民主的根本已掌握★中国必将成为超级强国的原因在这里

楼主:黎怡星 时间:2016-03-09 10:35:00 点击:208884 回复:6901
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 436 下页  到页 
楼主黎怡星 时间:2016-03-10 09:57:27

少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,少年独立则国独立,少年自由则国自由,少年进步则国进步,少年胜于欧洲则国胜于欧洲,少年雄于地球则国雄于地球。
  -梁启超
  • 展宏翡翠: 举报  2016-03-26 18:22:57  评论

政治课强
  • 黎怡星: 举报  2016-03-26 23:01:48  评论

@展宏翡翠 这是真理!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主黎怡星 时间:2016-03-10 10:06:52
  近年来珠三角地区一些低端劳动密集型的代工厂、工厂倒闭,某些人那个兴奋啊!你看,中国经济不行了,要崩溃了。笑死!这些没有核心技术的低端产业倒闭就倒闭有什么好大惊小怪的?!甚至有一家是华为中兴的供应商,但其是因为经营纠纷资产冻结而无法正常运行,这对华为和中兴来说不算大问题,因为相关生产随便就能找到其他厂商生产。

在某些人的调调里又是大滑坡又是失去世界工厂地位又是困难重重要崩溃什么的,笑喷了!你知道珠三角一共多少家企业工厂?倒闭个几百家低端产业工厂算个P?!一个东莞就近十万企业工厂,光外资就有一万多家,而外资大部分都是港、台的,已经扎根几十年,撤离中国的多是其他国家的低端劳动密集型加工厂。失去几百家低端产业工厂根本就无关痛痒。

产业的升级与转型,让部分低端劳动密集型产业被淘汰,因为中国劳动力的薪酬增加使得部分以低廉劳动力为成本的外资也撤离中国市场,然而本土小型企业和作坊却迎来了招工难问题,因为欠发达地区开始发展很多人选择了就近就业,国家政策支持自主创业和乡村悠闲旅游加城镇电子商务也吸收了一部分劳动力。但从数据来看,劳动力依旧充足,新增就业人口过千万,技术型专业类劳动力不断增加,为产业升级与转型打下了坚实的基础。从长远来看,成功升级和转型后,低端劳动力的需求将进一步降低,取而代之的是高端人才、专业、技术类人才,数字化智能机械化制造也将大幅取代劳动密集型产业,仅在高端手工业方面维持。

自开展升级与转型以来,不断淘汰高污染和落后的产能,工业能耗的下降与环保低碳减排制约,这些都在一定程度上降低了GDP增速,但既然选择了既要金山银山也要绿水青山的发展道路,制约不可避免。随着产业升级转型加快我国将由工业大国转变为工业强国,低端产业的减少,中高端产业的增加与高端产业发展,我国将以高端、中高端产品出口为主,低端与中低端产品降逐步降低,事实上中国现在已经以中高端产品出口为主,高端产品方面更是超越日本成为亚洲第一。
楼主黎怡星 时间:2016-03-10 10:12:42
  “物联网”与“互联网+”正加快加强发展,云计算、大数据产业也开始发展,自贸区和新生产业将成为经济的有效增长点,更让中国的产业更多元与丰富。高新产业则成为中国强劲的增长动力,尤其是新材料、生物技术、信息技术应用上。高端技术产业则是中国出口的新名片,例如核电、风能、高铁、特殊船舶、民航客机。我国的工业机器人保有量也将在2年内超越日本,独立研发的数控系统、新型机器人的研制都取得了进步。
  人才的储备、科技的发展与进步也为工业4.0铺平了道路,而且中国与德国已经开展相关合作,另外中国已经实现大型、中型数控机床出口德国机其他国家。

一带一路战略的实施成为中国经济的新动力与新亮点,将加快企业国际化进程与对外投资,解决中国的产能过剩问题,一些人唱衰一带一路歌颂TPP,孰不知TPP还停留在协议等待各国国内通过中,希拉里更是公开表态反对TPP,如果她上台将存在变数。TPP即便落实也对中国没有太大的影响,因为中国和里面很多国家已经有单边的贸易协定,所以说TPP言过其实。而中国的一带一路战略却是已经开展并取得实质性成果,目前沿线沿路的国家已经超过3000个中方投资项目,货物的快速便捷运输加快完善,渝新欧等洲际铁路运输线成功运营,前阵子货运专列更是开进了伊朗。

