终于来了!八一版胜利大阅兵★超清(视频)4716年大阅兵猜想……

楼主:黎怡星 时间:2016-02-21 22:36:00 点击:29939 回复:320
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  终于等来了八一电影厂版胜利大阅兵,事实证明,等待是值得的,这才是真正的大阅兵!!!

CCTV当天的直播差强人意,幸好有八一电影厂版记录下真正的大国风范,4716年新中国成立70周年大阅兵拜托央视给力些,不要再让八一厂来弥补遗憾。

4713年了,4746年10月1日,让我们期待中华复兴后的盛世超级大阅兵! 

复兴路上,并肩前行的只会是那些爱这个国家深入骨髓的人,你并不孤单!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:178次 发图:25张 | 添加到话题 |
楼主黎怡星 时间:2016-02-21 22:37:14

五星出东方,利中国!
  http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-597245-1.shtml
  持续关注中国航天发展进程★及时更新航天新闻。
  http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-830461-1.shtml

2049(4746)★中华复兴!我为何对中国未来充满信心?看完你就知道。

(图片作者为: 逆光飞行)
  地球2/3的地方等着我们去探寻、征服,翱翔于浩瀚的宇宙更是我们挑战的梦想!

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主黎怡星 时间:2016-02-21 22:40:19
  4716年(2019)年国庆大阅兵,歼20,歼31,直20,运20,东风41,还有哪些尖端武器将亮相?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主黎怡星 时间:2016-02-21 22:44:12
  歼20已经开始小批量生产,19年应该正式服役一批了,而歼31比较低调,但研发进展顺利。

直20前阵子在北漠冰天雪地试验顺利,小批量生产也就未来1,2年的事。

运20已经开始批量生产,已经6架试飞。

东风41如果国际形势严峻,应该会在在4717年国庆阅兵中亮相。
  • nmmmmmmmn: 举报  2016-02-24 12:30:38  评论

解放军一定要把流氓美帝赶出亚洲,不能让流氓美帝继续强奸日本韩国妇女。
  • 黎怡星: 举报  2016-02-25 10:58:54  评论

@nmmmmmmmn 解放全世界,引领人类文明进一步发展是我们的远大目标。而美军的所作所为,先让日本人和韩国人群起而攻反对抗议更靠谱。
我要评论
作者:后沙月光 时间:2016-02-21 22:57:03
  好,赞
我要评论
楼主黎怡星 时间:2016-02-21 22:58:03
  中国产业转型升级,确实面临挑战,但维系中高速增长能够实现。什么TPP言过其实,一带一路货真价实,第一列货运专列前些天抵达伊朗,打响了开年第一炮!

其实一个很明显的真相就在那,那就是为地球上1/5的人服务与生产就足以保证GDP增速4%以上。服务业大有作为,要创业的朋友加油!
  • 黎怡星: 举报  2016-02-22 10:05:14  评论

以劳动密集型为主的外企很多会进行产业转移,这不可避免,因为中国劳动力的薪酬增加了,但这符合预期也是中国产业升级转型必经。说到GDP,其实我国有很多经济活动未加入GDP统计,如果纳入统计至少增加1.5%,而要是改变统计方式,(很多国家靠这个来制造GDP增速)中国仍在10%增速以上。
  • 黎怡星: 举报  2016-02-22 10:09:09  评论

楼主之所以在这里提及这些,是因为复兴中华离不开经济的强大,对国家未来发展的充分认识与自信更是复兴路上的强心针!
我要评论
楼主黎怡星 时间:2016-02-21 22:59:22
  @后沙月光 2016-02-21 22:57:03
  好,赞
  -----------------------------
  谢兄台莅临支持!
我要评论
作者:山寨DDD 时间:2016-02-21 23:04:15
  提振士气可以,但不要忘记阶级斗争。
我要评论
作者:自书传奇 时间:2016-02-21 23:31:27
  太好看了!顶!

