我眼中普京撤军的原因[已扎口]

楼主:柳暗花明灯下黑 时间:2016-03-16 16:33:00 点击:208514 回复:2654
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 418 下页  到页 
  最近什么最火?普大撤了。一时间各种言论猜想纷纷出台。老规距:谈谈个人想法。就图一乐。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1541次 发图:40张 | 更多
楼主柳暗花明灯下黑 时间:2016-03-16 16:35:12
  二楼照旧敬天涯
作者:月渡寒山 时间:2016-03-16 16:37:05
  这是前列腺有问题吗?一点一点地挤
  爽快点,等着拜读
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主柳暗花明灯下黑 时间:2016-03-16 16:40:00
  俄美达成停火协议(27日生效),28日解放军参谋总长“应”塔吉克斯坦国防部邀请出访了塔吉克斯坦。据新华社杜尚别2月29日电 塔吉克斯坦总统拉赫蒙2月29日在民族宫会见正在访塔的中央军委委员、中央军委联合参谋部参谋长房峰辉。

拉赫蒙说,塔方高度重视发展塔中战略伙伴关系。当前阿富汗和中亚地区仍有许多不稳定因素,对域内国家构成现实威胁。塔中应携手合作,共同应对挑战。塔方非常感谢中方给予的支持和帮助,希望双方加强防务安全领域合作。

房峰辉表示, 主席和拉赫蒙总统共同创建并推动两国战略伙伴关系深入发展,为两军务实合作指明方向。中方愿与塔方进一步加强两军及多边反恐合作,深化中塔两军务实交流,有效应对恐怖主义威胁,为维护地区和平稳定做出积极贡献。
楼主柳暗花明灯下黑 时间:2016-03-16 16:45:20
  当月29日房峰辉访问阿富汗。
  新华社喀布尔3月1日电 阿富汗总统加尼2月29日在喀布尔会见了来访的中央军委委员、中央军委联合参谋部参谋长房峰辉。
  加尼表示, 主席倡导的“一带一路”构想具有重大意义,将使包括阿在内的地区各国获益。当前阿中两国都面临恐怖主义威胁,“东伊运”是阿中两国共同的敌人,希望继续深化各领域交流,加强安全和反恐领域合作。
  房峰辉说,近年来, 主席与加尼总统共同筹划推动中阿各领域合作,为新时期中阿战略合作伙伴关系发展指明了方向。中方愿与阿方一道,积极落实两国领导人达成的重要共识,不断加强两军各领域务实合作,推动地区联合反恐,为维护地区安全稳定、推进“一带一路”建设作出积极贡献。
楼主柳暗花明灯下黑 时间:2016-03-16 16:47:37
  对这两国的访问有两个共同点:1军事合作,2建设一带一路。
  接下来为各位看官上点干货。
楼主柳暗花明灯下黑 时间:2016-03-16 16:49:15
  我国历届政府都没有承认沙俄对我帕米尔地方的侵占。十月革命后新成立的苏联政府也承认苏、中在帕米尔地区存在着边界问题。苏联解体后,这一地区为塔吉克斯坦实际控制,但时至今日,这个问题仍未解决。

2002年5月27日,中国国家主席江泽民和塔吉克斯坦国家元首签订《中华人民共和国和塔吉克斯坦共和国关于中塔国界的补充协定》,划分了乌孜别里山口以南的争议领土。

我们通过研究地图发现,此次划界的结果是在绝大多数地段上中国基本上接受前苏联以萨雷阔勒岭山脊为界的主张,从而放弃了边界在乌孜别里山口向南直划(约二万平方公里)的领土主张,作为回报,中国新边界在原属塔吉克斯坦在郎库里湖东北地区越过原控制线,向西推进15公里左右(在喀什市区阿克陶县地段),从而使中国自1899年以来在萨雷阔勒岭山以西首次拥有了一块土地,但至今尚未交接。
楼主柳暗花明灯下黑 时间:2016-03-16 16:53:00
  看出点什么没?出访塔吉克斯坦有没有接手地盘的意思啊?这样我们和阿富汗接壤的地带就大大的增加了啊。这意味着援助阿富汗更方便,更快捷了,对不对。
楼主柳暗花明灯下黑 时间:2016-03-16 16:59:33
  我在以前的贴子里曾分析过,普大前往中东是冲油价去的。俄美达成协议后有个很有意思的现象:普大通知了相关国家,但没通知中国。如今油价没搞起来,普大撤了,意不意外,惊不惊喜:)
  这难道是传说中的你做初一,我做十五?
楼主柳暗花明灯下黑 时间:2016-03-16 17:04:57
  阿富汗号称帝国坟场。如今裁在坟场的两个帝国在哪里?一个在中东,一个在东亚。普大背后撑着三胖子搞风搞雨,把美国人吸引走了,正是自己甩开膀子大干的时候,撤了,这是雷锋啊。
  • 天杠星有鱼: 举报  2016-03-20 16:58:58  评论