古代海陆路丝绸瓷器茶叶之路让中国经济一直占据世界第一并繁荣昌盛,21世纪新丝绸之路也必将带来新的辉煌!
  ----------------------------------
  所谓不能生产圆珠笔钢珠纯属谣言,多年前就已经可以生产,因为利益低和恶性竞争而最终放弃这个产业。可以看一下这个科普贴。记得顶那个贴子不忘回到本帖哦!http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1639108-1.shtml#10
楼主黎怡星 时间:2016-03-10 10:14:00
  @晓越晓 2016-03-09 23:14:03
  比政府报告通俗易懂多了,哈哈哈,很全面啊
  -----------------------------
  朋友:谢谢支持!其实为缩减篇幅,楼主很多内容都没有完善。
楼主黎怡星 时间:2016-03-10 10:16:59
  @红河菩提 2016-03-09 23:10:05
  事实上中国已经有中国的民主制度,而且一直在发展进步完善着,中国需要的不是所谓的西式民主体制,而是民主监督制度,只要做好监督义务,以中国人的智慧,不愁国家不能繁荣昌盛。中国特色社会主义下的体制,实事求是,坚持改革开放,与时俱进,科学发展,从当年不惜与苏联翻脸也要走符合中国的社会主义之路,到改革开放,确定新的特色社会主义之路,坚持不断发展改革完善的思想,中国的发展进步已经证明体制的可行性。
  朋友:谢谢认同并回帖支持!
楼主黎怡星 时间:2016-03-10 10:18:01
  @lxag001 2016-03-09 23:46:21
  还是必须得再顶楼主,身为华夏子孙、龙和传人,作为中华民族大家庭中的一员,我们有理由为我们国家取得的进步而骄傲,也有理由为我们的国家有这么多楼主一样的中华好儿女而自豪,更有理由坚信我们博大、包容和进取的祖国未来会更加美好,前进!中国!
  朋友:谢谢继续支持!复兴中华需要华夏儿女共同努力!
楼主黎怡星 时间:2016-03-10 10:21:23
  @于果2011 2016-03-10 01:28:42
  民主是中国社会主义核心价值观之一,但怎样才是民主?众说纷纭,在楼主看来,民主的根本就是选出代理人替人民作主,而不是真正的由每一个人民去作主,
  这话说得太对了。
  朋友:谢谢支持!

民主是中国社会主义核心价值观之一,但怎样才是民主?众说纷纭,在楼主看来,民主的根本就是选出代理人替人民作主,而不是真正的由每一个人民去作主,(除了公投之外。)如何选择代理人不是重点,重点是选出的代理人能做到为国为民。至于政府架构的不尽相同,能够行之有效施政执法才是王道,所谓制衡往往阻碍发展,真正合理的是既有制衡也能合作。知道了民主的根本,那么谁才是民主国家只需要对比观察一下其社会民生和发展状态即可。
楼主黎怡星 时间:2016-03-10 10:22:41

这些民族败类就是由美国当局扶植,并对华进行一系列的恶劣影响。如果哪天中国政府真的倒了,他们上台了,结果会如何?这些美奴会如何?可想而知,西藏、新疆、内蒙古必然第一时间独立出去,然后核武器什么的民主地销毁,各军港允许美舰停泊,甚至是提供基地,有需要的话,驻军什么的更不是问题了,有多难,中国收复了,下一个就是俄罗斯,制造些威胁什么的,就可以了,那时的中国人已然是美奴的奴隶,谁反抗,必定是民主的镇压。

G2立刻就可以实现,中国表面上和美国结盟,而实际上中国成了美国的佣人,替美国人生产、让美国人来替中国人消费,中国人民只能是继半殖民时期后再次被奴役,只是方式不同,外加所谓“民主、自由”的外套。

• 展宏翡翠: 举报  2016-03-22 19:22:37  评论

说得到了美国政府的支持,却在这样的小屋子里开会,这美国政府也太小气了吧?看看我天朝人民公仆,专业的会议室,还有帅哥美女伺候着,那才是真的民主。
  • 黎怡星: 举报  2016-03-22 22:13:12  评论

@展宏翡翠 这些败类得到美国基金会和政府的支持是事实,除了这些还有R比ya、达LAI,也就你无知而已。可惜这三张牌太烂,美帝已经很少用了,而图上这些人除非回头是岸否则永远被想落叶归根,一旦美帝未来因为经济崩溃而分裂动荡,华裔绝对是最先被攻击的群体。中国有超规格政府大楼,同样有老旧的。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主黎怡星 时间:2016-03-10 10:23:50
  @阿强qq 2016-03-10 00:25:19
  黎怡星 华夏儿女们:纵然现在我们还有许多社会问题,国家也面临诸多挑战,但作为炎黄子孙龙的传人的我们从来不怕艰难险阻,更不畏惧挑战,为了国家民族的未来,我们要团结一致、发奋图强、复兴中华!为开辟新天地创造新辉煌打基础做准备!
  亲:谢谢支持!复兴中华需要华夏儿女共同努力!
楼主黎怡星 时间:2016-03-10 10:25:22
  @易木谢大师 2016-03-10 00:27:11
  我不关心木偶总统、捣乱多党、打斗议会。本大师就关心南海几个岛上,机场什么时候能驻满战机,港口能停满军舰。
  大师:时机到了或者美帝再来挑衅多几次就可以了。

海岛防卫方面;南海相关岛屿建设进入收尾与防卫力量部署阶段,战斗力量的进一步部署只待时机到来。风闻美帝舰队被包围监视、菲律宾故技重施坐滩占礁被破,吾心甚慰。
我要评论
楼主黎怡星 时间:2016-03-10 10:27:18
  @台湾第八支队 2016-03-09 23:25:43
  追着楼主跑
  [d:擦汗]朋友:加关注就好……
楼主黎怡星 时间:2016-03-10 10:28:19
  @易木谢大师 2016-03-10 08:35:34

谢谢大师分享猛图!
楼主黎怡星 时间:2016-03-10 10:34:36
  网上还有人说什么中国有钱人都移民了,中国的财富大量流失。还搬来一些数据证明有多少有钱人已经移民或是打算移民。在我看来这同样是片面的。

看看你所在城市的高档公寓豪宅区、别墅区,住在这里的人算不算有钱人?看看高级会所、会馆,及高挡餐饮娱乐的场所门庭若市,这些人算不算有钱人?如果这些都不算有钱,那在看看满街的跑车、豪车及全国各地的所谓超跑俱乐部,沿海城市的,看看岸边停满港口的游艇,这些物主算不算有钱人?

