论兔子的战略

楼主:诸葛亮他爸 时间:2016-04-05 08:28:00 点击:856316 回复:3515
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 425 下页  到页 
  (引子)先说下热点,半岛问题。
  朝鲜核爆,美韩军演,朝鲜向东射炮,日本宽松,降息。
  美韩商谈萨德部署,中国反对,朝鲜摆大炮南轰。美韩说明部署萨德还只是商谈而已。朴总统感谢中国在朝鲜半岛努力。
  军演继续,朝鲜继续东向射炮,炮距延长,日本宣布负利率,日本制造订单大幅度下滑。日本希望和中国开战对话,中国不理会。
  军演继续,朝鲜继续东向射炮,炮距到日本防空识别区,经济继续下滑。日本首相希望防华。
楼主发言:640次 发图:0张 | 更多
作者:我也有炒粉 时间:2016-04-05 08:28:59
  哟

• 河南开封2015: 举报  2016-10-25 20:31:27  评论

为了抵御游牧民族的骚扰,前前后后近2000年修了万里长城,那为啥墙外的民族不见了呢?中国的战略谁人能懂?
  • 8365459: 举报  2017-02-08 12:47:49  评论

评论 河南开封2015:你这SB是永远不会懂的
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主诸葛亮他爸 时间:2016-04-05 08:30:20
  啥意思?半岛中国说了,只能制裁不能大。美韩说:明白。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主诸葛亮他爸 时间:2016-04-05 08:32:34
  朝鲜说我能先打吗?兔子说你敢先打第一枪我就先灭了你。朝鲜:那我朝南边打炮做样子,吓唬他们行不?兔子:他们要搞萨德的话,你就往南轰。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主诸葛亮他爸 时间:2016-04-05 08:35:28
  朝鲜:你看,他们都演戏我家门口了,好吓人。兔子:你要是害怕就喊两嗓子,哦,对了,可以往东打炮,越远越好。

我要评论
作者:梦在远方75 时间:2016-04-05 08:37:47
  哈哈

楼主诸葛亮他爸 时间:2016-04-05 08:38:34
  日本:大哥,你怎么还不动手?朝鲜这么轰下去,我经济就完了。美国:还和我谈经济?你手里的核料还有没有?快交出来!

楼主诸葛亮他爸 时间:2016-04-05 08:39:58
  日本:不是都交了一大半了吗?剩下的我想研究下技术,你看朝鲜都有了,我能搞搞不?

• 河南开封2015: 举报  2016-04-22 17:15:15  评论

五大流氓:谁敢搞,我们就搞他!搞死他! 日本:哦,那算了(心里说:哼!不让明搞,我偷偷搞!)
  • ty_灰烬940: 举报  2017-07-30 23:19:48  评论

评论 诸葛亮他爸:印度,巴基斯坦,朝鲜,伊朗,都有核了,日本拥核本身难度不大。只是被美国压着而已。印度有核没战略导弹,打不远……
楼主诸葛亮他爸 时间:2016-04-05 08:41:14
  美国:搞你妈

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主诸葛亮他爸 时间:2016-04-05 08:42:14
  美国:兔子有没有时间来聚聚,看看那里还有核这些脏东西?我请客。

楼主诸葛亮他爸 时间:2016-04-05 08:43:20
  兔子:行呀。东亚不能有核,你同意吗?

我要评论
楼主诸葛亮他爸 时间:2016-04-05 08:44:42
  美国:同意。谁有就制他丫的。

楼主诸葛亮他爸 时间:2016-04-05 08:46:17
  朴姑娘:谢谢大大

楼主诸葛亮他爸 时间:2016-04-05 08:49:15
  兔子:奥黑,我们那个银行和一带一路你到底参加不参加?你要是来,老大的位子给你坐。

楼主诸葛亮他爸 时间:2016-04-05 08:50:59
  小弟拉拉奥黑衣袖,小声说:不能参加,参加太丢面子了。

楼主诸葛亮他爸 时间:2016-04-05 08:53:18
  奥黑沉默不语,想想说:算了,不加了,我入个暗股吧。你们去商量下看怎么入暗股合适?