• yztzy620: 举报  2016-03-14 19:32:17  评论

这就是传说中的“坚持用真理来说服人”~~~~~~~~~~~~~~哈哈哈哈。 地球上最漂亮的军队。 四百年了,不容易啊。
  • 黎怡星: 举报  2016-03-18 22:25:00  评论

@yztzy620 朋友:400年?回复得有点让人摸不着头脑啊……
我要评论
作者:苗夫 时间:2016-02-21 23:59:36
  现在走过来的是斐济方队、现在走过来的是瓦努阿图方队、现在走过来的是吉尔吉斯坦方队、现在走过来的是老挝方队,领队的是战略司令部消防员阿普杜拉混饭吃。
  • 黎怡星: 举报  2016-02-22 09:24:27  评论

@苗夫 朋友:能来就是支持!
  • 我占个位置好吗: 举报  2016-02-24 17:20:35  评论

@黎怡星 没说是消防员,说的是消防总部,这个消防的意思就多了,在国内是救灾的。难道不能理解为消除防御冲突事件的总部?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:只种菩提 时间:2016-02-22 02:14:32
  顶楼主。比电视视频清楚多了。
我要评论
作者:blackdell 时间:2016-02-22 06:05:38
  顶楼主!

楼主黎怡星 时间:2016-02-22 09:13:59
  @只种菩提 2016-02-22 02:14:32
  朋友:谢谢支持!会员还可以选择1080P的超高清画质。
楼主黎怡星 时间:2016-02-22 09:17:20
  @自书传奇 2016-02-21 23:31:27
  太好看了!顶!
  朋友:谢谢回贴支持!
楼主黎怡星 时间:2016-02-22 09:22:52
  4716(2019)年国庆大阅兵,歼20,歼31,直20,运20,东风41,还有哪些尖端武器将亮相?
  海上新型反潜巡逻机 新型电子侦察机 新型加受油机 J16电子攻击机。

翔龙无人机 长鹰无人机 天弩无人机 利剑无人机 还有哪些?楼主补充……
  • 黎怡星: 举报  2016-02-22 09:29:20  评论

楼下补充…… 轰18会亮相吗?估计不会,PLA就是喜欢藏着掖着。
  • 黎怡星: 举报  2016-02-22 09:36:17  评论

不过亮相应该是验证机或小批量刚试飞完毕涂装的。神龙空天飞机会用车拉着亮相吗?显示不了高大上,应该不会。反卫星导弹、高超音速导弹、电磁脉冲炮?恐怕都不会露脸了……
我要评论
楼主黎怡星 时间:2016-02-22 09:28:16
  @blackdell 2016-02-22 06:05:38
  顶楼主!
  朋友:谢谢支持!
楼主黎怡星 时间:2016-02-22 09:39:27
  @山寨DDD 2016-02-21 23:04:15
  朋友:9·3阅兵不仅仅是提振士气,更多的是在表明态度与立场,震慑某些国家。
作者:胸有成竹1964 时间:2016-02-22 09:57:08
  @黎怡星

太棒了,顶起
楼主黎怡星 时间:2016-02-22 10:01:12
  @胸有成竹1964 2016-02-22 09:57:08

太棒了,顶起
  谢版主支持!八一版真的很赞!画质感人……
作者:胸有成竹1964 时间:2016-02-22 10:02:45
  太棒了,顶起
  @黎怡星 2016-02-22 10:01:12
  回家后下载,在4K,55寸上看
楼主黎怡星 时间:2016-02-22 10:12:20
  太棒了,顶起
  黎怡星 2016-02-22 10:01:12
  @胸有成竹1964 2016-02-22 10:02:45
  回家后下载,在4K,55寸上看
  视频的最高画质是1080P,楼主的显示器还行,看得很给力!
作者:免子弟弟 时间:2016-02-22 11:04:51
  抗战胜利日,更多提振的是民族主义国家主义,而不是共产主义.

这主要是由于当下民族矛盾大于阶级矛盾.中华民族和西方民族的民族矛盾成为主要矛盾.