确实是,都是跟世界最强的国家打,第一次是英国,第二次是苏联,这次是美国,厉害。
  • pangyxABC: 举报  2017-11-21 21:34:15  评论

中国和阿富汗,虽然共同边境线不长,但毕竟紧相连。阿富汗被列强蹂躏了200多年,但从未屈服过!列强占领又穷有险的阿富汗想干啥?何目的?就是想包围、入侵、瓜分中国!但中国却从未出兵援助过阿富汗,可怜的阿富汗,中国对不起阿富汗。
楼主柳暗花明灯下黑 时间:2016-03-16 17:10:44
  在中国全国“两会”正“热烈”召开的时候,身为全国人大代表的王毅却离开议席对俄罗斯进行了一次意味深长的访问。一些情况表明,王毅是应俄罗斯的紧急邀请访俄的。
  普京请王毅向中国领导人带去最良好的祝愿。普京称:“我计划今年夏天访问中国。希望能与中国领导人进行深入友好的交谈。我们之间真正建立了非常热情友好的公务和私人关系。”
  普京指出,他了解王毅与俄罗斯外长谢尔盖•拉夫罗夫举行的深入会谈。他表示,莫斯科高度评价俄中关系,并指出,两国正在国际舞台上,以及经济人文领域继续开展合作。
  呵呵,按照外交黑话大全中说的,所谓深入是几个意思啊,您自我体会下吧。
楼主柳暗花明灯下黑 时间:2016-03-16 17:12:38
  外交部发言人陆慷在今天(14号)的例行记者会上介绍,3月10号至11号,王毅外长访问了俄罗斯,就中俄关系及共同关心的国际和地区问题与俄方加强沟通协调,达成了广泛共识。
  同日,普大宣布撤军。
楼主柳暗花明灯下黑 时间:2016-03-16 17:20:28
  阿富汗,帝国坟场。如今美俄分身乏术之际,搞定阿富汗稳定西北,开铺陆上丝绸之路(绕开俄罗斯)。高啊!
  阿富汗位于西亚、南亚和中亚交汇处,扼南北交通要冲,地理位置重要。北接土库曼斯坦、乌兹别克斯坦和塔吉克斯坦,东北突出的狭长地带与中国接壤,东和东南与巴基斯坦毗邻,西与伊朗交界。
  阿富汗,中亚的以色列!

• falcon3eye: 举报  2016-03-18 12:01:44  评论

阿富汗,帝国坟场。纯属吹出来的,俄毛子栽在这,是因为中美合伙搞他。美国佬陷在这,是因为中俄在搞他。并不是阿富汗有多牛B。当年成吉思汗就表示阿富汗不算什么。。。
  • 天杠星有鱼: 举报  2016-03-20 17:00:16  评论

评论 旗主之父2016:大英帝国最强的时候,跟他打过,苏联最强的时候也打过他,现在是美国。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主柳暗花明灯下黑 时间:2016-03-16 17:21:11
  阿富汗,帝国坟场。如今美俄分身乏术之际,搞定阿富汗稳定西北,开铺陆上丝绸之路(绕开俄罗斯)。高啊!
  阿富汗位于西亚、南亚和中亚交汇处,扼南北交通要冲,地理位置重要。北接土库曼斯坦、乌兹别克斯坦和塔吉克斯坦,东北突出的狭长地带与中国接壤,东和东南与巴基斯坦毗邻,西与伊朗交界。
  阿富汗,中亚的以色列!
作者:前沙无光 时间:2016-03-16 17:48:06
  没看懂

我要评论
作者:吉祥如意1988 时间:2016-03-16 17:49:59
  @柳暗花明灯下黑 2016-03-16 16:59:33
  我在以前的贴子里曾分析过,普大前往中东是冲油价去的。俄美达成协议后有个很有意思的现象:普大通知了相关国家,但没通知中国。如今油价没搞起来,普大撤了,意不意外,惊不惊喜:)
  -----------------------------
  俄罗斯主要是为了锻炼部队实战经验去叙利亚。
作者:截壳 时间:2016-03-16 17:51:25
  十九世纪的大英帝国,二十世纪的苏联帝国,二十一世纪的美利坚帝国,都栽在这里。我预感下一个要栽在这里的,是正在升起的中华帝国。帝国坟场,名不虚传!