我要评论
楼主诸葛亮他爸 时间:2016-04-05 08:54:22
  奥黑小弟嘀咕:怎么合适,买他银行股呗。

作者:飞花逐叶别秋树 时间:2016-04-05 08:58:15
  收藏了,,,,,
作者:麻辣龙侠 时间:2016-04-05 09:01:40
  怎么觉得俄罗斯在朝鲜的影响力大点?
  • 骚娘老公: 举报  2016-04-09 14:05:00  评论

嗯嗯,一直就大。历史上确实中国影响大。二战后就一直苏联影响大。苏联还是中国老大哥呢。
  • 冲_击_钻: 举报  2016-10-22 23:57:12  评论

评论 麻辣龙侠:苏(俄)的重心在欧洲,隔着十万八千里,而中国则不同,金家倾向苏(俄)是为了削弱中国的影响——这是金家最怕的事情,这正是金家的高明之着。
我要评论
楼主诸葛亮他爸 时间:2016-04-05 15:13:43
  金三:我要放个大炮仗! 小弟:兔子哥不许呀!北边有大兵10万,要不要防一下,我们核武库都在那?

楼主诸葛亮他爸 时间:2016-04-05 15:15:55
  金山:给普哥发个电报,讨点粮食。 小弟:早发了,没回应。据说因为听到兔子哥去见奥黑,心理不好受,听说在宫里垂泪呢。

楼主诸葛亮他爸 时间:2016-04-05 15:18:03
  金三:妈的,就给那点粮食,让我不停点炮,关键时刻掉链子。这个普哥看来也是个软蛋。

我要评论
楼主诸葛亮他爸 时间:2016-04-05 15:19:35
  小弟:三哥,后面怎么搞? 金三:听兔子哥的吧。

楼主诸葛亮他爸 时间:2016-04-05 15:23:29
  小弟:兔子哥不理我们了呀!金三:没关系,我知道兔子哥想干嘛。不让我放炮仗,我就不放。往东面不停射蛋,把岛国股市轰成水。

楼主诸葛亮他爸 时间:2016-04-05 15:24:19
  金三:等我做几件兔子哥喜欢的事,肯定有粮食。

楼主诸葛亮他爸 时间:2016-04-05 15:25:41
  第一章 南海乱事

楼主诸葛亮他爸 时间:2016-04-05 15:30:52
  奥黑:兔子哥,南海是不是过份了?兔子哥:过份?那你告诉我失去事的那个飞机到底怎么回事?我不放几个雷达,怎么知道进入我领空的飞行器?

楼主诸葛亮他爸 时间:2016-04-05 15:34:21
  奥黑:那还部署火炮干嘛?我的小弟都挺害怕的。兔子哥:不部署火炮,我雷达谁保护?奥黑:操,听起来还很合理!那我们自由航行你不能拦。兔子:你爱来不来,累了可以进我们香港补给。奥黑哥:干!

我要评论
楼主诸葛亮他爸 时间:2016-04-05 15:40:13
  安倍小弟:黑哥,兔子这么在南海搞不行呀。那天我和他在钓鱼岛打起来,他南海一封锁,我就傻逼了。

楼主诸葛亮他爸 时间:2016-04-05 15:41:11
  奥黑哥:别怕,有我呢。哦,保护费,先缴纳一下哦。

作者:junmeidream 时间:2016-04-05 15:41:30
  半岛打也可以,只能在38线以南打
  • 凤舞九天Wang: 举报  2016-04-30 10:41:41  评论

除非中国到了已经可以主动搞事的段位,否则半岛哪里都不能着火。南北棒子再对峙个三五十年对中国最有利!当然了,美国也是这么想的。这就是大国间的游戏套路,小国的悲哀。
我要评论
楼主诸葛亮他爸 时间:2016-04-05 15:43:19
  安倍小弟:草泥马。天天缴纳保护费,球事解决不了。要不找兔子哥聊聊。

楼主诸葛亮他爸 时间:2016-04-05 15:47:11
  安倍小弟:兔子哥有时间吗?聊聊。兔子哥:滚!安倍小弟:聊聊嘛。兔子哥:滚滚!安倍小弟:聊嘛。兔子哥:滚滚滚!