我要评论
作者:淡泊宁静2016 时间:2016-02-22 11:08:13
  @黎怡星 五星出东方,利中国
作者:青城老祖 时间:2016-02-22 11:15:15
  威武!
楼主黎怡星 时间:2016-02-22 11:17:06
  @免子弟弟 2016-02-22 11:04:51
  抗战胜利日,更多提振的是民族主义国家主义,而不是共产主义.
  这主要是由于当下民族矛盾大于阶级矛盾.中华民族和西方民族的民族矛盾成为主要矛盾.
  朋友:言之有理!9·3阅兵不仅仅是提振士气,更多的是在表明态度与立场,震慑某些国家。
楼主黎怡星 时间:2016-02-22 11:19:44
  @淡泊宁静2016 2016-02-22 11:08:13
  五星出东方,利中国
  朋友:谢谢支持!复兴中华需要华夏儿女共同努力!
楼主黎怡星 时间:2016-02-22 11:23:12
  @青城老祖 2016-02-22 11:15:15
  威武!
作者:我是来欠欠 时间:2016-02-22 11:24:51
  太振奋人心了,看了泪流满面。
作者:我是来欠欠 时间:2016-02-22 11:25:54
作者:玉壶装冰心 时间:2016-02-22 11:30:26
  @黎怡星 2016-02-22 09:13:59
  画质还是太渣,希望能有10或20G以上的高清版下载看
楼主黎怡星 时间:2016-02-22 11:36:09
  黎怡星 2016-02-22 09:13:59
  @玉壶装冰心 2016-02-22 11:30:26
  画质还是太渣,希望能有10或20G以上的高清版下载看
  朋友:要求太高了,暂时未发现高画质资源,音像店应该有蓝光DVD卖吧?
楼主黎怡星 时间:2016-02-22 11:38:07
  @我是来欠欠 2016-02-22 11:25:54
  朋友:谢谢回贴支持!情之所至正常。

9·3当天的直播太快了,镜头没捕抓好,八一版经过了加工,镜头也全面,看前面抗战老兵乘车部分就知道了。
作者:青城老祖 时间:2016-02-22 12:27:13
  威武!
  @黎怡星 2016-02-22 11:23:12
  非常感谢你在网络这个战场传播爱国的能量,我们是一类人,努力工作,为祖国每一个进步而欢欣鼓舞。
作者:7522014 时间:2016-02-22 13:15:07
  大赞! 为祖国骄傲自豪!
作者:洪钢子弟 时间:2016-02-22 13:17:48
  在哪看?
  • 黎怡星: 举报  2016-02-22 16:17:40  评论

@洪钢子弟 兄弟:主贴里就分享了视频,你也可以上优酷或其他主流网站自行搜索《八一版胜利大阅兵》
我要评论
作者:钖杨汤炀场 时间:2016-02-22 13:25:14
  jih

我要评论
作者:cs_daniel 时间:2016-02-22 15:04:44
  终于等来了,请问楼主怎么才能下载
  • 黎怡星: 举报  2016-02-22 16:20:19  评论

@cs_daniel 朋友:可以用鼹鼠直接下载,输入网址,自动解析出下载地址,不过只能选择超清的,而用优酷专用下载客户端,要会员才能下载1080P。如果你有YTB专用下载网站或工具,可以上YTB搜索,可以直接下载1080P的。
我要评论
作者:Mickyee 时间:2016-02-22 16:21:04
  @黎怡星 2016-02-21 22:37:14

五星出东方,利中国!
  http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-597245-1.shtml
  持续关注中国航天发展进程★及时更新航天新闻。
  http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-830461-1.shtml
  2049(4746)......
  哇噻!出了!!!!!!!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:5资深潜水员 时间:2016-02-22 16:23:50
  顶
楼主黎怡星 时间:2016-02-22 16:26:03
  威武!
  黎怡星 2016-02-22 11:23:12
  @青城老祖 2016-02-22 12:27:13
  非常感谢你在网络这个战场传播爱国的能量,我们是一类人,努力工作,为祖国每一个进步而欢欣鼓舞。
  举手之劳!复兴中华需要华夏儿女共同努力!
楼主黎怡星 时间:2016-02-22 16:34:20
  @7522014 2016-02-22 13:15:07
  大赞! 为祖国骄傲自豪!
楼主黎怡星 时间:2016-02-22 16:36:14
  @5资深潜水员 2016-02-22 16:23:50
  顶
作者:飞天茄子 时间:2016-02-22 16:39:54

