今天第一次听说居然有一个核捆绑战略,太可怕了!

楼主:rose2040 时间:2016-04-15 11:38:00 点击:61586 回复:537
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

按这个核捆绑战略,一旦A和B打核战,必然要把核武器打向第三方C.D.E 没有国家能逃脱.没有国家能幸免, 没有国家能隔岸观火,捞取核战结束后的便宜.

以此战略迫使,C.D.E 在A和B核战之前进行斡旋.制止首先使用核武器之国.

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:慧花朵朵 时间:2016-04-15 11:57:17
  没读高中吧!高中国际政治里,政治教师一般会順带讲核捆绑!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主rose2040 时间:2016-04-15 12:01:09
  @慧花朵朵 2016-04-15 11:57:17
  -----------------------------
  政治老师会讲这个?

他讲的都是马克思主义,和剥削论.
  • 梦之翼Q: 举报  2016-04-15 12:08:54  评论

人家讲两弹一星时候核捆绑必讲内容,不过看了你字母加数字的ID,你不知道中国的教育也是正常。
  • 梦之翼Q: 举报  2016-04-15 12:12:56  评论

而且高中国际政治讲巴黎公社之,资本主义多黑暗之内的东西,剥削论和马克思主义原理要到大学,高中一般考日期之内的东西,我估计你没上过中国的高中。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:起个名字这难 时间:2016-04-15 12:13:38
  中国本来就是核捆绑,这有个现实基本逻辑,就是:美国和西方都是资本话事的体制,这个国家打烂了资本转移到另外一个国家继续其统治,核捆绑的要点在于,一旦开打,对于资本来说不再有安全的再次崛起的地方,在这种压力下,资本再邪恶丫也得考虑自身安危和所要付出的成本。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:heaven621 时间:2016-04-15 12:14:30
  @rose2040 欢迎回到地球!
  • yhfg2008: 举报  2017-09-28 18:15:29  评论

楼主你才知道啊。。。。。。
  • du88102: 举报  2020-05-14 02:38:35  评论

核捆绑策略主要是威胁周边国家,所以周边大国是不会允许这个方案运行的,那就必要介入A于B之间的矛盾不至于要动用核武器情况出现,间接给A提供保护!核捆绑重点不是之后的事情,而是核战前C给A提供了一种战争最大烈度担保!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:文到阁老武到侯 时间:2016-04-15 12:31:09
  听说了核迎击战略岂不是更可怕了
  • du88102: 举报  2020-05-14 02:41:16  评论

核捆绑策略主要是威胁周边国家,所以周边大国是不会允许这个方案运行的,那就必要介入A于B之间的矛盾不至于要动用核武器情况出现,间接给A提供保护!核捆绑重点不是之后的事情,而是核战前C给A提供了一种战争最大烈度担保!!!有的人理解核捆绑是ABC互扔核弹是错误的!
我要评论
作者:观竹何须问主人 时间:2016-04-15 12:33:40
  想到了执剑人

中美核战,中国真能把核弹投向莫斯科吗?
  • liuxu0000001: 举报  2017-09-25 21:24:16  评论

最近两年中国与俄罗斯签订了战略互信 现在应该不会
  • 回归时空彼端: 举报  2017-09-27 11:32:32  评论

评论 liuxu0000001:我也想到了执剑人。。。现在五常里只有美俄中有能力摧毁人类现代文明。。。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_108392115 时间:2016-04-15 12:50:47
  我去,这不是我发的那帖子么,解释一下,这仅仅是个设想,也就是我跟别人闲谈说的,你是在兔吧看到的吧,这个是说,我爸和几个战友(一个是导弹发动机的,一个是搞核战略和导弹燃料储备的,一个是搞军工企业的驻厂代表),当时提出这个观点是基于无法拦截敌核打击,国家军队趋于瘫痪的时候,这个也叫纳粹式核打击,80年代初90年代末的确有这方面的设想,因为当时国家光棍一条,拿的出手的只有核武器这个。而且,也是最容易施行核欺诈,核恐吓的。
  这不是国家的核战略思想,别误读了