楼主诸葛亮他爸 时间:2016-04-05 15:54:46
  小蔡:小马哥,你看我不承认92共识,行不?小马哥:你把地图打开,看看不承认行吗?

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主诸葛亮他爸 时间:2016-04-05 15:59:56
  小蔡:安倍哥,我搞独立,你挺我吗?安倍哥:我挺你,你搞!

作者:一个坏人1976 时间:2016-04-05 16:06:18
  有点意思

楼主诸葛亮他爸 时间:2016-04-05 16:12:18
  小马哥:小英子,别傻,安倍自己都保护不了。挺你个头。

作者:快乐qq2014 时间:2016-04-05 16:23:32
  继续啊,真的假的我反正喜欢看!!!!

作者:最清风520318 时间:2016-04-05 16:37:57
  不错

作者:zjsbr 时间:2016-04-05 18:17:31
  哈哈,好文

作者:我也有炒粉 时间:2016-04-05 18:57:37
  咋沉了?

楼主诸葛亮他爸 时间:2016-04-06 05:58:15
  小蔡偷偷联系奥黑哥:黑哥,我想独立,您看行吗? 奥黑哥:傻逼,你看你周围兔子就是搞演习不打你,你还能出的去吗?现在我去南海边上逛一圈,后面都有炮顶着,后脖颈都拔凉拔凉的。以后去不去都难讲。你还独立,不是找揍吗?

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主诸葛亮他爸 时间:2016-04-06 06:00:25
  奥黑哥参谋小声问奥黑:弯弯以后到底怎么办? 奥黑哥:凉拌!鼓励弯弯不统不独,能托一天是一天。

我要评论
楼主诸葛亮他爸 时间:2016-04-06 06:04:53
  南边场子小弟:兔子哥,小蔡这傻逼,这段时间小动作不断,有点不老实,要不要教训她一下? 兔子哥:都是一家人,教训个啥。喊个话,只要不改姓,还是一家人,想要啥都有。

• 瑞洵: 举报  2016-06-03 08:15:27  评论

安倍哥:兔子哥,别搭理小菜了,我帮你出出气。。。兔子哥你看!我扒光了他衣服~~~看着了吧,他就是我的一条狗!!!求福利!求一家亲!兔子哥:滚!冲之鸟自古以来………
我要评论
作者:zzczzc0818 时间:2016-04-06 06:08:43
  订楼主,谢谢你的事实流水账。

楼主诸葛亮他爸 时间:2016-04-06 06:20:18
  兔子哥:妈的,东南亚都挣着要我们修高铁。家里这两个蠢货,给他们都规划好,他们还唧唧歪歪不情愿。真想抽他们大嘴巴子!

我要评论
作者:周敏兮 时间:2016-04-06 06:22:25
  赶紧

作者:吉祥天love 时间:2016-04-06 06:27:25
  看着好欢乐!

作者:祝我成功165 时间:2016-04-06 07:00:15
  顶

作者:zf330 时间:2016-04-06 07:46:18
  这样盖楼不厚道
作者:努力勤奋yun 时间:2016-04-06 07:47:25

.-' _..`.
  / .'_.'.'
  | .' (.)`.
  ;' ,_ `.
  .--.__________.' ; `.;-'
  | ./ /
  | | /
  `..'`-._ _____, ..'
  / | | | |\ \
  / /| | | | \ \
  / / | | | | \ \
  /_/ |_| |_| \_\
  |__\ |__\ |__\ |__\
作者:胶东好男儿 时间:2016-04-06 08:04:14
  有意思!
作者:洋与平一 时间:2016-04-06 08:23:00
  @诸葛亮他爸 2016-04-05 16:12:18
  小马哥:小英子,别傻,安倍自己都保护不了。挺你个头。
  -----------------------------
作者:彩虹夜市 时间:2016-04-06 08:29:00
  漂亮
楼主诸葛亮他爸 时间:2016-04-06 09:02:23
  小蔡:小马哥,巴拿马表弟运河开张,邀请了我和兔子哥,你看我要不要整漂亮点,说不定还能和兔子哥搞个约会呢! 小马哥:我操,输给这样的十三点,真他妈堵的慌呀!