居然看完了。不错~~~

楼主黎怡星 时间:2016-02-22 16:44:10
  @飞天茄子 2016-02-22 16:39:54
  居然看完了。不错~~~
  朋友:谢谢看完顶帖分享!鄙视那些看帖不顶帖分享的!没有登录纯看帖子的例外。
作者:秋天的决斗 时间:2016-02-22 16:54:50
  牛皮吹吹
  • 黎怡星: 举报  2016-02-23 10:15:55  评论

@秋天的决斗 遥望南师又一年,国军什么时候上岸?或者美军什么时候来?PLA弱爆了,冈比亚1000人军队就能完爆,怕什么?
我要评论
作者:小_袅 时间:2016-02-22 17:01:51
  地址在哪?

• 黎怡星: 举报  2016-02-23 10:13:55  评论

@小_袅 朋友:手机用户可以上优酷网或其他主流网站,搜索八一版胜利大阅兵。
我要评论
作者:informix123456 时间:2016-02-22 17:13:57
  八一版的效果确实好很多,解说员一流,就是前半段可能是为了更突出老大,进行了选择性录音调整,各个阅兵方队回应气势差了点,按理现场的录音设备和效果应该不会那么差......我喜欢那个预告版的音乐,传统+摇滚,帝国的气势
  总之比央视版好多了,按道理大阅兵这种现场直播机会绝对是最能让央视长脸的,不知道那帮人怎么设计的,结果效果实在差强人意,不被人骂就奇怪了
  六十周年的八一版个人认为是最好的,色彩、配音、解说,我们的军队向太阳!!!
  感谢LZ
  • 黎怡星: 举报  2016-02-23 10:22:26  评论

@informix123456 朋友:不客气!其实八一版是后期加工过精心剪辑编排的,自然是要强大于央视,但央视当天的直播确实有失水准,镜头该远不远,该特写不特写,个别画面不错,勉勉强强算合格。 音效差可能是网站转码的缘故。
我要评论
作者:图腾_918 时间:2016-02-22 17:46:46
  犯我大汉者,虽远必诛!!!!
作者:不可以封我呀 时间:2016-02-22 18:03:38
  我估计阅兵完就可以直接上战场了,2019,时间上看差不多
  • 妹控伏羲: 举报  2016-02-22 19:26:21  评论

解决小日本?
  • 不可以封我呀: 举报  2016-02-22 19:34:06  评论

@妹控伏羲 是的,北京保卫战。从朝鲜过来的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:287081290 时间:2016-02-22 18:24:35
  顶一个
作者:拈花手1 时间:2016-02-22 18:53:20
  八一厂的胜利大阅兵
作者:执剑天v涯 时间:2016-02-22 19:50:32
  不错!!!!!!!!
作者:回到从前6 时间:2016-02-22 22:09:55
  伟大的中国人民万岁!
作者:青山浊酒 时间:2016-02-22 22:52:28
  太棒了。
作者:矛盾江胡 时间:2016-02-22 23:10:29
  mk

我要评论
作者:到底多少根火柴 时间:2016-02-22 23:53:28
  ?

作者:到底多少根火柴 时间:2016-02-23 00:22:09
  求地址

• 黎怡星: 举报  2016-02-23 10:12:48  评论

@到底多少根火柴 朋友:手机用户不能直接观看?可以上优酷网或其他主流网站,搜索八一版胜利大阅兵。
我要评论
作者:两龙一羊 时间:2016-02-23 00:36:17
  收藏了再看,谢谢楼主分享!么么达O(∩_∩)O

作者:blnw 时间:2016-02-23 01:05:47

看完这个视频,不骂央视的是少数。

• 黎怡星: 举报  2016-02-23 10:37:47  评论

@blnw 朋友:客观说八一版是后期制作的,自然是要比央视好,不过央视当天的直播也确实是差强人意有失水准,镜头该远不远,该特写不特写,个别画面不错,勉勉强强算合格。
我要评论
作者:blnw 时间:2016-02-23 01:15:37
  分列式刚开始的时候,领队。白胜利,名字不吉利。