• 湘西老土匪一名: 举报  2017-09-29 08:18:32  评论

核捆绑只不过是公开的传言,从来没有在中国官方层面对外承认过。但是一直在流传,包括学校讲中国的核安全政策时。其实熟知中国核武发展史的人应当知道,中国在没有1万公里以上洲际弹道导弹和潜射能力时,就已经有这传言了。这可能是有意形成的暗底线,因为明的一直是不首先使用核武承诺。
  • 湘西老土匪一名: 举报  2017-09-29 08:24:58  评论

其实是不得以,通过军方私下传达的核底线,因为有对中国动核武意向的国家,前后不下5个。不首先使用核武承诺并没有换来核和平,在某一时间,忽然间核捆绑就传的到处都是,官方只是重申不先声明,却也从没表态核捆绑为假。千百年来,中国人玩这个,水平还是很高的。呵呵。
作者:谁也不能代表我 时间:2016-04-15 12:51:34
  早就知道了,楼主可能没有关心这些话题。
作者:囝国囝 时间:2016-04-15 12:56:01
  谁信谁是猪,核武器又不会让一个国家灭亡,但你这样绝对能让自己灭种
作者:掌上明珠100 时间:2016-04-15 12:56:28
  捆绑是大国之间的事,小国就不要现眼了吧,扔也扔不出去!

作者:明天就出海闻 时间:2016-04-15 15:27:10
  iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
作者:公知母知焉知公母 时间:2016-04-15 15:31:04

@rose2040 2016-04-15 12:01:09

政治老师会讲这个?

你的台湾人这个都不讲??难怪 你们的智商也意识不到这点了?

作者:sanbu6161 时间:2016-12-26 18:57:47
  看看刘慈欣的黑暗森林就知道了,这是一条潜规则,大家心知肚明
我要评论
作者:默默and尼莫 时间:2016-12-26 19:26:47
  如此,中国核弹数量明显不够,这说明中国没有考虑这个
  • 盛世正气: 举报  2017-09-29 02:36:42  评论

中国氢弹最先进,而氢弹比原子弹厉害得多,还有时不时有意无意爆出的黑科技,别妄自菲薄!
我要评论
作者:成都江洋 时间:2017-03-11 00:57:00
  这个理论,是冷战时期提出来的,那个时代,由于武器数量庞大,所以有预定目标,再加上指挥更改上的困难,才有学者提出这个问题,如果触发,就大家一起完蛋,不管谁打我,我都打我预计的敌人,牵一发而动全身,,但是到了今天,很多国家之间有了更灵活的沟通方式,有了更好的信任基础,可以更好地做到,只反击对自己攻击的敌人,还捆绑个屁,,你向俄罗斯扔一颗试试,别的国家你捆绑不了,你倒是特定玩完
  • 人世之修: 举报  2017-09-27 21:47:04  评论

不是的。即使中美俄,只要在要害地位挨上二三十壳核弹,也会伤筋动骨,变成二三流的国家,变成被瓜分的对象。因此,管他是谁打了他们,全世界都得去死,以免有谁来捡便宜。再好的沟通渠道也无法弥补挨了一颗核弹的损失,也无法让别人不捡便宜。所以要是他们挨了核弹,全世界都得去死。
  • sclzq2016: 举报  2019-01-25 03:00:07  评论

评论 人世之修:你的臆测不成立。你高估了核武器的威力和作用。即使全世界的核武器都爆炸也毁灭不了人类,不过使人类文明倒退倒是真的。大国之所以是大国就是因为他们有足够的战略纵深和恢复潜力。当今如果实行核捆绑战略,不但实现不了捆绑的目的,还会被彻底灭国。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:andrew_025 时间:2017-03-11 01:12:08
  这个理论应用很广的 我兔周璇于苏美全靠这招

