美国警察每年至少打死50万美国公民!美国国家最高机密!

楼主:JY大帝 时间:2016-02-03 19:54:00 点击:775 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

每次我们总谈到美国警察射杀平民,但是犯罪分子也是平民,美国人所说的平民,那真是良民中的良民了。
  美国警察每年到底杀多少平民,一直是国家最高机密,美国记者询问了N个国家官员,没人敢说。

无意中,我发现了。

内华达州8.7%死亡是由警察干的,那这数字肯定是非正常死亡数字!

内华达州又不是犯罪天堂,全美平均数字至少如此吧!

美国每年非正常死亡据说是555万,那岂不是美国每年要被警察干死48.3万人?

美国每年恶性射杀案件1000多起,想到每年被杀死50多万人,误杀1000多,那美国警察的职业操守真没的说!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:7张 | 添加到话题 |
作者:碎马甲 时间:2016-02-03 20:18:58
  中国完全可以引导美国民众革命,让美国分裂倒掉!
作者:澈夜繁星 时间:2016-02-03 20:22:20
  美国孩子。。

• JY大帝: 举报  2016-02-03 20:25:27  评论

呵呵,台湾,美国多了去了,随便找一大把,区区贱种对抗中华,活该你主子打死你这贱种!
  • 73012847: 举报  2016-02-03 23:38:18  评论

说美国的不好,层主急什么?
我要评论
楼主JY大帝 时间:2016-02-03 23:26:57
  怎么没人了?
作者:农民摆地摊123 时间:2016-02-03 23:29:17
  这些蠢货,我都活活的给这些自干蠢给恶心的想吐了,,

作者:农民摆地摊123 时间:2016-02-03 23:32:06
  @JY大帝 3楼 2016-02-03 23:26
  怎么没人了?
  -----------------------------
  别出来恶心人了好不,献媚不是这样献媚的,,是不是高级黑啊.高度怀疑自干五这怪胎是美国的阴谋,,故意搞些奇蠢无比的明显假话来让人民觉得恶心,,,觉得这是政府故意愚弄百姓,,,

我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规