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:一日就旧121 时间:2016-04-06 09:21:19
  赶上直播,楼主你好帅!

作者:yy38690701 时间:2016-04-06 09:35:29
  记号
作者:00夜来枫00 时间:2016-04-06 09:39:50
  刘明

作者:黑夜不加班 时间:2016-04-06 10:04:49
  写得好,幽默
作者:一日就旧121 时间:2016-04-06 12:39:26
  楼主,快更哇

作者:看不见雪的熊 时间:2016-04-06 12:46:19
  顶一个
楼主诸葛亮他爸 时间:2016-04-06 17:02:44
  参谋部小弟:兔子大哥,近来南海奥黑的小弟不停挑衅,要不要找个人揍一下?兔子大哥:以和为贵,专注建设。态度好的,允许来开发打渔;态度不好的,来就撞他。

楼主诸葛亮他爸 时间:2016-04-06 17:09:45
  参谋部小弟:要不要炸了菲佣的坐滩舰? 兔子大哥:奥黑插手,能打赢吗? 参谋部小弟:不行!兔子大哥:那你冲动个球!现在岛上部署的火力能消耗几个航母战斗群了?参谋部小弟:目前一个都不行!兔子大哥:等能干掉4个航母战斗群再考虑炸菲佣军舰的事。

作者:一秒一个变化 时间:2016-04-06 17:10:46
  写的挺有趣儿的,赞一个。
作者:40司令 时间:2016-04-06 17:31:43
  顶一个,写得好@
作者:种栽灿羽 时间:2016-04-06 17:38:47
  经济上对立了,就离开战不远了。
楼主诸葛亮他爸 时间:2016-04-06 17:42:06
  @朔月长风 73楼 2016-04-06 17:24:00
  楼主怎么空了一截呢?

反对朝鲜核爆,朝鲜核爆;再次反对,又核爆;又一次反对,又核爆,

连续四次核爆抽得脸肿,连个警告和制裁手腕都没是怎回事?楼主说说是啥战略.

躲一边让美国来?东亚大国的国际责任哪去了?楼主分析下,洗耳恭听。
  —————————————————
  小妾:我要名份,你不能和朴大妈好!官人:别闹!小妾:我上吊!官人:别闹!小妾:我抹脖子!官人:别闹!小妾:我要把房子点了!官人:别闹!小妾:我他妈不活了,我把自己炸了!官人:朴大姐,你好啊!小妾:我...。官人吩咐下人:以后别送饭,饿她妈几天!

• 谈谈论论123: 举报  2016-04-14 16:36:33  评论

哈哈哈太形象了、
  • 河南开封2015: 举报  2016-04-22 17:07:17  评论

小妾:官人,你怎么拔吊无情? 官人:嗯··那好吧。给你一些蛋蛋(地瓜蛋、土豆蛋),别吃光了。等我东院、南院有事儿时,你就给我往你东南扔几个。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主诸葛亮他爸 时间:2016-04-06 17:47:18
  奥黑:听说你小妾不听话,我来帮你揍她! 官人:一边呆着去!敢动一个指头,我蹦了你牙!奥黑:不识好人心呀

我要评论
楼主诸葛亮他爸 时间:2016-04-06 18:16:30
  @朔月长风 78楼 2016-04-06 18:06:00
  @诸葛亮他爸 2016-04-06 17:42:06

小妾:我要名份,你不能和朴大妈好!官人:别闹!小妾:我上吊!官人:别闹!......