作者:白曰依山静 时间:2017-03-11 08:44:58
  核捆绑是中美俄之间的事,小国不要凑热闹了。

我要评论
作者:独二袋鼠 时间:2017-03-11 08:51:56
  孤陋寡闻,都几十年前的东西了。
作者:ty_我吃故我在 时间:2017-03-11 12:33:54
  这个确有此事,当年C国造出核弹蛋,发现一件尴尬事,没有远程投射力量,如果A国向C国扔核弹,C国无法还击。这怎么了得。通过苦苦思索,太祖发现了一个bug,R国有个护国基本法,一旦自己遭受核弹攻击,必然向A国立即或自动发射预定目标核弹。太祖首创核捆绑,即C国遭受核打击,立即向R国发射核弹,激活R国核反击。这就是令世界闻风丧胆的全球毁灭核政策。R国表示很无辜,但是,他不愿意见到A国在核大战中独善其身。伟哉,我们的太祖。
我要评论
作者:cwspjl 时间:2017-09-25 21:48:25
  北朝鲜通过核捆绑战略能毁灭全世界呗?
我要评论
作者:模拟鼠标8 时间:2017-09-26 13:46:42
  政治老师会讲这个?
  从楼主这回复来看。。。要么没上过中国的高中,要么上学那会儿在睡觉。。。。。
作者:和合天地 时间:2017-09-26 13:47:46
  人类只能灭亡在人类自己的手上!科技的进步能帮助人类享受更好的生活,但也正在为人类掘墓!
  • u_108517791: 举报  2020-05-14 07:50:51  评论

我所谓,还是那句话!要死一起死,谁也跑不掉!就都老实了!!!
我要评论
作者:碧玉瑶光 时间:2017-09-26 14:28:06
  我觉得东朝鲜肯定会捆绑中国!
  • wxb2345: 举报  2017-09-27 11:05:44  评论

抗美援朝真是个错误,昨天和一个家在黑龙江的同事聊天,对方说想想门口有个疯子玩核弹就担心
  • xiancai001: 举报  2017-09-27 12:00:41  评论

评论 wxb2345:俄罗斯,印度,巴基斯坦也有核弹,而且比朝鲜多。没少试验过。而且印度和中国打过仗,是中国的敌人。敌人拥有核弹,你不怕,倒是怕自己的盟友,逻辑在哪里?
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:喝了一滴孟婆汤 时间:2017-09-26 22:42:50
  你竟然现在才知道
作者:天堂倒影 时间:2017-09-27 10:16:14
  这是太祖先提出的,当初中国被苏联威胁要核打击,所有人抓瞎了,毛提出的这个战略抄送美国,逼得美国五角大楼连夜开会
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:caoshiyou2012 时间:2017-09-27 10:42:29
  其实在初中历史里讲到新中国国防建设成就"两弹一星"时,就会讲核威慑,核捆绑战略.核威慑就是"原子弹的最大威力在发射架上",核捆绑就是"玩核战咱就同归于尽",霸气.
作者:wxb2345 时间:2017-09-27 10:58:03
  白痴的核捆绑战略,A给B家里扔了一个手榴弹,B惹不起A,就向C家里扔了一个手榴弹,C在看完监控以后,明知道罪魁祸首的前提下,还向A家里扔手榴弹,玩同归于尽!真以为大家都是白痴?
  • wxb2345: 举报  2017-09-27 11:17:39  评论

明白了,人家都是白痴,就玩核捆绑那个聪明是吧?打之前连谁打的都不问,就随便扔核弹?你认为天上卫星,地上雷达所有信息全透明的情况下,就等个分分钟,看下来源都等不起?如果不看?那要导弹预警卫星做什么?
  • xiancai001: 举报  2017-09-27 12:10:09  评论