• falcon3eye: 举报  2016-03-18 12:02:35  评论

阿富汗,帝国坟场。纯属吹出来的,俄毛子栽在这,是因为中美合伙搞他。美国佬陷在这,是因为中俄在搞他。并不是阿富汗有多牛B。当年成吉思汗就表示阿富汗不算什么。。。
  • yaguangsss: 举报  2016-03-19 22:00:01  评论

中国很傻吗?什么是坟场?我带着建筑工人去开发那块地方和开着坦克去那块地方一个样?拜托动动脑子,五美分也不是那么好拿的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:月华中秋 时间:2016-03-16 17:57:23
  喝的有点高。
我要评论
楼主柳暗花明灯下黑 时间:2016-03-16 18:04:07
  @截壳 2016-03-16 17:51:25
  十九世纪的大英帝国,二十世纪的苏联帝国,二十一世纪的美利坚帝国,都栽在这里。我预感下一个要栽在这里的,是正在升起的中华帝国。帝国坟场,名不虚传!
  人家那是去破坏,咱是搞建设的,不一样哦亲。[d:坏笑]
楼主柳暗花明灯下黑 时间:2016-03-16 18:06:20
  @吉祥如意1988 2016-03-16 17:49:59
  虽然三月份是学雷锋的时候,但普大真是雷锋?
楼主柳暗花明灯下黑 时间:2016-03-16 18:33:12
  要不咱象以往一样,推演下[d:酷],同意的顶下。
我要评论
楼主柳暗花明灯下黑 时间:2016-03-16 18:47:51
  一,俄战略目的达到了吗?
  有人说达到了,俄稳住了中东局势,保住了基地,增加了发言权,顺手还转移了视线解决了乌克兰危机。。俄此时抽身,中东自已会乱,那样油价也会涨起来。此一石三鸟。普大精明。
  对此我只能呵呵。您见过有把到嘴的肥肉吐出来的帝国吗?
我要评论
楼主柳暗花明灯下黑 时间:2016-03-16 18:55:46
  现在是什么节点?俄美达成协议了,美跑去东亚了,沙特快撑不住了。此正是俄翻身的最佳时机。俄却学雷锋回了!难不成是以退为进?
楼主柳暗花明灯下黑 时间:2016-03-16 19:15:01
  有看官要说了,你胡扯,照你说的俄应该引爆中东才对,你看人家撤了。说明你说的不对。
  俄为什么没敢引爆中东?因为中美在东亚眉来眼去!
  中美联手制裁朝鲜了。尼玛这是搞我小弟啊,我是要让你们打起来好吧。我小弟都这样了,你老美也不敢动手,这不科学啊。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主柳暗花明灯下黑 时间:2016-03-16 19:20:10
  一不小心又要搞成追踪贴了。有兴趣的可以长期关注。俺不换地了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:吉祥如意1988 时间:2016-03-16 19:26:36
  @吉祥如意1988 2016-03-16 17:49:59
  @柳暗花明灯下黑 2016-03-16 18:06:20
  虽然三月份是学雷锋的时候,但普大真是雷锋?
  任何国家的领导人都不是雷锋。俄罗斯保护叙利亚根本目的也是为了扩大自己在中东的影响。
楼主柳暗花明灯下黑 时间:2016-03-16 19:26:38
  俺就一俗人:喜欢以利来看待国与国之间的关系。谈人生理想的请出门左转。美粉请出门右转。
作者:sangyaozhong_333 时间:2016-03-16 19:27:29
  前排就坐了
作者:吉祥如意1988 时间:2016-03-16 19:28:55
  俄罗斯从叙利亚撤军主要是因为俄罗斯的经济困难。
楼主柳暗花明灯下黑 时间:2016-03-16 19:33:23
  @吉祥如意1988 2016-03-16 19:28:55
  那他更没有撤的理由了,如今普大还有啥?
作者:滨海渔樵 时间:2016-03-16 19:36:00
  @柳暗花明灯下黑 20楼 2016-03-16 18:33
  要不咱象以往一样,推演下,同意的顶下。
  请继续,你的一些想法确实有同感!