其实有常识的人都知道,有钱人移民,原因是有很多的,有为企业开拓海外市场而加入该国国籍获得优惠或方便投资的投资移民,有为孩子获得更好教育的投资移民,有真向往国外优良的生活环境而移民的,也有偷税漏税,商业犯罪担心有朝一日暴露被处理,提前潜逃移民的,等等。

之前网上有一批公知什么的,炒作湖南非法集资商人被判死刑的事,好像商人在中国没法生存了似的,其实换个角度,这些有钱人,尤其是行业翘楚离开中国,也是好事,起码给后来的人留下了发展空间。中国民企千千万,现在的问题是行业竞争过于激烈,一部分有钱人离开了,可以给创业的年轻人更多的机会。

有钱人一部分离开了中国很正常,近些年,欧美国家经济衰退,失业率高企,很多人都选择了归国,另外数据显示留学生70%以上都选择了回国发展。我相信归国的人还会随着中国发展而越来越多。因为聪明的人都知道21世纪属于中国!
  • 展宏翡翠: 举报  2016-03-22 19:24:03  评论

楼主活在新闻联播里,挺好挺好!
  • 黎怡星: 举报  2016-03-22 22:17:04  评论

@展宏翡翠 一点客观都不讲啊!张口闭口新闻联播,丫的是忠实观众每晚都看吧?否则你怎会如此清除?楼主看的是现实生活,而你活着过去和YY的所谓事实中。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:许象 时间:2016-03-10 10:35:48
  说的好

楼主黎怡星 时间:2016-03-10 10:37:04
  @血统最纯的中国人 2016-03-10 06:12:15
  这种牛贴!!!!!!!!我是不会缺席的!!!!!!!!!!!!给楼主一个千斤鼎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!......
  朋友:过誉了,帖子不算牛贴,算中等水准吧!谢谢顶帖支持!
  • 展宏翡翠: 举报  2016-03-22 19:24:42  评论

哈哈……打蛇顺杆子上,还真有脸
  • 黎怡星: 举报  2016-03-22 22:18:53  评论

@展宏翡翠 楼主实话实说,是不是好帖子网友会分辨,而你这种明显没有认真从头到尾看完贴的人根本就是瞎嚷嚷,浪费楼主的时间。
我要评论
楼主黎怡星 时间:2016-03-10 10:40:37
  @赤焰长缨 2016-03-09 23:28:46
  好文,支持!
  朋友:虽然帖子还算可以,但楼主失策了,应该把段落分多一些,一段段发,太长很多人不适应就放弃看帖了。

而且很多人都是看帖不回帖啊!如果都能像已经回帖的网友这样积极回帖,帖子的内容才可能被更多人看到。
  • 易木谢大师: 举报  2016-03-10 12:39:58  评论

在热贴高楼中多发链接,效果不错,继续
  • 黎怡星: 举报  2016-03-10 15:41:35  评论

@易木谢大师 还是有限,楼主只在几个帖子里发了链接。可能是太旧没发探讨贴了,没什么影响力了,汗……
我要评论
楼主黎怡星 时间:2016-03-10 10:51:18
  拿外汇或在境外替反华势力服务的败类高水平的不多,大多数都是些只会瞎嚷嚷、人云亦云、发模版的三流货色,相比爱国网友来说不仅有见地的高人多,就是三观正的普通爱国网友也是大大超过这些败类和国内一些无知愚民loser们,打赢舆论战我们有信心!

至于某些论坛及天涯某些板块戾气重,这个不过是集中攻击,说明不了问题,就拿天涯杂谈来说,上次海底光缆故障后,相关帖子及人员骤然下降,而所谓的人气几十万马甲水军时间足以说明问题。所谓的杂谈被沦陷,根本就无伤大雅,那里是把全国所发生的XX事综合在一起,想不揪心郁闷都难,但是思想层次高那么一点点的人稍微思考一下,这些问题同样是无伤大雅的,中国那么大,几百座城市,几千个县城,几万个乡镇,上百万的乡村,13多亿人口要是都没什么事那才是怪事。

另外国观的网友不妨去看一下杂谈的最新发表帖子的页面和国观最新发表帖子的页面,你会发现杂谈的新帖点击率基本上都是个位数和两位数,点击率高有回复的基本上都是刻意有组织有系统地提上来的,而国观点击率很正常,即便不怎么样的帖子都有点击率。
我要评论
作者:一秒一个变化 时间:2016-03-10 11:09:37
  好文章
楼主黎怡星 时间:2016-03-10 11:13:06
  网上一部分人说什么中国人是P民,中国属于体制内的人、属于权贵、和既得利益者,与你无关。真的无关吗?