评论 wxb2345:还是你不懂啊!B惹不起A,就向C家扔。此时,B和C家都被核弹打了,损失惨重。如果C不给A扔的话,A家没有损失,成为世界老大。这个C会甘心?必然是要死大家一起死的局面。
剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
作者:何必者者居 时间:2017-09-27 10:59:17
  吓唬人能把胆小鬼吓死。
作者:何必者者居 时间:2017-09-27 11:05:02
  对付朝核问题最好的办法就是不理不睬,只是一、两个发言人套话搪塞一下了事。
作者:无界有名 时间:2017-09-27 11:20:13
  @skytoethtpc 2016-04-15 11:55:27
  是挺可怕,假如 相信这个战略,随时可能用核武器炸平北京
   从来没说过要核打击北京,倒是印度阿三明着说核弹就是对付中国,可你就像个瞎子一样当做没看见!
  是不是因为你整天舔三哥的左手,脑子里除了大便就只剩下满嘴喷粪了?
  • 7385810: 举报  2017-09-28 00:16:42  评论

的蛋就是给北京准备的。
  • 海水高山: 举报  2017-10-07 18:52:17  评论

评论 7385810 :你以为北棒子傻啊?已经把美日韩得罪死了,还能把中国再得罪死?人北棒天天叫嚣要核打击美国,还做出了CG动画,对中国只是骂两句,而美国人也天天喊着要灭了北棒,可是中国只同意大家骂朝鲜几句,谁要真打朝鲜中国就跟谁急,只是最近北棒做的过火了才同意制裁加码的。
我要评论
作者:暮上 时间:2017-09-27 11:49:40
  我听说的是如果中国遭到核攻击,中国将向所有有核国家扔核弹。
我要评论
作者:德米特里顿斯科伊 时间:2017-09-27 12:49:07
  一个脑残帖子钓上来一大群弱智。
  特么智商要负数到多少水准才能相信这个愚弄人的搞笑理论?
  白痴遍地,真特么让人惊悚。
  这也是天涯?
作者:obanv 时间:2017-09-27 12:57:55
  以讹传讹的东西而已。
作者:丁丁哥的旧摇裤 时间:2017-09-27 13:03:47
  打什么cde直接往天上乱打 大气层引爆 或者往南极打 乱炸一通 这才是绑架 在核武器面前全人类都是脆弱的
我要评论
作者:魔力紫眸 时间:2017-09-27 13:13:58
  反正中国被炸,俄美都跑不掉π_π,谁炸的有啥关系,最终结果明确就好了!
我要评论
作者:天高山青 时间:2017-09-27 13:19:33
  所谓核捆绑战略就是几个 精神病院跑出来的 聪明人炮制出来的。被更多的傻子当成救命稻草
作者:老爱紫罗兰 时间:2017-09-27 14:14:42
  无所胃;我们百分之70是山;俄国;美国山没有太多;
  • 屈飞彪: 举报  2017-09-27 14:24:33  评论

搞笑,东北、华北、长三角、珠三角,不是平原啊,不上地理课?这些地方有着中国70%的财富、50%的人口。
  • 轩台风: 举报  2017-09-28 00:18:49  评论

评论 屈飞彪:你才无知,中国大部分领土是山地,中国城市化率不到30%,除非洲外世界最低,打核战,谁怕谁!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:屈飞彪 时间:2017-09-27 14:19:33
  朝粉们应该清醒,朝鲜核弹仍不到美国,中国都不一定做得到。三胖那点武器,除了能对中、韩、日、俄产生威胁外,对其它国家无效。中国为何反对朝鲜搞核武,因为他有1/4可能会扔向中国。有朝一日,中国如果被拥核国家包围,那将比面对几条岛链还被动。中国将被迫与几个小小拥核国家平起平坐,大国地位将荡然无存。
  • 酸苦土豆: 举报  2017-09-27 14:52:33  评论

白痴一个,中国有核弹不?那为什么还有被炸大使馆事件和银河号事件?你以为有核弹了就有了更大国平起平坐的资格了??笑话
  • 屈飞彪: 举报  2017-09-27 18:20:34  评论