核导弹部队,领队 王必放 ,名字好。
  • 黎怡星: 举报  2016-02-23 10:41:41  评论

@blnw 汗一个!人家姓而已,名胜利。话说楼主没注意听人名,只看到一个个挺拔身姿的少将、中将,检阅时,还有很多大校和上校。
我要评论
作者:角落看的全 时间:2016-02-23 01:24:03
  顶起
作者:于果2011 时间:2016-02-23 01:38:10
  顶赞收藏,太好了  谢谢谢谢
作者:于果2011 时间:2016-02-23 02:22:31
  谢谢谢谢
我要评论
作者:中式篱笆 时间:2016-02-23 02:39:37
  威武雄壮、王师风范!顶起!顶起!顶起!!!
作者:basa333333 时间:2016-02-23 08:35:58
  @黎怡星 激动!!!!!!!!!!!
作者:胸有成竹1964 时间:2016-02-23 08:44:27
  @黎怡星

顶一下
我要评论
作者:吃遍中国美食 时间:2016-02-23 09:56:04
  还是八一版的好看,央视拍娱乐比八一好,拍正统比芒果台好,反过来是样样不行
楼主黎怡星 时间:2016-02-23 10:11:11
  @吃遍中国美食 2016-02-23 09:56:04
  还是八一版的好看,央视拍娱乐比八一好,拍正统比芒果台好,反过来是样样不行
  朋友:客观地说,八一版是后期加工过的,比央视直播好看是肯定的,但央视当天的直播确实有失水准,该远镜头不远镜头,该特写不特写,该拉近不拉近。
楼主黎怡星 时间:2016-02-23 10:33:03
  @图腾_918 2016-02-22 17:46:46
  犯我大汉者,虽远必诛!!!!
  朋友:话虽如此,再等等,快了,汉唐雄风即将重塑。
楼主黎怡星 时间:2016-02-23 10:34:38
  @287081290 2016-02-22 18:24:35
  顶一个
楼主黎怡星 时间:2016-02-23 10:36:04
  @两龙一羊 2016-02-23 00:36:17
  收藏了再看,谢谢楼主分享!么么达O(∩_∩)O
  朋友:谢谢支持!看帖不忘顶帖分享!
作者:荣耀儿 时间:2016-02-23 10:47:55
  在哪里看呢

• 黎怡星: 举报  2016-02-23 11:02:51  评论

@荣耀儿 朋友:手机用户可以上优酷网或其他主流网站,搜索八一版胜利大阅兵。
我要评论
作者:飘飘竹叶 时间:2016-02-23 10:52:38
  顶
楼主黎怡星 时间:2016-02-23 10:59:00
  @于果2011 2016-02-23 01:38:10
  顶赞收藏,太好了  谢谢谢谢
  朋友:谢谢支持!不客气!
作者:Seed017 时间:2016-02-23 11:20:27
  支持,电影院不放,终于等到出了
我要评论
作者:94141421 时间:2016-02-23 11:35:09
  @黎怡星 2016-02-22 11:38:07
  9·3当天的直播太快了,镜头没捕抓好,八一版经过了加工,镜头也全面,看前面抗战老兵乘车部分就知道了。

公道话。经过后期选镜,剪辑,主题更加突出,画面更加震撼

超赞!

楼主黎怡星 时间:2016-02-23 16:23:08
  黎怡星 2016-02-22 11:38:07
  @94141421 2016-02-23 11:35:09
  公道话。经过后期选镜,剪辑,主题更加突出,画面更加震撼
  超赞!
  朋友:确实,同赞!
楼主黎怡星 时间:2016-02-23 16:24:58
  @拈花手1 2016-02-22 18:53:20
  八一厂的胜利大阅兵
楼主黎怡星 时间:2016-02-23 16:25:57
  @执剑天v涯 2016-02-22 19:50:32
  不错!!!!!!!!
楼主黎怡星 时间:2016-02-23 16:28:19
  @回到从前6 2016-02-22 22:09:55
  伟大的中国人民万岁!
  朋友:谢谢支持!人民必胜!人民币胜!
楼主黎怡星 时间:2016-02-23 16:39:52
  @青山浊酒 2016-02-22 22:52:28
  太棒了。
  兄台:谢谢回贴支持!同赞!
作者:alvinmnstar 时间:2016-02-23 17:26:54
  好看,支持,顶~~~
作者:两龙一羊 时间:2016-02-23 20:36:36
  刚看完,超赞!