老共有8800万,其他党派的人数近100万,都算在一起近9000万。
  一家按6口人算,9000万*6=540000000,再算上这些家庭的亲家540000000*2=1080000000
  这还没算是其他亲朋好友,人数多少了?即便总数是打折,人数也超过人口总数的一大半。

再算部门机构的人数,除去党员,起码也还有2000万这些人算不算既得利益者?再用上面的算法,算一下,一共2.4亿人。同样没有算上亲朋好友。

再算一下有钱人,中国现在的百万富翁近千万,千万富翁数112万,亿万富翁6.7万,如果中产阶级也算有钱人,根据数据,中国已经超过2亿,有的甚至说超过3亿。(美帝说的)

谁家没有亲朋戚友在体制内,编制内做事?确实没有的,我相信有,但是在中国这种以家族关系、亲戚关系、朋友关系为主的国度,说没有任何关联的想必是少数。

中国现在的贫困人口只剩7000多万,2013年之前已经让近5亿多人口脱贫,过去3年又让一亿多人脱贫。国家发展与个人家庭息息相关,怎么会与你无关?生活是需要自己去改善的,那么多成功的例子,还不够说服力?

如今小微企业个体工商户销售额2万以下免征营业税和增值税提高至3万以下,继续鼓励培训与支持大学生自主创业,小额担保贷款金额由2万提高至5万,个别地区8-10万不等,简化审批加资金补贴。要发家致富只要你有头脑有项目能吃苦耐劳各种政策支持都有,现在服务业进入全面发展时期,大有作为。儿童托管、现代养老院、中医养生、悠闲娱乐、特色餐饮、美丽乡村旅游……这些都大有市场。
  • 黎怡星: 举报  2016-03-18 10:00:15  评论

不是中产阶级和富豪也不属于贫困人口的剩下人口,一半是小康之家,其余是解决温饱和基本上生活过得去的。
  • 展宏翡翠: 举报  2016-03-22 19:28:31  评论

楼主说的免征的营业额3万以下,是指一年的营业额吗?还是一个月的?就算一个月的,刨去店铺人工资金等等的成本,所产生的利润,能养活你吗?这他么也值得夸耀?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主黎怡星 时间:2016-03-10 11:19:22
  @lxag001 2016-03-09 23:33:14
  好,希望多些这样理性思维,希望多些这样的正能量,支持楼主
  朋友:谢谢继续支持!复兴中华需要华夏儿女共同努力!
作者:lycals 时间:2016-03-10 11:23:56
  订-盯-顶
作者:铁道部运输局 时间:2016-03-10 11:50:19
  没看文字先看了视频,不错!
  • 黎怡星: 举报  2016-03-10 15:27:31  评论

@铁道部运输局 朋友:视频MV只是陪衬一下,文贴才是重点啊!有空一定要看完,谢谢!
我要评论
作者:二十八桥1 时间:2016-03-10 12:06:38
  @黎怡星 2016-03-10 09:57:27

少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,少年独立则国独立,少年自由则国自由,少年进步则国进步,少年胜于欧洲则国胜于欧洲,少年雄于地球则国雄于地球。
  -梁启超
  楼主的图容易让少年心神不宁,来,我替老朋友@木痴 帮你换一张,要谢就感谢木痴哈

• 黎怡星: 举报  2016-03-10 15:24:53  评论

@二十八桥1 朋友:照片没有问题,主要就是为吸引眼球,文字才是重点。
  • 展宏翡翠: 举报  2016-03-22 19:30:29  评论

评论 黎怡星:楼主的图片,会让更多的雷政富们小弟弟骚动啊,看来你也好这一口(心理折射)。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:易木谢大师 时间:2016-03-10 12:52:36
  昨天两会外交部答记者问,感觉王毅外长代表我大中国的形象,表现极为称职,甚称完美。王外长上任以来,中国外交有眼前一亮的惊喜,王外长霸气侧漏的风度和言谈,深得本大师赞赏!从这些年的几个外长的表现来看,感觉最差劲的就是王外长的前任,一副文弱弱的样子....,不提也罢

作者:易木谢大师 时间:2016-03-10 12:54:48
  威武之师,赞

• 黎怡星: 举报  2016-03-10 15:51:50  评论

@易木谢大师 谢谢大师分享!PLA V 5 !
  • 展宏翡翠: 举报  2016-03-22 19:31:51  评论

我曾经看见过军人人体拼成首长好的字样,那肯定是外国敌对份子故意抹黑的,不可能发生在中国。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:koobeex 时间:2016-03-10 13:29:07
  好贴,力顶~
作者:梦江南风无痕 时间:2016-03-10 13:58:21
  支持黎怡星

作者:tianchemg 时间:2016-03-10 15:04:29
  dddddddddddddddddddddddddddddddd
  dddddddddddddddddd
作者:一直喜欢逛国关 时间:2016-03-10 15:26:21
  顶顶顶
楼主黎怡星 时间:2016-03-10 15:33:19
  @许象 2016-03-10 10:35:48
  说的好
  朋友:谢谢回贴支持!
楼主黎怡星 时间:2016-03-10 15:36:18
  @牛联社73 2016-03-09 22:52:51