评论 酸苦土豆:你才白痴,人都说光脚的不怕穿鞋的,大国有核与小国有核是两回事,小国有核就有了跟大国拼命的本钱,大国有核相对小国来说最多是锦上添花。大国会与小国拼命吗?富人会与穷人拼命吗?这么浅显的道理都不懂,你不白痴吗?朝鲜有核美国都怕,中国不怕吗?朝鲜现在鸟中国了吗?
作者:大中华国皇帝 时间:2017-09-27 19:05:54
  啧啧啧 美狗为中国操碎了心 噗嗤
作者:黑帽子兄弟 时间:2017-09-27 19:14:21
  带路党想带偏风向?做梦。中国人会像你们这样蠢?
  朝鲜确实实行的是核讹诈与核捆绑战略,但讹诈与捆绑的目标是韩国和日本。没看到朝鲜射的导蛋从日本上空飞过?一帮蠢货还想带风向。
  • 屈飞彪: 举报  2017-09-27 21:08:21  评论

人说愚人只想着昨天的事,庸人只看到今天的事,只有智者才想到明天及更远的将来。现在的朝鲜是威胁日韩。似乎、好像没威胁中国,将来呢?毕竟离北京太近了,是巨大的潜在的威肋,与萨德的威肋同理。ZF反朝核是真心的,只是顾虑太多,还想利用一下,但有可能养虎为患。
  • 搞笑的苦柚子: 举报  2017-09-27 23:26:52  评论

评论 屈飞彪 :按照你的逻辑,弯弯在大陆武统时,炸弹一定会扔到日本东京去
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:t453210 时间:2017-09-27 23:23:19
  好早的传闻了,据说全球所有核弹大国都是核捆绑,全世界所有重大型城市都在核弹自动攻击序列之中。简单点来说,如果咱们往华盛顿扔一枚核弹,全世界的核弹会同一时间发射并摧毁预定好的攻击城市,这就是核捆绑也是核威慑
作者:走自己的天空 时间:2017-09-28 00:05:46
  核梱绑不是这样,核梱绑不会发生,因为只有一个宜居星球
  • 屈飞彪: 举报  2017-09-28 09:03:28  评论

是啊,我们只有一个宜居星球,大家都是圣人,为了维护我们的星球,可以放弃国家利益、放弃自己的权利、放弃民族的尊严……;世界上没有狂人、没有疯子……。多好啊!
  • 搞笑的苦柚子: 举报  2017-09-30 20:54:52  评论

评论 屈飞彪 :呵呵,按你的逻辑,你心目中的圣人应该带头的啊。为了我们的星球,放弃它的国家利益,放弃在韩国部署煞得
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_楚轻狂1 时间:2017-09-28 00:39:40
  朝鲜的核弹是自己研发的?好红红火火恍恍惚惚哈哈哈
作者:农家小子007 时间:2017-09-28 09:10:47
  核武器也要威慑意义才大。真正的用起来,几个原子弹氢弹之类的对一个国家来说还是没啥意义的。特别是在山区,破坏力更小,几颗原子弹毁灭世界更是不可能的。
作者:面具的爹 时间:2017-09-28 11:38:18
  核弹其实最吓人的是氢弹,原子弹爆炸中心就几公里,杀伤范围十来公里,一个小城市玩完,但对于中美俄来说只是挠痒痒。(英法德来说就悲剧了。)
  而氢弹理论上不限当量,不限当量,不限当量。
我要评论
作者:udye 时间:2017-09-28 15:25:39
  最早听说核捆绑还是中国的,那时中国和美国苏联关系都差,中国的核武器只能达到苏联,打不到美国。所以中国的做法就是美国要是核打击中国,中国就攻击苏联,所以苏联不会让美国核打击中国的
我要评论
作者:FHH71451 时间:2017-09-28 22:48:47
作者:天线宝宝的幻想园 时间:2017-09-29 00:14:49
  我们有太祖建的地下长城。真这么搞,我们不怂。
  • 下乡来考察民情: 举报  2020-05-23 12:17:24  评论