作者:吉祥如意1988 时间:2016-03-16 19:38:30
  @吉祥如意1988 2016-03-16 19:28:55
  @柳暗花明灯下黑 2016-03-16 19:33:23
  那他更没有撤的理由了,如今普大还有啥?
  石油价格低,俄罗斯经济困难,普京压力大。现在叙利亚已经停火,俄罗斯当然撤军。
楼主柳暗花明灯下黑 时间:2016-03-16 19:41:49
  回头看看俄出兵中东,美中的反映:美伊和解了。习大出访三国了。普大?
  如果您是普大会怎么做?
作者:愁看残虹乱舞 时间:2016-03-16 19:44:01
  收藏先

楼主柳暗花明灯下黑 时间:2016-03-16 19:44:55
  做为俗人的我都有第一反应:这尼玛不科学,老美为什么走?他不怕我占了中东?龙大为什么来?(这家伙一来,中东乱不起来啊。)难不成我又入套了?
作者:活法 时间:2016-03-16 20:01:27
  楼主能否改下说一半留一半的习惯?
  一竿子到底说透
我要评论
楼主柳暗花明灯下黑 时间:2016-03-16 20:06:13
  为了此贴,依然会采用代入法。不太了解的请移步本人俗贴:美在朝鲜舞剑,意在鼓动香港流血。
  • lehaha1977: 举报  2016-03-16 22:39:59  评论

个人觉得朝鲜不是美国在舞剑,应该是南北自己在舞剑,确定利益关系,美是在拿这个说事,台湾和香港也是,实际上代表着放手
  • lehaha1977: 举报  2016-03-16 22:47:14  评论

日本议员喊不行我们并入美国可能是被压的受不了了
我要评论
楼主柳暗花明灯下黑 时间:2016-03-16 20:18:18
  现如今:
  普大:没钱啊,二十年还你一个强大的家,这只剩几年了,苏家真的要完了吗?
  施聪:没钱啊,这世界凯子越来越少了啊。俺真的不再是灯塔了吗?尼玛都怪龙大,这家伙太可恶了!
  龙大:有钱了!我要世界大同!
楼主柳暗花明灯下黑 时间:2016-03-16 21:00:46
  为毛这么安静呢?不科学啊。
  • J8131417: 举报  2016-03-29 02:53:10  评论

楼主自以为眼光过人,智力超人,帖子写得远见卓识,我只是呵呵
我要评论
楼主柳暗花明灯下黑 时间:2016-03-16 21:03:44
  丢个炮仗试试!于是三胖子出场了。您要说三胖子和普大没关系,俺没您那胸怀。
楼主柳暗花明灯下黑 时间:2016-03-16 21:45:39
  随着三胖子一浪高过一浪的表现,结果是什么?斩首!开搞。也是一浪高过一浪对吧。然而呢?中美联手了:制裁丫的!
  普大:我靠,问都不问我?当我是空气!
  • 结网渔夫: 举报  2016-03-16 22:13:05  评论

三胖搞核弹,美国不出手,我们也会制它吧。。核弹这种东西不能乱开玩笑,再说朝鲜离北京这么近。
  • 柳暗花明灯下黑: 举报  2016-03-16 22:17:03  评论

所以啊制裁了,来真的了,美朝没急眼,我们倒是先急眼了。现如今中美联手制裁了。看看国内?有些事还是先静下好。
我要评论
楼主柳暗花明灯下黑 时间:2016-03-16 21:53:45
  接着好象普大搞了个核模拟吧,还给三胖子送了2500吨小麦吧。然后三胖子开始嗨起来了对吧。满世界开始嚷嚷:有种来打我啊。
  三胖子有啥啊,敢这么嗨?
作者:参谋士官D 时间:2016-03-16 21:55:36
  就怕按下葫芦起了瓢,普大帝刚走,2.0的版本就会上演。
我要评论
楼主柳暗花明灯下黑 时间:2016-03-16 21:57:49
  让我们再把时钟往回走一点:3月2日对朝制裁俄是不是出了点怪动作啊?
作者:纵马逐日暮 时间:2016-03-16 21:58:20
  没钱了,俄罗斯的货币储备只能撑到今年年底,否则就进入了债务违约的黑洞里了!而叙利亚又犹如鸡肋的感觉。
  说白了,现在全世界都在找新的经济增长点,人狗大战也是出于这类的考虑的。
我要评论
楼主柳暗花明灯下黑 时间:2016-03-16 22:04:45
  在我自喃喃自语贴子中,我分析了,沙特可以撑两年。您说俄只能撑到年底,这下通了。对吧。纵马兄:}
  • 第五纵: 举报  2016-03-16 22:23:55  评论