社长的图永远那么经典!
楼主黎怡星 时间:2016-03-10 15:37:08
  @一秒一个变化 2016-03-10 11:09:37
  好文章
  朋友:其实楼主发完才知道帖子有很多不足之处,谢谢回贴支持!
楼主黎怡星 时间:2016-03-10 15:38:35
  @妙爷的小马甲 2016-03-10 00:09:26
  马!
  朋友:谢谢回贴支持!有心了……
楼主黎怡星 时间:2016-03-10 15:43:31
  @lycals 2016-03-10 11:23:56
  订-盯-顶
  朋友:欢迎收藏转发,谢谢支持!
楼主黎怡星 时间:2016-03-10 15:45:35
  @了不起的棒子 2016-03-10 11:46:38
  顶。
  朋友:谢谢顶帖支持!
楼主黎怡星 时间:2016-03-10 15:49:22
  @易木谢大师 2016-03-10 12:52:36
  昨天两会外交部答记者问,感觉王毅外长代表我大中国的形象,表现极为称职,甚称完美。王外长上任以来,中国外交有眼前一亮的惊喜,王外长霸气侧漏的风度和言谈,深得本大师赞赏!从这些年的几个外长的表现来看,感觉最差劲的就是王外长的前任,一副文弱弱的样子....,不提也罢
  大师:喜怒不形于色啊!能当外长,那可是几十年外交经验锻炼成长起来的。当然相较于王外长,确实不够气魄。
楼主黎怡星 时间:2016-03-10 15:54:43
  @梦江南风无痕 2016-03-10 13:58:21
  支持黎怡星
  兄台:谢谢莅临支持!
楼主黎怡星 时间:2016-03-10 15:58:07
  @koobeex 2016-03-10 13:29:07
  好贴,力顶~
  朋友:谢谢顶帖支持!
作者:诸葛隆中 时间:2016-03-10 17:33:42
  顶一个!
作者:孟浪111 时间:2016-03-10 18:02:42
  支持LZ,辛苦了~~
楼主黎怡星 时间:2016-03-10 22:20:01
  @tianchemg 2016-03-10 15:04:29
  dddddddddddddddddddddddddddddddd
  dddddddddddddddddd
楼主黎怡星 时间:2016-03-10 22:22:38
  @一直喜欢逛国关 2016-03-10 15:26:21
  顶顶顶
  朋友:谢谢顶帖分享!
楼主黎怡星 时间:2016-03-10 22:24:21
  @诸葛隆中 2016-03-10 17:33:42
  顶一个!
  兄台:谢谢莅临支持!
楼主黎怡星 时间:2016-03-10 22:27:12
  @孟浪111 2016-03-10 18:02:42
  支持LZ,辛苦了~~
  老朋友:谢谢来支持!不客气……
楼主黎怡星 时间:2016-03-10 23:08:17
  @上海文艺界 2016-03-10 22:46:47
  房地产倒了,就露出原形了。
  朋友:房地产倒了?楼主怎么没发现?另外房地产崩溃的论调十几年了,怎么还没崩溃?
  • 展宏翡翠: 举报  2016-03-22 19:34:09  评论

因为你是网上新闻联播的编辑,这个头街,可以让你多领几个0.5
  • 黎怡星: 举报  2016-03-22 22:33:47  评论

@展宏翡翠 谁拿钱发帖不得好死!敢跟哥发誓不?!又是新闻联播,呵呵!弱爆了!知道你是新闻联播的忠实粉丝,所以才会了如指掌。房地产泡沫啊!要爆了,那个可以告诉大家什么时候崩溃吗?给个时间。
我要评论
楼主黎怡星 时间:2016-03-10 23:16:01
  黎怡星 2016-03-10 23:08:17
  朋友:房地产倒了?楼主怎么没发现?另外房地产崩溃的论调十几年了,怎么还没崩溃?
  @上海文艺界 2016-03-10 23:09:33
  油价倒了,俄罗斯现出原形了。
  房价倒了,中国就裸奔了。
  不能相提并论啊!毛熊是石油输出占收入大部分,我们的房地产占经济总体并不大。现在房地产的问题是三、四线城市的库存问题,一二线大城市问题不大,尤其是一线城市,现在又开始抢购了。

现在房地产去库存的新政策已经出台,首付比例的下降和税率的下降让效果正开始显现。
  • 黎怡星: 举报  2016-03-11 15:12:09  评论

更正,应该是油气输出占收入大部分,而石油价格下降,让俄罗斯收入大幅减少。尽管石油下降对俄罗斯造成影响,但俄罗斯不至于因这个而崩溃。
  • 幸福的饭碗: 举报  2016-10-15 17:43:12  评论

智障一个,苏联解体前自废武功去工业化才导致如今卖油为主,中国房地产占比很大,但还没到那个地步,都不一样说什么傻话
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主黎怡星 时间:2016-03-11 10:26:59
  我国科学家利用超强超短激光成功获得“反物质”

新华社上海3月10日电(记者王琳琳)记者从中国科学院上海光机所获悉,该所强场激光物理国家重点实验室近日利用超强超短激光,成功产生反物质——超快正电子源,这一发现将在材料的无损探测、激光驱动正负电子对撞机、癌症诊断等领域具有重大应用。相关研究成果已于近日发表在《等离子体物理》杂志上。
楼主黎怡星 时间:2016-03-11 10:28:38
  中国中车获芝加哥846辆地铁订单

美国时间2016年3月9日(北京时间3月10日凌晨),美国芝加哥交通管理局通过官网正式宣布,中国中车股份有限公司下属控股子公司中车青岛四方机车车辆股份有限公司与其下属全资子公司中国南车资金 研报]美国有限责任公司组成的联合体中标芝加哥7000系地铁车辆采购项目,该项目标的数量846辆车,标的金额为13.09亿美元(根据10日汇率,合人民币85.25亿元)。业主决定将先授标400辆,并在未来几年内陆续授标446辆。