-----------------------------

不成立,中朝为敌对关系。
  估计全世界就一个人认为中朝是敌对关系。

我要评论
作者:燕青小乙2015 时间:2016-04-06 18:20:32
  好帖

作者:shengkepan 时间:2016-04-06 18:38:59
  自以为是的人!别让我兔背锅
作者:君臨天下忽悠兔 时间:2016-04-06 18:48:06
  有意思!
楼主诸葛亮他爸 时间:2016-04-07 07:00:05
  金三:兔子哥给点石油粮食钱。兔子哥:把炮仗毁了,给。金三:不给我自己炸自己。兔子哥:你再炸,美韩能点杀你,不信,你就试试。金三:逼急了,我胡乱扔炮仗。兔子哥:你要是乱扔到我这,我就一劳永逸解决半岛问题。金三:怎么一劳永逸?兔子哥:傻逼,朴大姐都喊统一半岛了,你没听到吗?再说了,你以为你乱扔就能炸到别人。金三:普哥...。普哥:滚,我烦着呢!

楼主诸葛亮他爸 时间:2016-04-07 07:33:05
  越南长老会。小弟:老大,东亚金三好像遇到难题了,我们要是金三怎么办?老大:上中下三策。上策,拆弹服软,还能混下去。中策,硬抗不激化,数年内被自己人解决了。下策,激化和兔子哥关系,被外部联合解决了。金三还是太嫩呀。小弟:兔子哥这次好像怒了? 长老:那是,你没看到兔子哥四处打招呼吗?连日本都去招呼了。还记得兔子哥打我们时也是四处打招呼吗? 小弟:好像是的!那南海这边,我们怎么办?长老:兔子哥南海也想找个不听话的教训呢。能够保证赢,够资格的。一个是弯弯一个是我们。小弟:我们纵深这么长,不怕吧。长老:球个纵深,那是以前。现在南海兔子哥都武装好了,从中部掐断我们跟玩一样。小弟:那怎么办?长老:怎么办,搞好关系呗。晋勇和兔子哥闹僵过,还是回家别干了吧。连缅甸那个俊大姐都知道一上台就喊王毅去玩,聪明人啊。

我要评论
楼主诸葛亮他爸 时间:2016-04-07 07:34:23
  所有,纯属玩笑,不要当真。

我要评论
楼主诸葛亮他爸 时间:2016-04-07 12:06:27
  越南长老会。小弟:老大,你看兔子会揍弯弯吗? 长老:兔子哥心里想的是整合陆港台,作为人民币的大中华圈,搞不好真能民族复兴做世界霸主呢。可惜了,弯弯和港灿有一波人和兔子哥不是一条心。

楼主诸葛亮他爸 时间:2016-04-07 12:40:02
  小弟:新加坡小李好像不爽兔子哥了,怎么回事呢?老大。长老:很简单呀,如果南海全部被兔子哥控制了,小李子挣钱的马六甲重要性就要打折扣了。所以他希望美国来管,保证航道自由嘛。小弟:那他不能和兔子搞好关系,一同赚钱嘛? 长老:这就是小李子傻逼的地方,赚兔子哥的钱赚得太多了,坐下来谈,让点利心理不情愿呀。殊不知,一旦瓜达尔港建好,泰国再开人工海峡的话,马六甲差不多就废了一半。新加波以后能怎样都是大大问好。

楼主诸葛亮他爸 时间:2016-04-08 07:05:10
  越南长老会内部讨论会。小弟:老大,你看,520小蔡会不会承认92共识?老大:呵呵,小蔡是商人出身,损人不利己的事不会干。再者,早给兔子哥递话了,多给点好处。小弟:兔子哥好像不仅没给好处还和那个小流氓国家建交了。不是打小蔡的脸吗?老大:那是你肤浅理解。这事兔子哥的意思是告诉小蔡,我要是不给你脸,你520开张时一个捧场的都可能没有?小弟:那么严重?老大:那个小流氓国家前段时间还号称出兵灭兔子哥呢,转眼就去磕头去了。其他的,还不一样货色。所以,兔子哥算是给弯弯脸面了。