这你说对了,普认怂了,伊拉克被什叶派掌权后,叙利亚必须由逊尼派掌权,这是沙特的生死之战。
我要评论
作者:sdf5012 时间:2016-03-16 22:20:24
  @柳暗花明灯下黑
  继续
作者:东经105度 时间:2016-03-16 22:28:40
  楼主:柳暗花明灯下黑 时间:2016-03-16 22:04:45
  继续
楼主柳暗花明灯下黑 时间:2016-03-16 22:34:19
  那么我们看看俄一意孤行的后果:
  干掉沙特,掌控油价,从此俄一飞冲天!{伊朗在哭泣:尼玛,我的油咋办,俺苦了很久了,你不是好人!}
  然而中美没动。龙大去了阿富汗。
楼主柳暗花明灯下黑 时间:2016-03-16 22:37:22
  熄灭中东之火,我龙大正当其时!
楼主柳暗花明灯下黑 时间:2016-03-16 22:44:01
  普大就是一犟驴,牵着不走,打着倒退!想和我中华玩三十六计呢。
作者:高天水 时间:2016-03-16 22:54:08
  go on!
楼主柳暗花明灯下黑 时间:2016-03-16 23:01:39
  值此风光之时,普大回了。呵呵。
作者:学习学戏 时间:2016-03-16 23:03:01
  楼猪关于普大与三胖互动的描述窃以为靠谱,不然很难解释三胖最近就像打了鸡血一样亢奋。
  • 柳暗花明灯下黑: 举报  2016-03-16 23:57:53  评论

知音。
  • 闲着的老王: 举报  2016-03-25 02:39:00  评论

其实 知道靠中国,安全是没保障的,因为中国对朝的渗透比俄深,而且中国国力比俄强,中国国内有朝鲜族,如果中国真被逼到一定份上, 被换掉的可能性很大。而俄现在需要朝牵制中美,瘦死的骆驼比马大,所以他们有合作的基础。
楼主柳暗花明灯下黑 时间:2016-03-16 23:07:01
  与此同时,精英们开始跳脚了!尼玛,有点技术含量好吧。最瞧不起你们这帮打劫的了,一点技术含量都没有。(葛优语)
作者:我赚钱比较厉害 时间:2016-03-16 23:11:33
  楼主不错!
  题外话,犀利哥现在怎么样了?
  那么酷的人,不去演电影真是亏了。

我要评论
楼主柳暗花明灯下黑 时间:2016-03-16 23:12:32
  又有禁词?没有吧。
楼主柳暗花明灯下黑 时间:2016-03-16 23:50:46
  会周公去鸟,兄弟们自便。[d:右哼哼]
作者:秋风扫雪 时间:2016-03-17 01:03:08
  霉帝完全有能力控制中东局面,而霉帝却把力量布置到东北亚,毛子傻的话才会将自己陷入中东乱局而不顾自己屁股后面霉帝来放火
作者:独孤求霪 时间:2016-03-17 05:55:15
  这都什么呀,说不出来个所以然,年度最差贴。

楼主柳暗花明灯下黑 时间:2016-03-17 10:48:44
  普京执政以后,错过了油价爆涨带来的历史机遇。把大量的石油收入用于民粹般的福利而不是再度工业化。本来历经叶利钦民主灾难时期的俄罗斯,劳动力成本低,百姓也有工作的积极性。但迅速到来的福利则完全改变了发展工业化的历史契机。结果普京执政十六年,俄罗斯仍然除了石油和武器而一无所长,还是仅仅延续了苏联后期依赖出口能源等原材料的经济发展模式。俄罗斯则是每分钟有3人出生,5人死亡。整体而言,俄罗斯的出生率低于欧洲平均水平,与德国、希腊、意大利等国相差无几,然而死亡率却能与非洲相比。人口正在加速老化和减少。
  而一个日益走弱的俄罗斯,则必然丧失威胁中国的能力,它只能追求和中国友好。因为中国即使超越美国,也不会是美国的翻版:即动辄诉诸武力干预他国内政。
  • 香三少: 举报  2016-03-19 21:51:22  评论

没人囗不单是没了威胁中国的能力,迟早得丢了土地,中国要做的就是看住远东,西伯利亚,决不能让别人偷了嘴!
  • 柳暗花明灯下黑: 举报  2016-03-19 23:18:39  评论

瞎说什么大实话。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主柳暗花明灯下黑 时间:2016-03-17 15:59:25
  当前真正的焦点:人民币对美元。
  在这个关键时候如果俄控制了油价,没说的涨。龙大家随着油价的上涨,通货膨胀是一定的。也就是说货币要贬值。一边是美对人民币的围猎(你得保持与美元对抗,不能跌也不敢跌),一边是国内货币贬值压力。楼市是不是要崩?国内的资本是不是要购进美元避险?
  所以龙大进了阿富汗(为中东产油国提供支撑)。于是俄的目的达不到了,风险太大凭其国内的经济形势没等到油价上涨,他会先跨了。
作者:今晚打老虎6655 时间:2016-03-17 16:31:25
  毛子回撤原因之一,美弟棒子可能半岛真动手,脚盆趁机北方四岛甚至滨海边疆区,才有毛子急急太平洋舰队登岛演练中部战略火箭部队大规模军演。王外赴俄协调统一两国对策。