除非搞出三体里面的强互作用力材料,否则现有技术条件下下任何固定工事在数枚大当量核武器的攻击下都会被摧毁。
我要评论
作者:ty_129802199 时间:2017-09-29 00:32:51
  楼主该有多孤陋寡闻呐。
作者:丰血2 时间:2017-09-29 00:49:08
  都是核捆绑
  冷战结束后来
  解密资料都显示 美国连法国英国都瞄准
作者:丰血2 时间:2017-09-29 00:49:38
  美国的话语
  没有美国的世界不配存在
作者:ty_133064117 时间:2017-09-29 00:54:18
  这个就是核威慑的可怕之处,无一辛免。
作者:ty_133064117 时间:2017-09-29 01:00:04
  不要把朝鲜的核武器威力想得这么大,他的核武器只能够说是个核装置,还不能够说是核武器。
作者:ty_133064117 时间:2017-09-29 01:10:00
  拥核,有核,,核威慑,应该是有等级差距的。朝鲜现目前只能说是拥核,不要太怕。

作者:好名字都没有了了 时间:2017-09-29 22:08:31
  假设中美单挑,俄欧绝对不能独善其身,美中不可能让自己打光留着俄欧分世界,所以大战就是地球归零,可能很多人觉得这是扯淡,但现实就是这么扯淡,目前不能移民外星球的情况下,地球上的事谁也跑不掉
作者:smartjk 时间:2017-10-02 18:55:34
  如果一个核大国,给一个小国进行核讹诈,

这是可笑的
作者:smartjk 时间:2017-10-02 19:00:21
  如果小国有进行核讹诈的迹象,

大国必然对这一小国,进行毁灭性的打击,

这是必然的,

核讹诈的游戏,等于玩火
作者:tracycjq 时间:2017-10-06 01:01:25
  核弹升空到命中目标,是有段过程的,那么当我的核弹命中对方之后,对方再进行核反击,也差不多要这个时间,那么很可能黄花菜已经凉了,如果我的核弹直接摧毁了对方的核设施,那么对方将会连核反击的能力都没有。
  所以,我听说的核捆绑是这样的,只要我看到了你的核武器升空了,那么不管你射向哪里,我的核武器也将会在第一时间升空,保证可以第一时间进行反击。中美俄都是这个路数。
作者:ty_春深几许 时间:2017-10-07 18:58:58
  不管你信不信,反正有人愿意信
作者:ty_春深几许 时间:2017-10-07 19:00:18
  想验证一下的话,就需要有个先向我们发射核弹的,不行让美国老大试试?
作者:xyqtf 时间:2017-10-07 22:01:52
  你当别人sb的哇。。别低估了别人的智商。。
作者:地球家国 时间:2017-10-08 15:53:07
  核捆绑的捆绑对象是全世界,三胖再怎么疯狂也比不过MSL恐怖分子吧,核武器落在MSL手里才是危险的
我要评论
作者:天高山青 时间:2017-10-10 10:47:35
  所谓核捆绑就是建立在拥有核武器国家没有爆发核战争的基础上,于是,意淫出来的自我安慰的思想,其最早渊源甚至可以搠源到满清的以夷制夷的理论。
  本质是对自己国家军事政治力量没有信心,就企图依靠外国互相制约来自保。却不知这样的思想甚至有害。没有谁是好利用的。
  满清利用俄罗斯制约英国,法国的侵略,不但没有减少自己的损失。而且,还多赔上了外东北百万平方公里的土地。
  你跟美国打仗,你用核武器莫名其妙的去进攻不相干的俄罗斯。结果不是俄罗斯去打美国。而是俄罗斯和美国一起用核武器打你。
  至于俄罗斯的损失,美国和俄罗斯自然会协商从战败的中国身上补偿就是拉。
作者:天高山青 时间:2017-10-10 10:54:22
  所谓核捆绑就是建立在拥有核武器国家没有爆发核战争的基础上,于是,意淫出来的自我安慰的思想,其最早渊源甚至可以搠源到满清的以夷制夷的理论。
  本质是对自己国家军事政治力量没有信心,就企图依靠外国互相制约来自保。却不知这样的思想甚至有害。没有谁是好利用的。
  满清利用俄罗斯制约英国,法国的侵略,不但没有减少自己的损失。而且,还多赔上了外东北百万平方公里的土地。
  你跟美国打仗,你用核武器莫名其妙的去进攻不相干的俄罗斯。结果不是俄罗斯去打美国。而是俄罗斯和美国一起用核武器打你。
  至于俄罗斯的损失,美国和俄罗斯自然会协商从战败的中国身上补偿就是拉。
  早年,鼓吹以夷制夷的理论的满清大员,后来发现没有压制任何夷国,却招了更多的敌人来哦瓜分中国,于是,这些想不起怎么挽救大清的人,多数成为了汉奸。
  不要感觉汉奸很远,丧失斗志和把希望寄托在外人和外国的人是非常容易从一个爱国的极端走想卖国的极端。
  最坚决的革命者,爱国者,恰巧是那些没有开战前就充分估计到困难,并且努力想对策的人。并努力想依靠自己打败敌人的人。
  对于强大的美国不要寄托俄罗斯的帮助。只有依靠中国自己的力量。143亿的中国虽然技术落后美国,却也胜在总量远超美国真的打起来,胜利的天平我看在中国这边希望还是比较大的。
  • 天堂倒影: 举报  2017-10-10 12:58:16  评论