这是迄今为止中国向发达国家出口的最大一笔地铁车辆订单。
楼主黎怡星 时间:2016-03-11 11:06:07
  黎怡星 2016-03-10 23:08:17
  @上海文艺界 2016-03-10 23:09:33
  油价倒了,俄罗斯现出原形了。
  房价倒了,中国就裸奔了。
  黎怡星 2016-03-10 23:16:01
  不能相提并论啊!毛熊是石油输出占收入大部分,我们的房地产占经济总体并不大。现在房地产的问题是三、四线城市的库存问题,一二线大城市问题不大,尤其是一线城市,现在又开始抢购了。
  现在房地产去库存的新政策已经出台,首付比例的下降和税率的下降让效果正开始显现。
  @上海文艺界 2016-03-10 23:19:57
  你TMD的就是傻逼。房地产在GDP的贡献率应该达到5成。一个楼盘动辄市值几十亿。
  占比重低只是统计手段,比如把水泥、钢材不算房地产,只算房地产投入溢价。
  房地产现在已经绑架了地方政府、银行、人民,绑架了国民经济。
  张口就来啊!还5成,笑喷!房地产只占6%GDP左右,第二产业40.5%,即便把工业和房地产全加起来都不到5成。你哪里死来的5成?就算把建筑材料的产值也加进房地产也顶多20%左右,另外材料的使用可不全是使用在房地产上。

楼盘市值跟成本造价一样?你也会说是投入溢价?如此说来房地产产值还是虚高的。很多楼盘都未卖出就把溢价算了进去。

被绑架了,好可怕啊!我就问你什么时候崩溃?能给个时间不?!
  • 黎怡星: 举报  2016-03-11 15:12:38  评论

更正,应该是油气输出占收入大部分,而石油价格下降,让俄罗斯收入大幅减少。尽管石油下降对俄罗斯造成影响,但俄罗斯不至于因这个而崩溃。
  • 然然20140715: 举报  2016-07-07 16:15:35  评论

LZ,你理这些个拿狗粮汪汪的干嘛呀?浪费精力呀~
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主黎怡星 时间:2016-03-11 11:12:37
  @上海文艺界: 举报 2016-03-10 23:23:59 评论

去库存只是稳定房价的手段,为什么房地产存量这么大,这几个月房价飞涨?这TMD都是政府在背后干的。政府很明白房价不能倒,倒了就要发生真正的危机了。所以,政府希望的是稳步推高房价。
  -----------------------------------
  去库存是为了让房地产业能健康发展,而不是稳定房价。出台的那些限购等措施才是为稳定房间,现在放宽措施是让楼市销售回暖,最终目的是消耗丢库存,而事实上,大城市已经起了作用,中小城市则还未看到快速的回暖,因为大部分还在观望,等着国家继续放宽政策。

房地产崩溃论十几年了,还未崩溃,倒是尔等整体崩溃,另外你这么抓狂干什么?你又不是房地产商,即便在银行有存款,现在法律保障即便银行破产,你的存款也不会丢。当然,这指的是中国银行。
楼主黎怡星 时间:2016-03-11 11:19:11
  @泪酸血咸 2016-03-10 23:39:58
  生活一年比一年好,这应该是多数人的体会。
  朋友:确实如此,尤其在过年时候体现出来,买了私家车的人越来越多了,十几年前有辆私家车可以炫一下,现在也就是代步工具。
  • 幸福的饭碗: 举报  2016-10-15 17:47:39  评论

我们家人过年四个长辈两个都开了车,真的只是代步的,自己有车方便,他们想什么时候回来四个小时就能看爷爷奶奶,喔比较懒还没拿到驾照不然也早就有车了,唉,对不起养大自己的爷爷奶奶
  • 黎怡星: 举报  2016-10-19 09:48:21  评论

评论 幸福的饭碗:现在还以每年2000万辆以上的速度增长着……
我要评论
楼主黎怡星 时间:2016-03-11 11:30:44
  @冷骨寒血 2016-03-11 01:13:37
  实际上,美国所谓两党并没有其他国家执政与在野那么明显的对立,实际上美国两党最多只是一个党派的两个派别,无论选谁不会有太尖锐的对立,但其他国家恐怕对立空前,形如台湾,有死去活来之争,这对被统治者相当危险,因为就是工具。
  朋友:这得看在什么提案上,在相关提案上也是对立的,而涉及华尔街的议案却是出奇的沆瀣一气。

台湾那些所谓民主地区根本就是在亵渎民主啊!民主的根本是为国为民,而台湾这种根本就是在祸国殃民,为反对而反对,你上台我阻碍,我上台你又阻碍,恶性循环导致发展缓慢政策项目受阻,损害的最终是民众利益。还有就是为上台不断忽悠,为讨好民众不切实际地增加福利,最终导致入不敷出、负债累累,国家破产,例如希腊,那可是所谓民主的发源地啊!如今是不断出卖国家资产来还债,大量的失业人员,中老年人每天守在商场后门等卖剩的烂菜,很多女性则靠出卖身体来谋生,三明治的价格就可交易。