我要评论
作者:呱仕网 时间:2016-03-17 16:44:49
  分析不对,我认同,朝鲜是绝对听中国的指示进行核爆的,俄罗斯多金元帅没有那么大的影响力
  • 柳暗花明灯下黑: 举报  2016-03-17 16:50:03  评论

您裁脏很有一套啊。
  • 不偷换概念: 举报  2016-03-17 22:02:58  评论

@柳暗花明灯下黑 有几种可能性:一、三胖是老普的,中方知道,但不能弃他;二、三胖是中方的,需要了就放出来吸引火力,分散压力;三、三胖与中虚与委蛇,想投靠美。 我的分析,不是一,就是二。大家都没有情报,只能分析,所以你也不要立场不合就说层主。
作者:呱仕网 时间:2016-03-17 16:45:41
  楼主不行啊,写的东西,继续学习吧
楼主柳暗花明灯下黑 时间:2016-03-17 19:03:17
  人民币与美元争的是什么?信用!
  美国:我的信用是有武力保障的,我有全球的资源可以调动,和我做对会死的很难看。
  中国:做生意是讲诚信的,霸道非王道。我们共赢。相信我,我带你飞。看我工业齐备,什么我都能造。我的钱是有实物作保障的。
楼主柳暗花明灯下黑 时间:2016-03-17 19:07:43
  当全世界在站队的问题上徘徊时,中国支持朝鲜核爆,这是怎样的一种逻辑啊。
  • 千里之外雪候鸟: 举报  2016-03-18 20:05:55  评论

这是告诉那些犹豫不决咋站队的国家:我可以给小弟最可靠的自保武器!看看美国给日本的阉割版F15J、美国替台湾空军管理/保存的中距弹,中国对小弟是最关心的,就不要说美国割小弟羊毛、中国给小弟输血的事儿了。当然,要背叛中国也可以,看看越南的先例呗,被捶成啥样了......
  • 龙头牛二: 举报  2016-03-25 01:01:07  评论

继续!
我要评论
楼主柳暗花明灯下黑 时间:2016-03-17 19:14:58
  美国现在最想做的是什么?就是要向全世界展示:在我的武力下,中国曲服了。
  这是美国的第一要务,为此他可以和俄达成妥协。
  而我们国内的很多人分不清主次,跟着瞎嚷嚷,不自觉得充当了人家的打手。
  这世上没有免费的午餐。记得兔子那句老话吗:求人不如求已。非我族类,其心必异。
楼主柳暗花明灯下黑 时间:2016-03-17 19:22:51
  现在整个世界的经济形势很不乐观。而我中华家有13亿勤劳的人民,自给自足没任何问题。所以美国大兵来了,来干什么?打仗?借他十个胆,凭资本家那糙性,我呸。这尼玛就是给国内的白皮壮胆的,挑起中华家内斗。
楼主柳暗花明灯下黑 时间:2016-03-17 19:26:46
  事到如今很多明眼人应该看出来,中国不会退让,也没处退让了。
楼主柳暗花明灯下黑 时间:2016-03-17 19:33:58
  猜下王外长的话:普大,龙大说了,老美我一人能抗得住,三胖子不能有核,这小子太不地道,随便放炮。我要管住他。美国敢打我就敢再次出兵,正好我还缺个出海口看住小田黄。
作者:lhaifu 时间:2016-03-17 19:46:18
  房转达习的话,普乖乖撤军

楼主柳暗花明灯下黑 时间:2016-03-17 19:49:36
  符拉迪沃斯托克(俄语:Владивосток,英语:Vladivostok)位于亚欧大陆东面,阿穆尔半岛最南端。原名海参崴,清朝时为中国领土,划为吉林将军隶下,1860年11月14日《中俄北京条约》将包括海参崴在内的乌苏里江以东地域割让给俄罗斯,俄罗斯将其命名为符拉迪沃斯托克,意为"镇东府"。

符拉迪沃斯托克现为俄罗斯远东最重要的城市,亦为俄罗斯海军第二大舰队太平洋舰队司令部所在地。总人口约60万,
我要评论
楼主柳暗花明灯下黑 时间:2016-03-17 19:51:43
  龙大搞个出海口就在海参威的隔壁。普大慌不慌?
楼主柳暗花明灯下黑 时间:2016-03-17 19:54:49
  我感觉三胖子就是俄美联手唱的一手双簧。
  龙大的回应霸气:小普我要制裁三胖,小美,三胖子的事轮不到你来咋乎,还记得大明湖畔不!
  • 千里之外雪候鸟: 举报  2016-03-18 20:10:46  评论

