纯哦!我猜你年纪不到20。请记住一个事实:所有的台湾人都是台独!那些天天在大陆混饭吃的人,也都是台独,别被表象蒙蔽了你的双眼。

作者:兴茗居主人 时间:2016-09-28 13:59:59
  @路过看过想过思过 2016-01-17 12:30:30
  @莫非你也不是人

从此之后,微博上便有了徐大教主开教 的一篇宣言,在大陆反日情绪最为高涨的时候,徐大教主表示,从此要退出......

—————————————————
  @阿叶悠哉 98楼 2016-09-28 13:31:00

徐若瑄这垃圾婊
  —————————————————
  多么好的诠释啊——婊子无情,戏子无义!一群两面三刀的小人,早就不看CCTV1.4.10.13之外的地方台了!

珍爱生命,远离忽悠!珍爱生命,远离日货!!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规