真正的民主是国家不断发展进步,人民生活不断提高,执政者想人民之所想,为国为民。
楼主黎怡星 时间:2016-03-11 11:34:55
  @u_109385988 2016-03-11 09:27:47
  美国所谓的两党只是骗人的幌子,选出的总统也只是一个传话筒,傀儡而已,都要听背后的大财团。
  朋友:所言极是!
  http://www.56.com/u45/v_NjYzMzY4MTA.html
  觉醒字幕组:美国梦
  看了这个视频,你就知道为什么美国会爆发99%运动了。
  视频揭露了诸多历史事件及资本家的捞钱手法,最给力的是,曝光了肯尼迪被暗杀的原因。
  强烈建议观看该视频。
  --------------------------------
  http://www.tudou.com/programs/view/rZ8HpjXDg00
  资本主义:一个美丽的爱情故事?
  同样给力,没看过的朋友,请从速!
  ----------------------------------
  谁上台都一样,不过是资本家的傀儡,肯尼迪之后,美国政府再也不是独立权威政府,共和党、民主党都是资本家的傀儡。
  ---------------------------------
  《The Obama Deception 》奥巴马的欺骗
  视频地址:http://www.tudou.com/programs/view/kY9iV89RxjM

这是一部揭露美国总统奥巴马只是华尔街金融—军工集团傀儡的纪录片。影片通过跟踪调查奥巴马背后的决策机构,了解他是为谁工作。通过对比奥巴马所说的和他真正所做的,了解他谎言背后真实的政治目标—— 一个法西斯化的美国。诚如片中所言:“金权政治比君主政体更为残暴,比独裁政体更为专横,比官僚主义更自私”!
  ------------------------------------
  纪录片《看不见的战争》
  电影从美军在伊拉克枪击路透社记者及误伤平民的一段视频开始,讲述了在美国参与的越南、伊拉克、阿富汗等战争中,官方媒体的报道总是有相当的倾向性。事实上,本片所展示的一些战地记者所获得的第一手资料,第一次让你了解到官媒所报道的战争背后的真相,这是一般人看不见的战争。
  继电影The War On Democracy(民主之战)后,又一部揭露美军在伊拉克、阿富汗对平民百姓屠杀暴行的纪录片,并且谴责世界主流媒体的虚假报道。

视频地址:http://www.tudou.com/programs/view/DACv4c72-PI/?resourceId=0_06_02_99?fr=1
作者:汇贤居士 时间:2016-03-11 14:25:33
  嗯
作者:万法归宗2014 时间:2016-03-11 15:06:13
  好文必顶!
作者:不服找我 时间:2016-03-11 15:39:13
  顶

作者:zhiweidingnin 时间:2016-03-11 15:41:20
  顶楼主!
作者:残阳永恒 时间:2016-03-11 19:37:43
  支持楼主的梦想,好啊!不过,你今天的药还没吃呢

• 黎怡星: 举报  2016-03-12 09:55:25  评论

@残阳永恒 难道你不希望中国成为国强民富的超级强国?有这梦想的人没病,没这梦想的反而是病了。
  • 黎怡星: 举报  2016-03-12 09:55:48  评论

当然!不是华夏儿女的人除外。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:残阳永恒 时间:2016-03-11 19:38:55
  比新闻联播好多了

• 黎怡星: 举报  2016-03-12 09:57:14  评论

@残阳永恒 你作出这样的评论,想必是新闻联播的忠实观众了?很好啊!新闻联播可不是随便就能看懂的,里面的风向,政策,商机等都是看点,一般人只是看看新闻罢了。
  • 展宏翡翠: 举报  2016-03-26 18:37:40  评论

评论 黎怡星:就像秘书要懂得领会领导讲话的含义,玩的就是这一套。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:来而不网非礼耶 时间:2016-03-11 23:15:55
  啥也不说了,先顶!
作者:青山浊酒 时间:2016-03-11 23:49:29
  好文。慢慢领悟!!
作者:大海中的一叶舟 时间:2016-03-11 23:56:46
  顶一个
作者:u_109040157 时间:2016-03-12 00:20:33
  什么时候才不用去香港买奶粉?漂泊在城市里且已经回不去的广大农民工以及90、00后的屌丝出路在哪里?官员财产为何不敢公示?你说的这些跟我们屌丝有一毛关系吗?两会代表全是娱乐明星、企业家,有半个底层民众代表吗?

• 展宏翡翠: 举报  2016-03-23 02:19:19  评论

这是楼主选择性失明的地方,他站得高看得远。
  • 黎怡星: 举报  2016-03-23 10:07:20  评论

@展宏翡翠 你丫是睁眼瞎,明明楼下就已经回复,还在瞎嚷嚷,笑抽了!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主黎怡星 时间:2016-03-12 09:51:38
  @u_109040157 2016-03-12 00:20:33
  什么时候才不用去香港买奶粉?漂泊在城市里且已经回不去的广大农民工以及90、00后的屌丝出路在哪里? 官员 财产为何不敢公示?你说的这些跟我们屌丝有一毛关系吗?两会代表全是娱乐明星、企业家,有半个底层民众代表吗?
  怎么现在还有人去香港抢奶粉吗?楼主每天晚上都看翡翠台六点半新闻,我怎么没看报道?在看珠江台新闻时反而看到很多人在广州南沙自贸区里买奶粉?另外超市和婴幼儿奶粉专卖店没有奶粉卖吗?进口品牌照样有。

纯Loser自然是漂泊,但有学历有能力的D丝不用,全国各大城市都有积分入户政策,只要你符合要求,积分够了就可以落户本地。另外城镇人口已经超过农村人口了,所以别再说广大农民了。

官员公开财产已经在广东和一些地方开始试点,楼主也支持全面落实,不过这真的有效?政府里科级以上的干部都需要向组织申报财产和家属状况,但照样还是有虚报的,否则你以为陆续被挖出处理的腐败官员是怎样来的?