中国要制裁三胖还用联合国投票?一掐三胖的石油和粮食,一个月后三胖他哥 就能从澳门回平壤接任去。你看过三国吧?司马懿和诸葛亮对峙时,司马懿号称向后方曹魏朝廷请命要跟蜀军决战,诸葛亮马上判断司马懿不会真想决战,还是想采取拖延战术。因为他真想决战的话根本不用向后方请示。
  • 柳暗花明灯下黑: 举报  2016-03-18 20:18:20  评论

这是警告三胖背后势力,和您讲的是一回事。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主柳暗花明灯下黑 时间:2016-03-17 20:18:30
  以色列国防部官员15日向新华社记者证实,以色列政府近日宣布约旦河西岸568英亩(约合2.29平方公里)巴勒斯坦被占领土为以色列“国有土地”。

以色列国防部负责约旦河西岸与加沙地带事务的协调员约阿夫·莫迪凯在接受新华社记者书面采访时证实,在高层作出决策后,以色列于近日将靠近杰里科的568英亩土地定为“国有土地”。

以色列电台当天报道说,以色列政府近日“没收”了约旦河西岸城市杰里科附近580英亩(约合2.34平方公里)土地。此前数月内,以色列军方已加快拆除该地区贝都因人的帐篷和其他建筑物。

同日,监督以色列在巴勒斯坦被占领土犹太人定居点活动的以色列左翼团体“现在就和平”发表声明说,以色列当局计划在新近“没收”的这片土地上修建1000多套住宅,并修建商业旅游设施。

声明说,这是2014年以来以色列侵吞的最大一片巴勒斯坦被占领土,对已经持续5个多月的以巴新一轮暴力冲突而言,此举无异于“火上浇油”。

以色列在1967年第三次中东战争中占领东耶路撒冷及约旦河西岸并推动犹太人定居点建设。据人权组织不完全统计,在东耶路撒冷及约旦河西岸,约有50余万犹太人生活在120余个定居点内。犹太人定居点问题也被认为是阻碍以巴双方实现和解的主要障碍之一。
楼主柳暗花明灯下黑 时间:2016-03-17 20:19:23
  龙大:这小以几个意思啊,施聪?
作者:2015哒哒 时间:2016-03-17 20:33:26
  @柳暗花明灯下黑 2016-03-17 19:03:17
  顶
楼主柳暗花明灯下黑 时间:2016-03-17 20:42:18
  有些事情,您静下心来,其怪就自败了。
楼主柳暗花明灯下黑 时间:2016-03-17 20:58:24
  说明下:阿根庭是人民币互换的样板。在人民币的支持下阿根庭躲过了一劫。此时渔船事件发生了。您一定很愤怒吧。呵呵
我要评论
楼主柳暗花明灯下黑 时间:2016-03-17 21:08:49
  目前驻日美军人数为4.7万,其中约2万名海军陆战队员驻扎在冲绳岛。
  驻韩国的美军为3.75万。如今再加上斯坦尼斯战斗群,这一天得多少钱?这钱谁出?
  好象日韩也不富裕了吧。
  各位看官,您认为美还能撑多久?
我要评论
楼主柳暗花明灯下黑 时间:2016-03-17 21:13:31
  按我国最低工资标准:一个美军大兵一天得50元人民币吧。还有机械维修,补给,弹药.....我数学不太好,有心人可以算下。
  以我天朝的能力,支撑半年应该没问题吧,半年多少钱?
楼主柳暗花明灯下黑 时间:2016-03-17 21:49:39
  这只是个基本帐,最重要的我还没和您说呢。
  对,您说对了,油。
  有人说了,油涨了你龙大不要崩吗?
  不错,但您别忘了,还有一个也要崩:老美!
  • 搜火1: 举报  2016-03-18 12:59:11  评论

其他有些看懂了有些没有看懂。但是这一段有点不懂。美国自身是产油国,而且还发展了页岩气,油价涨对美国有利,对产油国有利,对OPEC有利,对用油大国中国不利。美国现在不是制造业都空心了吗?金融服务业,花不了几个油钱。
  • 柳暗花明灯下黑: 举报  2016-03-18 13:20:12  评论