我要评论
楼主诸葛亮他爸 时间:2016-04-08 07:14:41
  越南长老内部讨论会。小弟:老大,美国穆迪和标普都把兔子哥从国家到企业降级了,经济战好像也要开始了?长老:经济战早开始了,汇率都交过手了。小弟:你看谁能赢?长老:奥黑无非通过恶化兔子哥周边形式配合经济唱空来打击兔子哥,但是兔子哥内部确实有高人呀。一招控制南海一招一带一路可以说全部化解了。小弟:控制南海就能化解奥黑军事围堵吗?长老:控制南海就没有那个东亚小弟敢铁了心跟奥黑干,奥黑又不愿意直接和兔子哥干,所以看似气势汹汹,其实没吊用。你看,奥黑联合朴大姐军演30多万,兔子哥一句半岛不能生乱生战,就老实地一笔。

我要评论
楼主诸葛亮他爸 时间:2016-04-08 07:21:51
  小弟:那经济呢?汇率配合降级配合TPP,很猛呀。长老:猛个鸟。汇率,你看有人宣称做空人民币赚了没有?都不吭声,看就是败了!TPP你看是那些国家,这些国家都和兔子哥贸易搞的好的很,那些加入TPP的也是给奥黑哥面子,但是抱着两头吃的态度。指望TPP把兔子哥闷死,太天真。而且一带一路瞄着搞活南亚和西亚,打通欧洲,来做贸易。把地图拿来看,一带一路就是假设世界上落后地区,那些地方欢喜着呢。

楼主诸葛亮他爸 时间:2016-04-08 07:26:54
  小弟:那降级呢?长老:这个更有意思了。奥黑哥自己都承认兔子哥年增长率能到6个点,而且还能持续。这个样的发展速度还有问题,那么奥黑哥自己更该降级,所以穆迪标普就是个屁,信你就输了。小弟:穆迪好像被罚钱了。长老:那是穆迪傻逼,选择两会捣乱。你看,标普就会选择时间点,4月1号降级,告诉你那是个笑话,别当真。

我要评论
作者:520海洋之心 时间:2016-04-08 07:28:41
  有意思……

楼主诸葛亮他爸 时间:2016-04-08 07:34:11
  小弟:老大,我们和兔子哥在南海也有冲突,以后是不是要离远点?长老:不用,该碰的还是要碰!小弟:不怕吗?长老:兔子哥的脾气我很了解,不会一下就咬人。注意他官方媒体的语气,没看到警告两个字,就搞没事。

作者:可Bu可1 时间:2016-04-08 07:34:14
  直播啊!楼主速度啊
我要评论
楼主诸葛亮他爸 时间:2016-04-08 08:12:06
  越南长老会内部交流。小弟:老大,还是刚才那个穆迪,好像就罚款1000万,太少了,有用吗?长老:呵呵,年轻人呀!你想想这些评级机构最在乎啥?脸面和信用。如果穆迪认罚,那脸面和信用就完了。说白了,只要认罚,就告诉客户,我说的话都是屁不值得信!小弟:啊,好像是呀!长老:而且,是香港罚的,是吧?小弟:是呀,有讲究吗?长老:香港是奥黑都认的市场典范,这叫证据可信。看似简单,每个细节都老牛逼了。

作者:xiaoyongwudi77 时间:2016-04-08 08:12:17
  太过意淫了
楼主诸葛亮他爸 时间:2016-04-08 11:31:58
  @xiaoyongwudi77 98楼 2016-04-08 08:12:00
  太过意淫了
  淫淫更健康

我要评论
楼主诸葛亮他爸 时间:2016-04-08 11:32:56
  @可Bu可1 96楼 2016-04-08 07:34:00
  直播啊!楼主速度啊
  一定努力

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 425 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规