装逼(?_?)当初中国被威胁,毛的核捆绑解了燃危之急,你站在全人类高度圣母心,幸亏中国的领导没选你这样的
  • 天堂倒影: 举报  2017-10-10 13:01:07  评论

毛的捆绑之所以能让美国人抓瞎,就说明不是你说的什么我们跟美国打仗把核武器扔给无辜的俄罗斯…实际上是美苏暗通款曲想给中国挖坑
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:天高山青 时间:2017-10-10 11:01:11
  核捆绑战略,目前最有可能实践的到是中国,就是假如朝鲜想同归于尽,他偏巧也相信这个鬼扯的核捆绑战略,他到有可能向中国扔核武器。
  那时按照核捆绑战略,中国好象是应该对美国,日本,韩国甚至俄罗斯进行同归于尽的核武器攻击了。那些极端反美,亲朝,不爱中的中国人,估计也极其赞成这样同归于尽。问题是我相信党不会这样做的,全国多数人民也不会这样做的,被朝鲜核武器捆绑消灭的中国人也不同意这样做,他们要求的是以牙还牙,用核武器把朝鲜毁灭干净就可以拉。
  那么,我现在请反对我的观点的人回答,假如你是被朝鲜核武器捆绑消灭的中国人,你同意帮朝鲜去打美国,日本,韩国甚至俄罗斯吗!!!!
我要评论
作者:袍哥五爷 时间:2017-10-10 11:58:27
  政治老师会讲这个?
  @公知母知焉知公母 2016-04-15 15:31:04
  是的!台湾人不知道,可奴才却早知道!
作者:天高山青 时间:2017-10-10 14:15:14
  @w1972l 2017-10-10 12:40:48
  核捆绑是毛老人家的发明。从弱小国家角度出发,你不让我活,大家一起死。我国抛弃的毛选已经被别人学去了, 绝对是这一想法。也不错,是让那堆墙头草吃核弹了。家里人移民加拿大,每天唱高调。炸!
  谁告诉你是老毛发明的,是90年代类似刘亚洲那样的半瓶水的专家发明的。大体就是美打中国大使馆前后出现的。
  核捆绑如果是毛老人家的发明。怎么用,当年跟美关系差的时候中国根本没有核武器,怎么核捆绑。等到中国有核武器了,最大敌人是苏联,你又怎么核捆绑。
作者:点墨有无 时间:2017-10-10 15:27:45
  政治老师会讲这个?
  @公知母知焉知公母 2016-04-15 15:31:04
  @袍哥五爷 2017-10-10 11:58:27
  是的!台湾人不知道,可奴才却早知道!
  遗老遗少,很跳啊!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规