美国是个资本主义国家,油价涨了赚钱的是个人,军队是国家的。美军一年用油多少?
楼主柳暗花明灯下黑 时间:2016-03-17 22:02:13
  当油价上涨时,您一有车族还开不开车啊,不开面子没了对吧。俺一骑自行车的,面子什么的不太注意,对吧。这油价涨是威胁我骑自行车的,还是威胁您开汽车的多啊?
楼主柳暗花明灯下黑 时间:2016-03-17 22:11:19
  这就是当今世界,谁也不比谁好多少。当大潮退去时,您才知道:我靠,真的有人在裸泳!
楼主柳暗花明灯下黑 时间:2016-03-17 22:22:02
  说到这,我想起了崖山。当时浮尸十万。后人说崖山之后无中华。
  朝鲜战场一役我中华儿女25万人义无返顾。谁还敢说我中华无人!
我要评论
作者:fjnphlw 时间:2016-03-17 22:32:32
  到远东防美帝一时冲动吧。
作者:小青蛙999 时间:2016-03-17 22:34:07
  顶一下
楼主柳暗花明灯下黑 时间:2016-03-17 23:43:49
  接下来,美俄都会安静了。
  国内要有事发生了,让我们拭目以待。
  会周公去鸟,兄弟们自便。[d:阴险]
作者:中国就是世界 时间:2016-03-18 01:12:01
  @柳暗花明灯下黑 23楼 2016-03-16 19:15
  有看官要说了,你胡扯,
  照你说的俄应该引爆中东才对
  ,你看人家撤了。说明你说的
  不对。
  俄为什么没敢引爆中东?
  因为中美在东亚眉来眼去!
  中美联手制裁朝鲜了。尼
  玛这是搞我小弟啊,我是要让
  你们打起来好吧。我小弟都这
  样了,你老美也不敢动手,这
  不科学啊。
  中美联合更大的搞头是东北三省,这里才是捅俄罗斯屁眼最佳之地,你当犹太人真只是个商人,他们亲选江浙沪皖财团做马仔,以开发东北为由,已经布局在俄罗斯背腹,未来不是中日必有一战,而是中俄大战
  俄罗斯你要警觉,小心中国的东北那些来自南方的势力正在充当美国马前卒,对你偷下刀

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主柳暗花明灯下黑 时间:2016-03-18 09:38:01
  施聪:龙大你的制裁不给力啊,我要追加。
  龙大:我是不赞成的(你想搞我也不反对),不能损害我的利益(在这个前提下我可以配合)
  普大:我不承认。(你敢搞,我就敢破坏)
作者:美金联盟 时间:2016-03-18 09:44:22
  @柳暗花明灯下黑 2016-03-16 19:15:01
  有看官要说了,你胡扯,照你说的俄应该引爆中东才对,你看人家撤了。说明你说的不对。
  俄为什么没敢引爆中东?因为中美在东亚眉来眼去!
  中美联手制裁朝鲜了。尼玛这是搞我小弟啊,我是要让你们打起来好吧。我小弟都这样了,你老美也不敢动手,这不科学啊。
  朝鲜核危机是美国让中国陷入经济危机的策略!
  • 闲着的老王: 举报  2016-03-25 03:17:15  评论

你确定朝核危机能导致中国经济危机?你确定吗?你真的确定吗?韩经济危机可能有,中国,那就很不见得了。
我要评论
楼主柳暗花明灯下黑 时间:2016-03-18 09:49:43
  报告普大,施聪家能源部长出访龙大家,说什么要出席18日将在北京落成的中美联合建设的核安保示范中心。部长说中心的落成显示了美中两国在应对核风险、保证核安全上共同的愿景与决心。
  普大:叫三胖子别怕,该干什么干什么。
  18日,三胖子发射中程导弹。

楼主柳暗花明灯下黑 时间:2016-03-18 11:29:38
  俄罗斯总统普京宣布计划在2016年夏天访问中国。

据俄新社3月11日报道称,普京在会见中国外长王毅时说:“我计划今年夏天访问中国。希望与中国领导人进行深入友好的交谈,我们真正建立起了非常亲切友好的公务和私人关系。”

楼主柳暗花明灯下黑 时间:2016-03-18 11:39:11
  我试着翻译下:
  龙大与施聪:谈谈核安全(伊朝问题)
  田黄见普大:我们交个朋友吧。我也有钱人。
  普大见龙大:田黄要和我交朋友,还要帮我开发远东。我们是老朋友了,这事你怎么看,给个意见。
  施聪:田黄别逼我剪你的羊毛哦。
我要评论
楼主柳暗花明灯下黑 时间:2016-03-18 11:43:52
  一场麻将即将开始。
作者:无诱岛猪 时间:2016-03-18 12:08:34
  @柳暗花明灯下黑 2016-03-16 21:00:46
  为毛这么安静呢?不科学啊。
  都不知道你到底想说啥,说些啥。
  叫人怎么讨论啊
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 418 下页  到页