听说中国是国富民穷 美国国穷民富,真的假的?

楼主:东方不败一统江湖 时间:2016-04-09 18:25:00 点击:135421 回复:2459
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 38 下页  到页 
  JY喜欢说中国的基尼系数世界最大,中国的贫富差距世界第一!
  有砖家说中国国富民穷,外国是国穷民富,你看JY高兴得都要跳到天上去了!
  但事实呢?事实呢?事实的真相到底是什么呢?
  咱们就论税收率来看,2015年中国的税收,全国税务部门组织税收收入110604亿元,税收率仅仅占GDP17%,还不到美国的一半,美国是世界税收大国,税收占国民总收入比重高达38%!国民税赋痛苦指数远远高于中国!怎么能说中国税收高,是国富民穷,美国税收低,是国穷民富呢?这不是颠倒黑白吗?

  咱们再说国穷民富的问题
  是啊,美国政府是穷,国债高达19万亿美元!这就能证明美国民富吗?同样不能!
  如果你把所有的美国国民都当成一种国民,那当然民是比较富,可惜美国的国民是由99%的一般穷国民和1%富豪资本家组成,情况就发生了急剧变化!美国的事实真相到底如何呢?
  事实的真相是
  美国是国穷、民穷、资本家富!
  美国的国穷,国债高达惊人的19万亿美元,平均每个美国公民摊国债高达6万美元!
  美国的民穷,美国3亿国民中每年有4000万人在饿饭,其中有400万人流浪街头沦为无家可归的乞丐!
  美国的资本家富,他们简直太富了,美国人的钱都装进他们的腰包里去了!!大富豪的收入动不动就有几十亿美元!几百亿美元!!几千亿美元!!!

  中国与之相反,国富,民也水涨船高富了起来。
  中国的经济总量还是没有美国多,但在中国目前根本就没有人饿饭了,稍富一点的人已经经常下饭馆,就是最穷的人家里也经常大鱼大肉的。当乞丐的人也极少,几乎没有!在大城市有些晚上住宾馆白天乞讨的职业乞丐,在地方在县城乞丐早就消失了。国家还准备在2020年把边远贫困地区的穷人通通扶贫帮困,彻底解决贫困问题,实现全面小康!这不是比美国还先进还更讲人权吗?

打赏

48 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:833次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:guyongsheng 时间:2016-04-09 20:23:17
  顶
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:whc20109898 时间:2016-04-09 21:23:42
  好文,支持楼主。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 38 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规