很明显你没看楼主的帖子啊!还没一毛关系,楼主在帖子里介绍了那么多的惠民利民的政策,哪一样不是与百姓息息相关?例如鼓励创业和创业的优惠政策与补贴不就是针对年轻人吗?你这样连帖子都不看就瞎嚷嚷有意思吗?

政协里确实是娱乐明星、企业家、文化界为主,人大则是少数。政协只有提案的权利没有审议通过提案的权力,所以只是议政而已。而人大代表的构成,你可以看看下面这个。

“ 十二届全国人大代表的选举顺利实现了“两升一降”的目标。来自一线的工人、农民代表401名,占代表总数的13.42%,比十一届提高了5.18个百分点,其中农民工代表数量大幅增加;专业技术人员代表610名,占代表总数的20.42%,提高了1.2个百分点;党政领导干部代表1042名,占代表总数的34.88%,降低了6.93个百分点。

此外,妇女代表的比例也有较大提高。十二届全国人大代表中有妇女代表699名,占代表总数的23.4%,比十一届提高了2.07个百分点。

专家指出,基层代表有着丰富的基层经历,与人民群众联系最紧密,对改革发展、改善民生、维护社会和谐稳定等有着最直接、最真实的体会和感受,他们必将更加积极主动地反映人民群众的意愿,有力推动人民群众最关心最直接最现实问题的解决。”

楼主黎怡星 时间:2016-03-12 10:01:50
  @u_109385988 2016-03-11 23:06:30
  西方的资本主义国家非常害怕中国的崛起,过去他们靠殖民地,侵占掠夺发家。现在钱快花完了,发现中国要变强大,它们的小心肝吓得一颤一颤的。
  亲:所以现在某些国家极力阻碍中国发展啊!宣扬中国威胁论,对中国的相关企业进行阻碍,对相关出口企业进行反倾销税征收,为的就是打击中国发展。

不过还有一些国家是以小人之心度君子之腹,中国历史上曾多次称霸世界,明朝舰队那么强大也没有对外殖民,反而让沿线的国家得到了更多的好处。所以相关国家应该清醒清醒,跟着中国有肉吃,事实上相关国家已经醒悟,加入亚投行。一带一路楼主相信也会有更多的国家参与进来,并最终实现共赢。
我要评论
楼主黎怡星 时间:2016-03-12 10:21:48
  @汇贤居士 2016-03-11 14:25:33
  嗯
楼主黎怡星 时间:2016-03-12 10:24:53
  @万法归宗2014 2016-03-11 15:06:13
  好文必顶!
  朋友:谢谢顶帖支持!其实楼主还有很多话题未提及,关于猎狐行动那里,也漏说了天网行动,现在100名红色通缉犯已经从海外抓回24名,但某些国家还在阻碍行动。
作者:智力看不见下限 时间:2016-03-12 11:58:27
  欢迎志愿军忠烈回国,我部飞机两架,奉命为你全程护航!

=============

眼泪不争气的留下来!
作者:zhoubin20140208 时间:2016-03-12 15:05:06
  @黎怡星

我倒是想中国已经在复兴了
  可看作者写的
  感觉言之无物
  胡乱编造
  毫无逻辑可言

悲乎!
  • 黎怡星: 举报  2016-03-12 16:21:55  评论

@zhoubin20140208 难为你了,浪费时间看完楼主的帖子得出了这样的结论,但我相信只要从头到尾看完楼主帖子的网友和对楼主说的有一定了解的人的看法不会跟你一样。楼主尊重你的看法,你可以继续悲哀了。
我要评论
作者:u_109040157 时间:2016-03-12 15:36:26
  1.能火箭上天,却生产不出放心奶粉,反应了什么?民生的都靠边站吧,又不危及统冶2.官员财产公示会没效果?有种你公示啊!3.三十年改开经济大大发展了,靠的是什么?靠的是血汗工厂以及难以为继的环境污染、资源的掠夺式开发,而经济成果却只被少数的人独享了,这是不争的事实;4.贫富差距、阶级固化已无以复加;5.过去十年,年年喊调控房价,越调越飙,突然发现都是忽悠,试问有哪个ZF能让一个民生基本用品被炒成这样?这是人民ZF?6.两会?这不就是用来安置退居二线或者资本家的花瓶吗?跟普通人有一毛关系?越清醒,越痛苦,越绝望,这就是当年深圳富士康20连跳的原因。这些屌丝都太善良和懦弱,有勇气跳楼也没勇气反抗。加上巨额的维稳,加上各种忽悠渔民,这样看来,还可以长治久安很久很久

• 展宏翡翠: 举报  2016-03-22 19:36:28  评论

支持,这一层,楼主肯定自动忽略。
  • 黎怡星: 举报  2016-03-22 22:36:44  评论

@展宏翡翠 秀逗了!还忽略,翻页回复了!搞笑得可以!这些调调都不知道反驳过多少次,相关调调弱爆了,富士康这种血汗工厂也能扯到政府头上,笑死,这是台湾人的私企!纯粹是其管理问题,另外即便是曾经的血汗工厂如今也已改善,相关的翻页已回复,不废话。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 436 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规