楼主黎怡星 时间:2016-02-23 22:35:48
  @不可以封我呀 2016-02-22 18:03:38
  我估计阅兵完就可以直接上战场了,2019,时间上看差不多
  @妹控伏羲: 2016-02-22 19:26:21 评论
  解决小日本?

不可以封我呀: 2016-02-22 19:34:06 评论
  @妹控伏羲 是的,北京保卫战。从朝鲜过来的。
  -------------------------
  地球上还有谁敢打中国?美帝看到DF21D DF26 DF41 反卫星武器 高超音速武器,新型核潜艇,加未曝光的杀手锏武器,早就怂了,日本算个P!如果中国发生了巨变,某些国家才能有机可乘,但短期不可能发生,所以还是别YY了。

@妹控伏羲 朋友:日本人不傻,如果在东海发生战争,以日本现在的实力根本不是中国的对手,这也是为什么美帝在幕后撑日本的原因,但日本正常化后,美帝又放开了约束,日本是有实力快速增强国防实力的,甚至核武器都会被制造出来,可美帝也不傻啊!让日本站起来了,美帝还怎么剥削日本? 另外日本人也懂卧薪尝胆,美帝如果失去美元霸权,实力下降后,照样会忌惮日本。日本军国主义者何曾不想种回几颗蘑菇,一雪前耻?当然,这种可能性只会在日本拥有制约美帝核反击能力的情况下才会发生。
楼主黎怡星 时间:2016-02-23 22:40:51
  @角落看的全 2016-02-23 01:24:03
  顶起
楼主黎怡星 时间:2016-02-23 22:43:41
  @中式篱笆 2016-02-23 02:39:37
  威武雄壮、王师风范!顶起!顶起!顶起!!!
楼主黎怡星 时间:2016-02-23 22:45:34
  @basa333333 2016-02-23 08:35:58
  激动!!!!!!!!!!!
楼主黎怡星 时间:2016-02-23 22:48:06
  @飘飘竹叶 2016-02-23 10:52:38
  顶
楼主黎怡星 时间:2016-02-23 22:50:03
  @alvinmnstar 2016-02-23 17:26:54
  好看,支持,顶~~~
  朋友:喜欢就好!谢谢回贴支持!
楼主黎怡星 时间:2016-02-23 22:53:18
  @两龙一羊 2016-02-23 20:36:36
  刚看完,超赞!
  朋友:谢谢看完不忘顶帖支持!你的顶帖让帖子上浮,帖子将分享给更多网友看到。
作者:香若幽兰 时间:2016-02-24 02:26:25
  这才是全面的阅兵画面!当时真想砸电视多么震撼的画面被央视导播搞得没脾气!
作者:劳资来鸟 时间:2016-02-24 07:59:42
  顶

作者:alvinmnstar 时间:2016-02-24 09:12:50
  昨天没看完,今天继续看,哈哈
作者:塞北润溥 时间:2016-02-24 09:21:06
  好!赞!

作者:nmmmmmmmn 时间:2016-02-24 12:52:39
  @黎怡星 我顶
我要评论
作者:nmmmmmmmn 时间:2016-02-24 12:53:53
  @黎怡星 我顶
我要评论
作者:nmmmmmmmn 时间:2016-02-24 12:55:16
  @黎怡星 我顶
我要评论
作者:品鸽 时间:2016-02-24 13:16:00
  很好,帝国威武!
楼主黎怡星 时间:2016-02-24 13:36:10
  @香若幽兰 2016-02-24 02:26:25
  这才是全面的阅兵画面!当时真想砸电视多么震撼的画面被央视导播搞得没脾气!
  朋友:毕竟是后期制作的,肯定要好看过直播,不过央视当天的直播确实不咋的,央视近些年砸了好多直播,奥运会开幕式很多精彩画面要从外国电视台里的直播才能看到。
楼主黎怡星 时间:2016-02-24 13:47:00
  @劳资来鸟 2016-02-24 07:59:42
  顶
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规